(`(エ)´)畿内倶楽部(`(エ)´)

レス500 HIT数 4640 あ+ あ-

2014/05/11 01:34(更新日時)

おのおの方勝ちどきの音頭を…

えいえい

オーー(`💋´)✊

えいえい

オーー(`💋´)✊

えいえい

14/05/11 01:34 追記
≫496
と全ての人に感謝を込めて
いただきます(´人`)
ではなく~
ありがとう
そして…

おやす💋み←隠れてませんしーー😫
見えてまっせーー😫
久し振りにツッコミ(介錯)したったって感じ🐱フゥ

ホンマ久し振りに関西人の♥ハート♥がウズウズしたわぁ🐱

では次🏠へ行こうかねぇ

No.2086695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 怒らないところがえらい! \(^o^)/ 食べれた? なに食べたん♪ 我が家は今、ラーメン屋に並んでます ホテルのランチバイキングに行ってきた🎵
が( ̄ー ̄)

となりに座ってたのがオネェ二人組だった!
1人は普通にメンズの洋服なんだけど、もう1人が着物。
2人してお客さんの品定めしてるんだよ💦
そんなところに、わりと巨漢のマダム達が、ど派手な登場!
もちろん、オネェ二人の辛口批評の標的に(--;)

うちらは、面白くなってきちゃって、ご飯どころじゃなかったよー。

まぁ、あんな経験最近なかったから、楽しかった✨

No.202

>> 201
おネエの人っておもろいよねえ…?
遭遇したことはないけど
楽しそう(^◇^)

昔、ニューハーフのショー見に行って
おっさんおっさんした人の方が面白かった
(^-^)

• << 204 せやねー(*^_^*) どっからどうみても格好はオジサンなんだけど 話してる中身がまんまオバチャンやった。 デザート何回おかわりすんねん⁉⁉⁉っちゅーくらい食べてたし。

No.203

>> 200 200ヾ(´ー`)ノGET♪
ぽにたんお疲れ
\(^o^)/

No.204

>> 202 おネエの人っておもろいよねえ…? 遭遇したことはないけど 楽しそう(^◇^) 昔、ニューハーフのショー見に行って おっさんお… せやねー(*^_^*)
どっからどうみても格好はオジサンなんだけど
話してる中身がまんまオバチャンやった。

デザート何回おかわりすんねん⁉⁉⁉っちゅーくらい食べてたし。

• << 207 おっさんみたいなおばちゃんもいるしねえ ( ̄q ̄)

No.205

>> 184 嫌なんだよな~! 人を乗せて走るの… 怒らへんけど( ・ε・) ほんまに怒らへんやろなぁ😫
怒ったら🐱
分かっとるやろ~な🐱

No.206

>> 196 おいらもら肉肉~♪ わがの横っ腹のお肉喰うとけ(´ω`)フォフォフォ

• << 208 ちょー霜降りじゃん (・ε・ )

No.207

>> 204 せやねー(*^_^*) どっからどうみても格好はオジサンなんだけど 話してる中身がまんまオバチャンやった。 デザート何回おかわりす…
おっさんみたいなおばちゃんもいるしねえ
( ̄q ̄)

No.208

>> 206 わがの横っ腹のお肉喰うとけ(´ω`)フォフォフォ
ちょー霜降りじゃん
(・ε・ )

• << 210 そ~ゆ~バッサリした性格… うち泣きそーでーす 私そんなに打たれ強くありませんのでー😫

No.209

>> 208 ど~やったら脂無くなんのかなぁ🐱

No.210

>> 208 ちょー霜降りじゃん (・ε・ ) そ~ゆ~バッサリした性格…
うち泣きそーでーす

私そんなに打たれ強くありませんのでー😫

• << 224 ごめん、ごめん、 一応言い訳すると [わがは……]というのをかしこのこと指してると思ったのよ~♪ 関西は[自分○○やなー]とかって相手のこと指すやろ~♪

No.211

>> 210 ラード?

No.212

>> 211 いえいえ

口の中で溶ける最高級の霜降…ッス

• << 214 ステーキの脂身? あれってなかなか切れないよねヽ(・∀・)ノひいちゃんは脂身は全部ワンコにあげる~♪

No.213

あれやろ!ひいちゃんは牛脂とか大好物なんやろ

トロトロの牛脂に心を奪われる、ひいちゃんなのでありました~🐱

• << 216 ひいちゃんは、カルビ・ロースしか食べませんのらヽ(・∀・)ノ おうちゃんは鶏肉ね!しかも「とさか」

No.214

>> 212 いえいえ 口の中で溶ける最高級の霜降…ッス ステーキの脂身?
あれってなかなか切れないよねヽ(・∀・)ノひいちゃんは脂身は全部ワンコにあげる~♪

No.215

今夜はまだ寝ないなりか?
江ノ電はどした?

No.216

>> 213 あれやろ!ひいちゃんは牛脂とか大好物なんやろ トロトロの牛脂に心を奪われる、ひいちゃんなのでありました~🐱 ひいちゃんは、カルビ・ロースしか食べませんのらヽ(・∀・)ノ

おうちゃんは鶏肉ね!しかも「とさか」

No.217

>> 216 肉系はあまり好きではないのだよ🐱
あの独特の動物臭といい後味の生臭さ
そ~何処かで匂った事のある腐乱の臭いと一緒🐱
よ~あんなもん食べれるなぁ🐱

No.218

>> 217 ひいちゃんも、ハツ、肝、ホルモン、他はムリムリヾ(>д<。)〃

No.219

>> 218 レバーとか食べる意味あるのかと🐱
レバーに関しては
焼けば臭いし
生だとヒルみたいだし…

No.220

やめろー!ひいちゃんレバーは好きなりよ

No.221

>> 220 ひいちゃんはレバー好きなんやな🐱
ヒルに似せたレバーを足に貼るとまさにヒルに血を吸われてるみたい🐱
実物もあの感触やし🐱
今度やってみて~😆

No.222

>> 221 だれが、やるかーーーーー!!

No.223

>> 222 いやいや🐱コンバンハ~

蛭に余分な血を吸って貰いや(´💋`)
蛭治療とか良いらしいで

知らんまに背中にヒルおったりしてな😆
んで血ィ吸われてたりして~♪

• << 225 うちの旦那、蛭にやられたことあるみたいやで~ ( ^∀^)

No.224

>> 210 そ~ゆ~バッサリした性格… うち泣きそーでーす 私そんなに打たれ強くありませんのでー😫 ごめん、ごめん、
一応言い訳すると
[わがは……]というのをかしこのこと指してると思ったのよ~♪
関西は[自分○○やなー]とかって相手のこと指すやろ~♪

• << 226 関西弁ってほんと難しいよね~ わがの→お前の、貴方の、かしこの という意味で使ったはずやのに返ってきた答えが「ちょー霜降りじゃん」 かしこ?うちの事?はい?はイ~??? 訳すと ユー(かしこ)のお肉使っちゃいなよ という意味です

No.225

>> 223 いやいや🐱コンバンハ~ 蛭に余分な血を吸って貰いや(´💋`) 蛭治療とか良いらしいで 知らんまに背中にヒルおったりしてな😆 … うちの旦那、蛭にやられたことあるみたいやで~
( ^∀^)

• << 227 ○YouTubeで見たのだが蛭をペットとして飼ってる人が居たんだけど…世の中いろんな人が居るねぇ~

No.226

>> 224 ごめん、ごめん、 一応言い訳すると [わがは……]というのをかしこのこと指してると思ったのよ~♪ 関西は[自分○○やなー]とかって相手… 関西弁ってほんと難しいよね~

わがの→お前の、貴方の、かしこの

という意味で使ったはずやのに返ってきた答えが「ちょー霜降りじゃん」
かしこ?うちの事?はい?はイ~???

訳すと

ユー(かしこ)のお肉使っちゃいなよ
という意味です

• << 228 そのまんまいただきましたよ~ はい、ちょー霜降りだよ あたいのことだよ

No.227

>> 225 うちの旦那、蛭にやられたことあるみたいやで~ ( ^∀^) ○YouTubeで見たのだが蛭をペットとして飼ってる人が居たんだけど…世の中いろんな人が居るねぇ~

• << 229 ○でなんも隠れてないよ? 蛭まじまじ見たことないけど 目ぇとか鼻とかあるんやろか? 世の中にはゴキブリこうてるひともおるみたいやで~ (ー_ー;)

No.228

>> 226 関西弁ってほんと難しいよね~ わがの→お前の、貴方の、かしこの という意味で使ったはずやのに返ってきた答えが「ちょー霜降りじゃん…
そのまんまいただきましたよ~
はい、ちょー霜降りだよ
あたいのことだよ

No.229

>> 227 ○YouTubeで見たのだが蛭をペットとして飼ってる人が居たんだけど…世の中いろんな人が居るねぇ~
○でなんも隠れてないよ?

蛭まじまじ見たことないけど
目ぇとか鼻とかあるんやろか?

世の中にはゴキブリこうてるひともおるみたいやで~
(ー_ー;)

No.230

>> 229 センサー…動物の体温を感知して近付くんだってさ😆カンチー

パパちゃん血ィ吸われたんやぁ😄ワォ

パパちゃん偉いなぁ夜遅くに返ってきて朝とか早いんやろ?
よ~頑張ってはるなぁ

• << 232 あの日あの時あの場所で~♪ 吸われてなくて くっついてたみたい よくわからん……(^-^) うちのおっちゃんはあさから晩まで働いてるで~ 可哀想やで~♪ うちも、一日が1部2部と分かれてるみたいよ やっと8時9時に1部が終わったと思ったら第2部が始まるのよ~(ー_ー;)

No.231

∧∞∧
   (  ^ω)🍹
ニ二二/   つ二二二ニ
:::::(___丶:::::::::
::::[二二]__):[二二]:
::::::||:::::::::||:::
  ⊂二⊃   ⊂二⊃

No.232

>> 230 センサー…動物の体温を感知して近付くんだってさ😆カンチー パパちゃん血ィ吸われたんやぁ😄ワォ パパちゃん偉いなぁ夜遅…
あの日あの時あの場所で~♪

吸われてなくて
くっついてたみたい
よくわからん……(^-^)

うちのおっちゃんはあさから晩まで働いてるで~
可哀想やで~♪
うちも、一日が1部2部と分かれてるみたいよ
やっと8時9時に1部が終わったと思ったら第2部が始まるのよ~(ー_ー;)

• << 235 カンチーー😆 保奈え~😫 …。 一部二部ってなんなのさー!? 本でも書いてんの?

No.233

>> 232 かっしーもすごいなぁ(>_<)
体、壊さないようにしてよ!

No.234

>> 233
ねこたんは仕事のストレスがひどいやろ~(*_*)
それで頭痛が起きるなんて
気の毒すぎます……(>_<")

うちは昼間無性に睡魔が……( ̄q ̄)zzz
寝れるときはカシ太と昼寝するし~( ^∀^)

• << 236 うちのは、なんかさ、しょーもない人たちが多すぎだからね。 根拠のないプライドだけ、ブンブン振り回して、中身はカッスカッス空虚な御仁が管理職より、二十代、三十代、四十代に多いんだよね。うっかり、頭悪いのかしら?とか言いそうになるわけよ。屁理屈言うし楽ばっかりしてさ。 でもそんな人たちに何言っても無駄だから、我慢する。 うちはうちが百パーセント以上努力しないと気持ち悪いから、やるだけ。 で、やってると、メンヘラな方々の標的になりがち~。 前にも言ったけど、玄関先で待ち伏せしてる同僚女性34歳とか スカートのなか盗撮して、喜んでる変態男性とか(・∀・) いきなり叫びだす被害妄想四十代の男性粘着先輩とか 60過ぎてなぜか坊主と兼業で、うちが彼より成果だしてから、露骨にイジメを開始した方とか(・∀・) 枚挙にいとまがない。 …みたいな愚痴でした(>_<) ごめんよ、かっしー変な話ばっかりで。

No.235

>> 232 あの日あの時あの場所で~♪ 吸われてなくて くっついてたみたい よくわからん……(^-^) うちのおっちゃんはあさから晩… カンチーー😆
保奈え~😫

…。

一部二部ってなんなのさー!?

本でも書いてんの?

• << 238 1部はカシ太 2部は旦那よ~♪ 一日が2部制の様なのよ これも今だけか~(*_*)

No.236

>> 234 ねこたんは仕事のストレスがひどいやろ~(*_*) それで頭痛が起きるなんて 気の毒すぎます……(>_<") … うちのは、なんかさ、しょーもない人たちが多すぎだからね。
根拠のないプライドだけ、ブンブン振り回して、中身はカッスカッス空虚な御仁が管理職より、二十代、三十代、四十代に多いんだよね。うっかり、頭悪いのかしら?とか言いそうになるわけよ。屁理屈言うし楽ばっかりしてさ。
でもそんな人たちに何言っても無駄だから、我慢する。

うちはうちが百パーセント以上努力しないと気持ち悪いから、やるだけ。

で、やってると、メンヘラな方々の標的になりがち~。

前にも言ったけど、玄関先で待ち伏せしてる同僚女性34歳とか
スカートのなか盗撮して、喜んでる変態男性とか(・∀・)
いきなり叫びだす被害妄想四十代の男性粘着先輩とか

60過ぎてなぜか坊主と兼業で、うちが彼より成果だしてから、露骨にイジメを開始した方とか(・∀・)

枚挙にいとまがない。
…みたいな愚痴でした(>_<)
ごめんよ、かっしー変な話ばっかりで。

• << 239 うわ~…… 凄いメンツ…… 生徒の時は、先生にそんなややこしいひとなんて いるわけがないと何か変に信じていたよ 思い出の中のいい先生達は今会うと実は○○…… てこともあるのかなあ ねこたんに、手ぇぬき~とか 休み~とか外野はなんぼでも言えるけど 本人は本人の葛藤があるよね 毎回毎回気休めなこと言うて ごめんやで~ やらなあかんことやって しっかり休んでね♪

No.237

🐎ちゃん怒らんといてよ😫
ちょっと横で寝てただけやんか😫
🐎ちゃんの😫アホー

ちょっとイビキかいてただけやのに😢

No.238

>> 235 カンチーー😆 保奈え~😫 …。 一部二部ってなんなのさー!? 本でも書いてんの?
1部はカシ太
2部は旦那よ~♪

一日が2部制の様なのよ
これも今だけか~(*_*)

• << 240 一部が8~9時かし太 二部が旦那ちゃまなら旦那ちゃまの仕事って10時位から~?

No.239

>> 236 うちのは、なんかさ、しょーもない人たちが多すぎだからね。 根拠のないプライドだけ、ブンブン振り回して、中身はカッスカッス空虚な御仁が管理職…
うわ~……
凄いメンツ……

生徒の時は、先生にそんなややこしいひとなんて
いるわけがないと何か変に信じていたよ

思い出の中のいい先生達は今会うと実は○○……
てこともあるのかなあ

ねこたんに、手ぇぬき~とか
休み~とか外野はなんぼでも言えるけど
本人は本人の葛藤があるよね

毎回毎回気休めなこと言うて
ごめんやで~
やらなあかんことやって
しっかり休んでね♪

• << 257 いやいや(。・_・。)ノ 普通はそんなに変人いないと思うから、うちの職場が私立やし異常なだけかも。 いつも聞いてもらって、楽になってるよ✨ ありがとう❤かっしー♪

No.240

>> 238 1部はカシ太 2部は旦那よ~♪ 一日が2部制の様なのよ これも今だけか~(*_*) 一部が8~9時かし太
二部が旦那ちゃまなら旦那ちゃまの仕事って10時位から~?

• << 244 あ~…… ほんま、言葉足らずでごめ~ん 8時9時は夜ですよ~ カシ太が寝るのが8時9時 そっから、対旦那になるのよ~♪ まず部屋片付けたり、ほんでご飯作ったり そうこうしてると旦那帰ってきて 夜中までおきてますわ~……

No.241

エンジン付けて寝んなや😫カバー
煩ぁ~て寝れん😢

No.242

朝のお散歩朝の空気と様々な匂いを一人占め😆コココ

• << 245 おうちゃん、朝早いなあ おうちゃん、何歳や? 朝の散歩ってほんま清々しいよね 人も少ないしね♪

No.243

二人の時はスマホイジイジ出来へんのやなぁ🐎ちゃん( ̄ー ̄)
いつまで横乗りするん?

No.244

>> 240 一部が8~9時かし太 二部が旦那ちゃまなら旦那ちゃまの仕事って10時位から~? あ~……
ほんま、言葉足らずでごめ~ん

8時9時は夜ですよ~
カシ太が寝るのが8時9時
そっから、対旦那になるのよ~♪
まず部屋片付けたり、ほんでご飯作ったり
そうこうしてると旦那帰ってきて
夜中までおきてますわ~……

No.245

>> 242 朝のお散歩朝の空気と様々な匂いを一人占め😆コココ
おうちゃん、朝早いなあ
おうちゃん、何歳や?

朝の散歩ってほんま清々しいよね
人も少ないしね♪

No.246

>> 245 歳なんぼってか~?

なんぼやろ~!?

適当に歳作っとってぇ~♪

ネコと♉とかしこは、よ~似た歳やと思う

🐎ちゃんは若いよね

ひいちゃんなんかは二十歳にもなって無いかも💧

星くんは28~32歳位かな?!

森の風さんは自称80の熟女🐱💧

No.247

🐎ちゃん厳しい(T-T)ナキソー
怒らんてゆーたのに(T^T)グスン

No.248

>> 247 うっせ~!
横で寝てんじゃね~!!
こっちは眠いのに頑張って運転してんだよι(`ロ´)ノ

No.249

>> 248 だって😱
仕方ねーだろ眠いモンは眠いだからーー😫

ちょっと横で寝てた位で班長に連絡すなや😫オコラレタヤン!

班長好きなんか何回も何回も途中経過みたいな報告しやがって😫オタンコナスー!

No.250

>> 249 そんなにホウレンソウが大事か?

ホウ→報告
レン→連絡
ソウ→相思相愛✨😆キャッ💕
…。

ソウ→相思相愛×

ソウ→相談○

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧