ルーファス殿下とサニーのカミカゼ野郎

レス500 HIT数 3254 あ+ あ-

2014/05/15 23:15(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしていますm(_ _)m

No.2085474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんと大人ウェンディたんとジュビアとユキ… ボクはルーシィちゃんとミラジェーンにエロいいたずらをいっぱいして怒られたいです

No.202

>> 200 悪魔は【その存在が】魅力的で至高な存在です。 従ってそのままでも良いかと思いますm(_ _)m 脱出出来なかった時、ミラちゃんは本当に… 思います💖

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様と羽衣狐様と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.203

>> 202 僕はミラちゃんを恋人にして結婚したいです。

ミラちゃんだけ泣いていたということはあの中で1番の泣き虫なんですかね?

No.204

>> 203 そうかもしれませんね。

今週のジャンプのこち亀はバーベキュー回でそれを元にした願望シチュエーションで、麗子とマリアとジョディと一緒にキャンプをして食事を楽しみ、星空の下で自然の中でイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.205

>> 204 そして寝るときはハンモックなんて如何ですか?

僕は今、ミラちゃんの女の子の香りをクンクンしまくりたいです😚

No.206

>> 205 もしくはテントの中で超密着状態で寝たいです💖🌋

麗子とマリアとジョディとは恋人以上の関係になりたくて気軽に親しげに会話して、変な願望シチュエーションで麗子と彼女の家でイチャラブエロックスをしまくる最中電話でマリアとジョディを呼んで一緒に楽しもうという展開を望んでいます💖🌋💀

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

No.207

>> 206 エロックスしながらの電話は困難だと思いますが(^o^;)

No.208

>> 207 ですので一旦止めてから電話をします。

ハンコック様とイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.209

>> 208 最中に一旦止めると白けますが😥

僕はミラちゃんが好き過ぎておかしくなりそうです🙈

No.210

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

• << 212 僕はミラちゃんのビキニで下や横に🍮がはみ出しているのがたまりません😍😍モミモミしてクンクンして🍒を甘噛みして最後にズコバコしたいです😚

No.211

>> 210 僕はミラちゃんの女の子の香りをクンクンしまくり、🍮を揉み倒したいです😚

No.212

>> 210 リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスを… 僕はミラちゃんのビキニで下や横に🍮がはみ出しているのがたまりません😍😍モミモミしてクンクンして🍒を甘噛みして最後にズコバコしたいです😚

No.213

>> 212 ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様とイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.214

>> 213 僕はミラちゃんをキャーキャー言わせてからエロックスしたいです☺

No.215

>> 214 リピートですが、ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋(×1兆)

アーシアちゃんと小猫ちゃんはちっ〇イちゃんなので除いています💀

• << 217 僕はミラちゃんの露出した肌に鼻を擦り付けてクンクンしまくりたいです←どう思いますか?

No.216

>> 215 ボクはリアスちゃんを調教したいです

No.217

>> 215 リピートですが、ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、深夢ちゃんとイチャイチ… 僕はミラちゃんの露出した肌に鼻を擦り付けてクンクンしまくりたいです←どう思いますか?

No.218

>> 217 麗子とマリアとジョディとマジックミラー🚌でイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり、彼女たちの美しく柔らかく綺麗でエロい彼女たちの美爆🍮やエロ体を見せてあげたいです💖🌋💀

No.219

>> 218 見せてあげたいということは、他人に見せるのですか?

No.220

>> 219 そんな気持ちがたまに出ます💀

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアをボクの一番のラブペットにしていっぱい可愛いがりたくさんの寵愛を捧げてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋💀(×1兆)

No.221

>> 220 楽園美女から【ルーたんの鬼~(T_T)】と涙を迸らせながら言われたらどう返しますか?

No.222

>> 221 たぶん喜ぶと思います💀

楽園美女たちを漢液を中にたっぷりお腹いっぱいで🌹から溢れこぼれるぐらい入れて、頭から爪先まで体中を漢液まみれにしたいです💖🌋💀(×100)

• << 224 漢液❓ セイラちゃんを倒すのは誰って思います❓

No.223

>> 222 それは僕がミラちゃんにしたかったことでもあります💀

ミラちゃんのあのエロ体たまりません😍😍😍

• << 225 ボクはモモたんを御門嬢やティアーユ嬢ぐらいの美爆🍮の持ち主にして嫁であり妹でありのラブペットにしたいです💖🌋💀 リアス姫と朱乃嬢も充分に美巨🍮の持ち主ですけど、ボクは超🍮大好きなのでボクの中ではリアス姫と朱乃嬢とゼノヴィアは公式以上の美爆🍮の持ち主だと妄想しています💖🌋(×1億) お手数ですが、コメントをお願いします🙇

No.224

>> 222 たぶん喜ぶと思います💀 楽園美女たちを漢液を中にたっぷりお腹いっぱいで🌹から溢れこぼれるぐらい入れて、頭から爪先まで体中を漢液まみれにし… 漢液❓

セイラちゃんを倒すのは誰って思います❓

No.225

>> 223 それは僕がミラちゃんにしたかったことでもあります💀 ミラちゃんのあのエロ体たまりません😍😍😍 ボクはモモたんを御門嬢やティアーユ嬢ぐらいの美爆🍮の持ち主にして嫁であり妹でありのラブペットにしたいです💖🌋💀

リアス姫と朱乃嬢も充分に美巨🍮の持ち主ですけど、ボクは超🍮大好きなのでボクの中ではリアス姫と朱乃嬢とゼノヴィアは公式以上の美爆🍮の持ち主だと妄想しています💖🌋(×1億)

No.226

>> 225 確かにモモたんはもっと🍮が巨大なら良かったですね👍

公式で発表はありませんが、キュアムーンライトがミラちゃん並みの🍮なら良いと思うのでお気持ちはわかります👍

No.227

ブ男でミラちゃんに告白した【コウタ】のテーマソング

もしも心が 2つに割れて 1つを誰かに預けられたら 僕は迷わず その半分を ミラに預けて 旅立とう 愛は不思議なパワーに変わるんだ 見えるか? 聴こえるか? ここまで来たら戦いだ 魔法ライダーコウタ!

お手数ですがこの詞の感想をお願い致しますm(_ _)m

No.228

>> 227 良いと思います。

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、羽衣狐様、深夢ちゃん、美爆🍮モモたんと御門嬢とティアーユ嬢とイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくり、夜明けが来ないエロックスパーティーを楽しみたいです💖🌋💀

• << 230 🍮を楽しむのは良いですが、それだけの人数とエロックスパーティーとなりますと、精力が枯れ果てそうです💀 まして明けない夜ともなると

No.229

>> 228 ボクは夜明けの来ないエロチックパーティーをすると女の子の血液を吸いたくなります

No.230

>> 228 良いと思います。 リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、羽衣狐様… 🍮を楽しむのは良いですが、それだけの人数とエロックスパーティーとなりますと、精力が枯れ果てそうです💀

まして明けない夜ともなると

No.231

>> 230 ですので無限の精力が欲しいのです✊

No.232

>> 231 精魔王というあだ名を考えてみましたが、如何でしょう?

No.233

>> 232 気持ちは嬉しいですが、イマイチです🙇

No.234

>> 233 楽園美女が沢山いますからどうか僕にミラちゃんを下さいm(_ _)m

No.235

>> 234 レンタルじゃあダメですか?(笑)

もしくはオリジナルのミラちゃんは差し上げますので、最もオリジナルに近い別世界のミラちゃんをラブペットにする許可を🙇

No.236

>> 235 オリジナルをm(_ _)m

別世界のミラちゃんは妖精龍のミラちゃんでキャーも泣きもなく、セイラちゃんさえ軽く倒し、ドラゴンの群れの中、【ブラッドレイン】という技、ドラゴンを一匹捕らえてそれをヌンチャクのように振り回して奔流を起こしてその奔流に他の何千というドラゴンが巻き込まれ、それにより大量の血液が地上に降り注ぎます。

その様子は赤い雨なので【ブラッドレイン】と名付けられました。

オリジナルのミラちゃんの実力を100としたら妖精龍ミラちゃんはいくつぐらいだと思いますか?

また殿下のお側にオリジナルの代わりに置いて下さいm(_ _)m

No.237

>> 236 1000だと思います。

No.238

>> 237 妖精龍ミラならゼレフに勝てると思いますか?

No.239

>> 238 五分だと思います。

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様をラブペットにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

エルザちゃんとミラちゃん(+リサーナ)がとある小さな村の出身と知ったときは意外と感じどこかのお姫様(又はお嬢様)かと思いました💖

No.240

>> 239 僕はミラちゃんとバッコバコしたいです😚

妖精龍ミラも小さな村出身で悪魔と蔑まれてましたが、魔法と医療を合わせた方法で人々を助けてもいました。

オリジナルのミラちゃんとどちらが人の役に立てると思いますか?

No.241

>> 240 同じぐらいだと思います👍

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.242

>> 241 僕はミラちゃんの露出した肌をクンクンしたいです😚

オリジナルのミラちゃんは僕が頂き、その代わりに妖精龍ミラを殿下にm(_ _)m

強さは妖精龍ミラが上ですし、人様の役に立てる度はオリジナルと同じです👍

No.243

>> 242 お気持ちは嬉しいですが、ボクのミラちゃんはボクのオリジナルの紅龍ミラちゃんにします🙇

リピートですが、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.244

>> 243 紅龍ミラちゃんの強さと性格を教えて下さいm(_ _)m

僕はミラちゃんに花嫁衣装を着せて結婚したいです。

No.245

>> 244 性格はオリジナルと同じ明るくて穏やかで笑顔が絶えない、天然色が強い娘で、強さはエルザちゃんと五分です💀

微かな違いの一つで、紅龍ミラちゃんのサタンソウルは自我がなくなり魔力がなくなるまで全ての破壊して暴れまわるんです💀

今更ですけど、ボクは楽園美女たちのサービスは超大好きですが、皇一人のためにこち亀美女たちを筆頭にした楽園美女たちのサンバカーニバルのショーを開催するのはちょっと気がひきます💀💧

No.246

>> 245 サンバカーニバルだけではなく、ランバダとか過激なダンスのもいきましょう👍

紅龍ミラの設定👌です。因みにキャーや泣きはあるのですか?

No.247

>> 246 あります。

No.248

>> 247 キャーも言うのですか?

No.249

>> 248 はい。

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

• << 251 ルーファスさん週刊少年マガジンの今週号をコンビニ6件も回って探したけどどこもおいてない😭無様と言われそうだけど今更ながらミラジェーンの内面とか見てるとセイラちゃんよりも魅力あって好きになって先週の続き読みたくて探してるんですがね😭😭😭
  • << 252 どんな時に泣いてキャーも言うのか教えて下さいm(_ _)m あと私事で大変恐縮ですが母の人口股関節置換術が昨日成功しました。 もう片方を半年~1年後にやらねばなりませんが、取り敢えず安堵しております。 安堵ついでに月影ゆりとミラちゃんと3Pしたいです😚

No.250

>> 249 ボクはリアスちゃんとアダルティープレーをしたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧