(みけさん)元気してますか?

レス500 HIT数 6142 あ+ あ-

2014/06/25 16:43(更新日時)

(みけさん)お久し振りです。
覚えてますか?
かなり早いですが復活します
良かったら

お願いいたしますm(__)m

No.2048867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 33 新潟県内…正午の時点で0℃超えた地域ふ無いそうです 寒いな~ 当たり前でしょうが! 昼間なのに、マイナスの世界… こっちでは考えられ… 😺おはようです
投稿禁止って謎ですね💧。
ミクルに写メも貼れるんですが数字に08❌番号や09あると投稿禁止になるんですが😂。
それでスロレア写メなんか貼ってましたよ😺。
もう新潟に行く事はまずないですが、通行止めは最悪ですね💧。
私は雪の谷間に行けてラッキーだったり😺。
チェーン規制はありましたが、MIXで走ってました😺。
小千谷道の駅に寄ったら雪を🚚スペースに置かれて停まれず出た事もあります💧。

帰りは石打までトコトコ‥新潟FMか昼近くはディアフレンズを今はFM静岡❓792で聴いています。

こちらの⛄は🚗は窓の⛄を払い、路面に⛄がないので出て来ました🐥。
夕方荒れるようなんで早めに帰宅予定です💨。

• << 53 そうそう! 《ミクル》って…《画像貼り付けOKなんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ》 今の今まで、知らなかった事ですよ! だけど…《規制》厳しいですね(>_<) 拾い物でも良いのか? でも…《スマホサイズ》480×960なんですよ ガラケーは240×432が、基本サイズかな スマホサイズの画像を添付し許可が出るかどうか? ちなみに《スマホの絵文字》は、不可能なんで… 間違えて使ってたら、なんかの記号に、化けてると、思います ついでに…《みけさん》が使う絵文字《猫とか雪ete…》見れますが、なぜか小さくなってます(;゜0゜) まあ~見れるので大丈夫ですが… では… 13時から16時までの3時間生放送… 《コミュニティー》FM世田谷 を聴いて来ます 《懐メロOnly》 12時の札幌… マイナス7℃! 嫌だー

No.52

>> 51 おはようございます《みけさん》m(__)m

こっちの雪、止みましたよ
10時前は、降ってたんですけどね~
落ち着いたみたいですね

そっちは、夕方から怪しいと…
こっちの3時間予報では、夕方には雨に変わり深夜には晴れ!
に、なってました

9時過ぎの交通情報調べたら…上信越&長野&中央の広範囲に渡って《通行止》でした
通行止区間外では、事故多発!!
まあ~降雪が、あると急増しますよね
出掛けないのが1番、安心なんですか…

10時出勤の人間に、降雪状況を聴いたら
《結構、ベタ雪に、なってる!》そうです

とにかく《食欲不振》

《みけさん》…冬でも雪国配送、結構あったんですか?
まあ~関東圏の運送屋は、基本《全国輸送》ですよね
だけど…ちょこちょこ雪国配送するならミックス止めてー
と、思います

No.53

>> 51 😺おはようです 投稿禁止って謎ですね💧。 ミクルに写メも貼れるんですが数字に08❌番号や09あると投稿禁止になるんですが😂。 それでスロレア… そうそう!
《ミクル》って…《画像貼り付けOKなんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ》
今の今まで、知らなかった事ですよ!
だけど…《規制》厳しいですね(>_<)
拾い物でも良いのか?
でも…《スマホサイズ》480×960なんですよ
ガラケーは240×432が、基本サイズかな

スマホサイズの画像を添付し許可が出るかどうか?
ちなみに《スマホの絵文字》は、不可能なんで…
間違えて使ってたら、なんかの記号に、化けてると、思います

ついでに…《みけさん》が使う絵文字《猫とか雪ete…》見れますが、なぜか小さくなってます(;゜0゜)
まあ~見れるので大丈夫ですが…

では…
13時から16時までの3時間生放送…
《コミュニティー》FM世田谷
を聴いて来ます
《懐メロOnly》

12時の札幌…
マイナス7℃!
嫌だー

No.54

こんばんは🙇
今日仕事休みで、午前中チョイパチはトントン😺、昼ご飯に同じ会社の年下👨と🍜食べ、⛄ピーク前に、なんとか帰って来ました💨。
平地移動だから良かったですが、国道から左折したら、ニュルと滑りました💦。

ミクルに写メは、イメピクってとこに1回画像を送ると、アドレスみたいな数字が付いて返って来ます。
そのアドレスをコピーして、文に貼りますが人間なんかは撮しません😺。

私はガラケーボケ写メですが、今度貼りましょうか❓。
今日明日の日付は携帯に間違われて投稿出来ないかもです🙅。

• << 57 おはようございます《みけさん》m(__)m 昨日は、大変でしたね(>_<) 都内は《13年ぶりに《大雪警報発令された》と…》 まあ~《都内》と、言えど、広いですから 《みけさん》の所は、どんなんでした!? こっちは、夕方には雨に変わり…今朝は、雲が一面、空を覆ってますが… 薄い雲みたいで、眩しいです(>_<)
  • << 60 すいません《みけさん》m(__)m どこの部分を返信してるか?に、なって来てる(>_<) あれこれ、他の事、考えながらは、後々が大変ですね 気を付けな… 《みけさん》… 同僚と、仲良しですよね♪ 前も…同僚と《中華料理屋に行って《五目焼きそば》食べたけど、ハンパなく量が多かった》と、言われましたから 《みけさん》は、会社の《アイドル》ですね♪ 国道は、車が0台に、なる事は、まず無いですから《雪》は、溶けますよね だけど一本中に入ると生活道路になるので車が取れなければ とけないですよね
  • << 61 ここの返信は必須でした なるほど! やはり、掲示板への《画像付》は、その方法でしたか! 昔、利用した所が、そうでした 忘れてましたけど… 人間は、写って無くて良いですよ 《みけさん》のベース… メッセ近郊でしたもんね 今は《銚子》の方には、行かないですか? 写メ、アップして貰えるなら…  夜景・朝焼け・景色・モービルete… が、良いですね~ もう…死ぬまで見る事無いであろう、全国各地の《生》の景色… 見れ無いなら、せめて!画像だけでも… 景色は365日1日として、同じが無いので 見れるのは幸せです 《みけさん》… 注文多いですが、出来ればお願いしますm(__)m

No.55

>> 43 😺こんにちは ファンフラで中島みゆきの糸、かかりました😺。 鳥肌立ちますよ。 歌詞貼っておきます🎵 なぜ めぐり逢うのかを 私たちは なに… 《糸》の歌詞、良いですね!《みけさん》が、惚れ込む?のが、解る気がします

《795》は《懐メロ》を良く流すのか!?
《みけさん》のお気遣い…感謝しますm(__)m

No.56

>> 32 おはようございます《みけさん》m(__)m  今日は、朝から晴れてます でも!寒いです(>_<) AM7時前《夜明け前後》… 😺おはようです
雪は遅くまで止まず‥千葉の積雪は30cmに😱。

とりあえず🏠で待機してます😂。

天気は回復傾向ですが急に気温が上がる事もないでしょう💧。

女性と男性はソフトとハードみたいな違いってありますね😺。
女性のオーディオマニアが大スピーカーの前でブランデー片手にクラシック‥ってなさそうだし😂。
かと言ってクラシック嫌いな女性は少なく、コンサートに行くのは女性が多そうですし😺。

そうそう白物家電って冷蔵庫、洗濯機ですね😺。
今の冷蔵庫はカラーバリエはあるでしょうし、ドラム式洗濯機はカラーありそうですが、基本白で良いって感じですね😺。

こちら仕事で浦安➡東松山に家電運びしましたが、なんか行く人全員で積み込みやらされ💦、2回行きましたが、会社に👩の人は~って言われたようです😂。
リサイクル有料や地デジで出荷増えたスポットでしたが、冷蔵庫、洗濯機は太刀打ち出来ませんね💧。 📺も持つべき穴を開けられてなく、開けちゃダメ‥で持ちにくい上にダンボール傷凹みは、ご法度🙅‥気を使いました😂。
洗濯機や冷蔵庫を2段に上げる姿は素晴らしかったです😺。

愛甲石田駅‥私も覚えてます😺。
左に🏪か🍔がポツっと暖かく寄りた~いと思いながら、少しでも早く着いて寝る事ばかり考えますね😺。
日中はダダ混みで通る気しないですね😂。
沼津からR246は山カーブで緊張がほぐれるのが、アップダウンの直線。
厚木に着けば交通費がムアっと増え、🚚の流れに身を任せ~ですね😺。

道路っ端に駅って少なく‥三河安城や蒲生❓見えたようですが、懐かしいのは岡山向かう途中の相生あたりの駅です😺
私が走ってた頃山陽全線なくて、龍野❓からR2で水島まで行ってました😺
備前とか通過して、けっこうなベタですよね~😂

No.57

>> 54 こんばんは🙇 今日仕事休みで、午前中チョイパチはトントン😺、昼ご飯に同じ会社の年下👨と🍜食べ、⛄ピーク前に、なんとか帰って来ました💨。 … おはようございます《みけさん》m(__)m

昨日は、大変でしたね(>_<)
都内は《13年ぶりに《大雪警報発令された》と…》
まあ~《都内》と、言えど、広いですから
《みけさん》の所は、どんなんでした!?
こっちは、夕方には雨に変わり…今朝は、雲が一面、空を覆ってますが…
薄い雲みたいで、眩しいです(>_<)

No.58

😺こんにちは
糸の歌詞読んでいただきまして🙇
またYouTubeでも聴いて下さい🙇

まぁ私たちは紡げない糸のままかもですが😂、糸は糸なりの意味もあるでしょう😂

No.59

練馬~月夜野…
雪の為、通行止!!
って…
《月夜野》って…
《上州》ですよね!?
《18》だったかな?
《月夜野運送》の大型を、たまに見てたので…

月夜野》が、新潟よりに、あるのは解りますが…
不思議です

No.60

>> 54 こんばんは🙇 今日仕事休みで、午前中チョイパチはトントン😺、昼ご飯に同じ会社の年下👨と🍜食べ、⛄ピーク前に、なんとか帰って来ました💨。 … すいません《みけさん》m(__)m

どこの部分を返信してるか?に、なって来てる(>_<)
あれこれ、他の事、考えながらは、後々が大変ですね
気を付けな…

《みけさん》…
同僚と、仲良しですよね♪
前も…同僚と《中華料理屋に行って《五目焼きそば》食べたけど、ハンパなく量が多かった》と、言われましたから
《みけさん》は、会社の《アイドル》ですね♪

国道は、車が0台に、なる事は、まず無いですから《雪》は、溶けますよね
だけど一本中に入ると生活道路になるので車が取れなければ とけないですよね

No.61

>> 54 こんばんは🙇 今日仕事休みで、午前中チョイパチはトントン😺、昼ご飯に同じ会社の年下👨と🍜食べ、⛄ピーク前に、なんとか帰って来ました💨。 … ここの返信は必須でした

なるほど!
やはり、掲示板への《画像付》は、その方法でしたか!
昔、利用した所が、そうでした
忘れてましたけど…

人間は、写って無くて良いですよ
《みけさん》のベース…
メッセ近郊でしたもんね
今は《銚子》の方には、行かないですか?

写メ、アップして貰えるなら… 
夜景・朝焼け・景色・モービルete…
が、良いですね~
もう…死ぬまで見る事無いであろう、全国各地の《生》の景色…
見れ無いなら、せめて!画像だけでも…

景色は365日1日として、同じが無いので
見れるのは幸せです

《みけさん》…
注文多いですが、出来ればお願いしますm(__)m

No.62

😺おはようです
私のガラケーはピンボケで、こんな感じで写ります😂。

これから積む往復仕事そばです😺

http://imepic.jp/20140210/317210

このアドレスを接続すると、写メ見れますよ🎵

• << 64 お疲れさまでした《みけさん》m(__)m 往復便は、有り難いですよね♪ プラマイが、移動しなくて良いので 《みけさん》の《レンズ、汚れてます?汚れて無ければ、傷だらけか…》 《みけさん》が《ピンボケ写真》って、言われるから《撮影時に、ブレるのか!?》と、思ってましたけど… これは、自分の中では《ピンボケ写真》では無くて《カメラレンズの問題》だと、思います 明るさ的に… 夜明け前~9時までかな? 雪が、まだ残ってる~(>_<) 昨日から、かなり寒くて《最高5℃くらい》尚かつ!日当たり悪い場所…かな? と、思いました 前の車… 3連入れてる~♪ しかも!定番の《角3》じゃなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!Σ( ̄□ ̄;) このタイプ入れてる車… あんまり見なかったですね 大体の車が《定番》入れてますもんね あのタイプだと、在庫として保管させてるんですかね!? 4平の2台目に《定番》が、付いてました リレーは、付いて無かったので、同僚に《自腹でリレー付けたら?》と、言われましたけど… 《リレー》付ける事は無かったです 付けたかったけど… 《リレー購入費》まで、出ませんでした

No.63

😺こんにちは
道路に雪はなくても、京葉通行止めの影響あり、いつも戻る時間に2回目の配達に💧。

しかも降ろし先近所最後の上り坂の途中で🚗乗り捨て‥日曜からだそう‥そこまで30分渋滞💧。

そうそう4時からのベイFM、きゃんさんと島村ゆきおって人のコンビDJです。

ファンフラはパワーなくなりましたか💧。
小林克也も70歳オーバーですから💧。
洋邦新旧問わず、かかりますよ😺。
中島みゆきも他局では、めったにかからずですが、糸はドラマの主題歌だったようです。

FM横浜の藤田くーん「うぉー」みたいなのは、面白いし、街角レポートも、なかなかです🎵

• << 73 お疲れさまでした《みけさん》m(__)m 今日も昨日に引続き…遅い《16時53分》スタートです 昨日なんで、遅くなったかは忘れましたが… 今日は…AM中、眠くて×2… Fヨコ聴きながら半眠してました しかし… 南関東エリア… まだ!《雪による通行止!》続いてますね! 昨日よりは、短くなってますけど… まだ、完全に溶けて無い? でも《塩カル》ブチ撒けたらOK!な、気もしますか… 《塩カル》じゃ~恐いのか? 解らんですが… 今日の名古屋は、朝から《青空》が広がってます 《京葉》… 昨日は、7号から×でしたよね~ 今日も、昨日より短くなってたけど、通行止!でしたから… 昨日が《18時》… だったけど、今日は、どうなりましたか? 確か…今日は《往復便+なんかやって…宵積み》でしたね! まあ~そろそろ充電が残15%って、お知らせが… 現在《17時26分…》 まあ~動けない車は《乗り捨て》しますよね~ 道端に、乗り捨てされたら 後からの通行車両は、迷惑するけど… 乗り捨てた持ち主は、そんな事、気にしとれん!ですね だけど… いつまでも放置しとくと《クレームが警察に行きレッカー移動に…》は、ならんですかね? ナンバーから所有者割り出して電話1本すれば良いだけなんで… 《きゃんさん》の平日番組… 忘れてました(>_<) 16時スタートですね! きゃんさん&島村さんと言う男の人とコンビですね! 残15%って、お知らせが出たので、これをupします 充電しながら、ラジオ聴いてます 《17時48分》
  • << 75 お待たせしました~《みけさん》m(__)m フル充電完了して《20時すぎ…》それから、よそ事して今に到ります《20時44分》 取り敢えず… 返信作って、投稿して、ハネられた時は… 翌日のAM中のupで行きます では!続きスタート♪ 《きゃんさん&島村さんコンビ》確認して来ました! 16~19の3時間弱番組ですね~ 3時間弱番組は《レギュラー》ですが… 《きゃんさん&島村さんコンビ》は《月曜日だけ!》なんですね~ ちょうど《月曜日の16~19の3時間弱…《FM TOKUSHIMAのオススメ番組》を、聴いてますけど…取り敢えず!来週、月曜日の番組開始5分前通知を設定しましたので、スマホがメゲない限り聴きます。もちろん!感想、書きます!気に入れば毎週通知に、します》 あぁ~だからですか~ 昔みたいな《きゃんさんみたいな♪》元気な声じゃないのは~ ZIPFM77.8MHzの初期の頃… 96年3月に卒業してるんで… それ以降の日曜日の《ZIPHOTワンハンドレット》←英語が~(>_<) 読んで、そのままの意味です 《ZIPFM独自の100曲カウントダウン番組》で、多分…《1番最初のナビゲーター》だったので… あの時の《ノリの良さは、今とは比べもんにならないです!》 まさしく、今の私… 5年前までは《そんなに声出すな!やかましい!!もっとボリューム下げろ!》と、言われてましたから(-.-) 《糸》って《ドラマ》で、使われた曲でしたか! なら、聴いてるかも知れない… けど…《22歳まで…長距離デビューするまでZIPFM&NHKFM&AM神戸558=ラジオ関西》を、流してたんで… その頃なら、聴いてないかな~ 《東京FM系列JFN38局》なら、邦楽に力、入れてますけど… 《ZIP FMは洋楽8の邦楽2ぐらいのFM放送局なんで…》 《ファンフラ》… 新旧洋邦問わずOAってのは、でら、心揺さぶられるけど~ 《ノリに乗ってる時代を、知っているだけに~なんかなぁ~…》 あれ!? 《ザ・ブリーズ》の《神奈川県内くまなく行く街角レポーター藤田ゆういち君》ですよね!? 《藤田ゆういち君》の第一声は… 《はぁ~い藤田ゆういちです!今日は…》 だった気が… 《みけさん》が《ウォ~》と、言うと… 前に《みけさん》が、教えてくれた《ほづみん》を、思い出します 12時からですよね~ 聴かなきゃなぁ~とは、思ってるのですが~ 11時30分~13時00分がFM OSAKA851 13~16時がFM PORT790かFM NIGATA775 16~19時が…FM TOKUSHIMA807かFM NIGATA775 19~20時がFM AICHI807 聴いてますね 《ホズミン》のも、聴かなきゃなぁ~… てか!《22時26分…》 なんとか1つ終わった… これ以上は、キツい(>_<)

No.64

>> 62 😺おはようです 私のガラケーはピンボケで、こんな感じで写ります😂。 これから積む往復仕事そばです😺 http://imepic.j… お疲れさまでした《みけさん》m(__)m
往復便は、有り難いですよね♪
プラマイが、移動しなくて良いので

《みけさん》の《レンズ、汚れてます?汚れて無ければ、傷だらけか…》

《みけさん》が《ピンボケ写真》って、言われるから《撮影時に、ブレるのか!?》と、思ってましたけど…
これは、自分の中では《ピンボケ写真》では無くて《カメラレンズの問題》だと、思います

明るさ的に…
夜明け前~9時までかな?
雪が、まだ残ってる~(>_<)
昨日から、かなり寒くて《最高5℃くらい》尚かつ!日当たり悪い場所…かな?
と、思いました

前の車…
3連入れてる~♪
しかも!定番の《角3》じゃなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!Σ( ̄□ ̄;)
このタイプ入れてる車…
あんまり見なかったですね
大体の車が《定番》入れてますもんね
あのタイプだと、在庫として保管させてるんですかね!?
4平の2台目に《定番》が、付いてました
リレーは、付いて無かったので、同僚に《自腹でリレー付けたら?》と、言われましたけど…
《リレー》付ける事は無かったです
付けたかったけど…
《リレー購入費》まで、出ませんでした

• << 66 😺そうそう 写メ貼り付けは、ご存知でしたか😺。 夜中配達あれば、銚子方面もありますが、今まで往復とスポットやってた人が入院手術で、私が専属っぽくなったんで、こっち仕事が休みの土曜以外インスタントに行かないようになりました😺。 また復帰したら私がサブですが‥。 ピンボケで良ければ、叶わぬ夢‥。 あまり変わり映えしないとこばかりですが😂。 撮った時間は工場始まり9時くらいですね😺。 降ろし場は1台しか入れず横持ち積みは、後回し‥で片側2車線道路に停まってます。 土曜の⛄が月曜まで‥。 通学路なんで朝はけっこう人通ったと思いますし、南北に走る道路の西に建物あるから朝から昼の日差しは当たって、これだけ⛄残るくらい降りましたよ💧。 では🙇今日は、これにて💤

No.65

😺こんばんは
今日は会社に戻ったのが6時💀。
なのでドンキで買い物して同じ敷地にあるパチ屋の5スロを覗きましたが、島娘って沖スロなくなってて💧打たずに帰りました💨。
めちゃ古い台ばかりで、4円客は🌊に1人もいなくて、甘デジにパラパラ人がいるだけ💀。
なのに潰れず、かなり昔からあります😂。

ピンボケ写メちょうど紙持って来る🚚も写るよう撮って喜んでいただけて🙇。
3連テールの古いタイプですか❓。

ブルーライトさんの🚚も付いててもリレーがないと‥。
1コしかランプが点かないのか取り付け不可なのか(?_?)。

写メ撮る時自動フォーカスで、プッシュして一瞬ピントが合うのに撮影音がする瞬間にピントがズレます😂。
手動にしたいのに、やり方分からず、せっかくの雄大な🌋も何が何だか分からないように写ります😂。

また何か静岡行く時とか風景送ります😺。
明日は往復して今市宵積みです😺。
⛄ないと良いですが😂。

今回の⛄は、新東名通行止めになりましたね💦。

ではオヤスミなさい💤

• << 77 おはようございます《みけさん》m(__)m 現在の時刻《8時04分…》 今朝は…雲が、ちらほらありますが~晴れてます 昨晩…ラジオのニュースで知った事です 昨日…《伊勢湾岸で、路肩に止まってたレッカー車に、首ふりが突っ込み…押されたレッカー車が、前に止まってた普通車にもオカマ掘ったみたいで…レッカー車と普通車の運転士が死亡…普通車に乗ってた同乗者が怪我》だ、そうです 今朝の首都高は《無事故》ですね~ 雪による《通行止》も解除されたみたいで… 《芦ノ湖》だったか… の《有料》は×でしたが… えっとですね… 《みけさん》の言われる《めちゃくちゃ古い台》って、どんなもんですか? 台メーカーは1社だけじゃないですよね~ 他の会社が出した台も入れてだろうと思いますけど… そもそも!《パチ台》って、どんなもんのサイクルで新台発表するんですか? 前の車は《紙》でしたか! 自分のに付いてたのは《たまたま中古購入した車に付いてただけ》みたいです メインが《自動車部品》なんで 《部品便》以外なら《金華山やヤンキー》もOK! でした 無線は~《工場内では、アンテナ外す←入場前に》《運行中にキャリア握るな!通報が、あれば、その運転士は出入り禁止!》 自分が言う《定番》は《みけさん》も、良く見るであろう… 《スカイラインテール》です 基本…《スカイラインテール》は○の中に○のウインカー この○の部分を四角にしたのが《角スカイラインテール》 あっ!あまり人気ないですが… ちゃんと《○の中に○のウインカー》の《スカイラインテール》あります 前の車が付けてるのは、確か~《バステール》をトラック用にしたやつ… ちなみに《リレー》は《ウインカーを点滅から流す…》ウーンと…《内側から外側に向かって1点滅づつ点滅してく…》 の速いバージョン 優しい会社は《リレー》も組んでくれますが~ 流れる《ウインカー》は、車検不適合の為… ディーラーに出すと、リレーを外して良いか聴かれるみたいです 切り替えスイッチが付いて無いヤンキーもですが… あれ! オートフォーカスって…解除できましたっけ? もし、出来るなら… 機能一覧のページが、ありますよね 取説じゃなくて電話本体… プライバシー制限とか呼び出し音設定とかの一覧表のです そこに《カメラ》の項目が、あれば《オートフォーカスが解除出来るなら、解除する項目が、ある筈》 機能一覧表に《カメラ》が無ければ… 機能一覧では無く 《カメラ》使う時に押す《カメラ起動ボタン》内に、あるのかなぁ? あ~これは違うな! カメラ起動させたら、レンズに写る景色を画面に写すからな~ まあ~取り敢えず見てください 最悪…《157》に電話して問合せ…

No.66

>> 64 お疲れさまでした《みけさん》m(__)m 往復便は、有り難いですよね♪ プラマイが、移動しなくて良いので 《みけさん》の《レンズ、… 😺そうそう
写メ貼り付けは、ご存知でしたか😺。

夜中配達あれば、銚子方面もありますが、今まで往復とスポットやってた人が入院手術で、私が専属っぽくなったんで、こっち仕事が休みの土曜以外インスタントに行かないようになりました😺。
また復帰したら私がサブですが‥。

ピンボケで良ければ、叶わぬ夢‥。
あまり変わり映えしないとこばかりですが😂。

撮った時間は工場始まり9時くらいですね😺。
降ろし場は1台しか入れず横持ち積みは、後回し‥で片側2車線道路に停まってます。
土曜の⛄が月曜まで‥。
通学路なんで朝はけっこう人通ったと思いますし、南北に走る道路の西に建物あるから朝から昼の日差しは当たって、これだけ⛄残るくらい降りましたよ💧。

では🙇今日は、これにて💤

• << 78 伊勢湾岸の事故… ちゃんと調べたら《上り線の豊田市内で首ふり×で大型○》でした 現在の時刻《12時33分…》 《ミクル》が《画像貼付可能》とは、知らなかったです 掲示板以外にも、色んなコンテンツにある所は、画像貼付可能ですね 全キャリア対応 ランキング上位独占してますよ そう言えば…《ミクル》無いですね! そこで宣伝して無いから? してるかもですが… 《ミクル》はau本体のコンテンツに、あったんで検索掛けた事ないな… あれ!《専属便》は《銚子方面×》ですか(゜ロ゜;ノ)ノ 《ブルーライト》は、近場クルクルよりは、あちこち飛ばして欲しいですが~ 《みけさん》は《旅の経験者》だけど《地場》から《旅に舞い戻らない》から《旅は、割に合わない!から止めた!》なのかな?と… 《みけさん》… 例え《ピンボケ》でも《ブルーライト》には色んな景色ete…が《本物》では無いけど《見れる!》 たったそれだけですが… この身体になった今では、叶わぬ夢ですから… 本当《みけさん》ありがとうございますm(__)m あれは《9時頃撮影ですか》 まあ~《降ろし場所が1台分しか無いなら…》 急ぎ&帰り荷を取りに行く《旅車》が、優先されますよね 学校行く時に必ずトラックが停まってる… 車好きな男の子は♪ですね 朝から昼は、太陽当たる場所なのに残雪あり… こっちでは考えられん話です よし!このスレ完了! 《13時43分…》

No.67

まあ~3時間近く掛けたのに駄目!と、言うので、明日です

No.68

お疲れさまでした《みけさん》m(__)m
よくよく考えてみたら、飛ばし捲ってる事に気付いたので、これに…まとまるかな?
まとめて!upします

中島みゆき《糸》…
改めて、聴きました♪
前に、教えてもらい聴いてるから?か…
聞き覚えが…
そりゃ~半年前くらいでしたか…
教えてもらったのは…
インストVerを、聴いたのですが、心に染みるNOです
《中島みゆき》…
曲調が好きです

千葉県の積雪…《30センチ》!ですか!!
都内は《大雪警報》出てましたしね~
確か~都内が《33センチ》だったかな?
朝…《Fヨコ》で、言ってました
神奈川県内は《通行止箇所&区間》が、長いし、多いし…
びっくりです(>_<)
今日は、休み明け《月曜日!》
全国各地から
《目指せ関東エリア!!》
で、向かったけど…
関東エリアへ入る《高速が通行止!!》
じゃあ~ベタ駆けで…
は《高速通行止》だから、降りた車&地元勢の車で、ギャウギュウすし詰めパンパン…
旅する車は、大変だったでしょうね(>_<
あっ!《白物家電》って《大物》でしたか!
ありがとうございますm(__)m
確かに…
《大物家電》には、持ち運び用穴、無いですね!
箱を傷つけたらアウト!
カウントされず、受取拒否されますもんね!

22の時、バイトでやった《家電配送》で、言われました
26の時は《引越》のバイトで…
最後は30の春…
《九州~関東》の引越荷物輸送3往復でした
楽しかったな~

下りから見て左側にあるのは…《愛甲石田駅》前に《バスロータリー&タクシー乗り場》
《246》に面して《スリーエフ》です
《マック》は、もう少し下った《右側》
確か~手前に《居酒屋》
です
一応…《5年》のキャリアが、あるんで…
まあ~行かなくなって、もうじき5年…
変わったかもですね…

駅が見える!は《三河安城》…
あれは48なのか? 解らんですが…
多分…《みけさん》が《三河安城》を見たと、言う事は~
関東へ行く時かな?
《野田IC》下りて左折
しばらく走ると《左側に三河安城》
三河安城駅へは、左折しないと無理
《三河安城駅》越えて5分以内にドンツキ?だったかな
左折し、信号?目を右折…
後は《R1ほたる橋東交差点》まで一直線!

《みけさん》の時は、まだ全線開通してなかったのか!Σ( ̄□ ̄;)
確かに《龍野市》あります
あれ!?
《たつの市》だったかな?
IC名は《竜野》&《竜野西》だった気がします…
IC名と《地名》の漢字が違う!
と、思ったのを覚えたてるので…
R2沿いにある駅は《相生》です
R2に、近いのは《竜野》の次の《竜野西》かな
《竜野》はR2から1キロは走るかな!
《竜野西》は1キロ走らず…
R2のケタ下潜り抜け右折しR2下りに合流…
R2沿いしか《備前》は?ですが…
のんびり暮らすには良さそうな街です
ありゃゃ…
22時25だよ
さっ!
投稿可能かな?

No.69

都内は《大雪警報》出てましたしね~
確か~都内が《33センチ》だったかな?
朝…《Fヨコ》で、言ってました
神奈川県内は《通行止箇所&区間》が、長いし、多いし…
びっくりです(>_<)
今日は、休み明け《月曜日!》
全国各地から
《目指せ関東エリア!!》
で、向かったけど…
関東エリアへ入る《高速が通行止!!》
じゃあ~ベタ駆けで…
は《高速通行止》だから、降りた車&地元勢の車で、ギャウギュウすし詰めパンパン…
旅する車は、大変だったでしょうね(>_<)
お疲れさまでしたm(__)m
明日は、《祭日》なんで《荷受け先は、休みかも知れないし…》
気象は、どうにもならないし…
のんびり帰りましょ♪
《中1航海》が、基本だと…
いつものペースで帰らないとですが…

確かに…《女性》が《大スピーカー前にしてグラス片手にクラシック…》
いや~あり得ないかな…
もし、いたとしても…その女性は、大豪邸に住む《マドンナ》

No.70

確かに…《女性》が《大スピーカー前にしてグラス片手にクラシック…》
いや~あり得ないかな…
もし、いたとしても…その女性は、大豪邸に住む《マドンナ》ですよ
確かに…《男》が《クラシック》…
だけど!《クラシックのコンサート》なら…
嫁さんの影響で行く人は、多いかも…
《クラシックコンサート》とかは《アイドルのコンサート》の半値以下から、ありますし…
《家計を預かる身》と、しては…
旦那さんとデートスポットみたいな

No.71

バラバラになっていますが…
昨晩の返信分up完了です

No.72

こんにちは🙇
いつもの往復かと思えば、倉庫2回と往復💨。
2tがいて🚚入らずバタバタでした💦。

スピーカー前のマドンナ‥ウケました😁。
やっぱり👩は、見てそれと分かる‥ブランド‥宝石アクセなのか❓。

男と女って💰かける物スゴく違う気がします😺

• << 79 スピーカー前でロックグラス片手に音楽を聴く《マドンナ》… でら、しぶくありません? ウケを狙った訳じゃないので、びっくりです
  • << 80 男と女は1から違いますから… 変わりますよ 後1レス… 寝るまで頑張るかな~

No.73

>> 63 😺こんにちは 道路に雪はなくても、京葉通行止めの影響あり、いつも戻る時間に2回目の配達に💧。 しかも降ろし先近所最後の上り坂の途中で🚗乗り… お疲れさまでした《みけさん》m(__)m
今日も昨日に引続き…遅い《16時53分》スタートです
昨日なんで、遅くなったかは忘れましたが…
今日は…AM中、眠くて×2…
Fヨコ聴きながら半眠してました
しかし…
南関東エリア…
まだ!《雪による通行止!》続いてますね!
昨日よりは、短くなってますけど…
まだ、完全に溶けて無い?
でも《塩カル》ブチ撒けたらOK!な、気もしますか…
《塩カル》じゃ~恐いのか?
解らんですが…

今日の名古屋は、朝から《青空》が広がってます

《京葉》…
昨日は、7号から×でしたよね~
今日も、昨日より短くなってたけど、通行止!でしたから…
昨日が《18時》…
だったけど、今日は、どうなりましたか?
確か…今日は《往復便+なんかやって…宵積み》でしたね!
まあ~そろそろ充電が残15%って、お知らせが…
現在《17時26分…》
まあ~動けない車は《乗り捨て》しますよね~
道端に、乗り捨てされたら
後からの通行車両は、迷惑するけど…
乗り捨てた持ち主は、そんな事、気にしとれん!ですね
だけど…
いつまでも放置しとくと《クレームが警察に行きレッカー移動に…》は、ならんですかね?
ナンバーから所有者割り出して電話1本すれば良いだけなんで…

《きゃんさん》の平日番組…
忘れてました(>_<)
16時スタートですね!
きゃんさん&島村さんと言う男の人とコンビですね!
残15%って、お知らせが出たので、これをupします
充電しながら、ラジオ聴いてます
《17時48分》

No.74

こんばんは🙇
こちらは、大まかに返します🙇。
愛甲石田の風景は20年前の景色です😂。
現場仕事でR246は走るけど、昼間は景色が違いますね😺。
また距離や時間も‥。

箱根を超える人も、けっこういましたが、箱根は現場でイヤイヤ通ったけど、狭い怖いですね😂。

• << 82 間違えた(>_<) 愛甲石田の記憶は20年前… すごいです! 頻繁に往き来してたら、覚えるもんですかね? 箱根越えを現道で? 新道は、広い?けど、濃霧が… あれは恐ろしい…

No.75

>> 63 😺こんにちは 道路に雪はなくても、京葉通行止めの影響あり、いつも戻る時間に2回目の配達に💧。 しかも降ろし先近所最後の上り坂の途中で🚗乗り… お待たせしました~《みけさん》m(__)m
フル充電完了して《20時すぎ…》それから、よそ事して今に到ります《20時44分》
取り敢えず…
返信作って、投稿して、ハネられた時は…
翌日のAM中のupで行きます

では!続きスタート♪

《きゃんさん&島村さんコンビ》確認して来ました!
16~19の3時間弱番組ですね~
3時間弱番組は《レギュラー》ですが…
《きゃんさん&島村さんコンビ》は《月曜日だけ!》なんですね~
ちょうど《月曜日の16~19の3時間弱…《FM TOKUSHIMAのオススメ番組》を、聴いてますけど…取り敢えず!来週、月曜日の番組開始5分前通知を設定しましたので、スマホがメゲない限り聴きます。もちろん!感想、書きます!気に入れば毎週通知に、します》

あぁ~だからですか~
昔みたいな《きゃんさんみたいな♪》元気な声じゃないのは~
ZIPFM77.8MHzの初期の頃…
96年3月に卒業してるんで…
それ以降の日曜日の《ZIPHOTワンハンドレット》←英語が~(>_<)
読んで、そのままの意味です
《ZIPFM独自の100曲カウントダウン番組》で、多分…《1番最初のナビゲーター》だったので…
あの時の《ノリの良さは、今とは比べもんにならないです!》
まさしく、今の私…
5年前までは《そんなに声出すな!やかましい!!もっとボリューム下げろ!》と、言われてましたから(-.-)
《糸》って《ドラマ》で、使われた曲でしたか!
なら、聴いてるかも知れない…
けど…《22歳まで…長距離デビューするまでZIPFM&NHKFM&AM神戸558=ラジオ関西》を、流してたんで…
その頃なら、聴いてないかな~
《東京FM系列JFN38局》なら、邦楽に力、入れてますけど…
《ZIP FMは洋楽8の邦楽2ぐらいのFM放送局なんで…》

《ファンフラ》…
新旧洋邦問わずOAってのは、でら、心揺さぶられるけど~
《ノリに乗ってる時代を、知っているだけに~なんかなぁ~…》

あれ!?
《ザ・ブリーズ》の《神奈川県内くまなく行く街角レポーター藤田ゆういち君》ですよね!?
《藤田ゆういち君》の第一声は…
《はぁ~い藤田ゆういちです!今日は…》
だった気が…

《みけさん》が《ウォ~》と、言うと…
前に《みけさん》が、教えてくれた《ほづみん》を、思い出します
12時からですよね~
聴かなきゃなぁ~とは、思ってるのですが~
11時30分~13時00分がFM OSAKA851
13~16時がFM PORT790かFM NIGATA775
16~19時が…FM TOKUSHIMA807かFM NIGATA775
19~20時がFM AICHI807
聴いてますね

《ホズミン》のも、聴かなきゃなぁ~…

てか!《22時26分…》
なんとか1つ終わった…

これ以上は、キツい(>_<)

No.76

😺おはよです

返信3時間は時間もったいないですよ(^_^;)

軽く返す程度で返レス無礼講にしないと同じ話ばかりになるし‥。

Fヨコのうぉ~って、雄叫びは、ほづみんでしたか😺。
最近は早朝と午後しか聴かないので、藤田くんと勘違いでした💦。

きゃんさんは、ZIPに96年まで‥。
私は関西にいたけど、気づかなかったでした💧。
今でもテンション高いのに、若い頃はさぞ‥でしょうけど今でもFMと思えない賑やかさだと思います😂。

小林克也の全盛期は全米トップ40とかでしたっけ❓。

元歌手か‥伊武雅刀とダブります💦。

今日は栃木から、また下町の工場‥本社と支店があり、今日は初本社💦。
あの辺一通ばかりだし4t(泣)です(T_T)

とりあえず、降ろし先手前有料写メです😺

http://imepic.jp/20140212/300690

• << 83 3時間は掛けすぎ… 解ってるんですけどね~ 長々と書いたの読む人は大変だから、自分の事を抜いて書いたら5/1の時間で終わるのにな~ と、思いますけど~ダメですね 知らん間に戻ってるんで… 極力、自分の事を書かない様にして短縮頑張ります いやいや《みけさん》勘違いしてます ZIPで毎週日曜日13~17時の《ZIP HOTワンハンドレット》のDJしてたのが《小林克也》 《きゃんさん》は、名古屋には、いなかったですよ ZIP在籍は~悪くても99年までは… ZIP聴いていたんで間違い無い 伊武さん… 歌手上がりだったのか~ 東京FM系列38局フルネットで深夜0時から1時間… 番組司会してますよ 一方通行だらけか… お疲れ様でしたm(__)m &写メありがとうございますm(__)m 助手席側を撮影ですか! モヤが掛かってるのは《ピンボケ?》 久しぶりにファイターのドア見ました(  ̄▽ ̄)

No.77

>> 65 😺こんばんは 今日は会社に戻ったのが6時💀。 なのでドンキで買い物して同じ敷地にあるパチ屋の5スロを覗きましたが、島娘って沖スロなくなって… おはようございます《みけさん》m(__)m
現在の時刻《8時04分…》
今朝は…雲が、ちらほらありますが~晴れてます

昨晩…ラジオのニュースで知った事です
昨日…《伊勢湾岸で、路肩に止まってたレッカー車に、首ふりが突っ込み…押されたレッカー車が、前に止まってた普通車にもオカマ掘ったみたいで…レッカー車と普通車の運転士が死亡…普通車に乗ってた同乗者が怪我》だ、そうです

今朝の首都高は《無事故》ですね~
雪による《通行止》も解除されたみたいで…
《芦ノ湖》だったか…
の《有料》は×でしたが…

えっとですね…
《みけさん》の言われる《めちゃくちゃ古い台》って、どんなもんですか?
台メーカーは1社だけじゃないですよね~
他の会社が出した台も入れてだろうと思いますけど…
そもそも!《パチ台》って、どんなもんのサイクルで新台発表するんですか?

前の車は《紙》でしたか!
自分のに付いてたのは《たまたま中古購入した車に付いてただけ》みたいです
メインが《自動車部品》なんで
《部品便》以外なら《金華山やヤンキー》もOK!
でした
無線は~《工場内では、アンテナ外す←入場前に》《運行中にキャリア握るな!通報が、あれば、その運転士は出入り禁止!》

自分が言う《定番》は《みけさん》も、良く見るであろう…
《スカイラインテール》です
基本…《スカイラインテール》は○の中に○のウインカー
この○の部分を四角にしたのが《角スカイラインテール》
あっ!あまり人気ないですが…
ちゃんと《○の中に○のウインカー》の《スカイラインテール》あります
前の車が付けてるのは、確か~《バステール》をトラック用にしたやつ…

ちなみに《リレー》は《ウインカーを点滅から流す…》ウーンと…《内側から外側に向かって1点滅づつ点滅してく…》
の速いバージョン
優しい会社は《リレー》も組んでくれますが~
流れる《ウインカー》は、車検不適合の為…
ディーラーに出すと、リレーを外して良いか聴かれるみたいです
切り替えスイッチが付いて無いヤンキーもですが…

あれ!
オートフォーカスって…解除できましたっけ?
もし、出来るなら…
機能一覧のページが、ありますよね
取説じゃなくて電話本体…
プライバシー制限とか呼び出し音設定とかの一覧表のです
そこに《カメラ》の項目が、あれば《オートフォーカスが解除出来るなら、解除する項目が、ある筈》
機能一覧表に《カメラ》が無ければ…
機能一覧では無く
《カメラ》使う時に押す《カメラ起動ボタン》内に、あるのかなぁ?
あ~これは違うな!
カメラ起動させたら、レンズに写る景色を画面に写すからな~

まあ~取り敢えず見てください
最悪…《157》に電話して問合せ…

No.78

>> 66 😺そうそう 写メ貼り付けは、ご存知でしたか😺。 夜中配達あれば、銚子方面もありますが、今まで往復とスポットやってた人が入院手術で、私が専属… 伊勢湾岸の事故…
ちゃんと調べたら《上り線の豊田市内で首ふり×で大型○》でした
現在の時刻《12時33分…》

《ミクル》が《画像貼付可能》とは、知らなかったです
掲示板以外にも、色んなコンテンツにある所は、画像貼付可能ですね
全キャリア対応
ランキング上位独占してますよ

そう言えば…《ミクル》無いですね!
そこで宣伝して無いから?
してるかもですが…
《ミクル》はau本体のコンテンツに、あったんで検索掛けた事ないな…

あれ!《専属便》は《銚子方面×》ですか(゜ロ゜;ノ)ノ
《ブルーライト》は、近場クルクルよりは、あちこち飛ばして欲しいですが~
《みけさん》は《旅の経験者》だけど《地場》から《旅に舞い戻らない》から《旅は、割に合わない!から止めた!》なのかな?と…

《みけさん》…
例え《ピンボケ》でも《ブルーライト》には色んな景色ete…が《本物》では無いけど《見れる!》
たったそれだけですが…
この身体になった今では、叶わぬ夢ですから…
本当《みけさん》ありがとうございますm(__)m

あれは《9時頃撮影ですか》
まあ~《降ろし場所が1台分しか無いなら…》
急ぎ&帰り荷を取りに行く《旅車》が、優先されますよね

学校行く時に必ずトラックが停まってる…
車好きな男の子は♪ですね

朝から昼は、太陽当たる場所なのに残雪あり…

こっちでは考えられん話です

よし!このスレ完了!
《13時43分…》

No.79

>> 72 こんにちは🙇 いつもの往復かと思えば、倉庫2回と往復💨。 2tがいて🚚入らずバタバタでした💦。 スピーカー前のマドンナ‥ウケました😁。… スピーカー前でロックグラス片手に音楽を聴く《マドンナ》…
でら、しぶくありません?
ウケを狙った訳じゃないので、びっくりです

No.80

>> 72 こんにちは🙇 いつもの往復かと思えば、倉庫2回と往復💨。 2tがいて🚚入らずバタバタでした💦。 スピーカー前のマドンナ‥ウケました😁。… 男と女は1から違いますから…
変わりますよ

後1レス…
寝るまで頑張るかな~

No.81

😺こんにちは
羽生PAが江戸風にリニューアル😺。
しかし🍜850円と高く⤵、何も買わず逃亡💨。
今んとこオアシスは鮎沢PAです💧。
生姜焼き定食薄切り4枚肉で680円‥ご飯、ふりかけ、おかわり自由(おかわりしませんが😂)

とりあえず外観が、こんな感じです

http://imepic.jp/20140212/414750

路肩に停まっている🚗への追突‥なんか謎ですね💧。
プロならハザードたいてる🚗に気づきそうですが、わき見か朦朧としてるのか❓。
何かありますね。
前に東北道下ってて、反対上りの本線とバス停の分離帯に大型🚚自爆か❓照明のとこに当たって停まってました💧。
巻き添えがないのが幸いでしたが、なぜあのタイミング‥。 と‥思いました。
運が良いのか悪いのか‥。

• << 86 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 今日は、昼寝してる暇が、ありませんでした 現在22時03分… 楽天で《9インチのTV購入し、今日、届いたので、職員の方に、あれこれして貰ってました う~ん… 7→9…たった2インチ違うだけなのに、眼の疲れが違う!Σ(×_×;)! 12インチも、プラス1000円で、ありましたが… この形が気に入ったので9インチを… 9インチでも、デカイ!と、思うのに 12インチなんて… 絶対!文句言われる!! なんで間を取って《9インチ》 これでも、言われるでしょうね! 邪魔くさいTVが、デカくなってる(゜ロ゜; と… 《羽生SA》は、東北道でし たね! 寄った事は~2~3回あるかな? まず、使わない区間ですから リニューアルオープンですか~ 食事に《850》… 亀山TSだな! 流石に850は無理です 最高750! 勿論《定食》です 《みけさん》のオアシスは《鮎沢》… あっ!外観写メありがとうございますm(__)m 昼間の上り鮎沢は、過去に1回だけ… 深夜も1回だけ… 下りは~20回以内ですかね~ 基本…東京~松田だけ交わせば楽ですから 伊勢湾岸の事故… 追突した大型の画像あったみたいで… 左手をブツけたみたいです ボケ~と、してると、左に寄ってきます 右手に力入るみたいで… 私が、それでやってます R10下り大分市内… 縁石に左フロント、擦ってます 人じゃなくて良かった…

No.82

>> 74 こんばんは🙇 こちらは、大まかに返します🙇。 愛甲石田の風景は20年前の景色です😂。 現場仕事でR246は走るけど、昼間は景色が違いますね… 間違えた(>_<)
愛甲石田の記憶は20年前…
すごいです!
頻繁に往き来してたら、覚えるもんですかね?

箱根越えを現道で?
新道は、広い?けど、濃霧が…
あれは恐ろしい…

• << 85 こんばんは🙇 明日は往復、月曜も往復の合間にインスタントか⁉。 長距離は夜中体を擦り減らすようじゃないですか❓。 若い時は無理も効くけど、緊張を強いられますね💧。 愛甲石田は、たまにって感じでしたけど、だから印象深いような‥。 たいてい岡崎から関東目的地まで高速だったんで。 箱根新道って石橋あたりでしたっけ❓。 バイクで🌠通った時霧で、走り屋さんがいたのを思い出しました😺。 どっかカーブで休憩しました🎵。

No.83

>> 76 😺おはよです 返信3時間は時間もったいないですよ(^_^;) 軽く返す程度で返レス無礼講にしないと同じ話ばかりになるし‥。 Fヨコのう… 3時間は掛けすぎ…
解ってるんですけどね~
長々と書いたの読む人は大変だから、自分の事を抜いて書いたら5/1の時間で終わるのにな~
と、思いますけど~ダメですね
知らん間に戻ってるんで…
極力、自分の事を書かない様にして短縮頑張ります
いやいや《みけさん》勘違いしてます
ZIPで毎週日曜日13~17時の《ZIP HOTワンハンドレット》のDJしてたのが《小林克也》
《きゃんさん》は、名古屋には、いなかったですよ
ZIP在籍は~悪くても99年までは…
ZIP聴いていたんで間違い無い
伊武さん…
歌手上がりだったのか~
東京FM系列38局フルネットで深夜0時から1時間…
番組司会してますよ

一方通行だらけか…
お疲れ様でしたm(__)m
&写メありがとうございますm(__)m
助手席側を撮影ですか!
モヤが掛かってるのは《ピンボケ?》
久しぶりにファイターのドア見ました(  ̄▽ ̄)

No.84

😺おはようです
今日は朝積みで、埼玉降ろしが午前中楽勝パレで✌。

R16降りましたが、帰り通るであろう外回りは左1車線工事でダダ混み💀。
IC手前はキツいです💧。

小林克也がZIPFMで、トップ40。
📺でも、そんなのやってたような‥。
ピーターバラカンはMTVでしたね。

DJさんは、けっこう移動あったり‥。
大阪802にいた新居さと子さんも、795に出てます。

アリコンもベイにいますが、アナウンサーと結婚して、すっかりメジャーになりました😺。
何やら陽水が千葉でコンサートやるようで、良くかかってます😺。
この人や山下達郎の発声好きです。

苗場のフジロック1曲目‥傘がない‥のイントロにガッチリ掴まれました👏。
この人オーラあります。

• << 89 お疲れ様でしたー《みけさん》m(__)m 名古屋は、深夜から降ってたみたいです 朝、起きて外と見たら、しっかり降ってました 《小林克也》がZIPで担当番組は《ZIP独自のチャートプログラムで100→1位までを4時間掛けてカウントダウン!》番組です 今でも、やってるみたいです 開局以来、ずっと続く長寿番組です 《ピータ ガラバン》… 初めて聴く名前です 《MTV》と、言われるから考えるに、グループのボーカリストですか? 確かに… DJは、移動好きですね! 2局の掛け持ちは、当たり前ですからね~ 関東~関西は3時間なんで… 1日だけの名古屋とか… いますもん DJは《自営業》らしいので、やらなきゃ!… 井上陽水が千葉でライブ!! 陽水ファンは、嬉しい話ですね! あれ!陽水って… 新譜出しましたっけ?

No.85

>> 82 間違えた(>_<) 愛甲石田の記憶は20年前… すごいです! 頻繁に往き来してたら、覚えるもんですかね? 箱根越えを… こんばんは🙇
明日は往復、月曜も往復の合間にインスタントか⁉。
長距離は夜中体を擦り減らすようじゃないですか❓。
若い時は無理も効くけど、緊張を強いられますね💧。
愛甲石田は、たまにって感じでしたけど、だから印象深いような‥。
たいてい岡崎から関東目的地まで高速だったんで。

箱根新道って石橋あたりでしたっけ❓。
バイクで🌠通った時霧で、走り屋さんがいたのを思い出しました😺。

どっかカーブで休憩しました🎵。

• << 90 《みけさん》の言われる通り… 《500Kオーバー…関東~関西 大阪~下関》を、休憩6時間以内で無事に目的地到着! させなきゃ、ならんから身体には悪いですよね! 悪い!と、解ってても、旅の方が、しがらみが無くて楽! って人は、旅車から降りないですね 私の知ってる範囲では… 《愛甲石田》は、たまに~だったからか記憶に…か~ なる程ですね~ 箱根新道… すみませんm(__)m 5回と、走った事がないし… 知らん内に《箱根新道》に入ってるので… 昼間の箱根新道は1回だけ! 長崎行って1軒目で、下りで走っただけですね

No.86

>> 81 😺こんにちは 羽生PAが江戸風にリニューアル😺。 しかし🍜850円と高く⤵、何も買わず逃亡💨。 今んとこオアシスは鮎沢PAです💧。 生姜焼き… お疲れ様でした《みけさん》m(__)m
今日は、昼寝してる暇が、ありませんでした
現在22時03分…
楽天で《9インチのTV購入し、今日、届いたので、職員の方に、あれこれして貰ってました
う~ん…
7→9…たった2インチ違うだけなのに、眼の疲れが違う!Σ(×_×;)!
12インチも、プラス1000円で、ありましたが…
この形が気に入ったので9インチを…
9インチでも、デカイ!と、思うのに
12インチなんて…
絶対!文句言われる!!
なんで間を取って《9インチ》
これでも、言われるでしょうね!
邪魔くさいTVが、デカくなってる(゜ロ゜; と…

《羽生SA》は、東北道でし
たね!
寄った事は~2~3回あるかな?
まず、使わない区間ですから
リニューアルオープンですか~
食事に《850》…
亀山TSだな!
流石に850は無理です
最高750!
勿論《定食》です
《みけさん》のオアシスは《鮎沢》…
あっ!外観写メありがとうございますm(__)m
昼間の上り鮎沢は、過去に1回だけ…
深夜も1回だけ…
下りは~20回以内ですかね~
基本…東京~松田だけ交わせば楽ですから

伊勢湾岸の事故…
追突した大型の画像あったみたいで…
左手をブツけたみたいです
ボケ~と、してると、左に寄ってきます
右手に力入るみたいで…
私が、それでやってます
R10下り大分市内…
縁石に左フロント、擦ってます
人じゃなくて良かった…

• << 88 こんにちは🙇 3時前からシンシンと⛄が強くなり、暗く‥スモールにフォグを点けましたが、道路はまだ大丈夫ですね😺。 ただ街道から曲がった工場への道‥真っ白でした💦。 私の部屋📺も7インチですが、細部見えませんよね💧。 画面は大きい方が嬉しいでしょう😺。 👵ちゃんホームや🏥は、14インチくらいの📺でしたが、📺カード購入だったような‥。 自由に見たいですよね💧。 PAの食事はパサールになって食べる物が🏪購入となり😂。 1回寄った海老名上りは🍙1コ。 昼に千円近い食事が出来るのは、ドライブ旅行者🚗。 それをターゲットにかれたら運転手は、たまったもんじゃないですね💧。 亀山TSは夜中1回よりましたが、🍺飲みのオアシスは亀八、大阪屋でしょうね😺。 亀八で味噌買って、🏠で肉キャベツもやし、うどんで美味しく出来ました😺。 明日はインスタントですが、大型🚚が倉庫に持って来るので、2時起きです😂。

No.87

😺おはようです
今日も⛄予報ですが、こちらは止みかけ😺。
夕方から強くなるそうです😂。

朝から第三京浜は8台が関係する事故で通行止め🙅。

左に寄るは、夜中フラフラ🚚とかありますね。
対抗🚚が何気に一般1車線で、ガードレールをガリガリしてビックリしました💦。
漫然運転ですか❓。

東北道は、あまり通らず日中は下道移動💨も、けっこうありますが、上りのR122のR16手前は毎度渋滞💧。
途中の狭いとこも毎度渋滞でしたが、BP出来て、狭い町中通らず済むようになりました😺。
TNも出来たけど、最後はやっぱり1車線でズラっと渋滞💧。
オール2車線になりますかね?。
下りもR16で直進したい車が左に寄って、右1車線が右折になるから渋滞💧でしたね💦。
なるべく、あの辺は通らず行ってました😺。

• << 93 さて… 《みけさん》本日もお疲れ様でしたm(__)m 昨日から今日に掛けて…南関東エリア…事故に通行止と、酷い事に、なってますね! 第三京浜の事故通行止は、知らなかったです ありがとうございますm(__)m 第三京浜って… あんまり事故しない路線ですよね! Fヨコが入る地域に居て《第三京浜が事故→通行止》なんて聴いた記憶が… 聴いて無い時に、言ったかもですが… 《みけさん》の言われる様に… 《ちゃんと前見てハンドル握りしめ走ってれば、身体に異常が起きない限り走り続けます》 なんで…《みけさん》の言われる様に《漫然運転》だと思います ガードレールが、あって良かったですよ 《ガードレール》が、歩道に行くのを防いでくれた もし!歩行者がいたら… いくら夜とは言え、人間ですからね… 可能性0では無い 昼間に東北道使わずベタ駆けですか!? まあ~空車移動なら大丈夫か! 空車終了!…宵積み先の場所&時間… で、変わりますもんね! R122上りに、渋滞のメッカあり!ですか~ 渋滞のメッカ!って事は、国も解ってる筈だと思います なんとかしたいけど、肝心な金!が、無いのだと思います

No.88

>> 86 お疲れ様でした《みけさん》m(__)m 今日は、昼寝してる暇が、ありませんでした 現在22時03分… 楽天で《9インチのTV購入し、今… こんにちは🙇
3時前からシンシンと⛄が強くなり、暗く‥スモールにフォグを点けましたが、道路はまだ大丈夫ですね😺。
ただ街道から曲がった工場への道‥真っ白でした💦。

私の部屋📺も7インチですが、細部見えませんよね💧。
画面は大きい方が嬉しいでしょう😺。
👵ちゃんホームや🏥は、14インチくらいの📺でしたが、📺カード購入だったような‥。
自由に見たいですよね💧。

PAの食事はパサールになって食べる物が🏪購入となり😂。
1回寄った海老名上りは🍙1コ。
昼に千円近い食事が出来るのは、ドライブ旅行者🚗。
それをターゲットにかれたら運転手は、たまったもんじゃないですね💧。

亀山TSは夜中1回よりましたが、🍺飲みのオアシスは亀八、大阪屋でしょうね😺。
亀八で味噌買って、🏠で肉キャベツもやし、うどんで美味しく出来ました😺。

明日はインスタントですが、大型🚚が倉庫に持って来るので、2時起きです😂。

• << 94 15時前から、しんしんと降る白い悪魔… 今年は、異常気象!ですね  一昔前は、そんな2週続けてなんて… なんか…来週半ばに、また《降雪》の予報が… ここ…平野部だし、日本海に面して無いのに~ 雪曇が、流されてくるんですね 困ったもんだ 仕方無い事ですが… 雪に弱い地域は、交通機関が麻痺するのが最速なんで… 7インチでも、毎晩視る訳では無いので考えましたが… 結局、購入しましたね しかし… 自分が購入したTVのレビュー2件しか無かったけど、高評価だったので安心してたら、ヤラれました(>_<) 動作不良を掴まされ… チャンネル設定が出来なくて… 昨晩は、視れずじまい… 購入前に、発送前に動作確認して貰えるか問合せたら《運送屋の倉庫保管で、出荷前の開封×と、なってます》と、言われたけど 大丈夫!と、信じたら… 他のTVのレビューは、悪い!が2割近く占めてたので… 海外製品は安く買えますが、到着後からがドキドキですね 特に《ネット通販!》 週休2日は当たり前みたいなんで、トラブル発生が、休み前だと… 休み明け確定ですから 今晩は《フジTV》視ます 初日は、なんとかチャンネル設定出来たんです フジ&NHK&テレビ朝日の3つ 受信の問題で… 日テレ視たかったのに~(T_T) あぁ~今度はTVに切り替わらなくなり… イライラしながら、消灯後30分近くTVと格闘したけど無理で、諦め… DVD観賞に変更しました しかし…DVDは再生可能なのに、どうしてTVは… ここの会社は《少人数グループホーム》を作ったので、各自1台づつTV置かないでも、動けるなら起きてきてフロアーでTV視てて!ete…から、フロアーに出して大丈夫な人間はフロアーにいます《職員数に依ってはフロアーに出れない←自力で起きれないete》 です すみません 電池残量が… 続きは明日
  • << 97 こんばんわ《みけさん》m(__)m すみません…遅くなりましてm(__)m 眠くて、ラジオ聴きながら寝てしまって… AMもPMも… まともに聴いたの1時間くらいかな AM7~PM16時までで… 病室には1人1台…15?インチのテレビが、あります テレビカード1枚1000円で20時間TVが視れます 朝から晩までTVつけっぱなしにしてたら1日半くらいで無くなりますけど… なんやかんやでTV消すので2~3日は、持ちますね 若い人は、画面サイズ小さくとも気にしないし、スマホでTV視れますからね! わざわざTVカード購入してまでTV視ないでしょう コンセント1口だけですが、入院患者用に、あるので それを利用して電話、電機シェーバーの充電したり ポータブルTV持ち込んでTV観賞したり… 電気代は入院費に含まれているのか、邪魔にならない物なら大丈夫なんで 良いですよ♪ 私はTVカード購入してまでTV視たい!とは思わなかったけど、暇でツマラナイので、電池式ラジオ買って来てもらい聴いてました 岩国の話ですが… パサラン?でしたっけ? 初めて聴く名称なんで、解らんですが… コンビニみたく、欲しい食事取って、レジで会計し店内で飲食OKですか? ミニストップにポプラの2軒は、店内で飲食可能なんで、話から、そんなのかな?と… 流石《みけさん》! 亀八に大阪屋 知ってる=運び屋の世界に在籍してた!と、解ってしまう発言ですね♪ 若い人は、解らんかもですね~ 基本、高速移動なんで… 旅する人にはオアシスですね ちなみに《亀八》は、知らないです 《大阪屋》は、横浜の人に教えて貰いました 未舗装の、だだっ広い駐車場があるR1下り側にある店ですよね? 28~9に掛けて江州定期を担当してたので、毎晩、鈴鹿峠越えしてたけど… 遅すぎるからか《深夜2時前後》多くて3台…でした

No.89

>> 84 😺おはようです 今日は朝積みで、埼玉降ろしが午前中楽勝パレで✌。 R16降りましたが、帰り通るであろう外回りは左1車線工事でダダ混み💀… お疲れ様でしたー《みけさん》m(__)m
名古屋は、深夜から降ってたみたいです
朝、起きて外と見たら、しっかり降ってました

《小林克也》がZIPで担当番組は《ZIP独自のチャートプログラムで100→1位までを4時間掛けてカウントダウン!》番組です
今でも、やってるみたいです
開局以来、ずっと続く長寿番組です

《ピータ ガラバン》…
初めて聴く名前です
《MTV》と、言われるから考えるに、グループのボーカリストですか?

確かに…
DJは、移動好きですね!
2局の掛け持ちは、当たり前ですからね~
関東~関西は3時間なんで…
1日だけの名古屋とか…
いますもん
DJは《自営業》らしいので、やらなきゃ!…

井上陽水が千葉でライブ!!
陽水ファンは、嬉しい話ですね!
あれ!陽水って…
新譜出しましたっけ?

• << 91 😺おはようです 2時起きの予定が3時前でしたが、なんとか1軒目待機中写メ http://imepic.jp/20140215/267320 30分寝られるかな。 小林克也は他局も長時間番組をまだやってるんですね👴。 ピーターバラカンは個人名です。 音楽評論家っぽい人だけど、放送は関東だけなのか❓。 ブリティッシュロック全盛は、良く見てました😺。 陽水さん新曲ないでしょう‥アルバムも😂。 かかる曲は知ってる曲ばかりでした。

No.90

>> 85 こんばんは🙇 明日は往復、月曜も往復の合間にインスタントか⁉。 長距離は夜中体を擦り減らすようじゃないですか❓。 若い時は無理も効くけど、緊… 《みけさん》の言われる通り…
《500Kオーバー…関東~関西 大阪~下関》を、休憩6時間以内で無事に目的地到着!
させなきゃ、ならんから身体には悪いですよね!
悪い!と、解ってても、旅の方が、しがらみが無くて楽!
って人は、旅車から降りないですね
私の知ってる範囲では…

《愛甲石田》は、たまに~だったからか記憶に…か~
なる程ですね~

箱根新道…
すみませんm(__)m
5回と、走った事がないし…
知らん内に《箱根新道》に入ってるので…
昼間の箱根新道は1回だけ!
長崎行って1軒目で、下りで走っただけですね

No.91

>> 89 お疲れ様でしたー《みけさん》m(__)m 名古屋は、深夜から降ってたみたいです 朝、起きて外と見たら、しっかり降ってました 《小林… 😺おはようです
2時起きの予定が3時前でしたが、なんとか1軒目待機中写メ

http://imepic.jp/20140215/267320

30分寝られるかな。

小林克也は他局も長時間番組をまだやってるんですね👴。

ピーターバラカンは個人名です。
音楽評論家っぽい人だけど、放送は関東だけなのか❓。
ブリティッシュロック全盛は、良く見てました😺。

陽水さん新曲ないでしょう‥アルバムも😂。
かかる曲は知ってる曲ばかりでした。

• << 98 写メありがとうございますm(__)m 窓ガラスが、ベタベタ 雨ですか? 外は、白いから雪か周辺が白いか… 《ピーターバカラン》は、人名も了解です 自分が、洋楽に目覚めたのは《ジュリアナ》ですからね~ ジュリアナ=ハウス・テクノ… 《ジュリアナの2枚組アルバム…ジュリアナ1993》を、購入してるんで~
  • << 99 ブリティッシュロック… ラジオで聴いた事ありますが、意味不明のままでしたm(__)m 陽水は、出して無いですよね! 新譜出さずにコンサート!? 往年のナンバーだけじゃ~集客は見込めない気がするけど… このままだと、返信が追い付かなくなるので2日間、待っててください 明日明後日の2日掛けて、今日までの返信するので… 今の時点で、かなり眠いので、すみませんm(__)m

No.92

かわさきFM79.2MHz
《コミュニティー》
読んで文字通り…《神奈川/川崎市内&隣り街くらい迄は聴取可能》
《コミュニティー放送局の最大パワー数は20キロの為、フルパワーでも送信所から、直線距離にして30キロ以内かと…》

土日…昼12時スタート
夜の23時30分まで
《99%!ノンストップ!》80sサウンド満載《懐メロ特集♪》

毎週、土曜日…13時スタート!
FMせたがや…83.4MHz
あの頃青春グラフティー
70~80年代の楽曲のみのオールリクエスト番組

FMせたがや《キャロットスタジオより3時間生放送》
これも《コミュニティー放送局》東京/世田谷に、ある《コミュニティー放送局》
ちなみに《23区内に、まだコミュニティー放送局あります》
千葉で、解るのは木更津&浦安
すべて《コミュニティーFM放送局》

あの頃青春グラフティー…
そこそこのコミュニティー放送局をネットしてますが…
やって無い放送局
途中までorから…
ありますけど…

懐メロ大好き人間にはオススメ

スマホ持ちなら《コミュニティーFM放送ete…》が、入ってるアプリ《無料ダウンロード》して探す!
そのアプリには、放送局名&番組名しか出ないので、手当たり次第に《放送局名》を検索しタイムテーブルを見て好きな番組を探す!の、繰り返し…
スマホやパソコン聴取可能な放送局&番組あります
ネットラジオなんで…
1~2分、遅れて番組スタート!

《みけさん》は、出先で、良かったら聴いてみてください

No.93

>> 87 😺おはようです 今日も⛄予報ですが、こちらは止みかけ😺。 夕方から強くなるそうです😂。 朝から第三京浜は8台が関係する事故で通行止め🙅。 … さて…
《みけさん》本日もお疲れ様でしたm(__)m
昨日から今日に掛けて…南関東エリア…事故に通行止と、酷い事に、なってますね!
第三京浜の事故通行止は、知らなかったです
ありがとうございますm(__)m
第三京浜って…
あんまり事故しない路線ですよね!
Fヨコが入る地域に居て《第三京浜が事故→通行止》なんて聴いた記憶が…
聴いて無い時に、言ったかもですが…

《みけさん》の言われる様に…
《ちゃんと前見てハンドル握りしめ走ってれば、身体に異常が起きない限り走り続けます》
なんで…《みけさん》の言われる様に《漫然運転》だと思います
ガードレールが、あって良かったですよ
《ガードレール》が、歩道に行くのを防いでくれた
もし!歩行者がいたら…
いくら夜とは言え、人間ですからね…
可能性0では無い

昼間に東北道使わずベタ駆けですか!?
まあ~空車移動なら大丈夫か!
空車終了!…宵積み先の場所&時間…
で、変わりますもんね!
R122上りに、渋滞のメッカあり!ですか~
渋滞のメッカ!って事は、国も解ってる筈だと思います
なんとかしたいけど、肝心な金!が、無いのだと思います

No.94

>> 88 こんにちは🙇 3時前からシンシンと⛄が強くなり、暗く‥スモールにフォグを点けましたが、道路はまだ大丈夫ですね😺。 ただ街道から曲がった工場へ… 15時前から、しんしんと降る白い悪魔…
今年は、異常気象!ですね 
一昔前は、そんな2週続けてなんて…
なんか…来週半ばに、また《降雪》の予報が…
ここ…平野部だし、日本海に面して無いのに~
雪曇が、流されてくるんですね
困ったもんだ
仕方無い事ですが…
雪に弱い地域は、交通機関が麻痺するのが最速なんで…

7インチでも、毎晩視る訳では無いので考えましたが…
結局、購入しましたね
しかし…
自分が購入したTVのレビュー2件しか無かったけど、高評価だったので安心してたら、ヤラれました(>_<)
動作不良を掴まされ…
チャンネル設定が出来なくて…
昨晩は、視れずじまい…
購入前に、発送前に動作確認して貰えるか問合せたら《運送屋の倉庫保管で、出荷前の開封×と、なってます》と、言われたけど
大丈夫!と、信じたら…
他のTVのレビューは、悪い!が2割近く占めてたので…

海外製品は安く買えますが、到着後からがドキドキですね
特に《ネット通販!》
週休2日は当たり前みたいなんで、トラブル発生が、休み前だと…
休み明け確定ですから
今晩は《フジTV》視ます
初日は、なんとかチャンネル設定出来たんです
フジ&NHK&テレビ朝日の3つ
受信の問題で…
日テレ視たかったのに~(T_T)

あぁ~今度はTVに切り替わらなくなり…
イライラしながら、消灯後30分近くTVと格闘したけど無理で、諦め…
DVD観賞に変更しました

しかし…DVDは再生可能なのに、どうしてTVは…

ここの会社は《少人数グループホーム》を作ったので、各自1台づつTV置かないでも、動けるなら起きてきてフロアーでTV視てて!ete…から、フロアーに出して大丈夫な人間はフロアーにいます《職員数に依ってはフロアーに出れない←自力で起きれないete》
です
すみません
電池残量が…
続きは明日

No.95

😺こんばんは
📺不調ですか💧。
📺アンテナをつなげない式って、移動や設置は便利でも受信が不安定💧。

ネット通販では‥電気屋でもその場で作動開封出来ませんね💧。
その代わり1年保証とかあるからか、初期不良率も少ないはずでしょうし。
ハズれはお気の毒みたいな確率で⤵。

メーカーによって簡易アンテナがチャチかったり‥。
私の部屋はアンテナコンセントなく、最初移動アンテナにしようと思いましたが、全く映りが悪く💀、結局6畳➡台所➡私の部屋までアンテナケーブル20m買って、6畳を上に這わせ、台所から下に伸ばして、まともに映るようになりました😂。

今日配達は、8時スタート4軒、3軒目に10時半ジャストに行ったら、連絡しました❓って言われ、11時締め切りと思ってたら10時半で受けてもらい、最終4軒目は11時受付間に合わず、メーカーか配車に連絡入れてもらって11時20分に到着😂でした😂。
しかも積み間違って伝票訂正💧。
社長に思い切り怒られるかと思ったら、怒られなくて良かったです💧。

ではオヤスミなさい🙇

• << 102 さて!《みけさん》お疲れ様でしたm(__)m すいません…気にしていただいてm(__)m 別に、全てに回答が欲しい訳では無いですよ 自分は…返信来たら、出来る限り全てに回答しないと… と、思ってるからか~ 自分の事を持ち込むので、首を絞める事になるんです 解ってるんですがね~… 楽天で購入したTVの件ですね~ 今朝、謝りのメール来てました 昼休みには電話ありました 《代換品発送前に、開梱して動作確認するので、SDカードみたいなのを開けて確認させて頂きますけど、ご了承下さい》って電話でした なんか… このTV…デジタル放送受信するにはSDカードみたいなのが必要で 1台に1枚、必ず付いてるんです デジタル放送受信出来るか!? を、確認するには必要不可欠な物らしいです 動作確認するなら、発送前に毎回してくれ! こうなると困るから、発送前に、動作確認おねがいしたのに~ 今日発送するけど、最短で到着は《水曜日》… なんで!? たかが、片道500Kの新潟! 基本…全高の雑貨屋なら翌着出来る筈なんだけどなぁ~ 不思議だ… 《みけさん》… 頑張りますねΣ(゜Д゜) 同軸20mも買ったら、5000くらい行ってませんか? あっ!でも… ブースター内蔵の室内アンテナでも3000は、 するから変わらないかな~ 海外製品で安いのは、チャッチィですよ 駄目になれば、室内アンテナに替えるだけです 扱いは、まぁまぁ大事にしてるかな? アンテナコードはTVに巻いて保管ですから、多少は傷むかもです でも、仕方無いですよね TV置いとくスペースが無いので…

No.96

😺おはようです。
こちらは風が強いものの久々の晴天☀。
冬季オリンピックは、羽生くんの金メダルを筆頭にメダルもボチボチです🎵。

コミュニティーFM‥高速移動では、なかなか💧。

現場行ってる頃の行き(下りはR246)は、帰りの上りR246は右車線に右折がいると走りにくい道なので‥常に日中は混んでるし、途中三軒茶屋あたりで右折して、途中左折し、住宅街から山手通りに出たり、世田谷通りを走りました😺。
しかしFMはベイ聴いてたかなぁ。

川崎FMは湾岸線の東扇島あたりで聴けたら‥ですね。
前も書いたレディオベリーは、上信越を走る時か新潟向けで、チラリ。

ミニFMは固定局向けだから、なかなか聴く機会ってないけど、iフォン視聴者が全国で聴けるなら、それも便利かもです😺。
歌謡曲や懐かしソングは嬉しいかもですね😺。
新曲ヒットチャートはアイドルグループソングばかりだし💧。

ファンフラのフューチャーオンザロードは、2時くらいでした😺。

今日も良い1日を🙇

No.97

>> 88 こんにちは🙇 3時前からシンシンと⛄が強くなり、暗く‥スモールにフォグを点けましたが、道路はまだ大丈夫ですね😺。 ただ街道から曲がった工場へ… こんばんわ《みけさん》m(__)m
すみません…遅くなりましてm(__)m
眠くて、ラジオ聴きながら寝てしまって…
AMもPMも…
まともに聴いたの1時間くらいかな
AM7~PM16時までで…

病室には1人1台…15?インチのテレビが、あります
テレビカード1枚1000円で20時間TVが視れます
朝から晩までTVつけっぱなしにしてたら1日半くらいで無くなりますけど…
なんやかんやでTV消すので2~3日は、持ちますね
若い人は、画面サイズ小さくとも気にしないし、スマホでTV視れますからね!
わざわざTVカード購入してまでTV視ないでしょう
コンセント1口だけですが、入院患者用に、あるので
それを利用して電話、電機シェーバーの充電したり
ポータブルTV持ち込んでTV観賞したり…
電気代は入院費に含まれているのか、邪魔にならない物なら大丈夫なんで
良いですよ♪
私はTVカード購入してまでTV視たい!とは思わなかったけど、暇でツマラナイので、電池式ラジオ買って来てもらい聴いてました
岩国の話ですが…

パサラン?でしたっけ?
初めて聴く名称なんで、解らんですが…
コンビニみたく、欲しい食事取って、レジで会計し店内で飲食OKですか?
ミニストップにポプラの2軒は、店内で飲食可能なんで、話から、そんなのかな?と…

流石《みけさん》!
亀八に大阪屋
知ってる=運び屋の世界に在籍してた!と、解ってしまう発言ですね♪
若い人は、解らんかもですね~
基本、高速移動なんで…
旅する人にはオアシスですね
ちなみに《亀八》は、知らないです
《大阪屋》は、横浜の人に教えて貰いました
未舗装の、だだっ広い駐車場があるR1下り側にある店ですよね?
28~9に掛けて江州定期を担当してたので、毎晩、鈴鹿峠越えしてたけど…
遅すぎるからか《深夜2時前後》多くて3台…でした

No.98

>> 91 😺おはようです 2時起きの予定が3時前でしたが、なんとか1軒目待機中写メ http://imepic.jp/20140215/267320… 写メありがとうございますm(__)m
窓ガラスが、ベタベタ
雨ですか?
外は、白いから雪か周辺が白いか…

《ピーターバカラン》は、人名も了解です
自分が、洋楽に目覚めたのは《ジュリアナ》ですからね~
ジュリアナ=ハウス・テクノ…
《ジュリアナの2枚組アルバム…ジュリアナ1993》を、購入してるんで~

No.99

>> 91 😺おはようです 2時起きの予定が3時前でしたが、なんとか1軒目待機中写メ http://imepic.jp/20140215/267320… ブリティッシュロック…
ラジオで聴いた事ありますが、意味不明のままでしたm(__)m

陽水は、出して無いですよね!
新譜出さずにコンサート!?
往年のナンバーだけじゃ~集客は見込めない気がするけど…

このままだと、返信が追い付かなくなるので2日間、待っててください
明日明後日の2日掛けて、今日までの返信するので…
今の時点で、かなり眠いので、すみませんm(__)m

No.100

こんばんは🙇
私も100%返すのは、しんどいから、適度でかまいませんよ😺。

とりあえずチョイレスでした😺。

今日は風が冷たく寒い1日でした🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧