男達からマークされています
同い年の男性数名にマークされています。「早く彼氏作って。主が彼氏作ったら仲を壊したい」と言うのです。
愛情の裏返しではないかと思い、「私の事が好きなのか」と聞くと「ヘドが出るほど女性としての魅力がない」そうです。
私「邪魔されるなら彼氏なんて作れない」
男「主が結婚しないと安心出来ない、早く結婚して。お前が働く姿を見ているとムカつく。」
私「相手が出来次第、結婚するつもり。」
男「男を作るなんて認めない。邪魔してやる。」
私が婚活パーティーに行く事を知り、会場のロビーでジッと睨んでいたので「不審者だと思われてるよ」と伝えに行くと「俺の所に戻って来い、お前は俺の女だろ!」とキレる。もちろん付き合っていません。
この男達は何がしたいのでしょうか?
14/03/14 02:37 追記
一人はDV傾向であり、一人は嫉妬深く、一人はヒステリー気味です。事情があり、三人とはあと数年知り合いとして交流が続きます。
14/03/14 19:41 追記
30分程前に、スレ文とは無関係の男性から交際を申し込まれました。
この男性には以前から好感を持っていて快諾しようと思いましたが、今の状態で付き合って相手に被害が及ばないか気になります。私が気にしすぎでしょうか。返事に二週間欲しいと答えてあります。
新しいレスの受付は終了しました
何か事情があって恨まれてるんですね、その3人に。その事情の部分を書いてくれないことには答えようがないです。1人の人にマークされててストーカーじみたことされてるならわかるけど、3人って。。。何があったのかもう少し詳しくお願いします。
残念ですが、ざっくり言うと「別れのもつれから殺してしまった」という事件と同じような危険性があると思います。
参考までに、質問です。
その男性陣は、男性同士は知り合いなどではなく、単独犯(単独行動)をされていますか??
あと、傾向と対策を練るにあたり、
できれば登場人物である「男性数名」というのを、
分かりやすく『男性A、男性B、男性C』等と記載していただけると助かります。
↓↓誰の言葉なのか、ABCの誰の状態なのか。
★「早く彼氏作って。主が彼氏作ったら仲を壊したい」
★「私の事が好きなのか」と聞くと「ヘドが出るほど女性としての魅力がない」そうです。
★「主が結婚しないと安心出来ない、早く結婚して。お前が働く姿を見ているとムカつく。」
★「男を作るなんて認めない。邪魔してやる。」
★【私が婚活パーティーに行く事を知り、会場のロビーでジッと睨んでいたので「不審者だと思われてるよ」と伝えに行くと「俺の所に戻って来い、お前は俺の女だろ!」とキレる。もちろん付き合っていません。】
★【一人はDV傾向であり】、
★【一人は嫉妬深く】
★【一人はヒステリー気味です】
主さんの問い、この男達は何がしたいのでしょうか?は、、、、、、、
『俺の言うことを聞け!俺の奴隷にならないとは何事だ!お前の人生は俺の物、お前の勝手にはさせない。俺は、お前の人生に口出しをする権利があるんだ!俺の性欲のはけ口にならずに他の男とよろしくやるなんて事はあってはならない!』とかかなぁ。怖い。😨。
ICレコーダーでその輩達の会話をこっそり録音してから警察に相談に行かれては、如何でしょうか?
ICレコーダーの会話を証拠として提出なされば、ストーカー案件になると思いますよ。
警察に相談しているのといないのとでは、少しは違うと思います。
出来れば、御両親や職場の上司の方々にも御相談なされては如何でしょうか?
主さんに何か危害を加えてくるかも知れませんし早めに御相談をお勧めします。
精神科の患者さんたち?
妄想の世界で生きてる人たちが何がしたいのかなんて、分かるわけがないと思いますが。
主さんがしばらくその三人と付き合いを続けられるのは自由ですが、付き合いが切れないうちは婚活をやめられては?
お相手にまで被害が及び兼ねません。
一人ではできないから、複数?か集団でやってるんだよ。アイツは汚物です。皆で一丸となり、悪い奴の生活を覗き見嫌がらせを毎日して、普通の生活が送れなくする位犯罪しましょ。とかでネット洗脳アンチ増量作戦で集団に犯罪させるとかあったりしてね。平和な日本だからこそ、手間暇かけてできるんだよ。
「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えであります。
まさかとは思いますが、この「男たち」というのはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、男たちは存在しているが、書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合もあなたが統合失調症であることにほぼ間違いないということに なります。
- << 20 私が病気とは考えたくないですが、相談の上、病院も検討しますね。
主さんが統合失調症だと思いました。
私の友達も
集団に監視されてる
仕草をマネされてる
誰かが車の合鍵を持っていてCDなどが入れ替えられてる
と、いろいろな発言がありました。
友達は家族と一緒に通院して、薬が合っているのか症状は落ち着いてきたみたい。
そうですね。
私も最初、精神疾患の男達だと思いましたが、そうそう支離滅裂の男達が主さんに集まるのは不自然です。
やはり、主さんが精神疾患なのかなと思いました。
統合失調症と、どなたかあげてましたが、私も主さんに、なんらかの精神疾患があるのでは?と思います
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
意識しすぎて疲れる2レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
悩み中3レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
50すぎたら妥協の恋愛0レス 30HIT 佐藤茂樹 (40代 ♂)
-
私のこと、どう思ってるの?🤔0レス 33HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
彼女の作り方1レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
意識しすぎて疲れる
普通に接したら良い話で 別に何もないですし デートするわけでもない…(通りすがり)
2レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
悩み中
彼の冗談の度が越えている 件がどっかいっていて むしろスレ主さ…(通りすがり)
3レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
結婚相談所の入会を検討
モテる人は相談所に入らなくても恋愛結婚できますよね。 私もパーティー…(恋多きパンダさん0)
46レス 864HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀) -
独りは寂しいですね。
1人で、出かけるの気楽で好きです。でも、食事をしたり、出かけたりするよ…(匿名さん6)
6レス 112HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
50すぎたら妥協の恋愛0レス 30HIT 佐藤茂樹 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女性の方教えて下さい!ラインのリアクションについて1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
GPSアプリを入れてほしい4レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気になる職場の人とライン、リアクションで返す心理について1レス 64HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
職場の女性(年下の先輩)との関係性について質問です3レス 94HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
病気があると知ったら別れを考えますか?10レス 333HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方教えて下さい!ラインのリアクションについて
面倒臭いときはそんな感じです。(匿名さん1)
1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
GPSアプリを入れてほしい
そういうのも束縛。(匿名さん4)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
病気があると知ったら別れを考えますか?
また全生命体絶滅房の鬼女くさいのが…(通りすがりさん2)
10レス 333HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
気になる職場の人とライン、リアクションで返す心理について
面倒くさいからだよ(匿名さん1)
1レス 64HIT 通りすがりさん (30代 ♂) -
閲覧専用
職場の女性(年下の先輩)との関係性について質問です
ただの同僚としての会話です。同じ職場の人だから雑な扱いができないだけ。…(匿名さん3)
3レス 94HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ子供はマッチングアプリが使えないんですか?
娘がなんでマッチングアプリは大人しか使えないの?子供だけ使えるマッチングアプリも作って欲しいと言った…
40レス 659HIT おしゃべり好きさん -
これから未読無視されてた彼に会います
怒らせて1ヶ月半未読無視されてて、昨日会うつもりはないですが近所なので様子みに家の前にいったら偶然会…
6レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏が情けない。
彼氏がセルフレジも使えない。電車も一人で乗れない。
7レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めるのはもったいない?
・おばさんパート達は野放しで好き勝手している。割り切っていて面倒な仕事は一切しない ・おばさん達は…
9レス 191HIT 転職検討中さん ( 女性 ) -
俺は間違っていますか?
俺は間違っていますか? A型作業所の施設外就労要員で一般企業に派遣されて働いていますが、挨拶を露骨…
9レス 191HIT 教えてほしいさん (50代 男性 ) -
自転車の前カゴの積み荷を盗まれた
スーパーで買物中、自転車の積み荷が盗まれました。買ったばかりの飲料です。 万引きと誤解されたくない…
15レス 343HIT お茶の間の姉さん - もっと見る