ルーファス殿下とアポロの打撃の鮮血

レス500 HIT数 4283 あ+ あ-

2014/04/19 15:17(更新日時)

ルーファス殿下、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.2074705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ミスターサタンとビーデルのネーミングが悪魔だとご存知でした?

ビーデルはデビルです。

• << 53 存じています。 リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ナミとロビンとハンコック様、御門嬢と羽衣狐様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんをラブペットにしてイチャイチャラブラブキスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.52

>> 50 見ました。 どれもボク好みではないです🙇 悟空が敵を倒せずに終わったのは初めてだったので、驚きました。

だからこそビーデルが魔神の力をスーパーサイヤ人ゴッドにプラスしてよりパワーアップさせてミルスを越えようと考えるのです。

ビーデルが魔神の姿となり、超光速でミルスに渾身のブローを入れてミルスに片膝をつかせます。

しかしそこまでで魔神・ビーデルさえもミルスに破れました。

そこでビーデルは悟空に全てを託すのです。

ミルスに片膝をつかせた魔神・ビーデルとオリジナルのビーデルとベジータと悟空の中で1番強いのは誰だと思いますか?またこの中で最弱は誰だと思いますか?

No.53

>> 51 ミスターサタンとビーデルのネーミングが悪魔だとご存知でした? ビーデルはデビルです。 存じています。

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ナミとロビンとハンコック様、御門嬢と羽衣狐様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんをラブペットにしてイチャイチャラブラブキスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.54

>> 53 僕はキュアラブリーの女の子の香りを堪能したいです😚

プリキュアはご覧になりましたか?

No.55

>> 54 いえ。

ミスターにはご存知ない女の子ですが、「リトルバスターズ」のヒロインの一人の唯湖嬢とイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を堪能したいです💖

No.56

願望シチュエーションで、麗子とマリアとジョディとゲームをやってボクは完敗になり罰ゲームで一定期間彼女たちのラブペットにされて🏩に連れてかれて彼女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

彼女たちの美爆🍮を超揉みまくり舐めまくり堪能しまくりたいです💖🌋

• << 59 罰ゲームを考えました。 両さんと3分間、ディープキスとか💀 あとビーデルとのエロックスです。 殿下ならどちらを選びますか?

No.57

>> 56 そればつゲームじゃなくてご褒美ですよ

No.58

>> 57 そうですね。

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、羽衣狐様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

• << 61 ボクはメラグちゃんと付き合いたいです 昨日のドラゴンボールは面白かったですか❓

No.59

>> 56 願望シチュエーションで、麗子とマリアとジョディとゲームをやってボクは完敗になり罰ゲームで一定期間彼女たちのラブペットにされて🏩に連れてかれて… 罰ゲームを考えました。

両さんと3分間、ディープキスとか💀

あとビーデルとのエロックスです。

殿下ならどちらを選びますか?

No.60

>> 59 ビーデルの方で。

アーシアちゃんと小猫ちゃん、ウェンディたんを超愛でたいです💖

No.61

>> 58 そうですね。 リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、羽衣狐様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロ… ボクはメラグちゃんと付き合いたいです 昨日のドラゴンボールは面白かったですか❓

No.62

>> 61 一回で充分な気分です🙇

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.63

>> 62 悟空が宇宙一強いと信じてただけにショックです。ノワールさんは❓

No.64

>> 63 同じです。

リピートですが、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

• << 66 おまけに宇宙が12個あるとかそんな展開にするなら続きをテレビでやって悟空が宇宙一になっていく様子をやってほしいです ボクは若い頃のブルマも好きです

No.65

ゆうさん宛

つかぬことをお聞きしますが、「リトルバスターズ」と「ガンダム」をご存知ですか?

• << 67 ガンダムは好きです

No.66

>> 64 同じです。 リピートですが、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋 おまけに宇宙が12個あるとかそんな展開にするなら続きをテレビでやって悟空が宇宙一になっていく様子をやってほしいです

ボクは若い頃のブルマも好きです

• << 68 ボクも若い頃のブルマや18号がラブでした。 リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.67

>> 65 ゆうさん宛 つかぬことをお聞きしますが、「リトルバスターズ」と「ガンダム」をご存知ですか? ガンダムは好きです

No.68

>> 66 おまけに宇宙が12個あるとかそんな展開にするなら続きをテレビでやって悟空が宇宙一になっていく様子をやってほしいです ボクは若い頃のブルマ… ボクも若い頃のブルマや18号がラブでした。

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

• << 70 18号はボクも好きでした ブルマの若い頃と双璧です👍 ボクは18号とえっちぃことしたいです

No.69

ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃんをビキニやバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

ちっちゃいウェンディたんを超愛でたいです💖

• << 71 ジュビアとユキノってどなたですか❓
  • << 82 強いヤツほど笑顔は優しいと思いますか? 僕はエロミラの体をクンスリペロバコしたいです😚

No.70

>> 68 ボクも若い頃のブルマや18号がラブでした。 リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチ… 18号はボクも好きでした ブルマの若い頃と双璧です👍

ボクは18号とえっちぃことしたいです

No.71

>> 69 ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃんをビキニやバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです… ジュビアとユキノってどなたですか❓

No.72

>> 71 70→ブルマと18号も美爆🍮の持ち主だと想像していました✊

ジュビアは妖精の美女魔導士でグレイにゾッコンな水使いで、ユキノちゃんは虎(セイバートゥース)の美女魔導士です。

No.73

>> 72 ブルマのほうが体エロいんじゃあないでしょうか❓

ジュビアとユキノってミラより美人でエロ体ですか❓

No.74

>> 73 ミラちゃんほどではありませんが劣りません👍

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんをビキニやバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.75

>> 74 ほどではありませんが劣りませんということは❓

ボクはドラゴンボールにガッカリで悟空を宇宙一にしたいです

No.76

>> 75 見ればわかると思いますので🙇

リピートですが、リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんをビキニやバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.77

>> 76 ボクはレンジョウジベルとジュネさまといとちゃんとえっちぃことしたいです

なるちゃんとりんねちゃんも大歓迎です

No.78

>> 77 リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんをビキニやバニーちゃん、メイドにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.79

>> 78 ノワールさんは仮面ライダーガイムを見てますか❓

No.80

>> 79 いえ。

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんをメイドやビキニやバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.81

>> 80 ボクはなるとりんねとレンジョウジベルとエロチックしたいです

No.82

>> 69 ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃんをビキニやバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです… 強いヤツほど笑顔は優しいと思いますか?

僕はエロミラの体をクンスリペロバコしたいです😚

No.83

ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとカグラとユキノちゃんをラブペットにしてメイドや全裸にしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.84

>> 83 ラブペットの全容を教えて下さいm(_ _)m

それから強いヤツほど笑顔は優しいと思いますか?

No.85

>> 84 笑顔は優しい~ははっきりとはわかりませんが、間違いではないと思います。

強いから優しいではなく優しいから強いと思います。

ボクの一つの考えで、敵サイドの奴はある意味弱者だと思います。

ラブペットはルーファス語でドレーみたいなもので、ただ女性としてアイガン動物として愛する感じです。

• << 87 お世辞抜きに名言だと思います👍 優しいから強い 悪者は弱者 特に悪者は弱者という見解はとても物事を深く洞察してらっしゃると思います。 殿下は見識の深い御方ですね(*^_^*) 僕は月影ゆりを内縁の妻にして、ミラちゃんをエロペットにして、たまにリサーナちゃんともラブックスしたいです😚 ラブックスはエロックス抜きでクンクンスリスリしたり、愛撫したりされたりの関係です。

No.86

ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビアとカグラとユキノちゃんをメイドにして、ボクは不動のままで彼女たちのご奉仕を超受けたいです💖🌋

• << 88 不動のままご奉仕というレスを見て、殿下のその時限定の名前を【不動愛星】にしたらどうか?と変な妄想をm(_ _)m もしも不快になられたらすいませんm(_ _)m

No.87

>> 85 笑顔は優しい~ははっきりとはわかりませんが、間違いではないと思います。 強いから優しいではなく優しいから強いと思います。 ボクの一つの考… お世辞抜きに名言だと思います👍

優しいから強い

悪者は弱者

特に悪者は弱者という見解はとても物事を深く洞察してらっしゃると思います。

殿下は見識の深い御方ですね(*^_^*)

僕は月影ゆりを内縁の妻にして、ミラちゃんをエロペットにして、たまにリサーナちゃんともラブックスしたいです😚

ラブックスはエロックス抜きでクンクンスリスリしたり、愛撫したりされたりの関係です。

No.88

>> 86 ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビアとカグラとユキノちゃんをメイドにして、ボクは不動のままで彼女たちのご奉… 不動のままご奉仕というレスを見て、殿下のその時限定の名前を【不動愛星】にしたらどうか?と変な妄想をm(_ _)m

もしも不快になられたらすいませんm(_ _)m

No.89

>> 88 気にしていません👍

ボクは魔導士美女たちを全裸にしてラブペットにしてアイガン動物として可愛いがりたいです💖🌋💀

No.90

>> 89 マガジン読みました👍ノワールさんは❓

No.91

>> 90 見ました👍

ちっちゃいウェンディたんラブです💖

No.92

>> 91 あの猫❓って妖精なんですか❓

No.93

>> 92 異世界の妖精ってことでよろしいでしょうか?

ちなみに名前は「シャルル」です。

ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとカグラとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、リアス姫と朱乃嬢をメイドにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.94

>> 93 ウェンディでしたか スーパーサイヤ人みたいになりましたね😲孫御飯を思いだしました

No.95

>> 94 正しくは「悟飯」です。

ボクは原作で最初ウェンディたんを見たとき悟飯と重ねて見えました。

いつかウェンディたんは悟飯みたいに覚醒して作中最強ナンバー1になるといつも想像します🙈

No.96

>> 95 悟飯は前は作中最強だったけど魔人ブウのときに悟空に抜かれたような

この前の映画も悟飯よりも悟空やベジータのほうが敵に善戦してましたし

ベジータが俺のブルマ~ってとこ悟空を越えるぐらい強かったと思います❓

No.97

>> 96 わかりません🙇💦

リピートですが、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとカグラとユキノちゃん、リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様、御門嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんをビキニやバニーちゃん、メイドや全裸にしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

ちっちゃいウェンディたん、アーシアちゃんと小猫ちゃんを超愛でたいです💖🌋

No.98

>> 97 じゃあ悟空やベジータがこの前の映画で悟飯より強かったですか❓

ボクはウェンディに軽くひかれました

No.99

>> 98 じゃあそんな感じで💦

No.100

>> 99 悟空が宇宙一じゃあなかったのショックです あれならやらないほうがいいです

• << 101 リピートですが、97であげた美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧