肥大しました( ̄□ ̄;)!!

レス500 HIT数 4913 あ+ あ-

2014/03/14 18:17(更新日時)

山下さん待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

14/01/03 15:42 追記
山下さんを待ちながらおります‼よって、2専なので、私の待つ山下さん以外の方の入場は只今よりお断りさせて頂きます。間違って入場されてもスルーさせて頂きます。何卒宜しくお願い申し上げます。

14/01/13 15:42 追記
ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら、しかし、私はスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい山下インコ羨ましい限りです。

No.2044511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 お姉ちゃんの
まさにタイプですよね
本当にお姉ちゃんが見たら吸い付きそう思います
私も地味に職場も1人部屋も1人なら気楽です
職場も人間関係大変ですよね
山下さんも今は隠居して昔は働いて大変だったはずですお姉ちゃんも四年前まで大変だったよね‥

No.402

>> 401 うん、大変だったよん(☆。☆)山下さんも今は隠居して私が吸い付いて慰めに行きたいです^ー^)人(^ー^地味にひとりまったり善いばかり幸せ過ぎますよね(●^ー^●)

愛さん職場ひとりだからいいね(●^ー^●)

No.403

>> 402 受付やら看護師やらは居ますが挨拶程度で地味な仕事なので1人だし私には、善いばかりです人間関係が一番苦痛ばかりですよね…だんなも月に一回帰って来たら善いばかりなのにが本音です(笑)

No.404

>> 403 だんな……………(笑)うん、そだね気持ち何か分かります(笑)(●^ー^●)

ひとりまったり一番好きだよね(●^ー^●)
一番良いよね(●^ー^●)

ね、雑談も×したら⁉

No.405

>> 404 ごめん、×したら⁉って、参加者締切の×したら⁉のつもりだったんだけど、ごめん😒

No.406

>> 405 間違えて閉鎖しちゃった(笑)です(笑)きっと私達以外にも
このレスを読んでるヒトは腹が痛くなる程笑ってるでしょうね?そう考えたら(爆)です私とお姉ちゃんのレス見て(爆)

No.407

>> 406 ですね(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!キモ過ぎて吐きそう娯し過ぎタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱ゲーッwwカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰w😱ハゲ婆さん(爆)(笑)w台所電気通信大学病院🏥朝日等アサヒラ加藤肥田に注げ早く逝ってほしい(☆。☆)抱かれたいですもろ吸い付きたい禿げたオヤジからパンティ上から円を書くように擦りながらイカセテクレマスしてね(●^ー^●)

No.408

愛さんお大事にしてね(●^ー^●)私も今日は真冬日なので、今はやっと家事が終わり家カフェしてまったりして今からお風呂や半額頑張ります^ー^)人(^ー^地味にひとりまったり家引きこもりずっとしてたいよね半額娯し過ぎだけど真冬日はしんどいよん(☆。☆)愛さんは暖かい住み羨ましい限りです^ー^)人(^ー^

No.409

>> 408 今日は寒すぎます
こちらも、まだホットカーペットから出れません
新潟に比べると暖かいけど今朝から整理になりました
整理モイライラしますよね…春になるのは嬉しいけど害虫には迷惑します土曜日卒業式です

No.410

>> 409 今は風呂上がり善いばかりです^ー^)人(^ー^半額頑張ります^ー^)人(^ー^卒業おめでとう楽しみですね(●^ー^●)

No.411

>> 410 私も湯上がりました 今日は整形外科でまさに吸い付きタイプ居ましたよ体格も松村邦洋みたいです
玄関前の禿頭も見ました楽しいです禿頭見て、いつもお姉ちゃん思います

No.412

>> 411 ハゲ頭の情報ありがとう羨ましい限りです^ー^)人(^ー^私も今夜は半額頑張りますハゲエロ親父からウリウリしてまったりしてみたいな今夜も(●^ー^●)

No.413

>> 412 今日は小学校はお別れ遠足中学校は終了式と卒業式の練習みたいです寒さも
まだまだ寒いです明日も天気で善いばかり卒業式です三年早かったです肥田も三年私には
ろくに姿も見せずたまたま私が庭に居たから話し掛けて今日も一時間もしたら息子が帰って来たり皆居たりするから倉庫開けるのかな(笑)福岡も卒業式ならお祝い消えてくれです誕生日まで居たら善いばかりです(笑)娘も4月から二年生早いです

No.414

本当に愛さんは全て幸せ過ぎてますよね(☆。☆)肖りたい羨ましい限りです^ー^)人(^ー^ミクルニこんな愛さんみたいなかたが居たなんて(◎-◎;)正にミクル理想像です^ー^)人(^ー^卒業おめでとう楽しみですね(●^ー^●)

No.415

>> 414 私なんか理想でもないし息子にはイライラしてます
腹が立ちます(ToT)子育て間違えてしまい落ち込み気味です

No.416

>> 415 やはりその家庭家庭でしか分からない問題は色々有りますよね(◎-◎;)
他人の芝は青く見える他人の事は良く見えるね(●^ー^●)

• << 418 卒業式に来てねと言えば善いばかりですが明日こなくて善いばかりと言うから切なくなりました 明日は、コッソリ娘と行きます肥田も福岡行けば善いばかり倉庫ウロウロしたらシーン笑物音も無いから爆笑します1人我が家の聞いてたりして善く詳しかったから大事な話は出来ないです(爆)

No.417

>> 416 お互いにストレス発散解消法をミクルニ求めこうして二専にて癒されますよね。他に個々に愛さんはジャニーズ、私は演歌を癒しに持ち非常にストレス緩和作用有効活用出来て本当に善いばかりです^ー^)人(^ー^チャラチャラした男性は?しんどいよね(●^ー^●)あゆ本当に激太り中年ぶとりまるでどっかのそこらへんの普通のおばちゃんみたいな体型です^ー^)人(^ー^卒業おめでとう楽しみですね(●^ー^●)

No.418

>> 416 やはりその家庭家庭でしか分からない問題は色々有りますよね(◎-◎;) 他人の芝は青く見える他人の事は良く見えるね(●^ー^●) 卒業式に来てねと言えば善いばかりですが明日こなくて善いばかりと言うから切なくなりました
明日は、コッソリ娘と行きます肥田も福岡行けば善いばかり倉庫ウロウロしたらシーン笑物音も無いから爆笑します1人我が家の聞いてたりして善く詳しかったから大事な話は出来ないです(爆)

No.419

>> 418 息子さんカワッb(・∇・●)いつも肥田婆さんも見守ってくれてるね(◎-◎;)何も血つながりだけが家族ではないと今週のまなちゃんドラマ言ってたよ(◎-◎;)ずっと仲良く楽しく暮らしてね(☆。☆)^ー^)人(^ー^

No.420

此方は真冬日です(☆。☆)風が強く切なくなりました(◎-◎;)頑張ってこれからお風呂や半額頑張ります^ー^)人(^ー^卒業おめでとう今頃パーティーかな(●^ー^●)☀の卒業式羨ましい限りです(☆。☆)此方は昨日の真冬日は県内中学卒業式でした。此方の保護者の皆様は寒くて大変だったとおもいます。何はともあれおめでたいから何より善いばかりです^ー^)人(^ー^ご家族で晴れの日を素晴らしい晴れの日をお幸せにお過ごし下さいね(●^ー^●)本当におめでとうございます。

No.421

>> 420 ありがとうございます此方も真冬日で晴れて善い卒業式になりました
本当に素晴らしい卒業式329人皆巣立ちました
本当に息子は善い担任にばかり恵まれた友達も善い子たちばかりでした息子はクラス会に行きましたクラスは本当に楽しかったみたいです

No.422

>> 421 掃除が済んでから此方のレスを読み此方迄(●^ー^●)とても嬉しくナリマシタ(●^ー^●)私も寒過ぎて落ち込んでましたがお陰様で、元気でた。ありがとう(●^ー^●)今は家カフェしてまったりしています^ー^)人(^ー^これからお風呂や半額頑張ります^ー^)人(^ー^今夜は二日目のカレーだから楽チンです^ー^)人(^ー^昨日は780円が250円のちらし寿司と半額焼き魚です^ー^)人(^ー^旨かったです^ー^)人(^ー^何だか楽しくなって来ましたありがとう(●^ー^●)

No.423

>> 422 我が家は娘とキムチ鍋食べました息子はクラス会です善いばかりですよね
本当に三年あっと言うま早く五年来ないかなと楽しみばかりです
まだまだ寒いばかりですがあんまり暖かいと害虫がウンザリです

No.424

>> 423 森のお風呂上がりました。善いばかり幸せ過ぎます(●^ー^●)私も害虫嫌で不快極まりない限りです(☆。☆)全て無視して楽しく暮らしてね私もそうするよ(●^ー^●)

No.425

>> 424 本当に暖かいと害虫がウンザリですが負けずに楽しく暮らしたいですよね
来週から気温上がるみたいです肥田も害虫なので殺虫剤したいです

No.426

>> 425 殺虫剤(爆)(笑)w😱ハゲ婆さん腹が痛くなりました( ̄□ ̄;)!!私も加藤殺虫剤したいです(☆。☆)(爆)(笑)w加藤肥田共にハゲ婆さん(爆)(笑)w加藤無視して楽しく暮らします。愛さんも肥田は無視して楽しく暮らしてねb(・∇・●)

• << 428 加藤と肥田に殺虫剤したいですよね肥田は姿も見せず有り難いです根暗は無視をして楽しく暮らしたいです月曜日テゴマスのチケット届きます楽しみばかりです 木曜日ピアノ届きますo(^-^)o

No.427

>> 426 肥田と加藤共に伴侶亡くした孤独な独居ハゲ婆さん(爆)(笑)w孤独死神成れの果て予備軍b(・∇・●)wwこの二人のばばあの益々の不幸を望む(●^ー^●)w😱ゲーッキモ過ぎて吐きそう娯し過ぎタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱

• << 429 本当に孤独死を肥田は善く渡辺さんが様子を見に行くから渡辺さんに発見されそう(笑)お互いに禿頭ばばあ無視をして楽しく暮らしたいですよね

No.428

>> 426 殺虫剤(爆)(笑)w😱ハゲ婆さん腹が痛くなりました( ̄□ ̄;)!!私も加藤殺虫剤したいです(☆。☆)(爆)(笑)w加藤肥田共にハゲ婆さん(爆… 加藤と肥田に殺虫剤したいですよね肥田は姿も見せず有り難いです根暗は無視をして楽しく暮らしたいです月曜日テゴマスのチケット届きます楽しみばかりです
木曜日ピアノ届きますo(^-^)o

No.429

>> 427 肥田と加藤共に伴侶亡くした孤独な独居ハゲ婆さん(爆)(笑)w孤独死神成れの果て予備軍b(・∇・●)wwこの二人のばばあの益々の不幸を望む(●… 本当に孤独死を肥田は善く渡辺さんが様子を見に行くから渡辺さんに発見されそう(笑)お互いに禿頭ばばあ無視をして楽しく暮らしたいですよね

No.430

チケットやピアノ娯し過ぎ善いばかりですね(●^ー^●)あんな下らないネクラハゲバハア無視してお互いに楽しく暮らそうね(●^ー^●)私もこれからカレーライスとカレーうどん美味しく食べて半額楽しみです(●^ー^●)(●^ー^●)アサヒラは鼻歌マジリ楽しそうアサヒラは不快な事はしないからアサヒラ楽しそうだと癒されます(●^ー^●)

• << 432 アサヒラハ堂々と楽しそうですよね肥田は本当にテレビさえ聞こえて来ないシーン不気味です私もテゴマスやnews聴いたり楽しかった暮らしたいです お姉ちゃんも楽しく暮らしてね

No.431

>> 430 肥田はテレビも見なくてシーン不気味です根暗ばかりですピアノも電子ピアノですでも楽しみばかりですカレー私も食べたいです湯がくのは有るから明日の昼に食べたいです

No.432

>> 430 チケットやピアノ娯し過ぎ善いばかりですね(●^ー^●)あんな下らないネクラハゲバハア無視してお互いに楽しく暮らそうね(●^ー^●)私もこれか… アサヒラハ堂々と楽しそうですよね肥田は本当にテレビさえ聞こえて来ないシーン不気味です私もテゴマスやnews聴いたり楽しかった暮らしたいです お姉ちゃんも楽しく暮らしてね

No.433

>> 432 ありがとう私も愛さんの幸せをいつも思って居るよ(●^ー^●)愛さんの幸せは私の幸せだよ(●^ー^●)

No.434

>> 433 私も、お姉ちゃんの幸せ
熊本から見守ってます
いつも
ありがとう

No.435

>> 434 ありがとう今日は本当に凄く落ち込んで居たけど愛さんと話してたら元気でたよ。本当にありがとう(●^ー^●)温かくシテ寝てね愛さんは🌃私はこれから外出(●^ー^●)

No.436

>> 435 私は
たかひろ見たら寝ます楽しみです
半額と
禿頭満喫してねo(^-^)o

No.437

>> 436 旦那も今は全裸で貴大視てます風呂入る前に全裸で貴大視てます(●^ー^●)私は今はカレーうどんライスと美味しく食べてチョコクッキーとカフェしてまったり善いばかり(●^ー^●)半額ハゲ頭楽しみです(●^ー^●)(●^ー^●)

No.438

>> 437 あれから夜遊びして今は帰宅しました(●^ー^●)とても楽しかったです(●^ー^●)ぱあっとしました(●^ー^●)エロチックタイムぱあっとしました(●^ー^●)これからまったりして寝ます(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)

No.439

>> 438 おはようございます朝からペットボトルと空き缶などを捨てに倉庫ウロウロしたら肥田はカーテン閉めましたカーテン付近にずっと居てテレビも見ずって感じみたいですテレビの音さえ聞こえて来ないシーン不気味です晴天です引きこもりしますルンルン

No.440

>> 439 あたしも今日は旦那と引きこもりしてましたるんるん🎵旦那とまったり善いばかり幸せ過ぎます(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)エロチックタイムぱあっとしました(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)

• << 442 テゴマスのチケット初めてアリーナ席なりました嬉しいばかりです アリーナC4ブロックみたいですルンルンもう運使い果たしましたo(^-^)oアリーナでもどこ付近か分からないです(笑)会場は三回目入りますスタンドばかりで初めてアリーナ席楽しみですルンルン

No.441

>> 440 パートから帰ってお昼終わりましたo(^-^)o
パートしてたが気楽ですルンルン 
肥田は、やはり洗濯干して有りました(笑)私が消えてから倉庫ウロウロしながら干したに違いない息子も春休みで居るし旦那は夜からウロウロやはり週1旦那が居るなら干して有るから(爆)肥田爆笑します昼から引きこもりしますルンルン

No.442

>> 440 あたしも今日は旦那と引きこもりしてましたるんるん🎵旦那とまったり善いばかり幸せ過ぎます(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)エロチック… テゴマスのチケット初めてアリーナ席なりました嬉しいばかりです
アリーナC4ブロックみたいですルンルンもう運使い果たしましたo(^-^)oアリーナでもどこ付近か分からないです(笑)会場は三回目入りますスタンドばかりで初めてアリーナ席楽しみですルンルン

No.443

>> 442 肥田爆笑します洗濯も姿も見せないで取り込み早かった現実は(爆)4月3日だけは夢のような時間過ごせます肥田爆笑は45年夢もなく(笑)監視を(笑)監視が生きがい(笑)

No.444

あたしは禿と夜遊びが夢時間です(●^ー^●)肥田は居るとうろうろが夢時間みたいですね('∀'●)愛さんはジャニーズに携わるのが夢時間みたいですね('∀'●)アサヒラはエケビが夢時間('∀'●)人は皆それぞれ夢を持っているでしょうね(●^ー^●)

No.445

私は高学年からジャニ大好きです
もう直らないかも知れないです
肥田爆笑は倉庫ウロウロが直らないみたいです(笑)お姉ちゃんは禿頭とアサヒラハ私の反対バージョン(笑)

• << 462 一時間前に洗濯干してたら渡辺さんが散歩見回り徘徊してました ジメコハ相変わらずカーテン閉めて居留守かな暖かいけどジメコハカーテン閉めて居留守(笑)渡辺さんもジメコの影響して見回り徘徊してました旦那が明日の夕方まで居るからウザイです今日高校合格発表でした受かりました この前実家から通うからと言ったから、お姉ちゃんに勘違いさせて受かったと言ってしまいましたが今日が無事に合格してました公立で友達も一緒だから嬉しいみたいですジメコハ相変わらずカーテン閉めて居留守(笑)ジメコの福岡も今日高校合格発表かな渡辺さんの孫も同じ市内で中学校も違うけど付近だから合格発表です ジメコハ学歴自慢など好きだから さぞかしレベル高い高校合格したのかも優等生なはず渡辺さんも昼間も見回り(笑)私が帰って暫くしてから見回り徘徊してるみたいです(笑)

No.446

>> 445 私は激しく吸い付いてみたいんだ(●^ー^●)タコみたいに吸い込みたいタコみたいに吸い付いて直らないです快感です^ー^)人(^ー^観音開き激しくウリウリいつまでも^ー^)人(^ー^直らないです^ー^)人(^ー^

No.447

>> 446 私も細川さん一列目で過去あり大川さんディナーショー抱きついてしまって優しく微笑んで頂いた過去あり^ー^)人(^ー^💕❤💓🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• << 465 開き直ってテゴマス聴いてます 今日は嬉しいばかりですジメコハジメジメ倉庫ウロウロソワソワ嬉しいばかりですルルールルルールルルールルルール(笑)つまらないジメジメ倉庫ウロウロやはり旦那が居たら倉庫開けたりしてヤカン落ちる位閉めてテゴマス聴いてますルルールルルール(笑)アリーナなので楽しみです

No.448

>> 447 今夜も夜遊びピカピカ✨吸い付いて直らないです^ー^)人(^ー^💕❤💓🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.449

おはよーございます吸い付いて直らないみたいですね私も直らないみたいです肥田も親子でウロウロ直らないみたいです(笑)アリーナ楽しみです(笑)今日も頑張ります

No.450

>> 449 今朝は朝セをして、満洗ったりしてました(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)

• << 451 朝から ルールルールですねジメコは相変わらずカーテン閉めてサニーかな私が帰って来てから帰って来ますナメクジも人間見たら逃げるからインコは玄関開けたまま日用大工か物置ガサガサみたいです 春の陽気ですルンルン肥田もソワソワ春の陽気もうすぐ誕生日の肥田70後半監視するため産まれた肥田爆笑します(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧