(みけさん)元気してますか?
(みけさん)お久し振りです。
覚えてますか?
かなり早いですが復活します
良かったら
お願いいたしますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
😺こんにちは
朝🚚で荷降ろし待ちしてたら、グラリ💦。
震度3らしいですが、車の中でも気づきますね。
ちょっと横風受けた感じです。
🌠はまた0時頃起きて、配達です💧。
- << 420 お疲れ様でした『みけさん』m(__)m 今日も暑いですね! 『初夏』だから仕方ないですけど 今年は久し振りの『エルニーニョ』で『冷夏』に、なるかも?! ってな事、言ってましたけど… 『冷夏』なら『冷夏』で良いよ 『猛暑日』続くと深夜も『熱帯夜』で辛いので… んで、返信しなきゃ 『5月13日』… 関東地方で『地震』ですか! ん?あれ? 『千葉だか茨城だか』の『地震』じゃないですよね? 確か、その話は『みけさん』に書いて正解を貰った記憶があるから違うか それの震源地が『伊豆大島近海』でしたっけ? すみませんm(__)m 一応『4時50分』の『アラーム』で目は覚めますが9割方『5時30分』までに寝てます 深い眠りなのか『30分単位でなる時報』にも気付かず平均して『40分』寝てます だけど、トラックみたくガタガタ振動が絶え間なく続く車内で良く『地震』に気付きましたねΣ(゜Д゜) 『アイドリングストップ』してたんです? 『震度3』位なら『移動中』は当たり前!『エンジン』回してたら『景色』の変動から『ん?』と、思う位だと思ったので… 『震度3』の揺れに気付いた『みけさん』は凄いです
😺こんばんは
ご無沙汰ですが、体調大丈夫ですか❓。
こちらはインスタント最後はスーパーに5Pセットを100コオリ降ろして汗をかきましたが、元気に遊んでました😂。
この時間はベイFMは、門脇さんのインターエクスプレス。
すっかり真面目に放送してるし、昼にウルサいって意見があったようだから、路線変更でしょうか💧。
そんか事なら、きゃんさんも負けないくらいウルサいんですが💦。
スゴく楽しいから、メールも送ってたのに😂。
- << 421 懐かしい言葉ですね~ 『桑折』かぁ~ 『桑折』って言葉知ったのは数ヶ月間経験した『青果輸送』でしたね! 初めて『そこの?○桑折、取ってくれ』 と、言われた時は『ハッ?氷?何処にも氷なんか無いけど』 と、思って『何処にも氷なんか無いですが?』と聞き返しましたから(笑) 『青果物』って、結構『桑折』ですよね 『桑折』打ちは『1桑折』×○○○桑折なんで『短い時間で沢山積んだなぁ~』と、思いますね まあ~『1箱』が『1桑折』に、なっただけなんけど… 『みけさん』は『門脇さん』大好きなんですね! そんな『おとなしく』なってたんですか? だけど『やかましい?』って『クレーム』が出たって… 『きゃんさん』と同レベルでしたっけ? 『門脇さん』の『ハイテンション』は? 『斉藤さん』は『毒舌?』なんと言うか…『危険な香りがする話し方』が好きです 『きゃんさん』は『とにかくメッチャ!楽しい4時間弱をお届けします♪』ってな勢いが大好きです 聴くたんびに思うのが… 『早く自分も、あんな風に戻りたい』 です! 少なくとも『夢追人』だった時は、どこでも『スーパーハイテンション』だったので、みんなに『ちょっとオマエ煩い!』と、言われてましたから
>> 391
こんにちわ《みけさん》m(__)m
今日は朝《空を見上げたのが9時前》から良い天気ですよ名古屋…
はいはい!《きゃんさん》が故郷の話…
😺こんにちは
今日も往復ですが、30分いつもより遅く、出発してやれやれと思ったら、📱積み忘れに戻り💨。
ここは工場任せの荷物で私は荷物チェックしないんで、忘れ荷物が分かりません。
移動とかで人も代わり‥先週か月曜も呼び戻され💧。
まだ出たで隣の区に入る手前だから、まだ良いですが⤵。
天気は午後回復ってなってて、昼に上がりそうでしたが、霧雨となって、ようやく晴れ間が見えてきました。
- << 422 えっと~品物を輸送するだけなんですか? 『検品』しないって事は、向こうが『リフト』でボンボン積んでくれるから『検品』しない? または『積み場』に置いてある荷物を残さず積み込め! ですか? 4tWの時に『自動車エンジン』輸送ってのが定期であって『会社の倉庫から街工場まで』なんですが 『関東から持って来たのを倉庫に下ろしてあるので、それを今度は、ウチラが運ぶ』 これは伝票も何もなく とにかく無事に積み込んで無事に下ろせばOKでした 片道35Kくらいですかね? なんせ実家の隣街の工場だったので あんな所に工場があるとは知らなかったですが 一本中に入った所だったし、メイン道路からは見えないので 『自動車エンジン』輸送は『ダイハツ滋賀』→『日野羽村』ってのを1度だけ走った事あります 『4tW』で したら『八王子IC』深夜で降りてR16走ってたら車両トラブルで自走不可能になりレッカーに連れてってもらい無事下ろしてもらい修理工場まで連れてってもらい昼から修理入って夕方完了し厚木から高速で帰りました
😺こんばんは
昨日は、なんとか昼前に終わり、🏪トラック駐車場も停められ💦、ゆっくりお昼と睡眠で帰って、会社の人と喋って終わりました💨。
今日は図書館とパチは途中まで良かったものの負け💧。
ニュースはアスカ覚醒剤逮捕で、前も疑惑がありましたね。
お疲れ様です《みけさん》
放置スミマセンm(__)m
色々と問題ありまして…
昨日から復帰する予定でしたが
現実は甘くなく…
復帰メドが起ちません
なんで、良ければ、のんびりまったり待っててくださいm(__)m
そうそう!
《きりつせい低血圧》を漢字に直すと《起立性低血圧》でした
《せきずいそんしょう》を漢字に直すと《脊髄損傷》
まあ~これは1発で変換されました
《脊髄損傷》に《起立性低血圧》に
漢字難しく覚えれません《じょくそう》に
《尿路感染症》
は《脊髄損傷》で検索掛け《Wikipedia》?
に書いてあります
😺おはようです
昨日は積みで会社に戻ったのが5時。
歯医者に7時半‥パチは行かず、歯医者に行ったら予約がいなかったのか閉まってました💀。
そして今日は静岡へ‥💨。
昨日で☔は終わり暑くなりそうです。
ポールマッカートニーが来日も体調不良で全公演がキャンセルに💦。
ビートルズ最後の人って感じがしますね。
帰りはPAのお昼が楽しみです😺。
😺こんばんは
とりあえずPAは寄って、気温が上がると、ラーメンを食べる気力がなく、パンを食べて終わりました😂。
朝からF横~KMIX。 どっちかでCoccoの樹海の糸がかかり‥。 この曲でCoccoを知ったと思います。
凄みがあるんですね~。
動画もビデオクリップ良いですよ🙆。
😺こんばんは
Coccoの樹海の糸‥調べたら'99年😨。
けっこう古く‥5枚目のシングルです。
歌詞を貼ります。
悩める胸に
あなたが触れて
雨は 終ると想った
だけど誓いは
あまりに強く
いつか 張り詰めるばかり
糸が絡まりながら
ただれゆくように
永遠を願うなら
一度だけ 抱きしめて
その手から 離せばいい
私さえ いなければ
その夢を 守れるわ
溢れ出る憎しみを 織りあげ
私を奏でればいい
信じていれば
恐れを知らず
独り歩けると知った
長い手足が手探りのまま
森へ迷い込んだ時
深い樹海は暗く
祈り のみ込んで
この声を聴いたなら
泣き叫び 目を閉じて
何ひとつ 許さないで
あなたさえ いなければ
この夢を 守れるわ
あなたを愛し 歌うの
永遠を願うなら
一度だけ 抱きしめて
その手から 離せばいい
私さえ いなければ
その夢を 守れるわ
私を奏でればいい
やさしく殺めるように
やっぱり迫力あります💨
😺こんにちは
昨日寝る前にCoccoのライブもチェックしましたが、やっぱりオーラありますね。
こうやっていながらにライブが見れるのは🉐です。
ブルーライトさんも、薬師丸ひろこのライブ探せば見れるんじゃないですか❓。
😺こんばんは
他スレで、そろそろハンネ変更するので、こちらも一緒に変えるかもです。
風華って名前になると思います。
特に意味はなく、風か水にちなみたくて、読みやすさから選びました😺。
変わった時には、よろしくです🙇
今日は仕事休みで、朝イチは🚚の屋根に乗り雨漏り修理で、その後5円スロでチョイマイナスでした😺。
お疲れ様でした『みけさん』
昔からなんですが…
季節の変わり目は『体調崩します』
特に『障害者』に、なってからは昔みたいに簡単には治らず…
まあ~年間350日以上は『施設内』ですから
なんもしないで毎日『ラジオ聴いてる』か『連ドラOrDVD視てる』か『寝てる』かの3つに1つですから
なんか『もう全てを諦めてる』のかな~と、思います
ここに来た当初は『何時かはきっと、成し遂げれ無かった夢を…』
な事、考えてたけど…
あれから5年もの歳月過ぎたけど『待てど暮らせど何も変わらず刻々と時間だけが過ぎてく…』
そう考えたら全てに、おいて気力が…
>> 400
😺こんばんは
昼FMが退屈なので、AMのAFN英語放送を聴いてたら、グレン フライのユー ビー ロングが🎵。
でも声は今イチだな~。
元イー…
どっから返信止まってんのか?なんで、こっから所々ピックアップしてきます
今夜は元気なんで元気な時にバタバタっと返信せんと後が大変((/_;)/)
では返信スタート!
『海峡の街 下関』からの『カップラーメン』は『みけさん』の言われる通り『とんこつ』が多かったですね
『味のマルタイ』が『九州各地のラーメン』出してるみたいで『鹿児島』『熊本』『博多』の3種類プラス…メーカーは違うと思いますが『長崎ちゃんぽん』『兵庫/尼崎ちゃんぽん』その他色々送ってもらえたので2日に1食は『カップラーメン』でした
後は『ちゃんぽん』ばかり4種類残ってます
6月第1週までには全て食べて無い予定です
『下関のお父さん』には息子さんが2人いて東京と岡崎だったかな?
仕事が、こっちなんで『関東~東海エリア』は止めて『杜の都』の『ずんだもち』を送りました
前は『萩の月』だったので今回は『ずんだもち』♪
『東北地方』の『物産展』…
人気無いのからなのか、なんでか『東北物産展』は1度しか見た事無かったし『萩の月』『ずんだもち』…
どっちも『杜の都』行った時に家に買って帰って食べてるので安心して買えました
仕事では『列島夢輸送』したのにプライベートでの最高は25の冬に『愛知県』→『鹿児島市内』です
高速は『栗東~岩国』『八代~鹿児島』です
確か、これで『ハイカ10500円』が0円
片道『ハイカ1枚』で行こうと思い料金検索しましたもん
『名古屋の車』が『翌着九州』は『栗東』だったので
それに習い『ブルーライト』も仕事じゃないのに『栗東』から(笑)
もちろんマイカーで自走です
しかも『軽四』( ̄ー ̄)
>> 401
😺こんにちは
朝🚚で荷降ろし待ちしてたら、グラリ💦。
震度3らしいですが、車の中でも気づきますね。
ちょっと横風受けた感じです。
🌠はまた…
お疲れ様でした『みけさん』m(__)m
今日も暑いですね!
『初夏』だから仕方ないですけど
今年は久し振りの『エルニーニョ』で『冷夏』に、なるかも?!
ってな事、言ってましたけど…
『冷夏』なら『冷夏』で良いよ
『猛暑日』続くと深夜も『熱帯夜』で辛いので…
んで、返信しなきゃ
『5月13日』…
関東地方で『地震』ですか!
ん?あれ?
『千葉だか茨城だか』の『地震』じゃないですよね?
確か、その話は『みけさん』に書いて正解を貰った記憶があるから違うか
それの震源地が『伊豆大島近海』でしたっけ?
すみませんm(__)m
一応『4時50分』の『アラーム』で目は覚めますが9割方『5時30分』までに寝てます
深い眠りなのか『30分単位でなる時報』にも気付かず平均して『40分』寝てます
だけど、トラックみたくガタガタ振動が絶え間なく続く車内で良く『地震』に気付きましたねΣ(゜Д゜)
『アイドリングストップ』してたんです?
『震度3』位なら『移動中』は当たり前!『エンジン』回してたら『景色』の変動から『ん?』と、思う位だと思ったので…
『震度3』の揺れに気付いた『みけさん』は凄いです
>> 402
😺こんばんは
ご無沙汰ですが、体調大丈夫ですか❓。
こちらはインスタント最後はスーパーに5Pセットを100コオリ降ろして汗をかきましたが、元…
懐かしい言葉ですね~
『桑折』かぁ~
『桑折』って言葉知ったのは数ヶ月間経験した『青果輸送』でしたね!
初めて『そこの?○桑折、取ってくれ』
と、言われた時は『ハッ?氷?何処にも氷なんか無いけど』
と、思って『何処にも氷なんか無いですが?』と聞き返しましたから(笑)
『青果物』って、結構『桑折』ですよね
『桑折』打ちは『1桑折』×○○○桑折なんで『短い時間で沢山積んだなぁ~』と、思いますね
まあ~『1箱』が『1桑折』に、なっただけなんけど…
『みけさん』は『門脇さん』大好きなんですね!
そんな『おとなしく』なってたんですか?
だけど『やかましい?』って『クレーム』が出たって…
『きゃんさん』と同レベルでしたっけ?
『門脇さん』の『ハイテンション』は?
『斉藤さん』は『毒舌?』なんと言うか…『危険な香りがする話し方』が好きです
『きゃんさん』は『とにかくメッチャ!楽しい4時間弱をお届けします♪』ってな勢いが大好きです
聴くたんびに思うのが…
『早く自分も、あんな風に戻りたい』
です!
少なくとも『夢追人』だった時は、どこでも『スーパーハイテンション』だったので、みんなに『ちょっとオマエ煩い!』と、言われてましたから
>> 403
😺こんにちは
今日も往復ですが、30分いつもより遅く、出発してやれやれと思ったら、📱積み忘れに戻り💨。
ここは工場任せの荷物で私は荷物チェッ…
えっと~品物を輸送するだけなんですか?
『検品』しないって事は、向こうが『リフト』でボンボン積んでくれるから『検品』しない?
または『積み場』に置いてある荷物を残さず積み込め!
ですか?
4tWの時に『自動車エンジン』輸送ってのが定期であって『会社の倉庫から街工場まで』なんですが
『関東から持って来たのを倉庫に下ろしてあるので、それを今度は、ウチラが運ぶ』
これは伝票も何もなく
とにかく無事に積み込んで無事に下ろせばOKでした
片道35Kくらいですかね?
なんせ実家の隣街の工場だったので
あんな所に工場があるとは知らなかったですが
一本中に入った所だったし、メイン道路からは見えないので
『自動車エンジン』輸送は『ダイハツ滋賀』→『日野羽村』ってのを1度だけ走った事あります
『4tW』で
したら『八王子IC』深夜で降りてR16走ってたら車両トラブルで自走不可能になりレッカーに連れてってもらい無事下ろしてもらい修理工場まで連れてってもらい昼から修理入って夕方完了し厚木から高速で帰りました
😺こんにちは
そんな頑張らなくて良いですよ💦。
明日5時積みのお菓子になったので、7時くらいまでパチして歯医者に行きます💨。
全国制覇🚚で出来なくても‥、名古屋から頼んだ‥ずんだ餅が‥山口だったけ❓へ届く不思議😺。
名産は1県一つあれば良し程度で‥千葉はピーナッツにちなんだものでしょうね。
東北も行けばウマい魚介でしょうけど、北海道の華やかさと違う地味さが😂。
地方で関東物産展をやると、お菓子系は強いでしょうが、肉野菜は今一つでしょうし。
羽村懐かしいですね😺。
京都から食品トレーを‥こちらも住宅に入ったとこにあり、しかも朝早くから開いてて待機なしで降ろしました💧。
日野は🚚羽村は日産メインで、ダイハツもあるんですね。
大阪と大山崎には行きましたよ😺
また後ほど🙇
😺おはようです
お菓子も完全積まれるままですね。
今チェックしながら積むのはインスタントだけ‥。
前仕事は伝票見ながら倹数さんにも聞くけど、基本自分チェックでフォークの人にも、こことここにって指示して積んでましたね。
また最後に倹数さんのチェック。
お菓子や印刷は、伝票と違ってたらワタシ、ワカリマセン‥状態です😂。
《コミュニティFM》聴いてたら
滅多に流れる事の無い《過去1度だけしか聴いた事無い》曲を
初めて『フル』で聴きました♪
やっぱ良いですね~
落ち着きたい!と、思った時に良い曲です
自分には
『徳永英明/風のエオリア』
😺こんばんは
日中は暑く‥パチ屋はボレロのような物を着て冷房対策しても寒く‥🌠はまた冷え込み‥春と夏の境目ですが、梅雨に入ると寒い日もあるでしょう。
装着具写メ見ました👀。
タッチペンは指で持つんじゃないんですね。
スマホで写りもバッチリで、手もキレイで‥私の手は子供の頃から節にシワがあって黒くて大きくて男以上に汚いです😂。
アンドンはカミオンとかに乗ってるような製作所に依頼するんでしょうね。
シグナル、二十歳の巡り合いって歌なんですか❓。
文句の命賭けた恋と関係あるんでしょうか。
私のモットーは来る者拒まず去る者追わず‥かな😂。
おはようございます『みけさん』m(__)m
今日は返信してきます
寄り道すると後からが大変なので
写メ見て貰えたら解るかな?持ちたいけど指が曲がってるので、持つと言うか…両手で挟んで使用する!です
『補装具』が必要な作業は
『アンドン板』の文句は『シグナル』と言う『70年代前半に活躍したフォークかな?確か2人組』です
その中の1曲が『20歳のめぐりあい』
歌詞内容は『ある女性との出会いから始まり女性が旅立つまで』を歌詞にした
歌詞は『命賭けた恋に破れて人を信じれなくなっていた人だった』
ちょこちょこ間違ってますがm(__)m
今日は風呂です
😺こんばんは
明日は2時起きです💨。
シグナルがってんです。
あまり大ヒットはないですが、なんとなくフレーズ‥風が吹いたら‥うるるらら~って曲一部を覚えているような‥。
なんとなく、ふきのとうに似てたようで‥題名は記憶なく、二十歳の巡り合いは覚えてないです🙇。
アンドン天井に貼りたいでしょうけど(笑)。
ブレイク確認です😺
😺こんばんは
シグナルから刺激を受け、思い出したのがブレッド&バター‥ばらけたイニシャル‥でしたが動画はなかったです💧。
知ってますか❓
サビは
🎵永遠なんて、どこにもないね
あるのは今日の今だけ‥
ちなみに千葉に来生たかおコンサートが💦。
ヒットって20以上前では💦。
しかし📱にGood-bye dayをDLしてます🎵
😺こんにちは
今日は地元倉庫でインスタントを積んで近場で配達なので‥まだ楽🎵。
ベイFMでは、ペットショップボーイがかかり‥you're oarウェイズ‥ですが、GO westも良いですね😺。
😺こんにちは
もう季節は夏‥急に暑くなりました💦。
毎年夏を乗り越えられるか心配です💀。
今日マックに行ったら新発売のブラジルバーガー😺ピリ辛でおいしかったですが、セット\700は運転手ランチには高いです😂。
上のパンに⚽みたいな模様‥。
⚽ワールドカップにちなんだ模様です。
正直リアルタイムで見たいとは思いませんが、毎日本田、香川、長友とか聞いてると結果は気になりますね😺。
女性の場合はイケメン探しもあるし🎵。 トルコのイルハンだっけ❓。
カッコいい~って思いましたから(古)
ブルーライトさんは、何か運動やってましたっけ❓。
私はミニバス、卓球、ソフト⚾、ママさんバレーやりました😺
😺こんばんは
今日は朝から☔かと思いきや、なんとか日中保って助かりました😺。
朝2ヶ所で積んで東北道埼玉の運送屋で降ろし‥敷地がデカく倉庫は新しく事務所入り口にはソテツみたいな🌴デカい木と大きな器2つに水が張ってあり♓、水が循環⛲してて、昔は邸宅か❓と思うような庭石もありました😱。
そして帰って横持ち‥明日も往復で横持ちです💧。
今日から関東も梅雨入りのようです☔
まだ途中ですが『アルナ大の看板灯』…
『下関のお父さん』が知り合いに声掛けてくれました
『アルナ中』なら会社の倉庫にホコリ被った新品があるけど『大』は使う会社が少ないから難しい
と言われました
けど!無ければ作ったる!と言って貰えました
それにあたり…アンドン板が無いと組み込みが出来ないし自作なら『絵』に被らない様に『アンドン板』を送って
と言われたので『下関』に送りました
後は~中古で『大』看板灯が貰え家庭仕様に改造され組み込まれ返ってくるか
完全家庭仕様の自作か…
どっちにしろ金が掛かるので親に頼んで金を送って貰える様に頼みました
当たり前ですが、しっかり怒られました
『アンタ、ここんとこ金使いが荒い!』と…
そんなん言われなくても自分が一番良く解ってますって
一応…『家計簿』?付けてるので
収入は?なんで支出だけですが…
あっ!『みけさん』…
調べたんですか?
その通りです
自分の起立…は、左側に身体ごと横になる『90度回転』には大丈夫ですが
何故か右側に身体ごと横になる『90度回転』すると~
9割以上の確率で『前が白くなり始め、気持ち悪くなります』
ので、極力!『右側に身体ごと90度回転』は嫌だぁ~
と言ってます
で…『尿道にカテーテル通しバルーンに尿が溜まる』は『女性が出産後に入れるみたいです』
出産後、数日間だけみたいですけど
聴いた時は、そうなんですね~( ゜o゜)
でした
『尿路感染』に、なりたくないなら『水分を最低1日1500CC摂取』みたいです
動かない人間に毎日、最低1500CCの水分摂取…『食品に含まれる水分除く』
慣れるまでが大変でした
元々、たいして飲まない奴だったので『仕事柄?』あれこれ試行錯誤しながら飲んでます
- << 443 😺こんばんは ようやく復活ですね🎵。 しかし、こちらは☔で積み込み、出発も遅く荷台は雨漏り&吹き込む☔で濡れて(パレット横開け積みです😂)。 これで横持ちあったら5時前に積むのか~と思ったら、なくなって月曜になりました😺。 明日は休みだし、のんびりしてます。 ブルーライトさんは特注アンドンを作りましたか。 確かに大きくなれば💰もかかるし、🚚ならバランスも考えますね。 Coccoは樹海の糸と‥ちょっと過激な‥強く儚い者たちが代表ですかね。 そうそうYouTubeなら簡単試聴出来るし、薬師丸ひろ子もDVD買わずとも見れるのでは❓
『みけさん』…
『歯医者』って予約無ければ閉めてしまうんですか?
予約者が、いなくても飛び込みは、いる筈だから『開店休業状態』でも、やってて欲しいです
あれ!暑い中『ラーメン』なんて食べたくないか~
せっかく、明日は『静岡』だから『昼飯が楽しみ』って書いてあったから『鮎沢』辺りで食べて満足した
みたいなのかな?と、思ってたから( ゜o゜)です
そうそう!
『樹海の糸』!!
懐かしいですね~
でも20代前半には解らない人多いでしょうね
新しく入った職員さんに20代前半が3人いるんで聴いてみます
『樹海の糸』って5枚目だったんですか(゜ロ゜;ノ)ノ
自分も『みけさん』と同じ『樹海の糸』でCOCCOを知ったと思います
しかし『1999』って事は…高校卒業したのが『阪神淡路』の翌年なので『1996』…
そこに3足すから『21』の時か!
『21』の時は~『2tロング平』で『名古屋市内便』走り夜は『キャバのボーイ』してた時か~
あの頃は『ZIPにNHKFMにAMKOBE558』を聴いてたからな~
『樹海の糸』を、どこで知ったかが解らんです
歌詞ありがとうございます
きちんと歌詞見た事無かったし
ながら聴きだったんで、ちゃんと歌詞見たのは初です
歌詞凄いです
勉強になります
COCCOのライヴが見れた…って事は『youtube』ですか?
薬師丸ひろこの最新ライヴDVD…
あるかもですね~
調べてみんとだな!
『みけさん』ありがとうございますm(__)m
あら『クリスレア』の『オンザビーチ』ですよ♪
懐かしのナンバーが流れる『JOYFM』ですよ
今夜は最高の夜になりそう♪♪♪
『みけさん』から『風華さん』にする予定ですか!
了解です
覚えときますm(__)m
抵抗力の低下は『みけさん』の言われる様に長引くと思います
気合いだー!!
で、治ったら嬉しいけど…年間330日以上は施設内にいるので、どうする事も出来ないです
あれこれしたいなら、探して退去したら良い
それが出来ないなら諦めてここのスタイルに従って下さい
みたいな事、あれこれ言う度に言われるので、仕方ありません
買物でストレス解消してます
まあ~『長距離便』は割に合わない仕事ですからね~
『地場』だけが一番稼げるし会社も潤う!
と4tの時、事務所で言われたのを思い出しました
会社としては遠くへは行かせたくない!
しかーし!荷主は仕事を流す条件に長距離も走れ!ってのがあるから仕方無いそうです
荷主とは『運送屋』です
活きる為の活力…
やっぱそれは『夢』じゃ無いですかね?
『人間…夢があるから頑張れる!夢が無ければ、ただの惰性かと…』
活きて行く為には金が必要不可欠!
金を得るにはどうしたら良いか?
働く事!
働けば給料が発生する
給料が発生する事によって生活が出来る…
まあ~当たり前の事、書いてますけど…
自分もグダグダ言う位なら、とっとと死ねば良いんよ!
なのに死を選ばないのは意思が弱いからかもですね
いつ見付かるか解らん夢を探したってなぁ~
なんて後ろ向きな考えを持つ『ブルーライト』でした
『みけさん』は、こんなネガティブな考えの奴にはガツン!と、言われるでしょうね
だけど…ネガティブな考え持つ奴は変わらないです
よし!次回は『423』からの返信です
今日のAM中から始めた返信でした
今日まで『ミクル』開けて無かったので
『みけさん』が色々書いてくれてるの見て『みけさんは優しい心の持主だな~と思います』
毎度毎度、ネガティブな事ばかり書いてすみませんm(__)m
出来る事なら『みけさん』とは『夢を追いかけてたあの頃に知り合いたかったです』
- << 452 😺こんばんは 日曜の楽しみは普段インスタント☕を飲むけど、日曜はコーヒーメーカーで、コーヒーの粉のレギュラーコーヒーを飲むのが休みの特権です☕。 今日は妹が送ってくれたハワイのか❓CONAコーヒーですが、いつもはHAMAYAコーヒーに決まってます🎵。 徳島のビジネスホテルに妹と旅行で泊まって、朝のコーヒーが美味しくて‥幻の味かと思ったら、なんと関東の関西系スーパーで発見👀。 横浜の現場に行った時横浜駅そばに営業所を見つけたんで、横浜スタジアムに行く途中で寄り道して、暑さの中行ったら日曜で休みだし、営業所で販売はしてないんでしょうね💦。 今もたまに☕2t車が市内を走ってるのを見かけます。 会社は大阪だと思います。 人間40過ぎたら‥夢ないですよね😂。 ただ仕事があるのが救いくらいで、これも怪我、事故、違反があれば、職を失う可能性もあるし‥。ただ生きて遊んでるだけで、やりたい事は20代までしか出来ないでしょう。 留守の間もレスするのは、やっぱりブルーライトさんが帰って来るって、信じてるからでしょう😺。 夢を追いかけてたあの頃だと、すれ違う事はあるかもですが、話す事はなかったかもですよ😂。 まず恋愛対象じゃないし💀。
>> 438
あっ!『みけさん』…
調べたんですか?
その通りです
自分の起立…は、左側に身体ごと横になる『90度回転』には大丈夫ですが
何故か右…
😺こんばんは
ようやく復活ですね🎵。
しかし、こちらは☔で積み込み、出発も遅く荷台は雨漏り&吹き込む☔で濡れて(パレット横開け積みです😂)。
これで横持ちあったら5時前に積むのか~と思ったら、なくなって月曜になりました😺。
明日は休みだし、のんびりしてます。
ブルーライトさんは特注アンドンを作りましたか。
確かに大きくなれば💰もかかるし、🚚ならバランスも考えますね。
Coccoは樹海の糸と‥ちょっと過激な‥強く儚い者たちが代表ですかね。
そうそうYouTubeなら簡単試聴出来るし、薬師丸ひろ子もDVD買わずとも見れるのでは❓
今日は、遅い立ち上がり『18時53分』です
ちょっと前まで『下関のお父さん』と電話してて『アルナ大の看板灯』が手に入ったと言われました( ゜o゜)
知り合いが持ってたみたいで、とりあえず枠は手に入ったので『まだ貰ってはない』状態を見て、どうするか考えるみたいです
現時点でも、けっこう案が出てました
しかし!中古なので現物見てみないと…
自分以上にワクワクしてました
造る?からには下手な物は出せん!納得の一品を造る!
風に自分には取れました
そうで~す
『ずんだ餅』は『下関のお父さん』と『親』に送りました
確かに…『インターネット』が、そんな普及して無かった一昔前には地方の名産品なんて『物産展』か『お土産』でしか手に入らなかったのに時は流れ…
大概の物は『インターネット』経由で手に入る時代ですからね~
たまには『昭和の香り=アナログ』が…
『みけさん』との話は『昭和の香り』が、かなり高いですよね
良かったですか?
音楽の話になると9割方…『昭和』なんで
新しい曲…好きですけど覚えれない
だけど『昭和』は、なんだろ…覚えやすい?
そんな感じですけど『みけさん』は、どうですか?
えっ『羽村』には『日野』以外に『日産』も、あるんですか?
『日産』=『神奈川』って頭が、あったので
まさか『羽村』に『日産』が、あるなんて…です
物によっては、商品知識0でも『
&ロットNO』の照合で大丈夫ですけどね~
『荷姿』に依るんですね~
勉強になりますm(__)m
そうですよね~
『風のエオリア』知ったのは夜『アニメ』視ていてCMで流れてて好きだったんですよ
だけど…まだ小学生だと思ったけど…
誰の曲か知らないし曲名も知らない!
どうこうしてる内に『CM』は終わり聴かなくなり、忘れる事10年以上…
ラジオで聴き曲名は『風のエオリア』歌手は『徳永英明』と、知ったんです
でも、何もしないで月日は流れ…
この前、流れたから忘れる前に『レコチョク』で『フル』を購入しました
『みけさん』は『レイニーブルー』に『最後の言い訳』ですか~
歌詞は、覚えてないですが『レイニーブルー』のメロディーは頭を流れました
うーん『みけさん』…自分思うに、服装気にしなくて良いのでは?
年齢に合わないからと言われますけど…
汗でベタベタになるのが当たり前の季節!
まあ~女性だから、車外で着替えとは…
ですが、どうせ着替えるなら作業中だけでも
と、思うのですが…『みけさん』の意見は?
あぁ~残り電池残量が13%になったんで今夜は、ここまで
次回は『429』からです
😺こんばんは
昨日今日と1日☔も室内遊戯で暑かったり涼しかったり💦。
半袖Tシャツになったりパーカーを羽織ったりしてました😺。
徳永英明のレイニーブルーのサビは‥🎵レイニーブルー、もう終わったはずなのに、レイニーブルーなぜ追いかけるの。あなたの幻追うように、私もそっと雨。
最後の言い訳のサビは‥🎵一番大事な事が一番分かりあえない、こんなに愛した君の、すべてが思い出になる。
良かったらYouTubeで検索して下さい🙇。
下関のお父さんはアンドン作れる人なんですか❓。
私は、貰い物のアンドン‥🚚室内に置ける無線局マーク持ってましたが、ご時世的にあまり出せなかったですね😂。
1回新潟で🚓に捕まりかけました😨。
羽村の日産‥東村山かもですが、日産社長がゴーンさんになって閉鎖したかもです。
あと京都にもありました😺。
横須賀は他大きい工場もたくさんあって日産が良く分からないです💦。
幸浦あたりも現場や今もたまに配達にいきますね😺。
本牧‥山下も行きました。
おはようございます『みけさん』m(__)m
現在時刻『10時09分』…
今の名古屋は雲が所々ありますね~
後は青空です
『装具』写真、見て貰えました
現状…片手で掴むのは不可能ですね~
掴むのは不可能ですが…
指と指の隙間に『煎餅』くらいの厚さの物を挟んで移動は可能です
まっ、指と指の隙間に物を挟むにもう片方の手が必要不可欠ですけど
ん?自分の手、キレイですか?
そんな事言われたの初めてです
ありがとうございます
一応、これでも荷扱い10年して来たんですけどね~
手袋してたからか?
それとも荷扱いしなくなって5年以上経つから?
まあ~解りませんが…
だけど、良く、こんな細腕で低床ウイングやら10輪の荷扱いしてましたよね
写真の2~3割増が5年前の腕みたいです
そうです
『アンドン板』製作はネット上で調べて『茨城県水戸市』の会社に製作依頼しました
北海道に姫路が、最初の方にありました
けど…なんとなく『茨城』の会社に製作依頼しましたね
まあ~世界で1枚しか無いであろう『アンドン板』…
しかし、こんなもん、なんの役に立つの?
こんなもんに大金注ぎ込んだオマエはバカ!
みたいな事、言われましたね
確かに、その通りなんで反論しませんでしたが…
本当に長距離始めてからデカイ『アンドン板』に『看板灯』付けて走る事が夢だったんです
もう走る事は無理ですが妄想だけでも昔に浸りたくて…傍目には『アイツはバカ!』扱いされるけど
製作依頼した『ブルーライト』でした
『命を賭けた恋…』が歌詞としては正解
で、自分は『命賭けた恋』に文字数を減らしました
『みけさん』は『来る者拒まず去る者追わず』ですか~
それが一番楽で良いですよね
自分には、ちょっと難しいですが…
『みけさん』…
前から思ってつんですけど…
なんで『フォーク世代』のナンバー知ってるんです?
『フォーク世代』は『70年代前半』だし…
それから考えると…『みけさん』小~中学生ですよ
やっぱ『親御さん』の影響ですか?
20歳の巡りあい…しかシグナルの曲は知らないので『ふきのとう』に似てる
と言われても?ですが…
『アンドン板』は昨日だかに書きましたが『アルナ大の看板灯』が、あったみたいで『AC100V仕様のLED蛍光灯使用』に改造するみたいです
まっ!仕事休みで用事ない時に、やって貰えたら
と、お願いしました
なんで今年中にはAC100V仕様のLED蛍光灯で『命賭けた恋』が深夜帯に妖しく?光輝く…
です(笑)
流石は『みけさん』♪
初めて『ブレイク』使ったけど解りましたね♪
きっと『みけさん』なら『ブレイク』でも『ブレイクタイム』でも『了解』して貰えると思ってました
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5076HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3173HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6075HIT 匿名さん
-
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5076HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3173HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4996HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6075HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1519HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る