男達からマークされています

レス25 HIT数 3427 あ+ あ-

2014/03/15 01:40(更新日時)

同い年の男性数名にマークされています。「早く彼氏作って。主が彼氏作ったら仲を壊したい」と言うのです。

愛情の裏返しではないかと思い、「私の事が好きなのか」と聞くと「ヘドが出るほど女性としての魅力がない」そうです。

私「邪魔されるなら彼氏なんて作れない」
男「主が結婚しないと安心出来ない、早く結婚して。お前が働く姿を見ているとムカつく。」
私「相手が出来次第、結婚するつもり。」
男「男を作るなんて認めない。邪魔してやる。」

私が婚活パーティーに行く事を知り、会場のロビーでジッと睨んでいたので「不審者だと思われてるよ」と伝えに行くと「俺の所に戻って来い、お前は俺の女だろ!」とキレる。もちろん付き合っていません。

この男達は何がしたいのでしょうか?

14/03/14 02:37 追記
一人はDV傾向であり、一人は嫉妬深く、一人はヒステリー気味です。事情があり、三人とはあと数年知り合いとして交流が続きます。

14/03/14 19:41 追記
30分程前に、スレ文とは無関係の男性から交際を申し込まれました。
この男性には以前から好感を持っていて快諾しようと思いましたが、今の状態で付き合って相手に被害が及ばないか気になります。私が気にしすぎでしょうか。返事に二週間欲しいと答えてあります。

No.2072421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何か事情があって恨まれてるんですね、その3人に。その事情の部分を書いてくれないことには答えようがないです。1人の人にマークされててストーカーじみたことされてるならわかるけど、3人って。。。何があったのかもう少し詳しくお願いします。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!恨まれるようなことはしていません。

No.3

無差別ストーカーですか?

• << 14 無差別ストーカーとは…?

No.4

残念ですが、ざっくり言うと「別れのもつれから殺してしまった」という事件と同じような危険性があると思います。 

参考までに、質問です。

その男性陣は、男性同士は知り合いなどではなく、単独犯(単独行動)をされていますか??  

あと、傾向と対策を練るにあたり、
できれば登場人物である「男性数名」というのを、
分かりやすく『男性A、男性B、男性C』等と記載していただけると助かります。 
↓↓誰の言葉なのか、ABCの誰の状態なのか。

★「早く彼氏作って。主が彼氏作ったら仲を壊したい」

★「私の事が好きなのか」と聞くと「ヘドが出るほど女性としての魅力がない」そうです。

★「主が結婚しないと安心出来ない、早く結婚して。お前が働く姿を見ているとムカつく。」

★「男を作るなんて認めない。邪魔してやる。」

★【私が婚活パーティーに行く事を知り、会場のロビーでジッと睨んでいたので「不審者だと思われてるよ」と伝えに行くと「俺の所に戻って来い、お前は俺の女だろ!」とキレる。もちろん付き合っていません。】

★【一人はDV傾向であり】、 
★【一人は嫉妬深く】 
★【一人はヒステリー気味です】 

主さんの問い、この男達は何がしたいのでしょうか?は、、、、、、、 

『俺の言うことを聞け!俺の奴隷にならないとは何事だ!お前の人生は俺の物、お前の勝手にはさせない。俺は、お前の人生に口出しをする権利があるんだ!俺の性欲のはけ口にならずに他の男とよろしくやるなんて事はあってはならない!』とかかなぁ。怖い。😨。 

• << 7 まさしく犯罪仄めかしストーカーの思考ですね。よくわかっていらっしゃる。
  • << 15 具体的なアドバイスを頂きたいのですが、他の方のレスを読み、詳細を書くことは避けようと思います。

No.5

ICレコーダーでその輩達の会話をこっそり録音してから警察に相談に行かれては、如何でしょうか?

ICレコーダーの会話を証拠として提出なされば、ストーカー案件になると思いますよ。

警察に相談しているのといないのとでは、少しは違うと思います。

出来れば、御両親や職場の上司の方々にも御相談なされては如何でしょうか?

主さんに何か危害を加えてくるかも知れませんし早めに御相談をお勧めします。

No.6

精神科の患者さんたち?
妄想の世界で生きてる人たちが何がしたいのかなんて、分かるわけがないと思いますが。

主さんがしばらくその三人と付き合いを続けられるのは自由ですが、付き合いが切れないうちは婚活をやめられては?

お相手にまで被害が及び兼ねません。

No.7

>> 4 残念ですが、ざっくり言うと「別れのもつれから殺してしまった」という事件と同じような危険性があると思います。  参考までに、質問です。 … まさしく犯罪仄めかしストーカーの思考ですね。よくわかっていらっしゃる。

No.8

主さんにとっては、恨まれるような事じゃないけど、相手には恨むような事をしたのでは?
プレゼントを貰ったり、気を持たせるようなことを同時進行でしておいて、つきあう気はない、ただの男友達でしょ?みたいな態度でもとったのかな。
何をしたいかというなら多分、自分が受けただけの精神的な苦痛を主さんに与えたいのではないかな。

• << 10 決してそうではないのですが、文章の前半に書いてあるような事を私が「もし」「仮に」したとして、、、恨まれますか、、、って恨まれるんですよね😫

No.9

話聞く限り、その男性達は頭おかしいですよね…

何がしたいのか全く理解できないし、普通では考えられません

事情ってなんですか?

嫌なら早めに縁切ったほうが身のためですよ

No.10

>> 8 主さんにとっては、恨まれるような事じゃないけど、相手には恨むような事をしたのでは? プレゼントを貰ったり、気を持たせるようなことを同時進行… 決してそうではないのですが、文章の前半に書いてあるような事を私が「もし」「仮に」したとして、、、恨まれますか、、、って恨まれるんですよね😫

No.11

酷いことをした自覚ないから恨まれたんだろうね。
一人なら変な人にあたったね、で済むけど、複数でしょ?
主が悪いとしか思えないよ。

No.12

一人ではできないから、複数?か集団でやってるんだよ。アイツは汚物です。皆で一丸となり、悪い奴の生活を覗き見嫌がらせを毎日して、普通の生活が送れなくする位犯罪しましょ。とかでネット洗脳アンチ増量作戦で集団に犯罪させるとかあったりしてね。平和な日本だからこそ、手間暇かけてできるんだよ。

No.13

ストーカーの犯罪について真実の追及された時のトボケぶりは、佐村河内や小保方を批判できないような詐欺芝居だよ。

No.14

>> 3 無差別ストーカーですか? 無差別ストーカーとは…?

No.15

>> 4 残念ですが、ざっくり言うと「別れのもつれから殺してしまった」という事件と同じような危険性があると思います。  参考までに、質問です。 … 具体的なアドバイスを頂きたいのですが、他の方のレスを読み、詳細を書くことは避けようと思います。

No.16

話を読む限り、その男性たちは異常としか思えません(>_<)

すごく怖い状態

私なら警察に相談します

警察に相談しても、毎日のように男女間のもつれの事件が起こっているけど
それでも相談します

No.17

一括のお礼になります。
まずは身近な人への相談から始めようと思います。

No.18

「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えであります。

まさかとは思いますが、この「男たち」というのはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

あるいは、男たちは存在しているが、書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合もあなたが統合失調症であることにほぼ間違いないということに なります。

• << 20 私が病気とは考えたくないですが、相談の上、病院も検討しますね。

No.19

主さんが統合失調症だと思いました。
私の友達も
集団に監視されてる
仕草をマネされてる
誰かが車の合鍵を持っていてCDなどが入れ替えられてる
と、いろいろな発言がありました。
友達は家族と一緒に通院して、薬が合っているのか症状は落ち着いてきたみたい。

No.20

>> 18 「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えであります。 まさ… 私が病気とは考えたくないですが、相談の上、病院も検討しますね。

No.21

((((;゚Д゚))))被害妄想??
もし本当の話ならその男達はどこの誰でなぜ狙われるのか?などなど不思議過ぎです。警察か、病院へGO!

No.22

まず、警察か病院だと思う。
多分統合失調症だと思うけど、もしあるとするなら、風俗勤めの女にまとわりつくヒモ集団?
どちらにしろ警察か病院。

No.23

そうですね。

私も最初、精神疾患の男達だと思いましたが、そうそう支離滅裂の男達が主さんに集まるのは不自然です。

やはり、主さんが精神疾患なのかなと思いました。

統合失調症と、どなたかあげてましたが、私も主さんに、なんらかの精神疾患があるのでは?と思います

No.24

とりあえず、周りの人ではなく、すぐ専門機関に相談だと思います。

周りの人がまたどうにかなりそうですし。

No.25

>> 24 そうします

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧