ルーファス殿下とアポロの打撃の鮮血

レス500 HIT数 4285 あ+ あ-

2014/04/19 15:17(更新日時)

ルーファス殿下、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.2074705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 神獣相手にいずなは勝てるのか❓勝ったらヌーベー越えですね

• << 453 もしくはぬーべーが助っ人に入って、極限の可能性で玉藻やオババ、沙聖ちゃんと深夢ちゃんも助っ人に入ってたりしてという可能性を持っています🙈

No.452

>> 442 どちらでもいいと思います。 基本的に複数の無名の少女たちがトップアイドルを目指すアニメですね。 ゲームが元です。 殿下が御召し上がりになったお肉で変わった種類の肉を教えて下さいm(_ _)m

• << 454 記憶にないですね。 先ほどあげた美女たちと混浴をしてボクの体を洗って欲しいです💖🌋

No.453

>> 451 神獣相手にいずなは勝てるのか❓勝ったらヌーベー越えですね もしくはぬーべーが助っ人に入って、極限の可能性で玉藻やオババ、沙聖ちゃんと深夢ちゃんも助っ人に入ってたりしてという可能性を持っています🙈

• << 456 いずなってもうヌーベー越えてるんですかね❓

No.454

>> 452 殿下が御召し上がりになったお肉で変わった種類の肉を教えて下さいm(_ _)m 記憶にないですね。

先ほどあげた美女たちと混浴をしてボクの体を洗って欲しいです💖🌋

No.455

>> 454 焼き肉食べ放題は御召し上がりになったことありますか?

僕は明日香と久しぶりにエロバッコです😍

• << 457 いえ。 ボクはエロい意味で🍖食べ放題を召し上がりたいです💖💀

No.456

>> 453 もしくはぬーべーが助っ人に入って、極限の可能性で玉藻やオババ、沙聖ちゃんと深夢ちゃんも助っ人に入ってたりしてという可能性を持っています🙈 いずなってもうヌーベー越えてるんですかね❓

• << 458 推測ですが、ぬーべーは強くていずなはその次ぐらいですね。

No.457

>> 455 焼き肉食べ放題は御召し上がりになったことありますか? 僕は明日香と久しぶりにエロバッコです😍 いえ。

ボクはエロい意味で🍖食べ放題を召し上がりたいです💖💀

• << 459 僕は明日香の脚をクンクンしてスリスリバコバコしまくりたいです😚😚 殿下はKFCとか宮本むなしの玉子丼は御召し上がりになったことはありますか?

No.458

>> 456 いずなってもうヌーベー越えてるんですかね❓ 推測ですが、ぬーべーは強くていずなはその次ぐらいですね。

No.459

>> 457 いえ。 ボクはエロい意味で🍖食べ放題を召し上がりたいです💖💀 僕は明日香の脚をクンクンしてスリスリバコバコしまくりたいです😚😚

殿下はKFCとか宮本むなしの玉子丼は御召し上がりになったことはありますか?

No.460

>> 459 いえ。

ボクはリアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、御門嬢とティアーユ嬢とイチャイチャラブラブ混浴をして体を洗ってもらい浴場やベットでエロックスをしまくりたいです💖🌋(×100)

No.461

>> 460 【浴場】で【欲情】するのですか?←お手数ですが、この駄洒落の感想をm(_ _)m

それから鶏肉の唐揚げやコロッケなどは好きですか?

No.462

>> 461 ボクが思ってても言わなかったことを言っちゃいましたね💀💧

それらは好きの部類ですね。

先ほどあげた美女たちとマジックミラー🚌で恥ずかしい目に合わせながらイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋💀

No.463

>> 462 トンカツやハンバーグはお好きですか?

僕はアナと雪の女王を見たい気がしています。

No.464

>> 463 好きの部類に入ります。

リピートですが、先ほどあげた美女たちとイチャイチャラブラブ混浴をしてソのマをしまくったり、マジックミラー🚌や普通の室内でエロックスをしまくりたいです💖🌋(×100)

No.465

>> 464 僕はコロッケと炒飯も好きでよくスーパーや🏪で買います。

女房がベジタリアンで僕もそうなんですが、流石に毎日毎日ベジタリアンではヘビーですから隠れて買って食べてます。←隠れて買って食べるの問題あると思いますか?

僕はマジックミラーで・・ネタ浮かびません😔

No.466

>> 465 いえ。

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.467

>> 466 ロビンちゃんを指名したらロビンマスクが出て来たら何と言いますか?

No.468

>> 467 チェンジで。

リピートですが、リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくりたいです💖🌋

アーシアちゃんと小猫ちゃんを超愛でたいです💖

No.469

>> 468 ぬ~べ~の新作続編がスタートしたのはご存知ですか?

僕はいずなにクンスリしたいです。

No.470

>> 469 いえ。

No.471

>> 470 キャーも泣きもない いずな は霊力のみならず、肉弾戦でも弾丸をかわしたり、崖から落ちてタフネスさを鍛え、北極熊を素手で倒します。

オリジナルのいずなとどちらが強いと思いますか?

No.472

>> 471 キャー無しいずなの方で。

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディを目隠しにしてマジックミラー🚌でイチャイチャラブラブエロックスをしまくりアーシアちゃん以外の美女の美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋💀

No.473

>> 472 マジックミラーネタが最近多いですね😊

キャーも泣きもないいずなはライオンを素手で倒したり、人食い熊をやっつけるなどの逸話もあります。

父の仇も1人で討ちました。その時の技が羅漢のオーラをたぎらせての連撃でした。

普段は物静かな女の子でとても謙虚です。

いずな曰く、【鵺野先生にはとても敵いません。永遠の憧れ】と尊敬しており、【私の初恋の人でもあります】と言います。

ぬ~べ~が神獣と戦った時、当時は今ほど強くなかったいずなですが、神獣に自分の全生命力を爆発させる捨て身の技でダメージを与えてぬ~べ~を救い、彼は大怪我を免れました。

オリジナルのいずなとキャーも泣きもないいずなはどちらが人格者に見えますか?

No.474

>> 473 キャー無しいずなの方で。

マジックミラー🚌は改良していて、大きいベットの他にバスルームもついているのでイチャイチャラブラブエロックスのドライブもしたいです💖🌋💀

逆にボクが目隠しをして見えない中楽園美女たちと今エロックスをしているのは誰かを予想して当てるゲームをしながらイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋💀

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

No.475

>> 474 ゲームのアイデアは最高ですね👍

猪肉や七面鳥は御召し上がりになったことはありますか?

No.476

>> 475 いえ。

今日映画のコナンですけど、どんなコナンの超人っぷりと哀たんの可愛いさが出るんでしょうか?

• << 478 コナン見ました? 蘭の捜索のシーンでコナンが泣くのは確認しました? 男がキュキュリ入れてんじゃあねぇぜ!男なら何があってもあろうとも泣くべからずゥゥ✊

No.477

>> 476 コナンの爆発的なキック力と鋭利な推理力、哀の弱々しさが出てれば大満足です。

園子の脚、ちょっとロッポイです。

No.478

>> 476 いえ。 今日映画のコナンですけど、どんなコナンの超人っぷりと哀たんの可愛いさが出るんでしょうか? コナン見ました?

蘭の捜索のシーンでコナンが泣くのは確認しました?

男がキュキュリ入れてんじゃあねぇぜ!男なら何があってもあろうとも泣くべからずゥゥ✊

• << 480 イエス。 哀たんはまさかの不乗で驚いて、佐藤刑事スカート履いててヘリの強風でパンチラ起こらないとは何事だとツッコミました。(オイコラ💀) 和葉ちゃんの声がこの映画からおかしくなったのを知り、ボクは2013年の大事件の一つで「ミヤユウ(和葉ちゃんの声の人)クソゴエ事変」と名づけています。

No.479

泣きはいかんぞな泣きはよぅ👊

目から涙垂らしてよぅ😩

脚出して園子泣いてるのは軽く良かったがのぅ☺

泣きはいかんぞよ泣きはよぅ

No.480

>> 478 コナン見ました? 蘭の捜索のシーンでコナンが泣くのは確認しました? 男がキュキュリ入れてんじゃあねぇぜ!男なら何があってもあろうとも… イエス。

哀たんはまさかの不乗で驚いて、佐藤刑事スカート履いててヘリの強風でパンチラ起こらないとは何事だとツッコミました。(オイコラ💀)

和葉ちゃんの声がこの映画からおかしくなったのを知り、ボクは2013年の大事件の一つで「ミヤユウ(和葉ちゃんの声の人)クソゴエ事変」と名づけています。

No.481

>> 480 ダハハハハハ😂😂

ミヤムウとパンチラのレスを読んで爆笑しました😂😂😂

コナンが泣いたことはどう思いますか?

僕はちょっとだけ引きました😥

No.482

>> 481 ボクはコナンのラストの大ピンチのとき

「ああタイヘンタイヘン(BO)」

って思っています。

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.483

>> 482 BOとは?

僕は幾多の犯人の涙を見て来たコナンが【泣きの主人公】になったのは腹斬れ男泣かない男道とツッコミました。

No.484

>> 483 棒読みの意味です。

No.485

>> 484 コナンが泣いたのと和葉の号泣は確認しましたか?

No.486

>> 485 はい。

感想は特にないです。

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

哀たんを超愛でたいです💖

No.487

>> 486 泣きはいかんと思いませんか?

フェアリーテイルはご覧になりましたか?

No.488

>> 487 いえ。

それもいえです。

これからはリアルタイムでは見れないので録画で見ています。

• << 490 そう言えば和葉がすがり付いた時に平次が傷口に強い力でしがみつかれて、涙混じりに痛がっていましたが、殿下的にあの涙は泣きに入りますか?

No.489

>> 488 僕は逆に土曜日の午前ならリアルタイムで見れそうで、夕方の名探偵コナンは録画機能がないので見れません😔

男が泣くのは引いてしまう気持ちが僕にはあります。

もし殿下も恋人が生命の危機にあったら泣きますか?

散々男は泣くな!と言っておきながら僕も同じようなことで、コナン以上に大泣きしたことがあります。ハズイです🙈

No.490

>> 488 いえ。 それもいえです。 これからはリアルタイムでは見れないので録画で見ています。 そう言えば和葉がすがり付いた時に平次が傷口に強い力でしがみつかれて、涙混じりに痛がっていましたが、殿下的にあの涙は泣きに入りますか?

No.491

>> 490 489→まだわかりません🙇

いえ。

ボクの願望シチュエーションで、ボクは楽園帝国の皇になって他に複数の臣下を加えたいです。

美女成分は嫁たちや民でもう充分で、数は一桁でボクのことを「殿下」、最高幹部又は古い付き合いからは愛称で呼んでいる設定で👍

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

• << 496 民は全て女性ですか?

No.492

>> 491 楽園帝国の名前を教えて下さいm(_ _)m

名前があったほうが感想も出やすいのです。

それから鯨はお召し上がりになったことはありますか?

コナンの涙は昨日の映画が初めて見ますか?

No.493

>> 492 今適当に思いついて「紅龍帝国」と名付けました🙈(ダサイ💀)

鯨はないです。

イエス。

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとイチャイチャラブラブソのマや混浴、エロックスをしまくりたいです💖🌋

No.494

>> 493 九竜のシンジケートみたいな危険な名前ですね😨

あの涙はいただけません🙅

男は泣いてはいけないのです。

民主党の海江田が議員から責められて泣いたらしいです。

その時に国民から【泣きたいのは国民のほうだ!】との意見がありました。

僕も同感です。

殿下はどう思いますか?

僕はコナンの男玉を蹴りあげて涙腺を鍛えてあげたいです。

No.495

>> 494 特にないです。

お手数ですが、先ほどの紅龍帝国の臣下の感想をください🙇

No.496

>> 491 489→まだわかりません🙇 いえ。 ボクの願望シチュエーションで、ボクは楽園帝国の皇になって他に複数の臣下を加えたいです。 美女成… 民は全て女性ですか?

No.497

>> 496 イエス👍

民も全員美女でその中からボクが気に入った美女を嫁にしてその中で一番なのを嫁一軍にします👍💀

全員美女なのも流石にアレなので臣下だけでもキャラが濃く面白くて一騎当千の強さを持っている者にします👍

No.498

>> 497 一騎当千の具体的強さを教えて下さいm(_ _)m

次回のスレの名前は何にしましょう?

No.499

>> 498 超アバウトに言ってしまいますが、最高幹部はドラゴンボールの破壊神ぐらいの強さで、つまりボクはそれ以上です💀

新タイトルは思いつきません🙇

No.500

>> 499 ルーファス殿下とサニーのカミカゼ野郎という名前のスレを立てましたので来て頂けると幸いですm(_ _)m

タグは【ルーファス殿下】【サニー】【ゆうさん】です。

凄まじい強さですね😨

フェアリーテイル見たら感想お願い致しますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧