肥大しました( ̄□ ̄;)!!

レス500 HIT数 4912 あ+ あ-

2014/03/14 18:17(更新日時)

山下さん待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

14/01/03 15:42 追記
山下さんを待ちながらおります‼よって、2専なので、私の待つ山下さん以外の方の入場は只今よりお断りさせて頂きます。間違って入場されてもスルーさせて頂きます。何卒宜しくお願い申し上げます。

14/01/13 15:42 追記
ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら、しかし、私はスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい山下インコ羨ましい限りです。

No.2044511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 今日は用事でぼとぼとでした。やっと今はカフェにて安らぎタイム善いばかりですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈これから半額買って帰ります。やっと今夜はホッと出来ます。それから何故か裕也のお礼メール又々拒否反応しました( ̄□ ̄;)!!解除してくださいませんでしょうか?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)😱➰➰😱(爆)(笑)😱➰➰😱肥田が灯油まみれで山下とコラボレーション妄想したり、(爆)(笑)あとは、ゆらさんと鳥が自宅窓からハゲ頭満喫出来て非常に羨ましい限りですb(・∇・●)私はイケメンばかりと縁があり理想的なハゲ頭からは無視され悲しい😞だから羨ましい限りですb(・∇・●)秘訣を習いたいですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛解除してくださいませんでしょうか?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)

• << 53 私も便利だけどガラケーが善いばかりです お姉ちゃんのは何故拒否に、変なのがたまに入って来るから受信拒否強にしたからかな  お姉ちゃんのは何故拒否強にしたら来なくなるのかお姉ちゃんのは登録して拒否してないのに不思議です肥田みたいに不思議です灯油まみれになって消えて欲しいです お姉ちゃんのは登録して拒否してないのに不思議です

No.52

本当にスマホは、ややこしいみたいですね。娘も、スマホハややこしいみたいで、ガラケーが余程善いと言ってます。私は今のところガラケーが善いばかりですb(・∇・●)一回もケータイショップの世話もなくやり安く➰( ̄□ ̄;)!!

No.53

>> 51 今日は用事でぼとぼとでした。やっと今はカフェにて安らぎタイム善いばかりですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈こ… 私も便利だけどガラケーが善いばかりです
お姉ちゃんのは何故拒否に、変なのがたまに入って来るから受信拒否強にしたからかな 
お姉ちゃんのは何故拒否強にしたら来なくなるのかお姉ちゃんのは登録して拒否してないのに不思議です肥田みたいに不思議です灯油まみれになって消えて欲しいです
お姉ちゃんのは登録して拒否してないのに不思議です

No.54

>> 53 灯油まみれになって消えて欲しいのは肥田です カフェ私も行きたいですルンルン

No.55

>> 45 あれから用事で会計事務所行ったらやはり当たってましたまさかまさかの58歳にもなったあの方々とまさか今更コンナカタチデ再会するとはお互いにび… 肥田も私に会わないように居留守してカーテン閉めたまま辛すぎるみたいです(笑)引きこもり監視専業主婦して相変わらず爆笑ナメクジみたい
隠れて生活してますよ

No.56

>> 55 相変わらず楽しいご近所何よりですb(・∇・●)此方の灯油も久々コラボレーションしてました(爆)(笑)😱➰➰😱(爆)(笑)😱➰➰😱(爆)(笑)😱➰➰😱(爆)(笑)😱➰➰😱(爆)(笑)😱➰➰😱カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)😱➰➰😱カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)😱➰➰😱カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)肥田は山下インコ木村からウリウリされまくりかいなカイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)

No.57

>> 56 おはよーございます
肥田も私が居ないとアバンチュールしてたり
其方の灯油もアバンチュール(笑)相変わらず爆笑しますよね肥田は大晦日から姿見せなく爆笑たまに一枚干したり今年は一枚は見ないから

No.58

こちらは寒すぎてますが、演歌の特番📺まったりしてました善いばかりです。イケメンばかり次々癒されましたb(・∇・●)ルンルン🎵今日は鏡開きですね❤🍀楽しい小正月を過ごしてね( ̄□ ̄;)!!🎵

No.59

>> 58 今日は日曜当番医院で出勤して来ました

帰って来たら木村は少し開けてたカーテン閉めて肥田とコラボレーション(笑)我が家は挟まれて覗かれて
お姉ちゃんハゲに癒やされ善いばかりですね私もnewsテゴマスには癒やされてます肥田ときむらでカーテン締め回し私がパートから帰ってきたのを監視コラボレーション昨日山下は見ました前のハゲ頭は見ないから(笑)禿頭ルンルン肥田も禿頭(笑)

No.60

>> 59 肥田は相変わらずカーテン締め回し居留守で夜ばっかり居留守しないから爆笑ナメクジみたいですルンルン肥田姿見せなく今日も元気いっぱいに生きてますルンルン

No.61

>> 60 昨夜は深夜の半額楽しかったです。今日は家族で実家で楽しく小正月を迎えています。鏡開きの餅を美味しく食べて至福です。(。≧∇≦。)これから温泉行ってきます(。≧∇≦。)楽しい小正月を過ごしてねb(・∇・●)

No.62

>> 61 鍋焼きうどん作りました最後に、うどんと食べる前に卵を落とします
お姉ちゃんも楽しい小正月うちも親子三人楽しくジャイアンが娘見てからワンと言ったらしく娘にもワンと言えば良かったのにと肥田はカーテン少し開けてます(笑)肥田も楽しい小正月監視迎えてます庭に居たら前の禿頭帰って禿頭見てから笑いを我慢し私は玄関に焼売も食べます

No.63

今日ジメジメはカーテン閉めたまま居留守してたら娘と息子コンビニ行ったから鍵を開けたら渡辺さんがジメジメんちに玄関に居ましたジメジメ居留守してたらバレてるし渡辺さんと話てるから(笑)
ジメジメらしいから渡辺さんがジメジメと親友可哀想です(゚◇゚)ガーン

No.64

>> 63 渡辺さんが
来たら話てるからカーテン閉めたまま居留守下手ですよね私がいつもは帰らない時間に来てから話をしてるのかも居留守ばかりして渡辺さんと親友なのがネック今日は私が休みと話をしてたかも(笑)ジメジメらしいから早く消えて欲しいです(゚◇゚)ガーン姿も見せないから汚らしいです渡辺さんも私が普段居ない時間詳しすぎて居ないと思って声が渡辺さんでした肥田早く消えて立派な分譲マンションか立派な商業高校出た娘んちに消えて分譲マンションは嫁に嫌われて遊びにも泊にも行かないのかも息子からは一緒に暮らそうと言われ嫁には言われないみたいです(笑)あんななら嫁さんが爆笑しますよ(笑)嫌われたら居留守ばかりカーテン閉めたまま渡辺さんと玄関で井戸端居留守下手です渡辺さんと親友なのがネックですよ

No.65

娘も庭で遊んで姉妹は姉妹で遊んで一緒に遊ぼうとしない本当不思議ですだから余計遊ばせてます(笑)縄跳びやスケーター上は4月から6年になるのに、やはり肥田が高飛車にも四年半前に話てるから

No.66

>> 65 一番下の五歳のが娘にシャボン玉しないでと言ったらしく相当高飛車が子供にも話てるから五歳のが訳は分からず威張って2年のがシャボン玉くらいして良いと友達だからと言ったらしく遊ばないのは肥田が高飛車にも相当話てるからだとサニーで会っても何にも言ってないからと言ったから姉妹も娘が部屋の隙に遊んでるから遊ばせに出せば帰るし(笑)不思議なご近所です肥田が近所にベラベラしたから迷惑です肥田姿見せなく幽霊より悪いから迷惑です

No.67

今朝は道は凍って居ましたが青空晴天ぽかぽか陽気の中、旦那と野暮用がてらドライブして、🏪セブンカフェしましたb(・∇・●)私はLを飲みましたb(・∇・●)めちゃうまでしたb(・∇・●)スタバ並なうまでしたb(・∇・●)ルンルン🎵昨夜は娘と1580円刺身を五百円で楽しく小正月を良かったです。渡辺さんは肥田と年齢的にも通じ逢う話もあるからだと思いながら居ました。肥田を気にせずに由良さんは渡辺さんと仲良く、で善いと思います。お子ちゃま達は又気紛れで仲良くするとは思いながら居ます🎵🍀❤ぽかぽか陽気なので掃除を頑張って、充実感いっぱいで、ご当地📺視たいです。由良さんは早朝てきぱき家事や仕事両立されていて、旦那さんのお留守の際も立派に家庭を守られていて、本当に素晴らしいです。少しでも見習いたいですb(・∇・●)

• << 69 私は家事は洗濯干したり布団干したりは好きですが部屋は直ぐ散らかるから整頓が苦手です泣きたくなります収納は息子が上手で息子の部屋の押し入れは綺麗です今日肥田は先週みたいな晴天にもかかわらず倉庫は開けないから旦那が居たら開けます私が散歩か行けば帰って来たら閉めて有るし(笑)肥田は幽霊より質が悪すぎます今夜は敷布団今夜はホカホカして明日明後日曇るから確かに渡辺さんと肥田は年齢近いから話は合うから私と肥田になればばあちゃん年齢なので肥田は大人気なさすぎですよね会わなくなれば居留守までして姿も見せないから質が悪すぎます

No.68

>> 67 私も気にしすぎでダメですよね渡辺さんとは仲良くし肥田は無視します。その内今までのを渡辺さんには話します刺身私も好物です五百円とは善いばかりですね昨夜はピザポケットでチーズフォンデュ頼みました美味しすぎましたよ
お姉ちゃんはドライブ楽しんだみたいですね
私は見習わないが善いばかりです(゚◇゚)ガーン

• << 70 チーズホンデュ私も大好きですb(・∇・●)宅配ピザ屋は此方は無いですb(・∇・●)昔ありましたが此方は流行らないからか潰れましたb(・∇・●)ガーンΣ( ̄□ ̄;)此方の宅配は高いだけでスーパーが一番な此方ですb(・∇・●) Σ( ̄□ ̄;)ガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら昨夜も居ましたし話もしました(-ロ-;)ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら満喫出来て非常に良いですb(・∇・●)密かな快楽ですb(・∇・●)由良さんは密かな快楽何かな?渡辺サンかな?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)😱➰➰😱昔は密かな快楽は小沢さんでしたが今は特定しないで広く浅いハゲイケ面見物で満足します。

No.69

>> 67 今朝は道は凍って居ましたが青空晴天ぽかぽか陽気の中、旦那と野暮用がてらドライブして、🏪セブンカフェしましたb(・∇・●)私はLを飲みましたb… 私は家事は洗濯干したり布団干したりは好きですが部屋は直ぐ散らかるから整頓が苦手です泣きたくなります収納は息子が上手で息子の部屋の押し入れは綺麗です今日肥田は先週みたいな晴天にもかかわらず倉庫は開けないから旦那が居たら開けます私が散歩か行けば帰って来たら閉めて有るし(笑)肥田は幽霊より質が悪すぎます今夜は敷布団今夜はホカホカして明日明後日曇るから確かに渡辺さんと肥田は年齢近いから話は合うから私と肥田になればばあちゃん年齢なので肥田は大人気なさすぎですよね会わなくなれば居留守までして姿も見せないから質が悪すぎます

• << 72 由良さんはわざわざスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい限りですb(・∇・●)息子さんからも母さんはハゲ頭に縁がありと言われて正直とても羨ましい限りですb(・∇・●)

No.70

>> 68 私も気にしすぎでダメですよね渡辺さんとは仲良くし肥田は無視します。その内今までのを渡辺さんには話します刺身私も好物です五百円とは善いばかりで… チーズホンデュ私も大好きですb(・∇・●)宅配ピザ屋は此方は無いですb(・∇・●)昔ありましたが此方は流行らないからか潰れましたb(・∇・●)ガーンΣ( ̄□ ̄;)此方の宅配は高いだけでスーパーが一番な此方ですb(・∇・●)
Σ( ̄□ ̄;)ガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら昨夜も居ましたし話もしました(-ロ-;)ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら満喫出来て非常に良いですb(・∇・●)密かな快楽ですb(・∇・●)由良さんは密かな快楽何かな?渡辺サンかな?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)😱➰➰😱昔は密かな快楽は小沢さんでしたが今は特定しないで広く浅いハゲイケ面見物で満足します。

No.71

>> 70 私の密はnewsテゴマスですnewsテゴマスで元気いっぱいに、後はお姉ちゃんです
お姉ちゃんは浅く広く禿頭に癒やされてねお姉ちゃんもチーズフォンデュ好きなんですね
お姉ちゃんが来たらチーズフォンデュ頼みます

No.72

>> 69 私は家事は洗濯干したり布団干したりは好きですが部屋は直ぐ散らかるから整頓が苦手です泣きたくなります収納は息子が上手で息子の部屋の押し入れは綺… 由良さんはわざわざスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい限りですb(・∇・●)息子さんからも母さんはハゲ頭に縁がありと言われて正直とても羨ましい限りですb(・∇・●)

No.73

私は息子にまで禿頭に縁が有るねと言われます裏も前も横も禿頭だらけです爆笑します(笑)

• << 75 正直とても羨ましい限りですΣ( ̄□ ̄;)ガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)正直焼きもちやきました(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)自宅まわりがハゲ頭囲まれてるなんて夢物語ですΣ( ̄□ ̄;)ガーン(-ロ-;)由良さんは本当にラッキー過ぎます羨ましい肖りたい( ̄□ ̄;)!!ガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)
  • << 76 今日肥田は娘は1日庭に何回も出るからカーテン閉めたまま爆笑します(笑)笑えます私はnewsテゴマス快楽。癒やされてますルンルン肥田は幽霊より質悪すぎます

No.74

3時24分、29分、偶然時刻同じくレスをしあいましたね。善いですよね❤🍀私も由良さんは密かな快楽ですb(・∇・●)チーズホンデュ頼んで下さるなんてありがとう。早く遊びに行きたいな。たまに本気で行こうと考えてます。熊本のハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら満喫したい一緒に。

No.75

>> 73 私は息子にまで禿頭に縁が有るねと言われます裏も前も横も禿頭だらけです爆笑します(笑) 正直とても羨ましい限りですΣ( ̄□ ̄;)ガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)正直焼きもちやきました(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)自宅まわりがハゲ頭囲まれてるなんて夢物語ですΣ( ̄□ ̄;)ガーン(-ロ-;)由良さんは本当にラッキー過ぎます羨ましい肖りたい( ̄□ ̄;)!!ガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)

No.76

>> 73 私は息子にまで禿頭に縁が有るねと言われます裏も前も横も禿頭だらけです爆笑します(笑) 今日肥田は娘は1日庭に何回も出るからカーテン閉めたまま爆笑します(笑)笑えます私はnewsテゴマス快楽。癒やされてますルンルン肥田は幽霊より質悪すぎます

No.77

>> 76 余りに羨ましい肖りたいからスレに追記しました(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)ハゲ頭とコラボレーション妄想したり、(爆)(笑)😱➰➰😱カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!ガーン(-ロ-;)ハゲ頭肖りたいから( ̄□ ̄;)!!

No.78

ニュースにノックをパフォーマンス加えてハゲ頭とランプを望みます。

No.79

ランプのハゲ頭✉これからも見てね( ̄□ ̄;)!!

No.80

生まれつきハゲイケ面と、人工的整形ハゲ頭まみれwでは、前者が本来ならば美しいと思う。

私は人様を外見ではない中身だと思いながら居ます。

• << 82 お互いに好みも違いますねnewsになるとアイドルになります関ジャニ∞は関西だから笑いも入ってひと味違うのかも?私も関ジャニ∞は大倉君がイケてます肥田は頭はハゲて姿も見せないし私が帰って来る時間にはカーテン閉めて明日我が家が帰って来るから洗濯干しは明日かな(笑)姿も見せなく私たちの行動は把握して会わなくしてます相変わらずです爆笑します肥田の禿頭を部屋から見たのには爆笑しますよ(笑)たまに部屋の前を歩いてるのを目撃して爆笑しますよ近頃帽子を被ってます(笑)ハゲて隠して姿も見せないしお風呂も週1には汚いし旦那が居たら干したりはしてます明日干しそうです年配のも隠して来るから爆笑しますよ(笑)親子でジメジメ肥田も娘も美人では無いから我が家側に居たのは美人が居たよと私に失礼ですよね禿頭には毎回ストレスですがお姉ちゃんはハゲに癒やされてね

No.81

正直、好みの男性ノタイプ、逆に嫌いな男性ノタイプ、見事にお互いに正反対ですよね。この話題になると、ついついお互いに感情的になり、むきになり、嫉妬が出たりしてお互いにこの話題は余り真剣に話さない方が良いですね。由良さんも余り私がジャニーズを批判すれば不快だろうし私もハゲイケ面を批判されれば死にたく成ります。仲が壊れないようにここは、配慮しながらお互いに微量づつ幸せに向かって進めたら善いと思います。

No.82

>> 80 生まれつきハゲイケ面と、人工的整形ハゲ頭まみれwでは、前者が本来ならば美しいと思う。 私は人様を外見ではない中身だと思いながら居ます… お互いに好みも違いますねnewsになるとアイドルになります関ジャニ∞は関西だから笑いも入ってひと味違うのかも?私も関ジャニ∞は大倉君がイケてます肥田は頭はハゲて姿も見せないし私が帰って来る時間にはカーテン閉めて明日我が家が帰って来るから洗濯干しは明日かな(笑)姿も見せなく私たちの行動は把握して会わなくしてます相変わらずです爆笑します肥田の禿頭を部屋から見たのには爆笑しますよ(笑)たまに部屋の前を歩いてるのを目撃して爆笑しますよ近頃帽子を被ってます(笑)ハゲて隠して姿も見せないしお風呂も週1には汚いし旦那が居たら干したりはしてます明日干しそうです年配のも隠して来るから爆笑しますよ(笑)親子でジメジメ肥田も娘も美人では無いから我が家側に居たのは美人が居たよと私に失礼ですよね禿頭には毎回ストレスですがお姉ちゃんはハゲに癒やされてね

No.83

>> 82 お互いに癒やされ人物違うけど
私はハゲは嫌いでしたがお姉ちゃんが禿頭をこよなく愛してるから私もハゲ見たら見ずには居れません肥田は相変わらず私が引っ越すまでは毎日姿も見せないし洗濯干しも旦那が居たら倉庫も居たら開けます(笑)肥田は幽霊より質悪すぎます今年まだ見ないから渡辺さんや山下は見ますが笑います肥田は庭も同じなのに会わないよう毎日剥げてます(笑)

No.84

私が宅配のを取り出たら肥田は倉庫に居ましたびっくりしましたよ(笑)いきなり居るからびっくり仰天私が居ないなら庭に倉庫に仰天しました肥田は相変わらず幽霊より質悪すぎます仰天しました

• << 86 ヨシケイ来たから出てから見たに違いないから私が居ないなら庭ウロウロたまたまヨシケイのを鳥に出たら倉庫に肥田が肥田も 私見てからびっくり仰天しました肥田もう居ませんでした肥田は相変わらず万年引きこもり監視専業主婦笑顔も見せず無表情でした長生き困ります

No.85

>> 84 肥田は監視ばかりして私が庭に居ないなら庭に倉庫に本当にハゲ頭でコソコソ気持ちが悪すぎます今年初見たから気持ちが悪すぎます

No.86

>> 84 私が宅配のを取り出たら肥田は倉庫に居ましたびっくりしましたよ(笑)いきなり居るからびっくり仰天私が居ないなら庭に倉庫に仰天しました肥田は相変… ヨシケイ来たから出てから見たに違いないから私が居ないなら庭ウロウロたまたまヨシケイのを鳥に出たら倉庫に肥田が肥田も
私見てからびっくり仰天しました肥田もう居ませんでした肥田は相変わらず万年引きこもり監視専業主婦笑顔も見せず無表情でした長生き困ります

No.87

>> 86 今は無事に社長宅にて用事を済ませて弥彦神社これから参ります。念願の先代社長様のお仏壇にお線香をおあげする事が出来て本当に良かった気が晴れました。ご家族様にもご挨拶出来て良かったです。私の年金はさかのぼって全額戻ってくるそうです。確実に戻ってくるそうです。実は昨夜は心配でミクルノ無料相談にレスをしたら無理だから見切り付けてなんて解答されて占いはハズレますね。所詮ミクルノ無料占いでしか無いからアタルモアタラヌモ八卦とはもっともだね。弥彦山は晴天で雪山と青空のコントラストが見事に綺麗です。今日は手続き無事に終わって晴れ晴れです。これから参ったり散策したり至福です。今日は人間の温かさを感じました。皆様主人を褒めて下さり有難かったです。すっかりインターネット漬けにされてリアルでは対人を避けていた暫くはそんな私でしたが今は対人も平気です。主人の人柄のお陰です。今までの年金や保険料がさかのぼって全額戻ってくるそうです。良かったです。専門家の方々に教えて頂かなければ気付かずにそのままでしたので、本当に今回は幸運だったと今はいつも御守り下さる神様にご挨拶シテまいります。弥彦は私には精神科の薬の役割本当に癒されます。ハゲイケ面今は見掛けました。コラボレーション癒されます。由良さんはジャニーズやご近所に癒されて楽しい毎日を過ごしてねb(・∇・●)由良さんいつも安らぎをありがとうございますb(・∇・●)

No.88

長屋に又拒否反応されました(-ロ-;)ガガーン

• << 90 社長さんにお仏壇に社長さんも喜ばれたと思います 生きてると色々有りますよね裏のハゲ頭イライラします肥田とコラボレーションみたいですデキてるかも

No.89

本当にスマホややこしいですね。私は次もガラケとつくづく思いますガガーン(-ロ-;)長屋にメール出来なくて長屋のハゲイケ面にメール出来なくて拒否反応されました(-ロ-;)ガガーン

No.90

>> 88 長屋に又拒否反応されました(-ロ-;)ガガーン 社長さんにお仏壇に社長さんも喜ばれたと思います
生きてると色々有りますよね裏のハゲ頭イライラします肥田とコラボレーションみたいですデキてるかも

No.91

>> 90 ありがとうございますb(・∇・●)

由良さんは裏のインコからハゲイケ面から風呂を覗かれたんですね。私が覗かれたかった。羨ましい肖りたい( ̄□ ̄;)!!

由良さん、私は、先程、長屋に、無料占いスレに外れてましたねと軽~く占いますというスレに56にレスをしました(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)それを長屋にメール出来なくて拒否反応されたりされないだりたまに通じなくなり困るよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

No.92

>> 91 お姉ちゃんは占い外れたんですね
インコハゲ頭にヘックショイガタガタ覗いてたかも温泉に行きたいです

No.93

>> 92 羨ましい肖りたい( ̄□ ̄;)!!今は旦那とラーメン屋至福ですΣ( ̄□ ̄;)たまには半額忘れて善いばかりですΣ( ̄□ ̄;)ガーン(-ロ-;)ガガーン(-ロ-;)

No.94

>> 93 今日はハゲ見ませんでした
肥田ハゲ頭も見ませんでした(笑)

No.95

>> 94 インコがガタガタ煩いから迷惑しますガタガタ1人賑やか雨戸を閉めたか開けたかは分からないけど

• << 97 インコガタガタハゲ頭にインコ乗せながらツルリンコせずにガタガタハゲ頭肥田とハゲ頭コラボレーションシテがたがたダンスを是非ともジャニーズカウントダウンで‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.96

長屋にウイルス混入今だに( ̄□ ̄;)!!ダニダニ肥田ダニインコダニダニ( ̄□ ̄;)!!

No.97

>> 95 インコがガタガタ煩いから迷惑しますガタガタ1人賑やか雨戸を閉めたか開けたかは分からないけど インコガタガタハゲ頭にインコ乗せながらツルリンコせずにガタガタハゲ頭肥田とハゲ頭コラボレーションシテがたがたダンスを是非ともジャニーズカウントダウンで‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.98

>> 97 肥田ハゲ頭は私が帰って来る時間詳しいから絶対会わないから(笑)肥田は病院通いも無いから暇をモテ余して彼氏作れば監視は彼氏だけしとけば良いから彼氏まで鬱にしたりして旦那さんが鬱になったのは肥田のせいです先に逝って肥田ハゲ頭監視ばかりして世の中めちゃくちゃ

No.99

今はYOUは何しに日本へ📺マッタリンコしてました😌🍀❤長屋には相変わらず拒否されて不便です😱肥田とハゲ頭コラボレーションシテがたがた楽しんでね❤🍀😌

No.100

>> 99 やはり拒否して遠隔操作で拒否設定を解除して貰います
お姉ちゃんのが拒否設定に入ってるので相変わらずカーテン閉めたまま居留守も得意分野みたいです爆笑ハゲ頭監視ばかりして(笑)

• << 101 遠距離操作なんてあるのですね。長屋は今はしてみたが繋がらず😌🍀❤長屋のハゲ頭ハゲイケ面コラボレーション忙しいのかな繋がらず❤🍀😌 私は安全の会の方が余りにご親切に、先程も、ご丁寧にお電話下さり、全額返ってくるからと不安を取り除いて下さり有難く感謝の意を伝えました。 生きてると色々有りますよね。でも、由良さんや私は、ご近所の事などしか悩みがなく、旦那の扶養ならば専業主婦善いばかり幸せだよね。世の中にはもっと病気や健康面や金銭面もっと切実な悩み事ある方も居られますからまだまだ私達幸せですよね。旦那や安全の会の方に感謝申し上げます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧