肥大しました( ̄□ ̄;)!!
山下さん待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
14/01/03 15:42 追記
山下さんを待ちながらおります‼よって、2専なので、私の待つ山下さん以外の方の入場は只今よりお断りさせて頂きます。間違って入場されてもスルーさせて頂きます。何卒宜しくお願い申し上げます。
14/01/13 15:42 追記
ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら、しかし、私はスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい山下インコ羨ましい限りです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
初めて2、5とか、晴れですが靄が😱💦しかし家事は捗りました💕しゅんちゃんが大好きでずっと癒されていました💕⤴息子さん合格おめでとう🍰🎁🎂⤴推薦合格素晴らしい限りです⤴4月から祖父母宅、素晴らしい限りです⤴娘さんも早くお兄ちゃんの居ない生活に慣れて娘さんも楽しく幸せに健やかに育って、思います(●^ー^●)お互いに子供達の成長一番嬉し過ぎ💕 私もしゅんちゃんやくうちゃんやティアラ毎日癒されます(☆。☆)o(^-^)oわくわくo(^-^)oわくわくo(^-^)o昨夜も半額娯し過ぎ楽し過ぎカフェ半額寿司やタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱禿と暇潰しタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱禿と暇潰しアホ雑談😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱現実逃避無料だし幸せ過ぎ(☆。☆)o(^-^)oo(^-^)o
>> 353 森林浴入浴剤のお風呂上がりました善過ぎてますよん(☆。☆)o(^-^)oわくわくo(^-^)o肥田は大気汚染に負けず劣らずうろうろバーさん(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!腹が痛く成ります余りに娯し過ぎ楽し過ぎ😱タマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱ハゲ婆さんタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱今夜はお好み焼きです⤴⤴⤴ε=┏( ・_・)┛大気汚染だから静かで善いばかりです(☆。☆)o(^-^)oわくわくo(^-^)oわくわく
- << 382 此方は花粉がピークみたいですジャイアン足を引きずって歩いてました!朝からインコが真裏で大きいクシャミして肥田は相変わらずセコムしてます(爆)10日にチケット届きます座席は届いてから楽しみですo(^-^)o楽しみが無いと息が詰まりますね最近日曜日旦那が仕事なので引きこもりします春になるとインコ水まきは早いしクシャミ煩い昨夜雨は善く降ったのに水まき(爆)半分ボケてるのかな朝からガタガタセコムは物音さえしないし(爆)根暗だからテレビさえ見ないのかも(笑)来た頃は私が出たら合わせて出て今じゃ姿見せないし今月も姿見せないで善いばかり、いつか渡辺さんに肥田の悪党を全部話したいですo(^-^)o今は我慢します肥田見てろ消えろ
>> 355 パート先で視てもらえるから善いばかりですね(●^ー^●)早く善くなると善いですね(●^ー^●)温泉や入浴剤も血行が善くなり効果有りそうですよね(●^ー^●)
- << 358 禿頭私が帰ってからずっとカーテン閉めて居留守電気台所してから(笑) 本当に爆笑するくらいです塀も壁も無いからカーテン閉めて覗いてそう傘を3つ干したから夕方から私がカーテン開いてるか覗いてくると察知してか、一日中引きこもり不気味来月誕生日の肥田私のばあちゃんと同じ3月15日です70後半のハズ私のばあちゃんも70後半の時には元気良すぎでしたがもうすぐ二年になります。良く喧嘩したのが懐かしいです。じいちゃんと2ヶ月違いで3月にじいちゃん5月にばあちゃん同じ年に逝きました肥田の旦那さんは五年前に早々反対なら善かったのにと思ってます私が傘を夕方から干したからかカーテン閉めて居留守電気台所(笑)
>> 356
パート先で視てもらえるから善いばかりですね(●^ー^●)早く善くなると善いですね(●^ー^●)温泉や入浴剤も血行が善くなり効果有りそうですよ…
禿頭私が帰ってからずっとカーテン閉めて居留守電気台所してから(笑)
本当に爆笑するくらいです塀も壁も無いからカーテン閉めて覗いてそう傘を3つ干したから夕方から私がカーテン開いてるか覗いてくると察知してか、一日中引きこもり不気味来月誕生日の肥田私のばあちゃんと同じ3月15日です70後半のハズ私のばあちゃんも70後半の時には元気良すぎでしたがもうすぐ二年になります。良く喧嘩したのが懐かしいです。じいちゃんと2ヶ月違いで3月にじいちゃん5月にばあちゃん同じ年に逝きました肥田の旦那さんは五年前に早々反対なら善かったのにと思ってます私が傘を夕方から干したからかカーテン閉めて居留守電気台所(笑)
- << 360 電気台所(笑)( ̄□ ̄;)!!(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!腹が痛く成ります😱ハゲ婆さんタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱💦禿とランプ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋ハゲ婆さん台所電気にハゲ頭をパンティ上から円を書くように擦りながらイカセテクレマス♈ (爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!楽し過ぎ娯し過ぎタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱真逆だらけだけど不思議な縁です(●^ー^●)お互いに腐れ縁はなれんられれんへんれゎん💋💡💡💡💡💡ピカピカハゲ頭ハゲ婆さんタマラン🗻
>> 358
禿頭私が帰ってからずっとカーテン閉めて居留守電気台所してから(笑)
本当に爆笑するくらいです塀も壁も無いからカーテン閉めて覗いてそう傘を3…
電気台所(笑)( ̄□ ̄;)!!(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!腹が痛く成ります😱ハゲ婆さんタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱💦禿とランプ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋ハゲ婆さん台所電気にハゲ頭をパンティ上から円を書くように擦りながらイカセテクレマス♈
(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!楽し過ぎ娯し過ぎタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱真逆だらけだけど不思議な縁です(●^ー^●)お互いに腐れ縁はなれんられれんへんれゎん💋💡💡💡💡💡ピカピカハゲ頭ハゲ婆さんタマラン🗻
- << 362 禿頭婆さん未だにデリバリで密かに暮らして夜中働いてたりして 金持ちも見栄だけどわたしはお姉ちゃんとは離れ切れません。不思議です嫌いにも成れません。
>> 365
帰ってきたら
矢張り洗濯干して有りました(笑)帰って来た途端に木村はカーテン網戸にし肥田の親戚だから仕方無いから今日暖かく肥田は私が消えてから
覗きながら洗濯干してたかも見なくても分かります(爆)相変わらずの整形外科に若い患者さんで足を骨折し松葉杖肥田がピンピンし世の中不公平転びもしないし本当に憎まれっこは長生き長生きが皆憎まれとは限らないけど肥田は憎まれっこです
相変わら姿見せないし(爆)たまに(笑)しまったと顔をします私に出くわせば塀も壁も無いから丸見えです普通会いますよねアパートの廊下みたいな感じで道になってテ塀も壁も無いから互いに外を確認して出れば会わないから私は近頃は肥田の姿見えそうなラ玄関に戻ります(笑)2月一度も見ないから(爆)もうすぐ3月早いですよね
相変わらず面白い(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!キモ過ぎて吐きそうなご近所ばばあるに感謝ありがとう感謝(●^ー^●)肥田に注げ加藤に注げ早く逝ってほしい(☆。☆)wwwww😱タマラン🗻台所電気通信大学病院🏥朝日等アサヒラヒラヒラヒラリラゆらゆら➰➰➰➰➰➰➰😱😒💧😲由良ユララン😲💧😒😱木村朝平岡行きますよん(☆。☆)w😱ゲーッキモ過ぎて吐きそうなご近所😱😒💧😲➰(☆。☆)
娘のピアノも行きました娘もだいぶ上達しました13日に電子ピアノ届きます大掃除しないとなりません私は得意が何一つ無くて自信も何一つ無くて娘には得意分野を可能性と思ってます人間関係も何もかも私はだめなので何でも逃げてばかりだし肥田は今日曇りだしカーテン閉めて居留守が得意分野です(笑)セコムみたいに一日中監視して見張りが得意分野です(o^^o)来年の今頃ピアノの発表会に出れるようになれたらと楽しみですo(^-^)o私もピアノを習いたいなと思ってますが覚えが悪いから先生が可哀相です(´・д・`)1日だけで辞めたら馬鹿らしいから
やはり辞めます(笑)
昨日は夜遊び娯し過ぎ楽し過ぎカフェ半額寿司やタマラン🗻(☆。☆)
病み付きに成ります余りに娯し過ぎ楽し過ぎて(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!タマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱ハゲ婆さん(爆)(笑)加藤の井戸端会議声だけ盗み聞きして楽し過ぎ娯し過ぎタマラン(◎-◎;)何だか不幸な話題で蜜の味を思います(●^ー^●)タマラン🗻(☆。☆)wwwwwwwwww
今からしゅんちゃん聴きながらドライブがてら出掛けて来ます(☆。☆)るんるん🎵
- << 381 おはようございます朝の7時インコが大きいクシャミ多分真裏から聞こえ わざとかなイライラします肥田とインコもイライラ消えてくれ(ё_ё)
>> 354 森林浴入浴剤のお風呂上がりました善過ぎてますよん(☆。☆)o(^-^)oわくわくo(^-^)o肥田は大気汚染に負けず劣らずうろうろバーさん(… 此方は花粉がピークみたいですジャイアン足を引きずって歩いてました!朝からインコが真裏で大きいクシャミして肥田は相変わらずセコムしてます(爆)10日にチケット届きます座席は届いてから楽しみですo(^-^)o楽しみが無いと息が詰まりますね最近日曜日旦那が仕事なので引きこもりします春になるとインコ水まきは早いしクシャミ煩い昨夜雨は善く降ったのに水まき(爆)半分ボケてるのかな朝からガタガタセコムは物音さえしないし(爆)根暗だからテレビさえ見ないのかも(笑)来た頃は私が出たら合わせて出て今じゃ姿見せないし今月も姿見せないで善いばかり、いつか渡辺さんに肥田の悪党を全部話したいですo(^-^)o今は我慢します肥田見てろ消えろ
昨日は夜遊び娯し過ぎ楽し過ぎタマラン🗻病み付きに成ります余りに娯し過ぎ楽し過ぎタマラン🗻(☆。☆)o(^-^)o今は家事しながら人情屋台冬物語📺楽し過ぎ娯し過ぎタマラン🗻(☆。☆)o(^-^)oお互いに善いばかりですね(●^ー^●)私はデカ盛りオムライス作って食べて幸せ過ぎますよん(☆。☆)キティちゃんケチャップ書いて余りに可愛く上手く出来て📷撮りましたよん(☆。☆)wwwで😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
良かったね(●^ー^●)肥田と渡辺さんと由良さんと3人で仲良く^ー^)人(^ー^楽しく暮らしてね(☆。☆)
私は旦那とおやつしながらスリランカ📺まったりしました(☆。☆)これからお風呂や散文の一わくわくo(^-^)oわくわくo(^-^)o楽しみです(●^ー^●)お互いに善いばかり幸せ過ぎしあわせ過ぎてますよね(☆。☆)(●^ー^●)
そりの後ろ押してる禿のスポーツ刈りの爽やかな男性は理想的です(☆。☆)松村邦弘は理想的です(☆。☆)抱かれたいです(☆。☆)本音です(☆。☆)
- << 393 禿頭婆さん私が庭居たから仕方無く話し掛けて来たけどイライラしました人に会わないように出入りするから出くわして爆笑します(笑) 明日から下り坂まとめ買いみたいなスーパー以外に引きこもりするからストレス溜まるよと言ってみたかったスーパーから真っ直ぐ帰りずっと引きこもり老人クラブ入らないのも家開けたくないから仕方無く話し掛けて、こっちは背中向けてたから善いばかりでした、整形外科の駐輪場に酎ハイ飲みかけ置いて有りビックリそれと変わらないから整形外科の駐輪場に酎ハイ飲みかけ不思議肥田と同じく不思議です
庭に居たら禿頭婆さんスーパーから帰って来るから私が帰って来る時間と、づらして私が居たからビックリしたかもヨシケイニお金をボックスに入れてたら帰って来て中身はどうなってと、矢張り受け付けないから私が庭に居たからジメジメビックリ時間避けるからと思いました暫くはビックリ長生きします
>> 391
そりの後ろ押してる禿のスポーツ刈りの爽やかな男性は理想的です(☆。☆)松村邦弘は理想的です(☆。☆)抱かれたいです(☆。☆)本音です(☆。☆…
禿頭婆さん私が庭居たから仕方無く話し掛けて来たけどイライラしました人に会わないように出入りするから出くわして爆笑します(笑)
明日から下り坂まとめ買いみたいなスーパー以外に引きこもりするからストレス溜まるよと言ってみたかったスーパーから真っ直ぐ帰りずっと引きこもり老人クラブ入らないのも家開けたくないから仕方無く話し掛けて、こっちは背中向けてたから善いばかりでした、整形外科の駐輪場に酎ハイ飲みかけ置いて有りビックリそれと変わらないから整形外科の駐輪場に酎ハイ飲みかけ不思議肥田と同じく不思議です
これを機に又肥田と家族みたいな^ー^)人(^ー^仲良く成れるよん💕肥田と渡辺さんと近所に優しいお婆さんが二人も幸せ過ぎてるよん💕私も昨夜は実家で半額を沢山刺身やらチーズつくねやら野菜やら菓子やら大量貰えてるからね(●^ー^●)幸せ過ぎてるよん(☆。☆)今夜はお刺身とおでん鍋だよん💕😒💧😱😲➰その感チューハイ不思議なことばかりだし禿をパンティ上から円を書くように擦りながらイカセテクレマス♈
今日は貴重な☀布団干しや家事が捗り善いばかり幸せ過ぎます(●^ー^●)今は演歌を夏川りみさん素敵です(☆。☆)タマラン(◎-◎;)明日から冬型だから今日は貴重な☀有効活用出来て本当に幸せ過ぎます(●^ー^●)
こんにちわ此方は雨か晴ればかりです昨日体調不良で昼からずっと横になってました
肥田は健康そのものピンピンしてます(爆)私が体調不良ばかりですパートなるべく休めないし備えて身体を休めないと本当にボケ老人の長年働いて苦労しないから健康そのものピンピンなので引きこもりですよね私は今は1人地味にしてるので善いばかり本当に何もかも真逆な私達なのに、不思議ばかりですよね本当に毎日そう思います
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 79HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4966HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~289レス 3073HIT 通行人
-
こんばんは355レス 6036HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうん じ…(匿名さん2)
289レス 3073HIT 通行人 -
こんばんは
してます。 嘘だと思うならそれでいいですよ。 やっぱり私の事信じて…(匿名さん1)
355レス 6036HIT 匿名さん -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4966HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1517HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
35レス 631HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 241HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る