ルーファス殿下とアポロの打撃の鮮血

レス500 HIT数 4282 あ+ あ-

2014/04/19 15:17(更新日時)

ルーファス殿下、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.2074705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 具体的にどんな甘え方をしたいですか?

No.202

>> 201 上手く言えないんですけど、幼子が母を求めるように姉に甘える弟になりたいです💖

No.203

>> 200 リアス姫と朱乃嬢、エルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんに超甘えたいです💖🌋 ボクは神代リオちゃんか明日香ちゃんに甘えたいです

No.204

>> 203 リアス姫と朱乃嬢、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖

アーシアちゃんと小猫ちゃんとちっちゃいウェンディたんを超愛でたいです💖

• << 206 ボクは神代リオちゃんと明日香と小鳥とエロチックしまくりたいです

No.205

>> 204 僕はキュアラブリーの女の子の匂いを嗅ぎたいです。

プリキュアは見ていますか?

• << 207 いえ。 リピートですが、先ほどあげた美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、混浴や添い寝をしたいです💖

No.206

>> 204 リアス姫と朱乃嬢、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃ… ボクは神代リオちゃんと明日香と小鳥とエロチックしまくりたいです

• << 213 ゆうさんお手数ですが、199の楽園嫁関連のコメントが欲しいです🙇

No.207

>> 205 僕はキュアラブリーの女の子の匂いを嗅ぎたいです。 プリキュアは見ていますか? いえ。

リピートですが、先ほどあげた美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、混浴や添い寝をしたいです💖

• << 209 楽園美女が【進め!シャイニング♪ルーファス♪フォーエバー♪】とバンドを組んで殿下の応援歌を熱唱して全世界でツアーをやる✊と言い出したらどうしますか?

No.208

>> 207 めぐみにLOVEでモンモンムァァンを感じまくっています😚😚

モンモンムァァンと聞いてどんな印象を受けますか?

• << 210 よくわかりませんがラブ過ぎておかしくなっているというのはわかります。 ボクはリアス姫と朱乃嬢、エルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢の膝枕で寝たいです💖

No.209

>> 207 いえ。 リピートですが、先ほどあげた美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり、混浴や添い寝をしたいです💖 楽園美女が【進め!シャイニング♪ルーファス♪フォーエバー♪】とバンドを組んで殿下の応援歌を熱唱して全世界でツアーをやる✊と言い出したらどうしますか?

No.210

>> 208 めぐみにLOVEでモンモンムァァンを感じまくっています😚😚 モンモンムァァンと聞いてどんな印象を受けますか? よくわかりませんがラブ過ぎておかしくなっているというのはわかります。

ボクはリアス姫と朱乃嬢、エルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢の膝枕で寝たいです💖

No.211

>> 210 では完璧頂上ドッカンドッカンちゃ~ん😍とか完璧頂上エロ姉ちゃん😚、完璧頂上カワインスちゃ~ん😚完璧頂上ウツクシンスちゃ~ん☺と言う表現はどう思いますか?

僕はめぐみの女の子の香りをクンクンして、ひめの生腕にも鼻を擦り付けてクンクンしたいです。

No.212

>> 211 209と211→正直に言いますが少し引きます💀

すみません🙇

ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、リアス姫と朱乃嬢をラブペットにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

• << 214 では泣きを泣は【きゅう】とも読みますから、泣いてる人にきゅうを縮めて【オメェ、キュキュってるんじゃねぇぜ!どうせ千年もない人生、涙も笑え!笑い飛ばせ粉々によぅ💪】と言ってる人を街中で見たらどう思いますか? 僕はキュアラブリーにモンモンムァァン感じているので、生脚に鼻を擦り付けてクンクンしまくりたいです。

No.213

>> 206 ボクは神代リオちゃんと明日香と小鳥とエロチックしまくりたいです ゆうさんお手数ですが、199の楽園嫁関連のコメントが欲しいです🙇

No.214

>> 212 209と211→正直に言いますが少し引きます💀 すみません🙇 ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコ… では泣きを泣は【きゅう】とも読みますから、泣いてる人にきゅうを縮めて【オメェ、キュキュってるんじゃねぇぜ!どうせ千年もない人生、涙も笑え!笑い飛ばせ粉々によぅ💪】と言ってる人を街中で見たらどう思いますか?

僕はキュアラブリーにモンモンムァァン感じているので、生脚に鼻を擦り付けてクンクンしまくりたいです。

No.215

>> 214 すみません、少し引きます🙇

何かと他者のセンスが理解出来なくて💀

ボクは先ほどあげた美女たちの美爆🍮を色々と超堪能しまくりたいです💖🌋

先ほどおっしゃった膝枕で下から🍮を眺めたり、混浴で湯船で浮かんでいる🍮を眺めたり、エロックスの際揉みまくり舐めまくり吸いまくり挟みまくりたいです💖🌋

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

• << 222 膝枕や湯船に浮かぶ🍮を眺めるのは良いですね👍 エロックスの時に🍮を揉むのは、騎乗位のほうがやり易いですね😃 殿下は好きな女の子のキャーでそそったことはありますか?

No.216

>> 199 見てますけど、今回は用事があるのでリアルタイムでは見れません🙇 ボクはルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、リアス姫と朱乃嬢、麗子と… ナ❌スド❌ツよりもある意味すごい独裁者ぶりです😲

ボクのマークとは❓

名探偵コナン見たら語り合いたいです

No.217

>> 216 例えばですが、背中には赤い悪魔の翼か龍の足跡のデザインをつけるかコ〇ン近くに💖のマークにボクの名前を刻み込むなどです👍💀

No.218

>> 217 ギルドみたいですね ❤マークに名前がいいんじゃないでしょうか

No.219

>> 218 ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブソのマや混浴をして、エロックスをしまくりたいです💖🌋

No.220

>> 219 ボクはレベッカと混浴したいです

新しい遊戯王が始まるのは知ってますか❓

No.221

>> 220 存じています。

リピートですが、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブソのマや混浴をしてエロックスをしまくりたいです💖🌋

• << 230 遊戯王のゲーム 前話してくれた以外ではやりました❓

No.222

>> 215 すみません、少し引きます🙇 何かと他者のセンスが理解出来なくて💀 ボクは先ほどあげた美女たちの美爆🍮を色々と超堪能しまくりたいです💖🌋… 膝枕や湯船に浮かぶ🍮を眺めるのは良いですね👍

エロックスの時に🍮を揉むのは、騎乗位のほうがやり易いですね😃

殿下は好きな女の子のキャーでそそったことはありますか?

No.223

>> 222 詳細な記憶はありませんが、たぶんあります。

麗子とマリアとジョディと公式3股をやりたいです💖

愛称で麗子→「ルーちゃん💖」、マリア→「ルー様💖」、ジョディ→「ルル💖」か「ルフィ💖」って呼ばれたいです💖

海外では長い名前を略して呼ぶことがあると聞きます。

No.224

>> 223 僕も女房が米国人でして縮めて呼んでいます👍

呼び名の1つに【ルフィ】があるので、ますます【シャイニング♪ルーファス♪フォーエバー♪】とライヴを楽園美女にして欲しいと思います。

No.225

>> 224 麗子とマリアとジョディをボクだけの🔞女優にしてボクは相手役になってイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖

もちろん他者に見せる気はゼロです。

麗子たちがソ嬢やエロポリスや、名無しのアイドルの体当たり企画をするなどの内容でエロまくりたいです💖

No.226

>> 225 エロポリスと体当たり企画は最高ですね👍

殿下はすすめ!ヴァイキングの焼肉食べ放題やびっくりドンキーを御召し上がりになったことはありますか?

ありましたらすすめ!ヴァイキングの焼肉食べ放題は美味しかったか、またびっくりドンキーでしたらオススメのメニューを教えて下さいm(_ _)m

No.227

>> 226 いいえ。

ボクは本田氏や残念氏のように両さんの後輩の一人で両さんと同じく多趣味で美女好きが理想の設定ポジションで、ボクは麗子たちとイチャイチャラブラブしまくり、両さんはボクを通して麗子たちを利用する流れが起きて、最後に麗子たちにこっぴどく怒られる話を想像しました🙈

「両ちゃん、許さないわよ💢」

「ルーちゃん、エッチ過ぎるわよ💢」

No.228

>> 227 連載に登場しそうな展開ですね👍

麗子が泣いたのを見たことありますか?

あればどんなシチュエーションだったか教えて下さいm(_ _)m

No.229

>> 228 記憶にないです🙇

ボクの妄想内ですが、麗子とマリアとジョディが赤面して涙目でボクを求めてボクに触れられて1つになることで🌊と同時に嬉し泣きをするのを妄想しました💖🙈💀

さすがにやりすぎましたか💀

• << 231 最も僕好みです👍 僕はそれをミラとキュアラブリーにやりたいです😚😚

No.230

>> 221 存じています。 リピートですが、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブソのマや混浴をしてエロ… 遊戯王のゲーム 前話してくれた以外ではやりました❓

No.231

>> 229 記憶にないです🙇 ボクの妄想内ですが、麗子とマリアとジョディが赤面して涙目でボクを求めてボクに触れられて1つになることで🌊と同時に嬉し泣… 最も僕好みです👍

僕はそれをミラとキュアラブリーにやりたいです😚😚

• << 233 リアス姫と朱乃嬢、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.232

>> 230 遊戯王のゲーム 前話してくれた以外ではやりました❓ いえ。

No.233

>> 231 最も僕好みです👍 僕はそれをミラとキュアラブリーにやりたいです😚😚 リアス姫と朱乃嬢、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.234

>> 233 僕はキュアラブリーの生脚に鼻を擦り付けてクンクンしてズッコバコしたいです😍😍

No.235

>> 234 以前おっしゃった「プッチプチウェンディたん💕」は最初の話でハッピー並に小さくなってしまい、ちっちゃくて可愛いウェンディたんと作中一のツッコミのシャルルと作中一のボケのハッピーがメインで織りなします。

本編のキャラも出て来て本編のイメージが崩壊するほどギャグをやります。

コメントをお願いします🙇

No.236

>> 235 僕はシャルルちゃんが出れば良いです👍

僕はシャルルちゃんの口に僕の🍌を入れて男汁を放出したいです💀

No.237

>> 236 ボクは麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ混浴をしてソのマやエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.238

>> 237 ボクは遊戯王の新しいヒロインに興味があります 明日香や神代りお並みのが出てほしいです ルーファスさんが遊戯王のゲームやったの他にもあります❓

No.239

>> 238 いえ。

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖

No.240

>> 239 そのゲームってゲームボーイカラーでもできますか❓

ルーファスさんはDQやったことあります❓

ボクは麗子とジョディをボクの専属ボディーガードとして引き抜きたいです

No.241

>> 240 出来ると思います。

ドラクエですよね。
あります。
5と6と7をやりました。

リピートですが、ボクは麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.242

>> 241 タイトルを教えてください

5はビアンカって出てました ボクはビアンカ好きです あと4のマーニャとか

No.243

>> 242 忘れました🙇

ボクも4をプレイしていませんがマーニャが好きで、他に6のヒロインのミレーユとバーバラも好きでした👍

No.244

>> 243 遊戯王 ゲームボーイカラーで検索して探してみます

発売されたのは何年前かだいたいでいいので教えてください

ミレーユとバーバラはいいですね~👍

DQはクリアしました❓

No.245

>> 244 たぶん99年~02年ぐらいです。

はい👍

麗子とマリアとジョディをマーニャの格好をしたいです💖

No.246

>> 245 ありがとうございます

麗子が特にマーニャのコスプレ似合いそうですね

No.247

>> 246 願望シチュエーションで、外出しているときに麗子とマリアとジョディに職務質問されて時間かからないからと同行を願い護送車に乗ると中はソー〇の個室のように改造されてそこで彼女たちに襲われる形でイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋💀

No.248

>> 247 警察じゃあないけどワゴン車の中で裸見せたら万単位のお金くれる企画が雑誌にありました

それみたいですね ルーファスさんの裸を雑誌に載せるってエロ警察署で言われたらOKします❓

No.249

>> 248 いえ。

リピートですが、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

• << 253 ボクは麗子実家の婿養子になりたいです ルーファスさんはご結婚は婿入りは抵抗あります❓

No.250

>> 249 渚で麗子が👙で胸をプルプルさせていたらどう思いますか?

• << 251 大爆発すると思います🌋 それにマリアとジョディとセットにして見たいです💖 麗子とマリアとジョディがエロエロになって積極的にボクとのイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧