肥大しました( ̄□ ̄;)!!

レス500 HIT数 4915 あ+ あ-

2014/03/14 18:17(更新日時)

山下さん待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

14/01/03 15:42 追記
山下さんを待ちながらおります‼よって、2専なので、私の待つ山下さん以外の方の入場は只今よりお断りさせて頂きます。間違って入場されてもスルーさせて頂きます。何卒宜しくお願い申し上げます。

14/01/13 15:42 追記
ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら、しかし、私はスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい山下インコ羨ましい限りです。

No.2044511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 どうにか平熱に下がりました
息子が月曜日高校推薦が有るから実家に帰ります肥田ハゲは風邪引かないから不思議ばかりです

No.202

>> 201 平熱に下がって良かったです。息子さん、受験合格致します様に頑張ってくださいね(●^ー^●)

此方は春の陽気に布団干したり家事が捗り善いばかりです(_´Д`)ノ~~
貴重な☀です(_´Д`)ノ~~

冬は過ごしやすい地域が羨ましいです(_´Д`)ノ~~w

No.203

>> 202 あの後また高熱上がり実家付近の病院行きましたインフルエンザBでした
40度まで上がりタミフル飲みました今は平熱まで息子は今日面接と作文終わりましたお姉ちゃんもインフルエンザ気をつけて

No.204

>> 203 受験お疲れさまでした。由良さんインフルエンザどうぞお大事にしてね。私は今は娘と日帰り温泉♨です。娘は無料券で浴場へ、私はその間に無料足湯です♨私も40代からは疲れやすく、家事を一点の曇りなくしたうえで、寝てばかり居ます。体調整える為にも。健康の為にも足湯もたまにこうして来ます。近所に無料足湯有難いです♨こちらは今日迄春の陽気でしたが明日から真冬日です。お大事にしてね。健康に気を付けて冬を乗り切りたいですね。

No.205

>> 204 病気に掛かると健康の有り難さが身にしみて分かりますね完全に平熱までなりました5日もパート休んでしまい明日から
また出勤しますお姉ちゃんは足湯したんですね私もしたいな、肥田ハゲセコム代理は私が5日も休んでたけどまた行き出したとセコムしてそうです(笑)今週肥田ハゲゴミ当番私のインフルエンザ菌が肥田に飛散して悲惨になれば肥田ハゲいつも長生きの仙人になりそうです健康有り難いです

No.206

本当に健康が一番有難いですね。私の近所やスーパーで会う嫌なババアどもは何かと医者通いや健康害した話題豊富なので早く順番に消えて欲しい。肥田が医者や病気無縁にはただただビックリ(οдО;)今夜は紙の月最終回楽しみです❤昨夜はあれから半額カフェしながら至福です❤由良さんも平熱良かったです。明日からまたパート楽しみですね。❤❤朝平先日デリヘル来てました。朝平はいつも楽しんで人に迷惑掛けないし周りを気にしないで楽しんで肖りたいですね。❤❤私は特に今は誰からも嫌な事はされないです。しいていえば、昔スーパーで嫌味を言うババア居たけど癌かもとか言ってた去年初夏から見てないから死んでるか入院してくたばって不幸になってれば善いばかりですね。❤❤

• << 221 肥田ハゲは鼻を摘まんでヨタヨタ歩きながら娘見ても挨拶しなかったらしい 鼻摘まんで娘が真似するから爆笑しました(笑)肥田は津余暇です津余暇です悪徳悪党です45年居座り素晴らしいです悪徳悪党なので頑張って

No.207

嬉しい事にテゴマス今日抽選結果当選して増した
また今年も会える親子三人行きます悪い事ばかりで落ち込んでましたが4月には楽しみです

No.208

>> 207 テゴ良かったです。明日からまた楽しみですね。❤❤本当に人生とは、喜怒哀楽繰り返し作業ですね。❤❤

No.209

ハゲイケ面💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋('∀'●)

No.210

おティんてぃん('∀'●)

• << 212 肥田が娘達の間を通って歩いたみたいで今は玄関開けたら通から開けないでと、玄関の前を通って行ってました影が見えたから近いから肥田ハゲセコム代理強いなあ…

No.211

ハゲハゲで気分もアゲアゲ今年もテゴに会えます旦那がチケット外れたろう毎年当たるかと言ったけど当たりましたテゴマスの青春ってタイトルでツアー私もテゴマスのおかげで気分は息子位15歳位で入れます席はチケット届いての楽しみです
たまにはピンク着て若くして行こうかな毎年会える幸せですタイムマシン聴いてますがうっとりなります
ウォークマンで聴いてます

No.212

>> 210 おティんてぃん('∀'●) 肥田が娘達の間を通って歩いたみたいで今は玄関開けたら通から開けないでと、玄関の前を通って行ってました影が見えたから近いから肥田ハゲセコム代理強いなあ…

No.213

>> 212 いつも来るのを歩いて送ったのかも車も持って来ないでコソコソ来るから(笑)キーンと冷え込むから肥田のハゲ頭もキーンと冷えてるかも

No.214

キーンテゴ竿にキーン('∀'●)ハゲ頭キーン('∀'●)ハゲ頭('∀'●)強かじゃないとストレス解消ミクル感謝(_´Д`)ノ~~w肥田のハゲ頭キーン('∀'●)→パンティ被せて解消('∀'●)キーンw

No.215

>> 214 テゴハ私の癒しなので肥田ハゲ同類とはNGです

ハゲセコム代理強いなあ強いなあテゴは私の癒しなので前向きに使いたいです

No.216

>> 215 テゴ竿に前向きで、ぬくもりのボインが幸せキーンテゴ竿にw
テゴ→前向きで('∀'●)
肥田のハゲ頭類→後ろ頭丸くハゲ頭類→木村近所迷惑掛けないし周りを気にしないで楽しんで肖りたいですね。(_´Д`)ノ~~

• << 218 テゴのは、どちらにしても 肥田は悪徳悪党なので手越君は悪ふざけでも嫌です 肥田ハゲは悪徳悪党です

No.217

今はテゴのヒカリ、青いベンチをYouTube見ながら、歌にしびれ、ノックを思いながら居ました。泣けました。ノックを思いながら居ます(_´Д`)ノ~~w

• << 219 タイムマシンもおススメです手越君は私のヒカリデス頭では無いですよ肥田ハゲは悪徳悪党です

No.218

>> 216 テゴ竿に前向きで、ぬくもりのボインが幸せキーンテゴ竿にw テゴ→前向きで('∀'●) 肥田のハゲ頭類→後ろ頭丸く… テゴのは、どちらにしても
肥田は悪徳悪党なので手越君は悪ふざけでも嫌です
肥田ハゲは悪徳悪党です

No.219

>> 217 今はテゴのヒカリ、青いベンチをYouTube見ながら、歌にしびれ、ノックを思いながら居ました。泣けました。ノックを思いながら居ます(_´Д`… タイムマシンもおススメです手越君は私のヒカリデス頭では無いですよ肥田ハゲは悪徳悪党です

No.220

タイムマシーンを今はYouTube見ながら、歌にしびれ、良かったです。今までの後ろ向きな自分を捨てて前向きで生きていこうと思える歌でした。由良さんがテゴをヒカリ、分かります。ノックをいつまでも、やめ、新しい🆕ハゲイケ面💋見付けて前向きで生きていこうと思える歌でした。

No.221

>> 206 本当に健康が一番有難いですね。私の近所やスーパーで会う嫌なババアどもは何かと医者通いや健康害した話題豊富なので早く順番に消えて欲しい。肥… 肥田ハゲは鼻を摘まんでヨタヨタ歩きながら娘見ても挨拶しなかったらしい
鼻摘まんで娘が真似するから爆笑しました(笑)肥田は津余暇です津余暇です悪徳悪党です45年居座り素晴らしいです悪徳悪党なので頑張って

No.222

>> 221 (笑)( ̄□ ̄;)!!(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!クーッ禿げハィオパピ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰鼻を摘んでヨタヨタ(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!ハゲ頭婆さんの津余暇('∀'●)

スリランカのレモンパフを大好物を😋😋🐎🐎よん('∀'●)

No.223

>> 222 私には迷惑なセコム代理病気しないし内臓強そうな私が居る間は死ねないと長生きしそう鼻を息止めるみたいにしながら歩いてたみたいです(笑)肥田はハゲセコム代理強いなあ強いなあ

No.224

>> 223 ところで

津余暇 とは?

読み方、意味は?

方言かな?😱

No.225

>> 224 もうお風呂から上がりました
今夜はステーキ、いか大根餃子中華スープです寒さに負けず津余暇つよか強いの変換を勝手にしました

No.226

>> 225 由良さんには本当に感心しますよb(・∇・●)私はマイペースのんびりゆったりモード相変わらず今は家事を一点の曇りなくしたうえ、やっとお風呂ですね。(_´Д`)ノ~~w今はおやつですね。(_´Д`)ノ~~今夜は半額カフェでお寿司を食べたいな('∀'●)

No.227

>> 226 私は面倒くさいから早々終わらせます(笑)生きてるのも面倒くさいけど仕方ないから生きてます

• << 229 私とも、いつも、ありがとうございます感謝してます(*^_^*)

No.228

>> 227 由良さんは楽天的で前向きで見習います(_´Д`)ノ~~('∀'●)こんな鬱病上がりなおばちゃんといつも仲良くしてくれて有難く感謝申し上げます。ノック(_´Д`)ノ~~('∀'●)キーンw

No.229

>> 227 私は面倒くさいから早々終わらせます(笑)生きてるのも面倒くさいけど仕方ないから生きてます 私とも、いつも、ありがとうございます感謝してます(*^_^*)

No.230

今日は穏やかな☀でしたb(・∇・●)お陰様で、家事が捗り善いばかりでしたb(・∇・●)ストーブ無しでゆったり過ごしています(●^ー^●)これから旦那と弥彦神社や足湯や半額行きます(●^ー^●)此方が春みたいだと、東京が何十年一度の大雪だとか、ビックリ(οдО;)(●^ー^●)でも日が長くなり、春が待ち遠しいですね。❤❤

• << 232 娘と旦那だけ旦那の身内宅に行きました息子と2人刺身定食寿司を食べました美味しかったから肥田ハゲセコム私がカーテン見ないから1日開けてました(笑)肥田は相変わらずの引きこもり年寄りです

No.231

>> 230 熊本は雨で寒いばかりです今夜は鍋にしました寒い中息子は塾に行きました 帰ってからお風呂入らせます
肥田ハゲ相変わらずの引きこもり(゚◇゚)ガーン

No.232

>> 230 今日は穏やかな☀でしたb(・∇・●)お陰様で、家事が捗り善いばかりでしたb(・∇・●)ストーブ無しでゆったり過ごしています(●^ー^●)これ… 娘と旦那だけ旦那の身内宅に行きました息子と2人刺身定食寿司を食べました美味しかったから肥田ハゲセコム私がカーテン見ないから1日開けてました(笑)肥田は相変わらずの引きこもり年寄りです

No.233

>> 232 去年4月娘の入学式前後肥田ハゲ福岡に一週間行ってました今年も行くのかは分からないけどわざと消えてました去年今年も一年福岡暮らせば善いばかり3月は誕生日四年半前72~73歳とは若くサバヨミかも。あれから四年半相変わらず更に五年立てば80にはなりますジメジメ元気良すぎ

No.234

今は実家でイッテキュウみてました💦😱昨日から実家泊まりました😱💦たまに善いばかりです💦😱今日は母と歩けしながら母の行き付け半額焼き肉や明太子旨かったです💦😱由良さんも旨かったので善いばかりです💦😱私はこれからおしるこサンドウマウマします😱💦旦那さんと娘さんもご実家善いばかりです💦😱お互いに善いばかりです💦😱私も引き続き実家まったりします💦😱

No.235

昨日夕方歩けしながら帰宅しました。早速念願の掃除して満たされておりました('∀'●)旦那が一パチ勝ち小遣い五千円とビックマックとチーズポテトお土産に良かったです。('∀'●)昨夜はスマスマバレンタインメドレー良かったです。('∀'●)(●^ー^●)旦那が言うには一昨日夜中イチゴデリヘル来てましたミニスカートなおばちゃん風が風呂一緒に声アハンハアンしたので(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!ハゲ頭イチゴデリヘル来てましたミニスカートなおばちゃん風が('∀'●)肥田のハゲ頭にミニスカートみたいなスタイルいいからいけるよ年寄りのスタイル抜群はいけるよb(・∇・●)今日は穏やかなハル日和家事を途中までしながら家事が本当に一番楽しいよb(・∇・●)終えたらドライブがてらひとりでイオンモールまったりして来ます('∀'●)由良さんも楽しい休日を過ごしてくださいね(●^ー^●)

No.236

>> 235 今日阿蘇までドライブして硫黄温泉入りました昔ながらの温泉宿だけど日帰り今度泊まりたいです雪景色最高でしたイチゴは肥田を連れ込んで恥じらいもなく(笑)(爆)熊本からの出張デリヘルなら爆笑しますよね

No.237

>> 236 本当に肥田がイチゴに出張デリヘルなら(爆)新潟までは行かないと思います我が家の風呂場に雀が寝泊まりしに網戸を四分の一無い場所に雀が寝泊まりしにビックリしました(゚◇゚)ガーン

No.238

阿蘇は新潟県みたいな雪景色ですね。昔ながらの硫黄温泉宿善いばかりですね。鄙びた宿は善いばかりですよね。弥彦にもありますよb(・∇・●)たまに行きます❤雀カワッb(・∇・●)❤肥田のハゲ頭にミニスカートみたいな雪景色にイチゴとズコバコツンツンしてくたばって不幸になってれば善いばかりですよね。❤😱今はくうちゃんYouTube癒されましたb(・∇・●)夜はイオン半額行きます(●^ー^●)ハゲイケ面💋見付けたい😱❤イチゴはハゲ頭だけどブサメン❤😱肥田はハゲイケ面カイナカイナ😱?

• << 241 お姉ちゃんも旦那さんと阿蘇旅行温泉いつか来てね 今の時期は阿蘇の雪景色最高見れます熊本の雪も見に来てね

No.239

>> 238 インコ木村ジャイアン山下はハゲイケ面又は禿げブサメンどちらかな?😱?

No.240

雀が寝泊まりしにビックリ可愛く文鳥が居るから友達と思って来たのかも
肥田ハゲは女だからジャイアンはジャニーズ系統で無いです(笑)

No.241

>> 238 阿蘇は新潟県みたいな雪景色ですね。昔ながらの硫黄温泉宿善いばかりですね。鄙びた宿は善いばかりですよね。弥彦にもありますよb(・∇・●)たまに… お姉ちゃんも旦那さんと阿蘇旅行温泉いつか来てね
今の時期は阿蘇の雪景色最高見れます熊本の雪も見に来てね

No.242

>> 241 熊本へはいつか絶対旅行します阿蘇は温泉や景色や宿を楽しみにしています。弥彦に似てます。弥彦雪景色もいつかみにきてくださいね(●^ー^●)ハゲイケ面探しに行きます(●^ー^●)

No.243

>> 242 田舎で阿蘇は寒いけどこの時期の阿蘇寒さならお姉ちゃんは寒さに慣れてるから確かに阿蘇と弥彦似てるかもですね

No.244

>> 243 外国人と結婚してはならない

というスレに今はレスしました。世の中の国際結婚者に対して大変失礼と思います。駄目なんかと主に聞いています。駄目なんかな?😱カイナカイナ😱カイナカイナ😱カイナカイナ😱

No.245

カフェしながら仮装カルガモ優勝感動しましたよb(・∇・●)❤もうすぐ半額行きます(●^ー^●)ハゲイケ面探しに行きます(●^ー^●)ハゲイケ面カイナカイナ😱?

No.246

半額どころか3ぶんの1の値段で買えました💦😱780円を260円で刺身本間グロ良かったです。他にたくさん冷凍します❤最高ハッピーエンドですb(・∇・●)今はカフェまったりしております(_´Д`)ノ~~やはり夜のスーパー最高ハッピーエンドですb(・∇・●)❤週刊誌もまったり楽しかったです❤b(・∇・●)ハゲイケ面居ましたよん(●^ー^●)ハゲイケ面カイナカイナ😱?カイナカイナ😱?カイナカイナ😱?カイナカイナ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~('∀'●)

No.247

>> 246 本マグロなど安上がりで善いばかりデスね旦那がたまに仕事帰りに半額の寿司やら刺身を買って来てくれます
旦那が主婦みたいです(笑)今夜はビーフンと、大根揚げの味噌汁アジの醤油干しです夕飯できました肥田ハゲは相変わらず姿も見せません意外に出張デリヘルながら暮らしてたら爆笑しますよね生活費の為に出張デリヘル去年一週間居なかったから出張デリヘル稼いできたのかも(笑)イチゴみたいに風呂場で(笑)うちは雀がもうすぐ寝泊まりに来ます(笑)

No.248

由良さんの旦那さんは本当に良い旦那さんですね。本当に理想的ですよね。ジャニーズ等芸能人やホストやホステス、キャバ嬢やデリヘル等本当に気休めだし、本当にそれしか無いとしたら、本物のこの世の終わりくらい虚しいだけです。由良さんは理想的な土台あってこそのジャニーズだからやっぱり素敵な理想的な方と思います(●^ー^●)ミクルの理想的な方と思います(●^ー^●)

No.249

>> 248 旦那は大人しいなら理想的ですジャニーズ系統では無いです(笑)私だって理想的で無いです家事は下手だしお姉ちゃんは家事もできるし私の憧れですジャイアンも私の旦那もジャニーズ系統では無いです(笑)

No.250

ジャニーズ系統(笑)(爆)←整形の世界(●^ー^●)

今夜はスリランカの番組楽しみですb(・∇・●)

家庭思いのパートナー大切にしたいですね(●^ー^●)

• << 367 肥田洗濯取り込み姿を見てやりました肥田は後ろ向いてました二年のは駐車場で遊び出したから娘は学校に行きました放課後遊ぶ友達居ないのか姉妹は駐車場で善く騒ぐから不思議です肥田はピンピンし過ごしやすいと何でも出て迷惑しますよね見るのも悲惨です肥田足腰強いみたいで健康散歩に行かず一日中引きこもりどうもならないのも不思議です。宇宙人だったりして(笑)人間の姿した宇宙人肥田はだから病気しないし病院通いも無いのかも(笑)納得してしまいます宇宙人(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧