(みけさん)元気してますか?

レス500 HIT数 6146 あ+ あ-

2014/06/25 16:43(更新日時)

(みけさん)お久し振りです。
覚えてますか?
かなり早いですが復活します
良かったら

お願いいたしますm(__)m

No.2048867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 322 😺こんばんは 今日休みになって、パチも負け、明日5時起きなので、早めに帰りました💧。 明日はお菓子3軒朝積み近所です💨。 ラジオって聴い… 《322》確かに…
《来日》にしろ《日本人》にしろ
《プロダクション?》が、より多くの集客を狙ってラジオ局に頼むんですね
《FMYOKOHAMA》は《後援》じゃなくて《主催》が多いですよね
ラジオ局が《主催》するって…
いったい《FMヨコ》は…
だけど…《みけさん》中学生で《S&G》や《ビリー・ジョエル》って…
そう考えると《MTV》大好き?な《みけさん》は、メチャメチャ大人な女性だったんです?
私の勝手なイメージですが…
《柳ジョージ》の1996年発表の《バーニング》…
聴いた事なんて1度も無かったし
そもそも《柳ジョージ》って歌手がいた事すら知らなかったですから…
《柳ジョージ》って歌手を知ったのは《20代》入ってからかな?
《柳ジョージとレイニーウッド》の有名な曲が懐メロ特集CD10枚組だかに入ってて
それで知りましたから

この《柳ジョージ》の《バーニング》…
今聴くと、メチャメチャカッコいい曲で大好きになりましたけど
《1996年》って言えば…
なんとか高校卒業した年ですよ
中学から懐メロ聴いてはいましたけど
高校時代は《ジュリアナ》メインで聴いてたので
聴いても聴くだけ
だった気がします
そう考えると自分も年齢重ねて好みが変わったんだな~
と、思う1曲でした

• << 354 😺こんばんは 朝からスロ打つも、肩バキバキですが、プラでした😺。 明日明後日は出かけるかもです💨。 明日は護国寺小石川5番から見える景色を歩きたいな~と。 ブルーライトさん、ベイFM主催か❓も、ありますね。 コンサートの収益はFM局には大きそうですよね。 ラジオCMって企業に取って、そんなにメリットなさそうなのに、けっこうCMありますね。 なんか中学生って、英語を学んで洋楽に目覚めるような。 ビートルズからですかね😺。 まぁ、マセガキか😂。 柳ジョージってJウォークとか出た頃か。私は27歳くらいで長距離でラジオ聴いてるけど、バーニングは記憶なく、YouTubeで探してみます。 🎵街が泣いてた~って歌も、その頃あったような。 CD10枚組みは聴き応えありそうですね。 私が一番CD持ってるのはエアロスミスかもしれません。 20代から好きで、DVDも持ってて、昨日🌠も寝る前に観てました😺。 The other sideって曲他好きですが、古くさい感じの音源が頑張ってる気がします。 サンドイッチ美味しく食べましたか❓。 手作りサンドは生パンにマーガリンが絶妙ですね😺

No.352

>> 328 😺こんにちは お菓子の配達で、きゃんさんチラ聴き‥デビーギブソンがかかりました。 この人の曲‥声は良かったのに‥これっきり‥あ、エレ… 《323》…
ここは《不特定多数の人が閲覧可能な掲示板》なんで下手な事は言わない様に気を付けてるつもりです
《思い出》は消えない!
しかし…過去も同じ様に消えない…
当たり前の事なんですけどね
昔から、こう言った話になると《ならんでもですが…》
いったい何時まで後ろ見続けるのか
みたいな事、言ってますね
スミマセン《みけさん》m(__)m
流石に見飽きましたよね
《解ってるなら書くな!》と、言われてそうですが…
自分なら言うでしょうね
自分の事は棚に上げて

そうです!そうです!
ちゃんと毎日5時には起きて30分くらいは聴いてます

《328》…
《デビーギブソン》?
初めて聞く名前です
《みけさん》…かなり洋楽に詳しいので
自分は《ラジオ》で良く流れて尚且、自分が気に入って…プラス曲紹介してくれ無いと忘れて行きますね

《慶應義塾》に《ゲートブリッジ》情報ありがとうございますm(__)m
書きだすと長くなるので纏めました

No.353

>> 330 😺こんばんは 明日もお菓子6時積みなんで早寝します💨。 明日は横浜‥たぶん大黒‥行き高速支給‥帰りベタなんで‥大師で🍜食べようかなぁと😺。… 次は《330》からの返信です
疲れて来たので今日は終わります

では《みけさん》…
楽しい《4連休》を…

No.354

>> 351 《322》確かに… 《来日》にしろ《日本人》にしろ 《プロダクション?》が、より多くの集客を狙ってラジオ局に頼むんですね 《FMYOK… 😺こんばんは
朝からスロ打つも、肩バキバキですが、プラでした😺。
明日明後日は出かけるかもです💨。
明日は護国寺小石川5番から見える景色を歩きたいな~と。

ブルーライトさん、ベイFM主催か❓も、ありますね。
コンサートの収益はFM局には大きそうですよね。

ラジオCMって企業に取って、そんなにメリットなさそうなのに、けっこうCMありますね。

なんか中学生って、英語を学んで洋楽に目覚めるような。
ビートルズからですかね😺。
まぁ、マセガキか😂。

柳ジョージってJウォークとか出た頃か。私は27歳くらいで長距離でラジオ聴いてるけど、バーニングは記憶なく、YouTubeで探してみます。

🎵街が泣いてた~って歌も、その頃あったような。
CD10枚組みは聴き応えありそうですね。
私が一番CD持ってるのはエアロスミスかもしれません。
20代から好きで、DVDも持ってて、昨日🌠も寝る前に観てました😺。
The other sideって曲他好きですが、古くさい感じの音源が頑張ってる気がします。

サンドイッチ美味しく食べましたか❓。 手作りサンドは生パンにマーガリンが絶妙ですね😺

• << 356 こんにちわ《みけさん》m(__)m 身内以外の人間と生活して援護を受ける… 自分みたいな《好き勝手》やる奴は疎まれますね 上が諦めて職員に《アレには構うな!好き勝手にやらせろ》みたいな事を伝えたみたいですけど 言う人は言いますね 言われんでも自分の事は自分が一番良く解ってるから これまでの人生で嫌!と言う程、言われて来たし それでも直さなかった自分なんで… 一番良いのは《郷に入っては郷に従え》なんですけどね~ と、まあ~昔も書いた気がする事を、また書いてる馬鹿でした こっからは返信ですm(__)m 《護国寺小石川5番から見える景色を歩きたい》と… 《護国寺》《小石川》… 名称は聴いた事あるんで解りますけど じゃあ、どんな所?とか言われると駄目ですね 《みけさん》は《護国寺小石川》に縁かゆかりでも? 思い違いかな? 昔…《みけさん》から《護国寺》って聞いた様な気が… 《bay主催?》のも、ありますか! そりゃ~《FMYOKOHAMA》が、やってんだもん あっても、おかしくは無いですよね 《主催》で無くとも《後援・協賛》で関わってますもんね 《ラジオ》は《ながら聴き》が出来るし《不特定多数》の人が無料で聴取可能なので《ラジオCM》が、キッカケで《起死回生》するかもですし… かなりブッ飛んでますが… 昔は車にTV載せる人は、いなかったと思いますし… 移動中の情報入手方法なんて《無線》《ラジオ》《警察署か消防署に駆け込む》位かと… 企業も《みけさん》の言われる通り、そんな期待は、して無いと思います 前に職員さんに《ラジオ聴きます?》と、聴いたら 基本的に《ラジオ》聴かない 《パソコンからSDに落としたのを聴いてる》と、言われた事あります 《名古屋》に、いた時も《MDデッキ》積んでるトラックいましたからね~ 《ラジオ》は、タダで色んな曲聴けるし情報入手可能なので《レンタルビデオ屋》に使えるお金が無かった私には、あり難いツールでした だからですかね? 何歳になっても《ラジオ》が友達(*^ー^)ノ♪ なんて言ってるのは…
  • << 357 長々と書いてしまったので圧縮した返信を… 《中学生》で《洋楽》に目覚めるのは《英語の授業が始まるから》 確かに…《英語の授業にビートルズの楽曲は使えますね》 自分は《英語》なんてちんぷんかんぷん(゜〇゜;)????? それに中・高ともに《授業に洋楽絡めた》先生いなかった気がします 中学高校時代は《NHK第一》関東では500後半でしたね《周波数忘れました》名古屋は729です FMは《ZIP》聴いてました 確か《ZIP》しか聴いて無いです 2t迄は《ZIP&NHKFM&AM神戸=ラジオ関西》だけでしたから 《みけさん》は《エアロスミス》が一番多い所から考えると… 一番好きなんですぬ~ 《洋楽》で一番好きな曲があるのは~… うん!間違い無い!! 《マドンナ》 《ライクアバージン》でしたっけ? ハキハキ唄う人・曲が好きなんですよ これまでのやりとりから想像つくかな~?思いますけど から考えると《マドンナ》です ラジオで良く流れる曲は全て好きです 《サンドイッチ》ですね~ 基本、外出不可能な施設です 食費だって《3食オヤツ付き》で月1万しか徴収しないので赤字だと思います サンドイッチ?と言うのか? 出て来たのは《ツナマヨ》を《ホットドッグパンに入れた?ホットドッグのソーセージ部分》1本に《オニオンスープ》1杯 です  足りないなら自分のを食べて 施設からの提供分は以上! 動かないのに、そんな食べなくてOK だ!そうです が!施設が提供した食事は食べ無いのに自前の食事を食べるのは駄目! 栄養士が献立組む訳じゃ無いけど《主婦としてのキャリア》で献立組むので勝手なもん食べるな! みたいです 一応3食オヤツ付きで、お預かりしてる人間だから、なんかあると困るから が理由みたいです

No.355

愛されて、そして傷つけ…儚さを覚えた
過ぎて行く季節の足音が聴こえた
飾らないあの想い抱いて…WO
Baby Fire is burningin my 
heart
譲れない夢だけ心熱く追い駆けてゆく
Baby Fire is buring in my heart
辿り着く時まで心熱く
I gotta makeit
WowWowWowWow!!
まさに、その通り!
そんなちょっとやそっとの事じゃ新しく掴んだ《夢》は諦めれない!
だからこそ《免取》なっても再び取り直し更に《大型》まで…
前に言われたのが…
《夢》は《夢》なんだよ
絶対に叶う!と言う保証は無い
だから、もう戻れない《夢》を追い求めるのは止めて新しい《夢》を探せ
みたいな事を1年以上前かな?
職員さんに言われましたけど…
変わらず5年目の春を迎えてる《ブルーライト》です
《柳ジョージ》《バーニング》の2番

No.356

>> 354 😺こんばんは 朝からスロ打つも、肩バキバキですが、プラでした😺。 明日明後日は出かけるかもです💨。 明日は護国寺小石川5番から見える景… こんにちわ《みけさん》m(__)m
身内以外の人間と生活して援護を受ける…
自分みたいな《好き勝手》やる奴は疎まれますね
上が諦めて職員に《アレには構うな!好き勝手にやらせろ》みたいな事を伝えたみたいですけど
言う人は言いますね
言われんでも自分の事は自分が一番良く解ってるから
これまでの人生で嫌!と言う程、言われて来たし
それでも直さなかった自分なんで…
一番良いのは《郷に入っては郷に従え》なんですけどね~
と、まあ~昔も書いた気がする事を、また書いてる馬鹿でした

こっからは返信ですm(__)m
《護国寺小石川5番から見える景色を歩きたい》と…
《護国寺》《小石川》…
名称は聴いた事あるんで解りますけど
じゃあ、どんな所?とか言われると駄目ですね
《みけさん》は《護国寺小石川》に縁かゆかりでも?
思い違いかな?
昔…《みけさん》から《護国寺》って聞いた様な気が…

《bay主催?》のも、ありますか!
そりゃ~《FMYOKOHAMA》が、やってんだもん
あっても、おかしくは無いですよね
《主催》で無くとも《後援・協賛》で関わってますもんね

《ラジオ》は《ながら聴き》が出来るし《不特定多数》の人が無料で聴取可能なので《ラジオCM》が、キッカケで《起死回生》するかもですし…
かなりブッ飛んでますが…
昔は車にTV載せる人は、いなかったと思いますし…
移動中の情報入手方法なんて《無線》《ラジオ》《警察署か消防署に駆け込む》位かと…
企業も《みけさん》の言われる通り、そんな期待は、して無いと思います
前に職員さんに《ラジオ聴きます?》と、聴いたら
基本的に《ラジオ》聴かない
《パソコンからSDに落としたのを聴いてる》と、言われた事あります
《名古屋》に、いた時も《MDデッキ》積んでるトラックいましたからね~
《ラジオ》は、タダで色んな曲聴けるし情報入手可能なので《レンタルビデオ屋》に使えるお金が無かった私には、あり難いツールでした
だからですかね?
何歳になっても《ラジオ》が友達(*^ー^)ノ♪
なんて言ってるのは…

No.357

>> 354 😺こんばんは 朝からスロ打つも、肩バキバキですが、プラでした😺。 明日明後日は出かけるかもです💨。 明日は護国寺小石川5番から見える景… 長々と書いてしまったので圧縮した返信を…

《中学生》で《洋楽》に目覚めるのは《英語の授業が始まるから》
確かに…《英語の授業にビートルズの楽曲は使えますね》
自分は《英語》なんてちんぷんかんぷん(゜〇゜;)?????
それに中・高ともに《授業に洋楽絡めた》先生いなかった気がします
中学高校時代は《NHK第一》関東では500後半でしたね《周波数忘れました》名古屋は729です
FMは《ZIP》聴いてました
確か《ZIP》しか聴いて無いです
2t迄は《ZIP&NHKFM&AM神戸=ラジオ関西》だけでしたから

《みけさん》は《エアロスミス》が一番多い所から考えると…
一番好きなんですぬ~
《洋楽》で一番好きな曲があるのは~…
うん!間違い無い!!
《マドンナ》
《ライクアバージン》でしたっけ?
ハキハキ唄う人・曲が好きなんですよ
これまでのやりとりから想像つくかな~?思いますけど
から考えると《マドンナ》です
ラジオで良く流れる曲は全て好きです

《サンドイッチ》ですね~
基本、外出不可能な施設です
食費だって《3食オヤツ付き》で月1万しか徴収しないので赤字だと思います
サンドイッチ?と言うのか?
出て来たのは《ツナマヨ》を《ホットドッグパンに入れた?ホットドッグのソーセージ部分》1本に《オニオンスープ》1杯
です 
足りないなら自分のを食べて
施設からの提供分は以上!
動かないのに、そんな食べなくてOK
だ!そうです
が!施設が提供した食事は食べ無いのに自前の食事を食べるのは駄目!
栄養士が献立組む訳じゃ無いけど《主婦としてのキャリア》で献立組むので勝手なもん食べるな!
みたいです
一応3食オヤツ付きで、お預かりしてる人間だから、なんかあると困るから
が理由みたいです

No.358

>> 357 😺こんばんは
汗ばむ陽気で、友達と都内散策しようとしたらドライブの方が良さそうで、明日ドライブに行き、今日は1人で水道橋からR254近く‥後楽園(ドームでなく)小石川植物園、護国寺から池袋まで歩いて足が疲れました💦。
みどりの日で、後楽園、植物園は無料🉐シメは池袋の大阪串カツで4時と早飯で客いなくてラッキーで🍺2杯と串10本くらい食べ、(セットが🍺と串5本)2千円で収まり安上がりになったかな❓。
しかし晩ご飯と考えると高めですよね💦。
写メ後楽園内の🏠と池に浮島を貼ります。
http://imepic.jp/20140504/733160

http://imepic.jp/20140504/733950

英語曲は聴いていれば、ところどころ単語が拾えるようになったり、歌詞カード見て覚えたり‥
意外と中高で覚えた単語が使われてますね。
私の時代も英語の時間にイエスタデーを覚えたくらいですかね。
ブルーライトさん時代の方が歌謡曲や洋楽取り入れそうですが🙅。

NHKの教材は3日坊主で‥ほとんど聴かず、810MhzのFEN‥今はAFNになりましたが、昔の進駐軍放送‥夜中はROCKで嬉しいですが明け方は、しゃべってるだけで退屈なのでF横にします。
ZIPは名古屋管内‥しかし今は静岡までだからKMIXまでです。
ブルーライトさんはマドンナ好きですか😺。
マドンナの声は知らない曲でもマドンナって分かりますね。私もレディガガよりマドンナの方がエラいと思います。
ガガ様の歌も好きですが。
今日もエアロスミスのDVDを観ています。
けっこう凝ってるんですよ😺。

サンドイッチはサンドイッチと言うよりホットドックだった💦。
ならソーセージ挟んでくれた方が嬉しかったですね。

柳ジョージ調べたら60何歳かで亡くなってますね。
CMで聴いた曲のような‥。
来歴で面白かったのがアイ高野と薬物で捕まったって話で🙇、アイ高野ってクリエイションってグループでドラマ、キーハンターか❓いや藤竜也が出てたドラマ‥主題歌の前も調べましたがロンリーハートが大ヒットで私も好きな曲です。
これがたまにファンフラでかかるんですよ😺。
ファンフラの選曲は、なかなかアラフォーにマッチです🙆

No.359

😺ついでに
やっぱり5番上りから見える景色そばも歩けました🎵。
防護壁が切れて、お墓と横は長いけど、奥行きが2mくらいかっ❓って建物があるんですよ。
左官や建材屋さんみたいに脚立が何個かありました。
5番上りもJCT出来てましになったものの、環状線まで渋滞で、景色が見えれば見ちゃいますね。
左が箱崎6、7、9番。右が4番、3番、羽田1番に分かれますね😺

No.360

>> 330 😺こんばんは 明日もお菓子6時積みなんで早寝します💨。 明日は横浜‥たぶん大黒‥行き高速支給‥帰りベタなんで‥大師で🍜食べようかなぁと😺。… おはようございます《みけさん》m(__)m
今朝5時8分だったかな?茨城で地震があったと《斉藤さん》言ってましたけど…
また寝てしまって《7時》から《Fヨコ》点けたら《伊豆大島近海?を震源とする地震》ってニュースが飛び込んで来てビックリ!
時間ズラして1時間以内に関東エリア内で2回って…
初めてですよ!そんなニュース聴いたのは…
《飛び起きた》って言うメールが多かったです
《みけさん》に家族に関わりのある方逹は大丈夫でした?
詳しい所は不明ですが交通網に大打撃は無かったみたいとは思いました

No.361

>> 360 😺おはようです
地震は4時半頃だったような‥。
遠くから音が聞こえて揺れる直前に目が覚めましたよ。
けっこう長く揺れてました。
地震の震源地は伊豆近海。
2回地震ではなく、5時のニュース、7時のニュースで言ってただけと思います。

特に被害はなくまた8時まで寝ました😪。
🚃は少し遅れたり‥のようですが、ご心配ありがとうです🙇

• << 364 おはようございます《みけさん》m(__)m 改めて《日テレ系列》で調べて来ましたm(__)m そしたら地震は《5時18分頃、伊豆大島近海を震源とする震度5弱》でした おかしいな~なんで《伊豆大島》が《茨城》になったんだ? 解らん(゜〇゜;)????? 《みけさん》物音eteに、気付く人なんですね! 浅い眠りだったからなのか しっかり寝れない《熟睡》方なのか… なんかホッとしました 用事なければ、しっかり寝るんですね 自分…毎朝起こしに来る母親&部屋の電気を消してく母親が忘れないで未だに記憶に残ってるので… 《みけさん》も基本的に6時には起きて家事手伝いしてるのかな?と…

No.362

>> 332 😺こんばんは グレンフライは、どんぴしゃ You belongで、マイアミバイスの(見た事ないけど)主題歌でした。 バリーマニロウの有名… グレンフライ
バニーマニロウ
YOUTUBEで聴いてみます
聴いた事あるかも知れないし…

《みけさん》は《スロ歴10年超…》
ん?《みけさん》いつから《パチ屋》に出入りし始めたんです?
《ジャグラー》《ナナシー》往年の名機ですね
未だに《ホール》で使われる=客からの支持が高い!
って事ですもんね

まあ~10時か…
直に《風呂で~す》と呼びに来るので、まだですm(__)m

No.363

北陸道上越jctで首振りが曲がりきれず横転→炎上
首振りの運転手は軽症で済んだみたいですが…
1車線の所を並走していた単車が巻き添え…
仲間内で《ツーリング中》の出来事みたいです
情報は《FM富山》の北陸地方ニュースから
詳細を《日テレ系列》から抜粋

No.364

>> 361 😺おはようです 地震は4時半頃だったような‥。 遠くから音が聞こえて揺れる直前に目が覚めましたよ。 けっこう長く揺れてました。 地震の震源地… おはようございます《みけさん》m(__)m

改めて《日テレ系列》で調べて来ましたm(__)m
そしたら地震は《5時18分頃、伊豆大島近海を震源とする震度5弱》でした
おかしいな~なんで《伊豆大島》が《茨城》になったんだ?
解らん(゜〇゜;)?????
《みけさん》物音eteに、気付く人なんですね!
浅い眠りだったからなのか
しっかり寝れない《熟睡》方なのか…

なんかホッとしました
用事なければ、しっかり寝るんですね
自分…毎朝起こしに来る母親&部屋の電気を消してく母親が忘れないで未だに記憶に残ってるので…
《みけさん》も基本的に6時には起きて家事手伝いしてるのかな?と…

No.365

>> 333 😺こんにちは 大黒も初めて行くとこで、まごまごでしたが、ホームに付けたのが8時半で終わったのが10時半‥夏は確実に死にますね💀。 隣の2tは… さぁ~頑張って返信してきます(`ー´ゞ-☆
只今の時刻13時12分…
BGMに《FMPORT》…13時30分からは《GWに合わせたテーマにした番組《東京FM系列の一部》で放送中!
続けて聴ける様に《FM徳島》

《大黒》は初!だったんですか!
ホーム付け2時間掛かって下ろしたって…
ロット&品数が多数でケツ下ろしですか?
パレットに載せればリフトマンが検品&移動してくれると思いますけど…
《雑貨》は《検品》しないし自分でリフトなり台車持って来て指定場所《行先別発送車両前》に置いて来る
の繰り返しです
パレットに載せてある荷物なら楽ですが《1パレットに1軒のみ》

混載すると、積込は楽ですが下ろしで仕分けしないとだし
仕分けで間違えると大変な事になるので
ホーム付けって事は屋根付きですか?
ウイング開けて荷下ろししたいけど無理ですね
冷凍機付けて下ろしても1車やれば暑い!と聴いた事あります
鮮魚便は《氷メイン》で《冷凍機》はサブみたいです

あれ!《みけさん》は《猫舌》!
また1つ《みけさん》の事を知りました
自分…《猫舌》では無いなぁ~
てか!熱いお茶が大好き!!
《みけさん》とゴハン行ったら《みけさん》は私の食べれませんね
今更ながらですが~~
《つけ麺》って…?
《ざるそば》の温かいバージョン?
かな~と、勝手な想像してます

《甲斐バンド》《翼あるもの》…
名曲ですか!
《甲斐バンド》で知っているのは…《裏切りの街角》《ヒーロー》《刑事ドラマのエンディングに使われた曲》ですね
これも忘れない内に聴かないと…

どうしたんです!?
そんな飛躍した話持ち出すなんて…
現実…《恋愛・結婚》は可能だと思います
まあ~周囲は猛反対するでしょうが…
自分も《みけさん》と同じ事を職員さんに言った事があるんです
返答は…《獄中結婚》ってのもあるから絶対駄目!は有り得ない!
と…
まあ~だけど、自分みたいですな奴に付いて来る奴は、いません(笑)
いたらビックリです

No.366

>> 334 😺こんにちは ラーメンは、11時半で余裕と思ったら、ほぼ満席‥カウンター15席ほどで、なんとか1席に座り‥割と街グル的な人が多く🚚も停まって… 11時30分でほぼ満席って…
まだ昼飯前じゃん!
そのラーメン屋、ホームページ持ってるとか?
今は、ネット社会なんでネットの力プラス口コミで集客力は2倍に膨れあがる…
自分は細麺より太い麺が大好きです
特に《うどん》…
伊勢うどんみたいに《極太》
普通に3袋100円←8年前の名古屋価格
である《生麺》
そこそこのサイズ
駅の立ち食いうどん屋で提供されるサイズ
までは好んで食べますけど
それ以下のサイズは~食べますけど出来る事なら食べたくないです
ここが出すけど…
老人に合わせた熱さ・軟らかさ・サイズ…
事故の後遺症が絡んでるのか絡んで無いのかは解りませんが…
職員さんが《熱いから気をつけて!》と、言われる《レンジでチンしたお茶》も、まあ熱い!と言えば熱いけど飲める熱さです
と、あっさり言いますからね~
昔から温かいお茶飲んでたから、その頃と変わらない熱さだと思いますけど
他からすればアイツは熱い食事&水分が好きな奴!みたいです
まさか汁、飲み干したんですか?
良く良く考えると女が1人で基本的に野郎のたまり場である《ラーメン屋》にいるって凄い
自分も、過去に1度だけかな?
知り合いの女性2人を仕事中に会ったので《個人経営のうどん屋さん》に3人で入り食べました
もちろん、店内は、お洒落では無く
ん~めっちゃシンプルな
もう電車の僅かな待ち時間に駆け込みで食べ電車に飛び乗るみたいな…
回転率は常々3ケタみたいな

駅の立ち食いうどん屋を想像!
20代半ばの方でしたが良かったのでしょうか?
21の時の話なんで16年前か…
もう16年…
月日の経つのは早い
別に、食べすぎたのが原因では無いかと…
ここでも食べる時は、出た食事全部平らげて、そっからカップラーメン…
ってのも過去にあったので…
あぁ~生鮮食品とは言えど締め付けが厳しいので冷蔵庫保管商品は基本1週間以内で職員の手を煩わせない物!
冷蔵庫保管商品で無くても《1ホールのアップルパイ》を《8等分》に切ってください
なんて言ったら切っては、くれましたけど…
《8等分は大変だから、最初からカットしてあるのにして》
と、言われてしまいました
解るけど~送料込みで安いのが、これしか無いんだよ~(/o\)

No.367

1人で1ホール1日で食べるから職員さんに《糖尿》になるから
と、言われるけど…
さっさと片付けないと…

事務員さんが、施設用の買物に行くついでに、入居者に頼まれた買物は、サービス
って面談の時、言われてたのでお願いしてます
その変わり…《現金》は持ち込み禁止なんですよね~
基本…施設が立て替え毎月の入居費用に合算して引き落としすると、言ってましたけど…
月日は流れ、施設のスタイルも変わり
社長そっちのけで勝手にやってます
もちろん、盗難・紛失に施設は一切責を負わない!です

No.368

>> 335 😺こんばんは 昼前から出かけて、会社近所の猫のために餌置いて、図書館‥昨日スロの換金して、違う店に行って、チョイプラで6時過ぎに🏠に戻り‥。… どう書いて良いのか?なので飛ばしまして…

R163の三重県~京都府~奈良県のR24まではバイパスみたいな道路は無かったですよ
片側1車線の、のどかな田舎道ですね
R24越えて生駒越えまでは街中移動なんで田舎街だな~と思いながら走ってました
生駒越えてもか!
なんと言うか…
名駅・栄みたいにきらびやかじゃ無い!
何となくでも言いたい事、解ります? 

山城駅とな!
全然解りません(;゜∇゜)
R24は~
R163分岐~天理市内迄ですね
和歌山へ行くのに《大和郡山》まで乗れば多少は早いかもですが…
軽四でも《300円》取られるので勿体ない!
てな訳で
旅する運転手ならではの教科書!《関西の地図》引っ張り出して来て調べてR24に出る道を見付けました♪
《29番で下りなければ《西名阪道》に否応なしに乗る羽目に…》

そこから考えると
《29番》で墜落して真っ直ぐ行けば《R24》
だけど、真っ直ぐ行け無いから和歌山県に近い左折…
後は地図とにらめっこして右折する信号見付け《R24》を左折し《和歌山県》へ…
《15番が上野東》
《16番が上野》
《17番が大?》
《18番が白樫》だった気が…
《19番が治田》
《20番が奈良県の入口《五月橋》
流石に、まだ5年しか経って無いですから…
《名阪》は自分も事故してるし
同僚も居眠りからオカマ掘って亡くなってるし…
何かと忘れたくとも忘れられない路線です
《名張》への国道番号(゜〇゜;)?????
《名張》自体、どこら辺にあるのか?だし
国道番号の記憶が…
でも《308》かは?ですが《300番台》の国道番号が記載された看板を見た気が…
《月ヶ瀬》に温泉あるんですか!
《月ヶ瀬》は、確か《村》だった気が…
旅する前だったか~
《月ヶ瀬村》の娘が行方不明だか殺害されたかで新聞に出たから記憶に残ってますが~
解決したのか数年内に静かになりました

回数券ね~
確かに有効期限付けますけど、なんか訳でもあるんですかね?

No.369

>> 368

回数券ね~
確かに有効期限付けますけど、なんか訳でもあるんですかね?
本当、金出してるんだから《有効期限》なんか付けるな!ですよ
上も解ってると思いますよ
《有効期限切れ》の回数券だって入泉者数カウントするのに必要ですから捨てないで清算時に気付くと思うので
だからフロント担当者に有効期限の確認する様に言って無いし張り紙もして無い!のだと思います 

あぁ~空想《キッス》の世界が憩いの場所…
ん~確かにそうかも知れない…
《みけさん》に《下関のお父さん》との話で自分が解る話になると俄然テンション上がりますから♪
その度に楽しかった青春時代が、フラッシュバックされる

No.370

>> 336 😺こんにちは 今日は10リューベでラッキーと思えば、やはりゼリーが土曜の3倍の168ケース💀。 しかも道がメチャ混みで🍜食べて帰った時間と変… 予想外に圧縮ならず時間が掛かり
次は《336》から…
ちょいと、このままだと駄目だ

潰れる前に手を打たないと…

No.371

😺こんばんは
地震は5時過ぎだったんですね。
じゃあ時計を見たのは5時半か。

昨日は昼から船取線、R6、R294、R50まで行って右折。
笠間と言う焼き物の産地へ行きました。
なんとか☔も降らずに、行きは🏪🍙、屋台で少し食べ‥🌠は串カツ‥千葉にも池袋と同じ店がありました。

返信は大変ですから、楽に行きましょう。
私は気分次第です🙇

今日は昼からパチもジャグラーだけで敗北💧。
明日は7時積みのお菓子で錦糸町近くと市川‥ほぼ1車降ろしか💀。

No.372

😺おはようです
今日は15リュウベで、重い物がなくラッキー🎵。
意外に🏪が少なかったでした💦。
しかし錦糸町と思ったら上野で首都高乗るのが憂鬱です💧。
久々に都内って緊張ですね💦。

人間100%満足ってあるのか‥。
それなりに現実と折り合いを付けて生きて行く人が大半でしょう。
夢に向かって努力するのは、限りなく労力と努力が必要でしょう。
まず努力しようって発想がない人が大半ではないでしょうか‥

No.373

>> 336 😺こんにちは 今日は10リューベでラッキーと思えば、やはりゼリーが土曜の3倍の168ケース💀。 しかも道がメチャ混みで🍜食べて帰った時間と変… お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
流石連休明け!
朝《横新の保土ヶ谷料金所付近》で《クレーン車》と《トラック》の事故って言ってましたね
ちょうど《通勤ラッシュ時間帯》だから《8時前後》かな?
その時には《8K》と言ってました
休み明けは《通勤ラッシュ時間帯》に1件は《Fヨコ管内》で事故!と聴いてる気がします

ありがとうございます《みけさん》m(__)m
《イメピク》…まだ使っては無いですが
《みけさん》の説明から思った事を書くので《正解》Or《不正解》かを教えて下さいm(__)m
《みけさん》が貼ってくれたアドにアクセスしました
そしたら普通のEメール画面になりました
《貼付》に画像貼付し
本文に《みけさん》宛の返信書いてそのまま送信
すると《アトレス》になって返信される
《その時、迷惑メールフィルタ》は解除しとけ
で《返信されて来た《アトレス》を《ミクル》の本文に貼って送信!》
で、良かったですか?
明日は《木曜》…
あっ!《風呂》だわ
《9時出勤》が2名は、いるから間違い無く《風呂》あるな
明日の午後から撮影お願いしますm(__)m

No.374

>> 337 😺こんばんは ジャグラー負け💧。明日休みだから、ゆっくり打てると思いきや😂。 明日は明後日配達のインスタントの為、🌠8時くらいに積みに行く… ゲートブリッジについての説明ありがとうございますm(__)m
屋根がある橋かぁ~
珍しいから検索掛けたら写真付きでありそうなんで検索掛けてみます
で…その橋の正式名称は?
まさか《ゲートブリッジ》?

No.375

>> 338 😺こんにちは 朝から5円スロが好調です😺。 🌠出るから夕方に帰らないと💨。 ブルーライトさんは、GWなく日常ですね💧。 私もガソリン代は… 確かに…
《燃料費》高い!
《みけさん》所は《食品》扱ってますから仕事はありますもんね
そう言えば《みけさん》プライベートで行きたい街《国内》無いですか?
《みけさん》プライベートで日本海側行った事あるって言ってましたし
《月ヶ瀬村の温泉郷》にも行ってますし…
昔を懐かしむのもたまには良いかと…
人生は一生に1度きりなんで自分の目指す道へ進めば良い!
しかし!最悪な結果になっても自分の意志で決めた事だから責任転嫁は出来ないからな!
それでも構わない!って言うなら勝手にしろ
と、再び《運転手》に戻る時に親に言われました

• << 379 😺再び 最近‥今日も首都高乗りましたが、大抵レインボー下ったら渋滞なのにガラガラ💦。 消費税のおかげで高速の交通量激減です。 葛西から小菅もがっつり混んでたのがなくなり💧。 燃料、首都高料金と上がれば節約は高速代ですね💧。 私がプライベートで行きたいなら‥九州焼き物旅ですかね。仕事で福岡は2回、沖縄帰りに鹿児島~上陸して京都まで帰ったり、長崎メイン旅行はしましたが駆け足で、湯布院や有田焼、唐津焼なんか見たいですね。 日本海側は長野から富山の黒部鉄道や京都からR9で島根まで行ってます😺。 月ヶ瀬村も関西に行けば‥でしょうね。殺人事件は地元の人が逮捕されたような。 ブルーライトさんの親御さんの言葉は重いですね。 勝手にしろと言いながら、親は心配なんでしょうし、被害者でも加害者でもリスクがあるのが運転手稼業‥。 1日1日が貴重ですね

No.376

>> 340 😺こんにちは こちらも湾岸地域なので‥確かに夜中港湾作業ってやってませんね。 しかし港湾地域にも倉庫や冷凍冷蔵工場など出来て、完全封鎖は出来… ロールバー入れてる車、少なくなりましたか!
多分~《ロールバー》は《カー用品店》では無理ですよね?
てか!《ロールバー》自体《カー用品店》で見た事無いです

No.377

>> 341 😺こんばんは 何やら豪雨だったようですが雨やどりをパチ屋でして、3千円勝ちでした😂。 会社が高速負担は、ETC割引のおかげで、新潟はとり… 中部国際空港《セントレア》は知多半島?う~ん…
住所は《常滑市=とこなめ》です
順番は名古屋市→東海市→知多市→常滑市ですね
国道247《1部区間が西知多産業道路》
通称《知多高速》へは《R23》からちょっと走らないと…
かれこれ5年前が最後の《R23》なんで変わったかもですが…

関西空港には下ろし&積み
入りましたね
下ろしはトラックいっぱい停まってる駐車スペースに停めて待機してた様な…
積みは待機場に停めて事務所だかに行った様な…
珍しいので《空港発着》は…
何故か元請けの会社は覚えてます

No.378

😺こんばんは
今日も仕事が終わってパチに行くも‥良かったのは5円スロだけでした😂。

北陸道のトレーラー事故の巻き添えって悲惨ですね💧。
🚗でも重傷か‥。

No.379

>> 375 確かに… 《燃料費》高い! 《みけさん》所は《食品》扱ってますから仕事はありますもんね そう言えば《みけさん》プライベートで行きたい街… 😺再び
最近‥今日も首都高乗りましたが、大抵レインボー下ったら渋滞なのにガラガラ💦。
消費税のおかげで高速の交通量激減です。
葛西から小菅もがっつり混んでたのがなくなり💧。
燃料、首都高料金と上がれば節約は高速代ですね💧。

私がプライベートで行きたいなら‥九州焼き物旅ですかね。仕事で福岡は2回、沖縄帰りに鹿児島~上陸して京都まで帰ったり、長崎メイン旅行はしましたが駆け足で、湯布院や有田焼、唐津焼なんか見たいですね。
日本海側は長野から富山の黒部鉄道や京都からR9で島根まで行ってます😺。

月ヶ瀬村も関西に行けば‥でしょうね。殺人事件は地元の人が逮捕されたような。

ブルーライトさんの親御さんの言葉は重いですね。
勝手にしろと言いながら、親は心配なんでしょうし、被害者でも加害者でもリスクがあるのが運転手稼業‥。
1日1日が貴重ですね

No.380

お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
良いお天気の名古屋です
でも、これから天気は下り坂みたいですが…

明日は《きゃん曜日》ですねO(≧∇≦)O
なんでか、ここんとこちゃんと《4時50分》のアラームで目覚めるんです!
保険で《4時53分》のアラーム《4時55分》のラジオ番組開始5分前通知アラーム《4時58分》のアラーム《5時》の時報&水曜木曜のみラジオ番組開始5分前通知アラーム
の、お蔭か聴けてるんですが~100%の確率で《5時30分》までに寝てますo(T□T)o
なんでですかね(゜〇゜;)?????
昨晩だって《22時》からの連ドラ視る為に消灯前にTVセットして貰い《21時57分》にアラームもセットしといたのに寝たらしく…
起きたのは《起こされた》のは《オムツ確認》の時でした(>_<)
今夜は視るTV無いので早めに寝ます
返信つくるつもりが自分の事だけになってしまった(>_<)
スミマセンm(__)m

No.381

>> 380 😺こんばんは
毎日5時起きですか🐔。
私はこの2日は6時起きです😺。
朝ご飯🍞も🏠で、食べてます。
明日は、きゃん曜日‥水曜から仕事なので早く感じます。
ファンフラも聴けるし🎵。ブルーライトさんはPORTFMがお気に入りですね😺

今ケンミンショー📺で愛知には辛い台湾ラーメンがあるとの事で‥。
まぁ坦々麺だと思いますが😺。
昔からあるようですね。

千葉も館山に巨大な玉子焼きが載った寿司があるそうな。
まずその店だけなのでは❓。
📺でやると地域でも扱うようになるでしょうね。

No.382

新情報入荷しました(`ー´ゞ-☆

今月12日より《新5000円札》が発行されます
新5000円札の違う所は《旧5000円札》を見比べたら解ると思います
《識別》しやすい!
コンセプト?に決まったみたいです

《旧5000円札》も変わらず使用可能

No.383

《みけさん》お疲れ様ですm(__)m
《ゲートブリッジ》について検索掛けたら出て来ました
若洲海浜公園の際を走る《東京ゲートブリッジ》ってのがヒットしました(`ー´ゞ
《みけさん》の言われたみたいに屋根?門型の部分がありました
確認願います

No.384

>> 333 😺こんにちは 大黒も初めて行くとこで、まごまごでしたが、ホームに付けたのが8時半で終わったのが10時半‥夏は確実に死にますね💀。 隣の2tは… 《みけさん》お疲れ様でしたm(__)m
次は《甲斐バンドの《翼あるもの》を聴いて来ました
2012のライヴ音源だったかな?
感じとしては《バラード》っぽい《pop》…
てな風に自分は取れました
聴いた記憶が無い曲でした

No.385

>> 341 😺こんばんは 何やら豪雨だったようですが雨やどりをパチ屋でして、3千円勝ちでした😂。 会社が高速負担は、ETC割引のおかげで、新潟はとり… 返信が滞ってるので行ける時に行っとかないと…
現在の名古屋は曇ってますね《13時05分》
AM中の空は見上げて無いので?ですが…
あっ!13時から《AIRーG=FM北海道》←東京FM系列
でDJさんが現在の札幌の天気は《本格的な雨が降りだした》です
《みけさん》は北海道迄片道7~800キロは離れた場所ですから関係ないっちゃ~関係ないですね
違う!違う!!
返信しなきゃ(-_-)

《みけさん》…
自分が《路線名》ete…
当たり前の様に書いても理解出来るって解ってるから、説明文付けなくとも良いから多少はストレス無く書けるかな?と、勝手に思ってますけど…大丈夫ですか?
ここ気を付けろ!
とか無いですか?
同じ様な事、良く書きますけど心配性なんでスミマセンm(__)m
わあ~(*゜Q゜*)
《AIRーG》の《番組してるスタジオ》に《日高市》から《修学旅行》で《札幌市》に来てる《女の子》が《番組生出演》しましたよ
しかも《お父さん》から番組に《娘さんに宛てたメール》ですよヘ(゜ο°;)ノ
めちゃめちゃビックリです
なんか6年生が1人だけみたいで昨日、札幌入りして、これから帰るみたいですよ
しかも…前振りなしで《生番組に生出演》って…
一生涯忘れらない思い出として脳裏に刻み込まれるんでしょうね
全道!イヤ!《ネットラジオ》使えば全国区!!ですよ
有名人…《スター》への仲間入りですね♪

No.386

😺こんにちは
連休明けの金曜日。
きゃんさんが沖縄の話をしてたような‥。
そして増税後の一般道は混み😂。

倉庫の横持ちは明日休みを睨んで明日降ろしに行くか‥。

新5千円札‥あまり新を出す必要性を感じませんが、1万円と間違えやすいのか❓。

翼あるもの‥ロックバラードですか❓。
なんかコンサートのアンコール‥最後の曲でかかるような‥。
アイドル追っかけやファンって、スターに憧れとかって気持ちがあるのか‥。

女性が憧れる恋愛は、プロ野球、サッカーとかスポーツ選手や芸能人、歌手とか特別な人に選ばれた感でしょうか❓。

一方男性なら、クラス1の美人かスチュワーデスとか、ひたすら美人でしょうか(笑)。
けっしてスポーツ選手はないでしょうね😺(やっぱり美人なら🙆か)

女性もイケメンって希望もあるでしょうが、まず安定した収入💰。
プータローではイケメンも武器にはならないでしょう💦

No.387

>> 348 😺こんばんは 今日は夜中起きかと思ったら明日から休みで、7日はお菓子スタートで、連休が終わります😂。 1日は都内散策すると思います😺。 ウ… あれ(>_<)間違えました
《修学旅行》の女の子は《日高市》じゃ無くて《日高町》でした
《日高》は~《帯広》《富良野》辺りだった気が…

あっ!確かに《焼津市》に《マグロ?魚?センター》ありますよね
行った事ないですが《バスツアー》に組み込まれてたのを見た事あります

う~ん《みけさん》…
《旅》辞めてから年月が経ちすぎてるからか地理が、ごちゃ混ぜになってますね
自分も、そうなるんですかね~
仕方無い事なんですけど…
《札幌市》は14時頃から晴れて来たみたいです
多分…イヤ!絶対か!《みけさん》の言う《R23》と《R1》の分岐…
しかも《側道》って書いてる所から考えてR23→R25→R1《海山道=みやまど》ですね
分岐直前に《ファミリーマート》が出来てました
勿論《大型駐車場4台》かな?あります
広いので深夜ならプラス3台は大丈夫です
かなり余裕持たしてます
普通車スペースは空けてあります
えっと《四日市けいりん》は~
《みけさん》R23から側道入って《四日市東IC》へ行く道解りますか?
まあ~道は解らんでも良いけど《四日市東IC》の《緑色看板》が気を付けてると見つけます
流すと見つけれ無いです
橋?高架?の所なんですけど
《みけさん》の時には無かったかな?
《伊勢湾岸道みえ川越IC》がR23にダイレクトに入れるんです
そっから5分以内に《四日市けいりん》→《四日市東IC》の緑色看板がある陸橋?クリアなんですが…
あの辺りなんも無いからなぁ~
《みえ川越IC》が出来る前は、どうやって《四日市けいりん》へのルート
説明したんだろ?
めちゃめちゃ気になるわ!
自分が気付いて無いだけで《四日市けいりん》の看板あるのかな?
解りませんが…
そうそう!《みけさん》に質問です
日曜日は《母の日》ですよ
何を贈ります?
自分は出歩けないし《ネット通販》に頼るんですけど…
カードの締め日が毎月10日なんです
今日までに確定分プラスαが、ちょこちょこあったので《11日》に注文する気なんです

No.388

>> 387
《山口/下関のお父さん》から、また《カップラーメン》を色々と送ってくれたので
お礼に《オカシ》でも送ろうと…
名古屋の《お菓子》よか、なかなか物産展には並ばないのを
と思ってますが《みけさん》お薦めの《お菓子》ありますか?
商品名解れば検索掛け考えます

• << 400 😺こんばんは 昼FMが退屈なので、AMのAFN英語放送を聴いてたら、グレン フライのユー ビー ロングが🎵。 でも声は今イチだな~。 元イーグルスだし、じゃあホテル カリフォルニアのボーカルは誰だろうと思い、検索💫。 するとホテル カリフォルニアを歌ってなのは、ドン フェルダー‥聞いた事ない‥っと思ったら、ドン ヘンリーとかに、イビリ出されたようです💦。 幻の名曲です。 下関のカップラーメンは、とんこつでしょうか❓。 とんこつ醤油は東京でも人気です。 名古屋名物のお菓子‥と言えば、ういろう、大あん巻き‥くらいか💦。 きしめん、すがきやが無難か‥、個人ケーキ屋さんのクッキーなんか良いと思います😺。 秋なら近い岐阜で栗きんとん🌰でしょうけど🍁

No.389

😺こんばんは
明日休みで元気にスロも好調からまさかの700ハマりで呑まれ負けしました💀。
明日は5円スロで地道に行きます。

母の日は財布あげたりしましたが、今険悪でお互い🎁とかしてません😂。

ゲートブリッジで羽田から新木場の道が楽になりました。

視界が離れてると屋根に見えますが🏯、通ってると横棒で、空が見えます。

名古屋から北海道のFMが聴ける‥すごい進化ですね。

札幌は昼に雨❓。
こちらは3時半にどしゃ降り☔も運転中で、倉庫入れを積む時晴れてラッキーでした🎵。
倉庫はイッパイなんで、🚚に積みっぱなしで月曜早朝に降ろします。

ラジオもメールがすぐ対応され、リアルタイムで読まれますから、うちの子が出てる~ってなれば、すぐ身内もメールで😺。

ベイFMもキッズDJと言うコーナーが夏休みとかあります。

• << 391 こんにちわ《みけさん》m(__)m 今日は朝《空を見上げたのが9時前》から良い天気ですよ名古屋… はいはい!《きゃんさん》が故郷の話してました! 初めて《みけさん》と話が噛み合ったよ~o(T□T)o 凄く嬉しいので嬉し泣き 《偽札防止》以外の理由から《新札》発行は珍しいみたいです やっぱ…《芸能人》や《スッチー=CA》に恋心抱いた所でモノに出来る人は数限られた1人だけですよ  99.9%の人は妄想の中だけで年月だけが過ぎて行く… まあ~自分もですが… 別に《人間》だけとは限りませんよ 自分は、くどいですが… 《夢半ばにして挫折?した全国制覇》を妄想の世界で目指してます まあ~解らなくも無いですが… そこまで険悪になるって… ウチも電話すると要件だけ言って切れば数分なのに話が脱線し口喧嘩になり長いと30分近くも… その度に《しまったー!また、くだらん口喧嘩してしまった(>_<)次ぎから気を付けんと…》 と、口喧嘩する度に思うのですが1~2回は要件と体調聴いて終わりますが3回目以降は、またやらかすバカでしたm(__)m 修学旅行で《札幌》に来た娘が《AIRーG》に行く事は学校が親に伝えてて、知ってたんじゃ無いかと思います 親御さん…ってか家が牛飼ってて仕事中は《AIRーG》を流してるみたいです 《番組生出演》は当日、本人に聴いたみたいです なんか《関東エリア》では《ひょう》が降った所もあるみたいですね 名古屋は~少なくとも春日井市に近い街は雨には降られなかったと思います

No.390

😺おはようです
朝起きたら‥左目がものもらいに😂。
とりあえず🏥に来ました💨。
9時10分前に受付して‥9時から診察も‥まだ呼ばれません😂。

けっこう人も来てますよ。

ブルーライトさんも、良い休日を🙇

後ろの人が横の人と話してて8時半に来て、まだ待ってるようです💧

• << 392 朝から作ってた返信アップして確認しに行ったら《みけさん》からの挨拶が… 下まで行かなかったから気付かなかったんだな 《ものもらい》が出来たって…《みけさん》ばっちぃ手で目を触るんですか? 昔から言われますよね 《ものもらい》の原因は《ばっちぃ手で目を触るから!》 だけど、ならない方が9割を締めますよね 実際上の原因はなんだろ?

No.391

>> 389 😺こんばんは 明日休みで元気にスロも好調からまさかの700ハマりで呑まれ負けしました💀。 明日は5円スロで地道に行きます。 母の日は財布あ… こんにちわ《みけさん》m(__)m
今日は朝《空を見上げたのが9時前》から良い天気ですよ名古屋…

はいはい!《きゃんさん》が故郷の話してました!
初めて《みけさん》と話が噛み合ったよ~o(T□T)o
凄く嬉しいので嬉し泣き

《偽札防止》以外の理由から《新札》発行は珍しいみたいです

やっぱ…《芸能人》や《スッチー=CA》に恋心抱いた所でモノに出来る人は数限られた1人だけですよ 
99.9%の人は妄想の中だけで年月だけが過ぎて行く…
まあ~自分もですが…
別に《人間》だけとは限りませんよ
自分は、くどいですが…
《夢半ばにして挫折?した全国制覇》を妄想の世界で目指してます

まあ~解らなくも無いですが…
そこまで険悪になるって…
ウチも電話すると要件だけ言って切れば数分なのに話が脱線し口喧嘩になり長いと30分近くも…
その度に《しまったー!また、くだらん口喧嘩してしまった(>_<)次ぎから気を付けんと…》
と、口喧嘩する度に思うのですが1~2回は要件と体調聴いて終わりますが3回目以降は、またやらかすバカでしたm(__)m

修学旅行で《札幌》に来た娘が《AIRーG》に行く事は学校が親に伝えてて、知ってたんじゃ無いかと思います
親御さん…ってか家が牛飼ってて仕事中は《AIRーG》を流してるみたいです
《番組生出演》は当日、本人に聴いたみたいです

なんか《関東エリア》では《ひょう》が降った所もあるみたいですね
名古屋は~少なくとも春日井市に近い街は雨には降られなかったと思います

• << 403 😺こんにちは 今日も往復ですが、30分いつもより遅く、出発してやれやれと思ったら、📱積み忘れに戻り💨。 ここは工場任せの荷物で私は荷物チェックしないんで、忘れ荷物が分かりません。 移動とかで人も代わり‥先週か月曜も呼び戻され💧。 まだ出たで隣の区に入る手前だから、まだ良いですが⤵。 天気は午後回復ってなってて、昼に上がりそうでしたが、霧雨となって、ようやく晴れ間が見えてきました。

No.392

>> 390 😺おはようです 朝起きたら‥左目がものもらいに😂。 とりあえず🏥に来ました💨。 9時10分前に受付して‥9時から診察も‥まだ呼ばれません😂。… 朝から作ってた返信アップして確認しに行ったら《みけさん》からの挨拶が…
下まで行かなかったから気付かなかったんだな
《ものもらい》が出来たって…《みけさん》ばっちぃ手で目を触るんですか?
昔から言われますよね
《ものもらい》の原因は《ばっちぃ手で目を触るから!》
だけど、ならない方が9割を締めますよね
実際上の原因はなんだろ?

No.393

😺こんにちは
昨日は風が強かったからって事で💦。
でも昨日目がかゆかったから、掻いてたかもです。

親としゃべってるうちに、いつの間にか口論‥も、ありがちですね。
🏠は帰って早々に、🌠寒く長袖羽織ってたら、詐欺師みたいな格好と言われました💨。

昨日は、きゃんさんで共通の気分が♊。
こちらは関東圏メインですから🙇。

もし現役長距離🚚の人がミクルで、しゃべってたら、楽しいでしょうね。

ちなみに関西長距離🚚20年でしたし、神戸の震災当日は阪神高速倒れたとこを曲がって海に近い工場に行く予定でした💨

• << 396 お待たせしました《みけさん》(`ー´ゞ あれこれ溜まってた仕事してたらこんな時間!Σ(×_×;)! 覚えてる仕事は全て片付けたので大丈夫でしょ! 忘れてる=急を要さない! 急ぎなら、とっくに片付いてる! と、定番文句なのか? 言い訳する度に言われて来た言葉です さて返信を… 《13時05分》 確かに風ありましたね 強くは無かったですが、窓開けると心地好い風が入って来て良かったです 今日は昨日以上に暑く…窓全開の氷枕《アイスノン》で体温下げてます けど!暑いって言ってる奴が《お茶はチンして》なんて言うから職員は《コイツは変人!》扱いされてます 《変人》で結構! 常温のお茶は変人ヤダ! お茶は熱いのが一番! 口喧嘩する気なんて、さらさら無いのに 考え方の違いからの一言がキッカケとなり数分が無限に… 《みけさん》のお母さん 滅茶苦茶言われますね( ̄□ ̄;)!! まあ~娘だからってのが、あるからでしょうが… 《詐欺師みたい…》 は酷い!酷すぎる!! 迷惑掛け続けてるかも知れないけど… でも酷い! 撤回させたいわ! そんな他人のプライベートに入れる訳ないけど… 思った事ブチ巻けました スミマセンm(__)m 現役かは?ですが… 《ヒッチハイカー》乗せる?乗せない? スレに《運転手》の方、来ましたよ う~んどうですかね~? これまでに《無線してるorしてた人》《長距離便運転手》 スレ立てた事ありますが駄目でした 今は《ライン》に大多数が流れたと思います 《スマホ》なら《無料電話》があるんで… 《みけさん》… ワッパ歴は20年! 長いですね! 昔、聞いたかもですが… 《医療》かなんかの資格持ちですよね? 何故に、こんなワッパ持ち以外には結構悪評高いワッパ持ちへ? 《みけさん》がワッパ持ちに転向した時は《バブル崩壊後》の様な…

No.394

なかなか流れない《本田美奈子》のナンバー…
1986年のマリリン…
久しぶりに聴きました

No.395

😺おはようです
昨日より今日が良い天気ですね☀
5月半ばの五月晴れでしょうか。

会社の周りに砂地があり、そこにスズランが自生したようで、会長奥さんに持って帰りなさい‥と、言われ1本だけ持って帰りました。

花は枯れて来ましたが、ちゃんと根が着いたみたいで、来年が楽しみです😺

• << 397 こんばんわ《みけさん》m(__)m 1つ落としてたので… なんでこんなにバタバタしてるんだ? ラジオ聴きながらずっとよそ事してたな~ まあ、そんな事は良いわ! 返信を… 空地に《すずらん》が自生?ですか! 《すずらん》… どんな花かは知りませんが… 中学時代だったか…《すずらん》は標高が高く寒い所に咲き乱れる花 みたいな事を《すずらん?鈴蘭?高原スキー場》に咲き乱れてるな事を言われた記憶が… すずらん…どんなんか調べてみよ

No.396

>> 393 😺こんにちは 昨日は風が強かったからって事で💦。 でも昨日目がかゆかったから、掻いてたかもです。 親としゃべってるうちに、いつの間にか口論… お待たせしました《みけさん》(`ー´ゞ
あれこれ溜まってた仕事してたらこんな時間!Σ(×_×;)!
覚えてる仕事は全て片付けたので大丈夫でしょ!
忘れてる=急を要さない!
急ぎなら、とっくに片付いてる!
と、定番文句なのか?
言い訳する度に言われて来た言葉です
さて返信を…
《13時05分》

確かに風ありましたね
強くは無かったですが、窓開けると心地好い風が入って来て良かったです
今日は昨日以上に暑く…窓全開の氷枕《アイスノン》で体温下げてます
けど!暑いって言ってる奴が《お茶はチンして》なんて言うから職員は《コイツは変人!》扱いされてます
《変人》で結構!
常温のお茶は変人ヤダ!
お茶は熱いのが一番!

口喧嘩する気なんて、さらさら無いのに
考え方の違いからの一言がキッカケとなり数分が無限に…

《みけさん》のお母さん
滅茶苦茶言われますね( ̄□ ̄;)!!
まあ~娘だからってのが、あるからでしょうが…
《詐欺師みたい…》
は酷い!酷すぎる!!
迷惑掛け続けてるかも知れないけど…
でも酷い!
撤回させたいわ!
そんな他人のプライベートに入れる訳ないけど…
思った事ブチ巻けました
スミマセンm(__)m

現役かは?ですが…
《ヒッチハイカー》乗せる?乗せない?
スレに《運転手》の方、来ましたよ
う~んどうですかね~?
これまでに《無線してるorしてた人》《長距離便運転手》
スレ立てた事ありますが駄目でした
今は《ライン》に大多数が流れたと思います
《スマホ》なら《無料電話》があるんで…

《みけさん》…
ワッパ歴は20年!
長いですね!
昔、聞いたかもですが…
《医療》かなんかの資格持ちですよね?
何故に、こんなワッパ持ち以外には結構悪評高いワッパ持ちへ?
《みけさん》がワッパ持ちに転向した時は《バブル崩壊後》の様な…

No.397

>> 395 😺おはようです 昨日より今日が良い天気ですね☀ 5月半ばの五月晴れでしょうか。 会社の周りに砂地があり、そこにスズランが自生したようで、会… こんばんわ《みけさん》m(__)m
1つ落としてたので…
なんでこんなにバタバタしてるんだ?
ラジオ聴きながらずっとよそ事してたな~
まあ、そんな事は良いわ!
返信を…
空地に《すずらん》が自生?ですか!
《すずらん》…
どんな花かは知りませんが…
中学時代だったか…《すずらん》は標高が高く寒い所に咲き乱れる花
みたいな事を《すずらん?鈴蘭?高原スキー場》に咲き乱れてるな事を言われた記憶が…

すずらん…どんなんか調べてみよ

• << 407 😺こんにちは 11日から音信不通で、早や10日。 大丈夫でしょうか‥ ラジオも聴けないかもですが、復活を待ちます🙇

No.398

😺こんばんは
パチボロ負け💧。

🏠親ヒドいですよね💦。
友達と鎌倉行って、お土産も買って来た気分台無しでした😂。
まぁブルーライトさん以上に怒りましたが😺。

ブルーライトさん、運転手の人にスレ立ても反応薄かったようですね。
私はヒッチハイカー状況により‥か。
🚚では、なかったかな~。
電波少年猿岩石ブームの時ICに張り紙持って立ってた人は見たけど、止まるのは危ないし、京都から岐阜までだったから‥張り紙は東京‥中途半端に降ろせないし💦ですね。
しかし無線も長距離🚚も一応かかるから、かなり好奇心旺盛かも。

無線は📱の普及で下火もあるでしょう。気を使いながら、しゃべるし😂。
メールも手軽だし、ラインって📱にはないですが、ラインなら直接話す方が手っ取り早いような👵。
🚚は25歳から、ところどころブランクは、ありますが、医療は資格なかったし、実務もしなかったので、まるで未経験です。
私が運転手になったきっかけは弁当の配達からでしょうね。バイクに乗ってたから、🚗は必要ないと思ってたから、🚗買ったのは25歳でしたし。

バブル崩壊もまだ関西は、あまり影響なかったようだし、🚚の給料もまだ良かったです😺。

弁当屋の仕事をしていくうち、大きい🚚を運転してみたいって思ったのが、きっかけですね😺。

No.399

😺おはようです

スズランは北海道のイメージありますね😺。
名前は知ってても身近で咲いてた事なかったです。
名前の通り小さい鈴の形の白い花をつけます。
どうやって、会社に根付いたのかは謎です。

今日は斎藤さんですね。

No.400

>> 388 《山口/下関のお父さん》から、また《カップラーメン》を色々と送ってくれたので お礼に《オカシ》でも送ろうと… 名古屋の《お菓子》よか… 😺こんばんは
昼FMが退屈なので、AMのAFN英語放送を聴いてたら、グレン フライのユー ビー ロングが🎵。
でも声は今イチだな~。
元イーグルスだし、じゃあホテル カリフォルニアのボーカルは誰だろうと思い、検索💫。
するとホテル カリフォルニアを歌ってなのは、ドン フェルダー‥聞いた事ない‥っと思ったら、ドン ヘンリーとかに、イビリ出されたようです💦。
幻の名曲です。

下関のカップラーメンは、とんこつでしょうか❓。
とんこつ醤油は東京でも人気です。

名古屋名物のお菓子‥と言えば、ういろう、大あん巻き‥くらいか💦。
きしめん、すがきやが無難か‥、個人ケーキ屋さんのクッキーなんか良いと思います😺。
秋なら近い岐阜で栗きんとん🌰でしょうけど🍁

• << 419 どっから返信止まってんのか?なんで、こっから所々ピックアップしてきます 今夜は元気なんで元気な時にバタバタっと返信せんと後が大変((/_;)/) では返信スタート! 『海峡の街 下関』からの『カップラーメン』は『みけさん』の言われる通り『とんこつ』が多かったですね 『味のマルタイ』が『九州各地のラーメン』出してるみたいで『鹿児島』『熊本』『博多』の3種類プラス…メーカーは違うと思いますが『長崎ちゃんぽん』『兵庫/尼崎ちゃんぽん』その他色々送ってもらえたので2日に1食は『カップラーメン』でした 後は『ちゃんぽん』ばかり4種類残ってます 6月第1週までには全て食べて無い予定です 『下関のお父さん』には息子さんが2人いて東京と岡崎だったかな? 仕事が、こっちなんで『関東~東海エリア』は止めて『杜の都』の『ずんだもち』を送りました 前は『萩の月』だったので今回は『ずんだもち』♪ 『東北地方』の『物産展』… 人気無いのからなのか、なんでか『東北物産展』は1度しか見た事無かったし『萩の月』『ずんだもち』… どっちも『杜の都』行った時に家に買って帰って食べてるので安心して買えました 仕事では『列島夢輸送』したのにプライベートでの最高は25の冬に『愛知県』→『鹿児島市内』です 高速は『栗東~岩国』『八代~鹿児島』です 確か、これで『ハイカ10500円』が0円 片道『ハイカ1枚』で行こうと思い料金検索しましたもん 『名古屋の車』が『翌着九州』は『栗東』だったので それに習い『ブルーライト』も仕事じゃないのに『栗東』から(笑) もちろんマイカーで自走です しかも『軽四』( ̄ー ̄)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧