肥大しました( ̄□ ̄;)!!

レス500 HIT数 4914 あ+ あ-

2014/03/14 18:17(更新日時)

山下さん待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

14/01/03 15:42 追記
山下さんを待ちながらおります‼よって、2専なので、私の待つ山下さん以外の方の入場は只今よりお断りさせて頂きます。間違って入場されてもスルーさせて頂きます。何卒宜しくお願い申し上げます。

14/01/13 15:42 追記
ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら、しかし、私はスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい山下インコ羨ましい限りです。

No.2044511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

渡辺さんが手分けして大根堀立てを分担してたみたいで娘が旦那さんが大根くれたよとセコムは我が家の旦那は居ないよと五分の間にベラベラかも朝から親が迎えに来てからだから三人と(笑)ジャイアントも爆笑近所面白い手前のハゲも旦那が消えたら水まきしてましたサンブンノイチ楽しみです

No.302

>> 301 サンブンノイチ楽しみですね肥田我が家が三人と詳しくて(笑)

No.303

>> 302 久々旦那と混浴してたまには善いばかりです❤わくわくo(^-^)o3ぶんの1狙い目なので楽しみです❤わくわくo(^-^)o

渡辺さんから大根善いばかりですね。皮の部分をきんぴらにすると食感めちゃ大好きです❤大根の身より大好き一番大好きです❤大根は捨てるとこがない。寧ろ皮や端がうまい😋善いばかりです❤わくわくo(^-^)o3ぶんの1狙い目なので楽しみです❤わくわくo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)o

No.304

>> 303 大根本当に美味しいですよね何の料理にも合いますよね皮の
きんぴらしますo(^-^)oお姉ちゃんと、いつか3分の1行きたいですルンルン

No.305

>> 304 あれからバレンタインスペシャルカレー美味しく食べながらイッテキュウ視てました(☆。☆)大根皮のきんぴら食べたくなりました(☆。☆)3ぶんの1ならば買います(☆。☆)o(^-^)oo(^-^)oわくわくいつか一緒に行きたいね近所うろうろ徘徊しながら禿げ鬘変装して禿げオヤジに成り切り3ぶんの1狙い目なので楽しみo(^-^)oわくわく

• << 307 おはようございますお姉ちゃんの変装を見破るお母さんとか、さすがですね 昨日久しぶりに禿頭見て爆笑しました今日も頑張って来ます

No.306

>> 305 変装して禿げオヤジに成り切りわくわくo(^-^)o出かけたけど、母や娘は見抜いて来てました(☆。☆)流石(☆。☆)お陰様で、3ぶんの1狙い目の刺身を家族で見事にゲットして禿げオヤジに遭遇して半額三昧至福三昧善いばかり幸せ過ぎました😱(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!(爆)←アンアン嬉し過ぎ💕て笑いが止まらんらんららはんははん(☆。☆)さてさて(☆。☆)深夜の至福三昧まったり時間楽しんで寝ます(☆。☆)今日も楽しかったです(_´Д`)ノ~~善いばかり幸せ過ぎました😱(爆)←アンアン嬉し過ぎ💕て笑いが止まらんらんららはんははん(☆。☆)o(^-^)o

• << 308 セコムは、ヤハリ今日洗濯近頃は10日に一度(笑)木村も私が帰れば窓も閉めて高飛車も2月から居るから辞めたみたいです昨日久しぶり姉妹弟まで遊んで娘を、わざと縄跳びさせました(笑)微妙に見えない場所で遊んでたから、やはり肥田が公民館の集まりでベラベラ話したからかも早く老人ホーム行けば善いばかり肥田姿見せないし旦那が居る日には必ず干したり爆笑(笑)
  • << 310 肥田みたいに本当に引きこもり年寄り元気勿体無く今日みたいに乾かない時に干してボケてます(笑)私が帰りが早いから年配者まで車は見ないし隠して爆笑生きてるよアピールして爆笑(笑)
  • << 312 娘も雨の中遊び行きました娘は私と違い社交的お互い子供の成長楽しみですよね肥田も孫の成長ばかり楽しみで生きてるはず私にしたら迷惑な今年77歳か78才で本当に引きこもり年寄り姿見せなく根暗です(笑)娘が卒業するまで後五年したら出ます後五年二軒出たりして肥田も80歳になるし姉妹も年頃さすがにサッカーしなくなりでも一番したのが後五年したらどうなるやらです今年五年目になるから早いです肥田にも負けず暮らしたいですルンルン姿も見せなく監視セコム24時セコムボケて雨の日に洗濯干すようにかな(笑)

No.307

>> 305 あれからバレンタインスペシャルカレー美味しく食べながらイッテキュウ視てました(☆。☆)大根皮のきんぴら食べたくなりました(☆。☆)3ぶんの1… おはようございますお姉ちゃんの変装を見破るお母さんとか、さすがですね
昨日久しぶりに禿頭見て爆笑しました今日も頑張って来ます

No.308

>> 306 変装して禿げオヤジに成り切りわくわくo(^-^)o出かけたけど、母や娘は見抜いて来てました(☆。☆)流石(☆。☆)お陰様で、3ぶんの1狙い目… セコムは、ヤハリ今日洗濯近頃は10日に一度(笑)木村も私が帰れば窓も閉めて高飛車も2月から居るから辞めたみたいです昨日久しぶり姉妹弟まで遊んで娘を、わざと縄跳びさせました(笑)微妙に見えない場所で遊んでたから、やはり肥田が公民館の集まりでベラベラ話したからかも早く老人ホーム行けば善いばかり肥田姿見せないし旦那が居る日には必ず干したり爆笑(笑)

No.309

>> 308 今日洗濯渇きも鈍いくらいで爆笑しました相変わらず(笑)カーテン閉めてました肥田姿見せないし(笑)相変わらず(笑)爆笑しました(笑)

No.310

>> 306 変装して禿げオヤジに成り切りわくわくo(^-^)o出かけたけど、母や娘は見抜いて来てました(☆。☆)流石(☆。☆)お陰様で、3ぶんの1狙い目… 肥田みたいに本当に引きこもり年寄り元気勿体無く今日みたいに乾かない時に干してボケてます(笑)私が帰りが早いから年配者まで車は見ないし隠して爆笑生きてるよアピールして爆笑(笑)

No.311

>> 310 緩やかに雨も肥田ハゲセコムは半分取り込み天気悪いけど水まきしました慌てて取り込むかも来た頃は毎日三回は出くわして今は年に二回互いにビックリしてボケてます肥田ハゲ雨の日に干してボケてます(笑)昨日晴れてたのに(笑)我先に水まきしました届かないので善いばかりデス

No.312

>> 306 変装して禿げオヤジに成り切りわくわくo(^-^)o出かけたけど、母や娘は見抜いて来てました(☆。☆)流石(☆。☆)お陰様で、3ぶんの1狙い目… 娘も雨の中遊び行きました娘は私と違い社交的お互い子供の成長楽しみですよね肥田も孫の成長ばかり楽しみで生きてるはず私にしたら迷惑な今年77歳か78才で本当に引きこもり年寄り姿見せなく根暗です(笑)娘が卒業するまで後五年したら出ます後五年二軒出たりして肥田も80歳になるし姉妹も年頃さすがにサッカーしなくなりでも一番したのが後五年したらどうなるやらです今年五年目になるから早いです肥田にも負けず暮らしたいですルンルン姿も見せなく監視セコム24時セコムボケて雨の日に洗濯干すようにかな(笑)

No.313

地域で皆で子育て、社会皆で子育て支援善いばかりです❤読んでて温かい気持ちに成りました💕
地域の子供達の成長は本当に楽しみo(^-^)oわくわくo(^-^)oわくわくo(^-^)o由良さんが姉妹弟も我が子同様可愛い💠の、よくわかるよ💕地域で温かい家族みたいに矢張り成りますよね💕だから居んだよね💕肥田も皆様も本当の家族みたいに温かいのですね💕子供達も背中を見ながら健やかに育つことでしょう。

No.314

おはようございます夕方肥田んちに渡辺さんが一時間居たみたいですベラベラ話を地域で子育て地域でシカトして楽しいみたいです肥田がベラベラ話すから悪い渡辺さんも、あんな根性悪いのと付き合って、肥田は長生きします(笑)一年は早いですね早く五年ならないかな息子は成人し娘は小学校卒業楽しみですo(^-^)o五年以内に遊び来て下さい。それも楽しみですo(^-^)o

No.315

>> 314 まるでお婆ちゃんが2人居る大家族みたいな地域で本当に微笑ましいです❤渡辺さんと合うならば本音は優しいお婆ちゃん何だよ肥田も(●^ー^●)べらべら気さくに加わってみたら?きっとミクルより楽しかったりして(●^ー^●)

No.316

>> 315 最初はベラベラしてましたが
たまに嫌な事言うし付き合い止めました肥田とは二度と付き合いしたくないです姿さえ見せないし
最初みたいには戻らないと非常識な所も有りすぎるし(-_-;)

No.317

>> 316 スネ夫とも仲良しママともに成れたらよいね(●^ー^●)大好きなご近所思う気持ち、五年以内に伝わるとよいね(●^ー^●)ゆらさんが折れて、肥田に優しく出来ればきっと伝わると思います(●^ー^●)お年寄りと仲良し^ー^)人(^ー^成れたらよいね(●^ー^●)ミクルするエネルギーを肥田に注げたらよいね(●^ー^●)

No.318

>> 317 肥田は高飛車にもベラベラ話したはずです
いつかは出れるから持ち家で無くて善いばかりデス

No.319

>> 318 皆でべらべら楽しんでいつまでもいつまでも(●^ー^●)

No.320

>> 319 風が冷たくて強いから私も吹き飛ばされそうに実家は山だから雪がかなり降ったらしいですo(^-^)o雪は積もらない位で降るなら楽しいですよね真央ちゃんとヨナ最後の対決みたいですね
私は久しぶりにスケートしたら体が痛くなり演技までして回転までするから素晴らしいと思います中学生くらいまではどうにか滑れたのに手すりでも転けそうに(笑)もともと運動全てダメだから(笑)あれからスケートしてません筋肉痛になるし(笑)

No.321

>> 320 私の近所は雪は無いです(●^ー^●)今日は小春日和家事が捗りました💕昨日はあれから娘と海の見える露天風呂と外食と旅行して満喫して善いばかりです(_´Д`)ノ~~真央ちゃん最近視てないな(●^ー^●)遊びに出掛けてばかりで📺殆ど視ないから(●^ー^●)オリンピックも視ないから(●^ー^●)由良さんとは本当に真逆だらけだけど不思議な縁です(●^ー^●)ありがとう(●^ー^●)感謝(●^ー^●)

No.322

>> 321 旅行私も行きたいです温泉旅行行きたいです
5月に旅館にと計画してます私も温泉なら毎日行きたいです
肥田も旅館とか旅館行けば善いばかり毎日引きこもり私も温泉旅行行きたいです

No.323

>> 322 私も昔は良くスナックのお客様とか彼氏とか元旦那とまだ小さかった子供達と泊まりで行ったりしてました。今は食事と温泉の日帰りコースが好きだし日帰りが好きです(●^ー^●)私も温泉は毎日でも大好き(●^ー^●)特に昨日は海の見える露天風呂至福三昧まったり時間楽しんでいつまでも(●^ー^●)まだ余韻が残っています(●^ー^●)これからTSUTAYA等へ遊びに出掛けて来ます(●^ー^●)

• << 333 インコはクシャミ賑やかです息子たちは卒業式の練習みたいです 息子は口パク言ってました(笑)仰げばも歌うらしく毎日、毎日同じ事ばかり。くだらないごめんなさい。去るもの追わず居ないものと思えですよね 娘はタフで遊び行きじゃまな旦那も居なく、テゴマス聴いてます

No.324

実家泊まりで真央ちゃん視てました(☆。☆)16イナンテ(☆。☆)まさかです😱キムヨナ一位です(_´Д`)ノ~~スケート視てますか?😱私は母がポテトサラダ作ったから皆で食べようと家族で半額寿司や煮魚や沢山ご馳走楽しんで泊まりでスケート視てたよ。順位関係なく矢張り私は真央ちゃんいちばん可愛く綺麗で大好き❤由良さんは視てますか?😱由良さんはイタリアのカロリーななイメージを思います(●^ー^●)カロリーなも可愛く綺麗で大好き❤

• << 326 ジメジメ相変わらずカーテン閉めて居留守なのに配りものチラシなどさっきまで有ったけど取ってカーテン閉めて居留守爆笑バレバレ(笑)今日は久しぶり晴れました善いばかり真央ちゃんのYouTubeで見れるかな明け方見れなく残念です寝てました

No.325

>> 324 おはようございます
真央ちゃん朝方らしく寝てました実家でゆっくり善いばかりですね今日久しぶり晴れました真央ちゃん16位でヨナ一位私はカトリーヌちゃんみたいに可愛くないです(T.T)息子に森三中やらマツコやら(笑)昔はあだ名は栄養失調(笑)極端で(笑)娘産んで戻らないから不思議です(T.T)頑張ります

No.326

>> 324 実家泊まりで真央ちゃん視てました(☆。☆)16イナンテ(☆。☆)まさかです😱キムヨナ一位です(_´Д`)ノ~~スケート視てますか?😱私は母が… ジメジメ相変わらずカーテン閉めて居留守なのに配りものチラシなどさっきまで有ったけど取ってカーテン閉めて居留守爆笑バレバレ(笑)今日は久しぶり晴れました善いばかり真央ちゃんのYouTubeで見れるかな明け方見れなく残念です寝てました

No.327

>> 326 毎日お疲れ様です(_´Д`)ノ~~私は今は帰宅して家事して今から風呂です(_´Д`)ノ~~私も頑張ります(☆。☆)真央さんは人間味ありやさしさありあこちゃんもね(☆。☆)

• << 330 駐車場開いてるのに裏に止めてから来てからヨシケイの人もジメジメ娘位ですが善く働きますジメジメ娘商業高校出て勿体無いジメジメに似て隠れて気持ちが悪い親子ヨシケイが来たから、わざと出て帰ったのかも人のは善く見る親子(笑)ジメジメ連れて たまには優しい姑なら連れて行けば善いばかり大家族だけど姑が優しいから実家で遊んでおいでと善く言うからと実はジメジメ娘邪魔で出してたり(笑)親子で温泉旅行やら行けば善いばかり一緒に引きこもり(笑)隠れて気持ちが悪い親子です
  • << 332 私が早いから(笑)帰る前には慌てて移動してたり(笑)爆笑肥田親子(笑)午前中止めてコソコソ気持ちが悪いです

No.328

>> 327 丁度ヨシケイ来た頃ジメジメ娘裏に車止めてから来てたみたいですヨシケイの人が挨拶してたから裏に車隠し直ぐ来て出たのかは分からないけど来てコソコソ気持ちが悪い親子で引きこもり相変わらず(笑)

No.329

>> 328 ヨシケイの人が挨拶してたのが聞こえたからコソコソ来てから親子で引きこもり相変わらず気持ちが悪い親子です

No.330

>> 327 毎日お疲れ様です(_´Д`)ノ~~私は今は帰宅して家事して今から風呂です(_´Д`)ノ~~私も頑張ります(☆。☆)真央さんは人間味ありやさし… 駐車場開いてるのに裏に止めてから来てからヨシケイの人もジメジメ娘位ですが善く働きますジメジメ娘商業高校出て勿体無いジメジメに似て隠れて気持ちが悪い親子ヨシケイが来たから、わざと出て帰ったのかも人のは善く見る親子(笑)ジメジメ連れて
たまには優しい姑なら連れて行けば善いばかり大家族だけど姑が優しいから実家で遊んでおいでと善く言うからと実はジメジメ娘邪魔で出してたり(笑)親子で温泉旅行やら行けば善いばかり一緒に引きこもり(笑)隠れて気持ちが悪い親子です

No.331

>> 330 矢張りインコとジメジメ親子まさか(笑)爆笑します(笑)

No.332

>> 327 毎日お疲れ様です(_´Д`)ノ~~私は今は帰宅して家事して今から風呂です(_´Д`)ノ~~私も頑張ります(☆。☆)真央さんは人間味ありやさし… 私が早いから(笑)帰る前には慌てて移動してたり(笑)爆笑肥田親子(笑)午前中止めてコソコソ気持ちが悪いです

No.333

>> 323 私も昔は良くスナックのお客様とか彼氏とか元旦那とまだ小さかった子供達と泊まりで行ったりしてました。今は食事と温泉の日帰りコースが好きだし日帰… インコはクシャミ賑やかです息子たちは卒業式の練習みたいです

息子は口パク言ってました(笑)仰げばも歌うらしく毎日、毎日同じ事ばかり。くだらないごめんなさい。去るもの追わず居ないものと思えですよね
娘はタフで遊び行きじゃまな旦那も居なく、テゴマス聴いてます

No.334

昨夜もスケート視てました(☆。☆)真央ちゃん感動的でした。自分が幸せならば周りは関係無いですね。真央ちゃんから学びました。ご近所面白がるのは罪がなくて平和で大好き❤肥田親子も周りは関係無く楽しく親子の時間を思います(●^ー^●)遥奈さんが面白がるのは罪がなくて平和で大好き❤私も面白いし楽しいしただミクルデ暇潰し無料で発散してアホ雑談して😱

No.335

>> 334 三輪さんも先日📺で、自分が幸せならば周りは関係無く、皆違うのだから、比較も必要無くと言ってました。ご近所が何しようと勝手だしそれについて他人の指摘は正論とは限らないしだからただのアホ雑談暇潰し無料でミクルデアホ雑談アホ雑談アホ雑談アホ雑談アホ雑談アホ雑談アホ雑談アホ雑談😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱暇人の特に主婦の暇人の暇潰し無料で😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱現実逃避無料で現実逃避無料で現実逃避無料で現実逃避無料で現実逃避無料で😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 337 そうですね暇人ですいません 肥田が何をしようが関係無いですねワクワク お邪魔しました
  • << 340 閉鎖して下さい
  • << 490 玄関出たら肥田は窓から顔をニョキって出して我が家を、やたら見てました今頃ヨシケイ来るから窓開け見てたのか やたら顔だけ出てました気持ち悪かったです肥田も付近の禿親父も気持ち悪かったです

No.336

>> 335 本当に暇人の主婦には有難いサイトで😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱現実逃避無料で😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱これからも上手く活用して😱暇潰しには有難いサイトで😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱思います(●^ー^●)

• << 338 すいません暇人で肥田が何をしようが関係無いですね 失礼しました 此方には二度と来ません
  • << 339 矢張り二度と此方には来ないです すいません暇人ですいません 肥田がコソコソ仕様が関係無いですね 最初が悪すぎました暇人ですいません(爆)

No.337

>> 335 三輪さんも先日📺で、自分が幸せならば周りは関係無く、皆違うのだから、比較も必要無くと言ってました。ご近所が何しようと勝手だしそれについて他人… そうですね暇人ですいません
肥田が何をしようが関係無いですねワクワク
お邪魔しました

No.338

>> 336 本当に暇人の主婦には有難いサイトで😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱現実逃避無料で😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱これから… すいません暇人で肥田が何をしようが関係無いですね
失礼しました
此方には二度と来ません

No.339

>> 336 本当に暇人の主婦には有難いサイトで😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱現実逃避無料で😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱これから… 矢張り二度と此方には来ないです
すいません暇人ですいません
肥田がコソコソ仕様が関係無いですね
最初が悪すぎました暇人ですいません(爆)

No.340

>> 335 三輪さんも先日📺で、自分が幸せならば周りは関係無く、皆違うのだから、比較も必要無くと言ってました。ご近所が何しようと勝手だしそれについて他人… 閉鎖して下さい

No.341

>> 340 そうやって、自分の思い通りにならないとすぐにキレて、だから近所にも嫌われるんだよ。

No.342

今夜も禿とランプ昨夜も読み返し(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!腹が痛く成ります余りに娯し過ぎタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱💦禿と日光浴ピカピカツルピカ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱肖りたい😱禿と暇潰しアホ雑談😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱現実逃避無料だし幸せ過ぎ(☆。☆)o(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oしゅんちゃんが一番大好き❤肥田に注げたらよいね(●^ー^●)

No.343

>> 342 2日間で倉庫一時間開けてウロウロ回覧板まで居ない隙早よイケです

No.344

>> 343 耳穴にもどうぞ( ̄□ ̄;)!!(◎-◎;)

No.345

外国人の見てます
外国行きたいです

No.346

>> 345 タイのピンク好きです私もピンク好きです(●^ー^●)ピンク毎日着てます(☆。☆)

No.347

耳穴臭いです( ̄□ ̄;)!!
来てね( ̄□ ̄;)!!

• << 349 おはようございます耳穴臭いが分からなく此方は明日まで雨肥田も、さすがに引きこもり不気味かも姿見せなく一時間倉庫開けてウロウロ聞き耳息子は八日が卒業式です息子は4月から実家なので娘が寂しいかも仕方ないですが今日も頑張ります

No.348

はるなに由良を思います(●^ー^●)ピンク好きです(●^ー^●)遥奈さんがはるなに癒されます(☆。☆)o(^-^)oしゅんちゃんが一番大好き❤o(^-^)oわくわくo(^-^)o

No.349

>> 347 耳穴臭いです( ̄□ ̄;)!! 来てね( ̄□ ̄;)!! おはようございます耳穴臭いが分からなく此方は明日まで雨肥田も、さすがに引きこもり不気味かも姿見せなく一時間倉庫開けてウロウロ聞き耳息子は八日が卒業式です息子は4月から実家なので娘が寂しいかも仕方ないですが今日も頑張ります

No.350

耳穴臭い分かりました(笑)肥田も臭そう頭も臭そう(笑)肥田は姿見せなく洗脳得意かも

• << 351 肥田は息子がどこの高校行くか気になって仕方ないかもだから一時間倉庫開けてウロウロ聞き耳暇な婆さん老人会入れば良いから 私も暇人ですがまだ暇人で迷惑します倉庫5年ウロウロ我が家も五年になりました、肥田は相変わらずピンピンし迷惑します
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧