(みけさん)元気してますか?

レス500 HIT数 6149 あ+ あ-

2014/06/25 16:43(更新日時)

(みけさん)お久し振りです。
覚えてますか?
かなり早いですが復活します
良かったら

お願いいたしますm(__)m

No.2048867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

😺こんばんは
今日は昼前に会社に行って猫に餌を置き、🚚洗車してた人がいたのでパチ屋の食堂で一緒にご飯食べてからパチでチョイプラでした😂。
パチ屋食堂は、まぁ値段も安く静かで良いですね😺。

連休も今日で終わりなので早めに店を出たら、上りはババ混みなので裏道をトコトコ帰りました💨。

• << 208 さてさて 一息終わりまして~もう少し返信してきま~す《18時09分》 BGMは《FM徳島♪》 休みに《相棒》を綺麗にするかぁ~ う~ん… 自分には無理ですね! やっぱり休日は少しでも長く仕事を忘れたいので… なんで《メンテナンス》は、帰って来たら続けて《メンテナンスや洗車》してましたね う~んと…《愛知》で仕事してた時なので~《9年強》ですね! 《長崎》行ってからは~ 《メンテナンス》は、帰って来たら会社に整備工場が、あるので、そこで《メンテナンス》 2軒とも敷地内に整備工場完備でした 車庫は~1軒は、車庫に自家給油所あるし、事務所の玄関出て1分以内に車庫到着 もう1軒は、隣街に空き地借りて車庫に、してたんで 事務所から車で~ 5~10分くらいですね R34を曲がって200メーターくらい走れば車庫到着です 車庫の前が《民家》なんで深夜~早朝にの立ち上がり時は《暖気無し!》で動かしてました 《洗車》は《宇佐美》です 会社が、基本《2航海したら1晩の休み》だったので 《洗車専用?カード》を、全車両に1枚渡したんです 確か~1回《ワンコイン♪》と、言われた記憶が… 本当かは?ですが… 上りの《音羽蒲郡IC前の宇佐美で、ガスチャージ&洗車》でした 《パチ屋の飯屋…》 あれ!!《パチ屋に飯屋?!》 《パチ屋に飯屋かぁ~ 見た事ない! でも《パチ屋に飯屋》じゃ無くて《パチ屋に保育所!》の方が《子連れの親には重宝される気が…》 確かに《パチ屋に飯屋併設》は、有り難いけど~ 売上は大丈夫なのか? 《パチ屋》は《新台入換》で《昼~夕方オープン》と《ラジオCM》で、聴いた事ありますけど~ どうなんでしょう?

No.202

😺おはようです
新潟は万代までしか書いてないですね💦。
現場待機場所を探してフェリー乗り場近くをウロウロして、交差点の看板の万代橋って言うのが刷り込まれました🙇。
なんかそっちの方にラーメン横丁かなんかあるようでした。
FM新潟もその周辺‥。
割と都会的な感じでした😺。

ディアフレンズは恵俊彰や石井竜也もやってましたね😺。
今は坂本美羽❓でしたっけ。
坂本竜一の娘さんですか❓。

運送屋もピンキリで保険も年金もない会社が多数ありますね💧。運転手はバイト‥みたいな💀。
福利厚生の良い会社は手取りが安く、長距離運転手も憧れではあるし、全国制覇は無理だったですが、私も東北は行ってないし、いつかのんびりって思う夢も、なかなか実現しないのが夢。
便利な世の中で、ラジオで全国制覇でも良いと思います😺。
現役運転手でも知らない地方の情報持ってますから😂。

もしかブルーライトさんが40歳まで長距離やってても飽きが来ることがあるかもですし、私は3年で限界を感じましたから💀。
やっぱ内容にもよるでしょうがハードですよね。
私が行ってたとこみたいに地場やって夕方出て、朝降ろし、帰り荷積んで朝降ろして、また地場1本宵積みとか、まだ長距離の方が気楽でしたが、ユニックの会社の長距離トレーラーは、ほぼ長距離オンリーだけでしたし😺。
変わりに週3日行き来でしたが、タフだな~って思いましたけど😺

• << 220 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 今日は頑張ります! 現在…《12時24分》 BGMは《FM大阪851》♪ 今日の名古屋市は《快晴》です ここ3日ほど… 昼夜問わず《グースカピースカ》寝まくってますね(><) どうしたんだか…(ーー;) さて、自分の事は、こんなもんにして返信せんと… 《みけさん》… 新潟のフェリーターミナル辺り走ってましたか!! 確か~《新潟西バイパス》だったかな? なにICか忘れましたが… 《新潟トラステ》と《新潟フェリーターミナル》へは《新潟西バイパス》?走りましたね 新発田&秋田行った時、走りましたね 《新潟フェリーターミナル》へは1度だけ行った事あります 名古屋から新潟市内への往復便積んだ時、荷台に《折り畳み自転車積んで新潟フェリーターミナルまで》バイト先で知り合った《大学生》乗せて行きましたよ♪ 朝《新潟フェリーターミナル》で、下ろして《数時間》だけですが…ソイツは《新潟フェリーターミナル周辺》を、自転車で散歩したみたいです 元々《数時間》しか《フリータイム》無いけどOK!なら乗せてくよ♪ と、言う話でしたから えっと~あれは《22》の時ですね 2t降りて4tの会社を数ヶ月単位で、コロコロ変わってた1年強ですから… 今は、昔懐かし思い出話です 万代が《中央区》なら… 《万代橋》も《中央区》? ラーメン横丁?は知らんですね~ 《FM新潟775》も、近所?! 2つ合わせて調べてみます 忘れん様にせんと… 確かに~ 《恵さんに石井さん》担当してましたね~ 言われて思い出しました(-_-; ありがとうございますm(__)m 確か《さかもとみう》は《坂本龍一》の娘さんです デビューした頃、放送内で言われてた記憶があります
  • << 221 まあ~確かに… ピンキリですね(><) 会社設立する規制が《激アマ》に、なったのも背景に、ありますね これは古株さんに教えてもらった事でした 大手は《100%》適性検査&前職での勤務期間・態度ete… 調べますからね 《パスポート》に傷が、あると、どんなに経験あっても駄目ですね 経験者は語るです! 当たり前!ですけどね~ 《みけさん》は《地場プラス旅》が週3ですよね! 自分は、週2がメインで2週間に1度の割合で《関西》… 地場なんて~何時に空車になるか不明だし 下手な所、積ませたら《宵積》が駄目になるかも知れない… なんで、基本的に《地場》は無いです AM中は、荷下ろし PMは宵積 でした 往復貰い仕事ですが…《月額75~80》の売上でしたよ 旅に飽きたとしても、自分の性格上… 地場や定期は難しいですね! どっちにしろ《気を引き締め続けないと自分の性格上…絶対!しくじる!!》 なんで《長距離便運転手》に、なったんです 《生きて運転手出来るか》《死ぬか…》 の《二者択一》で、10年間して来た結果が、これです… 昨晩…《テレビ東京55?周年企画》の《2時間ドラマ》視たんです ドラマの中のセリフで、しっかり覚えてませんが… 自分なりに要約すると 《その人に起きた事件は、他人から見れば、もう○年経ってるのに、まだ引きずってる》 だけど! 《引きずってる本人からすれば、まだ昨日の事!》 傷を負った人が傷を過去《思い出》に、出来るのは《傷を負った本人だけ》… 5年も経ったのに《過去ばかり見てる自分… 頭では《早く早く!》と、思ってるんですけどね~ 頭と行動が噛み合わない 施設長が変わってから《グータラ時間》が増えましたね なんでしょう… 生きてるのが苦痛? 施設に入居してるから、そんな自由が利く訳じゃ無いですが… なんですかね~ 一向に先が見えずに過ぎた5年に、焦りを感じてるのか… 解りませんが… 去年から《おめでた》続きで 今月末で《1名》退職されます 《パートさんです》 元《社員さん》で、結婚して《パートさん》になり… 2~3年かな? 《おめでた発覚》です 人から聴いた話でした

No.203

😺こんにちは
そう言えば、ボチボチ番組のDJが変わったり、新番組が始まったり‥あるかもですね。
気に入った番組があれば、お知らせします😺。
お昼のベイFMのサラドレは、今中島みゆきの糸がトップのようですが、かかるでしょうか‥。
他FMでも、そんな番組があるんですね🎵。

• << 222 さてさて… 続けて行きます 後2つは電池大丈夫でしょう♪ 《オールリクエスト番組》は~ 《コミニティーFM》だけですね 所々リクエスト掛ける番組は《横浜・新潟2軒・徳島・大阪》ですね 今の所… 自分が聴いてる番組で言うと… 確か《山陰》は、違ったかな? 《金曜の13~15時》に聴いてた番組が《冬期限定》だったので 先週は《北海道&新潟》 明日は~… 《北海道》は《金曜のみ》 新潟は《月~金曜》の番組なんで迷いますね 15時~17時の番組も《金曜のみ》なんで ニコニコしながら聴ける番組です

No.204

😺こんにちは
なんとEXILEとか抑えて始めの最下位から1位でかかりました。
根強いですね。

東北道下り岩船JCT過ぎたとこで、スクラップ🚚か炎上。
通行止めになってました💀。
帰り道で助かりました💨

No.205

>> 194 😺おはようです 今日も快晴☀で、だいぶ春らしいですよ😺。 しかしパチ屋への下り‥上りも、けっこう混んでます💦。 4月から消費税も上がるし、… おはようございます《みけさん》m(__)m
昨日は、すみませんm(__)m
《Googleプレイストア》で、手当たり次第に《無料アプリ》取りまくってたら、あっと言う間に《21時》回ってしまい…
《22時》前には寝ました

今朝も聴きましたよ~♪
春本番の暖かさになる予報だからか… 
《斉藤さん》のテンションが《過去最高》で、ビックリしました
お天気お姉さんの《あらまき?さん》でしたっけ?
落ち着いた喋り方する方と、思いきや…
《斉藤さん》のテンションに乗せられて?
少し?!テンション上がってましたね♪
こうなると~明朝も期待しちゃいます(^o^)
テンション上がってる《斉藤さん》に♪

話は変わり…
《3月も24日…
朝から事故が多発してますね
渋滞距離も《月曜》だからか?長いし…
早い所だと、今日から《新入社員》仕事ですからね~
私が《高校に来た会社《街工場》に3月最終週から仕事》でした
《8時45分》

こっから《13時ジャスト!》《FM PORT790MHz》聴きながら返信してきます

また、確認しますが…《田中美里》って…《歌手》だった人ですか?!
確か~《10代》の時《漫画》に《写真付きで紹介されてたのか《田中美里》だった気が~
まあ~小さく片隅に、あったヤツなんで、あやふやですが…
《780》では《土曜》に《TOP100》ですか~
愛知は《金曜》です

《土曜》の午後は~
予定では《来月》から《16時以降》空いてますね
今週《土曜》で《オールリクエスト番組》が最終回なんで…
引き継ぎの番組内容に依っては~
ですね

コイツも、どんなんか見て来ます

No.206

>> 199 おはようです🙇 今日も天気は快晴です😺。 パナマ帽って、ヤシ🌴かなぁ❓で、編んだような帽子で、なんかバンダナとかアクセントになってるような… 《みけさん》お疲れ様でしたm(__)m

《パナマ帽》の詳細…ありがとうございますm(__)m
《みけさん》の話から頭に浮かんだ《パナマ帽》は…
《麦わら帽子》より《太い茎?》で編んであり《バンダナ》巻いたら若い衆には似合いそう
何となくでも…言いたい事伝わりましたか?

《みけさん》所は《サービス業界》への配送が多いから←今までの配送先から考えると…
週6勤務でも当たり前!と、言えば確かに~
と、納得出来ますね!
でも!仕事内容的には《365日24時間》仕事が、あるのに《ちゃーんと、週1は必ず休みなんで…》
《九州発着の全国輸送》を《1年7ヶ月》楽しんで来た《ブルーライト》には《毎週1日の24時間は完全休み!》憧れでしたね
毎週は、いらないけど!《2航海》したら《丸1日24時間の休み》取っても《29》は欲しいなぁ~
まっ!丸1日24時間休んで《29》は~…
交通法規守って高速使用も控えたら大丈夫かな?
今は5年前とは違う!
《30》なんて無理!って会社が多いみたいです
会社に依って言い方は変わりますが《運行旅費/食事代ete》出発点呼前後に請求すると《現金支給》は別で…
無い所は無いX-<

あぁ~あくまでも《仕事中》だからかぁ~
《みけさん》は、地場だし《高速OK》の仕事だから家で、ゆっくり休みたいんですかね?

《ブルーライト》は、急いで帰るって事は無かったかな?
あっても、数回ですね

《みけさん》が言う《行く気力が無い》とは?

遠く離れた場所だから行く気力が無い?
仕事の疲れを取りたいのに、行ったら疲れが取れない
とか、ですかね?
想像だけじゃ駄目に、なったら行けば良いからなぁ
《みけさん》の言われるのも納得です

No.207

>> 200 😺こんにちは 全部返しきれないので、チョイです🙇。 中島みゆきのホームにて‥。 街を出ようとして、街を出られない迷いの一瞬を切り取った歌です… 《みけさん》は《セパレイトウェィズ》が《会社関連》…
ブルーライトは《みけさん》が書いた《バッドコミュニケーション Eスタイル》でした♪
大好きな曲だし《初めて聞いたのは中3の夏かな?》
《レクダン》用の《カセット》の1曲目に入った曲です
もちろん!自分のカセットでは無いし、借りても1ヶ月に1度のミーティングなんで借りる事なく月日は過ぎ去り…
高校入って、同じクラスのヤツに《Bzのバッドコミュニケーション好きなんだけど、おカネ無くて買えない》みたいな話してたら
持ってるからダビングしたるわ!
と、なり…
90分テープ渡したら…
《チャゲアスに尾崎豊》のシングルベスト盤みたいなのも一緒に入ってました

そうそう!
《相川七瀬》のシングルベストかな?
ありますよ
それで《織田哲郎》が《作曲家》に、なってた!
と、知りました

数時間の休憩に入りま~す

No.208

>> 201 😺こんばんは 今日は昼前に会社に行って猫に餌を置き、🚚洗車してた人がいたのでパチ屋の食堂で一緒にご飯食べてからパチでチョイプラでした😂… さてさて
一息終わりまして~もう少し返信してきま~す《18時09分》
BGMは《FM徳島♪》

休みに《相棒》を綺麗にするかぁ~
う~ん…
自分には無理ですね!
やっぱり休日は少しでも長く仕事を忘れたいので…
なんで《メンテナンス》は、帰って来たら続けて《メンテナンスや洗車》してましたね
う~んと…《愛知》で仕事してた時なので~《9年強》ですね!
《長崎》行ってからは~
《メンテナンス》は、帰って来たら会社に整備工場が、あるので、そこで《メンテナンス》
2軒とも敷地内に整備工場完備でした
車庫は~1軒は、車庫に自家給油所あるし、事務所の玄関出て1分以内に車庫到着
もう1軒は、隣街に空き地借りて車庫に、してたんで
事務所から車で~
5~10分くらいですね
R34を曲がって200メーターくらい走れば車庫到着です
車庫の前が《民家》なんで深夜~早朝にの立ち上がり時は《暖気無し!》で動かしてました
《洗車》は《宇佐美》です
会社が、基本《2航海したら1晩の休み》だったので
《洗車専用?カード》を、全車両に1枚渡したんです
確か~1回《ワンコイン♪》と、言われた記憶が…
本当かは?ですが…
上りの《音羽蒲郡IC前の宇佐美で、ガスチャージ&洗車》でした

《パチ屋の飯屋…》
あれ!!《パチ屋に飯屋?!》
《パチ屋に飯屋かぁ~
見た事ない!
でも《パチ屋に飯屋》じゃ無くて《パチ屋に保育所!》の方が《子連れの親には重宝される気が…》
確かに《パチ屋に飯屋併設》は、有り難いけど~
売上は大丈夫なのか?
《パチ屋》は《新台入換》で《昼~夕方オープン》と《ラジオCM》で、聴いた事ありますけど~
どうなんでしょう?

No.209

さて…
目が疲れて来たので今日は終わりです

一応…《21時からTBS》視るつもりです
昨晩も《テレビ朝日》視るつもりが…
手当たり次第に《アプリ》を拾ってくるから疲れてしまって視れなかったんで今夜は…
明朝から《斉藤さん》聴かなきゃですからね♪
では《みけさん》お疲れ様でしたm(__)m

No.210

>> 209 😺おはようです
今朝は斉藤さんを聴かずにロニさんまででF横を‥。
今日は掛川です💦。
また帰りは、のんびり🍜を🎵。

ブルーライトさんは、B'Zのバッコミ思い出もありますね。
あの曲はイントロの長さと言い歌詞といい、斬新でしたね。

他はゼロやラブファントムかなぁ~ですね😺。

No.211

おはようございます《みけさん》m(__)m

FM yokohama後援《ベンチャーズ来日コンサート》
結成55年!
8月上旬の2回!
相模原が日曜
鎌倉が土曜
1枚5500円

No.212

😺こんにちは
天気が良く、ぼんやり白い富士山🌋を撮ったので、送ります。

しかしベンチャーズ結成55年って、いくつで結成したのか❓。

まだ活動、演奏も大丈夫なのか‥❓。

ローリングストーンズも健在です💨

http://imepic.jp/20140325/414360

• << 223 あれ!《みけさん》 《掛川》向けでしたか なら《斉藤さん》は無理だわな~ 厚木くらいまで聴けます? 掛川でも、富士辺りまで聴けたかな~? ベタだと《御殿場市》入ってからですね 《富士山》の写メありがとうございますm(__)m ひさしぶりに見ますよ 雪を被った《富士山》なんて~ 良いですね~ 《雪化粧した富士山…》 見える所に行かなければ見えない《景色》… 写真で見る 写メで見る 実際に自分の目で見る 違いますからね~ 綺麗な富士山ありがとうございましたm(__)m

No.213

😺こんにちは
TNは混んでます。
ブルーライトさん、掛川まで片道280km。

全高とは言え、走行は‥1日走る距離は長距離と同じなのに、中距離😂。
まぁ中距離は次のひまた500km移動ですね😺。

つらつらと女性アーティストについても考え、Yuki、UA、マイリトルラバーのアッコ、元ちとせ、Cocco、チャラ、ラブサイケそれなりに売れて何だか静かに‥。
やっぱり結婚出産で、活動が制限されるのか、それを考えるとユーミンと中島みゆきは、仕事が一生なのか‥。

竹内まりあのように子育て終わってチラホラって人も出てきますかね。

• << 229 掛川まで片道《280キロ》(゜ロ゜) そんなにあるのか~ でも…《浜松~東京》が250キロ 《名古屋~東京》が325キロ前後 本州の運送屋は《500~700キロOver》からしか《長距離》と、認めないですからね~ 九州に北海道は片道《1000キロOver》じゃ無いと《長距離》とは言わないみたいです 中1航海だと《長距離便》みたいな… 《関西~福岡県内》なら700切るかな? 夕方、大阪立ち上がりなら《第2神明》まで自腹切れば余裕で翌朝着出来ます 仮眠も数時間OK♪ 日跨ぎじゃなきゃ《中距離》扱い… 《下関》の方も言ってましたね~ 忙しいと《熊本》から、とんぼで《山口/岩国》まで帰って、福岡県内を積まされるから《500?550》を走らないとだからキツい!と、言ってました なんとも懐かしい名前が…《女性》は結婚出産したら子供に手が掛かるから再びは、いなかった様な… 過去の栄光は関係無いですからね~

No.214

😺こんにちは
Coccoは結婚してるか分かりませんが、ストレス療養か、鬼塚ちひろも、変わりようにミクルにスレ、立ちました。

• << 230 Cocco… 昔のCoccoか?ですが… アルバムだか出したみたいな事、ラジオ番組で聴いたけど… 聞き間違いですかね? 《鬼束ちひろ》のスレが立った?! なんで今頃?! もう過去の人かと…

No.215

こりゃ~アカン!
お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
昼間、他の事してたら夜になり…
他2件の返信したら20時29分…
明日1日掛けて返信してきますのでよろしくお願いします

今月末に1名退職するみたいです
誰とは教えて貰えなかったけど…
変わりに?4月に《ゆくゆくは社員希望のパートさん2名》

No.216

😺おはようです
どうやらドリカムは25周年ツアーを組んだようで‥。
ドリカムが地道に活動を続けたのも、ユーミン、みゆき的な理由があるのか‥

• << 231 ドリカムが25周年ツアー(゜ロ゜;ノ)ノ う~ん…確かに《ドリカム》はヒット曲を、たくさん持ってるけど… ドリカムの曲が《1位》ってのを知らない… 《ドリカム》は《アイドル》では無いからなぁ~ 自分の中では《歌謡曲》みたいだな~と…

No.217

😺おはようです
ブルーライトさんの着信もB'Z‥Eスタイルが、良く分からなくて💨。

友達にダビングしてもらったのは、他アーティストシングルも入ってて、気の利く友達ですね😺

相川七瀬のシングルも良い曲てんこ盛りですよね🎵

相川七瀬も、ずっと歌うかと思ったけど、いつの間にか‥。
結婚もしたらしいですが、もったいないですね。

出産後も‥と言えば安室、浜あゆは頑張ってますね😺。

• << 234 こんばんわ《みけさん》m(__)m 真っ暗になった《18時39分》です 題名?でしたか(*_*) スミマセンm(__)m 《みけさん》が《バットコミニケーション》を出したので自分は《仕事関係》の着信音に《バットコミニケーションEstyle》←全・英語詞の《バットコミニケーション》を《仕事関係》の着信音に、してました 本当…《バットコミニケーション》以外にも《チャゲアス&尾崎豊》録音してくれて有り難い友達でしたね でも1年と持たずに退学してましたね… 1年で10人は退学か登校拒否してます 《相川七瀬》は、結婚したから音信不通?なんですか? 《小松未歩》も、知らん間に消えてるし… 《安室奈美恵》に《浜崎あゆみ》… 《安室奈美恵》は離婚して復帰じゃあ無かったですか? 芸能界もですが… 興味無い事には、頭の片隅に残ってればラッキーです 《浜崎あゆみ》は昨年でしたか?結婚したのは… 確か~《アメリカ人》と結婚でしたっけ? 良く覚えてませんが…

No.218

スミマセン《みけさん》m(__)m
今日お休みします

No.219

😺こんにちは
朝から☔になりました💦。
ちょっと肌寒い陽気ですね。

足踏みしながら季節は確実に春へ‥🌸。

今日は往復で、明日の栃木の積みありです💨。
6時出発で手頃なとこです😺。

週末が近づくと、土曜仕事かどうか気になりだします😂。

先週は祭日出て土曜休みだったから、今週はあるか❓ないか❓。
月始めにかからず暇かな~っと甘く期待します😂。

• << 235 《みけさん》所は《日給月給》ですか? 《売上の○○%》だと荷物の取り合いに、なりますが 日給月給の方が地場廻りなら、自分は好きです 旅する人間に《日給》を採用したら、計算が大変そう… 今日は週末の《土曜日》ですが仕事は、ありましたか?

No.220

>> 202 😺おはようです 新潟は万代までしか書いてないですね💦。 現場待機場所を探してフェリー乗り場近くをウロウロして、交差点の看板の万代橋って言うの… お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
今日は頑張ります!
現在…《12時24分》
BGMは《FM大阪851》♪

今日の名古屋市は《快晴》です
ここ3日ほど…
昼夜問わず《グースカピースカ》寝まくってますね(><)
どうしたんだか…(ーー;)

さて、自分の事は、こんなもんにして返信せんと…

《みけさん》…
新潟のフェリーターミナル辺り走ってましたか!!
確か~《新潟西バイパス》だったかな?
なにICか忘れましたが…
《新潟トラステ》と《新潟フェリーターミナル》へは《新潟西バイパス》?走りましたね
新発田&秋田行った時、走りましたね
《新潟フェリーターミナル》へは1度だけ行った事あります
名古屋から新潟市内への往復便積んだ時、荷台に《折り畳み自転車積んで新潟フェリーターミナルまで》バイト先で知り合った《大学生》乗せて行きましたよ♪
朝《新潟フェリーターミナル》で、下ろして《数時間》だけですが…ソイツは《新潟フェリーターミナル周辺》を、自転車で散歩したみたいです
元々《数時間》しか《フリータイム》無いけどOK!なら乗せてくよ♪

と、言う話でしたから
えっと~あれは《22》の時ですね
2t降りて4tの会社を数ヶ月単位で、コロコロ変わってた1年強ですから…
今は、昔懐かし思い出話です

万代が《中央区》なら…
《万代橋》も《中央区》?
ラーメン横丁?は知らんですね~
《FM新潟775》も、近所?!
2つ合わせて調べてみます
忘れん様にせんと…

確かに~
《恵さんに石井さん》担当してましたね~
言われて思い出しました(-_-;
ありがとうございますm(__)m
確か《さかもとみう》は《坂本龍一》の娘さんです
デビューした頃、放送内で言われてた記憶があります

No.221

>> 202 😺おはようです 新潟は万代までしか書いてないですね💦。 現場待機場所を探してフェリー乗り場近くをウロウロして、交差点の看板の万代橋って言うの…

まあ~確かに…
ピンキリですね(><)
会社設立する規制が《激アマ》に、なったのも背景に、ありますね
これは古株さんに教えてもらった事でした

大手は《100%》適性検査&前職での勤務期間・態度ete…
調べますからね
《パスポート》に傷が、あると、どんなに経験あっても駄目ですね
経験者は語るです!
当たり前!ですけどね~

《みけさん》は《地場プラス旅》が週3ですよね!

自分は、週2がメインで2週間に1度の割合で《関西》…
地場なんて~何時に空車になるか不明だし
下手な所、積ませたら《宵積》が駄目になるかも知れない…
なんで、基本的に《地場》は無いです
AM中は、荷下ろし
PMは宵積
でした
往復貰い仕事ですが…《月額75~80》の売上でしたよ

旅に飽きたとしても、自分の性格上…
地場や定期は難しいですね!
どっちにしろ《気を引き締め続けないと自分の性格上…絶対!しくじる!!》
なんで《長距離便運転手》に、なったんです
《生きて運転手出来るか》《死ぬか…》
の《二者択一》で、10年間して来た結果が、これです…

昨晩…《テレビ東京55?周年企画》の《2時間ドラマ》視たんです

ドラマの中のセリフで、しっかり覚えてませんが…
自分なりに要約すると
《その人に起きた事件は、他人から見れば、もう○年経ってるのに、まだ引きずってる》
だけど!
《引きずってる本人からすれば、まだ昨日の事!》
傷を負った人が傷を過去《思い出》に、出来るのは《傷を負った本人だけ》…

5年も経ったのに《過去ばかり見てる自分…
頭では《早く早く!》と、思ってるんですけどね~
頭と行動が噛み合わない

施設長が変わってから《グータラ時間》が増えましたね
なんでしょう…
生きてるのが苦痛?
施設に入居してるから、そんな自由が利く訳じゃ無いですが…
なんですかね~
一向に先が見えずに過ぎた5年に、焦りを感じてるのか…
解りませんが…

去年から《おめでた》続きで
今月末で《1名》退職されます
《パートさんです》
元《社員さん》で、結婚して《パートさん》になり…
2~3年かな?
《おめでた発覚》です
人から聴いた話でした

No.222

>> 203 😺こんにちは そう言えば、ボチボチ番組のDJが変わったり、新番組が始まったり‥あるかもですね。 気に入った番組があれば、お知らせします😺。 … さてさて…
続けて行きます
後2つは電池大丈夫でしょう♪

《オールリクエスト番組》は~
《コミニティーFM》だけですね
所々リクエスト掛ける番組は《横浜・新潟2軒・徳島・大阪》ですね
今の所…
自分が聴いてる番組で言うと…
確か《山陰》は、違ったかな?
《金曜の13~15時》に聴いてた番組が《冬期限定》だったので
先週は《北海道&新潟》
明日は~…
《北海道》は《金曜のみ》
新潟は《月~金曜》の番組なんで迷いますね
15時~17時の番組も《金曜のみ》なんで
ニコニコしながら聴ける番組です

No.223

>> 212 😺こんにちは 天気が良く、ぼんやり白い富士山🌋を撮ったので、送ります。 しかしベンチャーズ結成55年って、いくつで結成したのか❓。 まだ… あれ!《みけさん》
《掛川》向けでしたか
なら《斉藤さん》は無理だわな~
厚木くらいまで聴けます?
掛川でも、富士辺りまで聴けたかな~?
ベタだと《御殿場市》入ってからですね
《富士山》の写メありがとうございますm(__)m
ひさしぶりに見ますよ
雪を被った《富士山》なんて~
良いですね~
《雪化粧した富士山…》
見える所に行かなければ見えない《景色》…
写真で見る
写メで見る
実際に自分の目で見る
違いますからね~
綺麗な富士山ありがとうございましたm(__)m

No.224

😺おはようです
朝からきゃんさん聴いてます。
ルイアームストロングと早口言葉が、おもろで。
東北道は加須~羽生まで事故渋滞2kmのようです💧。

ベイFMは厚木過ぎくらいまで入りますかね。

東北道は、埼玉北くらいまで入りますね😺。

79.2静岡は掛川で聞こえにくくなる感じでした。

• << 236 あっ!《みけさん》… 《きゃんさん》聴いてましたか♪ ほとんど《夢の世界》に行ってて聴いて無いですーX-< 《ルイ・アームストロングの早口言葉が面白い?》 えっと~《ルイ・アームストロング》と言う人が早口言葉を喋るのが面白い♪ って意味合いですか? 《ベイ》は厚木よりちょい向こう… じゃあ~《鶴巻温泉》辺りですかね? 《鶴巻温泉》は《伊勢原》の筈! 《善波》越えて無いし… 埼玉の北辺りだと… 《加須》辺りですか? 《埼玉》で思い出した! 《みけさん》… 《埼玉県深谷市》知ってますよね! その《深谷市の名産品》の《深谷ねぎ》 っての食べた事ありますか? 関東エリアでは有名なんですかね? 自分は初めて聴きました 勿論、情報源は《ラジオ番組の、お題投稿者さん》です 《深谷ねぎ》は、どこにでもある《ねぎ》とは違うみたいな事、言ってましたね 《下仁田》が《こんにゃく》有名だなんて知りませんでしたから 《富岡製糸》でしたっけ? これは中学校かな? 歴史の授業で勉強しました ん?《みけさん》 KーMIX… 《792MHz》のままで《掛川》まで? まあ~《792MHz》が《基地局近郊》周波数なんで受信は、しますが~ 《牧之原3連発》より西側は《784MHz》 東側は《792MHz》 《グルメ街道から8○○MHz》に、切り替えてました 《Fヨコ》に、ハマるまでは… Fヨコにハマってからは《潮見の穴抜けたら78.4MHz》 《牧之原3連発抜けたら79.2MHz》 《246》御殿場市に入ったら《84.7MHz》 でしたよ これが《東名高速》だと《Fヨコ》頑張り屋さんで… 《富士IC》越え《海が見える右カーブだったかな?バスストップが、ある所》 あそこまで苦しいながらも聴こえます

No.225

😺こんにちは
京都のαステーションも落ち着いた京都らしい放送局で、良く聴いてたけど、ちょっと退屈だったり😂。

東北道下りは右車線に左ライトが取れて当たったような大型🚚が停車。
真ん中に2tが反対向いて止まり一番左か路肩に横転して飛ばされたようなワゴン❓が‥。
🚑3台くらい出てたようです。

見た時通行止めでしたが、大型🚚が移動したか、1車線通れるようにしたようです。
その手前の渋滞の中も大型🚚に斜めに追突して左にも🚗が‥。
一体何やったんでしょ❓って感じでした。

ファンフラでデフテックが、かかりましたが、たまにかかります💨。

• << 237 《みけさん》には《894》は、退屈でしたか 《894》は、《東京FM系列》じゃ無いみたいですね 自社製作番組ばかりな気がします まあ~《東京FM系列》でも《自社製作番組》たくさん持ってる所も、あれば 大半を東京FM?の番組を使ってる所もあるしで… 《3月》も、もう終る… 仕事で振り回されてるから注意力が散漫になってたんですよ きっと… 毎年《3月》は、事故件数が膨らみますけど… 《4月1日》から《消費税8%》に、なるから《駆け込み需要》も、あって大変だと思います 今夜は、この辺りで… そうでした!《みけさん》 《みけさん》は《タバコ》吸う人ですか? 昔、聞いた気が、しますが もう1度… 吸われるなら、なに吸ってます? 増税前に《買い置き》しました? と、もう1つ… これは、立てましたが… ここで《みけさん》の意見を戴きたいと思いまして… 《みけさん》は、自分よりも上で女性なので、男性が考える事とは違った目線?物の捉え方されると思いますので、お願いしたいです 何となく創造は、付くかもですが… 《人生行き詰まった時!どうやって乗り越え今の生活を手に入れたか!》 《これから自分が取るべき進路!》 です 向こうにも書きましたが《手当たり次第にやり、間違えたら引き返せ!》 みたいなのは、要らないです

No.226

お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
昨日の調べ物…
調べて来ました
まず…《FM新潟》は《新潟市中央区》でした

ベンチャーズは《1959年》結成されたバンドで、メンバーは入れ替わってました
結成当時からのメンツは調べて無いです

最後が《万代》《萬代》橋ですが~
《新潟市中央区》を流れる《信濃川》に架かる橋で《国の重要文化財》みたいです
《鉄筋コンクリート造の6連アーチ橋》

ベンチャーズも息が長いですが~
《みけさん》が言う《ローリング・ストーンズ》も、凄いですよね!
確か~メンバー《70》前後なんですよね?!
それで《来日コンサート2DAYS》でしたっけ?
どんだけ《タフ》なんでしょ( ゜o゜)
と、思いました

No.227

朱鷺メッセ前に《ときめきラーメン万代島》 
平成16年4月29日オープン
全国24番目の《ラーメン複合施設》
《ラーメン屋7店》《ジェラート店か1店》
住所は《新潟市中央区万代島》…
《朱鷺=とき》と、読むみたいです
読めるかぁ~(><)
《諫早》より難しいですよ
《諫早》は《干拓地の水門》で《新聞やニュース》で、ワイワイ言ってるから読めるかもですが
《朱鷺メッセ》は読めないです
《FM PORT》で《朱鷺メッセ》の事、言ってたから、多分《メッセ》と、書いてあるから《とき》だろう!
と、思い打ったら大当たりでした

ラーメン横丁…では無いですが~
《みけさん》が言った言葉を自分なりに解釈すると…
FM新潟&萬代橋がある近く!
で、考えました
《新潟市中央区》で、検索掛けた結果が上記でしたm(__)m

No.228

>> 227 😺こんばんは
良く調べましたね😺
新潟の佐渡島名物トキ‥知ってますし、いさはや諫早もニュースからですね。

新潟はトキにかけてトキメキやメッセ。
萬代橋は、私も調べて文化遺産で略字の万から萬って珍しいでしょうね。
友達と一緒に新潟も思い出でしょう😺。

ラーメン話はラジオからの耳情報ですね😺。
萬代島って橋向こうなんでしょうね。

• << 241 こんばんわ《みけさん》m(__)m 現時刻《20時13分》 今夜も返信してきます 《朱鷺メッセ》の《朱鷺》は《トキ》からでしたか! 知りませんでした ありがとうございますm(__)m そうでした!《みけさん》… 《FM PORT》の場所わかりました 《FMPORT》のHPに《地図付き》で、ありました 新潟駅からR7が延びてて《万代橋の手前》でした 《ラーメン話》は《みけさん》が《FM新潟》の近辺に《ラーメン横丁》みたいなのが、あるみたいな事、書いてありましたので《新潟市中央区 ラーメン》だったかな? で、検索掛けた結果です FM山陰も、ちょいちょい《リクエスト》に応えてました コミニティーFM以外で《オールリクエスト番組》は、知らないです FM愛知の土曜日の朝の番組 日曜もかも知れないですが聴いて無いので?です 金曜の《12~16時》の北海道 日曜の《13時30~16時》の新潟 が、終わりました 徳島・大阪・京都・山陰は、メンツ&内容が変わりますが《番組名》は変わらずみたいなんで、明日からが楽しみです♪ 明日は《月曜》か! 《斉藤さん》聴かないと…

No.229

>> 213 😺こんにちは TNは混んでます。 ブルーライトさん、掛川まで片道280km。 全高とは言え、走行は‥1日走る距離は長距離と同じなのに、中距… 掛川まで片道《280キロ》(゜ロ゜)
そんなにあるのか~
でも…《浜松~東京》が250キロ
《名古屋~東京》が325キロ前後
本州の運送屋は《500~700キロOver》からしか《長距離》と、認めないですからね~
九州に北海道は片道《1000キロOver》じゃ無いと《長距離》とは言わないみたいです
中1航海だと《長距離便》みたいな…
《関西~福岡県内》なら700切るかな?
夕方、大阪立ち上がりなら《第2神明》まで自腹切れば余裕で翌朝着出来ます
仮眠も数時間OK♪
日跨ぎじゃなきゃ《中距離》扱い…
《下関》の方も言ってましたね~
忙しいと《熊本》から、とんぼで《山口/岩国》まで帰って、福岡県内を積まされるから《500?550》を走らないとだからキツい!と、言ってました

なんとも懐かしい名前が…《女性》は結婚出産したら子供に手が掛かるから再びは、いなかった様な…
過去の栄光は関係無いですからね~

• << 238 こんばんは🙇 今日は1円パチに使い過ぎマイナス😂。 昨日のプラの半分負けでした💦。 掛川もIC降りて30分くらい走りますね😺。 250kmは焼津ですかね~。 でも掛川は遠く感じます💧。 名古屋-東京は東京-新潟に匹敵ですが、交通量が多く緊張ですね💦。 九州から関東とか気が遠くなりますね💧。

No.230

>> 214 😺こんにちは Coccoは結婚してるか分かりませんが、ストレス療養か、鬼塚ちひろも、変わりようにミクルにスレ、立ちました。 Cocco…
昔のCoccoか?ですが…
アルバムだか出したみたいな事、ラジオ番組で聴いたけど…
聞き間違いですかね?

《鬼束ちひろ》のスレが立った?!
なんで今頃?!
もう過去の人かと…

No.231

>> 216 😺おはようです どうやらドリカムは25周年ツアーを組んだようで‥。 ドリカムが地道に活動を続けたのも、ユーミン、みゆき的な理由があるのか‥ ドリカムが25周年ツアー(゜ロ゜;ノ)ノ
う~ん…確かに《ドリカム》はヒット曲を、たくさん持ってるけど…
ドリカムの曲が《1位》ってのを知らない…

《ドリカム》は《アイドル》では無いからなぁ~
自分の中では《歌謡曲》みたいだな~と…

No.232

よし!次は《217》からですね~

寝る前に…
今日の《きゃんさん》聴いたは聴いたんですがぁ~
《5~9時の4時間》の内、ちゃんと聴いてたのは《1時間弱》ですね~(><)
蒲団を頭まで被ってると、何時の間にか夢の世界へ…
その繰り返しなんで《アラーム》を増やしました
《6時15分》
《7時15分》
《8時15分》
の計3回!
《6時15分》は、前からですが…
その後に良く寝てるので
朝飯食べれば《7時15分》は起きてますが、食べ無いと《夢の世界》に、いる事が多いです
《8時15分》は、《7時30分》過ぎには終わってると《夢の世界》へ行ってたりします

お天気の《あらまき》さん…
今朝は、先週とは比べ物にならない位《ハイテンション》で、ビックリしました
早朝から暖かったからみたいですが…
いいな~自分も、あのくらい《ハイテンション》だったあの頃へ帰りたい…

No.233

😺こんにちは
今日はお菓子配送2軒‥予定は3軒を減らしスカスカもゼリーが、たくさんの季節💦。
しかし問屋さんも意外に空いてたんで、楽勝❓終わりました😺。

今花粉季節で、鼻ノド目に来てますが、ブルーライトさんは大丈夫ですか❓。

ベイFM土曜午後は誰だか❓ホットワン-サーティでした💦。

• << 242 《みけさん》は《ゼリー》の配送… この辺りから《ゼリー》が頻繁に出るんですか? 自分は《28》の時に、症状が軽くなりました 今は~《目が痒い》だけですね ここんとこ暑いので《温度計が《24℃》超えたら《窓全開》に、して貰ってます 自分が持ってる《置き時計》に《温度&湿度計》が付いてるので、それを見て…

No.234

>> 217 😺おはようです ブルーライトさんの着信もB'Z‥Eスタイルが、良く分からなくて💨。 友達にダビングしてもらったのは、他アーティス… こんばんわ《みけさん》m(__)m
真っ暗になった《18時39分》です

題名?でしたか(*_*)
スミマセンm(__)m
《みけさん》が《バットコミニケーション》を出したので自分は《仕事関係》の着信音に《バットコミニケーションEstyle》←全・英語詞の《バットコミニケーション》を《仕事関係》の着信音に、してました

本当…《バットコミニケーション》以外にも《チャゲアス&尾崎豊》録音してくれて有り難い友達でしたね
でも1年と持たずに退学してましたね…
1年で10人は退学か登校拒否してます

《相川七瀬》は、結婚したから音信不通?なんですか?
《小松未歩》も、知らん間に消えてるし…
《安室奈美恵》に《浜崎あゆみ》…
《安室奈美恵》は離婚して復帰じゃあ無かったですか?
芸能界もですが…
興味無い事には、頭の片隅に残ってればラッキーです
《浜崎あゆみ》は昨年でしたか?結婚したのは…
確か~《アメリカ人》と結婚でしたっけ?
良く覚えてませんが…

No.235

>> 219 😺こんにちは 朝から☔になりました💦。 ちょっと肌寒い陽気ですね。 足踏みしながら季節は確実に春へ‥🌸。 今日は往復で、明日の栃木の積み… 《みけさん》所は《日給月給》ですか?
《売上の○○%》だと荷物の取り合いに、なりますが
日給月給の方が地場廻りなら、自分は好きです
旅する人間に《日給》を採用したら、計算が大変そう…

今日は週末の《土曜日》ですが仕事は、ありましたか?

No.236

>> 224 😺おはようです 朝からきゃんさん聴いてます。 ルイアームストロングと早口言葉が、おもろで。 東北道は加須~羽生まで事故渋滞2kmのようです💧… あっ!《みけさん》…
《きゃんさん》聴いてましたか♪
ほとんど《夢の世界》に行ってて聴いて無いですーX-<
《ルイ・アームストロングの早口言葉が面白い?》
えっと~《ルイ・アームストロング》と言う人が早口言葉を喋るのが面白い♪
って意味合いですか?

《ベイ》は厚木よりちょい向こう…
じゃあ~《鶴巻温泉》辺りですかね?
《鶴巻温泉》は《伊勢原》の筈!
《善波》越えて無いし…
埼玉の北辺りだと…
《加須》辺りですか?
《埼玉》で思い出した!
《みけさん》…
《埼玉県深谷市》知ってますよね!
その《深谷市の名産品》の《深谷ねぎ》
っての食べた事ありますか?
関東エリアでは有名なんですかね?
自分は初めて聴きました
勿論、情報源は《ラジオ番組の、お題投稿者さん》です
《深谷ねぎ》は、どこにでもある《ねぎ》とは違うみたいな事、言ってましたね
《下仁田》が《こんにゃく》有名だなんて知りませんでしたから
《富岡製糸》でしたっけ?
これは中学校かな?
歴史の授業で勉強しました

ん?《みけさん》
KーMIX…
《792MHz》のままで《掛川》まで?
まあ~《792MHz》が《基地局近郊》周波数なんで受信は、しますが~
《牧之原3連発》より西側は《784MHz》
東側は《792MHz》
《グルメ街道から8○○MHz》に、切り替えてました
《Fヨコ》に、ハマるまでは…
Fヨコにハマってからは《潮見の穴抜けたら78.4MHz》
《牧之原3連発抜けたら79.2MHz》
《246》御殿場市に入ったら《84.7MHz》
でしたよ
これが《東名高速》だと《Fヨコ》頑張り屋さんで…
《富士IC》越え《海が見える右カーブだったかな?バスストップが、ある所》
あそこまで苦しいながらも聴こえます

No.237

>> 225 😺こんにちは 京都のαステーションも落ち着いた京都らしい放送局で、良く聴いてたけど、ちょっと退屈だったり😂。 東北道下りは右車線に左ライト… 《みけさん》には《894》は、退屈でしたか
《894》は、《東京FM系列》じゃ無いみたいですね
自社製作番組ばかりな気がします
まあ~《東京FM系列》でも《自社製作番組》たくさん持ってる所も、あれば
大半を東京FM?の番組を使ってる所もあるしで…

《3月》も、もう終る…
仕事で振り回されてるから注意力が散漫になってたんですよ
きっと…
毎年《3月》は、事故件数が膨らみますけど…
《4月1日》から《消費税8%》に、なるから《駆け込み需要》も、あって大変だと思います

今夜は、この辺りで…

そうでした!《みけさん》
《みけさん》は《タバコ》吸う人ですか?
昔、聞いた気が、しますが
もう1度…
吸われるなら、なに吸ってます?
増税前に《買い置き》しました?

と、もう1つ…

これは、立てましたが…
ここで《みけさん》の意見を戴きたいと思いまして…
《みけさん》は、自分よりも上で女性なので、男性が考える事とは違った目線?物の捉え方されると思いますので、お願いしたいです

何となく創造は、付くかもですが…
《人生行き詰まった時!どうやって乗り越え今の生活を手に入れたか!》
《これから自分が取るべき進路!》
です

向こうにも書きましたが《手当たり次第にやり、間違えたら引き返せ!》
みたいなのは、要らないです

No.238

>> 229 掛川まで片道《280キロ》(゜ロ゜) そんなにあるのか~ でも…《浜松~東京》が250キロ 《名古屋~東京》が325キロ前後 本州の… こんばんは🙇
今日は1円パチに使い過ぎマイナス😂。
昨日のプラの半分負けでした💦。

掛川もIC降りて30分くらい走りますね😺。
250kmは焼津ですかね~。
でも掛川は遠く感じます💧。

名古屋-東京は東京-新潟に匹敵ですが、交通量が多く緊張ですね💦。

九州から関東とか気が遠くなりますね💧。

• << 243 えっと~《みけさん… 《1円パチ》は《金食い虫》ならぬ《金食い台》? 《1円パチ》はなかなか当たらないけど時間潰しには使える! と、聴いた事ありますけど~ まあ~《時間潰し》には、なったんですかね? 《みけさん》! 東名高速の距離なら覚えてます 《浜松~東京》が《約250キロ》 《牧之原SA~東京》が《約200キロ》 《沼津~東京》が《約103キロ》 なんで《裾野~東京》を《夜間早朝割》使って駆け抜ける《トラック》多かったです 昔みたく《大井松田》から上がる《トラック》減りました… 明後日から《5→3割》に、変わるから《運送屋》は、どうするか… 燃料高いから《3割》でも区間は変えないのか… それとも短くするのか… 《浜松~東京》くらいかな? 《浜松~東京》ワープするだけでも《3時間近く》は余裕出来るから《仮眠》可能ですね♪ 確かに 《名古屋~東京》 《東京~新潟》 距離的には、どっこいどっこいですね 言われてみれば… 確かに《1》と《19》では《交通量》違いますね! でも!自分は《19》の方が怖かったです 自分は《交通量》の多い少ないより 《19》を走る=途中仮眠は危険!! ってのが、あったんで~ 眠くならない様に《タバコに微糖コーヒーにガム》で、頑張ってましたね 寝たら3時間は起きないし、寝過ごした時、高速無いので~ 九州に北海道は、基本《中1日》航海だし《片道1500キロ》無いですよ 《福岡~東京》なら《1200》無いと思います 単純に考えて《翌朝までに関西圏に、いたら余裕ですよ♪》 頑張らなくとも《関西圏》だけ有料道路使えば2晩で8時間は寝れます 《福岡県内》

No.239

😺おはようです
音楽から‥。
確かビーチボーイズも、まだ現役のようだし、メンバーの仲良いのと健康でなければ、続かないですね。

ローリング・ストーンズのミックジャガーは毎日ジム通い‥らしいです。

私はタバコ吸います😺。
前に、そんな話も出ましたね😺。
ブルーライトさんは、運転中吸ってたんですね🎵。
また増税で値上がりです💀。

人生行き詰まった時って大まかに結婚生活と40過ぎの失業ですかね😂。
なんか溺れてる一緒じゃないですか❓。 もがかなきゃ溺れるだけ‥。
働かなきゃ誰も喰わしてくれないし、手当たり次第にって‥やるしかないと思いますよ。
いらないですって、すごく不遜じゃないですか❓。

結局自分で考えて決めるワケなので、聞くのも無意味じゃないですか❓。
スロアクエリオン不動って人のセリフ‥人に答えを求めるな‥って思い出しました😺。

誰かが手を差し伸べて導いてくれるなんて‥めったにない幸運でしょう。

ドリカムって‥未来予想図くらいな感じで、ベストテン人気ってないでしょうけど、コンサート動員があるのか❓です

• << 245 お疲れ様です《みけさん》m(__)m 《みけさん》の言われる通りだと思います 集団行動・生活…折り合い?折れる?事を知らない奴は駄目ですね そこんとこは自分が一番良く解ってる事なんですけど… 《そう言った所が出来ないオマエは、図体ばかりデカイガキだ!》と、怒られた経験者です 《みけさん》に言われる事全て言われた事あります 確かに、聴いた所で最終決断はオマエ! なら!自分の事は自分で考えて決めろ! そんなクダラン事に俺を巻き込むな! と、言われました 《みけさん》は滑らか?優しく?書いてくれましたが、言われる事は一緒なんだな と、改めて思い知らされました 《みけさん》の言われる通りなんですけどね 止まっていても未来は見えて来ない! 誰か救いの手を期待してる訳じゃ無いですよ そう見える言動ばっか! と、言われたらそれまでですが… 《手当たり次第にやる以外に方法は無い!》 そうかもですが… 一応、これなら? と、思った事は、して来ました 全て自滅しましたが… 後に残ったのは借金だけみたいな 今でも、なんかしら自分が出来る事で探してるんですよ 下手な物を買ってしまうと、どこに置いとくだ!?知らない内に片付けられていたり… どこに片付けた?!と、言えば《ちゃんと声掛けて了承取った》《自分で片付けられないから変わりに片付けてる》… 言われておしまいです 皆が皆…《ちゃんと了承取ったがは知らないでしょう?》 ですが… 揉めてもプラスにはならないので黙る様になりました 《ドリカム》好きは、行くと思いますけど… 満員御礼は難しいかもですね 《ジャニーズ》ではないので…

No.240

こんばんは🙇
☔が降ってます‥。今日パチ順調に勝ち5時半にヤメて帰って来ました😺。

Coccoと言えば、弱く儚い者達でしたっけ‥❓。
曲を聴いた時スゴい歌い手と思い、好きな歌でしたがヒット後引きこもりだったって話を聞いて、またチラっと出たけど話題にならなかったですね💦。
なんか旬を逃した感かもですが、また再起を🙇ですね。

鬼束ちひろさんは月光‥これもスゴい歌と思いましたが、彼との話が話題となって歌は聞かなくなり、どうやら📺番組に出たようで、変貌ぶりが話題になったようです💦。

女性アーティストは結婚➡子育て➡引退っぽく、結婚➡離婚😂なら、当然稼ぎは自分で復帰‥かもですが‥。

小松未歩って名探偵コナンの歌歌ってましたね😺。

• << 250 スミマセン《みけさん》m(__)m 《タッチペン》のゴム部分が、劣化?力強く画面押しすぎ? 解らんですが~ ゴム部分が、ちぎれて切れてしまって 《タッチペン》が無くてもが触れない事は無いですが、無いと大変なので《Amazon》で《10本入&3本入の計13本》注文しました 今は《スマホ》購入前に《Amazon》で購入した《タッチペン》使ってます 一応…2本購入したんです どんなもんか?だったし 瞬く間に駄目になるか?だったので… 1本800円強を2本購入したのに~ 僅か《3ヶ月半》でゴミ箱行きとは… あぁ~勿体無い 今日まで来なかったのは、あれやこれや他の事してたら疲れて《22時》までには寝てましたね 《月・火》と、ちゃんと《斉藤さん》聴いたんですよ 聴いたんですけど~ とにかく眠たかったみたいで~ 2日間で30分くらいしか聴けて無いです(ノ_<。) 明朝は《きゃんさん》だけど、ちゃんと聴けるか心配だ… 今日は、頑張って返信します 最大文字数が1000に減ったので、これで…
  • << 251 あぁ~上手い具合に、勝てたんですね! 長々と居座るより家で、ゆっくり休んだ方が良いかな~ と、ギャンブルに興味無い?私は、そう思います そうです!そうです!! 《強く儚い者たち》ですよ! 《みけさん》は、この曲に思い入れが、あるんですね 今までの《やり取り》の中でも、かなり昔の曲orアーティストなのに、しっかり鮮明に覚えてますもんね! そんな鮮明に覚えてるなんて凄いです! あれ!?《Cocco》って《引きこもった》から音沙汰無かったんですか? 自分は《強く儚い者たち》聴いたんは… だいぶ後だと思います いつ出した曲かも知らないのラジオ》聴いて無い時ですね!きっと… 《鬼束ちひろ》… これも懐かしい名前出して来ましたね~ 芸能関係も?なんですけど~ 《鬼束ちひろ》には《彼氏》が、いた! なんかしら揉めた?結婚した? から音沙汰が無い? 8割方… 1発屋含 1~2年以内に音沙汰無くなりますよね 《バラエティー》視ないので《歌手→タレント》に転向してるかもですが… 《みけさん》 良く知ってますねΣ(゜Д゜) 《みけさん》… 《小松未歩》の《謎》が《オープニング》で使用させてた時《コナン》視てたんですか? 自分…《小松未歩》の《メロディライン》スキです

No.241

>> 228 😺こんばんは 良く調べましたね😺 新潟の佐渡島名物トキ‥知ってますし、いさはや諫早もニュースからですね。 新潟はトキにかけてトキメキやメッ… こんばんわ《みけさん》m(__)m
現時刻《20時13分》
今夜も返信してきます

《朱鷺メッセ》の《朱鷺》は《トキ》からでしたか!
知りませんでした
ありがとうございますm(__)m

そうでした!《みけさん》…
《FM PORT》の場所わかりました
《FMPORT》のHPに《地図付き》で、ありました
新潟駅からR7が延びてて《万代橋の手前》でした

《ラーメン話》は《みけさん》が《FM新潟》の近辺に《ラーメン横丁》みたいなのが、あるみたいな事、書いてありましたので《新潟市中央区 ラーメン》だったかな?
で、検索掛けた結果です

FM山陰も、ちょいちょい《リクエスト》に応えてました
コミニティーFM以外で《オールリクエスト番組》は、知らないです

FM愛知の土曜日の朝の番組
日曜もかも知れないですが聴いて無いので?です
金曜の《12~16時》の北海道
日曜の《13時30~16時》の新潟
が、終わりました
徳島・大阪・京都・山陰は、メンツ&内容が変わりますが《番組名》は変わらずみたいなんで、明日からが楽しみです♪
明日は《月曜》か!
《斉藤さん》聴かないと…

No.242

>> 233 😺こんにちは 今日はお菓子配送2軒‥予定は3軒を減らしスカスカもゼリーが、たくさんの季節💦。 しかし問屋さんも意外に空いてたんで、楽勝❓終わ… 《みけさん》は《ゼリー》の配送…
この辺りから《ゼリー》が頻繁に出るんですか?

自分は《28》の時に、症状が軽くなりました
今は~《目が痒い》だけですね
ここんとこ暑いので《温度計が《24℃》超えたら《窓全開》に、して貰ってます
自分が持ってる《置き時計》に《温度&湿度計》が付いてるので、それを見て…

• << 247 😺こんにちは 今朝のニュースはTHE BOOM解散‥しかし、今ほとんど活動してないし~ですね。 ブルーライトさんは、花粉症が28歳で軽くなりましたか😺。 私は年々ヒドくなり、風邪と絡んでかなりツラいので🏠に帰ったら💊を飲まないと‥です

No.243

>> 238 こんばんは🙇 今日は1円パチに使い過ぎマイナス😂。 昨日のプラの半分負けでした💦。 掛川もIC降りて30分くらい走りますね😺。 250… えっと~《みけさん…
《1円パチ》は《金食い虫》ならぬ《金食い台》?
《1円パチ》はなかなか当たらないけど時間潰しには使える!
と、聴いた事ありますけど~
まあ~《時間潰し》には、なったんですかね?

《みけさん》!
東名高速の距離なら覚えてます
《浜松~東京》が《約250キロ》
《牧之原SA~東京》が《約200キロ》
《沼津~東京》が《約103キロ》
なんで《裾野~東京》を《夜間早朝割》使って駆け抜ける《トラック》多かったです
昔みたく《大井松田》から上がる《トラック》減りました…
明後日から《5→3割》に、変わるから《運送屋》は、どうするか…
燃料高いから《3割》でも区間は変えないのか…
それとも短くするのか…
《浜松~東京》くらいかな?
《浜松~東京》ワープするだけでも《3時間近く》は余裕出来るから《仮眠》可能ですね♪

確かに
《名古屋~東京》
《東京~新潟》
距離的には、どっこいどっこいですね
言われてみれば…
確かに《1》と《19》では《交通量》違いますね!
でも!自分は《19》の方が怖かったです

自分は《交通量》の多い少ないより
《19》を走る=途中仮眠は危険!!
ってのが、あったんで~
眠くならない様に《タバコに微糖コーヒーにガム》で、頑張ってましたね
寝たら3時間は起きないし、寝過ごした時、高速無いので~
九州に北海道は、基本《中1日》航海だし《片道1500キロ》無いですよ
《福岡~東京》なら《1200》無いと思います
単純に考えて《翌朝までに関西圏に、いたら余裕ですよ♪》
頑張らなくとも《関西圏》だけ有料道路使えば2晩で8時間は寝れます
《福岡県内》

No.244

😺おはようです
ベイFM、洋楽専門プログラム、門脇知子❓のインターエクスプレスが4/1火曜から夜7時にお引っ越し‥だそうです。
今までは9時だったようです。

しかし7時は、まだパチ屋かもです💨。

• << 252 《みけさん》 《bayFM》情報ありがとうございますm(__)m 《洋楽専門》かぁ~… 《19時~》ですね! 《火曜の19時…》大丈夫! 《洋楽》が聴きたい!時に聴きます ありがとうございましたm(__)m

No.245

>> 239 😺おはようです 音楽から‥。 確かビーチボーイズも、まだ現役のようだし、メンバーの仲良いのと健康でなければ、続かないですね。 ローリング・… お疲れ様です《みけさん》m(__)m
《みけさん》の言われる通りだと思います
集団行動・生活…折り合い?折れる?事を知らない奴は駄目ですね
そこんとこは自分が一番良く解ってる事なんですけど…
《そう言った所が出来ないオマエは、図体ばかりデカイガキだ!》と、怒られた経験者です

《みけさん》に言われる事全て言われた事あります
確かに、聴いた所で最終決断はオマエ!
なら!自分の事は自分で考えて決めろ!
そんなクダラン事に俺を巻き込むな!
と、言われました
《みけさん》は滑らか?優しく?書いてくれましたが、言われる事は一緒なんだな
と、改めて思い知らされました

《みけさん》の言われる通りなんですけどね
止まっていても未来は見えて来ない!
誰か救いの手を期待してる訳じゃ無いですよ
そう見える言動ばっか!
と、言われたらそれまでですが…
《手当たり次第にやる以外に方法は無い!》
そうかもですが…
一応、これなら?
と、思った事は、して来ました
全て自滅しましたが…
後に残ったのは借金だけみたいな
今でも、なんかしら自分が出来る事で探してるんですよ
下手な物を買ってしまうと、どこに置いとくだ!?知らない内に片付けられていたり…
どこに片付けた?!と、言えば《ちゃんと声掛けて了承取った》《自分で片付けられないから変わりに片付けてる》…
言われておしまいです
皆が皆…《ちゃんと了承取ったがは知らないでしょう?》
ですが…
揉めてもプラスにはならないので黙る様になりました

《ドリカム》好きは、行くと思いますけど…
満員御礼は難しいかもですね
《ジャニーズ》ではないので…

No.246

😺こんばんは

きゃんさんの番組でルイ アームストロングがかかったのと、きゃんさんが早口言葉で騒いでたのは別話です😺。

やっぱり1人でもテンション高いですが、お天気お姉さんも釣られてテンション高かったですか❓。

その辺は聞きそびれた気がします💦。

• << 253 あれ(>_<) 《みけさん》の言い回しから見て、自分は勘違いしてましたX-< 《ルイ・アームストロング》は《歌手》で《タレント》じゃ無い!! 《きゃんさん》… 1人で喋る時でも確かに《テンション高いです》 でも、自分もですね 盛り上がってくると《ハイテンション》ですね♪ 特に《無線時…》 《ハイテンション》まで《10分》要らなかったです 《スライド時》は《レポート交換のみ》でしたが… 《無線》は見ず知らずの人と話せるし 《同じ方向ならランデブ出来ますしね》 何よりも《無線の良い所は… 《スライド時に《レポート交換&知らない街に行っても、地元民ならではの情報も…》 ですかね 今は…《無線》廃れてますから 《無線》無くても《無線仲間》と《メルアド交換》してとけば《レポート交換》は可能ですもんね 自分は《無線の方がスキです》

No.247

>> 242 《みけさん》は《ゼリー》の配送… この辺りから《ゼリー》が頻繁に出るんですか? 自分は《28》の時に、症状が軽くなりました 今は~… 😺こんにちは
今朝のニュースはTHE BOOM解散‥しかし、今ほとんど活動してないし~ですね。

ブルーライトさんは、花粉症が28歳で軽くなりましたか😺。
私は年々ヒドくなり、風邪と絡んでかなりツラいので🏠に帰ったら💊を飲まないと‥です

• << 255 BOOMが解散… 確かに、活動は、して無かったですよね 知らない所で、活動してたんだろか? 解りませんけど… 《みけさん》は落ち着くどころか悪化する一方… 今日は関東エリア雨だったみたいだから 結構、楽に仕事出来たんじゃ無いかと? 広島は夕方には雨だったみたいです 徳島市内の18時は、まだ!雨とは言わなかったです 《新潟市》は… 3時間おきの予報では《18時》は《雨》でした 肝心要の名古屋市は?です もう降ってんかな? よし!今夜は、ここまで 《明朝4時55分》に《通知メール》が、鳴り響きます 《部屋のドア開いてるとフロアーの外れまで聴こえます》

No.248

😺昨日から消費税が8%に💀。
軽油も上がるし、高速の夜間半額が‥どうなったか(?_?)
なにやら高速代は、以前より、かなり高くなったようで、運送屋は打撃ですね。
確かに京葉400円区間が500円になって‥100円も値上げ💀。

ブルーライトさんは鉛筆持てるんですよね❓。
しかしかさばらず世界が広がるのは📱でしょうね😺。
文字も打てるし。

今これ以上のツールはないでしょうね😺。

明日は焼津と帰りに大田区の2ヶ所です😭。
大田区は輸出なのか‥待ち時間が鬼のようです💀。
大井のあたりです💦。
近くに🏪があるのが救いですが駐車場所を探すのが一苦労です💦。

• << 261 こんにちは《みけさん》m(__)m 他を、してたら、こっちまで目が持たず撃沈でした 今日の名古屋は~… 深夜に雨が降ったみたいで濡れてました 今は~雲が99%占める明るい雲りです 自分は《えんぴつ》持って書くのは難しいです 一応…《装具》に《えんぴつ》入れて、右手に《装具》付けて《左手》は《右手のブレ防止の為《左手》押さえて?支えては?ます なんで~《両手》が必要です 一応、読める文字書きますが!! 歪な文字です 《装具》の写 メ、撮って貰って近々、添付します 病院の《リハビリの先生が作った?》のは《4年前》なんで、ありません 《生地》を変更して作ったのです  職員さんに頼んで《4本》出来ました 1本は、入院中に紛失されました 消費税が上がり、それに伴い《高速》も… 割引が《5→3》ってのは運送屋には《大打撃》ですね 輸出貨物なのに、そんな時間が掛かります? ダメージチェックは《シール》見たら解るし… 《通関》に《1~2時間》掛かるか! 大井に品川… 港湾関連の会社が多いですね 関東は《大型船》が入港可能なんで輸出入に関わる会社多いです

No.249

😺こんにちは
日中は曇りのはずが、けっこう☔が降ってるのは静岡だからでしょうか❓。

坂本美雨❓のディアフレンズを聴いてます。
やっぱり坂本美雨は、坂本竜一の娘で、もう30過ぎ😱。
昔シスターMって名前で歌出しましたね。
どうりで年配の知人が多いなぁと思いました。

• << 262 静岡は《雨》!? あれ~どうでしただったけ? 基本…1日中ベッド上なんで 外を見るけど良く解りません(>_<) 《シスターM》… 《ディア・フレンズ》かな? 聴いた記憶が、あります 《坂元美雨》… 調べんと…

No.250

>> 240 こんばんは🙇 ☔が降ってます‥。今日パチ順調に勝ち5時半にヤメて帰って来ました😺。 Coccoと言えば、弱く儚い者達でしたっけ‥❓。 曲… スミマセン《みけさん》m(__)m
《タッチペン》のゴム部分が、劣化?力強く画面押しすぎ?
解らんですが~
ゴム部分が、ちぎれて切れてしまって
《タッチペン》が無くてもが触れない事は無いですが、無いと大変なので《Amazon》で《10本入&3本入の計13本》注文しました
今は《スマホ》購入前に《Amazon》で購入した《タッチペン》使ってます
一応…2本購入したんです
どんなもんか?だったし
瞬く間に駄目になるか?だったので…
1本800円強を2本購入したのに~
僅か《3ヶ月半》でゴミ箱行きとは…
あぁ~勿体無い

今日まで来なかったのは、あれやこれや他の事してたら疲れて《22時》までには寝てましたね
《月・火》と、ちゃんと《斉藤さん》聴いたんですよ
聴いたんですけど~
とにかく眠たかったみたいで~
2日間で30分くらいしか聴けて無いです(ノ_<。)
明朝は《きゃんさん》だけど、ちゃんと聴けるか心配だ…

今日は、頑張って返信します

最大文字数が1000に減ったので、これで…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧