うつ病座談会の皆様へ
こちらへお越しください
14/04/30 02:44 追記
お話したい事があります。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
はじめまして、来ていただいて感謝しています。まるさん本人で間違いないでしょうか?
過眠の症状があり 用のない時は寝てしまいますので 遅くなりましたm(_ _)m
まる、本人です
- << 6 ありがとうございます。今お昼休み中にお返事しております。僕は玲央の親友の者です。 ミクルにまさか来る日がくるとは思いませんでしたが、一言だけお礼をさせてください。 うつ病座談会で皆様のお仲間に入れてもらっていた事は電話で聞いていました。彼女は、皆様とのご縁を結ばれた事を大変喜んでおりました。毎日が生き生きとしていて明るい彼女でした。 今は少し休んでおられますが、皆様のお力にまたなりたい、そして共に励まし合い支え合っていきたいと今でも思っていると思います。 どうか皆様にはお願いしたい事があります。また玲央が戻られた際には、また暖かく迎えてやってはくれませんか? 玲央を忘れないでいてほしいのです。 僕はあの人の唯一無二の親友です。彼女の為ならなんでもしてあげたい、力になってあの人には幸せになってもらいたい。 僕自身も彼女に救われました。彼女との出会いで僕はまた人を信じる事が出来ました。 話が長くなってしまいましたが、うつ病座談会の皆様には心より感謝を申し上げます。有り難う御座いました! 僕はずっと彼女が幸せになるまで支えていきたいと思っておりますので、玲央は大丈夫です。またいつの日か玲央が元気に帰ってくる日までお待ちになってください。 長文失礼いたしました。読んでいただき有り難う御座いました!
>> 4
過眠の症状があり 用のない時は寝てしまいますので 遅くなりましたm(_ _)m
まる、本人です
ありがとうございます。今お昼休み中にお返事しております。僕は玲央の親友の者です。
ミクルにまさか来る日がくるとは思いませんでしたが、一言だけお礼をさせてください。
うつ病座談会で皆様のお仲間に入れてもらっていた事は電話で聞いていました。彼女は、皆様とのご縁を結ばれた事を大変喜んでおりました。毎日が生き生きとしていて明るい彼女でした。
今は少し休んでおられますが、皆様のお力にまたなりたい、そして共に励まし合い支え合っていきたいと今でも思っていると思います。
どうか皆様にはお願いしたい事があります。また玲央が戻られた際には、また暖かく迎えてやってはくれませんか? 玲央を忘れないでいてほしいのです。
僕はあの人の唯一無二の親友です。彼女の為ならなんでもしてあげたい、力になってあの人には幸せになってもらいたい。
僕自身も彼女に救われました。彼女との出会いで僕はまた人を信じる事が出来ました。
話が長くなってしまいましたが、うつ病座談会の皆様には心より感謝を申し上げます。有り難う御座いました!
僕はずっと彼女が幸せになるまで支えていきたいと思っておりますので、玲央は大丈夫です。またいつの日か玲央が元気に帰ってくる日までお待ちになってください。
長文失礼いたしました。読んでいただき有り難う御座いました!
- << 11 ご連絡 ありがとうございます また寝てしまい…予約時間過ぎて病院に到着したところです レオさんのお友達の方でしたか(^^) レオさんは大丈夫ですか? 別スレの方が鬱スレに来られたりと トラブられていたようなので心配してました 今は体調が悪いのでしょうね 双極性障害と統合失調症ではないですか? スピリチュアルな声もレオさんには 本当に聞こえているのだと思います そしてその状態がレオさんにとって幸せなんだと思います 鬱病スレに また来ていただいて…と、スレ主のベーさんでもない私が言うのも筋違いですが 私個人として意義はないです(^^) それと… このスレをたてた レオさんのお友達、貴方がレオさん自身かもしれないという気持ちもあります それは 大きな問題ではありません(^^) すべては レオさんの病気のせいですネ? レオさんの中では 現実と妄想の区別が出来なくなり すべてが真実なのでしょうね? 貴方がレオさんの友達であれば 病院に通うよう…薬を欠かさず飲むように フォローしてあげてくださいm(_ _)m 右半身不自由な身で自転車で30分の道のりを通う…とか 東南の1番良い部屋を与えられて、お風呂も食事も用意されて まるで子供のような生活をさせてもらいながら 家族からの虐待とか 矛盾だらけなのです つじつまが合わないのです なので 貴方自身がレオさんに助けられたと言うなら 掲示板フォローなどではなく リアルな生活の中で 少しでもレオさんが立ち直れるようフォローしてあげてくださいね レオさんが私たちと励ましあいたいと 病気を乗り越えたい気持ち 大切にしますよ
追伸 うつ病座談会の皆様の板でお話する事か悩んだ末に、僕自身の皆様に対する感謝を述べる為に敢えてこちらに板を立てる事となりました。
皆様には混乱させる事態を招き申し訳ありませんでした。玲央さん、僕が勝手に来た事をお許しください。ただ僕は今までもこれからも親友として貴女の支えになります!どうかお許しくださいませm(_ _)m
>> 6
ありがとうございます。今お昼休み中にお返事しております。僕は玲央の親友の者です。
ミクルにまさか来る日がくるとは思いませんでしたが、一言だ…
ご連絡 ありがとうございます
また寝てしまい…予約時間過ぎて病院に到着したところです
レオさんのお友達の方でしたか(^^)
レオさんは大丈夫ですか?
別スレの方が鬱スレに来られたりと トラブられていたようなので心配してました
今は体調が悪いのでしょうね
双極性障害と統合失調症ではないですか?
スピリチュアルな声もレオさんには 本当に聞こえているのだと思います
そしてその状態がレオさんにとって幸せなんだと思います
鬱病スレに また来ていただいて…と、スレ主のベーさんでもない私が言うのも筋違いですが 私個人として意義はないです(^^)
それと…
このスレをたてた レオさんのお友達、貴方がレオさん自身かもしれないという気持ちもあります
それは 大きな問題ではありません(^^)
すべては レオさんの病気のせいですネ?
レオさんの中では 現実と妄想の区別が出来なくなり すべてが真実なのでしょうね?
貴方がレオさんの友達であれば 病院に通うよう…薬を欠かさず飲むように フォローしてあげてくださいm(_ _)m
右半身不自由な身で自転車で30分の道のりを通う…とか
東南の1番良い部屋を与えられて、お風呂も食事も用意されて まるで子供のような生活をさせてもらいながら 家族からの虐待とか 矛盾だらけなのです
つじつまが合わないのです
なので 貴方自身がレオさんに助けられたと言うなら 掲示板フォローなどではなく リアルな生活の中で 少しでもレオさんが立ち直れるようフォローしてあげてくださいね
レオさんが私たちと励ましあいたいと 病気を乗り越えたい気持ち 大切にしますよ
- << 16 夜遅く失礼します。まるさん、お忙しい中、レス有り難う御座います。 まるさんの言われているように玲央さんは現実と非現実の間を行ったり来たりしているのだと僕も思います。 現在の彼女はスピリチュアルにまだ嵌まっていて抜け出せていない状況です。 こないだも入院したばかりなので、退院した日にスピリチュアルを休むように伝えたのですが。 僕は普段仕事をしているので玲央さんにかかりっきりにはなれません。彼女に合わせて夜にメールや電話のやり取りしていますが、最近は電話も来ません。 今も精神状態が不安定である事に間違いないです。僕は親友として出来る限り、彼女の支えになっていきます。 家庭の事や病気の事も含めて僕は彼女の側で見守っていきます。
>> 9
はい、僕個人の悩みで以前板は立てていました。
こんにちは、べーと申します。
レスを読ませていただきました。
私もまるさんと同じ考えです。
このスレは玲央さんご本人かもしれないと感じています。
まるさんの言うように、玲央さんは、妄想と現実の狭間で生きていらっしゃると思います。統合失調症ではないかと。
もし、スレをたてられたのがお友達であるなら、現実を見つめ直して薬をきちんと飲み、病院に通院されることを勧めてあげてください。
玲央さんの具合が早くよくなることを、陰ながら見守っています。
- << 17 べーさん、レス有り難う御座います! べーさんの仰られている通り、今の玲央さんは現実と非現実の間でさ迷っていると僕も感じています。 病院には行っておりますのでご安心ください。やはり夜に眠れないとゆうので薬を飲んでいるのですが、スピリチュアルの傾向が強いため、だいぶ心身共に衰弱してる感じがします。 僕は非力ながら彼女が現実の世界、リアルを見つめ生きていける様に彼女の支えになってあげたい。 僕と出会った頃のように明るく落ち着いた玲央さんに戻ってほしいので、これからも彼女の支えになってあげたい。 リアルの現実世界の楽しい事や嬉しい事をまた一緒に共有していきたい。 玲央さんの今の状態を思うと心が痛みますが、必ず以前の玲央さんを取り戻してみせます! お話を聞いてくださり有り難う御座いました。べーさんのうつ病座談会に入って間もない頃は、僕に生き生きとお話してくれました。べーさん達の助けになりたい、そして自分の病気も克服したいと。前向きな彼女でした。べーさんをはじめ座談会の皆様とのご縁は大切にしたいと日頃から言っていたので、元の玲央さんに戻られた時にまたご報告させていただきます!
鬱…スレから来ました!m(__)m
私も、まるさん☆べーさん☆と同じです🍀
ただ…1つだけ言わせて頂けたら、しっかり自分の環境を良くするためにも力をいれて元気になって欲しいです。
レオさんの病気は治療を受けないと完治は難しい病気ばかりですから、自分のために べーさん☆まるさん☆の居るスレで元気になれるなら いつでも戻ってきて欲しいです🍀(^^)
リアルは支えられないけどアドバイスや方法を考える事はできますからね(^^)v
そして自分の現状や相手にも想いや気持ちがある事を受け入れて少しでも楽になって欲しいと願います(^人^)
きっと良い縁を繋げていけたら暖かい明るい未来に繋がりますよ🍀✌(*^^*)
- << 18 れんさん、レス有り難う御座います! 玲央さんの病気も今通われている病院で診てもらっています。 僕は玲央さんには今まで苦しまれてきた過去があるので、いっぱい幸せを与えてあげたいと思っております。 玲央さんの親友として楽しい事や嬉しい事も共有してお互いに成長していけたらと願っています。 現在の彼女はやはり現実と非現実の間で苦しんでいる状態かと思われます。 一刻も早く玲央さんには自分自身を取り戻して日常生活を前向きに送ってほしい。 そのためにもしっかり病気の治療を続けて、スピリチュアルを休んでほしいと思っています。 しかしながらスピリチュアルは現在進行形で現実とはかけ離れた所にいます。入院した時にあれだけスピリチュアルは怖いと言っていたのに。 スピリチュアルな世界は否定しませんが、あまりに没頭すると危険だと知りました。 玲央さんが玲央さんじゃなくなる。僕は日々胸が苦しくなる状況でした。 僕は彼女をスピリチュアルな世界ではなく、現実の世界へ連れ戻します! 今を大切にして1日1日生きている事に感謝をして人生を歩んでほしい。僕もまだまだ未熟です。 玲央さんが明るい未来へと続く道をまた歩いていけるように親友として支えになってあげたいと思っています。
>> 11
ご連絡 ありがとうございます
また寝てしまい…予約時間過ぎて病院に到着したところです
レオさんのお友達の方でしたか(^^)
レ…
夜遅く失礼します。まるさん、お忙しい中、レス有り難う御座います。
まるさんの言われているように玲央さんは現実と非現実の間を行ったり来たりしているのだと僕も思います。
現在の彼女はスピリチュアルにまだ嵌まっていて抜け出せていない状況です。
こないだも入院したばかりなので、退院した日にスピリチュアルを休むように伝えたのですが。
僕は普段仕事をしているので玲央さんにかかりっきりにはなれません。彼女に合わせて夜にメールや電話のやり取りしていますが、最近は電話も来ません。
今も精神状態が不安定である事に間違いないです。僕は親友として出来る限り、彼女の支えになっていきます。
家庭の事や病気の事も含めて僕は彼女の側で見守っていきます。
>> 13
こんにちは、べーと申します。
レスを読ませていただきました。
私もまるさんと同じ考えです。
このスレは玲央さんご本人かもしれな…
べーさん、レス有り難う御座います! べーさんの仰られている通り、今の玲央さんは現実と非現実の間でさ迷っていると僕も感じています。
病院には行っておりますのでご安心ください。やはり夜に眠れないとゆうので薬を飲んでいるのですが、スピリチュアルの傾向が強いため、だいぶ心身共に衰弱してる感じがします。
僕は非力ながら彼女が現実の世界、リアルを見つめ生きていける様に彼女の支えになってあげたい。
僕と出会った頃のように明るく落ち着いた玲央さんに戻ってほしいので、これからも彼女の支えになってあげたい。
リアルの現実世界の楽しい事や嬉しい事をまた一緒に共有していきたい。
玲央さんの今の状態を思うと心が痛みますが、必ず以前の玲央さんを取り戻してみせます!
お話を聞いてくださり有り難う御座いました。べーさんのうつ病座談会に入って間もない頃は、僕に生き生きとお話してくれました。べーさん達の助けになりたい、そして自分の病気も克服したいと。前向きな彼女でした。べーさんをはじめ座談会の皆様とのご縁は大切にしたいと日頃から言っていたので、元の玲央さんに戻られた時にまたご報告させていただきます!
>> 15
鬱…スレから来ました!m(__)m
私も、まるさん☆べーさん☆と同じです🍀
ただ…1つだけ言わせて頂けたら、しっかり自分の環境を良く…
れんさん、レス有り難う御座います! 玲央さんの病気も今通われている病院で診てもらっています。
僕は玲央さんには今まで苦しまれてきた過去があるので、いっぱい幸せを与えてあげたいと思っております。
玲央さんの親友として楽しい事や嬉しい事も共有してお互いに成長していけたらと願っています。
現在の彼女はやはり現実と非現実の間で苦しんでいる状態かと思われます。
一刻も早く玲央さんには自分自身を取り戻して日常生活を前向きに送ってほしい。
そのためにもしっかり病気の治療を続けて、スピリチュアルを休んでほしいと思っています。
しかしながらスピリチュアルは現在進行形で現実とはかけ離れた所にいます。入院した時にあれだけスピリチュアルは怖いと言っていたのに。
スピリチュアルな世界は否定しませんが、あまりに没頭すると危険だと知りました。
玲央さんが玲央さんじゃなくなる。僕は日々胸が苦しくなる状況でした。
僕は彼女をスピリチュアルな世界ではなく、現実の世界へ連れ戻します!
今を大切にして1日1日生きている事に感謝をして人生を歩んでほしい。僕もまだまだ未熟です。
玲央さんが明るい未来へと続く道をまた歩いていけるように親友として支えになってあげたいと思っています。
べーさん、まるさん、れんさん、皆様に混乱を与えてしまいお詫び致します。申し訳ありませんでした。
玲央さんがリアルを前向きに生きていけるまでまだまだ心身共に時間がかかると思います。
鑑定士との出会いでスピリチュアルに目覚めてしまった玲央さんは一種のマインドコントロールを受けてしまったのかもしれません。
人間誰しも苦しみや悲しみから逃れたいと思うのは当然です。それをスピリチュアルで幸せなほうへ導いてもらうのは正直なところ疑問に感じます。
しかし、今を現実をリアルを大切に生きてこそ幸せな未来が待っていると信じています。辛い事も悲しい事も経験してその分、楽しい事や喜びもあるのだと僕は思います。
今の玲央さんには僕の声や想いは伝わらないかもしれません。ですが、僕はこれからも玲央さんを見放さずに彼女に伝えていきます。
玲央さんに現実の世界で幸せになってほしいから。
べーさん、まるさん、れんさん、何れ玲央さんが自分自身を取り戻して、現実世界を前向きに歩いていけるようになるまで暖かく見守ってあげてください。お願い致します!
僕は僕自身が玲央さんにしてあげられる事を頑張りたいと思います。
非力ながら玲央さんの支えになり、また現実世界を笑顔で生きていけるように。
うつ病座談会の皆様方にはご心配と御迷惑をおかけしておりますが、また玲央さんが帰ってくる日までお待ちください。
その時には玲央さんと一緒に僕も一言挨拶にあがらせていただきます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
立ちション用の漏斗2レス 19HIT 社会人さん
-
知らない間に削除されていた4レス 71HIT 瞬きキメラ (♂)
-
私だけスルー5レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
素直な友達とどう上手く付き合おうか悩んでます3レス 66HIT 解決させたいさん (30代 ♀)
-
何で看護師になりたいの?5レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
立ちション用の漏斗
自分は立ちションする時に視線からカバーしてくれる漏斗を探しています。(社会人さん2)
2レス 19HIT 社会人さん -
私だけスルー
もう一回書いてみたら?(匿名さん5)
5レス 87HIT おしゃべり好きさん -
知らない間に削除されていた
何の話だろう…と思う人もいると思うので原点に戻ります。 YouT…(瞬きキメラ)
4レス 71HIT 瞬きキメラ (♂) -
素直な友達とどう上手く付き合おうか悩んでます
素直と思い遣りがないのは違うと思うよ。(おしゃべり好きさん3)
3レス 66HIT 解決させたいさん (30代 ♀) -
老害は何歳から?
「老害」という言葉を作り出したオピニオンリーダー的な存在だったホリエモ…(匿名さん13)
13レス 174HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
美容室での出来事6レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?23レス 355HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました25レス 348HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内部通報について5レス 124HIT パートさん
-
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。18レス 183HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?
親友と呼ぶのは辞めたらどうですか。 新居に1回も行く価値はない、往復…(匿名さん23)
23レス 355HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
美容室での出来事
そーなんですね! 勉強になりした。(おしゃべり好きさん0)
6レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
会社を突然解雇されました
確かに派遣は会社の人間ではないですからね。ただ、事実確認もせず明日から…(おしゃべり好きさん0)
25レス 348HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
弟について
おっしゃる通りの内容です。ややこしくてすみません!無視していきたいです…(匿名)
3レス 132HIT 匿名 (50代 ♀) -
閲覧専用
内部通報について
皆さん、レス有難うございます まとめての返信ですみません 皆さ…(パートさん0)
5レス 124HIT パートさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 283HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 165HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
13レス 174HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 387HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 234HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る