「わたしだよ~⑨」

レス500 HIT数 6388 あ+ あ-

2014/01/12 00:17(更新日時)

気付いたらパート⑨だね(≧∇≦)/

これからもよろしくね🎵 (*^^*)/\(*^^*)

タグ

No.2045267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん?(*゚д゚*)ん?

No.2

>> 1 アハハ!

執ちゃん一番~!!!
(≧∇≦)(笑

No.3

○____
      .||      |
      .||  3   |
      .||      |
      .|| ̄ ̄ ̄ ̄
      .||
  ∧__,,∧||
 ( `・ω・||
 ヽ  つ0
  し―-J

ナイーブなおばさんです。
どうぞ、よろしく。

青ちゃん、スレたてありがとう。
またよろしくお願いします^^

No.4

>> 3 みっちゃん、旗が重そうだけど大丈夫(≧∇≦)笑?

パート⑨でも、よろしくね(o^∀^o)🎵

No.5

風呂だよ!

ε=ε=┏(≧∇≦)┛♨

No.6

>> 5 全員!集合(*゚д゚*)ノ

No.7

>> 6 志村!!

後ろ!後ろ!

No.8

青ちゃん
新スレ
おめでとう〜♥︎

。*◇☆*。
  ・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
   \  ̄ ̄ /
    \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

青ちゃん
みっちゃん
執ちゃん
こんばんは^ ^

これからも
よろしくね\(^o^)/

今から
ご飯するね

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ香

No.9

>> 8 香ちゃん、お帰り🎵
(o^∀^o)
花束ありがとう(*^o^*)/

今日も忙しかった(*_*)?

昨日、挨拶周りの途中にデパート行ったら
スゴイ混んでたから(*_*)香ちゃんも忙しいだろうな…と思ったよ。

ご飯、ゆっくり食べてね(*^_^*)!

• << 13 レス、前後して ごめんね^ ^ 今日は、まあまあ 忙しかったかなぁ? 今年は去年に比べて 福袋の売れ行きは 良くなかったよ^ ^ 今日は、ミクルで 青ちゃんもだけど 新スレが2個あって ミクルが忙しかったよん(=^ェ^=) 今日はね イカシュウマイ ベーコンサラダ 茶碗蒸しで、晩酌して 〆は 卵ドンブリでした(=^ェ^=) お腹いっぱいズラε-(´∀`; )

No.10

ちょっと質問(^O^)/

昨日、親戚の集まりで
グチグチ人の悪口言いながら呑んでる人が居たの。

人の悪い所を言っては、我が子は褒める☝みたいな繰り返し!

よく居るかもしれない単なる酔っ払いだけど、結構普段も関わる親戚なの(>_<)

こういう場合って、
今後から付き合い方を考える?

それとも、酔っ払いだから…という事でスルーする?

• << 12 青ちゃん 改めてこんばんは^ ^ う〜ん! 香だったら、 こんな人なんだな〜と思って お付き合いしながら 態度には出さないかな? 切っても切れないのが 親戚筋だもんね^ ^ 親戚だけじゃなく 他人でも、兄妹でも 年を重ねてくると 性格は変わるのよね…。 うちも、旦那親戚も いるよ^ ^ 見たくないけど 嫌だね^ ^

No.11

>> 10
今までは、明るく陽気にお酒を呑む人だったから、一緒に楽しく呑んでた🎵

仕事のストレスがあるみたいで、飲み方が変わってしまった(>_<)

No.12

>> 10 ちょっと質問(^O^)/ 昨日、親戚の集まりで グチグチ人の悪口言いながら呑んでる人が居たの。 人の悪い所を言っては、我が子は褒め… 青ちゃん
改めてこんばんは^ ^

う〜ん!
香だったら、
こんな人なんだな〜と思って
お付き合いしながら
態度には出さないかな?

切っても切れないのが
親戚筋だもんね^ ^

親戚だけじゃなく
他人でも、兄妹でも
年を重ねてくると
性格は変わるのよね…。

うちも、旦那親戚も
いるよ^ ^

見たくないけど
嫌だね^ ^

• << 14 香ちゃん、やっぱり大人だ(o^∀^o)🎵 青は滅茶苦茶、顔に出ちゃった(-"-;) でも帰ってからさ、 距離を置けるような親族じゃないからさ。 仕方ないのかなぁ…と思ってさ(;´Д`) あと、500レス目ありがとう(*^o^*)♪ ゲストの紹介、面白かった(≧∇≦)(笑

No.13

>> 9 香ちゃん、お帰り🎵 (o^∀^o) 花束ありがとう(*^o^*)/ 今日も忙しかった(*_*)? 昨日、挨拶周りの途中にデパート行ったら…
レス、前後して
ごめんね^ ^

今日は、まあまあ
忙しかったかなぁ?

今年は去年に比べて
福袋の売れ行きは
良くなかったよ^ ^

今日は、ミクルで
青ちゃんもだけど
新スレが2個あって
ミクルが忙しかったよん(=^ェ^=)

今日はね
イカシュウマイ
ベーコンサラダ
茶碗蒸しで、晩酌して
〆は
卵ドンブリでした(=^ェ^=)

お腹いっぱいズラε-(´∀`; )

• << 15 香ちゃん、今日はミクルでも忙しかったのね! ∑( ̄▽ ̄|||)ドヤドヤ? いかしゅうまい? お店で売ってるの? 作ったの(^O^)?

No.14

>> 12 青ちゃん 改めてこんばんは^ ^ う〜ん! 香だったら、 こんな人なんだな〜と思って お付き合いしながら 態度には出さな… 香ちゃん、やっぱり大人だ(o^∀^o)🎵

青は滅茶苦茶、顔に出ちゃった(-"-;)

でも帰ってからさ、
距離を置けるような親族じゃないからさ。

仕方ないのかなぁ…と思ってさ(;´Д`)

あと、500レス目ありがとう(*^o^*)♪

ゲストの紹介、面白かった(≧∇≦)(笑

• << 16 身内に近いほど 難しい問題だよね^ ^ 従姉妹くらいだったら 注意もするし、 話も聞いてみるけど おじさん、おばさんだったら 見て見ぬフリしなきゃ 仕方ないもんね^ ^ とか言って あんまり雰囲気が悪くなるようなら、張り倒すかも…なんてね(≧∇≦)

No.15

>> 13 レス、前後して ごめんね^ ^ 今日は、まあまあ 忙しかったかなぁ? 今年は去年に比べて 福袋の売れ行きは … 香ちゃん、今日はミクルでも忙しかったのね!
∑( ̄▽ ̄|||)ドヤドヤ?

いかしゅうまい?

お店で売ってるの?

作ったの(^O^)?

• << 17 青ちゃん うん ドヤドヤ騒ぎ\(^o^)/ イカシュウマイ お店に売ってたの^ ^ イカで有名な 佐賀県の呼子の イカシュウマイ 美味しかったよん (=^ェ^=)

No.16

>> 14 香ちゃん、やっぱり大人だ(o^∀^o)🎵 青は滅茶苦茶、顔に出ちゃった(-"-;) でも帰ってからさ、 距離を置けるよう… 身内に近いほど
難しい問題だよね^ ^

従姉妹くらいだったら
注意もするし、
話も聞いてみるけど
おじさん、おばさんだったら
見て見ぬフリしなきゃ
仕方ないもんね^ ^

とか言って

あんまり雰囲気が悪くなるようなら、張り倒すかも…なんてね(≧∇≦)

• << 18 はい。近いんです(-"-;) 本当に一喝!!しようかと思ったよ(-"-;) 旦那に止められた(-"-;)

No.17

>> 15 香ちゃん、今日はミクルでも忙しかったのね! ∑( ̄▽ ̄|||)ドヤドヤ? いかしゅうまい? お店で売ってるの? 作ったの(…
青ちゃん

うん
ドヤドヤ騒ぎ\(^o^)/

イカシュウマイ

お店に売ってたの^ ^

イカで有名な
佐賀県の呼子の
イカシュウマイ

美味しかったよん
(=^ェ^=)

• << 19 うん。イカしゅうまい知らなかったから、さっき調べてみた(=^ェ^=) 食べた事ないんだ(>_<) ホタテとかエビならあるけど。 イカしゅうまい、美味しそうだなぁ(*^ρ^*)

No.18

>> 16 身内に近いほど 難しい問題だよね^ ^ 従姉妹くらいだったら 注意もするし、 話も聞いてみるけど おじさん、おばさんだった… はい。近いんです(-"-;)

本当に一喝!!しようかと思ったよ(-"-;)

旦那に止められた(-"-;)

• << 20 うん ご主人さま えらい^ ^ 今回までガマン そして忘れる。 この次も同じなら 張り倒すのだ\(^o^)/ みんながいる前で みんなの為に 青ちゃんが成敗しても あとになったら、 そのグダグダさんと同じになるからね^ ^ 青ちゃんも 良く我慢したね^ ^ えらいえらい( T_T)\(^-^ )

No.19

>> 17 青ちゃん うん ドヤドヤ騒ぎ\(^o^)/ イカシュウマイ お店に売ってたの^ ^ イカで有名な 佐賀県… うん。イカしゅうまい知らなかったから、さっき調べてみた(=^ェ^=)

食べた事ないんだ(>_<) ホタテとかエビならあるけど。

イカしゅうまい、美味しそうだなぁ(*^ρ^*)

• << 21 オッ! 青ちゃん、調べたの^ ^ 香は ホタテしゅうまい 知らないよ^ ^ 若いとき シュウマイ弁当が 好きで、毎日食べてた^ ^ あの頃は しゅうまいの上に グリンピースが乗ってて、 グリンピースだけ残してたよ^ ^ 今は、いろんな しゅうまいがあるね^ ^

No.20

>> 18 はい。近いんです(-"-;) 本当に一喝!!しようかと思ったよ(-"-;) 旦那に止められた(-"-…
うん

ご主人さま
えらい^ ^

今回までガマン
そして忘れる。

この次も同じなら
張り倒すのだ\(^o^)/

みんながいる前で
みんなの為に
青ちゃんが成敗しても
あとになったら、
そのグダグダさんと同じになるからね^ ^

青ちゃんも
良く我慢したね^ ^

えらいえらい( T_T)\(^-^ )

• << 22 そうか。 やっぱり、昨日は我慢して正解か(=^ェ^=) 次は張り倒すぞ(=^ェ^=) 違うかっ(≧∇≦)/ 香ちゃん、ありがとね🎵 それでは、もやしみね (*^o^*)/

No.21

>> 19 うん。イカしゅうまい知らなかったから、さっき調べてみた(=^ェ^=) 食べた事ないんだ(>_<) ホタテとかエビならあるけ…
オッ!

青ちゃん、調べたの^ ^

香は
ホタテしゅうまい
知らないよ^ ^

若いとき
シュウマイ弁当が
好きで、毎日食べてた^ ^

あの頃は
しゅうまいの上に
グリンピースが乗ってて、
グリンピースだけ残してたよ^ ^

今は、いろんな
しゅうまいがあるね^ ^

• << 24 ウフフ(≧∇≦)♪ グリンピースは青も残してた~(o_ _)o💤(笑

No.22

>> 20 うん ご主人さま えらい^ ^ 今回までガマン そして忘れる。 この次も同じなら 張り倒すのだ\(^o^)/… そうか。
やっぱり、昨日は我慢して正解か(=^ェ^=)

次は張り倒すぞ(=^ェ^=)

違うかっ(≧∇≦)/

香ちゃん、ありがとね🎵

それでは、もやしみね
(*^o^*)/

• << 25 うん 青ちゃん、 良かった♪良かった〜♪ もやしみもやしみ〜\(^o^)/

No.23

みっちゃん、執ちゃん

もやしみ!もやしみ~! (≧∇≦)/

No.24

>> 21 オッ! 青ちゃん、調べたの^ ^ 香は ホタテしゅうまい 知らないよ^ ^ 若いとき シュウマイ弁当が … ウフフ(≧∇≦)♪

グリンピースは青も残してた~(o_ _)o💤(笑

• << 26    ______ オヤスミナサイ,,,♥︎   /Λ Λ /)/\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  |____|/

No.25

>> 22 そうか。 やっぱり、昨日は我慢して正解か(=^ェ^=) 次は張り倒すぞ(=^ェ^=) 違うかっ(≧∇≦)/ 香ちゃん、ありが…
うん
青ちゃん、

良かった♪良かった〜♪

もやしみもやしみ〜\(^o^)/

No.26

>> 24 ウフフ(≧∇≦)♪ グリンピースは青も残してた~(o_ _)o💤(笑

______ オヤスミナサイ,,,♥︎
  /Λ Λ /)/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |____|/

No.27

みっちゃん

みっちゃんが言ってた
ナイーブおばさんの
スレが、見つからな〜い( ̄▽ ̄)!

香も横レスで
良い年したおばさんが…
なんて言われた事あるよ(^^;;

おじさんじゃなくて
良かった…。

他人から言われなくても
十分、承知の助だよってね(^O^)/

おばさんパワーで
頑張ろうね(=^ェ^=)

みっちゃん
おやすみなさい\(^o^)/

執ちゃん
おやすみなさい\(^o^)/あ

• << 30 >香ちゃん 今回は通行人じゃないのね。 一瞬、新しい人が入ったのかと思った。 ナイーブなおばさんは私だよ~(笑) ちょっとだけ自分と同じようなおばさんのことを批判するレスがあって 勝手に傷ついて落ち込んでただけ💦 けど、寝たら治った(^∀^)ノ 私も、いかシュウマイって、はじめて聞いた‼ ホタテシュウマイもはじめて聞いた‼ 両方食べてみたいな~。 いかもホタテも大好き💕 そういえば以前、伊勢丹かどっかの全国名産展みたいなイベントで イカスミまん(肉まん)てのがあって、 真っ黒な肉まんに見入ってたら、試食を4分の1くれたから それで買わないのも悪いと思って買ったことを思い出した(笑)

No.28

おはようございます🙋

夕べは、10時頃から眠くて…
無理して起きてたけど、いつの間にか寝てた💦

今日は、姉のところに届け物して、また信楽行ってきます🙋

今度はキャンドルホルダー作りたいなぁ。

No.29

>青ちゃん

私も顔に出るタイプだから、そうゆう人は無理‼
付き合いを切れる人なら間違いなく距離をおくけど
親戚だと、それも出来ないもんね😥

私だったら、以前受けたアサーション研修を思い出して
爽やかな自己主張を試してみるかもしれない。

相手を変えようとするのではなく、
「自分の気持ちがどうなのか」を相手に伝える。

ある程度は、相手の気持ちをくんであげた上で
自分から楽しい話題に変える努力をしてみるかもしれない。

って、実際その場になったら露骨に嫌な顔してる可能性大やけど(笑)

今日はお仕事だね。
休み明けはしんどいよね。
いってらっしゃい🙋

• << 35 みっちゃん、ただいま🎵 そうそう! その時もね、楽しい話題に変える努力はしたの。でも、悪酔いしてる相手なだけに通じなかったわ∑( ̄□ ̄|||) すぐ人の(身内の)悪口に戻ってしまって(-"-;) だから、爽やかな自己主張!を心掛けてみる事にするよ(^O^)/ みっちゃんもありがとう(*^o^*)/♪♪♪

No.30

>> 27 みっちゃん みっちゃんが言ってた ナイーブおばさんの スレが、見つからな〜い( ̄▽ ̄)! 香も横レスで 良い年したおば…
>香ちゃん

今回は通行人じゃないのね。
一瞬、新しい人が入ったのかと思った。

ナイーブなおばさんは私だよ~(笑)
ちょっとだけ自分と同じようなおばさんのことを批判するレスがあって
勝手に傷ついて落ち込んでただけ💦

けど、寝たら治った(^∀^)ノ

私も、いかシュウマイって、はじめて聞いた‼
ホタテシュウマイもはじめて聞いた‼

両方食べてみたいな~。
いかもホタテも大好き💕

そういえば以前、伊勢丹かどっかの全国名産展みたいなイベントで
イカスミまん(肉まん)てのがあって、
真っ黒な肉まんに見入ってたら、試食を4分の1くれたから
それで買わないのも悪いと思って買ったことを思い出した(笑)

• << 32 みっちゃん こんちわーーー   _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\   \|     |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ほんとだ 前は、通行人だったわ^ ^ 忙しいからヒマ人にしたの^ ^ イカ墨饅頭 真っ黒でしよ^ ^ 食べるのに勇気がいるよ^ ^ 一時期 イカ墨パスタが、流行ってたけど 香は食べれなかった^ ^ 黒い食べ物は 余り美味しそうに 見えなくて…^ ^ イカは美味しいけど イカスミは苦手かなぁ^ ^ でも いかしゅうまいは 白いのよん^ ^ みっちゃん 明日までかな、お休み 残りの休日 満喫してくださいね\(^o^)/

No.31

皆さん、おはよう🎵

香ちゃん
昨日、最後に箱に入っちゃった(≧∇≦)(笑
また寝る前に見て笑ってたよ😂

みっちゃん
アサーション法!?
凄く気になるから、仕事終わってゆっくり読むね φ(..)
ありがとう(*^o^*)/

執ちゃんは今日は休みだ(=^ェ^=)
ごゆるり♪ごゆるり♪

それでは行ってきますよ(*^o^*)/

• << 33 青ちゃん お仕事、お疲れさま^ ^ もう、お昼休憩 終わったかな? 休み明けは 身体がついていかなくて なんとなく眠いのよね^ ^ あと もう少しのガマンだよ^ ^ ゆったりモードで 頑張るんだよ\(^o^)/ 香は お休みだけど 旦那がいるから ご飯が忙しいよ^ ^ 仕事が楽チンのような気がします^ ^   ♪ ガンバレ! ♪ 青ちゃん〜♥︎ ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ ゛゛ \   /゛゛     i⌒ヽ |      (_) ノ       ∪

No.32

>> 30 >香ちゃん 今回は通行人じゃないのね。 一瞬、新しい人が入ったのかと思った。 ナイーブなおばさんは私だよ~(笑) ちょっとだけ自分と同…
みっちゃん

こんちわーーー
  _ ∧ ∧
/\ (*゜∀゜)\
\/| ̄ U U  ̄ ̄|\
  \|     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ほんとだ
前は、通行人だったわ^ ^

忙しいからヒマ人にしたの^ ^

イカ墨饅頭
真っ黒でしよ^ ^
食べるのに勇気がいるよ^ ^

一時期
イカ墨パスタが、流行ってたけど
香は食べれなかった^ ^

黒い食べ物は
余り美味しそうに
見えなくて…^ ^

イカは美味しいけど
イカスミは苦手かなぁ^ ^

でも
いかしゅうまいは
白いのよん^ ^

みっちゃん
明日までかな、お休み

残りの休日
満喫してくださいね\(^o^)/

No.33

>> 31 皆さん、おはよう🎵 香ちゃん 昨日、最後に箱に入っちゃった(≧∇≦)(笑 また寝る前に見て笑ってたよ😂 みっちゃん アサーション法…
青ちゃん

お仕事、お疲れさま^ ^

もう、お昼休憩
終わったかな?

休み明けは
身体がついていかなくて
なんとなく眠いのよね^ ^

あと
もう少しのガマンだよ^ ^

ゆったりモードで
頑張るんだよ\(^o^)/

香は
お休みだけど
旦那がいるから
ご飯が忙しいよ^ ^

仕事が楽チンのような気がします^ ^

♪ ガンバレ! ♪
青ちゃん〜♥︎
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
     (_) ノ
      ∪

• << 36 香ちゃん、ただいま🎵 休み明けは、体と頭がついていくのも大変(*_*)と朝が滅茶苦茶、眠かったよ~( ̄ ̄)/ 香ちゃんはやっとゆっくり出来た(=^ェ^=)… と思いきや旦那さんが休みだもんね∑( ̄◇ ̄||) ところで、香ちゃん♪ 可愛いAAいっぱいあるね(o^∀^o) 見てて楽しい🎵

No.34

執ちゃん

こんちは♪

∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No.35

>> 29 >青ちゃん 私も顔に出るタイプだから、そうゆう人は無理‼ 付き合いを切れる人なら間違いなく距離をおくけど 親戚だと、それも出来ないもん… みっちゃん、ただいま🎵

そうそう!
その時もね、楽しい話題に変える努力はしたの。でも、悪酔いしてる相手なだけに通じなかったわ∑( ̄□ ̄|||)
すぐ人の(身内の)悪口に戻ってしまって(-"-;)

だから、爽やかな自己主張!を心掛けてみる事にするよ(^O^)/

みっちゃんもありがとう(*^o^*)/♪♪♪

No.36

>> 33 青ちゃん お仕事、お疲れさま^ ^ もう、お昼休憩 終わったかな? 休み明けは 身体がついていかなくて … 香ちゃん、ただいま🎵

休み明けは、体と頭がついていくのも大変(*_*)と朝が滅茶苦茶、眠かったよ~( ̄ ̄)/

香ちゃんはやっとゆっくり出来た(=^ェ^=)…

と思いきや旦那さんが休みだもんね∑( ̄◇ ̄||)

ところで、香ちゃん♪
可愛いAAいっぱいあるね(o^∀^o)
見てて楽しい🎵

• << 38 青ちゃん おかえり〜(=^ェ^=) お疲れさま^ ^ 香は やっと 晩ご飯終わったところ^_^ 香のAA 実は、他のスレから 拾って来たものだよ(=^ェ^=) このAAも     ∧_∧   ry´・ω・`ヽっ   `!     i    ゝc_c_,.ノ     (     )  .∧_∧.( (´・ω・ ∩ o   ,ノ O_ .ノ  .(ノ ━━ 拾ったの\(^o^)/

No.37

執ちゃん、ただいま🎵

執ちゃんもゆっくり出来てるかな(o^∀^o)

でも息子さんの用事があったりで、休みも動き回ってるかな(*_*)?

寒いから風邪引かないようにね(*^o^*)/

• << 87 青さん!お帰りなさーい(*^^*) 今日のお務めご苦労様でしたm(_ _)mと 今更言ってみた(・・;)… オイラ今ビデオのドラマ一気見してていつの間にか意識失っちゃってるの(・・;)ゴメンちゃい

No.38

>> 36 香ちゃん、ただいま🎵 休み明けは、体と頭がついていくのも大変(*_*)と朝が滅茶苦茶、眠かったよ~( ̄ ̄)/ 香ちゃんはやっとゆっ…
青ちゃん
おかえり〜(=^ェ^=)

お疲れさま^ ^

香は
やっと
晩ご飯終わったところ^_^

香のAA

実は、他のスレから
拾って来たものだよ(=^ェ^=)

このAAも

∧_∧
  ry´・ω・`ヽっ
  `!     i
   ゝc_c_,.ノ
    (
    )
 .∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o   ,ノ
O_ .ノ
 .(ノ
━━

拾ったの\(^o^)/

No.39

>> 38 わ~い\(-^〇^-)/

タコ上げのAA だ🎵🎵🎵

あ!そうだ!
香ちゃんもみっちゃんも執ちゃんも。

昨日、思ったけど②~⑨まで青が立てちゃってるけど……

例えば
自分が立てたい(^O^)/
とか
少しお休みしたい(^O^)
とか

何かあるかなと思って
(^_^)

意見募集中(*^o^*)/

風呂に入ってくるね
(≧∇≦)/♪♪♪

No.40

>> 39 青ちゃん

このスレは
青ちゃんのスレだから
安心して
スレ主青ちゃん
お任せしま〜すヾ(@⌒ー⌒@)ノ

香のスレの
お友達が
遊びに来たいって^ ^

もし来たら
よろしくお願いします^ ^

• << 42 香ちゃん もちろん香ちゃんの友達なら大歓迎だよ(o^∀^o) みっちゃん執ちゃんの友達も大歓迎(o^∀^o) 楽しみだなぁ♪♪♪ おめかししとくか!  ∩∩🎀 (≧∇≦)   

No.41

主さん
皆さん 初めまして(*^ω^*)

香ちゃんの友達のほのかです。

専業主婦やってまーす。

よろしくお願いします(≧∇≦*)

ほのか

• << 43 ほのかちゃん🎵 レス前後して、ごめんなさい🙇 青です(≧∇≦)♪ よろしくね(o^∀^o)🎵
  • << 44 お〜^ ^ 来たか ほのかちゃん^ ^ ここのスレ主は 青ちゃん あと お友達に みっちゃん 執ちゃんがいるよん^ ^ ほのかちゃん 楽しく 遊んで行ってね^ ^
  • << 88 ほのかさん!初めまして(*・ω・)ノ 専業主夫になりたい執ジジィです ふつつか物ですが宜しくお願いしますm(_ _)m 今は密かにみっちゃんの専業主夫の座を狙ってます(*゚д゚*)

No.42

>> 40 青ちゃん このスレは 青ちゃんのスレだから 安心して スレ主青ちゃん お任せしま〜すヾ(@⌒ー⌒@)ノ 香のスレの … 香ちゃん

もちろん香ちゃんの友達なら大歓迎だよ(o^∀^o)

みっちゃん執ちゃんの友達も大歓迎(o^∀^o)

楽しみだなぁ♪♪♪

おめかししとくか!

∩∩🎀
(≧∇≦)

• << 45 おめかし 青ちゃん ほのかちゃん よろしくねヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎

No.43

>> 41 主さん 皆さん 初めまして(*^ω^*) 香ちゃんの友達のほのかです。 専業主婦やってまーす。 よろしくお願いします(… ほのかちゃん🎵

レス前後して、ごめんなさい🙇

青です(≧∇≦)♪

よろしくね(o^∀^o)🎵

• << 46 青さんて呼んでもいーんですか? 初めまして 明けましておめでとうございます(*^ω^*) ありがとうございます (((o(*゚▽゚*)o))) ふしだら者ですが よろしくお願いします   ♪ ∧_∧    ( ´ ∀` ) ♪    と  ⊃     (_ニつ  ⌒⌒ (ノ

No.44

>> 41 主さん 皆さん 初めまして(*^ω^*) 香ちゃんの友達のほのかです。 専業主婦やってまーす。 よろしくお願いします(… お〜^ ^

来たか
ほのかちゃん^ ^

ここのスレ主は
青ちゃん

あと
お友達に
みっちゃん
執ちゃんがいるよん^ ^

ほのかちゃん
楽しく
遊んで行ってね^ ^

• << 49 香ちゃん ありがとうございます (≧∇≦*) みっちゃんさん 執ちゃんさんですね (*`・ω・)ゞ了解しました

No.45

>> 42 香ちゃん もちろん香ちゃんの友達なら大歓迎だよ(o^∀^o) みっちゃん執ちゃんの友達も大歓迎(o^∀^o) 楽しみだなぁ♪♪…
おめかし
青ちゃん

ほのかちゃん

よろしくねヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎

• << 47 青がリボン付けてる間にほのかちゃん居た  ∩∩🎀 (≧∇≦) ほのかちゃん、お正月はゆっくり出来たかな (o^∀^o)?
  • << 50 香ちゃん よろしくお願いします (oゝω・*o)

No.46

>> 43 ほのかちゃん🎵 レス前後して、ごめんなさい🙇 青です(≧∇≦)♪ よろしくね(o^∀^o)🎵 青さんて呼んでもいーんですか?

初めまして
明けましておめでとうございます(*^ω^*)

ありがとうございます
(((o(*゚▽゚*)o)))

ふしだら者ですが
よろしくお願いします

♪ ∧_∧
   ( ´ ∀` ) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

• << 48 わぁ~~~可愛いAA🎵 明けましておめでとうございます(*^o^*) 呼び名は何でも良いです(≧∇≦)/ 青さん 青ちゃん 青 バカチン と呼ばれた事あります(笑

No.47

>> 45 おめかし 青ちゃん ほのかちゃん よろしくねヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎ 青がリボン付けてる間にほのかちゃん居た

∩∩🎀
(≧∇≦)

ほのかちゃん、お正月はゆっくり出来たかな
(o^∀^o)?

• << 52 青ちゃん 前半は来客が多くて少し疲れました↓↓ 後半は、の~んびりして 過ごせました  。 O   o   o   。 ○         。    ホッコリーナ   O 。    _    ,.'´  `゛、 o  ( _´ ∀ ` _ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.48

>> 46 青さんて呼んでもいーんですか? 初めまして 明けましておめでとうございます(*^ω^*) ありがとうございます (((o(*… わぁ~~~可愛いAA🎵

明けましておめでとうございます(*^o^*)

呼び名は何でも良いです(≧∇≦)/

青さん
青ちゃん

バカチン

と呼ばれた事あります(笑

• << 53 改めて 青ちゃん よろしくお願いしま~す \まあ、お茶/   \でも。/     ∧_∧      (´ ∀`)ドウゾ  ( つ旦つ ∬   と_)_) 旦 

No.49

>> 44 お〜^ ^ 来たか ほのかちゃん^ ^ ここのスレ主は 青ちゃん あと お友達に みっちゃん 執ちゃんがいる… 香ちゃん
ありがとうございます
(≧∇≦*)

みっちゃんさん
執ちゃんさんですね

(*`・ω・)ゞ了解しました

• << 51 ほのかちゃん 香のスレは ほのかちゃんと二人だから さみしい時に いつでも、遊びに来るといいよ^ ^ みんな 好い人たちばかりだよ^ ^ ほのかちゃん このスレでも よろしくね^ ^ 香

No.50

>> 45 おめかし 青ちゃん ほのかちゃん よろしくねヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎ 香ちゃん
よろしくお願いします

(oゝω・*o)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧