(`(エ)´)畿内倶楽部(`(エ)´)

レス500 HIT数 4640 あ+ あ-

2014/05/11 01:34(更新日時)

おのおの方勝ちどきの音頭を…

えいえい

オーー(`💋´)✊

えいえい

オーー(`💋´)✊

えいえい

14/05/11 01:34 追記
≫496
と全ての人に感謝を込めて
いただきます(´人`)
ではなく~
ありがとう
そして…

おやす💋み←隠れてませんしーー😫
見えてまっせーー😫
久し振りにツッコミ(介錯)したったって感じ🐱フゥ

ホンマ久し振りに関西人の♥ハート♥がウズウズしたわぁ🐱

では次🏠へ行こうかねぇ

No.2086695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ま~
ひいちゃんは初めて会った人にはツンデレやからなぁ

真面目なネコの性格やとひいちゃんは水と油みたいに合わへん🐱
ひいちゃんはE子なんやけど照れ臭くなった所がひいちゃんの汚点な所かな
と思ったナナオであった

• << 458 そうなんや…… まあ色々あるわな~……

No.452

>> 448 起きてたん? それかもしかして起こした? ごめんやで返信あったんやな~♪ 大阪来たときは連絡するよし! 昨夜はうつらうつらやったよ✨うん🎵
大阪行くときは連絡する✨

No.453

>> 449 ネコタンどした? しんどいか? 寝てないんか? 先週、今週と忙しくて来れなかったから(T_T)
寝落ち寸前にレスってみた✨
大丈夫だよ。

• << 473 かたことのレス、怖かったで~♪ 眠たいときはね~や~ (^3^)

No.454

ワテとひいちゃんとの初めての談話を知ってる者ならひいちゃんがどんなにE性格かがわかるはず(`💋´)/イー

No.455

猫さんかわいそう(u_u)

気持ちわかります。

元気出して下さいね。

• << 490 心から感謝します。 m(_ _)m

No.456

真面目?誰が?

さぞかし滑稽だったでしょうねヽ(・∀・)ノ

もし次来るときは、2、3URL貼りますなりよ。

• << 461 あ~も~ そんなドス黒いひいちゃんの性格出さないで😱 ひいちゃんはE性格なんだから(`💋´)/イー

No.457

>> 456 やめて下さい(u_u)

やられたらやり返すですか?

貴女がくるまでみんな普通に楽しいスレだったからROMしてるのも楽しかった。

人間誰しも腹の内に黒い部分もあります。

それが露呈するか否かはそれぞれの精神力が必要なのかもしれませんが、貴女との絡みが上手く出来なくて猫さんも見せたくない黒い部分が出ただけです。

重箱の隅をつつくようなマネしないで下さい。

きっと猫さんもこのスレのみなさんに迷惑かけたくなかっただけではないですか?

• << 474 どなたか存じませんが…… ずっとロムしてはるんやなあ♪ なんか恥ずかしいなあ \(^.^)/

No.458

>> 451 ま~ ひいちゃんは初めて会った人にはツンデレやからなぁ 真面目なネコの性格やとひいちゃんは水と油みたいに合わへん🐱 ひいちゃんは…
そうなんや……
まあ色々あるわな~……

No.459

なんや!?
もうろう運転から帰ってやっと家に帰ってオコタ覗いたら(..)

ん~(´・c_・`)

ありの~ままの~
自分が一番やでぇ(・・;)
しゃあない…王ちゃんの出番やでぇ!!

• << 464 ん~🐱 寝さらせ😄

No.460

さっ!!
居心地の良いオコタに戻すでぇ~
十人十色や♪
皆、それぞれいろいろな色があるんや(^^;
向き不向きもあるし皆そうやろ!?

オラはこのスレしか観ないし(他を視る時間がない)
何かあってもわからへんし…
せやけど。ここのスレはここだけの楽しみが有るからオラは何年も居るしなぁ☆
皆なそれぞれ有るけどさ!!
リセットして楽しみましょう
ヽ(^。^)ノ
オラからのお願いやでぇ(^^)人(^^)

• << 462 (´💋`)○リーブ21🎵
  • << 466 ほにたんの意見に賛成~♪ 仕切り直しか~♪
  • << 494 ポニちゃんいっつもありがとう。 今日はポニちゃんの背中に乗っけてもらうよ。久しぶりに。

No.461

>> 456 真面目?誰が? さぞかし滑稽だったでしょうねヽ(・∀・)ノ もし次来るときは、2、3URL貼りますなりよ。 あ~も~
そんなドス黒いひいちゃんの性格出さないで😱
ひいちゃんはE性格なんだから(`💋´)/イー

• << 463 わかったヽ(・∀・)ノいい子にする~♪

No.462

>> 460 さっ!! 居心地の良いオコタに戻すでぇ~ 十人十色や♪ 皆、それぞれいろいろな色があるんや(^^; 向き不向きもあるし皆そうやろ!?… (´💋`)○リーブ21🎵

No.463

>> 461 あ~も~ そんなドス黒いひいちゃんの性格出さないで😱 ひいちゃんはE性格なんだから(`💋´)/イー わかったヽ(・∀・)ノいい子にする~♪

No.464

>> 459 なんや!? もうろう運転から帰ってやっと家に帰ってオコタ覗いたら(..) ん~(´・c_・`) ありの~ままの~ 自分が一番… ん~🐱

寝さらせ😄

No.465

>> 441 まじで~♪!? 東北までとんでくわ~♪ 飛べそ~🐱

No.466

>> 460 さっ!! 居心地の良いオコタに戻すでぇ~ 十人十色や♪ 皆、それぞれいろいろな色があるんや(^^; 向き不向きもあるし皆そうやろ!?… ほにたんの意見に賛成~♪
仕切り直しか~♪

No.467

うちは途中参加やからわからんかったけど
ここは絆が、強いんやなあ
長い間
語り合ってきたんやもんなあ

• << 469 絆…?(´💋`)ペッ 絆やおまへん!(`💋´)マニマニマニ~ホンマニ~ 腐れ縁でおます(´💋`)マイドオーキニ カッシーで思い出したけど オーボエのカッシーニのアベマリア🐱

No.468

>> 427 ぜーんぜん理解不能なり(●≧艸≦)゛ イスラム教では断食ちゅ~教えがあるのね
断食ちゅ~んは世の中の貧しい者に食べ物が届く様にしてることらしいのね

ニートが引き籠ってる間仕事にありつく者が居るんだから
ニートと呼ばれる自信を無くした鳥達は案外世の中の役に立っているとウチは思うのね~

No.469

>> 467 うちは途中参加やからわからんかったけど ここは絆が、強いんやなあ 長い間 語り合ってきたんやもんなあ 絆…?(´💋`)ペッ

絆やおまへん!(`💋´)マニマニマニ~ホンマニ~

腐れ縁でおます(´💋`)マイドオーキニ

カッシーで思い出したけど

オーボエのカッシーニのアベマリア🐱

• << 472 なんや~ 意味不明やで~♪ (^3^)

No.470

>> 469 (丿 ̄ο ̄)丿
もう仕事だから 王ちゃんも来なさい!!
眠い…

No.471

>> 470 横でイビキかいてウチにトラックを運転させる気やなぁ(`💋´)ペィ

No.472

>> 469 絆…?(´💋`)ペッ 絆やおまへん!(`💋´)マニマニマニ~ホンマニ~ 腐れ縁でおます(´💋`)マイドオーキニ カ…
なんや~
意味不明やで~♪

(^3^)

No.473

>> 453 先週、今週と忙しくて来れなかったから(T_T) 寝落ち寸前にレスってみた✨ 大丈夫だよ。
かたことのレス、怖かったで~♪
眠たいときはね~や~

(^3^)

• << 491 うん(T_T) 久しぶりで嬉しかったから長居しちゃって。 心配してくれてありがとうm(_ _)m

No.474

>> 457 やめて下さい(u_u) やられたらやり返すですか? 貴女がくるまでみんな普通に楽しいスレだったからROMしてるのも楽しかった。 …
どなたか存じませんが……

ずっとロムしてはるんやなあ♪
なんか恥ずかしいなあ

\(^.^)/

No.475

>> 474 オヤビン?かな!?
♪(o・ω・)ノ))
違ってたら…スマソン(´ 3`)

• << 477 おやびんかびん、はげちゃび~ん♪

No.476

カッシー質問や♪
姉の子が1歳になるんやけど
男の子は何が喜ぶ?
1歳から始める なになに!?
ってな感じのオモチャとか?
アンパンマン観てて歌が流れると体を動かすんだって~♪(/ω\*)

• << 478 ひゃ~♪ からだ動かすんやねえ うちも全然おうてない片足リズムとりやっとったわ~♪ (*^.^*) アンパンマンが立って踊るやつあんねん それにつられてよう踊っとった でもアンパンマンにこだわらんくてもええかも アンパンマンってだけで値段高いねん 100均でもタンバリンとか鈴とかカスタネットとか売ってたよ~♪ 参考にならんくてごめんよ~♪(^3^)/
  • << 480 7ハンのゼファーとかGTサンパチとかヨシムラのマフラーとか喜びそう🐱
  • << 488 溶接工のメガネとか溶接する時は良いらしいぞ あと、林業してはる人は手裏剣みたいにナタを扱う

No.477

>> 475 オヤビン?かな!? ♪(o・ω・)ノ)) 違ってたら…スマソン(´ 3`)
おやびんかびん、はげちゃび~ん♪

No.478

>> 476 カッシー質問や♪ 姉の子が1歳になるんやけど 男の子は何が喜ぶ? 1歳から始める なになに!? ってな感じのオモチャとか? アン…
ひゃ~♪
からだ動かすんやねえ

うちも全然おうてない片足リズムとりやっとったわ~♪
(*^.^*)

アンパンマンが立って踊るやつあんねん
それにつられてよう踊っとった

でもアンパンマンにこだわらんくてもええかも
アンパンマンってだけで値段高いねん

100均でもタンバリンとか鈴とかカスタネットとか売ってたよ~♪

参考にならんくてごめんよ~♪(^3^)/

No.479

カッシーニ×
カッチーニ○

見てる子等も分かってたらツッコミしてよ~🐱モゥ
恥ずかしいやろ~😫

• << 481 それでも意味がわからぬ…… ( ̄▽ ̄)

No.480

>> 476 カッシー質問や♪ 姉の子が1歳になるんやけど 男の子は何が喜ぶ? 1歳から始める なになに!? ってな感じのオモチャとか? アン… 7ハンのゼファーとかGTサンパチとかヨシムラのマフラーとか喜びそう🐱

• << 482 まだ2年ぐらいはやいんじゃない? ( ̄* ̄)

No.481

>> 479 カッシーニ× カッチーニ○ 見てる子等も分かってたらツッコミしてよ~🐱モゥ 恥ずかしいやろ~😫
それでも意味がわからぬ……

( ̄▽ ̄)

• << 483 知ってる人は知っている知らない人が居てるって勿体無い🐱ダカラ オセーテ

No.482

>> 480 7ハンのゼファーとかGTサンパチとかヨシムラのマフラーとか喜びそう🐱
まだ2年ぐらいはやいんじゃない?

( ̄* ̄)

• << 484 あと2年かぁ その内に心変わりして ふくちゃんラーメン派と横綱ラーメン派にかわるんやろね

No.483

>> 481 それでも意味がわからぬ…… ( ̄▽ ̄) 知ってる人は知っている知らない人が居てるって勿体無い🐱ダカラ オセーテ

No.484

>> 482 まだ2年ぐらいはやいんじゃない? ( ̄* ̄) あと2年かぁ
その内に心変わりして
ふくちゃんラーメン派と横綱ラーメン派にかわるんやろね

• << 486 ハアアアア~…… もうおうちゃんにはついてけれんわ~…… ひゃっひゃっ。

No.485

>> 484 因みに、この2択しか選択出来なかったらウチは横綱ラーメン派ね

No.486

>> 484 あと2年かぁ その内に心変わりして ふくちゃんラーメン派と横綱ラーメン派にかわるんやろね
ハアアアア~……
もうおうちゃんにはついてけれんわ~……

ひゃっひゃっ。

• << 489 ほぉぉぉおおお😱ケキョッ 着いていけんとか普通に言われたら泣く😢 泣きまっせー😫

No.487

ねこ~🐱また来ィや
みんな待ってるからね

• << 495 👑ちゃん。ありがとう。 これ以外は言えない。 うちの衝撃も面罵された驚愕もみんなには、迷惑かけるだけだから。 いっつもごめんね。

No.488

>> 476 カッシー質問や♪ 姉の子が1歳になるんやけど 男の子は何が喜ぶ? 1歳から始める なになに!? ってな感じのオモチャとか? アン… 溶接工のメガネとか溶接する時は良いらしいぞ
あと、林業してはる人は手裏剣みたいにナタを扱う

No.489

>> 486 ハアアアア~…… もうおうちゃんにはついてけれんわ~…… ひゃっひゃっ。

ほぉぉぉおおお😱ケキョッ

着いていけんとか普通に言われたら泣く😢

泣きまっせー😫

• << 492 ごめん、ごめん (^3^) いい意味でやで~♪ 独特というかちんぷんかんぷんというか ( ̄▽ ̄)

No.490

>> 455 猫さんかわいそう(u_u) 気持ちわかります。 元気出して下さいね。 心から感謝します。
m(_ _)m

No.491

>> 473 かたことのレス、怖かったで~♪ 眠たいときはね~や~ (^3^) うん(T_T)
久しぶりで嬉しかったから長居しちゃって。
心配してくれてありがとうm(_ _)m

• << 493 …┃・ω・)
  • << 497 またいいタイミングの時語ろうね 眠たいときは寝てね 昨日は悪かったなあ さっさと寝ちゃったのよ~♪ ねこたん元気出してや~♪

No.492

>> 489 ほぉぉぉおおお😱ケキョッ 着いていけんとか普通に言われたら泣く😢 泣きまっせー😫
ごめん、ごめん
(^3^)

いい意味でやで~♪

独特というかちんぷんかんぷんというか
( ̄▽ ̄)

No.493

>> 491 うん(T_T) 久しぶりで嬉しかったから長居しちゃって。 心配してくれてありがとうm(_ _)m …┃・ω・)

No.494

>> 460 さっ!! 居心地の良いオコタに戻すでぇ~ 十人十色や♪ 皆、それぞれいろいろな色があるんや(^^; 向き不向きもあるし皆そうやろ!?… ポニちゃんいっつもありがとう。
今日はポニちゃんの背中に乗っけてもらうよ。久しぶりに。

No.495

>> 487 ねこ~🐱また来ィや みんな待ってるからね 👑ちゃん。ありがとう。
これ以外は言えない。
うちの衝撃も面罵された驚愕もみんなには、迷惑かけるだけだから。
いっつもごめんね。

No.496

ななおさん💋スレのお仲間さん
はじめまして失礼します(ーωー)

ななおさん方々のスレを、少し前より知り、拝見させてもらってます。とてもほんわか優しい皆さんのいてる、このスレが、好きです🌼

猫さん…お気持ちお察しします。…どうか、気を落とされないよう、変わらずいて下さい(*^_^*)

応援してます💐
このスレ💋の、ファンより。

皆さん、おやす💋み
なさい

• << 498 (T_T) 見知らぬ皆さんにまで、ご心配いただき、有り難さと申し訳なさでいっぱいです。 全て私の不徳のいたすところであり、みなさんを不快にさせてしまったこと、慚愧に耐えません。 このスレは暖かくてマイスイートホーム的な場所です。 みんなのこと、これからも見守っていただければ幸いこの上なく思います。
  • << 500 主のおうちゃんじゃないけど~…… しゃしゃり出てごめんね 私は居心地のいいおうちゃんのスレで ぼそぼそ語ってるだけで…… それやのになんか応援してもらってる感じで…… 恥ずかしいけど嬉しいです ほんましゃしゃり出てごめん~♪ ( ̄▽ ̄)

No.497

>> 491 うん(T_T) 久しぶりで嬉しかったから長居しちゃって。 心配してくれてありがとうm(_ _)m
またいいタイミングの時語ろうね
眠たいときは寝てね

昨日は悪かったなあ
さっさと寝ちゃったのよ~♪

ねこたん元気出してや~♪

• << 499 うん(T_T) 心から感謝と愛をこめて。 かっしー、ありがとう。

No.498

>> 496 ななおさん💋スレのお仲間さん はじめまして失礼します(ーωー) ななおさん方々のスレを、少し前より知り、拝見させてもらってます。とて… (T_T)
見知らぬ皆さんにまで、ご心配いただき、有り難さと申し訳なさでいっぱいです。
全て私の不徳のいたすところであり、みなさんを不快にさせてしまったこと、慚愧に耐えません。
このスレは暖かくてマイスイートホーム的な場所です。
みんなのこと、これからも見守っていただければ幸いこの上なく思います。

No.499

>> 497 またいいタイミングの時語ろうね 眠たいときは寝てね 昨日は悪かったなあ さっさと寝ちゃったのよ~♪ ねこたん元気出してや… うん(T_T)
心から感謝と愛をこめて。
かっしー、ありがとう。

No.500

>> 496 ななおさん💋スレのお仲間さん はじめまして失礼します(ーωー) ななおさん方々のスレを、少し前より知り、拝見させてもらってます。とて…
主のおうちゃんじゃないけど~……
しゃしゃり出てごめんね

私は居心地のいいおうちゃんのスレで
ぼそぼそ語ってるだけで……

それやのになんか応援してもらってる感じで……
恥ずかしいけど嬉しいです

ほんましゃしゃり出てごめん~♪
( ̄▽ ̄)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧