ルーファス殿下とサニーのカミカゼ野郎

レス500 HIT数 3256 あ+ あ-

2014/05/15 23:15(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしていますm(_ _)m

No.2085474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 ミラの服から盛り上がり過ぎた🍮たまらん😍😍 もうエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラ… 引きます💀

ボクは基本気に入ったヒロインを楽園の嫁と同時にラブペットにしたいです💖

ラブペットは側室の嫁であり、ひたすらボクのエロ欲求の受け皿になることで、1人の美しい女性(人)とそれ以外の何かを同時にまとめて扱います💖👍💀

永遠の美を与えるために、ボクは彼女たちの生き血を吸って人間じゃあなくさせて永遠に愛してあげたいです💖💀

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

• << 404 吸血鬼願望を強く感じます😨 妖精龍が光りの巨人となる前は妖精鮫・メイビスが光りの巨人でした。 オリジナルのメイビスが小さいと言われてムキになってるシーンはご覧になりましたか?
  • << 405 殿下に質問です✋ 40過ぎのスキンヘッドのオッサンが【かしこまりました】という意味の言葉を可愛く【かしこま】と言ってるのを見たらどう思いますか?

No.402

>> 400 安全速度ですね。 二番目かもしれません。 妖精見ました👍 ルーシィちゃんとミラちゃんとユキノちゃんをラブペットにしてイチャイチャラ… ウェンディのフルネームウェンディ・マーベルっていうんですね 響き好きです

No.403

>> 400 安全速度ですね。 二番目かもしれません。 妖精見ました👍 ルーシィちゃんとミラちゃんとユキノちゃんをラブペットにしてイチャイチャラ… 僕はエロミラの服の上から盛り上がる🍮にしゃぶりかぶりしたくなりました👍

因みに1番は誰ですか?

妖精龍はドラゴンが出現したら巨大化して光りの巨人となります。これはvsドラゴン用の姿で普段は禁じ手でフェアリニム光線はドラゴンさえ真っ二つにします。

これらを含めて改めて何番目か教えて下さいm(_ _)m

No.404

>> 401 引きます💀 ボクは基本気に入ったヒロインを楽園の嫁と同時にラブペットにしたいです💖 ラブペットは側室の嫁であり、ひたすらボクのエロ欲求… 吸血鬼願望を強く感じます😨

妖精龍が光りの巨人となる前は妖精鮫・メイビスが光りの巨人でした。

オリジナルのメイビスが小さいと言われてムキになってるシーンはご覧になりましたか?

• << 407 見ました👍 メイビスちゃん可愛いかったです💖 短命の少女なのか、長生きした老婆が自分の意志でその時の歳の外見になるのか、本物の妖精でずっとその外見なのかのどれかを浮かびました。 ボクは最後の方に一票✋ ボクはメイビスちゃんが一番はっちゃける方で他の仲間たちの度肝を抜かしたんだと思っていました。

No.405

>> 401 引きます💀 ボクは基本気に入ったヒロインを楽園の嫁と同時にラブペットにしたいです💖 ラブペットは側室の嫁であり、ひたすらボクのエロ欲求… 殿下に質問です✋

40過ぎのスキンヘッドのオッサンが【かしこまりました】という意味の言葉を可愛く【かしこま】と言ってるのを見たらどう思いますか?

No.406

>> 405 引きます💀

一番はメイビスちゃんでその次に妖精龍です。

• << 408 妖精鮫・メイビスは天才的軍師であると同時に予知能力もありました。 さらに念じるだけでドラゴン100匹を狂い死にさせるぐらいの念力と魔力がありました。 そのあまりの力に世界の破壊者とさえ呼ばれたほどです。 始末書に追われても仲間に【おいほどほどにしてくれよ】と呆れ半分で言うぐらいで、学校を作り魔法も教えていました。 それがサマラという念じるだけで星を破壊する魔物の事件に仲間と関わり、サマラを止めるために生命を引き換えにしてこの世を去りました。 オリジナルのメイビスの力を150とするなら妖精鮫・メイビスはいくつぐらいですか?

No.407

>> 404 吸血鬼願望を強く感じます😨 妖精龍が光りの巨人となる前は妖精鮫・メイビスが光りの巨人でした。 オリジナルのメイビスが小さいと言われて… 見ました👍

メイビスちゃん可愛いかったです💖

短命の少女なのか、長生きした老婆が自分の意志でその時の歳の外見になるのか、本物の妖精でずっとその外見なのかのどれかを浮かびました。

ボクは最後の方に一票✋

ボクはメイビスちゃんが一番はっちゃける方で他の仲間たちの度肝を抜かしたんだと思っていました。

• << 409 僕も後者に一票です👍 僕はフェアリー美女が総体的には1番好きでして、亀有は飽きて全く読んでいないので、フェアリーのほうが萌えます🙏🙏🙏 メイビスちゃんって秘められた力がまだあるんじゃないか?と思います。 それか攻撃力は苦手で防御魔法に優れているとか。 殿下はどちらだと思いますか?

No.408

>> 406 引きます💀 一番はメイビスちゃんでその次に妖精龍です。 妖精鮫・メイビスは天才的軍師であると同時に予知能力もありました。

さらに念じるだけでドラゴン100匹を狂い死にさせるぐらいの念力と魔力がありました。

そのあまりの力に世界の破壊者とさえ呼ばれたほどです。

始末書に追われても仲間に【おいほどほどにしてくれよ】と呆れ半分で言うぐらいで、学校を作り魔法も教えていました。

それがサマラという念じるだけで星を破壊する魔物の事件に仲間と関わり、サマラを止めるために生命を引き換えにしてこの世を去りました。

オリジナルのメイビスの力を150とするなら妖精鮫・メイビスはいくつぐらいですか?

No.409

>> 407 見ました👍 メイビスちゃん可愛いかったです💖 短命の少女なのか、長生きした老婆が自分の意志でその時の歳の外見になるのか、本物の妖精でずっ… 僕も後者に一票です👍

僕はフェアリー美女が総体的には1番好きでして、亀有は飽きて全く読んでいないので、フェアリーのほうが萌えます🙏🙏🙏

メイビスちゃんって秘められた力がまだあるんじゃないか?と思います。

それか攻撃力は苦手で防御魔法に優れているとか。

殿下はどちらだと思いますか?

• << 411 408→300ぐらいだと思います。 メイビスちゃんはまだ本気を出していないと思います。

No.410

ミラちゃんのあのエロ🍮もうたまらん😚😚

でも女房から🔫精の対象は自分だけに!という条件で許して貰ったので、ミラちゃんに🌊🌊🌊出来ません(T_T)

殿下、こんな私に癒しのお言葉を~(;_;)

No.411

>> 409 僕も後者に一票です👍 僕はフェアリー美女が総体的には1番好きでして、亀有は飽きて全く読んでいないので、フェアリーのほうが萌えます🙏🙏🙏 … 408→300ぐらいだと思います。

メイビスちゃんはまだ本気を出していないと思います。

No.412

>> 382 ミラ好きの男性の名前はサンです。 サンはブラックソウルという能力で黒い魔人に変身し、太陽の光があれば重傷を負っても回復します。 そし… サンの歌です。

光りのオーラを身に纏い きみは戦う人になれ 傷付くことを怖れたら 世界は悪の手に落ちる ウェイクアップ・ザ・ヒーロー立ち上がれ 光りと闇の果てしなきバトル ウェイクアップ・ザ・ヒーロー太陽よ 愛に勇気を与えてくれ ブラックソウル黒いボディ ブラックソウル金色の眼 ブラックソウルサン

お手数ですが歌の感想とこのレスからサンの設定を書いたレスまで飛ぶことが可能でしたら、妖精龍とサンがどちらが強そうかの感想もお願い致しますm(_ _)m

No.413

>> 412 良いんじゃないでしょうか。

サンの方ですね。

ボクは悪魔美女たちや妖精美女たち+αをはじめ楽園美女たちを眠らせて、寝ている彼女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖💀

浅はかですが、ボクは電車が好きで、世界を股にかけてのボク専用の鉄道を願望しました。

性能や見晴らしは良くて、衣食住が万全で浴室があってエロックスも出来ます。

No.414

>> 413 寝ている間にエロックスしたら⭕姦になるのでは?😨

電車のアイデアはとても理解出来ます👍

僕も洋画で見たシャワーやエアコン完備で住まいにもなっている大型車に憧れていますから👍

妖精龍はS級でさえ勝てないドラゴンさえ倒します。

その妖精龍よりサンが強いということは、サンもドラゴンを倒せると思いますか?

No.415

>> 414 思います。

最近のアニメ妖精は一話のスピードがドラゴンボール並にゆっくりでしかもヒロインたちの可愛いさやエロさを追加で強調していて最高です👍

No.416

>> 415 僕が今のアニメ妖精を見て最初に驚いたのは、ルーシィがより可愛くエロく描かれていたことで、それはミラやウェンディ、メイビス、エルザなども同じです。

細かい部分なんですが、エルザの横乳やミラの服でも隠せない豊満な🍮

女性の描写が前よりも細かくなりましたね😃

ではサンがフェアリーテイルにいたら何番目ぐらいに強そうですか?

No.417

>> 416 メイビスちゃんと妖精龍の間だと思います。

悪魔美女たちや妖精美女たちを学生服に着せて、ボクは生徒や教師、校外の年上の男性になって彼女たちとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋(×100)

No.418

>> 417 学生服を着た悪魔美女は僕も見てみたいです👍

サンはオリジナルのミラちゃんが好きでエルフマンやリサーナも自分の家族だと思っています。

サンとミラちゃんはカップルとしてどうですか?

No.419

>> 418 良いと思います。

ボクは悪魔美女たちが(現在)一番ラブでして、妖精美女たち+αはその次ぐらいにラブです💖

こち亀美女たちは美爆🍮の持ち主が多くエロックスをしまくりたい、エロ方面の意味で超ラブです💖🙈

No.420

>> 419 こち亀は飽きました🙏🙏

ワンピースのニコ・ロビンのエロ太ももとポルノな🍮に魅了されてました😍😍

ウヘヘヘヘヘヘ😚😚

No.421

>> 420 ボクもです💖👍🙈

麗子とマリアとジョディを嫁兼ラブペットにして毎日イチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

麗子宅内から始まり仲良く食事をとって隙あらば彼女にエロいことをして、たまに度を超えたエロ悪戯をして麗子に

「ルーちゃん、エッチし過ぎ!いい加減にしなさい!!」

っと怒らせてしまうワンパターンを想像しました。

誠にお手数だと思いますが、コメントをお願いします🙇

No.422

>> 421 すいませんm(_ _)m亀有だとボルテージが下がり、感想が出ません🙏🙏🙏

しかしフェアリーテイルに置き換えると、もうエッチはルーシィちゃんに言われると良いかも?です。

あとメイビスから【もう!ルーファス殿下って本当にエッチですね!】と怒りながら赤面しているとか。

僕はニコ・ロビンがこんなにもエロ女かと見直しました。あれはかなりのエロでゴワス😍😍

ウヘヘヘヘヘヘウヘヘヘヘヘヘウヘヘヘヘヘヘウヘヘヘヘヘヘ😍😍

No.423

>> 422 すみません、ボクはこち亀美女のエロ体が超好きで、追加で麗子の料理上手や金持ちっぷり、いろんなことが出来て周りに人気があり母性があるところが好きかもしれません🙈

No.424

>> 423 僕は以前は亀有好きでしたが、飽きてしまったのです。

逆にフェアリー美女には惹かれまくりです😍😍

ワンピースでもニコ・ロビンに初めて😍😍になりました。

殿下はちっちゃいウェンディちゃんと添い寝したら🍌は反応しますか?

No.425

>> 424 すると思います🙈

No.426

>> 425 もしMAJORの早乙女静香のシャワーを浴びてる姿を目の当たりにしたらどう思いますか?反応しますか?

No.427

>> 426 わかりません🙇

どうでもいい話ですが、ボクはメジャーだと清水と桃子とエロックスをしたいです🙈

• << 429 くどいようですが、【わかりません】ということは早乙女静香のシャワーを目の当たりにしたら反応する可能性もあるという意味も含んでいますか?

No.428

>> 427 桃子は僕も大好きでエロックスしたいです👍

独身時代の桃子を全盛期の桃子と呼んでおり、正確も含めて好きでして、吾郎が小学生時代に横浜リトルとやった時に桃子はユニフォームがきつくてピチピチ状態でした。

あの時、発情しました😍😍

あと川瀬涼子も好きです。早乙女静香の結婚はやはり・・生徒と結婚するなんて変だと思いませんか?

No.429

>> 427 わかりません🙇 どうでもいい話ですが、ボクはメジャーだと清水と桃子とエロックスをしたいです🙈 くどいようですが、【わかりません】ということは早乙女静香のシャワーを目の当たりにしたら反応する可能性もあるという意味も含んでいますか?

No.430

>> 429 はい。

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとユキノちゃんとカグラとジェニー、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.431

>> 430 僕はエロミラとズコバコしたいです😍😍

早乙女静香に魅力を感じるとすれば何処ですか?

因みに亀有で好きだった時代は麗子やジョディのルックスと体が好きでした。

No.432

>> 431 すみません、ボクには思いつけません🙇💦

ボクもです💖👍

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブになってエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.433

>> 432 ただそれも過去形で今は妖精美女が魅力的です。

第2シーズンのアニメはご覧になっていますか?

No.434

>> 433 イエス👍

ちっちゃいウェンディたん、超可愛いです💖

No.435

>> 434 僕はエロミラの🍮がたまらず、またエルザの横🍮に🍌が🌋になります😍😍😍

もっと露出したらカグラも好きになるかも知れません🙈

露出と言えばミリアーナもですが、彼女はいまいちそそりません。

殿下は如何ですか?

No.436

>> 435 同意です💖👍

No.437

>> 436 もし殿下がリアス姫や麗子やマリアとジョディ、エルザが沢山いる街に迷い込んだらどんなリアクションをしますか?

No.438

>> 437 引きます💀

好きな女性でも量産していると恐怖です😨

No.439

>> 438 量産された好きな女性軍団に追い掛けられるのとイワさんのようなニューカマー1人に求愛されるのとではどちらが怖いですか?

No.440

>> 439 どっちもノーです💀

リアス姫と朱乃嬢、ロビンちゃんとハンコック様、麗子とマリアとジョディ、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.441

>> 440 僕はミラちゃんとリサーナとトリプルエロックスしたいです😍😍😍

妖精龍のミラならゼレフに勝てると思いますか?

No.442

>> 441 良い勝負だと思います。

リピートですが、リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとユキノちゃんとカグラとジェニー、麗子とマリアとジョディ、深夢ちゃん、羽衣狐様、ロビンちゃんとハンコック様を全裸やビキニにしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.443

>> 442 サンとゼレフならどちらが勝ちそうですか?

僕はミラちゃんとキュアムーンライトの間を行ったり来たり風見鶏になっています🙈

No.444

>> 443 サンかもしれません。

ボクも気分は風見鶏です🙈

ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとユキノちゃんとカグラとジェニー、麗子とマリアとジョディ、深夢ちゃん、羽衣狐様、ロビンちゃんとハンコック様を学生服に着替えて、ボクは生徒や教師、学外の彼氏になってデートして🏩でイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋💀

No.445

>> 444 まるでJKデートみたいですね😁

サンと妖精龍・ミラジェーンが戦ったらどちらが勝ちそうですか?

No.446

>> 445 難しいです💦

旦那さんにはつまらない話ですが、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

そういえば沙聖ちゃんと深夢ちゃんの学生服って見たことありませんね。
いずなと一緒にとある学園に潜入する話なんていかがでしょうか?

• << 448 いずなと一緒に学園に潜入する話は見てみたいです。 相手は美少女の吸血鬼ならぬ吸血姫なんて如何ですか?

No.447

>> 446 言われてみればありませんね😲

だいたい年齢はいくつぐらいなんでしょうね?

No.448

>> 446 難しいです💦 旦那さんにはつまらない話ですが、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋 そういえば… いずなと一緒に学園に潜入する話は見てみたいです。

相手は美少女の吸血鬼ならぬ吸血姫なんて如何ですか?

No.449

>> 448 447→いずなと同い年なんじゃないでしょうか。

吸血鬼に吸われるヒロインのことを「給血姫」と名付けています👍

No.450

>> 449 給血姫

ウケまくっています😂😂😂

僕はミラと月影ゆりと天上院明日香とかなり落ちていずなが好きで行ったり来たりしてます😍😍😍

サンとオリジナルのミラがサンの愛用のバイクでビーチの付近をデートしたり、山に行ったりのデートを重ねたとしたら抵抗ありますか?

サンの性格は正義感が強くて爽やかで、でもちょっと間の抜けた所もあります。

• << 451 まだ大丈夫です。 羊の格好をしたリアス姫と沙聖ちゃん、牛の格好をした朱乃嬢と深夢ちゃんと麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様とイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧