33歳に恋した20歳の私。

レス4 HIT数 3455 あ+ あ-

2014/04/03 21:17(更新日時)

いますごく辛いです。
片想い中なんですが、私20で彼33です。
その彼は職場が一緒なんですが、あと5日くらいで転勤で車で2時間半以上離れた場所に行ってしまいます。
ほんとに好きで好きで夜も眠れないくらいなんです。
今は、引越し準備を手伝ってほしいと言われ、その彼の寮に行くついでに料理作って持ってったりしてます。
一生懸命アタックして、周りからも仲良いとか、相談してる子には初めてああいう彼を見たなど言われます。
で、10日に4人でその彼含め出かけるんですが、告白しようと思ってます。
しかし、子供だと思われてたら結局妹のようだったのかと思って悲しい思いをしたくありません、
30代からみたらやっぱり20の私なんて子供にしか見えないんでしょうか、
がんばっても無理なんでしょうか
アドバイスなど欲しいです

No.2078996 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋の病じゃんか💦
テンパって💦
『好きです付き合って』
と言うより

『離れても時々は遊んで下さい』
ってな感じで言って
ガンガン誘ってデートすればいいじゃん!

告白は
それからでもいいような気がするけど…

• << 3 投稿ありがとうございます。 やっぱり、まだ早いですよね(´・ω・`) そう言うか考えもしたんですが、私自信、なにか焦ってるみたいです。 冷静に考え直して一瞬で終わらないようがんばってみます。 ありがとうございます(*´ω`*)

No.2

俺も13歳差くらいじゃ、もう驚かなくなってしまった😅

大体男の30代なんか、まだまだガキ

全然大丈夫だよ

• << 4 投稿ありがとうございます。 13歳差で驚かないということは、経験とかあるんですか(*´ω`*)? 男性って子供心忘れない生き物ですよね。笑 そこは今の彼を見ててわかります。笑 仕事ではほんとになんでもできて、みんなから好かれててしっかり者なんですが、日常的にはあまりしっかりしてなく、面倒を見たくなるお方です。笑 あと数日、できることはして、がんばってみます。 ありがとうございます(*´ω`*)

No.3

>> 1 恋の病じゃんか💦 テンパって💦 『好きです付き合って』 と言うより 『離れても時々は遊んで下さい』 ってな感じで言って ガン… 投稿ありがとうございます。
やっぱり、まだ早いですよね(´・ω・`)
そう言うか考えもしたんですが、私自信、なにか焦ってるみたいです。
冷静に考え直して一瞬で終わらないようがんばってみます。
ありがとうございます(*´ω`*)

No.4

>> 2 俺も13歳差くらいじゃ、もう驚かなくなってしまった😅 大体男の30代なんか、まだまだガキ 全然大丈夫だよ 投稿ありがとうございます。
13歳差で驚かないということは、経験とかあるんですか(*´ω`*)?
男性って子供心忘れない生き物ですよね。笑
そこは今の彼を見ててわかります。笑
仕事ではほんとになんでもできて、みんなから好かれててしっかり者なんですが、日常的にはあまりしっかりしてなく、面倒を見たくなるお方です。笑
あと数日、できることはして、がんばってみます。
ありがとうございます(*´ω`*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧