ルーファス殿下とサニーのカミカゼ野郎

レス500 HIT数 3253 あ+ あ-

2014/05/15 23:15(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしていますm(_ _)m

No.2085474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 麗子とマリアとジョディにはバニーちゃんや🐮ちゃん、人魚が似合うと思います💖🌋👍

No.352

>> 351 同意です👍纏やハヤはどうですかね❓

No.353

>> 352 まだ決めかねません🙇

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.354

>> 353 今週は週刊少年マガジンの最新号出てますよね❓

No.355

>> 354 出ています。

麗子とマリアとジョディ、ハンコック様とイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.356

>> 355 読みました👍

ルーファスさんは週刊少年マガジンのフェアリーテイル読みました❓

No.357

>> 356 見ました👍

No.358

>> 357 ミラジェーンvsセイラちゃんがうやむやでした あれエルフマン駆けつけてきて終わりましたね エルフマンがセイラちゃんを倒したってことですかね❓

No.359

>> 358 エルフマンだけじゃなく姉弟で倒したって意味ですね👍

No.360

>> 359 タイマンならセイラちゃんはミラジェーンよりも強かったと思いますか❓

No.361

>> 360 そうなる可能性もあると思います。

No.362

>> 361 ブザマと言われそうですがルーシィってかなり可愛くないですか❓しかも適度にエロく胸でかい

No.363

>> 362 ルーシィちゃんは超エロ可愛くて🍮ボインちゃんです👍

No.364

>> 363 この前のアニメで胸をよせずきて疲れたとか言っててその台詞に膨らみました

No.365

>> 364 ボクの妄想でルーシィちゃんはエルザちゃんとミラちゃんの次に美爆🍮の持ち主だと妄想してます💖

No.366

>> 365 胸だけじゃあなく腕脚背中うなじ全部ひっくるめてルーシィってエロくないですか❓

No.367

>> 366 イエス👍

ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋(×100)

No.368

>> 367 ルーシィを最近、意識してます ルーシィとデートしたいです ルーシィはナツと付き合ってるんですよね

No.369

>> 368 付き合っているワケではないです。

とんでもない願望シチュエーションですが、ボクは麗子とマリアとジョディに無理やり🚓でゴソーされて署で取り調べというイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

他に美爆🍮美婦警が署の9割にいて彼女たちともエロックスをしまくります。
無法の署です👍💀

No.370

>> 369 それ税金取られそうですね やりまくる税とか

No.371

>> 370 税金はないです👍💀

No.372

>> 371 早乙女巡査っていませんでした❓名前はリカ

No.373

>> 372 いました。

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.374

ルーファスさんに質問です 街中じゃあきれいな脚を出して歩く女の子が増えてきたけどルーファスさんにとってもうれしいですか❓

No.375

>> 374 目に入ってなくて興味ないです。

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、深夢ちゃんをラブペットにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.376

>> 375 AV見ます❓

ボクはルーシィとナミとリアス姫と深夢ちゃんと一夜を過ごしたいです

• << 378 あんまり見ませんね。

No.377

殿下、お久しぶりですm(_ _)m

マガジンは読みましたでしょうか?

前に話したミラちゃんが好きな男の歌のパート2です。

終わりなき戦いに 勇気のピリオド 痛み出す傷口が 勝利に導くのさ 自分を信じろよ!そんな時こそ ピンチに強くなれ 燃えろ燃えろもっともっと パッション 赤い血潮が熱く燃え盛る 俺は太陽の欠片 真っ赤に燃えるマグマ ミラの為に きみの家族俺が守る

誠にお手数ですが感想をお願い致しますm(_ _)m

• << 379 見ました👍 良いんじゃないでしょうか。 375であげた美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.378

>> 376 AV見ます❓ ボクはルーシィとナミとリアス姫と深夢ちゃんと一夜を過ごしたいです あんまり見ませんね。

• << 380 今まで生きてきて三次元の女の子で抜いたり勃起したこともありませんか❓

No.379

>> 377 殿下、お久しぶりですm(_ _)m マガジンは読みましたでしょうか? 前に話したミラちゃんが好きな男の歌のパート2です。 終わり… 見ました👍

良いんじゃないでしょうか。

375であげた美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

• << 382 ミラ好きの男性の名前はサンです。 サンはブラックソウルという能力で黒い魔人に変身し、太陽の光があれば重傷を負っても回復します。 そして強化変身も出来てロボソウルになると動きは鈍くなりますが、硬い装甲になり、物理攻撃に強くなります。 必殺技はロボシューターという光速のレーザーガンです。 そして第二の強化変身はバイオフォームで炎には若干弱いですが、体を水に出来て相手の体の中に入って体内から攻撃が可能です。 ブラックソウルの必殺技は太陽エネルギーの剣のアポロケイン。 伸縮自在の剣で相手の腹を刺して太陽エネルギーで敵を原子のレベルから焼きつくします。 他、ブラックキックやブラックパンチなどの技もあります。 ミラジェーンを守れるだけの力はあると思いますか? またミラジェーンとサンとどちらが強いと思いますか?

No.380

>> 378 あんまり見ませんね。 今まで生きてきて三次元の女の子で抜いたり勃起したこともありませんか❓

No.381

>> 380 あります。

• << 383 横レス失礼しますm(_ _)m ソなどの風俗に1日も早く殿下には行って欲しいですm(_ _)m だいたい3万ぐらいでサービスしてくれてエロックスが出来ます。 今年の夏はチャレンジという意味で行くことをかなり前向きに検討してみて下さいm(_ _)m あと前にお知らせした方法でのお話がまだ可能でしたら、金銭的に出しても良いと考えていますm(_ _)m勿論強制ではないですよ😉
  • << 386 射精までいったこともありますか?

No.382

>> 379 見ました👍 良いんじゃないでしょうか。 375であげた美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋 ミラ好きの男性の名前はサンです。

サンはブラックソウルという能力で黒い魔人に変身し、太陽の光があれば重傷を負っても回復します。

そして強化変身も出来てロボソウルになると動きは鈍くなりますが、硬い装甲になり、物理攻撃に強くなります。

必殺技はロボシューターという光速のレーザーガンです。

そして第二の強化変身はバイオフォームで炎には若干弱いですが、体を水に出来て相手の体の中に入って体内から攻撃が可能です。

ブラックソウルの必殺技は太陽エネルギーの剣のアポロケイン。

伸縮自在の剣で相手の腹を刺して太陽エネルギーで敵を原子のレベルから焼きつくします。

他、ブラックキックやブラックパンチなどの技もあります。

ミラジェーンを守れるだけの力はあると思いますか?

またミラジェーンとサンとどちらが強いと思いますか?

• << 384 あると思います。 サンですね。 ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋(×100)
  • << 412 サンの歌です。 光りのオーラを身に纏い きみは戦う人になれ 傷付くことを怖れたら 世界は悪の手に落ちる ウェイクアップ・ザ・ヒーロー立ち上がれ 光りと闇の果てしなきバトル ウェイクアップ・ザ・ヒーロー太陽よ 愛に勇気を与えてくれ ブラックソウル黒いボディ ブラックソウル金色の眼 ブラックソウルサン ↑ お手数ですが歌の感想とこのレスからサンの設定を書いたレスまで飛ぶことが可能でしたら、妖精龍とサンがどちらが強そうかの感想もお願い致しますm(_ _)m

No.383

>> 381 あります。 横レス失礼しますm(_ _)m

ソなどの風俗に1日も早く殿下には行って欲しいですm(_ _)m

だいたい3万ぐらいでサービスしてくれてエロックスが出来ます。

今年の夏はチャレンジという意味で行くことをかなり前向きに検討してみて下さいm(_ _)m

あと前にお知らせした方法でのお話がまだ可能でしたら、金銭的に出しても良いと考えていますm(_ _)m勿論強制ではないですよ😉

No.384

>> 382 ミラ好きの男性の名前はサンです。 サンはブラックソウルという能力で黒い魔人に変身し、太陽の光があれば重傷を負っても回復します。 そし… あると思います。

サンですね。

ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋(×100)

No.385

>> 384 ボクも考えました セイラちゃんがミラジェーンをテイクオーバーしたときに自分全部を吸収させてセイラちゃんのぜ~んぶを逆に乗っ取って前よりも強くなるミラジェーン もともとのミラジェーンより強そうですか❓

• << 387 強そうだと思います。 麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、深夢ちゃん、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.386

>> 381 あります。 射精までいったこともありますか?

No.387

>> 385 ボクも考えました セイラちゃんがミラジェーンをテイクオーバーしたときに自分全部を吸収させてセイラちゃんのぜ~んぶを逆に乗っ取って前よりも強く… 強そうだと思います。

麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、深夢ちゃん、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.388

>> 387 ボクはルーシィちゃんのパイ乙をもみまくってその気にさせておいて放置したい願望も これって変態ですか❓

No.389

>> 388 アリですね👍

No.390

>> 389 ルーシィとミラジェーンと3Pしたいです

No.391

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、深夢ちゃん、御門嬢とティアーユ嬢とイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.392

>> 391 ボクはルーシィちゃんと結婚したいかも❓です ルーファスさんのコンプレックスってあります❓

No.393

>> 392 あまり語る気ないです。

No.394

>> 393 ボクは女の子と長く付き合えないことや初対面の人にゲイと間違えられることですね

フェアリーテイル見たら教えて下さい

No.395

ミラちゃんのあのデカイ🍮たまらんで😍😍😍

女の色気がドッカンドッカン🌋🌋

ウェンディにゃんの背中 も女の子の香りがドッカドカ🌋

No.396

殿下宛

ミラちゃん♪ミラちゃん🎵エロ体~😍😍😍

妖精龍の設定ですが、ドラゴンスレイヤーのそれぞれの属性のドラゴンの戦闘力を再現した力を使えて、それぞれのモードにチェンジして戦います。

普段はフェアリードラゴンモードでこれは自分のオリジナルドラゴンです。

そして全てのドラゴンを合わせたオールドラゴン、さらにはタキオンという最終形態もあり、タキオンは光速の200倍の速さで攻撃可能で、妖精龍が進化すればまだまだ速くなります。

妖精龍・ミラジェーンはオリジナルが10としたらどれぐらい強いと思いますか?

No.397

>> 396 100ぐらいだと思います。

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、深夢ちゃん、美爆🍮モモたんと御門嬢をマジックミラー🚌で目隠しをしてギャラリーに🍮やエロ体、恥ずかしい姿を見せたり移動しながらイチャイチャラブラブエロックスを朝までしまくりたいです💖🌋💀

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

• << 399 ミラの服から盛り上がり過ぎた🍮たまらん😍😍 もうエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラ(×100兆) ↑ お手数ですがエロミラのフレーズを見てどう思いましたか?

No.398

>> 397 恥ずかしい姿を見せながら移動するのはどれぐらいのスピードですか?

アイデアは抜群だと思います👍

あと妖精龍・ミラジェーンがギルドにいたら何番目ぐらいに強そうですか?

• << 400 安全速度ですね。 二番目かもしれません。 妖精見ました👍 ルーシィちゃんとミラちゃんとユキノちゃんをラブペットにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋 ちっちゃいウェンディたんを超愛でたいです💖 お手数ですが、コメントをお願いします🙇

No.399

>> 397 100ぐらいだと思います。 リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとユキノち… ミラの服から盛り上がり過ぎた🍮たまらん😍😍

もうエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラ(×100兆)

お手数ですがエロミラのフレーズを見てどう思いましたか?

• << 401 引きます💀 ボクは基本気に入ったヒロインを楽園の嫁と同時にラブペットにしたいです💖 ラブペットは側室の嫁であり、ひたすらボクのエロ欲求の受け皿になることで、1人の美しい女性(人)とそれ以外の何かを同時にまとめて扱います💖👍💀 永遠の美を与えるために、ボクは彼女たちの生き血を吸って人間じゃあなくさせて永遠に愛してあげたいです💖💀 お手数ですが、コメントをお願いします🙇

No.400

>> 398 恥ずかしい姿を見せながら移動するのはどれぐらいのスピードですか? アイデアは抜群だと思います👍 あと妖精龍・ミラジェーンがギルドにい… 安全速度ですね。

二番目かもしれません。

妖精見ました👍

ルーシィちゃんとミラちゃんとユキノちゃんをラブペットにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

ちっちゃいウェンディたんを超愛でたいです💖

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

• << 402 ウェンディのフルネームウェンディ・マーベルっていうんですね 響き好きです
  • << 403 僕はエロミラの服の上から盛り上がる🍮にしゃぶりかぶりしたくなりました👍 因みに1番は誰ですか? 妖精龍はドラゴンが出現したら巨大化して光りの巨人となります。これはvsドラゴン用の姿で普段は禁じ手でフェアリニム光線はドラゴンさえ真っ二つにします。 これらを含めて改めて何番目か教えて下さいm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧