私という人間を説明します。
私という人間を説明します。感じた事を教えて下さい。
31歳、未婚女性です。
20代半ばから1人暮らしをしています。正社員で数年間働いた経験もありますが現在フリーターです。接客業で月収は13万程。貯金は400万です。人に話せるキャリアや資格など一切なく、収入も少ない為それがコンプレックスの一つでもあります。
彼氏は10年いません。遊ぶ友達はわずかながらいます。
これだけ長いこと彼氏がいないと聞くと、男性から全く相手にされない容姿をしてると思われるかもしれませんが、一応告白されたり食事に誘われたり、職場で男性のお客様から連絡先を渡されたりしたことはあります。
私の友達は20代前半で結婚した子が多く、飲み会など出会いの場がめっきり無くなり、職場も女性だけの為か男性との接点が少ないです。
「男を手の平で転がしてそうだね」と言われた事があるのですが真逆で、男性と上手く話せません。容姿はお世辞程度に褒めてもらえる事はあります。
いい加減、恋人が欲しくて仕方ない今日この頃です。セックスも前の恋人と別れてから一回もしてません。
女としての人生、無駄にしてきたかもと考えたら恐ろしささえ感じてます。
以上です。読んでくれてありがとうございます。
主さんにすごく似てます
私も長く彼氏いないです
誘われたりもするし、そうは見えないみたいだけど、本当にさみしいですよね…恋愛経験少ないのが、コンプレックスになってしまってるし、後悔もあります😥
資格も職歴も人に話せるようなものはなく、しかも実家暮らしで…
私は友人もほとんど結婚して遊ぶ人もいないし、貯金も100万もないです…💦
ですが、最近は息抜きにスポーツを始め、ほどほどに楽しんでますよ
仕事や恋愛のこと考えると憂うつになりますし、
将来を考えると不安ですが…💦
- << 7 レスありがとうございます 同じ独身の友人の存在は特に大きいですよね 最近は1人で行動することばかりです。 おひとりさまも慣れてしまいました。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレ20レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
みなさんにきいてみたいのですが1レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
友達の延長。。8レス 115HIT 聞いてほしいさん
-
まつ毛がなくなった1レス 66HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
親をみる日々2レス 75HIT 聞いてほしいさん
-
まつ毛がなくなった
皮膚科かな 円形脱毛症からほかの体毛が抜ける症状に移行することがあり…(匿名さん1)
1レス 66HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀) -
スレ20レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
みなさんにきいてみたいのですが
何度も同じ質問して何が聞きたいの?(匿名さん1)
1レス 17HIT おしゃべり好きさん -
友達の延長。。
相手はただのセフレとしか思ってないですよ。他に好きな人ができれば簡単に…(匿名さん8)
8レス 115HIT 聞いてほしいさん -
婚活男性のメンタル弱くないか?
そう考えたら昔の男は凄いよね。 30年くらい前だけど凄い面白い婚活パ…(キャリアウーマンさん17)
17レス 380HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
よく言えるよね。2レス 61HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く3レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家賃値下げ交渉3レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
学校で教えてほしかったこと9レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
会話の内容についてです1レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
学校で教えてほしかったこと
されてるところは見たことないです。 私は遅刻しないので校舎にいました…(匿名さん0)
9レス 147HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく言えるよね。
お疲れ様です。 誰かに愚痴りたくなる時もありますよね。(匿名さん2)
2レス 61HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
幸せの正解は何なのか
私が考える憧れる幸せな結婚は ただ当たり前の様に生活して 何…(匿名さん27)
28レス 1312HIT 匿名さん -
閲覧専用
振り方が変
それは会社に伝えることだと思いますよ(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 126HIT 匿名さん -
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く
別にそういう体質の人はいる 息子もそんな感じ トイレの確保さえ…(通りすがり)
3レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
65レス 959HIT 相談したいさん -
鹿の肉食ったことある?
鹿の肉、食ったことある?
10レス 181HIT 社会人さん -
文章の書き方を仕事で指摘されたけど
私は「1理ある」「唯1無2」「再3にわたり」など算用数字を使い、漢数字は1切使用しません。これって何…
15レス 238HIT 社会人さん -
この一言どう思いますか?
先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが、その女性と以前談笑してたら話の流れで「そんなんじ…
13レス 242HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
天然女子に好かれているかわかりません!
天然女子に学校では結構好きアピールしてくるのにラインを送るとうん!などを送ってきてこっちが返信したら…
8レス 163HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
道路遊びは嫌がられますか?
道路遊びは嫌われますか?新しく家を建てた分譲地が袋小路になっており、同じ通りに我が子と同年代の小学生…
20レス 257HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る