(みけさん)元気してますか?
(みけさん)お久し振りです。
覚えてますか?
かなり早いですが復活します
良かったら
お願いいたしますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 240
こんばんは🙇
☔が降ってます‥。今日パチ順調に勝ち5時半にヤメて帰って来ました😺。
Coccoと言えば、弱く儚い者達でしたっけ‥❓。
曲…
あぁ~上手い具合に、勝てたんですね!
長々と居座るより家で、ゆっくり休んだ方が良いかな~
と、ギャンブルに興味無い?私は、そう思います
そうです!そうです!!
《強く儚い者たち》ですよ!
《みけさん》は、この曲に思い入れが、あるんですね
今までの《やり取り》の中でも、かなり昔の曲orアーティストなのに、しっかり鮮明に覚えてますもんね!
そんな鮮明に覚えてるなんて凄いです!
あれ!?《Cocco》って《引きこもった》から音沙汰無かったんですか?
自分は《強く儚い者たち》聴いたんは…
だいぶ後だと思います
いつ出した曲かも知らないのラジオ》聴いて無い時ですね!きっと…
《鬼束ちひろ》…
これも懐かしい名前出して来ましたね~
芸能関係も?なんですけど~
《鬼束ちひろ》には《彼氏》が、いた!
なんかしら揉めた?結婚した?
から音沙汰が無い?
8割方…
1発屋含
1~2年以内に音沙汰無くなりますよね
《バラエティー》視ないので《歌手→タレント》に転向してるかもですが…
《みけさん》
良く知ってますねΣ(゜Д゜)
《みけさん》…
《小松未歩》の《謎》が《オープニング》で使用させてた時《コナン》視てたんですか?
自分…《小松未歩》の《メロディライン》スキです
- << 257 😺こんばんは 今日は八潮でパレット、大宮でダンボールを引き取ったので積み先に行ったら月曜の平塚が出来てたんで、それを積むと月曜、朝別工場で平塚と他を積んで降ろし、また今日降ろしたとこに戻らず済んで楽に、降ろしてそのまま平塚へ行きます💨。 うまい具合にか❓増税後のためインスタントは激減で明日休みなんで出来た事ですが😺。 早く🏠に帰る事自体ダルな感じで、出来るだけ遅く帰りたいです😂。 歌って運転しながら‥がほとんどで、目しか使ってないからか、けっこう集中して聴いてると思います‥なので歌詞もバッチリ覚えますね。 鬼塚ちひろの月光の歌い出しは、インパクトあったし、長く活動しそうだったのにパッタリ途絶え、歌手時代より📺が地なのかは分かりませんが、もったいないですね。 今日もファンフラを聴いて仕事でした😺
>> 246
😺こんばんは
きゃんさんの番組でルイ アームストロングがかかったのと、きゃんさんが早口言葉で騒いでたのは別話です😺。
やっぱり1人でもテ…
あれ(>_<)
《みけさん》の言い回しから見て、自分は勘違いしてましたX-<
《ルイ・アームストロング》は《歌手》で《タレント》じゃ無い!!
《きゃんさん》…
1人で喋る時でも確かに《テンション高いです》
でも、自分もですね
盛り上がってくると《ハイテンション》ですね♪
特に《無線時…》
《ハイテンション》まで《10分》要らなかったです
《スライド時》は《レポート交換のみ》でしたが…
《無線》は見ず知らずの人と話せるし
《同じ方向ならランデブ出来ますしね》
何よりも《無線の良い所は…
《スライド時に《レポート交換&知らない街に行っても、地元民ならではの情報も…》
ですかね
今は…《無線》廃れてますから
《無線》無くても《無線仲間》と《メルアド交換》してとけば《レポート交換》は可能ですもんね
自分は《無線の方がスキです》
😺こんばんは
大田区を3時過ぎに終わらせ、スロも好調に終わりました😺。
今日はディアフレンズのあとF横。
大黒PAを取り上げてました😺。
日中混雑のイメージで、🚻休憩しかしてません🙅。
豚バラ串500なんぼなら、丼700円食べた方が🉐なような😂。
高速代は今までより2千円🆙したような💧。
運送屋持ちなら首都高のみになりそうな💀。
あるいは片道分でしょうね💧
無線‥PAにもスライドもいなくなりましたね。
これだけ静岡まで往復してもPAにメンバーいませんもん💧。
スライドは、たまにいますが😺
- << 263 Fヨコで《大黒PA》を特集(゜ロ゜) 大黒PA… 地元民に《大黒PA》を宣伝しても~ と、思ったり… 運転手ターゲットですかね? 時代変われば廃れるか… 仕方無い事ですが… 疲れて来たんで 休憩します
>> 247
😺こんにちは
今朝のニュースはTHE BOOM解散‥しかし、今ほとんど活動してないし~ですね。
ブルーライトさんは、花粉症が28歳で軽くな…
BOOMが解散…
確かに、活動は、して無かったですよね
知らない所で、活動してたんだろか?
解りませんけど…
《みけさん》は落ち着くどころか悪化する一方…
今日は関東エリア雨だったみたいだから
結構、楽に仕事出来たんじゃ無いかと?
広島は夕方には雨だったみたいです
徳島市内の18時は、まだ!雨とは言わなかったです
《新潟市》は…
3時間おきの予報では《18時》は《雨》でした
肝心要の名古屋市は?です
もう降ってんかな?
よし!今夜は、ここまで
《明朝4時55分》に《通知メール》が、鳴り響きます
《部屋のドア開いてるとフロアーの外れまで聴こえます》
>> 251
あぁ~上手い具合に、勝てたんですね!
長々と居座るより家で、ゆっくり休んだ方が良いかな~
と、ギャンブルに興味無い?私は、そう思います
…
😺こんばんは
今日は八潮でパレット、大宮でダンボールを引き取ったので積み先に行ったら月曜の平塚が出来てたんで、それを積むと月曜、朝別工場で平塚と他を積んで降ろし、また今日降ろしたとこに戻らず済んで楽に、降ろしてそのまま平塚へ行きます💨。
うまい具合にか❓増税後のためインスタントは激減で明日休みなんで出来た事ですが😺。
早く🏠に帰る事自体ダルな感じで、出来るだけ遅く帰りたいです😂。
歌って運転しながら‥がほとんどで、目しか使ってないからか、けっこう集中して聴いてると思います‥なので歌詞もバッチリ覚えますね。
鬼塚ちひろの月光の歌い出しは、インパクトあったし、長く活動しそうだったのにパッタリ途絶え、歌手時代より📺が地なのかは分かりませんが、もったいないですね。
今日もファンフラを聴いて仕事でした😺
- << 267 お疲れ様です《みけさん》m(__)m 1人の時間が、もっと欲しい《ブルーライト》です まぁ無理難題ですけど… えっと… 調べて来ました 《みけさん》の言われる通り《坂本美雨》でした 今週から《みけさん》に言われた《ラジオで全国制覇》を目指すべく《先週の木曜から》探して《九州&四国&北陸&東海&関東&北海道》見付けました♪ 後は《実際に聴いて気に入れば今後も…》 《なんかなぁ~ (-.-)と思えば次の候補へ…》 さて!《13時03分…》 自分の事は、こんなもんにして 返信せんと! まだ、見て無いので見て来ます 《新潟市》の《桜》… 《本日開花》 みたいです 平年?昨年より《2日早い開花》だ、そうです 情報発信源は《FM PORT790MHz》 増税後は必ず《駆け込み需要》の反動が来ますもんね でも!良い所…今週いっぱいですね 食品は、生きてくには《必要不可欠》ですから 例外も、ありますけど…
- << 268 あぁ~《みけさん》は、そんな早くから家には帰りたくない ですかぁ~ でも《洗濯》は? まぁ~《親御さん》と同居されてるから《親御さん》が、まとめて洗濯したら○ですけど… どうなんだろ? と、思ったので… 確かに、移動中が《ラジオ》はメインですね しっかり聴いてるから《歌詞》を暗記するんですよ 自分は、好きな《メロディライン》だと《ボリューム》上げて聴いてます 懐メロete…《歌詞の一部でも知ってれば1人カラオケ》です(笑) 他は~《聴き流し》なんで覚わりません あっ!そうだ!!思い出した!!! 《土曜》だか… 《関東》は《季節外れの雪》が、降ったみたいですね 3~4月の雪… 《東京》では昔からですよね 《名古屋》で《4月の雪》は記憶に無いです 季節外れの東京に降った雪… 学生時代は憧れでした 高校へは電車通学なんで《遅延証明》貰って渡せば《欠席》にならず《公欠扱い》に、なるので嬉しかったです 《鬼束ちひろ》… あの頃、自分いくつだ? TVで見た事無いし 他でも見た事ないので、顔と曲が一致しないです
😺おはようです
今日は天気が良く🌸も今週で終わりですね。
昨日寝しなに鬼塚ちひろの月光を動画で見たら、スゴい迫力でした。
中島みゆきに通じますね。
しかしインタビューでは、あの曲は嫌いって答えたりしてたようです。
ドラマか映画のトリックの主題歌だったようです。
- << 269 《月光》を動画で見ましたって… 久しぶりに視たくなったんですか 《中島みゆき》と通じるもんがあるですか 《月光》は《9割方…高音域の曲で歌い上げてる》と言う印象が強いです それから… 《装具》の写メ 撮りました んで 《みけさん》に聞いたのに忘れたもんだから(>_<) 投稿方法探したら、自身で《アップローダ》探して来て投稿して みたいな事が書いてありました で、スミマセンが、もう一度教えてください
😺こんばんは
今日は休みパチ恒例の暴走💨。
まだ今月マイナスじゃないんですが💦。
しばらく謙虚に😂。
小松未歩‥一時期名探偵コナン見てました😺。
倉木麻衣やガーネットクロウ‥良かったですね🎵。
ついでに鋼の錬金術師も、たまに見てました😺。
日曜夕方放送されてたし。
運転手はワンピース🚚多いですが、1回くらいしか見てません🙅。
- << 271 お疲れ様です《みけさん》m(__)m 晴れの名古屋市です 今日は、頑張って《日曜》までは返信せんと ではBGMに《FM OSAKA》で… 現在《12時29分》 まだ《マイナス》では無い って… まだ《8日》ですよ! まぁ~《給料日》が会社によって違うんで何ともですが… セーブしとくと、後々、良い事が、あるかも… 《みけさん》… 《コナン》視てましたか♪ 倉木麻衣にGARNET CROW… かなり懐かしい名前… 自分も好きですが 《みけさん》は、幅広くTV視てますね アニメからばラエティーete… 春の連ドラ… 来週からだったかな? 始まるんで また、勝手に書いときます
😺おはようです
日曜でも天気は下り坂らしく、ちょっと池袋に妹の好きなクッキーを買いに行きます💨。
年末も行きました。
妹は滋賀に住んでいます😺。
都内は地下鉄で行きます💨
- << 272 《みけさん》には《妹さん》がいるって、昔、書いてましたもんね 西武でしたっけ? 軽トラで配送してた? 自分と、ごちゃ混ぜかもですか スミマセンm(__)m 《池袋》まで妹さんの為に買物に行く《みけさん》は、妹さんと仲良しなんですね♪ 姉妹、仲良しなんは良いですね 大事な相談とかは他人より身内! と、私は思います 自分の性格が悪いんですけど… 他人には、とことん痛い目に遭わされて来たので… 深入りしない様にせんとです
>> 248
😺昨日から消費税が8%に💀。
軽油も上がるし、高速の夜間半額が‥どうなったか(?_?)
なにやら高速代は、以前より、かなり高くなったようで、…
こんにちは《みけさん》m(__)m
他を、してたら、こっちまで目が持たず撃沈でした
今日の名古屋は~…
深夜に雨が降ったみたいで濡れてました
今は~雲が99%占める明るい雲りです
自分は《えんぴつ》持って書くのは難しいです
一応…《装具》に《えんぴつ》入れて、右手に《装具》付けて《左手》は《右手のブレ防止の為《左手》押さえて?支えては?ます
なんで~《両手》が必要です
一応、読める文字書きますが!!
歪な文字です
《装具》の写 メ、撮って貰って近々、添付します
病院の《リハビリの先生が作った?》のは《4年前》なんで、ありません
《生地》を変更して作ったのです
職員さんに頼んで《4本》出来ました
1本は、入院中に紛失されました
消費税が上がり、それに伴い《高速》も…
割引が《5→3》ってのは運送屋には《大打撃》ですね
輸出貨物なのに、そんな時間が掛かります?
ダメージチェックは《シール》見たら解るし…
《通関》に《1~2時間》掛かるか!
大井に品川…
港湾関連の会社が多いですね
関東は《大型船》が入港可能なんで輸出入に関わる会社多いです
😺こんばんは
池袋からダッシュで戻ったら、途中☔だったようで、電車を降りた時止んでてラッキーでした😺。
忙しい時は、無理せずに🙇
勝手に呟いてます😺。
ブルーライトさんは補助具があれば鉛筆は持てるけど‥
絵を書くのも難しそうですね💦。
スマホかIフォンはタッチペン使用‥も、先が折れやすいようで、定期購入もけっこう面倒ですね💧。
- << 273 雨が降ったのかあ~ きっと《みけさん》は日没後に帰って来たと勝手に創造してます 都内へは《地下鉄》って… 《みけさん》家の近くまで《地下鉄》あります? 関東エリアの路線は名称しか解りません スミマセン《みけさん》m(__)m グータラしてるし、食生活が、かなり悪いので… 絵ですか! 絵… 《絵》を描いて! と、言われた事が無いです 名前を書いたのだって《5年》で《3回》は記憶にあります 読めればOKだからサインして と、言われ書いた事だけですね タッチペンは折れる!では無くて 画面に触る部分が《軟らかいゴム?》なんです それが《劣化》ですかね? 切れてしまうんです なんか《タッチペン》は《画像編集とかゲーム》時に、楽みたいです 《タッチペン》は《100均一》にもあるみたいです 取り敢えず《Amazon》で《13本購入し今日、届きました》 10本500円なんで1本50円 3本入りは1本90円弱ですね まぁ~1本1ヶ月持てば13ヶ月は大丈夫♪ 今のが、どんだけ頑張ってくれるかな?
😺おはようです
朝積んで~降ろしが京葉上り事故で渋滞😂。
朝は寒かったですが、日中は暖かくなりそうです。
THE BOOM解散‥は、確かに島唄好きなんですが、あれから‥って思いますよね。
あとSalyuも好きでタワーの入ったアルバム、オークションで買ったんですが、タワー以外これって曲なかったです😂。
- << 277 お疲れ様です《みけさん》m(__)m 春だからか? 良く寝てる《ブルーライト》ですm(__)m 今日は《13時》から《FMPORT》を聴きながら返信開始です 《新潟市》は《AM中》雨が降ったみたいです 名古屋は薄い雲が空を覆い尽くしてます 《斉藤さん》… 一応、聴いたんですが~ 月曜は《通知アラーム》で目覚めたけど 何もしないで寝てしまい… ハッ!寝てしまったX-<今、何時? と、電話見たら《5時25分》で、ラジオ付けたら《スピッツ》の《ロビンソン》?でした 火曜は、最初から聴いたけど… 後半の記憶が… 明朝は《きゃんさん》ですよ! 早いなぁ~…もう週末ですよ BOOM=島唄 ですね~ ってか、それしか知らないです(^-^; Salyu? 聴いたら解るかな? 歌手=曲名が一致しないので… そうそう 今日の昼の《FMOSAKA》で《宮崎県》出身の女の子が《六本木心中》をカバーして《英語バージョン》唄って貰ってます なんか《80年代の名曲をカバーしたアルバム》を出したみたいです
>> 257
😺こんばんは
今日は八潮でパレット、大宮でダンボールを引き取ったので積み先に行ったら月曜の平塚が出来てたんで、それを積むと月曜、朝別工場で平…
お疲れ様です《みけさん》m(__)m
1人の時間が、もっと欲しい《ブルーライト》です
まぁ無理難題ですけど…
えっと…
調べて来ました
《みけさん》の言われる通り《坂本美雨》でした
今週から《みけさん》に言われた《ラジオで全国制覇》を目指すべく《先週の木曜から》探して《九州&四国&北陸&東海&関東&北海道》見付けました♪
後は《実際に聴いて気に入れば今後も…》
《なんかなぁ~
(-.-)と思えば次の候補へ…》
さて!《13時03分…》
自分の事は、こんなもんにして
返信せんと!
まだ、見て無いので見て来ます
《新潟市》の《桜》…
《本日開花》
みたいです
平年?昨年より《2日早い開花》だ、そうです
情報発信源は《FM PORT790MHz》
増税後は必ず《駆け込み需要》の反動が来ますもんね
でも!良い所…今週いっぱいですね
食品は、生きてくには《必要不可欠》ですから
例外も、ありますけど…
>> 257
😺こんばんは
今日は八潮でパレット、大宮でダンボールを引き取ったので積み先に行ったら月曜の平塚が出来てたんで、それを積むと月曜、朝別工場で平…
あぁ~《みけさん》は、そんな早くから家には帰りたくない
ですかぁ~
でも《洗濯》は?
まぁ~《親御さん》と同居されてるから《親御さん》が、まとめて洗濯したら○ですけど…
どうなんだろ?
と、思ったので…
確かに、移動中が《ラジオ》はメインですね
しっかり聴いてるから《歌詞》を暗記するんですよ
自分は、好きな《メロディライン》だと《ボリューム》上げて聴いてます
懐メロete…《歌詞の一部でも知ってれば1人カラオケ》です(笑)
他は~《聴き流し》なんで覚わりません
あっ!そうだ!!思い出した!!!
《土曜》だか…
《関東》は《季節外れの雪》が、降ったみたいですね
3~4月の雪…
《東京》では昔からですよね
《名古屋》で《4月の雪》は記憶に無いです
季節外れの東京に降った雪…
学生時代は憧れでした
高校へは電車通学なんで《遅延証明》貰って渡せば《欠席》にならず《公欠扱い》に、なるので嬉しかったです
《鬼束ちひろ》…
あの頃、自分いくつだ?
TVで見た事無いし
他でも見た事ないので、顔と曲が一致しないです
😺こんばんは
今は埼玉に積んだ帰りです💨。
とりあえず行きは首都高だけ‥。
帰りも外環だけと節約しました😂。
画像添付はイメピクってとこに画像をメールで送り、返って来たアドレス❓をレスに貼ります。
迷惑フィルターによって、メール返信ない場合は解除しないと無理です。
私は指定アドレスに登録したのにフィルターかけてると返信来ないので一時解除してます。
鬼塚ちひろは、写真を見たくらいで、歌ってるとこは見た事ないんですよね。
月光もメジャーな曲ですが、ベストテンまで入ったのか❓でしょうね。
- << 278 なかなか《みけさん》節約してますね それは《上からですか?》 まぁ~《削れる所は削らないと…》 そう言えば~《鬼束ちひろ》がTV出演してるの知らないですね~ 気にシナカッタからか? 画像貼付方法ありがとうございますm(__)m 《イメピク》にアクセスですね! フィルターは解除してあるんで大丈夫だな! 前に撮ったのは削除したんで 数日の間に、色々パチパチ撮って来週中には全て貼付します
>> 259
😺こんばんは
今日は休みパチ恒例の暴走💨。
まだ今月マイナスじゃないんですが💦。
しばらく謙虚に😂。
小松未歩‥一時期名探偵コナン見てま…
晴れの名古屋市です
今日は、頑張って《日曜》までは返信せんと
ではBGMに《FM OSAKA》で…
現在《12時29分》
まだ《マイナス》では無い
って…
まだ《8日》ですよ!
まぁ~《給料日》が会社によって違うんで何ともですが…
セーブしとくと、後々、良い事が、あるかも…
《みけさん》…
《コナン》視てましたか♪
倉木麻衣にGARNET CROW…
かなり懐かしい名前…
自分も好きですが
《みけさん》は、幅広くTV視てますね
アニメからばラエティーete…
春の連ドラ…
来週からだったかな?
始まるんで
また、勝手に書いときます
>> 265
😺こんばんは
池袋からダッシュで戻ったら、途中☔だったようで、電車を降りた時止んでてラッキーでした😺。
忙しい時は、無理せずに🙇
勝手に呟…
雨が降ったのかあ~
きっと《みけさん》は日没後に帰って来たと勝手に創造してます
都内へは《地下鉄》って…
《みけさん》家の近くまで《地下鉄》あります?
関東エリアの路線は名称しか解りません
スミマセン《みけさん》m(__)m
グータラしてるし、食生活が、かなり悪いので…
絵ですか!
絵…
《絵》を描いて!
と、言われた事が無いです
名前を書いたのだって《5年》で《3回》は記憶にあります
読めればOKだからサインして
と、言われ書いた事だけですね
タッチペンは折れる!では無くて
画面に触る部分が《軟らかいゴム?》なんです
それが《劣化》ですかね?
切れてしまうんです
なんか《タッチペン》は《画像編集とかゲーム》時に、楽みたいです
《タッチペン》は《100均一》にもあるみたいです
取り敢えず《Amazon》で《13本購入し今日、届きました》
10本500円なんで1本50円
3本入りは1本90円弱ですね
まぁ~1本1ヶ月持てば13ヶ月は大丈夫♪
今のが、どんだけ頑張ってくれるかな?
😺こんばんは
連続夜中起きになりました😂。
そういえば偶然にもドリカムとTHE BOOMは同期で、かたや全国ツアー、かたや解散と明暗ですね。
池袋から2時過ぎに帰って、そのままパチに行き、あまりにも出ないので6時過ぎに撤収💨しました。
地下鉄はJRで言うと2駅先から東西線が出ていて、大手町で乗り換えの丸の内線か飯田橋乗り換えの有楽町線で地下鉄は今310円均一❓210、260と上がって行きましたがJRに比べると安いです。
ブルーライトさんは、絵や字を書くことがないんですね。
タッチペンのゴム部分は切れるって何か代替え品とかあれば💦。
なんか消しゴムペンみたいなのがあると長持ちしそうですね😺。
😺こんばんは
2日連続0時起きで、今日は900ケースと有料往復、東関千円自腹と大変だったおかげで配達は時間通り終わりました😂。
最後は2時まで受付なんで1時に受付して1時40分に終わり、休憩室のカップうどんを食べ30分ほど睡眠💤。
朝も5時45分から6時半まで仮眠のハードさでした💧。
ブルーライトさんのFM全国制覇良いですね😺。
九州とか変わったFMとかあるかもだし😺。
でもFMは東京がダントツ局多いでしょうね。 KMIXで、午前中しらすの歌がかかるんですが、ふんわりした声で意外と聞きやすいです。
兄弟達と~♓って言うのが泣かせるって投稿もありましたよ😺。
なんかそんな歌も良いですね🎵。
しらすは子供の頃良く食べさせられて嫌いなんですけど😂。
形が魚っぽくないし、目玉がコワいんです😂
- << 281 お疲れ様です《みけさん》m(__)m 今日は聴けま した 毎度ながら《6時台後半》の記憶が無いですが~ 《5時36分》から《アン・ルイス》の《あっ無情》に続いて《竹内まりや》の曲名忘れたー(>_<) でした 《あっ無情》は目覚ましに良いですね~ 2日連チャン0時起床… ちゃんと寝ました? まあ~《仕事》って頭が、あるので、ぐっすり…とは無理でしょうが… 明日が終われば ゆっくり出来るんで、もう一息です 九州のFMは~ 東京FM系列プラス2局プラス《コミニティー》です 関東は《コミニティー》が多い印象が、あります 特に《都内!!》 今、福岡の《CROSSFM》聴いてます 男と女の子の2人の番組なんです 2人の掛け合いが面白おかしく《1人でニコニコ笑ってます♪》 傍目には《あやしい人》です これ《みけさん》にもオススメしたい番組です 金曜朝10~16時なんで《スマホ》無いと無理ですが… パソコンでも聴けるけど邪魔ですね 《みけさん》は《しらす》苦手ですか! 確かに、細い身体に、デカイ真っ黒な目玉! 怖い!と、思い食べなくなるのも解る気がします
>> 266
😺おはようです
朝積んで~降ろしが京葉上り事故で渋滞😂。
朝は寒かったですが、日中は暖かくなりそうです。
THE BOOM解散‥は、確か…
春だからか?
良く寝てる《ブルーライト》ですm(__)m
今日は《13時》から《FMPORT》を聴きながら返信開始です
《新潟市》は《AM中》雨が降ったみたいです
名古屋は薄い雲が空を覆い尽くしてます
《斉藤さん》…
一応、聴いたんですが~
月曜は《通知アラーム》で目覚めたけど
何もしないで寝てしまい…
ハッ!寝てしまったX-<今、何時?
と、電話見たら《5時25分》で、ラジオ付けたら《スピッツ》の《ロビンソン》?でした
火曜は、最初から聴いたけど…
後半の記憶が…
明朝は《きゃんさん》ですよ!
早いなぁ~…もう週末ですよ
BOOM=島唄
ですね~
ってか、それしか知らないです(^-^;
Salyu?
聴いたら解るかな?
歌手=曲名が一致しないので…
そうそう
今日の昼の《FMOSAKA》で《宮崎県》出身の女の子が《六本木心中》をカバーして《英語バージョン》唄って貰ってます
なんか《80年代の名曲をカバーしたアルバム》を出したみたいです
😺こんばんは
今日パチは久々に勝ちで😂。
ベイFM月曜バタバタと積みに行って平塚も行って途中からFM横浜に。
明日きゃんさんて言われて、え⁉って週末早いですね😺。
宮崎の英語バリバリの人はジル❓って名前の割に宮崎弁😂。 一度ベイFMアンナのとこにゲストで来たような‥。
AKBのフライングゲットをカバーして話題になりましたよ。
帰国子女なのか❓英語が堪能のようです。
ゴールデンボンバーもカバーしてました😺
- << 285 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 現在《18時11分…》 返信しましょ トラック乗りの1週間は早いですよ 特に《旅》すると… 単純計算で《関東~関西》1往復《最短3日》… 《3往復》したら休みなんて寝て終る… まあ~人にも依りますけど あっ!そうですそうです!! 《ジル》って言ってました 《英語表記》なんで読めなくて… んで、名前言ったから 《ジキルとハイド》 と、思ったのを 思いだしました… 繋がりは全く無いですが… 《フライングゲット》… そんなに《カバー》されてたのか~ 人気ありますね~
😺こんにちは
インスタントは6時から受付で、明細みたいな表が出来るのが 1時間の間にウトウト😪。
降ろして受領もらったら、きゃんさんは、終わり‥今2軒終わって、これから寝ます💤。
今週3日インスタントやったし、明日休みならな~😂。
専属往復便は年末手術休養から復帰した人がメインになりました😂
ブルーライトさんもウトウトラジオだと意外と聴いてるようで聴いてないでしょう😺。
夜明けは集中して運転するのか、脳の一部が睡眠なのか❓ラジオの内容ほとんど記憶ないですね。
唯一きゃんさんがテンション高く天気の日の出を騒いでたのが記憶にあります。
- << 286 夜明けが今《5時台前半》なんですか? 《きゃんさん》が《お天気のあらまききょうこ》さんと、朝日の話してましたから 《夜明け前後》に関わらず基本的に運転に頭使ってるんで《ラジオ》は聴いてる様で聴いて無いですね 自分は~布団を頭まで、かぶつて聴いてるせいか、いつの間にか寝てしまってるから 《みけさん》の言われる通りです
>> 275
😺こんばんは
2日連続0時起きで、今日は900ケースと有料往復、東関千円自腹と大変だったおかげで配達は時間通り終わりました😂。
最後は2時ま…
今日は聴けま した
毎度ながら《6時台後半》の記憶が無いですが~
《5時36分》から《アン・ルイス》の《あっ無情》に続いて《竹内まりや》の曲名忘れたー(>_<)
でした
《あっ無情》は目覚ましに良いですね~
2日連チャン0時起床…
ちゃんと寝ました?
まあ~《仕事》って頭が、あるので、ぐっすり…とは無理でしょうが…
明日が終われば
ゆっくり出来るんで、もう一息です
九州のFMは~
東京FM系列プラス2局プラス《コミニティー》です
関東は《コミニティー》が多い印象が、あります
特に《都内!!》
今、福岡の《CROSSFM》聴いてます
男と女の子の2人の番組なんです
2人の掛け合いが面白おかしく《1人でニコニコ笑ってます♪》
傍目には《あやしい人》です
これ《みけさん》にもオススメしたい番組です
金曜朝10~16時なんで《スマホ》無いと無理ですが…
パソコンでも聴けるけど邪魔ですね
《みけさん》は《しらす》苦手ですか!
確かに、細い身体に、デカイ真っ黒な目玉!
怖い!と、思い食べなくなるのも解る気がします
>> 282
😺こんにちは
今日は、ゆとりなく💦。
0時起きが不覚の1時半起き🐔。
8時着は間に合ったけど、午後降ろしで受付11時締め切り❓。エラい混んでるし💧。
まぁ📱連絡する事になるか❓。
ニュータウンは千葉のニュータウンです😺。
港北ニュータウンは現場で何回か行きましたよ。
名前は港北PAとか第三京浜の港北ICとか地名もありますね。
ポムの樹ってダイエーとかレストラン街にあったような‥。 🍝や🍛とか洋食屋さんですね。
- << 298 千葉~秦野をベタ駆け… う~ん…どうだ(ー_ー;) 《青海3連発の環7のR246玉川通》で1時間位ですかね? で…《厚木IC手前R129分岐》まで50分くらい? そっから《大井松田IC分岐》まで45分くらい… で、駆け抜けてました 頭の話なんで、終わってますが… 旅の話だと一時だけだけど… 昔に戻れるので哀しみや苦い思い出… 思いだすけど こうやって現役の人と話できる事が嬉しいです♪ ありがとうございますm(__)m 《鶴巻温泉》の看板思い出しましたか\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 《みけさん》の言われる通り《R246》沿いの… 確か《鶴巻温泉》へは、この道に入れ! って看板でしたよね だけど《みけさん》良く思い出しましたね! しかも!ほぼ完璧に… そんな、ちょくちょく走ってたんですか? あの看板はインパクトありますけど… ほぼ完璧に記憶にある!ってのは ちょくちょく走って無いと難しい様な気が… と、思ったので… 《みけさん》は、これまでに 記憶にあるだけで2回は《スーパー銭湯》行ってますね 昔も書いた様な気がしますが… 《みけさん》 《お風呂》好きなら 休みに《親御さん》連れて《温泉》行ったら、どうですか? シーズンオフの館山や銚子… どうですか? 銚子は高速なかった気がするから駄目でも 館山なら… 1泊2日でリフレッシュ♪ どうですか?
- << 301 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 今日は眠くて眠くて ちゃんと5時から《きゃんさん》聴き出したんですけど… いつも以上に眠くて《トータル1時間》も聴いて無い気が… 昨晩アップした返信ですね~ 3件分の返信作ったんですけど 間違えてアップしたのは2件目のでした じゃあ1件目は?と、なりますよね 1件目の返信は削除したみたいで(*_*) 間違えてアップした2件目の分が2つ《クリップボード》に、ありました てな訳で、改めて作ります 《みけさん》も生身の身体ですからね 寝過ごす事も、ありますよ 《みけさん》は 不足の事態に備えて余裕持たせてる と、前に書いてましたから だから、時間に間に合ったんですよ 奥深く突っ込んでいけば話は変わって来ますけどね 《ニュータウン》情報ありがとうございますm(__)m 《千葉ニュータウン》ですか! 《ニュータウン》だから直訳して《新しい街》… なんか違うんですか? 全く想像が付きません(>_<) 諫早に、あったのは本当に《ポムの樹》だったのか心配だったので《ポムの樹》で検索掛けてホームページから《店舗検索》掛けたら、長崎は2軒ありました 諫早&長崎の2軒です 長崎は《ポムの樹》なんですが 諫早は《ポムの樹セカンドキッチン》って名称でした 《セカンドキッチン》… なんかが違うのでしょうけど… 1度しか行った事が無いし 《ポムの樹》って店自体、知らなかったので… あっ!そうそう 《みけさん》の言われる通り《洋食屋》さんなんですね! 《オムライス専門店》かな?と思ってました 大阪に《自由軒》? なんか違う… 《オムライス》だかが有名な店あるじゃ無いですか それは見た事あるんで知ってました と、言うか… 教えられました 関西人なら知らない人は、いないから!と…
😺こんにちは
とりあえず午後着も終わり、まずスーパー銭湯♨へ‥。
火曜は秦野と噂の港北で月曜積みますが、午前必着が港北💀。
ベタなんて、どんだけかかるやら💦ですね💧。
そして思い出したのが鶴巻温泉♨。
R246にデッカイ立て看板ありましたね。 鶴巻温泉入り口‥みたいな‥。
しかし温泉自体は見えないんですよね。🚚の風呂は⛽かSAですが、下諏訪温泉♨近くで神社近くの空き地に無理くりハザード焚いて停めてる🚚も。
あ~風呂入ってるのかな~って思いましたよ。
>> 279
😺こんばんは
今日パチは久々に勝ちで😂。
ベイFM月曜バタバタと積みに行って平塚も行って途中からFM横浜に。
明日きゃんさんて言われて、え…
お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
現在《18時11分…》
返信しましょ
トラック乗りの1週間は早いですよ
特に《旅》すると…
単純計算で《関東~関西》1往復《最短3日》…
《3往復》したら休みなんて寝て終る…
まあ~人にも依りますけど
あっ!そうですそうです!!
《ジル》って言ってました
《英語表記》なんで読めなくて…
んで、名前言ったから
《ジキルとハイド》
と、思ったのを
思いだしました…
繋がりは全く無いですが…
《フライングゲット》…
そんなに《カバー》されてたのか~
人気ありますね~
さてさて《みけさん》…
これは、自分の事、書いていきますね
えっと~明日《元カノ》さんが《4ヶ月弱振りに遊びに来るので《イオン》に連れて行って貰い《3ヶ月強振りに外の空気&景色》を満喫してきます♪
で…
久し振りに外出すると
何もしないのに、かなり疲れるみたいで…来週前半は音信不通だと思っててくださいm(__)m
で…話は、大きく変わりまして~
昨日&今日の《ラジオ》で気に入った曲を見付けたので…
Barry Mabulow《Somewhere The Night》邦題は忘れました(>_<)
安全地帯《微笑みに乾杯》
2曲とも初めて聴く曲でした
後は~…
《みけさん》は聴けないですが~
《ワンレン》《ボディコン》《ディスコ最盛期》…
バブル期に《ディスコに通った人》ならなら絶対聴いた事がある曲!が《ラジオ》から《オールリクエスト》で流れる!と、言う《アラフォー世代以上》には昔に戻れる《ラジオ番組》見付けました!!!!!!!!
番組名が《アラフォー世代》に向けてます
《フラッシュバック・TO・THE・DISCO》
《フラッシュバック》は英語表記です
金曜19時~19時55分
99.9%掛かります
イントロ部分でDJが《住所地の市町村》の《ラジオネーム》のリクエストで○○○
と、言うだけなので、凄く良いです♪
肝心要のラジオ局は…
通称《JOYFM》
《FM宮崎》
《フェニックス》
です
こんなもんかな~
春の連ドラは今週からのも、ありました
第1話は視ないので来週から視始めて再来週には、どれを視るかが確定します
今夜は《フジテレビ》の《21時~》の《ストロベリーナイト》視ます
初めて視るので楽しみです
- << 330 😺こんばんは 明日もお菓子6時積みなんで早寝します💨。 明日は横浜‥たぶん大黒‥行き高速支給‥帰りベタなんで‥大師で🍜食べようかなぁと😺。 回り道も、めったに下道走りませんから~😂。 チョイ返レスで🙇。 ジャグラー知ってますか😂。 たぶん📱検索すれば動画も見れるでしょう😺。 シンプルなのが病みつきなんですよ。 台左にランプ💡があって光れば当たり‥です😺。 いつくらいに発売されたのか‥。 最初はスロ打たなかったし、打ち始めて10年経ってる‥より前にあったのは確かでしょうね。 たぶん仕様は、ほとんど変わらず、バージョン🆙なし😂だからこそ支持率高いかもです。 ナナシーは、少しずつ変わって2くらい出たようですが、ここ最近は出てないですね。 京都にいた頃初代があって新しくなった時は千葉にいたような‥。 けっこう好きで、今液晶より地味なんですが、打ってましたよ🎵。 バリーマニロウも検索します‥。 名前は知ってるし、曲も記憶にあれば‥。 なんか関連して思い出したのがグレンフライかな~‥元イーグルスの題名は知らないですが‥ サックスが響く You belong to the city You belong to the night と歌う曲です 探してみます
😺こんばんは
今日は会社に寄ってから、パチ屋も1円パチ、2円スロも呑まれ💀。
店を移動して、ジャグラーと言うスロでなんとかプラに😂。
6時にヤメて帰って来ました💨。
シラス♓って、グロいですよね💦。
同じ理由で桜エビもダメです🙅。
せっかく静岡行ってるのに😂。
マグロなら食べれますが、降ろし時間は昼時じゃないし、R150に手頃な食堂ってないですよね~。
🚚御用達みたいな食堂は姿を消し、🏪ばかりです。
そう言えばR23四日市あたり❓。
王将ってドライブインに餃子の王将か❓って期待して行ったら、普通のドライブインでした💀。
R2下り兵庫-岡山はチラホラ‥トラポート❓や平林とか食堂ありましたが、知ってますか❓。
夜中降ろして戻って朝積みだから、あまり飯時間もなかったですが‥。
うかいや❓とかありましたね。
3ヶ月に1度ほど京都から岡山がありました👵。
- << 294 《トラポート》《平林》《うかいや?ウカイヤ?》 懐かしい名前、持って来ましたね~ 確か《トラポート》です R2下りは~ 相生かな?赤穂かな? 少し高台にある店ですよね 長崎行ってから会社の人に教えて貰いました 1回だけ、どんな店かな~?と思い AM中かな?忘れましたが… 行きましたけど… 開店前なのか閉店したのか?ですが閉まってました 駐車場なんか、でら広いのに0台… 1台も止まって無いから不思議だな~と思いました 《平林》… それは《飯屋》ですか? 兵庫県内で《トラック駐車スペースあり》《R2沿い》で、思いつく のは~ R2上り《揖保川》かな? デカイ駐車場完備の《飯屋》?ありますね! あの辺りは13時前後に駆け抜けたかな? 《岡山/長船》で昼まで寝てたから時間的には、その位ですね~ 《うかいや》は《ガススタ》で無くて? 《ガススタ》の会社に《うかいや?ウカイヤ?》忘れましたが… 《岡山県より西に、あるんですよ》 R2沿いだと思ったけどな~ 確か《うかいや?ウカイヤ?》は《エネオス》の看板だった様な~ 自分は《宇佐美&コーナン&一光&小さい会社&自家タンク》しか使った事ないですね ふぅ~ 取り敢えず今日は、この返信まで 今週中に今日までの返信を片付けるつもりです 全ての返信が片付いたら《装具》の写真撮影します 現在、頭の中は《もう少し返信内容を圧縮しないと駄目だな》 でした これ… 1000超えてるだろうな…
- << 295 まあ~《ギャンブルは時の運!》だと、自分は思ってます だけど…《パチ》も《スロ》も駄目って… そんな日も、あるんですねw(゜o゜)w あっ!《ジャグラー》は《名称》だけ知ってました かなり前からある台ですよね 《ナナシー》とか言うのも人気あったみたいですね 流石に今は無いかな? でも!《ジャグラー》が、あるなら… きっと《バージョンアップ》したのでしょうが… 《しらす》は白い身体に黒い目玉!ですもんね 見た目から駄目になります 味は、表現出来ませんけど… 《みけさん》は、同じ理由から《桜えび》も駄目! 《桜えび》を、しっかり見て無いので なんとも言えないですが~ 《桜えび》も《グロい》のか~ なんも気にしないで《夜食》に食べてましたよ 《桜えび天そば》… そもそも《R150》に《運転手御用達の飯屋》あったんですか? 関東エリア往き来するなら《9割方》は《東海道》を利用するだろうから《ウチラ御用達の飯屋》は採算が取れない様な気がします だけど《コンビニ》なら《老若男女24時間利用できる》ので《飯屋》より採算は取れる!と、思います えっ!?《四日市》辺りに《王将》って言う《ドライブイン》が、ある!? 《みけさん》は《関東》の人だから仕事で来た時ですよね? =《トラック》ですもんね~ 《四日市近郊でドライブイン》… 《ドライブイン》では無いですが~ 愛知県…《飛島・弥富》に《飯屋》 三重県…《長島川越四日市鈴鹿亀山》に《飯屋》あります だけど…《四日市近郊》で《王将》って言う《ドライブイン》は聴いた事無いです、
- << 296 《王将ドライブイン》=《安城のシャルマン》覚えてます?ウチラは《シャルマン》で通じますけど 他の人には同じ敷地内にある多分カラオケ屋《夢希望》と、言わないと通じません 《夢希望》は《シャルマンの縦並び》です で!《ドライブイン?王将》がR1側にある店です 今は~《6年前の話》… 安城の《シャルマン》は、そのまま残し 《音羽蒲郡IC》越えて行くと新設《シャルマン》&取付加工OKな工場併設してた気がする &《ドライブイン?王将》かな? ウチラ御用達の飯屋&風呂完備の店が敷地内にあります 基本的に夜間~深夜には愛知県内駆け抜けてるので詳細は不明です 《音羽か豊川か?》の新設《シャルマン》は《ウチラ御用達の店》なんで 安城みたく《24時間営業》では無いですが… 駐車場は、安城の6割は、あるかな? 夜間は《トラック》ばっかり仮眠休憩してます 《安城》は、基本…《トラック》新入禁止に、なりました 多分…《シャルマン》の横に《R1側》 《ファミリーマート》が出来たので、トラックが多いと配送トラックの駐車スペースete… で、原則禁止!したのかな?と… ちなみに《四日市》だと、ウチラに人気ある店?は《まぐろセンター》です 《四日市けいりん》の近くなんで《あまがすか
- << 297 だけど…《四日市近郊》で《王将》って言う《ドライブイン》は聴いた事無いです 《王将ドライブイン》=《安城のシャルマン》覚えてます?ウチラは《シャルマン》で通じますけど 他の人には同じ敷地内にある多分カラオケ屋《夢希望》と、言わないと通じません 《夢希望》は《シャルマンの縦並び》です で!《ドライブイン?王将》がR1側にある店です 今は~《6年前の話》… 安城の《シャルマン》は、そのまま残し 《音羽蒲郡IC》越えて行くと新設《シャルマン》&取付加工OKな工場併設してた気がする &《ドライブイン?王将》かな? ウチラ御用達の飯屋&風呂完備の店が敷地内にあります 基本的に夜間~深夜には愛知県内駆け抜けてるので詳細は不明です 《音羽か豊川か?》の新設《シャルマン》は《ウチラ御用達の店》なんで 安城みたく《24時間営業》では無いですが… 駐車場は、安城の6割は、あるかな? 夜間は《トラック》ばっかり仮眠休憩してます 《安城》は、基本…《トラック》新入禁止に、なりました 多分…《シャルマン》の横に《R1側》 《ファミリーマート》が出来たので、トラックが多いと配送トラックの駐車スペースete… で、原則禁止!したのかな?と… ちなみに《四日市》だと、ウチラに人気ある店?は《まぐろセンター》です 《四日市けいりん》の近くなんで《あまがすか》←漢字変換すると出ますが、なんかしっくり来ないので《平仮名表記》 目の前は海です ウチラ用の駐車場は無いので路駐です R23下り… 信号あったけや? 左折して、どん突き右折したら右手にあります
😺おはようです
久々に都内を抜けてトコトコR246へ。
頑張って3時過ぎに起きたので、今は厚木をクリアしました😺。
帰りの港北も午前着なんで、秦野から港北まで乗って‥、それから第2環状で川崎を通りTNからゲートブリッジで荒川たもとまで便利に帰れます💨
- << 303 う~んと! 3時過ぎの起床なら4時頃の立ち上がりですか? 6時30過ぎに来てるから 差し引き《2時間30分》で《愛甲石田》をクリアしたって事かぁ 246をトコトコ… なんて懐かしい表現だろ♪ 今すっごく笑顔で返信作ってますよ! 傍目には《アイツなにニヤニヤしとんだ?気持ち悪い》と、思われそう えっとですね~ 《みけさん》の言われる帰り道で?な所が… 2環は確か~《新横浜駅前の道》ですよね? で!川崎方面に行けば《慶應義塾大学》の前を走った様な… 違う道かな? たまたま《港北区在住の人》を乗せてたので教えてくれました でも!あんな所に《慶應義塾大学》が、あったとは… 自分の中では誰もが知ってるであろう大学は都内!と、思ってたのでビックリした記憶があります 話は変わって… 《ゲートブリッジ》とは? 《ゲート》は外からの侵入を防ぐ門扉みたいなの 《ブリッジ》は橋… ですね 金城埠頭が夜になると《ゼロヨン》スポットになる!ってんで22~5時だったかな? 伊勢湾岸道《名港中央IC》前の道かな? 港湾関係車両以外通行禁止! に、なったみたいな話を聴いた事が、あります 今は、どうだか解りませんが… ギャラリー席も … となると《名港中央IC》前の道かな~ ギャラリー席不要なら… 片側2車線の《フェリーターミナル》前の道かな? 走る姿は見れないけど… 《フェリーターミナルビル》には《名駅から直行バス》が、ありました 今は不明です この情報は、もう18年前の話ですから… 《沖縄行》は廃止されました… 今は《~仙台・苫小牧》だけですね 北海道か東北に《液糖》を送るみたいでトラック駐車場に《ステンレスローりーのケツ》が、切り離して置いてあります
😺こんばんは
久々ベタだったから、新横のうどんか大師の🍜でもと思いながら、一眠りしたんで、ちょうど昼の混み合う時間で面倒で💨。
1時半には戻れました😺。
F横は藤田くんが、どっか行ったようでも下道は緊張で上の空でした💦。
あ‥でも行きの6時前くらいにS&Gサウンドオブサイレンスかかりましたね。
懐かしいCD通販もある絡みか‥。
DJ入らず音楽だけなのが気に入ってます🎵。
ではオヤスミなさい🙇
- << 305 流石! ちゃんと《飯屋》覚えてますね 新横にしろ大師にしろ 今の職場で見付けたんですか? それとも昔? ウチラ御用達になるって事は《大型駐車場完備》か《路駐可能》が絶対条件ですもんね 《新横》辺りは解りませんが… 《大師》なら… 《工場》が建ち並ぶ地域なんで《飯屋》に《弁当屋》が多そうです 《藤田くん》… ここんとこ聴いて無いなぁ~ 9時から他のラジオ局に移動してます なんか惰性?で聴いてるだけ! って感じがしてて 《北島さん》の喋り方が、マッタリ過ぎて… 《栗原さん》は《きゃんさん》みたく《ノリノリ》なんで楽しい時間なんですけどね~ まあ~《きゃんさん》みたく《ハイテンションな喋り方》する方が自分は好きですね 《きゃんさん》に匹敵する方は、今の所いません 《サウンドオブサイレンス》ですか! ウチラ辺りなら中学校までに音楽の授業で1度は聴いてると思います 《サウンドオブサイレンス》… 懐かしいなぁ~ ここんとこ全然掛かりませんね 古くて有名どころの洋楽… 掛かってるかも知れないですが、自分は知らない曲なので って!23時27分だよΣ( ̄ロ ̄lll) 流石に寝ます 毎日5時からラジオ聴いてるので寝ないと… では《みけさん》また明日です おやすみなさい
😺こんにちは
体調不良なのか‥。
季節の代わり目ですね。
そう言えば、日曜久々に外出して、疲れるんですね💦。
外の空気を存分に吸ってると良いですね😺
- << 308 こんにちわ《みけさん》m(__)m 雨は降ってませんが、自分どんより曇り空の名古屋市です 昨日はスミマセン 2日連続してAM中かなり寝てしまったので… 昨晩は、よそ事で22時過ぎまで掛かったのもありまして寝ました したら、疲れが抜けきらない内に朝を迎え… の繰り返しを続けたからですね! 毎日、動いてる人なら、そんなたったの数日足らずで潰れる訳ない! と、思いますけど… 堕落した生活送ってると駄目ですね ちょうど1週間前か! てくてく歩いて20~30分掛かる《イオン》へ連れてって貰いました♪ 流石に《桜》は、散ってて《桜吹雪すら見れず…》 フードコートで《うどん&味噌かつ丼&スガキヤのソフトクリーム》を食べ気分はルンルン♪ まあ~ここまでは大丈夫なんですけどね~ 問題は、買物です! 当たり前ですが~ 生鮮食品なら必ず《賞味期限》確認するじゃ無いですか! 当日消費する食品は?ですが… イオンの中に入ってる《100均一》に《タッパー》ete…買いに連れてって貰い店内を、うろうろあちこち見ながら欲しい物を考えてたら 頭痛&気分が悪くなりまして~ まあ~それでも、食品売場へも連れてって貰いまして、ちょこちょこっと買物して帰って来ました 施設内にいる限り欲しい物の大半は《ネット購入》だし ネット購入しなくとも事務所に頼んで、すんなりと許可が出る物なら頼みますけど 駄目!とか、更に上の許可を仰いでから! とかになると、嫌なので 事務所に頼むのは《切手を買って来て》《郵便物&宅配物のポスト投函・集荷連絡・イオンのフードコート内にあるたこ焼き屋さんのたこ焼きヤ、食品売場に並んでる惣菜パン》とか、こんなもんなら大丈夫だろう?! ってなのを頼んでます 思いっきり脱線してますねΣ( ̄ロ ̄lll) スミマセンm(__)m
>> 288
😺こんばんは
今日は会社に寄ってから、パチ屋も1円パチ、2円スロも呑まれ💀。
店を移動して、ジャグラーと言うスロでなんとかプラに😂…
《トラポート》《平林》《うかいや?ウカイヤ?》
懐かしい名前、持って来ましたね~
確か《トラポート》です
R2下りは~
相生かな?赤穂かな?
少し高台にある店ですよね
長崎行ってから会社の人に教えて貰いました
1回だけ、どんな店かな~?と思い
AM中かな?忘れましたが…
行きましたけど…
開店前なのか閉店したのか?ですが閉まってました
駐車場なんか、でら広いのに0台…
1台も止まって無いから不思議だな~と思いました
《平林》…
それは《飯屋》ですか?
兵庫県内で《トラック駐車スペースあり》《R2沿い》で、思いつく
のは~
R2上り《揖保川》かな?
デカイ駐車場完備の《飯屋》?ありますね!
あの辺りは13時前後に駆け抜けたかな?
《岡山/長船》で昼まで寝てたから時間的には、その位ですね~
《うかいや》は《ガススタ》で無くて?
《ガススタ》の会社に《うかいや?ウカイヤ?》忘れましたが…
《岡山県より西に、あるんですよ》
R2沿いだと思ったけどな~
確か《うかいや?ウカイヤ?》は《エネオス》の看板だった様な~
自分は《宇佐美&コーナン&一光&小さい会社&自家タンク》しか使った事ないですね
ふぅ~
取り敢えず今日は、この返信まで
今週中に今日までの返信を片付けるつもりです
全ての返信が片付いたら《装具》の写真撮影します
現在、頭の中は《もう少し返信内容を圧縮しないと駄目だな》
でした
これ…
1000超えてるだろうな…
>> 288
😺こんばんは
まあ~《ギャンブルは時の運!》だと、自分は思ってます
だけど…《パチ》も《スロ》も駄目って…
そんな日も、あるんですねw(゜o゜)w
あっ!《ジャグラー》は《名称》だけ知ってました
かなり前からある台ですよね
《ナナシー》とか言うのも人気あったみたいですね
流石に今は無いかな?
でも!《ジャグラー》が、あるなら…
きっと《バージョンアップ》したのでしょうが…
《しらす》は白い身体に黒い目玉!ですもんね
見た目から駄目になります
味は、表現出来ませんけど…
《みけさん》は、同じ理由から《桜えび》も駄目!
《桜えび》を、しっかり見て無いので
なんとも言えないですが~
《桜えび》も《グロい》のか~
なんも気にしないで《夜食》に食べてましたよ
《桜えび天そば》…
そもそも《R150》に《運転手御用達の飯屋》あったんですか?
関東エリア往き来するなら《9割方》は《東海道》を利用するだろうから《ウチラ御用達の飯屋》は採算が取れない様な気がします
だけど《コンビニ》なら《老若男女24時間利用できる》ので《飯屋》より採算は取れる!と、思います
えっ!?《四日市》辺りに《王将》って言う《ドライブイン》が、ある!?
《みけさん》は《関東》の人だから仕事で来た時ですよね?
=《トラック》ですもんね~
《四日市近郊でドライブイン》…
《ドライブイン》では無いですが~
愛知県…《飛島・弥富》に《飯屋》
三重県…《長島川越四日市鈴鹿亀山》に《飯屋》あります
だけど…《四日市近郊》で《王将》って言う《ドライブイン》は聴いた事無いです、
>> 288
😺こんばんは
《王将ドライブイン》=《安城のシャルマン》覚えてます?ウチラは《シャルマン》で通じますけど
他の人には同じ敷地内にある多分カラオケ屋《夢希望》と、言わないと通じません
《夢希望》は《シャルマンの縦並び》です
で!《ドライブイン?王将》がR1側にある店です
今は~《6年前の話》…
安城の《シャルマン》は、そのまま残し
《音羽蒲郡IC》越えて行くと新設《シャルマン》&取付加工OKな工場併設してた気がする
&《ドライブイン?王将》かな?
ウチラ御用達の飯屋&風呂完備の店が敷地内にあります
基本的に夜間~深夜には愛知県内駆け抜けてるので詳細は不明です
《音羽か豊川か?》の新設《シャルマン》は《ウチラ御用達の店》なんで
安城みたく《24時間営業》では無いですが…
駐車場は、安城の6割は、あるかな?
夜間は《トラック》ばっかり仮眠休憩してます
《安城》は、基本…《トラック》新入禁止に、なりました
多分…《シャルマン》の横に《R1側》
《ファミリーマート》が出来たので、トラックが多いと配送トラックの駐車スペースete…
で、原則禁止!したのかな?と…
ちなみに《四日市》だと、ウチラに人気ある店?は《まぐろセンター》です
《四日市けいりん》の近くなんで《あまがすか
>> 288
😺こんばんは
だけど…《四日市近郊》で《王将》って言う《ドライブイン》は聴いた事無いです
《王将ドライブイン》=《安城のシャルマン》覚えてます?ウチラは《シャルマン》で通じますけど
他の人には同じ敷地内にある多分カラオケ屋《夢希望》と、言わないと通じません
《夢希望》は《シャルマンの縦並び》です
で!《ドライブイン?王将》がR1側にある店です
今は~《6年前の話》…
安城の《シャルマン》は、そのまま残し
《音羽蒲郡IC》越えて行くと新設《シャルマン》&取付加工OKな工場併設してた気がする
&《ドライブイン?王将》かな?
ウチラ御用達の飯屋&風呂完備の店が敷地内にあります
基本的に夜間~深夜には愛知県内駆け抜けてるので詳細は不明です
《音羽か豊川か?》の新設《シャルマン》は《ウチラ御用達の店》なんで
安城みたく《24時間営業》では無いですが…
駐車場は、安城の6割は、あるかな?
夜間は《トラック》ばっかり仮眠休憩してます
《安城》は、基本…《トラック》新入禁止に、なりました
多分…《シャルマン》の横に《R1側》
《ファミリーマート》が出来たので、トラックが多いと配送トラックの駐車スペースete…
で、原則禁止!したのかな?と…
ちなみに《四日市》だと、ウチラに人気ある店?は《まぐろセンター》です
《四日市けいりん》の近くなんで《あまがすか》←漢字変換すると出ますが、なんかしっくり来ないので《平仮名表記》
目の前は海です
ウチラ用の駐車場は無いので路駐です
R23下り…
信号あったけや?
左折して、どん突き右折したら右手にあります
>> 283
😺こんにちは
今日は、ゆとりなく💦。
0時起きが不覚の1時半起き🐔。
8時着は間に合ったけど、午後降ろしで受付11時締め切り❓。エラい混んで…
千葉~秦野をベタ駆け…
う~ん…どうだ(ー_ー;)
《青海3連発の環7のR246玉川通》で1時間位ですかね?
で…《厚木IC手前R129分岐》まで50分くらい?
そっから《大井松田IC分岐》まで45分くらい…
で、駆け抜けてました
頭の話なんで、終わってますが…
旅の話だと一時だけだけど…
昔に戻れるので哀しみや苦い思い出…
思いだすけど
こうやって現役の人と話できる事が嬉しいです♪
ありがとうございますm(__)m
《鶴巻温泉》の看板思い出しましたか\(゜ロ\)(/ロ゜)/
《みけさん》の言われる通り《R246》沿いの…
確か《鶴巻温泉》へは、この道に入れ!
って看板でしたよね
だけど《みけさん》良く思い出しましたね!
しかも!ほぼ完璧に…
そんな、ちょくちょく走ってたんですか?
あの看板はインパクトありますけど…
ほぼ完璧に記憶にある!ってのは
ちょくちょく走って無いと難しい様な気が…
と、思ったので…
《みけさん》は、これまでに
記憶にあるだけで2回は《スーパー銭湯》行ってますね
昔も書いた様な気がしますが…
《みけさん》
《お風呂》好きなら
休みに《親御さん》連れて《温泉》行ったら、どうですか?
シーズンオフの館山や銚子…
どうですか?
銚子は高速なかった気がするから駄目でも
館山なら…
1泊2日でリフレッシュ♪
どうですか?
- << 304 😺こんばんは とりあえず、このレスに返信を🙇。 行きは晴海通りを通って、まっとうに‥。 青海TNなら環八下まで行って、R409で多摩川通りです。 羽田経由は、けっこう回る道なので帰りで‥。 5時出発で7時過ぎに着いたから‥もう6時半くらいからR246も混み始めました💦。 んま、私も現役より終わってる感もありますし、迷惑じゃなきゃ、こんな話もします。 終わっても話は人と出来るし、つながっていけるんじゃないでしょうか‥。 例えば私が関西にいなくても関西の話をするのと近いと思います。 すべて過去ですよ。 鶴巻温泉の看板はインパクトあって、京都から積んだら、京都南~焼津で降りて‥割引なかったし‥トコトコ首都高目指して下走りましたから‥。 関東向け山城方面から積みはR163でした😺。 んで岡崎乗っかりです🚚。 ちなみにR150は苺売り売店やちっちゃい🍜があったような‥。 なんかチェーンの弁当屋が由比あたりにありますね。 話を戻して富士川過ぎて三島あたりでR246とR1が分かれ‥左車線をトコトコ走って山に向かいますね。 とりあえず緊張の山から降りて、ホッとすると目にする看板が鶴巻温泉♨‥なんかのどかだし、3年は走ってましたから😺。現場でもまさに、この前降ろした工業団地の先も行ってて赤ボールペンで印し付けてました。 地名は覚えてました🎵。 丹沢湖の現場も行きましたし。 スーパー銭湯は、割引券を買って、しかも期限付きですが裏をじっくり見ないから、期限切れも、こっそり出してます😂。 土日は割高になるけど、割引券を持ってれば平日と同じ料金で入れて🉐です。 親とは昔は良く♨あちこち行きましたが、1年ケンカ中と親も体が弱って、♨や外出も大変かなぁと💦。健康センターやスーパー銭湯は、あちこち行き、館山も5年くらい前に妹、姪っ子と4人で泊まりに行きましたよ😺。
😺こんにちは
今日は2tで往復で、きゃんさんは聴けず(島村さんとは、たまに聴きます)、ファンフラ、シャーリーンにベンEキング‥映画に使われた名曲‥。
シャーリーンはプリシラってドラッグクイーン(オカマさん)のロードムービー📹でベンEキングはスタンドバイミー‥これは映画館で高校生で観た映画です(懐)
- << 311 あれ《みけさん》! 大型免許持ちなのに大型乗らず《2t》ですか!( ゜o゜) 4t乗ってるから《2t》は、オモチャみたいで怖く無いですか? 出戻り会社で《長崎へ行くから辞める》と、言ったら《江州定期2回戦を相方に2回戦やらせて、オマエは1回戦プラス特便でたら走って貰う》で、何回か《4t》が出たので乗りましたが… 4軸低床に慣れてるからか 運転が《4軸低床》でした 《シャーリーン》?は、初めて聞く名前です ベイEキング スタンドバイミー は、有名ですよね♪ 確か《みけさん》だった様な気が… 昔《スタンドバイミー》の話が出た気がします
😺こんにちは
長距離の行きも帰りも、寄り道1回くらいで、荷物を積んだら出来るだけ前たいがい静岡まで行って寝て一気に関東ってパターンだったから、名古屋あたりで寄り道って、ほとんどしなかったんですよ。 なんかたいがいR163から伊賀上野を通り大内ICで名阪に乗り、R1で四日市でR23と合流ですね。
その先は名古屋高速のように寄り道出来る店もなく‥なんで、R23に王将ってドライブインがあったような‥。
寄ったのは1回きりで敷地は広かったかな❓。
そこにシャルマンって店があったんですね。
まぐろ屋は下りに看板があって、四日市競輪そば‥1回♋買いに行った事ありますよ😺。
ご飯は食べなかったかもですが。
だいたい足柄♨で時間を潰し、岡崎落下が20時とかなので飯屋が閉まる時間移動でした💧。
亀山は味噌だけ買ったり🍺だけ買ったり‥まだ30歳前で1人食事が出来ない年頃で😂。
運転手グループ6~7人で京都から食べに行った事はあります。
何よりヤバそうな牛肉よりシメうどんが楽しみでしたね😺。
- << 312 あぁ~《みけさん》は、セットしたら《目指せ静岡!》かぁ~ まあ~関西立ち上がりなら《名古屋市内迄フルベタで4時間弱》は見とかないとだしなぁ~ あれ《みけさん》は《R163》→《大内IC》(゜ロ゜) 《大内IC》は《16番上野東》の次《17番》でしたっけ? 確か《18番が白樫》《19番が治田?》《20番が県境の五月橋》でしたから 自分《R163》へは《13番の中瀬IC》を使え!と、教えられました 12・14・11番のどれかの出口看板に《R163》って記載されてるのを知ってたから《13番中瀬ICですか!?》って聴いた記憶があります R23で、広々とした駐車場完備の飯屋… 《みけさん》は《四日市》から《R23》に入って関東向けだろ… ん~R23《四日市・川越・桑名・長島…》ですけど そこそこ広い駐車場完備の飯屋は《下りの長島》位じゃ無いですか? あそこは風呂?シャワー室かな?あるみたいだし《旅するトラック運転手は知らない人はいない!ですね 》 ちなみに《シャルマン》はR1上りです 斜め右側《R1下り》に《安城トラステ》が、あります シャルマンを漢字変換すると《車○○》←漢字忘れました 安城の《シャルマン》は本店で、深夜0時迄 新しい《シャルマン》は24時間営業みたいです 先週…1年以上ぶりに《カミオン》買って見始めたら4時間掛かりました(@ ̄□ ̄@;)!! こりゃ電池が危ない! 今週、…1度たりともTV視る事なく過ぎたので 来週は視たいと思った連ドラ視るので、夜は来ないと思って貰って 昼間に出来たら返信します
- << 314 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m やっとこさ時間出来ました 雨が、しぶとくノ残る名古屋市です 夜勤に聴いたら深夜から降ってると… 窓閉めてると雨音が聞こえなくて… しっかり目を凝らして見ても解らんのですよ まあ~それでは置いといて返信の続きを… 《まぐろセンター》の看板あるんですか?!Σ( ̄ロ ̄lll) 自分、見た事ないです! 何処に《看板》ありました?! まあ~R23沿いは間違いない!と、思いますけど… 《四日市けいりん》が、下り線の《ドッキリカメラ》前後じゃ無いですか~ 基本的に、あの辺り… カッ飛びだったんで看板なんて見てないです 四日市市下ろし&積み… ありましたけど地元?ってのもあり《地図》見て大体の場所つかんで走ってたからな~ だけど…《まぐろセンター》に《カニ》が売ってる( ゜o゜) 自分は《まぐろセンター》って飯屋がある!ってのと、外観しか見てないので 、どんな感じか知らないんですよ 自分の想像する《まぐろセンター》は… 《港湾関連》の仕事する人が利用する飯屋! って頭が、あるんで《大衆食堂》みたく《安い》《早い》《人気食事は早い者勝ち!》《回転率は激ハヤ》 なんで… そんな《土産物》が売ってるなんて夢にも思わないです 《19番》を20時頃墜落ですか! で…目指せ関西!ですよね? 《19番》20時頃墜落なら… フルベタで港街神戸まで6時間以内に着きそうだけど… そう考えると《みけさん》待遇かなり良い会社にいたんですね ん~自分が利用す飯屋で女性が1人で食事… 1度たりとも見た事ないです てか!自分が飯屋を利用する時間が夕方~深夜だからかな? 焼肉屋とか野郎共が好む飯屋は、同僚と行って《バカ話》で盛り上がる! これが1番のストレス発散方法ですかね?! 男と女では、盛り上がる話題が違うんで 人にも依りますけど… 女いるのに《風俗》とか《下ネタ》持ち出す
- << 315 これが1番のストレス発散方法ですかね?! 男と女では、盛り上がる話題が違うんで 人にも依りますけど… 女いるのに《風俗》とか《下ネタ》持ち出すのは~ ですしね♪ ありゃ~《16時すぎ》から始めて《夕飯》絡んで《18時40分》… 予想外に時間掛かったな… まっと圧縮せんと… って、なんど思い思ってる事やら… 今日は、ここまで あっ!《斉藤さん》聴きましたよ 5時から聴いたんですけど~… 5時20分前から記憶が… 目が覚めたのは《5時55分》の《番組通知メール》… ですが… 即寝したみたいで《6時》の時報に気付かず… しっかり起きたのは《6時15分》に《朝飯持って来てOK?》と、夜勤が聴きに来たので起きました
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 55HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5078HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3174HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6086HIT 匿名さん
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1530HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
八さんと誰かのお部屋
あなたにはもう関係ないと怒られそうですが。 なんか暇だし仕事が見…(マニュアル使い)
168レス 1846HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2459HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5078HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3174HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5473HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん - もっと見る