ルーファス殿下とサニーのカミカゼ野郎

レス500 HIT数 3252 あ+ あ-

2014/05/15 23:15(更新日時)

ルーファス殿下、お待ちしていますm(_ _)m

No.2085474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 良いと思います。 ボクは楽園美女たち全員にはボクとエロックスをするとボク無しでは生きていけない体にしてボク(に服従)の紋章を刻みたいです… とてもドSな願望で良い意味で驚きました( ̄○ ̄;)

もし40過ぎのスキンヘッドのオッサンが嬉しい時に【ハピラキ】と言って喜び、うまくいかない時は【ギャフン】と言ってるのを見たらどう思いますか?

• << 153 引きます💀 悪魔美女たちを妖精美女たち以上の可愛いドMラブペットにしてたくさんの寵愛を捧げたいです💖💀 お手数ですが、コメントをお願いします🙇

No.152

>> 149 願望シチュエーションで、羽衣狐様とイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりニンシンさせてその後ボクはその👶になって母子になって彼女に… もし今日のフェアリーテイル見たら報告お願いします。ウハウハ😍のシーンがあったからあとでまた💿で見ます😍

No.153

>> 151 とてもドSな願望で良い意味で驚きました( ̄○ ̄;) もし40過ぎのスキンヘッドのオッサンが嬉しい時に【ハピラキ】と言って喜び、うまくいか… 引きます💀

悪魔美女たちを妖精美女たち以上の可愛いドMラブペットにしてたくさんの寵愛を捧げたいです💖💀

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

• << 156 質問ですが今日のアニメのフェアリーテイルで脱出不能の場所から脱出を試みて失敗して肩を落とすシーンでミラちゃんが涙声を出したような印象を受けたのですが、あの時にミラちゃんは泣いていたと思いますか?

No.154

ミスター宛

お手数ですが、149のボクの愛の語りのコメントをください🙇

ハンコック様のイスや抱き枕になりたいです💖🌋💀

ハンコック様に抱きしめられると柔らかくて甘い香りがして、強く抱きしめて逃れられないまさに蛇のイメージです💖👍

• << 160 椅子は足腰辛そうですが、抱き枕は熱烈歓迎です🎉🎉🎉 抱きつかれて蛇のようなイメージになったら切り返してコブラツイストをかけましょう🐍

No.155

>> 149 願望シチュエーションで、羽衣狐様とイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりニンシンさせてその後ボクはその👶になって母子になって彼女に… ニンシンさせた👶になって!というアイデアはホラーですね😨

エロティックホラーと名付けましたがどうでしょうか?

深夢ちゃんとは僕も結婚したいです😃

• << 158 良いですね👍 お手数ですが、154のハンコック様へのラブのコメントをお願いします🙇

No.156

>> 153 引きます💀 悪魔美女たちを妖精美女たち以上の可愛いドMラブペットにしてたくさんの寵愛を捧げたいです💖💀 お手数ですが、コメントをお願… 質問ですが今日のアニメのフェアリーテイルで脱出不能の場所から脱出を試みて失敗して肩を落とすシーンでミラちゃんが涙声を出したような印象を受けたのですが、あの時にミラちゃんは泣いていたと思いますか?

No.157

>> 156 妖精見ました👍

思います👍

久しぶりにルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃんをビキニにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋(×100)

ちっちゃいウェンディたんを超愛でたいです💖

• << 159 僕も久しぶりにルーシィに魅力感じてミラちゃんにへばりつきたくなりました😚😚 泣いてるミラちゃんの肌の露出部分をクンクンしまくりたいです😍😍😍 あの時の泣いてるミラちゃんを見て【そんなんで泣くなよ】とか思いませんでした?

No.158

>> 155 ニンシンさせた👶になって!というアイデアはホラーですね😨 エロティックホラーと名付けましたがどうでしょうか? 深夢ちゃんとは僕も結婚… 良いですね👍

お手数ですが、154のハンコック様へのラブのコメントをお願いします🙇

No.159

>> 157 妖精見ました👍 思います👍 久しぶりにルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃんをビキニにしてイチャイチャラブラブ… 僕も久しぶりにルーシィに魅力感じてミラちゃんにへばりつきたくなりました😚😚

泣いてるミラちゃんの肌の露出部分をクンクンしまくりたいです😍😍😍

あの時の泣いてるミラちゃんを見て【そんなんで泣くなよ】とか思いませんでした?

• << 161 いえ。 リアス姫を第一嫁にして、朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、羽衣狐様、深夢ちゃんをラブペットにして毎日イチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりニンシンさせるぐらい可愛いがり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.160

>> 154 ミスター宛 お手数ですが、149のボクの愛の語りのコメントをください🙇 ハンコック様のイスや抱き枕になりたいです💖🌋💀 ハンコック様… 椅子は足腰辛そうですが、抱き枕は熱烈歓迎です🎉🎉🎉

抱きつかれて蛇のようなイメージになったら切り返してコブラツイストをかけましょう🐍

No.161

>> 159 僕も久しぶりにルーシィに魅力感じてミラちゃんにへばりつきたくなりました😚😚 泣いてるミラちゃんの肌の露出部分をクンクンしまくりたいです😍… いえ。

リアス姫を第一嫁にして、朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、羽衣狐様、深夢ちゃんをラブペットにして毎日イチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりニンシンさせるぐらい可愛いがり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.162

>> 161 ニンシンさせて子供の顔を見たらどう感じますか?

あとミラちゃんだけじゃなく、ルーシィやナツも泣いていたと思いますか?

No.163

>> 162 たぶん高確率で嫉妬すると思います💀

何故ならボクの楽園美女たちは自分の子にしか目がないって思ってしまいます🙈

だからエロホラーでその👶になりたいです💀

たぶんナツとルーシィちゃんは落ち込んでいただけだと思います。

• << 165 ミラちゃんは落ち込んでいただけには見えませんでしたか?

No.164

ボクはリアス姫を第一嫁にして朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、羽衣狐様、深夢ちゃんを(ボクとの)エロックスが大好きなエロエロでドMのボクのラブペットにして毎日たくさん可愛いがりイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋(×1兆)

• << 166 (×1兆)にあくなきエロ魂を感じました👍
  • << 185 ボクも無様だけどフェアリーテイル見返してみてルーシィとミラで鼻の下が伸びました ちなみにルーシィとミラってパイ乙どっちがデカイんですか❓公式本とかの情報知ってたら教えて下さい サニーさんも知ってたら教えて下さい むっちゃ興味ある

No.165

>> 163 たぶん高確率で嫉妬すると思います💀 何故ならボクの楽園美女たちは自分の子にしか目がないって思ってしまいます🙈 だからエロホラーでその👶に… ミラちゃんは落ち込んでいただけには見えませんでしたか?

• << 167 見えました。 ハンコック様のメロメロの実の能力で果てない無限エロックスが可能になりそうな妄想をしました💖👍 ハンコック様をもっと設定を追加したいラブの想いがあるのですが遺憾ながらこれが限界です💀

No.166

>> 164 ボクはリアス姫を第一嫁にして朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃん… (×1兆)にあくなきエロ魂を感じました👍

No.167

>> 165 ミラちゃんは落ち込んでいただけには見えませんでしたか? 見えました。

ハンコック様のメロメロの実の能力で果てない無限エロックスが可能になりそうな妄想をしました💖👍

ハンコック様をもっと設定を追加したいラブの想いがあるのですが遺憾ながらこれが限界です💀

No.168

>> 167 ハンコック様を愛すればこそだと思います👍

質問の仕方が悪かったですm(_ _)m

ナツ、ルーシィ、ミラ、ハッピーの中で泣いていたのは誰に見えましたか?

誰も泣いていず、ただ落ち込んでいただけですか?

僕はミラが涙声のように思ったのですが・・

No.169

>> 168 ミラちゃんかと思います。

ハンコック様にもっと出番増やして欲しいと願い、一時期でもルフィたちの船に乗って一緒に行動するのを考えました🙈

入浴中に覗きをしているサンジとブルックを毎回石化したり、船上で理不尽なことを言うけどルフィの一言で大人しくなったりして周囲を呆れさせている。

一番の面白いところはナミとロビンを何かと「恋敵」と呼んで敵視して困らせているのを想像しました。

No.170

>> 169 これは原作者の尾田先生に伝えたいぐらいの名作になると思います👍

ということは殿下の耳にもミラちゃんの声は涙声に聴こえましたか?

• << 173 イエス👍 リアス姫を第一嫁に、朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアを超ドMラブペットにしていっぱい可愛いがりたくさんの寵愛を捧げてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.171

164であげた美女たちを全裸にしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

彼女たちを人であり人ではない存在にして全裸にしてラブペットにしたいです💖🌋💀

No.172

>> 171 人であり人ではないというのは吸血鬼を連想しました。

ミラジェーンは泣き虫だと思いますか?

• << 175 ただ感情が他の人より豊かなだけですよ👍 ボクは魔神で気に入った美女たちの首筋を噛み付いて生き血を吸ってエロックスをして美女たちを永遠の美を持ち不老不死の存在にしたいです💖🌋💀

No.173

>> 170 これは原作者の尾田先生に伝えたいぐらいの名作になると思います👍 ということは殿下の耳にもミラちゃんの声は涙声に聴こえましたか? イエス👍

リアス姫を第一嫁に、朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアを超ドMラブペットにしていっぱい可愛いがりたくさんの寵愛を捧げてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.174

>> 173 ミラジェーンのセクシーなビキニとかのカードを見たことないですか?

僕は涙声出してるミラちゃんに抱き付いて女の子の香りをクンクンしまくりたいです😚

No.175

>> 172 人であり人ではないというのは吸血鬼を連想しました。 ミラジェーンは泣き虫だと思いますか? ただ感情が他の人より豊かなだけですよ👍

ボクは魔神で気に入った美女たちの首筋を噛み付いて生き血を吸ってエロックスをして美女たちを永遠の美を持ち不老不死の存在にしたいです💖🌋💀

• << 177 魔神というより吸血鬼ドラキュラに似てますね😃 もしフェアリーテイルのイベントがあると、ミラちゃんの手伝いしたり、不器用ながらも料理を必死で覚えてミラちゃんがピンチの時は体を張ってミラちゃんを庇いそれでもブ男です。 リサーナが以前、アズマの魔法で捕まった時には生命を賭けてリサーナを助けて力尽きました。 セイラとやってる時もミラを助けに入り、体を液状化してセイラの体の中に入り、セイラの体内を攻撃し、体内で爆発系の魔法を使います。 セイラが【そんなことをすればお前もただでは済まんぞ!】と言いましたが、【俺の命は天に預けた!】という言葉と共にセイラを内部から破壊して倒します。 しかし生きていました。そのブ男はミラちゃんに恋していて、ある日ついに告白しました。 ミラちゃんはOKすると思いますか?

No.176

>> 174 ミラジェーンのセクシーなビキニとかのカードを見たことないですか? 僕は涙声出してるミラちゃんに抱き付いて女の子の香りをクンクンしまくりた… ないです🙈

No.177

>> 175 ただ感情が他の人より豊かなだけですよ👍 ボクは魔神で気に入った美女たちの首筋を噛み付いて生き血を吸ってエロックスをして美女たちを永遠の美… 魔神というより吸血鬼ドラキュラに似てますね😃

もしフェアリーテイルのイベントがあると、ミラちゃんの手伝いしたり、不器用ながらも料理を必死で覚えてミラちゃんがピンチの時は体を張ってミラちゃんを庇いそれでもブ男です。

リサーナが以前、アズマの魔法で捕まった時には生命を賭けてリサーナを助けて力尽きました。

セイラとやってる時もミラを助けに入り、体を液状化してセイラの体の中に入り、セイラの体内を攻撃し、体内で爆発系の魔法を使います。

セイラが【そんなことをすればお前もただでは済まんぞ!】と言いましたが、【俺の命は天に預けた!】という言葉と共にセイラを内部から破壊して倒します。

しかし生きていました。そのブ男はミラちゃんに恋していて、ある日ついに告白しました。

ミラちゃんはOKすると思いますか?

No.178

>> 177 外見は置いといてOKだと思います👍

リピートですが、紅龍帝国の美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり彼女たちで心身ともに満たされたいです💖🌋💀

No.179

>> 178 心身共に満たされたいお気持ちは解ります。

殿下にお聞きしたいことがあります。

実は昨日、ミラちゃんの涙声を聴いて恥ずかしながら激しく勃起し、その後のビキニを見て昇天してしまいました。

その姿を女房に見られてしまい、以後、ご飯は作ってくれますが、僕とは別々に寝るようになり、別に浮気したワケではないのに!と納得出来ないのでそれを言うと【絵のほうが魅力的なんでしょ】と冷たく言われてしまいました(T_T)

殿下から見て僕は悪いと思いますか?正直なご意見をお願い致しますm(_ _)m

• << 184 ボクも悪くないと思う でも女子ってアニオタとかアイドルオタ気持ち悪るがるからね ボクもアニオタバレて何人の女の子にフラれたか(T_T)

No.180

>> 179 間違ってはいませんが、タイミングが悪かったですね(>_<)💦

本妻のリアス姫とラブペットの朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃん、ハンコック様と羽衣狐様と深夢ちゃん、麗子とマリアとジョディを全裸にしてイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり生き血やミルクを飲みまくり美爆🍮を超堪能しまくり彼女たちをニンシンさせたいです💖🌋(×1兆)

• << 182 僕はミラちゃんの涙を吸いたいです←異常ですか? あのミラちゃんの涙声とビキニのエロ体が脳裏に焼き付きました🙈 我ながら呆れます。女房もアニメ好きになって欲しいです(T_T)

No.181

ミスター宛

永遠の夜の紅龍帝国で楽園美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

ハンコック様のメロメロの実の能力で、彼女とキスされると甘く柔らかく気持ちいい気分になり脳が溶けてしまいそうな感覚に陥ったり、彼女の投げキッスで出てきた💖に触れられたり包まれると同じような効果が出ると妄想しました💖

側室とはいえハンコック様をボクの嫁にしたいです💖🌋(1兆)

• << 183 そのハンコック妄想は正しいと思います👍 僕は今日登場したキュアフォーチュンに少し興味を持ちました。 殿下はプリキュアとドラゴンボール改はご覧になりましたか?

No.182

>> 180 間違ってはいませんが、タイミングが悪かったですね(>_<)💦 本妻のリアス姫とラブペットの朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃん… 僕はミラちゃんの涙を吸いたいです←異常ですか?

あのミラちゃんの涙声とビキニのエロ体が脳裏に焼き付きました🙈

我ながら呆れます。女房もアニメ好きになって欲しいです(T_T)

No.183

>> 181 ミスター宛 永遠の夜の紅龍帝国で楽園美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋 ハンコック様のメロメロの実の能力で… そのハンコック妄想は正しいと思います👍

僕は今日登場したキュアフォーチュンに少し興味を持ちました。

殿下はプリキュアとドラゴンボール改はご覧になりましたか?

• << 186 182→いえ👍 見逃しました。 願望シチュエーションで、麗子とマリアとジョディとマジックミラー🚌で彼女たちを目隠しして美爆🍮を超堪能しまくりイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋💀

No.184

>> 179 心身共に満たされたいお気持ちは解ります。 殿下にお聞きしたいことがあります。 実は昨日、ミラちゃんの涙声を聴いて恥ずかしながら激しく… ボクも悪くないと思う でも女子ってアニオタとかアイドルオタ気持ち悪るがるからね ボクもアニオタバレて何人の女の子にフラれたか(T_T)

No.185

>> 164 ボクはリアス姫を第一嫁にして朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃん… ボクも無様だけどフェアリーテイル見返してみてルーシィとミラで鼻の下が伸びました ちなみにルーシィとミラってパイ乙どっちがデカイんですか❓公式本とかの情報知ってたら教えて下さい サニーさんも知ってたら教えて下さい むっちゃ興味ある

No.186

>> 183 そのハンコック妄想は正しいと思います👍 僕は今日登場したキュアフォーチュンに少し興味を持ちました。 殿下はプリキュアとドラゴンボール… 182→いえ👍

見逃しました。

願望シチュエーションで、麗子とマリアとジョディとマジックミラー🚌で彼女たちを目隠しして美爆🍮を超堪能しまくりイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋💀

• << 189 僕はミラちゃんの涙声とエロ体が忘れられません🙈 エロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラ😍😍😍😍😍←このフレーズの感想を教えて下さいm(_ _)m

No.187

>> 186 マジックミラー目隠し・・お主も悪よのう(笑)

ボクはブザマと言われそうだけどルーシィとミラジェーンが好きになりました 公式の設定とかじゃどっちがパイ乙でかいんですか?

No.188

>> 187 公式のサイズはありませんが、ボクの妄測で

ルーシィちゃん→99(H)
エルザちゃん→110(J)
ウェンディたん→62(A)
ミラちゃん→105(J)

だと思います💖👍

• << 191 すごっ(ΘoΘ;) セイラvsミラですが最後はミラがセイラを倒すと思いますか❓

No.189

>> 186 182→いえ👍 見逃しました。 願望シチュエーションで、麗子とマリアとジョディとマジックミラー🚌で彼女たちを目隠しして美爆🍮を超堪能し… 僕はミラちゃんの涙声とエロ体が忘れられません🙈

エロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラエロミラ😍😍😍😍😍←このフレーズの感想を教えて下さいm(_ _)m

No.190

>> 189 ドン引きですが、気持ちはわかります💀👍

ボクはリアス姫と朱乃嬢を姉として超甘えたり、ドMのラブペット嫁として超可愛いがってあげたりとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

• << 192 まだ女房の態度が冷たいです(T_T) どう謝ったら許して貰えると思いますか?

No.191

>> 188 公式のサイズはありませんが、ボクの妄測で ルーシィちゃん→99(H) エルザちゃん→110(J) ウェンディたん→62(A) ミラちゃん… すごっ(ΘoΘ;)

セイラvsミラですが最後はミラがセイラを倒すと思いますか❓

No.192

>> 190 ドン引きですが、気持ちはわかります💀👍 ボクはリアス姫と朱乃嬢を姉として超甘えたり、ドMのラブペット嫁として超可愛いがってあげたりとイチ… まだ女房の態度が冷たいです(T_T)

どう謝ったら許して貰えると思いますか?

No.193

>> 192 ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアをラブペットにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋(×1兆)

No.194

>> 193 僕はミラちゃんの🍮をたっぷり堪能して女の子の香りをクンクンしまくりたいです😍😍

No.195

>> 194 ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんと大人ウェンディたんとジュビアとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様と羽衣狐様と深夢ちゃんをラブペットにして全裸にしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋(×1兆)

• << 201 ボクはルーシィちゃんとミラジェーンにエロいいたずらをいっぱいして怒られたいです

No.196

>> 195 僕はミラちゃんのビキニで露出した肌をクンクンしまくり、泣いたら涙ペロペロしてエロックスしまくりたいです😍😍

No.197

>> 196 ボクは悪魔美女たちにアニマルコスをさせてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.198

>> 197 僕はミラちゃんに👙アニマルコスをさせたいです😍😍

No.199

>> 198 ちなみに朱乃嬢は牛で、アーシアちゃんはウサちゃん、小猫ちゃんはそのままネコで、ゼノヴィアは豹です💖👍

リアス姫は想像出来なくて、そのままウェディングドレスです💖🌋

No.200

>> 199 悪魔は【その存在が】魅力的で至高な存在です。

従ってそのままでも良いかと思いますm(_ _)m

脱出出来なかった時、ミラちゃんは本当に泣いていたと思いますか?

• << 202 思います💖 リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様と羽衣狐様と深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧