(みけさん)元気してますか?

レス500 HIT数 6150 あ+ あ-

2014/06/25 16:43(更新日時)

(みけさん)お久し振りです。
覚えてますか?
かなり早いですが復活します
良かったら

お願いいたしますm(__)m

No.2048867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

😺おはようです
東名立ち往生でしたね😨。
大変そうでした

No.102

>> 95 😺こんばんは 📺不調ですか💧。 📺アンテナをつなげない式って、移動や設置は便利でも受信が不安定💧。 ネット通販では‥電気屋でもその場で作動… さて!《みけさん》お疲れ様でしたm(__)m

すいません…気にしていただいてm(__)m
別に、全てに回答が欲しい訳では無いですよ
自分は…返信来たら、出来る限り全てに回答しないと…
と、思ってるからか~
自分の事を持ち込むので、首を絞める事になるんです
解ってるんですがね~…

楽天で購入したTVの件ですね~
今朝、謝りのメール来てました
昼休みには電話ありました
《代換品発送前に、開梱して動作確認するので、SDカードみたいなのを開けて確認させて頂きますけど、ご了承下さい》って電話でした

なんか…
このTV…デジタル放送受信するにはSDカードみたいなのが必要で
1台に1枚、必ず付いてるんです
デジタル放送受信出来るか!?
を、確認するには必要不可欠な物らしいです
動作確認するなら、発送前に毎回してくれ!
こうなると困るから、発送前に、動作確認おねがいしたのに~
今日発送するけど、最短で到着は《水曜日》…
なんで!?
たかが、片道500Kの新潟!
基本…全高の雑貨屋なら翌着出来る筈なんだけどなぁ~
不思議だ…

《みけさん》…
頑張りますねΣ(゜Д゜)
同軸20mも買ったら、5000くらい行ってませんか?
あっ!でも…
ブースター内蔵の室内アンテナでも3000は、
するから変わらないかな~
海外製品で安いのは、チャッチィですよ
駄目になれば、室内アンテナに替えるだけです
扱いは、まぁまぁ大事にしてるかな?
アンテナコードはTVに巻いて保管ですから、多少は傷むかもです
でも、仕方無いですよね
TV置いとくスペースが無いので…

No.103

すいません《みけさん》m(__)m

他で時間取られてる為、こっちまで手が回りません
食欲不振→栄養不足→体調不良?→やる事ほとんど2~5倍の時間掛けてますから
思う様に物事が進まないからイライラするし…
イライラしながら、するから更に、状況悪化するし…
落ち着かせる為に《ハチミツ紅茶や緑茶》飲んだり《ソフトさきいかやカリカリ梅》食べたり…
全部、ネット通販で購入
してますけどね~

外出不可能&酒にタバコ×…と、言われるとなぁ
もう…時間が解決するのを待つしか無い

すいません
くだらん事、言って
寝ます

No.104

😺おはようです
今日は静岡、平塚です😺。
やっぱり📺は備え付けられてもカードは有料でダラ見防止でしょうけど、高いですよね。
それで自家用📺になりますか💧。

電気代なんかしれてますよね。

No.105

😺こんばんは
昼にF横聞きました😺。
メークワンポイントはオネエキャラの方で、最初の初歩から仕上げにいくようですね😺。

No.106

😺おはようです
今日は朝積み平塚です😺。

No.107

😺おはようです
徐々に風邪が悪化し、最初花粉か~と思ったら今は咳、喉の痛みです😂。

仕事も忙しかったようですが休みになりました😂。

No.108

こんばんは🙇
結局半日寝て復活ですが、明日もゆっくりします😺。
花粉症かと思ったら風邪で、まだ喉が痛いです😂。

少しずつ春も近づいてますよ🌸
久々に旅サラダ見ました😺。
まだやってたから驚きでした😺。
📱で📺も見れるのに古い私はほとんど見た事なくて😂

No.109

こんばんわ《みけさん》m(__)m
長々と休みましたが復活します
水曜日の夕飯から、そこそこ食べる様になったので
一応、様子見で今夜まで返信しなかったですが
変わらないので大丈夫!

《みけさん》風邪ひいたんですか!
でも!そんな酷い風邪じゃなくて良かったです

まだ、風邪菌は、いるんですね~

今日は、日曜なんでTVは視ないけど
珍しくTV番組表見たら《臨場の劇場版》が《テレビ朝日》で21時から
と、出てたので22時すぎまで視てました
前に《臨場》は《連ドラ》やってて視てたので~
まさか《劇場版》が、あるとは知らなかったです
自分が連ドラ視れる=ここに来てTV買ってからなんで…
3年半以内ですね
代品のTVは翌日の午後に届きました
流石に動作確認しただけあってバッチリ!でした♪
画面サイズは、大きい方がラクですね
《みけさん》も、サイズupどうですか?
9インチなら1万前後でDVDプレイヤー搭載してますから、どうかな~と…
壊れて無いと勿体ない!ですが
画面サイズは大きい方がラクなので…

まあ~長々と、自分の事ばかりスミマセンm(__)m

また、いつ止まるか?ですがよろしくお願いしますm(__)m

23時30分…
投稿は、翌日《2月24日》です

浜田省吾の1983年リリースした曲《片想い》…
また、泣いてしまいました
歌詞が、ほとんど被るので…
当たり前ですが
さっ!寝ます

No.110

>> 109 😺おはようです
昨日は午後から🌠10時までパチるも負け😂。
土曜午前中臨場見ました😺。
内野聖陽は、仁の龍馬役から好きです🎵。
私の📺は7インチか❓、まあDVDも付いてるので壊れるまで使う予定です😺。
今には21型もあるし、レコーダーも付けたけど、ほぼ親用になってるので、ほとんど見れません😂。
風邪は峠を越えたようで喉の痛みはなくなりましたが、鼻声です🌼

No.111

埼玉県朝霞市のコミュニティーFM
《スマイルFM》76.7MHz
平日10時から11時までの1時間
《青春ヒットパラダイス》放送中♪
聴いた時は《ポケベルが鳴らなくて》《最後の雨》が、流れてました

朝霞市は、行かれます?

No.112

>> 111 追加で…
《すまいるFM》の《青春ヒットパラダイス》…
なんと!土曜も、やってました
土曜は《11~12時》の1時間です
もし、朝霞近郊行く事あったら聴いてみてください
今日は、最北端のコミュニケーションFM局が、調子悪く聴取不可能だったので、検索掛けたらヒットしたのが《すまいるFM》

探せば、ありますね
《懐メロオンパレード番組♪》
コミュニティーFM局バンザイ

No.113

あっ!
思いだした!
《みけさん》に教えてもらった《きゃんさん&島田さん?》でしたっけ?
月曜16~19の3時間弱番組…
先週だったかな?
聴きました♪
聴いて思ったのは…
あのノリは《金曜日のきゃんさんじゃなーいX-<》 
《金曜日のきゃんさんのノリの良さを知ってるだけに、少し聴いて止めてしまいました》

金曜日の朝は、頭から、バッチリ聴いてます♪
ん!バッチリ!じゃないか…
5時台後半から1時間ほど寝てしまってるので…
9時からは《FMニセコ》←北海道ニセコ町←合併してるかも》のコミュニティーFM
で12時までの3時間…
98%は、ノンストップで《懐メロオンパレード番組》なんで聴いてます

FMニセコ…
月曜から金曜までの5日間
9~12時までの3時間
ノンストップ番組やってます
自分は、《邦楽の懐メロ》が 聴きたいので《金曜日》だけ聴いてます
FMニセコ
で、検索したらタイムテーブル付きのホームページあります

No.114

😺こんにちは
積み置きしたんで、きゃんさんと島村ゆきおさんを聞いてますよ🎵。

朝霞近辺を通るのは、夜中か稀な積み置きでインスタントが、川越付近になったので、土曜に昼に行くチャンスがあれば って感じです😺。

No.115

お疲れ様でした《みけさん》m(__)m

《旅サラダ》?
タイトルから思うに《全国各地の美味しいものを紹介する番組》ですか?

《みけさん》の電話はTV内蔵タイプでしたか!!(゜ロ゜ノ)ノ
羨ましい…
いや!《スマホ》には内蔵されてますよ
場所が悪く、受信不可能ですが…
年末年始
肺炎で入院したら3階の窓側だったので《紅白》映るか試したら、映りました(゜ロ゜)
が…受信感度が悪く改めて、再度チャレンジしたら駄目でした(>_<)

パチは《ギャンブル》ですからね
負けたって、トータルがプラスになれば♪
だけど…遅くまで粘らましたね 
遅い立ち上がりだったんですか?

《みけさん》専用TVは《7インチ》ですよ
昔、私のもDVDプレイヤー搭載の7インチ
と、返信あったので
当たり前!と、言えば、当たり前ですが~
ちゃんとリビングにTVあるんですね~
しかも《21型》…
また、小ぶりなのにしたんですね
液晶に、なったら奥行きが半分くらいに、なったから
最低《32型!》
と、聴いた事あります
まあ~数年前の話なんですが…
部屋サイズによって変わるから《みけさん家》は《21》が、良かったんですね

鼻声は、治りましたか?

あっ!《島田×》《島村◎》でした!
見て思いだしました(>_<)
《安い衣料品販売店のしまむら》と同じなんだ!
と、思ったのを忘れてました(>_<)
朝霞近郊は《土曜》しか…ですか
仕事だから仕方無いですね
まっ!覚えてたら聴いてみてください
宵積みお疲れ様でしたm(__)m

No.116

😺おはようです
今日は厚木落下です💨。
ちょっと寝坊して、🏪諦めPAでそばの朝ご飯も、厚木出口は混んでます💧。

朝のベイFM月~木、5時~9時までは小島たかひろさんと斎藤りさ姉さんが交代で、やってますが、なかなか声がカワイイですよ🎵。
小島たかひろさんは売れないミュージシャン🙇ですが、素朴な人柄も好感です

• << 118 調べて来ました  斎藤さんが前半 小島さんが後半ですね! 流石に毎朝5時起床は~&《847》も棄てがたい… ので、火曜&木曜の2日、聴く事にします 今週木曜&来週火曜の《メール通知予約》入れて来ました 取りあえず1回だけですが… 聴いて気に入れば毎週通知登録します 《みけさん》…毎度ありがとうございますm(__)m

No.117

>> 116 お疲れ様です《みけさん》m(__)m
今日は《厚木》ですか!
厚木は、確かに渋滞するかも…
小田原厚木に、切り替える車が結構いそうなんで…
《小田原厚木道路》は、東名から直接入れないですよね?!
一回、下りて《小田原厚木道路》へ…
ですよね?!
《長崎バイパス》は《長崎道》に繋がってるので
そのまま《長崎バイパスの料金所へ…》
話は、変わりまして…
《小田原市》
どこらへんに位置しますか?
なにを今更…
と、言われそうですが
《小田原市》への荷物が1度も無くて
《小田原》
《小田急に新幹線が停まる駅》
は、知ってますが~肝心な場所が…
平塚の隣?
と、考えてみたり…
でも《平塚》は《西湘BP》使って行ってるけど《小田原市》の看板、見た事ないから
箱根越えて平塚までのR1沿いには無いのか
R1に被らないだけなのか…
解らないので教えてください
ちなみに《藤田く~ん》は《小田原》街角レポートでした

780でA5~9ですね!
《きゃんさん》と同時刻…

7時から《847》だが…
2人を交代でか~
ちょっと調べて来ます

No.118

>> 116 😺おはようです 今日は厚木落下です💨。 ちょっと寝坊して、🏪諦めPAでそばの朝ご飯も、厚木出口は混んでます💧。 朝のベイFM月~木、5時~… 調べて来ました 

斎藤さんが前半
小島さんが後半ですね!
流石に毎朝5時起床は~&《847》も棄てがたい…
ので、火曜&木曜の2日、聴く事にします
今週木曜&来週火曜の《メール通知予約》入れて来ました
取りあえず1回だけですが…
聴いて気に入れば毎週通知登録します
《みけさん》…毎度ありがとうございますm(__)m

No.119

😺こんにちは
梅の花が咲き始めました🌼。
今日は暖かい陽気で春の兆しが😺。

テレビカードは、小さいテレビにも付いてたかな~❓と思い、一瞬盗難防止かとも思いましたが、梱包は一緒に入ってるだろうし、📱のチップのような物なのかなぁと思います😺。
小田原と静岡って何となく似てます。
R1がクランクになり、左曲がり右折。
こういう道は、どっち車線を走れば良いか迷うので静岡はR150、小田原は、たいがい小田原厚木有料に乗ってます😂。
小田原東で降りて行くとこも2ヶ所ありますが、最近1軒は専用保冷車🚚で取りに来るので助かります😺。
けっこう重いし💀。

小田原は東京から行くと、大磯、二宮、国府津が1車線。
小田原市内は2車線ですね😺。
そして良く熱海に行きましたが、R135と箱根R1と別れるのかな❓。
早川口ってとこかな~。
石橋って地名もあります🎵。
現場から帰る時は下を走って藤沢まで行きましたね。
ずっとR1で横新と別れもR1で第2環状で新横浜前を通過して、気分で綱島街道か、また末吉橋を渡ってR1に出てR409で産業道路へ出て、羽田空港、大田市場前を通ってTNで、先にゲートブリッジが出来たおかげで有明~新木場❓までゴミゴミ右左走らず済むようになり、大変便利ですが、ほとんど下を走る事もなくなりました😂。

• << 122 お疲れ様です《みけさん》m(__)m 雨降りの名古屋です 神奈川県内も雨降りみたいで… 足下お気を付けください Fヨコ聴いてたら、渋滞スポットである《戸塚警察署前》で2日連続、事故で渋滞中と、言ってました 《戸塚警察署前》が、渋滞スポットってのは、毎日、言ってるので知ってましたが… 事故!ってのは、記憶にある限り初!です 《戸塚警察署前》で《事故》と、聴いたので 《FM戸塚》←コミュニティー の番組を調べました 《FM戸塚》… 《サイマル放送実施してるので…》 《月曜の朝10時~55分間…《横浜湘南ラジオドラマCafe》》 再放送が《月曜の20時~55分間》やってるみたいです 来週月曜の20時~←消灯後なんで布団の中で聴いてみようと思ってます 《FM戸塚の周波数…83.7MHz》 今朝…《780MHz》聴きました 《きゃんさん》と、比べるとノリ悪いですね だけど…悪くないですね♪ 小島さんは、元?《バンドマン》だったみたいですね 5時台最後の曲…《リクエストで邦楽》が初めて流れました 洋楽メインの番組なんですか? 気になったので質問です あっ!今日… 《神奈川県の公立高校の合格発表》みたいです 早いですね! 愛知県は、卒業式後の中旬に《A&Bグループ入試&面接》で…《下旬に合格発表》 で…《下旬に2次選抜&定時&通信制入試》です そうだ!《みけさん》所は《公立1発&私立1発》の計2校だけしか受験できないですか? 山口県は、そうらしくて… 《愛知県》は《私立1校》を2月上旬に《一般》で受験して←勿論、滑り止め♪ 卒業式後に待ち構えてる《公立高校一般入試》に備えるですね 記憶が、こんがらがって無ければ… 《愛知県は公立高校2つ受験出来た様な~》 違ったかな~… 自分は《定時制1本の1発勝負に出たので…》 あっ!そうです!そうです!! 購入時にショップが入れるペラペラなのです R1が《クランク》する? 静岡県がですか? 昨晩から、考えてましたけど… 静岡県でR1が《クランク》する所は~あるけど《バイパスに入らず現道行けば…ですが!1車線だしな~》 で… 豊橋市内のR1は《クランク》しますね 初めて東京行った時、左折しないとダメ! と、知らなくて ギリギリで気付いて、左に寄らせてもらった奴です 電車通りも、知らず左車線走ってたけど《青看板》に気付いて、ゆとり持って右車線に寄れました 大磯・二宮・国府津… 確か~全て《湘南海岸沿い》の地名ですよね?! きっと走っては無いでしょうが… 有名ですからね~ 《大磯・二宮・国府津》って地名は… 《R135》… 初めて聴く号線ですが… 熱海って言うから、ひょっとして… R135は《下田》に行く道ですが?! さて… 気を付けて書いたつもりだけど… なかなか…

No.120

>> 119 よそ事してたら充電が…

明日、頑張ります
取りあえず充電しなきゃ!
明日は早朝から《780》ですからね~
期待して聴きますね♪

No.121

😺こんばんは
チョイレスで、陽水に続き、松山千春も千葉に来るようで💦。
なんか松任谷由実、中島みゆき、竹内まりやとかは現在進行型だけど、上2人は過去の遺産🗿で、食いつないでるようで‥。
サザンや小田和正みたいに現役で頑張って欲しいですね。

• << 124 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 陽水に松山千春も、コンサート?! 良いな~ 野外フェスもだけど、コンサートに行った事が無い奴には憧れです 毎年、夏に《めいほう高原》←冬は《めいほう高原スキー場》で《めいほう音楽祭》←確か、こんなタイトル を、やるんです 井上陽水みたく、誰しもが知ってる人間では無くて《サックスプレーヤー》とか… 唄で魅了するのでは無く 演奏で魅了させる ってのが、ありました まだ、名古屋にいた時の話なんで~ もう8年前の話です 今でも、やってるかな? 場所が場所だし、バスツアー組んでも、名古屋駅に着いたら《終電》が… なんで、バスツアーは無かったです

No.122

>> 119 😺こんにちは 梅の花が咲き始めました🌼。 今日は暖かい陽気で春の兆しが😺。 テレビカードは、小さいテレビにも付いてたかな~❓と思い、一瞬盗… お疲れ様です《みけさん》m(__)m
雨降りの名古屋です
神奈川県内も雨降りみたいで…
足下お気を付けください
Fヨコ聴いてたら、渋滞スポットである《戸塚警察署前》で2日連続、事故で渋滞中と、言ってました
《戸塚警察署前》が、渋滞スポットってのは、毎日、言ってるので知ってましたが…
事故!ってのは、記憶にある限り初!です

《戸塚警察署前》で《事故》と、聴いたので
《FM戸塚》←コミュニティー
の番組を調べました
《FM戸塚》…
《サイマル放送実施してるので…》
《月曜の朝10時~55分間…《横浜湘南ラジオドラマCafe》》
再放送が《月曜の20時~55分間》やってるみたいです
来週月曜の20時~←消灯後なんで布団の中で聴いてみようと思ってます
《FM戸塚の周波数…83.7MHz》

今朝…《780MHz》聴きました
《きゃんさん》と、比べるとノリ悪いですね
だけど…悪くないですね♪
小島さんは、元?《バンドマン》だったみたいですね
5時台最後の曲…《リクエストで邦楽》が初めて流れました

洋楽メインの番組なんですか?
気になったので質問です

あっ!今日…
《神奈川県の公立高校の合格発表》みたいです
早いですね!
愛知県は、卒業式後の中旬に《A&Bグループ入試&面接》で…《下旬に合格発表》
で…《下旬に2次選抜&定時&通信制入試》です
そうだ!《みけさん》所は《公立1発&私立1発》の計2校だけしか受験できないですか?
山口県は、そうらしくて…
《愛知県》は《私立1校》を2月上旬に《一般》で受験して←勿論、滑り止め♪
卒業式後に待ち構えてる《公立高校一般入試》に備えるですね
記憶が、こんがらがって無ければ…
《愛知県は公立高校2つ受験出来た様な~》
違ったかな~…
自分は《定時制1本の1発勝負に出たので…》

あっ!そうです!そうです!!
購入時にショップが入れるペラペラなのです

R1が《クランク》する?
静岡県がですか?
昨晩から、考えてましたけど…
静岡県でR1が《クランク》する所は~あるけど《バイパスに入らず現道行けば…ですが!1車線だしな~》
で…
豊橋市内のR1は《クランク》しますね
初めて東京行った時、左折しないとダメ!
と、知らなくて
ギリギリで気付いて、左に寄らせてもらった奴です
電車通りも、知らず左車線走ってたけど《青看板》に気付いて、ゆとり持って右車線に寄れました

大磯・二宮・国府津…
確か~全て《湘南海岸沿い》の地名ですよね?!
きっと走っては無いでしょうが…
有名ですからね~
《大磯・二宮・国府津》って地名は…

《R135》…
初めて聴く号線ですが…
熱海って言うから、ひょっとして…
R135は《下田》に行く道ですが?!

さて…
気を付けて書いたつもりだけど…
なかなか…

No.123

😺こんにちは
朝からベイFM聞きましたか😺。
小島さんはバンドマンだった‥と言うか‥ボーカルで今も曲を出してます😂。

斉藤りさ姉は、可愛い声で、お局様的毒を持ってます♏。

そう言えば静岡はBPが、けっこうあるけど、混んでるイメージありますね💦。

豊橋市内は路面電車が場所取り‥。
浜松に向けて1車線になるんでしたっけ❓。
たいてい岡崎から高速乗り降りですが、焼津まで走って焼津から全線関東も行ったけど、島田掛川あたり夜泣き石のあるとこは混んでました。
静岡市内は、ずっと直線でBPにつながってますね🙇。
どうも走りにくいイメージで、たいがいR150です。
R135は熱海、湯河原、下田ですね😺。
バイクで伊豆半島1周もしたし、現場が真鶴、熱海、稲取がありました😺。
♨入ったのは、湯河原の現場手前に♨センターがあって大きい砂利🅿があったとこだけです😂。
高台で露天からトンネル出る🚃が見えました💀。

• << 125 充電しながら長い文章は難しいので明日です
  • << 127 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m バタバタしてたら、こんな時間《1752》 《みけさん》ありがとうございますm(__)m 《小島さんは、ボーカルで曲出してる!バンドのボーカルですか?ソロ?まあ~ギターの事、解るからバンド?ですかね》 《斉藤さんは、お局様毒を持ってる…ですか!》 どんなんだろ!? 凄く気になります そうそう!今朝も聴きました《きゃんさんの番組♪》 今朝…《オムツ確認に来たのが4時40分(゜ロ゜;その位から始めないと後々大変だからと…お疲れ様ですm(__)m》 終わって、ウトウトしてたら《番組開始通知が来て…聴く前に、アプリ取りに行ったら、拾い過ぎて…聴きだしたのが5時40分位からでした。懐メロが2曲連続して流れましたね》 《小島さん聴いてから《きゃんさん聴くと、テンションが違いすぎます!特に、今日のきゃんさんのテンション大好きです♪あのテンションですよ!昔の小林克也は♪♪♪》聴いてたら解って貰えるかな?》 《みけさん》は、基本《東京~岡崎は高速》って、聞いてたんで、解るか心配でしたが解って貰え良かったです 《みけさん》の時より後ですかね? 静岡4大バイパスは、自分が24の時…《22~6時が無料解放されて…2年以内だったかな?!全面解放されたんですよ》 無料解放待ちのトラックが《ゲート前で待機するから、浜名は2車線ルートに、なったらズラーリ♪勿論、私もです》 たかが200円…されど200円! ムダ金使う余裕なんかあるかー ってな話ですね♪ だけど…《駐停車禁止区間に、停まって待機してるから、たま~にパトカーが来て《ここは駐停車禁止です移動させなさい!》と、言ってましたよ》 事故が、あったのかもです 夜間解放された22時すぎに、2車線目指して、ベタ踏みする車と、立ち上がり車がガッチャマン… 有り得ない話じゃ無いです あっ!《夜泣石》懐かしい~ 《夜泣石は《日坂バイパス》掛川BP抜けて日坂バイパスで、重量級に引っ張っられ+トンネル先の信号も…》 日坂バイパスの下り線… 雨天時の《ジャックナイフ事故の有名スポットみたいです》 《チンチン電車道は2車線+チンチン電車です》 《チンチン電車は、左に行きます2車線で青看板には、確か三ヶ日と、書いてある》 R1は《ななめ右へで2車線です》 浜松の人もR1は、自分のペースで走れないから150! って、言われましたね 走る距離は長くなるけど… 150の方が早い! とまで、言われましたけど… 150は走り慣れてないから嫌いです 昔、静岡市内の150で26キロオーバーで捕まったアホです これが原因で累積6点の免停です 温泉…行きたいですね~ のほほん♪と、してたいです

No.124

>> 121 😺こんばんは チョイレスで、陽水に続き、松山千春も千葉に来るようで💦。 なんか松任谷由実、中島みゆき、竹内まりやとかは現在進行型だけど、上2… お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
陽水に松山千春も、コンサート?!
良いな~
野外フェスもだけど、コンサートに行った事が無い奴には憧れです
毎年、夏に《めいほう高原》←冬は《めいほう高原スキー場》で《めいほう音楽祭》←確か、こんなタイトル
を、やるんです
井上陽水みたく、誰しもが知ってる人間では無くて《サックスプレーヤー》とか…
唄で魅了するのでは無く
演奏で魅了させる
ってのが、ありました
まだ、名古屋にいた時の話なんで~
もう8年前の話です
今でも、やってるかな?
場所が場所だし、バスツアー組んでも、名古屋駅に着いたら《終電》が…
なんで、バスツアーは無かったです

No.125

>> 123 😺こんにちは 朝からベイFM聞きましたか😺。 小島さんはバンドマンだった‥と言うか‥ボーカルで今も曲を出してます😂。 斉藤りさ姉は、可愛い… 充電しながら長い文章は難しいので明日です

No.126

😺おはようです
今朝の1曲は浜省、路地裏の少年‥ですがリニューアルなのか軽く歌ってますね🎵。
きゃんさんとお天気キャスター川波さんとの掛け合いも楽しみにしてます。

しかし地元で各地のFMが聴けるって贅沢ですね😺。

今日は夜中起き確定でしょう😂。
まずは埼玉着陸です💤

• << 128 よ~し… 返信だぁー 今《かわさきFM聴いてます2016《オフコースのさよなら》が、流れてます!心に染み渡る名曲ですよね》 1発目に《浜田省吾の路地裏の少年》ですか! タイトルは、聞いた事あります けど…聴いた事あるかは?ですね~ 川波さんでしたっけ? 確か~天気予報の方ですよね♪ 確かに、笑えますよね♪ 彼女いない歴7年って、言ってましたね 《ホントかよよ~?》と、一人ツッコミ入れてしまいましたよ だけど…ホント! 《みけさん》の言われる様に、全世界のラジオ放送が《インターネット回線》を使用して《ネット環境さえ整えば聴く事が可能…》 時は止まらない… ホントだよ! 都合良くても悪くても、時は止まらないし巻き戻しも出来ない…

No.127

>> 123 😺こんにちは 朝からベイFM聞きましたか😺。 小島さんはバンドマンだった‥と言うか‥ボーカルで今も曲を出してます😂。 斉藤りさ姉は、可愛い… お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
バタバタしてたら、こんな時間《1752》

《みけさん》ありがとうございますm(__)m
《小島さんは、ボーカルで曲出してる!バンドのボーカルですか?ソロ?まあ~ギターの事、解るからバンド?ですかね》
《斉藤さんは、お局様毒を持ってる…ですか!》
どんなんだろ!?
凄く気になります
そうそう!今朝も聴きました《きゃんさんの番組♪》
今朝…《オムツ確認に来たのが4時40分(゜ロ゜;その位から始めないと後々大変だからと…お疲れ様ですm(__)m》
終わって、ウトウトしてたら《番組開始通知が来て…聴く前に、アプリ取りに行ったら、拾い過ぎて…聴きだしたのが5時40分位からでした。懐メロが2曲連続して流れましたね》
《小島さん聴いてから《きゃんさん聴くと、テンションが違いすぎます!特に、今日のきゃんさんのテンション大好きです♪あのテンションですよ!昔の小林克也は♪♪♪》聴いてたら解って貰えるかな?》

《みけさん》は、基本《東京~岡崎は高速》って、聞いてたんで、解るか心配でしたが解って貰え良かったです
《みけさん》の時より後ですかね?
静岡4大バイパスは、自分が24の時…《22~6時が無料解放されて…2年以内だったかな?!全面解放されたんですよ》
無料解放待ちのトラックが《ゲート前で待機するから、浜名は2車線ルートに、なったらズラーリ♪勿論、私もです》
たかが200円…されど200円!
ムダ金使う余裕なんかあるかー
ってな話ですね♪
だけど…《駐停車禁止区間に、停まって待機してるから、たま~にパトカーが来て《ここは駐停車禁止です移動させなさい!》と、言ってましたよ》
事故が、あったのかもです
夜間解放された22時すぎに、2車線目指して、ベタ踏みする車と、立ち上がり車がガッチャマン…

有り得ない話じゃ無いです

あっ!《夜泣石》懐かしい~
《夜泣石は《日坂バイパス》掛川BP抜けて日坂バイパスで、重量級に引っ張っられ+トンネル先の信号も…》
日坂バイパスの下り線…
雨天時の《ジャックナイフ事故の有名スポットみたいです》
《チンチン電車道は2車線+チンチン電車です》
《チンチン電車は、左に行きます2車線で青看板には、確か三ヶ日と、書いてある》
R1は《ななめ右へで2車線です》

浜松の人もR1は、自分のペースで走れないから150!
って、言われましたね
走る距離は長くなるけど…
150の方が早い!
とまで、言われましたけど…
150は走り慣れてないから嫌いです
昔、静岡市内の150で26キロオーバーで捕まったアホです
これが原因で累積6点の免停です

温泉…行きたいですね~
のほほん♪と、してたいです

No.128

>> 126 😺おはようです 今朝の1曲は浜省、路地裏の少年‥ですがリニューアルなのか軽く歌ってますね🎵。 きゃんさんとお天気キャスター川波さんとの掛け合… よ~し…
返信だぁー
今《かわさきFM聴いてます2016《オフコースのさよなら》が、流れてます!心に染み渡る名曲ですよね》
1発目に《浜田省吾の路地裏の少年》ですか!
タイトルは、聞いた事あります
けど…聴いた事あるかは?ですね~
川波さんでしたっけ?
確か~天気予報の方ですよね♪
確かに、笑えますよね♪
彼女いない歴7年って、言ってましたね
《ホントかよよ~?》と、一人ツッコミ入れてしまいましたよ
だけど…ホント!
《みけさん》の言われる様に、全世界のラジオ放送が《インターネット回線》を使用して《ネット環境さえ整えば聴く事が可能…》
時は止まらない…
ホントだよ!
都合良くても悪くても、時は止まらないし巻き戻しも出来ない…

No.129

😺こんにちは
昨日の天気から一転寒くなりました。

そして2時起きで、倉庫積み早めに終わり、スーパー銭湯で、さっぱりしてパチです😺。
3千円で当たらないので移動を考えてます💨。
ブルーライトさんも、🌠は📺を見てくつろいで下さい。

ベイFMお天気キャスター川波さんは、AKBファンらしいです。

No.130

>> 129 こんばんわ《みけさん》m(__)m
日付変わった3月2日0時40分に現れるブルーライト♪《ブルーライン》じゃ無いです(笑)
まあ~《ブルーライン》が解る人は地元民がメインでしょ

今日は、ゆっくりしてくださいね
明日には、また仕事なんで…

多分…15日過ぎたら《貨物量増加》《引越が本格的》に、なりますからね~

休める内に休んで体調万全に、しとかんと繁忙期に体調崩して《この状態では走れないです》では、悔やんでも悔やみきれないので…
無理やり走らせて事故してもなんで
《みけさん》は、ちゃんとしてるでしょうが書いてみました
《みけさん》をバカにしてる訳じゃ無いです
気を悪くさせたらすみませんでしたm(__)m

《みけさん》の言われる様に《21時から日テレ》《23時10分からフジ》視てました

私は、扱い難い人間ですよね
自分の中では《一般常識》だと思う事だけ段ボールにマジックで書いてみました

面と向かって言うのは難しいので、言うのでは無く文字で訴える事にしました

ここの考えは、自分には納得出来ないし
気に入らんなら他に行ったら良いじゃん
って、考えなんで…
この《文字で訴える事で更に、○○は、どこまでワガママ言う気だ?!》と、アッ!言う間に知れ渡りますね

少なくとも今日のメンツには知られたんで…
月曜には全員が知るでしょう

ここに入居して1週間と経たない内に《扱い難い人間》に、なりましたから

No.131

😺おはようです
☔は上がりましたが、寒いです💦。
そういえば、小田原の藤田くん‥を、平塚に行ったから聞いてましたが、ながら聞きなので内容記憶なく🙇。

小田原の思い出は、小田厚道路上りPA大磯❓の名物、小田原うどんです。
うどんに梅干しが載ってますが、塩気が薄まり絶妙に出汁とマッチングで、お腹に優しいです。

📺情報は華原朋美がカバーアルバム発売。
中にグローブのデパーチャーも入ってるようで、小室ファミリーだっただけに声質が似ててビックリです。
ちなみにデパーチャーとは、空港の出国口の英語表記で旅立ち的なニュアンスでしょう。

ブルーライトさんは、昨日はドラマ📺タイムで😺。
私は土曜9時に🏠にいれば、不思議発見👀ですね。

ダンボール抗議も、🏠に連絡されて、自宅療養が可能なら、良いかもですが、施設は大勢の入居者がいて、職員は24時間完全無人休止はなく、やっぱり大変な仕事だと思います

No.132

>> 131 おはようございます《みけさん》m(__)m
現在9時49分なんで《おはようございます》です
4時40分に目が覚めたら《頭痛》に襲われ…
《ロキソ》頼んだら《探したけど在庫が0》と、言われ
仕方無いので《氷枕を2つ》頭の後ろ?下?と、おデコに置いて、頭冷やして《頭痛》治しました
《ロキソ》みたく速くは治りませんけど《薬》に頼らないで良いなら、そっちの方が良いのかもです
4ヶ月弱ぶりに《散髪》して来ます
今《出張美容師》が来てるので…

髪の毛、しっかり切ってもらって頭軽くなりました♪
風呂は明日なんで、チクチクするのも24時間以内だけ(^○^)
いや~運が良いわ~d=(^o^)=b
いつもは《火曜の午後からなんで…》
今日は《今日、入院する人がいる為、施設が頼んだみたいで…》優しいじゃん!
なら!自分の時も聴いてくれたのかな?
水曜の退院だったから前回の散髪ダメだったんだよな~

《梅干がのった小田原うどん…》元々さっぱりしてるうどんに《梅干》…
美味しそうですね♪
食べてみたいですね
うどん茹でて
は、無理なんで
カップうどんに梅干のせて食べてみます

仕事は、どんな仕事も大変ですよ
それは解りますけど…
考え方の違いですね
もう少し…
と、思ってしまいます
甘ったれんな!\(+_<)/(ノ`△´)ノ

と、怒れそうですが…

No.133

>> 132 😺こんにちは
こちらもメールが一段落で、昨日はパチ負けから3軒はしごして🌠7時過ぎまで💨。
なんとか最後に千円プラスで終われました😂。
土曜は良いとこなしのマイナスでしたし💧。
銭湯行って4時から行ったのに‼です。

ラジオはコミュティFMも、けっこうありますね😺。
通り雨って誰が歌ってたんでしょう。
三善英治❓の雨って良い曲ですよ😺。

No.134

>> 133 《みけさん》m(__)m
メチャメチャ頑張ったんですね
パチ屋3件ハシゴかぁ~
まあ~出来る事ならマイナスよりプラスで終わりたいですよね!
パチ屋なら、冷暖房完備だし最高ですね♪
《コミュニティFMでサイマルラジオ=インターネットラジオ放送》してる放送局どんだけあるんかな?
と、思いまして《サイマルラジオ》で検索したら、ありました(゜ロ゜)
まあ~《サイマルラジオ放送してる局だけですが…》
けっこうありますね!
だけど《サイマルラジオ放送》は昼間だけ
って放送局も、ありました

《通り雨》…
ただ《通り雨》ですか?
《○○通り雨》
とか《通り雨○○》じゃなくて?
これ投稿したら検索しますかね

《みよしえいじ》さんの《雨》なんで《みけさん》知ってるんです(○_○)!!
いや…ブルーライトが知ってる方が、おかしいか…
漢字は、覚えてませんが、《雨》は知ってます
久し振りに《みよしえいじ》の《雨》
聞きましたよ
もう6年は聴いて無いですね
久し振りに聴きたくなりました
ありがとうございます《みけさん》m(__)m

No.135

😺こんばんは
通り雨じゃないの~って見たら最後の雨でした。
聞いた事ないタイトルで💦。

三善英治❓ご存知ですか😺。
なんとなく美川憲一の声に似てますね。 せつない歌だし、雨の歌は氷雨も情緒ありますね。

徳永英明のレイニーブルー、最後の言い訳‥も好きです。

ブルーライトさんが名古屋~東京走ってた頃は、私は現場ユニックだったんで、割引知らない時代です🙇。
愛知に2回、静岡に1回‥8年の間です。

箱根、熱海までは、しょっちゅうでしたが😺。
あとは長野新潟那須です。

そういえば、うどんに梅干しチャレンジって梅干し持ってて好きなんですか😺。

梅って和歌山、水戸‥御三家かと思いきや尾張はなく、なぜか小田原でしょうかね❓。
今梅の花が咲いてます😺

• << 137 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 頭も身体もゴシゴシ洗って貰いスッキリしました 風呂終わってから《みよしえいじの雨》聴きました♪ いや~久し振りに聴く《雨》… 良いですね~ 確か、漢字は《みけさん》の書いてる漢字だったと思います しっかり確認しようと検索掛けたら、電話の調子が悪いみたいで検索不可能なんです 他にも出来ない事があり困った(ノ_・。) まあ~急ぎでは無いので忘れない様に電話に付いてる?《アプリ》メモ帳に書いて《打ち込んで》おきました この電話…《ボイスレコーダー》が付いてます《アプリ探してたら、他にも、ありますけど重たいです》 《最後の雨》って… 中西けいぞう? もう1人、良く似てる歌手が、いますけど… どっちかが《最後の雨》唄ってますよ それですかね? 自分は《最後の雨》も好きですが《WOMAN》綴りに全く自信無いX-< が、好きです そうでした! 《みけさん》… 今朝5時から《780》聴きました♪ 斉藤さんの声、聴いて思ったのが《うる星やつらのラムちゃん》の声…高いじゃ無いですか!? あの高い部分を削った感じだなぁ~と、思いました 後~《お天気のお姉さんの声…》 あれ《地声》ですか? でら、甘ったるい声《ドラマで視るメイド喫茶のメイドさんみたいな声》びっくりしました 《斉藤さんはきゃんさんみたいにハイテンションでは無いですが楽しいです!毎週5時から7時迄の2時間だけですが聴きます》 なんか最後まで聴きたいとは思わなかったです 《みけさん》は《雨》の曲が好き?ですか? じゃあ~《雨の御堂筋》《雨音はショパンの調べ》は、どうですか? あっ!自分が、近中長距離デビューした時は《みけさん》は《ちょんまげ乗り》でしたか~ だけど《新潟》まで行くなら《~中距離》ですね 関東エリアで一番遠い所は~…《もてぎか水戸》ですね 名古屋から《もてぎ》まで500キロあったんで… 行く時は《一宮から中津川までワープしてました》 あれ? 自分…《みけさん》に言って無かったですか・・・ すみませんm(__)m 自分…《梅干》大好きです 今は、かつお梅が好きですね~ 昔は、ばあちゃん家の自家製田舎漬け←でら、酸っぱいし辛い 好きでした

No.136

😺おはようです

http://imepic.jp/20140304/236180

夜明け前の東名貼っておきます😺。

ブルーライトさんは、4ヶ月ぶりの散髪も、だいぶ髪が伸びたでしょうし、今日は♨に入ってサッパリ出来ると良いですね😺。

朝はF横聞いてましたが通販の宣伝で音楽だけかけるから良いですね🎵。

印象に残ったのはサイモン&ガーファンクルのサウンドオブサイレンスです。
S&GはCDを持っています🐶

今は新東名をトコトコ。
空いてて走りやすく、また清水で東名に戻ってPAで休憩。
アイドリングストップだし、9時くらいまで受付そばの🅿待機ならPAでエンジンかけっぱの方が気楽ですよね😺。

アイドリングOKなら真っ直ぐ着けて安心爆睡ですが、道も空いて来る8時半まで寝られるし‥ですね😂

新富士PA上りは大型同士の追突💧。
掘られた箱も潰れて荷物が見えて箱が斜めになった感じでした。
掘った方も凹んではいるものの‥どうなんでしょう。
しかしノー渋滞です。

• << 138 《みけさん》お疲れ様でしたm(__)m まだ、遊んでますかね? 《写メ》ありがとうございますm(__)m 夜明け前だから5時台ですか? 《千葉》の夜明けが《6時0分》って言ってたので… えっと~また、東名に戻るって書いてますけど… &《新富士SA付近でのオカマ》 これは《新東名》に行ったって事ですよね? 《新東名》の方が走りやすいからですか? 《新東名》行っても、最終的には東名に戻るとなると、時間のロスを考えてしまいますが… なんでですか? 気になったので聞いてみました 《みけさん》…シブイですね サイモン&ガーファンクルってシブすぎです 自分が一番最初に知った曲は《ドラマの主題歌ですかね?親が買って来た《冬の散歩道》でした》シブくて好きです 《みけさん》は《サウンドオブサイレンス》… これメチャメチャかっこいい曲です 知ったのは20代ですね 詳しくは覚えて無いです そういやぁ~昨日の夜明け前の小矢部川SAの事故… 《みけさん》気をつけてくださいね

No.137

>> 135 😺こんばんは 通り雨じゃないの~って見たら最後の雨でした。 聞いた事ないタイトルで💦。 三善英治❓ご存知ですか😺。 なんとなく美川憲一の声… お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
頭も身体もゴシゴシ洗って貰いスッキリしました
風呂終わってから《みよしえいじの雨》聴きました♪
いや~久し振りに聴く《雨》…
良いですね~
確か、漢字は《みけさん》の書いてる漢字だったと思います
しっかり確認しようと検索掛けたら、電話の調子が悪いみたいで検索不可能なんです
他にも出来ない事があり困った(ノ_・。)
まあ~急ぎでは無いので忘れない様に電話に付いてる?《アプリ》メモ帳に書いて《打ち込んで》おきました
この電話…《ボイスレコーダー》が付いてます《アプリ探してたら、他にも、ありますけど重たいです》

《最後の雨》って…
中西けいぞう?
もう1人、良く似てる歌手が、いますけど…
どっちかが《最後の雨》唄ってますよ
それですかね?
自分は《最後の雨》も好きですが《WOMAN》綴りに全く自信無いX-<
が、好きです
そうでした!
《みけさん》…
今朝5時から《780》聴きました♪
斉藤さんの声、聴いて思ったのが《うる星やつらのラムちゃん》の声…高いじゃ無いですか!?
あの高い部分を削った感じだなぁ~と、思いました
後~《お天気のお姉さんの声…》
あれ《地声》ですか?
でら、甘ったるい声《ドラマで視るメイド喫茶のメイドさんみたいな声》びっくりしました
《斉藤さんはきゃんさんみたいにハイテンションでは無いですが楽しいです!毎週5時から7時迄の2時間だけですが聴きます》
なんか最後まで聴きたいとは思わなかったです

《みけさん》は《雨》の曲が好き?ですか?
じゃあ~《雨の御堂筋》《雨音はショパンの調べ》は、どうですか?

あっ!自分が、近中長距離デビューした時は《みけさん》は《ちょんまげ乗り》でしたか~
だけど《新潟》まで行くなら《~中距離》ですね
関東エリアで一番遠い所は~…《もてぎか水戸》ですね
名古屋から《もてぎ》まで500キロあったんで…
行く時は《一宮から中津川までワープしてました》
あれ?
自分…《みけさん》に言って無かったですか・・・
すみませんm(__)m
自分…《梅干》大好きです
今は、かつお梅が好きですね~
昔は、ばあちゃん家の自家製田舎漬け←でら、酸っぱいし辛い
好きでした

No.138

>> 136 😺おはようです http://imepic.jp/20140304/236180 夜明け前の東名貼っておきます😺。 ブルーライトさんは… 《みけさん》お疲れ様でしたm(__)m
まだ、遊んでますかね?
《写メ》ありがとうございますm(__)m
夜明け前だから5時台ですか?
《千葉》の夜明けが《6時0分》って言ってたので…
えっと~また、東名に戻るって書いてますけど…
&《新富士SA付近でのオカマ》
これは《新東名》に行ったって事ですよね?
《新東名》の方が走りやすいからですか?
《新東名》行っても、最終的には東名に戻るとなると、時間のロスを考えてしまいますが…
なんでですか?
気になったので聞いてみました

《みけさん》…シブイですね
サイモン&ガーファンクルってシブすぎです
自分が一番最初に知った曲は《ドラマの主題歌ですかね?親が買って来た《冬の散歩道》でした》シブくて好きです
《みけさん》は《サウンドオブサイレンス》…
これメチャメチャかっこいい曲です
知ったのは20代ですね
詳しくは覚えて無いです

そういやぁ~昨日の夜明け前の小矢部川SAの事故…
《みけさん》気をつけてくださいね

No.139

こんばんは🙇
最後の雨動画見ました😺。
中西保志❓ですね🎵。
なんか久保田利伸、中西圭三と似てますよね😺。

この人もブラザー系と思ってて、意外やリーマン系で、ビックリした記憶があります😱。

これも永遠の名曲なのに、これっきりで消えた感がありますね。
なんか謎だし、📺は全く出なかったような‥。

今日スロは今月初勝利でした😂

ブルーライトさんも、三善英治の雨見たようで😺。
心にしみますね。
他の曲は知らないので(題名と曲が一致しないかもですが)また検索してみます💨。
これから♨ですが、オヤスミなさい🙇

ブルーライトさんも予定通り♨良かったです🎵

• << 142 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 今日は、太平洋側は雨降りみたいですね 今…《13時17分》です ここまでに《横浜→朝霞市→稚内市→大阪→新潟》と、聴いて来ましたけど… 《横浜→大阪→新潟》は雨降りです 《朝霞市&稚内市》は《音楽のみ流す番組なんで?です》←コミュニティFM 《最後の雨》聴きましたか♪ あっ!その名前です 確か~《みけさん》の書いた漢字だった気がします! で…《みけさん》すみませんm(__)m 先ず、みんなの顔が解りません ついでに曲も数曲しか(>_<) もう1つは~《ブラザー系やらリーマン系ete…》って、なんですか? すみませんm(__)m 初めて聞く言葉で頭の中は?????です メディアに出るの嫌がる歌手も、いますよね 《最後の雨》以降…消えたんですか 昔は、知らないですが… 結構…《1~3発くらいで立ち消えする歌手多いですね》 立ち消えするのは仕方無いとして、次の仕事あるのかな? まあ~男・女優やタレントに転向したら良い話なんで、そっちに転向したんですかね? バラエティーなんて興味ないので、点いてても視てませんし 《雨》は、好きな曲ですから 《みけさん》が、言わなかったら忘れたままでしたよ あれ?!あそこに書いた曲は、売れた曲なんで聴いたら《イントロ》で解りますよ♪ あっ!《雨音はショパンの調べ 小林麻美》は《アイ・ライク・ショパン ガゼボ》のカバー曲です 知られてませんが、自分は大好きな曲です

No.140

😺こんばんは
オヤスミと思いましたが、ザクっと返信を🙇。

ベイFMの斎藤さん、ラムちゃんですか😺。
う~ん、もっと甘い感じもしますが、キャってしゃべる時と声が落ちるとことかメリハリが好きです😺。
タレント志望だったのか(私は見てないけど)ギルメガッシュナイトで飯島愛と一緒に出てたらしいです。

お天気ウェザーニューズは次々可愛い声の人が出ますね😺。
まぁメイドさんは10代だろうし、それより落ち着いてるようですが、若い子も鼻声みたいな人多いですね。

斉藤さんは姉御ですから、きゃんさんに匹敵するのは門脇知子って人でしたが、病気療養で休業中ですが、🌠番組のCMで9PMって言ってます。
ユニック新潟は350km、たまに仙台、水戸は、良くR6で行ってました😺。
道の駅の話もしましたね😺。
茂木は行った事ないけどイメージがツインリンク茂木です🚲。
名古屋からは長距離でしょうね😺。
関西からも東京超えて鹿沼とか眠かったですよ💧。

サイモン&ガーファンクルはシブいですか😂。
私が知ったのは中学の頃、私塾の先生が📺で見てたのは再結成か来日か解散かでしょう。
冬の散歩道はバングルズのカバーも良かったです😺。

サウンドオブサイレンス、サビが良いし、ボクサー、スカロボフェアー、明日に架ける橋、コンドルは飛んで行く‥みんな名曲ですね🎵。

No.141

😺おはようです
小矢部川の事故、バスの運転手が発作か何かで意識がなかったようです。
運転手は37歳ですが、11日連続勤務だったようです。

こちらは寒い☔で午後から強く降るようです

• << 143 あれ《みけさん》(@ ̄□ ̄@;)!! えらい遅くまで起きてますね 今日は近場なんですか? あの時間《23時16分》は、夢の世界ですね♪ 昨晩は早かったですよ 《2130》には電話触るの止めましたから 今週は、早くに眠気に襲われるので遅くとも《2230》には電話触るの止めてます 今夜は、どうだろ? 自分が声を聴いて思った《声の印象がラムちゃんの声の高い所を丸くした声だな~と…》 そうそう!《みけさん》は《斉藤さんはアネゴ》と、言われますけど… まだ、自分には解らんですね これから、聴いて行くと《みけさん》の言う事が解ってくると思います 《斉藤さん》…元々は《タレント志望》で《ギルガメで飯島愛と共演(゜ロ゜;ノ)ノ》 ギルガメ=飯島愛… 懐かしい名前聞きました ギルガメは深夜番組だしバラエティーなんで視なかったです 飯島愛は~《AV女優》で知りましたけど… 自分より上じゃ無いですか?! まだ、そんな興味ない時に《飯島愛って女がAV女優》と、聴いた気がします まあ~確かに《メイドさん》は10代ばっかだと思います 10代と20代… 特に女性は気にしますから そんな《お天気お姉さん》入れ替わり激しいですか? 可愛い声でも《天気情報》は、しっかり伝わるんで、流石プロ!と、思いました 可愛い声で喋る《お天気キャスター》は、初なんで変な感じです 《きゃんさん》に匹敵する《門脇知子さん…》どんな人だろ~ 《きゃんさん》に匹敵するって事は《ハイテンション♪》ですかね? もし、そうなら早く復帰しないかな~と、思います ここで、一時的に脱線します 後~3週間以内に《塩こんぶ》が無くなるので、無くなったら次の漬物《ふりかけ含》は《梅干》にします そん時に《ミニのカップうどん・そば》を事務所が買物行く時に、ついでに頼みます 数点なら多分…《施設長の許可も下りる?!》 下りないなら、箱で買うだけです で…職員に《また、アイツ箱で買いやがって…何処に、片付ける気だ((( ̄へ ̄井)》と、なります 職員が、ガタガタ言えど《上》が、言わないならOKです 《上》が言って来たら買取お願いします♪ もちろん定価で 今まで見て見ぬフリして来たのに、いきなり駄目!と、言われても困るので… 新潟まで《350キロ!?》 だと~《名古屋~千葉市》ですね 用賀から首都高~東関均一で、現場着いて、計算したら350キロ強でした 1~246をトコトコ… 今は、叶わぬ夢ですが、出来る事なら、あの楽しかった時間をもう一度… 《みけさん》には《小千谷の道の駅》の話、教えて貰いました 自分は《三国峠》を越えた事無いですからね~ なんで《三国峠のトラステ》も、見た事ありません あっ!《三国峠のトラステ》ですが… 数年前に《閉鎖》されました トラステの紹介してるサイトに書いてありました そうそう!茂木=《ツインリンクもてぎ》ですよね~ 関西~北関東なら、500じゃなくて600前後ありませんか? ホント、お疲れ様でしたm(_

No.142

>> 139 こんばんは🙇 最後の雨動画見ました😺。 中西保志❓ですね🎵。 なんか久保田利伸、中西圭三と似てますよね😺。 この人もブラザー系と思ってて、… お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
今日は、太平洋側は雨降りみたいですね
今…《13時17分》です
ここまでに《横浜→朝霞市→稚内市→大阪→新潟》と、聴いて来ましたけど…
《横浜→大阪→新潟》は雨降りです
《朝霞市&稚内市》は《音楽のみ流す番組なんで?です》←コミュニティFM

《最後の雨》聴きましたか♪
あっ!その名前です
確か~《みけさん》の書いた漢字だった気がします!
で…《みけさん》すみませんm(__)m
先ず、みんなの顔が解りません
ついでに曲も数曲しか(>_<)
もう1つは~《ブラザー系やらリーマン系ete…》って、なんですか?
すみませんm(__)m
初めて聞く言葉で頭の中は?????です

メディアに出るの嫌がる歌手も、いますよね
《最後の雨》以降…消えたんですか
昔は、知らないですが…
結構…《1~3発くらいで立ち消えする歌手多いですね》
立ち消えするのは仕方無いとして、次の仕事あるのかな?
まあ~男・女優やタレントに転向したら良い話なんで、そっちに転向したんですかね?
バラエティーなんて興味ないので、点いてても視てませんし

《雨》は、好きな曲ですから
《みけさん》が、言わなかったら忘れたままでしたよ
あれ?!あそこに書いた曲は、売れた曲なんで聴いたら《イントロ》で解りますよ♪
あっ!《雨音はショパンの調べ 小林麻美》は《アイ・ライク・ショパン ガゼボ》のカバー曲です
知られてませんが、自分は大好きな曲です

No.143

>> 141 😺おはようです 小矢部川の事故、バスの運転手が発作か何かで意識がなかったようです。 運転手は37歳ですが、11日連続勤務だったようです。 … あれ《みけさん》(@ ̄□ ̄@;)!!
えらい遅くまで起きてますね
今日は近場なんですか?
あの時間《23時16分》は、夢の世界ですね♪
昨晩は早かったですよ
《2130》には電話触るの止めましたから
今週は、早くに眠気に襲われるので遅くとも《2230》には電話触るの止めてます
今夜は、どうだろ?

自分が声を聴いて思った《声の印象がラムちゃんの声の高い所を丸くした声だな~と…》
そうそう!《みけさん》は《斉藤さんはアネゴ》と、言われますけど…
まだ、自分には解らんですね
これから、聴いて行くと《みけさん》の言う事が解ってくると思います
《斉藤さん》…元々は《タレント志望》で《ギルガメで飯島愛と共演(゜ロ゜;ノ)ノ》
ギルガメ=飯島愛…
懐かしい名前聞きました
ギルガメは深夜番組だしバラエティーなんで視なかったです
飯島愛は~《AV女優》で知りましたけど…
自分より上じゃ無いですか?!
まだ、そんな興味ない時に《飯島愛って女がAV女優》と、聴いた気がします

まあ~確かに《メイドさん》は10代ばっかだと思います
10代と20代…
特に女性は気にしますから
そんな《お天気お姉さん》入れ替わり激しいですか?
可愛い声でも《天気情報》は、しっかり伝わるんで、流石プロ!と、思いました
可愛い声で喋る《お天気キャスター》は、初なんで変な感じです
《きゃんさん》に匹敵する《門脇知子さん…》どんな人だろ~
《きゃんさん》に匹敵するって事は《ハイテンション♪》ですかね?
もし、そうなら早く復帰しないかな~と、思います

ここで、一時的に脱線します
後~3週間以内に《塩こんぶ》が無くなるので、無くなったら次の漬物《ふりかけ含》は《梅干》にします
そん時に《ミニのカップうどん・そば》を事務所が買物行く時に、ついでに頼みます
数点なら多分…《施設長の許可も下りる?!》
下りないなら、箱で買うだけです
で…職員に《また、アイツ箱で買いやがって…何処に、片付ける気だ((( ̄へ ̄井)》と、なります
職員が、ガタガタ言えど《上》が、言わないならOKです
《上》が言って来たら買取お願いします♪
もちろん定価で
今まで見て見ぬフリして来たのに、いきなり駄目!と、言われても困るので…

新潟まで《350キロ!?》
だと~《名古屋~千葉市》ですね
用賀から首都高~東関均一で、現場着いて、計算したら350キロ強でした
1~246をトコトコ…
今は、叶わぬ夢ですが、出来る事なら、あの楽しかった時間をもう一度…
《みけさん》には《小千谷の道の駅》の話、教えて貰いました
自分は《三国峠》を越えた事無いですからね~
なんで《三国峠のトラステ》も、見た事ありません
あっ!《三国峠のトラステ》ですが…
数年前に《閉鎖》されました
トラステの紹介してるサイトに書いてありました

そうそう!茂木=《ツインリンクもてぎ》ですよね~
関西~北関東なら、500じゃなくて600前後ありませんか?
ホント、お疲れ様でしたm(_

No.144

>> 143
サイモン&ガーファンクルシブいですか?って…
女性が《サイモン&ガーファンクル》…
自分はシブい所、持って来たな~と、思います
あれ!?《冬の散歩道》は《バングルス》がカバーですか( ̄0 ̄;
《バングルス》の有名な曲なんでしたっけ?
《ラジオ》で、たまに《バングルス》の曲が流れてたんですよ
自分が好きになるから多分《ノリの良い曲》かと…
解りませんが
そうそう!
《スカボローフェアにコンドルは飛んで行く》も《サイモン&ガーファンクル》でした!
そう考えると…
1番最初に《サイモン&ガーファンクル》を知ったのは《小学生の時、親父の部屋にあったドーナツ盤のコンドルは飛んで行く》です
小学生だから英語なんて読めないし…
《チェッカーズのジュリアに傷心聴いてコンドルは飛んで行く聴いて吉幾三の雪国&薄化粧》を聴く
小学生らしくない小学生でした(笑)
ちなみに《コンドルは飛んで行く》が《サイモン&ガーファンクル》の曲だと、知ったのは20代後半でした

小矢部の事故…
《発作?が原因ですか?定期健診では異常なし!だったと、初日のラジオで言ってたけど~
連続11日勤務ですか( ̄□||||!!
いくらツーマン運行と言えど乗せてるのは《荷物じゃ無い!人間だぞ!!》
夜行バスの事故が相次いで起きたから厳しくしたのに、また~…
しかも、地元では有名なバス会社だろうに…
《運転手は37ですか( ´△`)》
自分とタメが先輩ですね

近場から始めて《夜行バスの運転手に昇格だけど…》キャリアは、そこそこあっただろうに…
貨物みたく、寝過ごしましたスミマセンm(__)m
じゃあ~お客様は許さないですからね~
お客様だけじゃ済まないか!
バスターミナルビル乗り入れだと、時間で入ってくるバス違うから問題ですね
バスの運行会社も痛手負うし…
なにが、原因だったのか…
亡くなった運転手に亡くなった金沢市?の方のご冥福をお祈りするしか私には…

《みけさん》…
今日は、これで終わりです
明日は良い天気みたいだし頑張りましょう

• << 153 😺こんばんは ブルーライトさん、お父さんが、コンドルは飛んでいく‥のシングルを持ってて聴いてて覚えてるんですね😺。 チェッカーズも小学生🎒。 そりゃ私が高校時代刈り上げ、チェッカーズヘアとかブームありましたもん😂。 吉幾三は東京さ行くだ‥(題名分からず)から演歌もしっとりになりましたね😺。 バングルズの一番ヒット‥好きな曲は、エターナル フレームです。 そらで歌えますよ😺。 クロージュアイ ギミヨヘン ダーリンって感じです。 また動画でも🙇。

No.145

>> 144 書きすぎて2分割しました

先月下旬から《楽天市場》での買物が多いブルーライトでした
次は来週ですね
3月11日に《楽天市場&Amazon》で、買わなきゃ…

No.146

😺こんばんは
ブラザー系とは黒人シンパシーみたいな、まずMCハマーみたいな人を日本人が真似た感じで、EXILEはオラオラ系とか言いますがブラザー系に近い‥かなぁ。
ソウルミュージックとかR&Bとかの影響受けた人かなと思います。
あの頃一番ブレイクしたのは大沢誉幸でしたね😺。
そして僕は途方にくれるのCMも良かったし🎵。

リーマンとは、サラリーマン風って事です😺

No.147

>> 146 お疲れ様です《みけさん》m(__)m

リーマン&オラオラ&ブラザー系
説明ありがとうございますm(__)m
全て初めて聞く名称なので…
助かりましたm(__)m
食べる気がしない
昼御飯断ろ

No.148

😺こんにちは

ここのところ往復に倉庫入れがあって、時間が関係ないので、今日は朝に降ろしに行って、明日も朝だなぁ~って感じです😂。

バングルズは女性グループで、ウォーク ライク エジプシャンや胸一杯の愛を‥原題はエターナル フレームがあります😺。
あとマニック マンデーが。

ブラザーの説明も、なんとなく合点したようで😺。
女性はシスターとか、昔の山田詠美がそんな感じでした😺。
一時流行った山んばも、もしやこの流れかもです😂

No.149

>> 148 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m

《みけさん》は往復便プラス倉庫入れ…
行先&着時間にも依りますが
4~5時起床ぐらいですか?
関東エリアなら片道2~3時間あれば大丈夫かな?
大体…時間当り30~50キロ計算で出しました
マイプラに1時間
これに倉庫入れをプラスして…
7時間あれば終了出来ます?

名古屋起点にした時間で出してるので、合わない様な気がしますが…

ブラザー系の説明に《MCハマー》持って来たんで感じ掴めました
ありがとうございますm(__)m

《バングルス》が女性グループってのは、ラジオで言ってたから覚えてます
そうそう!
ラジオで良く流れるのは《マニックマンデー》です
《マニックマンデー》と、唄うから覚えてるんですよ
題名は知らなかったですが…
《マニックマンデー》
と、言う曲が、あるなら多分、間違い無いです
ありがとうございますm(__)m
ちなみに…
他の題名は解らないです~(/_;)
ただ単に、題名と曲が一致しないだけかもですが…

で…スミマセン《みけさん》m(__)m
《みけさん》が言う《山田◎美》って…
誰ですか?
多分、初めて聞く名前です

No.150

おはようございます《みけさん》m(__)m
今朝も、朝イチから聴いてますよ~780MHz
でも…6時前から眠くて×2
いつの間にか寝てました( ̄□||||!!
まあ~《6時25分》に、寝てしまった時の為にアラームSetしてあるんで助かりました(。^。^。)
が!少ししたら
また、寝てしまい( ̄□ ̄;)!!
起こされたのは、朝飯持って来た《6時55分》でした

そうそう!
《佐原・潮来・鹿島》…《水郷3都》と、呼ばれるんですね
鹿島が《水郷の街》ってのは《小学生の時、大好きだった電車の本に書いてあったんで》
まあ~《潮来&鹿島》は解る気がしますが~
《潮来》は《鹿島》の隣り街だった様な~?

違いましたか?!
だけど…《佐原》は~
《佐原香取IC》は《潮来》の1つ前でしたっけ?
《東関道全線走破したのは《フレコンに入ったカット大根》を茨城に持ってた1往復だけですね》
後!《QVCスタジアム》って…
《みけさん》が、教えてくれた所でしたよね?
確か~《第2湾岸沿いの…》
確か《8月13日》に《2年振りの来日公演》《初の野外コンサート》の《レディガガ》が、コンサートやると、言ってましたから
今日の《きゃんさん》…
初っぱなから飛ばしてましたね♪
6時台なんて、更に、ヒートアップするから気分はルンルンです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧