ルーファス殿下とアポロの打撃の鮮血

レス500 HIT数 4279 あ+ あ-

2014/04/19 15:17(更新日時)

ルーファス殿下、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.2074705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 色々ありますが、一番の理由はビーデルさんの声が変わってしまったことですね💀

No.402

>> 401 前のビーデルさんの人はアメリカ留学しちゃいましたからね 前のビーデルの声優好きなんですね😊

No.403

>> 402 そうかもしれません🙈

「アイドルマスター」の美希にラブです💖

No.404

>> 403 前のビーデルの声優の声って犯罪ですよ可愛らし過ぎて ボクは前のビーデル声優らぶです

No.405

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、御門嬢とティアーユ嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんを全裸にしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり彼女たちをニンシンさせたいです💖🌋

No.406

>> 405 ルーファスさんがやりたい結婚式のアイデアをいくつでも教えてください

No.407

>> 406 詳細は知りませんが、場所は教会で楽園美女たちにはウエディングドレスを着せて、その場でエロックスをしようと考えています💀

No.408

>> 407 ルーファスさんの服装を教えてください

No.409

>> 408 普通の洋の正装ですかね。

No.410

>> 409 お嫁さんが割烹着で結婚式にきたらどうします❓

No.411

>> 410 ちょっと引きます💧

• << 414 もし奥さんが結婚式にルーファスさんをお姫さま抱っこして歩きたいって熱望したらやらせます❓

No.412

>> 411 割烹着が出て来たついでに便乗質問ですm(_ _)m

小保方晴子氏はご存知ですか?

No.413

>> 412 いえ。

ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様とレベッカ、御門嬢とティアーユ嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、リアス姫と朱乃嬢を全裸にしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり彼女たちをニンシンさせたいです💖🌋

• << 416 ニンシンしてシュッサンさせてパパは他の男がなってほしいです ボク最低ですね

No.414

>> 411 ちょっと引きます💧 もし奥さんが結婚式にルーファスさんをお姫さま抱っこして歩きたいって熱望したらやらせます❓

No.415

>> 414 難しいです💀

先ほどのレスのニンシンさせたい願望の感想をください🙇

No.416

>> 413 いえ。 ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビア、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様とレベッカ、御門嬢とティア… ニンシンしてシュッサンさせてパパは他の男がなってほしいです ボク最低ですね

No.417

>> 416 ボクは他の誰にも父になって欲しくなくて、子は侍女に任せようと思っています💀

• << 419 ルーファスさん ジンジンアメージングの意味知ってたら教えてください

No.418

>> 417 その侍女にもボクは手を出します

No.419

>> 417 ボクは他の誰にも父になって欲しくなくて、子は侍女に任せようと思っています💀 ルーファスさん ジンジンアメージングの意味知ってたら教えてください

No.420

>> 419 ご存知ないです。

麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様とイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

哀たん、美希を愛でたいです💖

• << 422 もし楽園美女から【ルーたん】と呼ばれたら抵抗ありますか?

No.421

>> 420 ビーデル好きですか❓

• << 423 そこまでラブではないです。

No.422

>> 420 ご存知ないです。 麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様とイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋 … もし楽園美女から【ルーたん】と呼ばれたら抵抗ありますか?

• << 424 ちょっとあります💧💀 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.423

>> 421 ビーデル好きですか❓ そこまでラブではないです。

• << 425 榊遊也はご存知ですか❓ペンデュラム召還

No.424

>> 422 もし楽園美女から【ルーたん】と呼ばれたら抵抗ありますか? ちょっとあります💧💀

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

• << 429 【ルー】繋がりでルーシィのコスプレをお願いされたらしますか?

No.425

>> 423 そこまでラブではないです。 榊遊也はご存知ですか❓ペンデュラム召還

No.426

>> 425 ご存知ないです。

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.427

>> 426 ボクは麗子を調教したいです

職場で上司に怒られて大衆の面前で泣き出す男性会社員をどう思いますか?

• << 430 男が大衆の面前で泣くぅ? そんな男は男にあらず⚡【なとこ】【キュッとこ】 ネ゛ドネ゛ド~と大衆の面前で泣くような野郎はタマタマ切って切腹させるべしぃぃぃ👊

No.428

>> 427 少し引きます💀

• << 432 漫画のフェアリーテイル読んだんですけどもミラって弱いですね~ セイラちゃんのがいい女だし

No.429

>> 424 ちょっとあります💧💀 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋 【ルー】繋がりでルーシィのコスプレをお願いされたらしますか?

• << 431 しません。 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり、母子プレーを満喫したいです💖🌋 他にプリクラで全裸になってラブラブ2ショットを撮りたいです💖💀 お手数ですが、コメントをお願いします🙇

No.430

>> 427 ボクは麗子を調教したいです 職場で上司に怒られて大衆の面前で泣き出す男性会社員をどう思いますか? 男が大衆の面前で泣くぅ?

そんな男は男にあらず⚡【なとこ】【キュッとこ】

ネ゛ドネ゛ド~と大衆の面前で泣くような野郎はタマタマ切って切腹させるべしぃぃぃ👊

No.431

>> 429 【ルー】繋がりでルーシィのコスプレをお願いされたらしますか? しません。

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり、母子プレーを満喫したいです💖🌋

他にプリクラで全裸になってラブラブ2ショットを撮りたいです💖💀

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

• << 435 母子プレーの全裸2ショットを撮影したほうが欲望が1回で叶いますね😉 ルーたん、今週のマガジンのフェアリーテイルの扉絵に怒ってます😤😤 ラクサスがミラをエスコートしてるやつですが、いい雰囲気で恋人のようでした👊👊👊 ムカつきます。 もうミラなんか嫌いです。 ラクサスにエスコートされないミラ【ミラRX】がサタンソウルの他、バイオソウルにも変身可能でバイオソウルは液体が身体になり、体内に入って身体の中から敵を攻撃したり、ウィルス攻撃などもします。 そして通常のサタンソウルに戻ると【サタンセイバー】という闇の剣で敵を貫き、粉砕します。 オリジナルのミラ、セイラちゃん、ミラRXの3人の強さの順列をお願いしますm(_ _)m

No.432

>> 428 少し引きます💀 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋 漫画のフェアリーテイル読んだんですけどもミラって弱いですね~ セイラちゃんのがいい女だし

No.433

>> 432 いや、ミラちゃんも凄いと思うんですけど。

ミラちゃんとセイラちゃんのセットを考えました💖

No.434

>> 433 すいません ブスだし確実にセイラちゃんよりいろいろ劣ります 戦略も浅はかというか・・

No.435

>> 431 しません。 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり、母子プレーを満喫したいです💖🌋 他にプリクラで全… 母子プレーの全裸2ショットを撮影したほうが欲望が1回で叶いますね😉

ルーたん、今週のマガジンのフェアリーテイルの扉絵に怒ってます😤😤

ラクサスがミラをエスコートしてるやつですが、いい雰囲気で恋人のようでした👊👊👊

ムカつきます。

もうミラなんか嫌いです。

ラクサスにエスコートされないミラ【ミラRX】がサタンソウルの他、バイオソウルにも変身可能でバイオソウルは液体が身体になり、体内に入って身体の中から敵を攻撃したり、ウィルス攻撃などもします。

そして通常のサタンソウルに戻ると【サタンセイバー】という闇の剣で敵を貫き、粉砕します。

オリジナルのミラ、セイラちゃん、ミラRXの3人の強さの順列をお願いしますm(_ _)m

No.436

>> 435 RX〉オリジナル〉セイラちゃんですね。

ミラちゃんとセイラちゃんのセットを考えました💖

願望シチュエーションで、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんで、人気がある場所でマジックミラーのバスで彼女たちのエロ体を見せて彼女たちをはずかしめながらエロックスをしまくりたいです💖🌋💀(×100)

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

No.437

>> 436 マジックミラーのバスのアイデア最高ですね👍

RXはサタンソウルとサタンセイバーだけでバイオソウルを使えない時代に悪いドラゴンが支配する【ゴルゴン】という悪の組織と1人で戦って滅ぼしました。

そのゴルゴンの後に異次元帝国【クライシン帝国】と辛く苦しい二度目の戦いを繰り広げます。

クライシンはミラに今までの倍の力を与えるからクライシン帝国に加入せよ!と申し出ますが、ミラは拒否します。変身能力を壊され、大気圏外に廃棄されたミラですが、奇蹟を起こしてミラRXとなり、バイオソウルの力を手に入れました。

クライシン帝国はゴルゴンより遥かに手強く、最初にマグノリアを守ったメイビスの霊の助力を借りてミラRXは遂にクライシン帝国を倒します。

ギルドにはそれが縁で加入しました。

そのメイビスは泣かないメイビスでフェアリーライダー・メイビスと呼ばれており、古代のドラゴンスレイヤーでもあります。

新世代のドラゴンスレイヤーに、【新世代ドラゴンスレイヤーだと甘えるな!そんなモノは私は認めん!】とナツ達と戦います。

ナツやメイビスの間に【バダン王国】という地下秘密結社も絡んでいます。

RXはメイビスの側にいます。

ナツ・ドラグニル🆚メイビス【フェアリーライダー】

ラクサス🆚ミラRX

この2大決戦はそれぞれどちらが勝ちそうですか?

No.438

>> 437 想像できません🙇

リピートですが、マジックミラーのバスで先ほどあげた美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋💀

いずなと同じ雑誌に載っている「まじカライズ」を読んでいまして、ヒロインが良い感じにエロピンチをあっているのでいずなのついで感覚で見てください🙇

No.439

>> 438 承知しましたm(_ _)m

ミラRXと前にお話した妖精龍【フェアリードラゴン】のミラとネーミングはどっちが良いですか?

No.440

>> 439 妖精龍の方がカッコイいです✨👍

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

ミスターにはご存知ない娘ですが、「アイドルマスター」の美希にラブでして、ルーシィちゃんと同じ可愛いとエロいを兼ね備えた金髪美少女です💖👍

• << 443 超共感します👍ボクも美希にLOVEでした あとアイカツも好きですね 他にプリティリズムとか

No.441

>> 440 【アイドルマスター】はどんな作品ですか?

昔、【アイドル伝説えり子】なら見てました。

妖精龍の本名はミラジェーンではなく、全く別の魔導師のほうが良いでしょうか?

No.442

>> 441 どちらでもいいと思います。

基本的に複数の無名の少女たちがトップアイドルを目指すアニメですね。

ゲームが元です。

• << 452 殿下が御召し上がりになったお肉で変わった種類の肉を教えて下さいm(_ _)m

No.443

>> 440 妖精龍の方がカッコイいです✨👍 リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋 ミス… 超共感します👍ボクも美希にLOVEでした あとアイカツも好きですね 他にプリティリズムとか

No.444

>> 443 アイカツもライクでして、基本みんな可愛いですが、ランちゃんも可愛いとエロいを兼ね備えた娘です💖✊

• << 446 ボクもランちゃんが好きです👍 今日のアイカツも見る予定ですか❓

No.445

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんと混浴してボクの体を洗って欲しいです💖🌋

• << 447 やっぱ胸に石鹸つけて洗ってほしいですね~👍

No.446

>> 444 アイカツもライクでして、基本みんな可愛いですが、ランちゃんも可愛いとエロいを兼ね備えた娘です💖✊ ボクもランちゃんが好きです👍

今日のアイカツも見る予定ですか❓

• << 448 イエス👍 リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ混浴をしてソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋(×100)

No.447

>> 445 リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんと混浴してボクの体を… やっぱ胸に石鹸つけて洗ってほしいですね~👍

No.448

>> 446 ボクもランちゃんが好きです👍 今日のアイカツも見る予定ですか❓ イエス👍

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ混浴をしてソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋(×100)

No.449

>> 448 ボクも見ます👍

いずなの世界ってヌーベーが障害者になってたパラレルの世界だったんですね

No.450

>> 449 推測ですが、最終的にぬーべーが元通りになって時間軸が原作のになるって展開で、今の話は急ピッチに別物にしたって想像します。

先ほどあげた美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮天国を超満喫したいです💖🌋

• << 451 神獣相手にいずなは勝てるのか❓勝ったらヌーベー越えですね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧