肥大しました( ̄□ ̄;)!!
山下さん待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
14/01/03 15:42 追記
山下さんを待ちながらおります‼よって、2専なので、私の待つ山下さん以外の方の入場は只今よりお断りさせて頂きます。間違って入場されてもスルーさせて頂きます。何卒宜しくお願い申し上げます。
14/01/13 15:42 追記
ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら、しかし、私はスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい山下インコ羨ましい限りです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 50 今日は用事でぼとぼとでした。やっと今はカフェにて安らぎタイム善いばかりですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈これから半額買って帰ります。やっと今夜はホッと出来ます。それから何故か裕也のお礼メール又々拒否反応しました( ̄□ ̄;)!!解除してくださいませんでしょうか?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)😱➰➰😱(爆)(笑)😱➰➰😱肥田が灯油まみれで山下とコラボレーション妄想したり、(爆)(笑)あとは、ゆらさんと鳥が自宅窓からハゲ頭満喫出来て非常に羨ましい限りですb(・∇・●)私はイケメンばかりと縁があり理想的なハゲ頭からは無視され悲しい😞だから羨ましい限りですb(・∇・●)秘訣を習いたいですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛解除してくださいませんでしょうか?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)
- << 53 私も便利だけどガラケーが善いばかりです お姉ちゃんのは何故拒否に、変なのがたまに入って来るから受信拒否強にしたからかな お姉ちゃんのは何故拒否強にしたら来なくなるのかお姉ちゃんのは登録して拒否してないのに不思議です肥田みたいに不思議です灯油まみれになって消えて欲しいです お姉ちゃんのは登録して拒否してないのに不思議です
本当にスマホは、ややこしいみたいですね。娘も、スマホハややこしいみたいで、ガラケーが余程善いと言ってます。私は今のところガラケーが善いばかりですb(・∇・●)一回もケータイショップの世話もなくやり安く➰( ̄□ ̄;)!!
今日ジメジメはカーテン閉めたまま居留守してたら娘と息子コンビニ行ったから鍵を開けたら渡辺さんがジメジメんちに玄関に居ましたジメジメ居留守してたらバレてるし渡辺さんと話てるから(笑)
ジメジメらしいから渡辺さんがジメジメと親友可哀想です(゚◇゚)ガーン
>> 63
渡辺さんが
来たら話てるからカーテン閉めたまま居留守下手ですよね私がいつもは帰らない時間に来てから話をしてるのかも居留守ばかりして渡辺さんと親友なのがネック今日は私が休みと話をしてたかも(笑)ジメジメらしいから早く消えて欲しいです(゚◇゚)ガーン姿も見せないから汚らしいです渡辺さんも私が普段居ない時間詳しすぎて居ないと思って声が渡辺さんでした肥田早く消えて立派な分譲マンションか立派な商業高校出た娘んちに消えて分譲マンションは嫁に嫌われて遊びにも泊にも行かないのかも息子からは一緒に暮らそうと言われ嫁には言われないみたいです(笑)あんななら嫁さんが爆笑しますよ(笑)嫌われたら居留守ばかりカーテン閉めたまま渡辺さんと玄関で井戸端居留守下手です渡辺さんと親友なのがネックですよ
今朝は道は凍って居ましたが青空晴天ぽかぽか陽気の中、旦那と野暮用がてらドライブして、🏪セブンカフェしましたb(・∇・●)私はLを飲みましたb(・∇・●)めちゃうまでしたb(・∇・●)スタバ並なうまでしたb(・∇・●)ルンルン🎵昨夜は娘と1580円刺身を五百円で楽しく小正月を良かったです。渡辺さんは肥田と年齢的にも通じ逢う話もあるからだと思いながら居ました。肥田を気にせずに由良さんは渡辺さんと仲良く、で善いと思います。お子ちゃま達は又気紛れで仲良くするとは思いながら居ます🎵🍀❤ぽかぽか陽気なので掃除を頑張って、充実感いっぱいで、ご当地📺視たいです。由良さんは早朝てきぱき家事や仕事両立されていて、旦那さんのお留守の際も立派に家庭を守られていて、本当に素晴らしいです。少しでも見習いたいですb(・∇・●)
- << 69 私は家事は洗濯干したり布団干したりは好きですが部屋は直ぐ散らかるから整頓が苦手です泣きたくなります収納は息子が上手で息子の部屋の押し入れは綺麗です今日肥田は先週みたいな晴天にもかかわらず倉庫は開けないから旦那が居たら開けます私が散歩か行けば帰って来たら閉めて有るし(笑)肥田は幽霊より質が悪すぎます今夜は敷布団今夜はホカホカして明日明後日曇るから確かに渡辺さんと肥田は年齢近いから話は合うから私と肥田になればばあちゃん年齢なので肥田は大人気なさすぎですよね会わなくなれば居留守までして姿も見せないから質が悪すぎます
>> 67
私も気にしすぎでダメですよね渡辺さんとは仲良くし肥田は無視します。その内今までのを渡辺さんには話します刺身私も好物です五百円とは善いばかりですね昨夜はピザポケットでチーズフォンデュ頼みました美味しすぎましたよ
お姉ちゃんはドライブ楽しんだみたいですね
私は見習わないが善いばかりです(゚◇゚)ガーン
- << 70 チーズホンデュ私も大好きですb(・∇・●)宅配ピザ屋は此方は無いですb(・∇・●)昔ありましたが此方は流行らないからか潰れましたb(・∇・●)ガーンΣ( ̄□ ̄;)此方の宅配は高いだけでスーパーが一番な此方ですb(・∇・●) Σ( ̄□ ̄;)ガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら昨夜も居ましたし話もしました(-ロ-;)ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら満喫出来て非常に良いですb(・∇・●)密かな快楽ですb(・∇・●)由良さんは密かな快楽何かな?渡辺サンかな?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)😱➰➰😱昔は密かな快楽は小沢さんでしたが今は特定しないで広く浅いハゲイケ面見物で満足します。
>> 67 今朝は道は凍って居ましたが青空晴天ぽかぽか陽気の中、旦那と野暮用がてらドライブして、🏪セブンカフェしましたb(・∇・●)私はLを飲みましたb… 私は家事は洗濯干したり布団干したりは好きですが部屋は直ぐ散らかるから整頓が苦手です泣きたくなります収納は息子が上手で息子の部屋の押し入れは綺麗です今日肥田は先週みたいな晴天にもかかわらず倉庫は開けないから旦那が居たら開けます私が散歩か行けば帰って来たら閉めて有るし(笑)肥田は幽霊より質が悪すぎます今夜は敷布団今夜はホカホカして明日明後日曇るから確かに渡辺さんと肥田は年齢近いから話は合うから私と肥田になればばあちゃん年齢なので肥田は大人気なさすぎですよね会わなくなれば居留守までして姿も見せないから質が悪すぎます
- << 72 由良さんはわざわざスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい限りですb(・∇・●)息子さんからも母さんはハゲ頭に縁がありと言われて正直とても羨ましい限りですb(・∇・●)
>> 68
私も気にしすぎでダメですよね渡辺さんとは仲良くし肥田は無視します。その内今までのを渡辺さんには話します刺身私も好物です五百円とは善いばかりで…
チーズホンデュ私も大好きですb(・∇・●)宅配ピザ屋は此方は無いですb(・∇・●)昔ありましたが此方は流行らないからか潰れましたb(・∇・●)ガーンΣ( ̄□ ̄;)此方の宅配は高いだけでスーパーが一番な此方ですb(・∇・●)
Σ( ̄□ ̄;)ガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら昨夜も居ましたし話もしました(-ロ-;)ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら満喫出来て非常に良いですb(・∇・●)密かな快楽ですb(・∇・●)由良さんは密かな快楽何かな?渡辺サンかな?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)😱➰➰😱昔は密かな快楽は小沢さんでしたが今は特定しないで広く浅いハゲイケ面見物で満足します。
3時24分、29分、偶然時刻同じくレスをしあいましたね。善いですよね❤🍀私も由良さんは密かな快楽ですb(・∇・●)チーズホンデュ頼んで下さるなんてありがとう。早く遊びに行きたいな。たまに本気で行こうと考えてます。熊本のハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら満喫したい一緒に。
生まれつきハゲイケ面と、人工的整形ハゲ頭まみれwでは、前者が本来ならば美しいと思う。
私は人様を外見ではない中身だと思いながら居ます。
- << 82 お互いに好みも違いますねnewsになるとアイドルになります関ジャニ∞は関西だから笑いも入ってひと味違うのかも?私も関ジャニ∞は大倉君がイケてます肥田は頭はハゲて姿も見せないし私が帰って来る時間にはカーテン閉めて明日我が家が帰って来るから洗濯干しは明日かな(笑)姿も見せなく私たちの行動は把握して会わなくしてます相変わらずです爆笑します肥田の禿頭を部屋から見たのには爆笑しますよ(笑)たまに部屋の前を歩いてるのを目撃して爆笑しますよ近頃帽子を被ってます(笑)ハゲて隠して姿も見せないしお風呂も週1には汚いし旦那が居たら干したりはしてます明日干しそうです年配のも隠して来るから爆笑しますよ(笑)親子でジメジメ肥田も娘も美人では無いから我が家側に居たのは美人が居たよと私に失礼ですよね禿頭には毎回ストレスですがお姉ちゃんはハゲに癒やされてね
正直、好みの男性ノタイプ、逆に嫌いな男性ノタイプ、見事にお互いに正反対ですよね。この話題になると、ついついお互いに感情的になり、むきになり、嫉妬が出たりしてお互いにこの話題は余り真剣に話さない方が良いですね。由良さんも余り私がジャニーズを批判すれば不快だろうし私もハゲイケ面を批判されれば死にたく成ります。仲が壊れないようにここは、配慮しながらお互いに微量づつ幸せに向かって進めたら善いと思います。
>> 80 生まれつきハゲイケ面と、人工的整形ハゲ頭まみれwでは、前者が本来ならば美しいと思う。 私は人様を外見ではない中身だと思いながら居ます… お互いに好みも違いますねnewsになるとアイドルになります関ジャニ∞は関西だから笑いも入ってひと味違うのかも?私も関ジャニ∞は大倉君がイケてます肥田は頭はハゲて姿も見せないし私が帰って来る時間にはカーテン閉めて明日我が家が帰って来るから洗濯干しは明日かな(笑)姿も見せなく私たちの行動は把握して会わなくしてます相変わらずです爆笑します肥田の禿頭を部屋から見たのには爆笑しますよ(笑)たまに部屋の前を歩いてるのを目撃して爆笑しますよ近頃帽子を被ってます(笑)ハゲて隠して姿も見せないしお風呂も週1には汚いし旦那が居たら干したりはしてます明日干しそうです年配のも隠して来るから爆笑しますよ(笑)親子でジメジメ肥田も娘も美人では無いから我が家側に居たのは美人が居たよと私に失礼ですよね禿頭には毎回ストレスですがお姉ちゃんはハゲに癒やされてね
>> 86 今は無事に社長宅にて用事を済ませて弥彦神社これから参ります。念願の先代社長様のお仏壇にお線香をおあげする事が出来て本当に良かった気が晴れました。ご家族様にもご挨拶出来て良かったです。私の年金はさかのぼって全額戻ってくるそうです。確実に戻ってくるそうです。実は昨夜は心配でミクルノ無料相談にレスをしたら無理だから見切り付けてなんて解答されて占いはハズレますね。所詮ミクルノ無料占いでしか無いからアタルモアタラヌモ八卦とはもっともだね。弥彦山は晴天で雪山と青空のコントラストが見事に綺麗です。今日は手続き無事に終わって晴れ晴れです。これから参ったり散策したり至福です。今日は人間の温かさを感じました。皆様主人を褒めて下さり有難かったです。すっかりインターネット漬けにされてリアルでは対人を避けていた暫くはそんな私でしたが今は対人も平気です。主人の人柄のお陰です。今までの年金や保険料がさかのぼって全額戻ってくるそうです。良かったです。専門家の方々に教えて頂かなければ気付かずにそのままでしたので、本当に今回は幸運だったと今はいつも御守り下さる神様にご挨拶シテまいります。弥彦は私には精神科の薬の役割本当に癒されます。ハゲイケ面今は見掛けました。コラボレーション癒されます。由良さんはジャニーズやご近所に癒されて楽しい毎日を過ごしてねb(・∇・●)由良さんいつも安らぎをありがとうございますb(・∇・●)
>> 99
やはり拒否して遠隔操作で拒否設定を解除して貰います
お姉ちゃんのが拒否設定に入ってるので相変わらずカーテン閉めたまま居留守も得意分野みたいです爆笑ハゲ頭監視ばかりして(笑)
- << 101 遠距離操作なんてあるのですね。長屋は今はしてみたが繋がらず😌🍀❤長屋のハゲ頭ハゲイケ面コラボレーション忙しいのかな繋がらず❤🍀😌 私は安全の会の方が余りにご親切に、先程も、ご丁寧にお電話下さり、全額返ってくるからと不安を取り除いて下さり有難く感謝の意を伝えました。 生きてると色々有りますよね。でも、由良さんや私は、ご近所の事などしか悩みがなく、旦那の扶養ならば専業主婦善いばかり幸せだよね。世の中にはもっと病気や健康面や金銭面もっと切実な悩み事ある方も居られますからまだまだ私達幸せですよね。旦那や安全の会の方に感謝申し上げます。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 79HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4969HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~289レス 3075HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6055HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4987HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6055HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうん じ…(匿名さん2)
289レス 3075HIT 通行人 -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4969HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1517HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 681HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 260HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 286HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る