肥大しました( ̄□ ̄;)!!

レス500 HIT数 4916 あ+ あ-

2014/03/14 18:17(更新日時)

山下さん待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

14/01/03 15:42 追記
山下さんを待ちながらおります‼よって、2専なので、私の待つ山下さん以外の方の入場は只今よりお断りさせて頂きます。間違って入場されてもスルーさせて頂きます。何卒宜しくお願い申し上げます。

14/01/13 15:42 追記
ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら、しかし、私はスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい山下インコ羨ましい限りです。

No.2044511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 朝から
ルールルールですねジメコは相変わらずカーテン閉めてサニーかな私が帰って来てから帰って来ますナメクジも人間見たら逃げるからインコは玄関開けたまま日用大工か物置ガサガサみたいです
春の陽気ですルンルン肥田もソワソワ春の陽気もうすぐ誕生日の肥田70後半監視するため産まれた肥田爆笑します(笑)

No.452

>> 451 ジメコハ息子が居るから一応男だから怖くて居留守かな(笑)息子が居るのも詳しいからジメコまだイケてると自陣過剰のジメコ(笑)来た頃男ばかりで怖いと言ったのを今でも禿頭見たら思い出し爆笑します肥田は、私から見ても、そんなに魅力的ではなく普通?普通なのかも微妙です(笑)肥田爆笑します私も直らないみたいです直らないですルールルールです(笑)

No.453

>> 452 ばああはうろうろじいいはがさがさルールルール(☆。☆)ルールルール(☆。☆)ルールルアーフィッシング肥田とインコレッツダンシング(☆。☆)フォーフォーフォーフォーフォー(☆。☆)

No.454

>> 453 肥田爆笑は相変わらず姿も見せないでウロウロジメジメ糸を引いて(笑)インコはガサガサ止めました(笑)インコも肥田も手前のハゲも留守番組山下は歩きから帰宅なのか柔軟体操してました(笑)ジメジメしながら爆笑します(笑)

No.455

>> 454 山下柔軟体操(爆)(笑)wwwwwwww😱ハゲ婆さん糸を引く(☆。☆)(爆)(笑)wwwwwアサヒラ相変わらず鼻歌マジリ楽しそうアサヒラ今朝も鼻歌マジリエケビホーチュンクッキー🎵🎶大音量風呂はいり鼻歌マジリ楽しそうアサヒラ朝から癒されました(爆)(笑)w私はマンゴー洗いながら癒されました(爆)(笑)ww制欲旺盛な私は一人満五つい(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)タマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱タマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵

• << 457 私はお姉ちゃんのレスに爆笑して癒やされました 肥田も寂しく裏と表にウリウリされてるかも私の居ない間 ハゲ頭満喫ウリウリされてるかも肥田は物音さえしないからカーテン付近にウリウリされてそう思います
  • << 458 お姉ちゃんは盛んでアサヒラハお姉ちゃん達のを鼻水垂らしながら聞いて聞き耳してたかも肥田なら聞き耳してたかも(笑)肥田も、あれで2人は産んだから(笑)不思議ばかりですどこかが善かったのかは不思議ばかりですルルールルルール(笑)いつか、此処を出るなら肥田に、このスレ見せてから出たいな(爆)(笑)既に見てたら(爆)

No.456

>> 455 肥田爆笑は物音もしないから不気味です不思議ですよね倉庫ウロウロしてみたが聞こえて来ないから不気味です(笑)仕返しました。ずっと前肥田に似た真っ白頭の老婆がビックリしました(笑)姉妹も隠して来ます(笑)渡辺サンも隠してる時有るから今日は倉庫開けないから飛騨には爆弾投げたい

No.457

>> 455 山下柔軟体操(爆)(笑)wwwwwwww😱ハゲ婆さん糸を引く(☆。☆)(爆)(笑)wwwwwアサヒラ相変わらず鼻歌マジリ楽しそうアサヒラ今朝… 私はお姉ちゃんのレスに爆笑して癒やされました
肥田も寂しく裏と表にウリウリされてるかも私の居ない間
ハゲ頭満喫ウリウリされてるかも肥田は物音さえしないからカーテン付近にウリウリされてそう思います

No.458

>> 455 山下柔軟体操(爆)(笑)wwwwwwww😱ハゲ婆さん糸を引く(☆。☆)(爆)(笑)wwwwwアサヒラ相変わらず鼻歌マジリ楽しそうアサヒラ今朝… お姉ちゃんは盛んでアサヒラハお姉ちゃん達のを鼻水垂らしながら聞いて聞き耳してたかも肥田なら聞き耳してたかも(笑)肥田も、あれで2人は産んだから(笑)不思議ばかりですどこかが善かったのかは不思議ばかりですルルールルルール(笑)いつか、此処を出るなら肥田に、このスレ見せてから出たいな(爆)(笑)既に見てたら(爆)

No.459

>> 458 真っ白老婆と飛騨と年配不細工娘で懐かしく近隣前後ろ禿と前後ろウリウリいつまでもルールルール(☆。☆)禿にタコみたいに吸い付いて真っ白頭に入れ歯を禿にタコみたいに吸い付いて懐かしく近隣前後ろ禿とウリウリ🈵ルールルールルールルールルール(☆。☆)(爆)(笑)wwwww😱ゲーッw孤独紙予備軍加藤もハゲ頭です(☆。☆)キモ過ぎて吐きそうゲーッw

アサヒラや周りに聞こえてたかもひそめて周り聞き耳立てて肥田に聞き耳立てて欲しいルールルールルール(☆。☆)塩付記音まで丸聞こえしそうな長屋アパート住まいのせくす音タマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🌀愛さんも白昼旦那さんとウリウリを柔軟体操とガタガタと禿と飛騨と聞いてそうです(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)

No.460

>> 459 加藤と肥田は禿頭変わり者ですルルールルルール(笑)肥田はシーン不気味で姿見せないです(笑)相変わらず変わり者です私は1人アニマックス見てます1人満喫お姉ちゃんのレスに癒やされました

No.461

>> 460 昨夜の半額寿司や鱈子や筋子の半額🍙や半額カキフライやジャガバターやカフェオレうまうま🐎😋ルールルールルールルールルールルールルール(☆。☆)(爆)(笑)wタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🌀今夜も引き続き旦那とまったり善いばかり幸せ過ぎてます(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)エロチックタイムぱあっとしました(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)此方は真冬日です(☆。☆)ルールルール(☆。☆)ルールルール(☆。☆)禿に真冬日は応えるカイナカイナ🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🌀🎶🎵🍀💓❤💕😒⁉😲➰😱💧💦💨〰➰xF0👀(☆。☆)

• << 463 ジメコハやはり倉庫開けたりしてウロウロしてみたがる 本当に消えて欲しいですジメコハ矢張りジメコしてます
  • << 467 本当に倉庫ウロウロソワソワジメジメ(笑)気になって仕方無いのかも小春日和害虫らがワンサカ今夜は息子が回転寿司屋が善いと言うから回転寿司屋ですルルールルルールルルールルルール(笑)肥田は聞き耳ルルールルルール(笑)アリーナ
  • << 468 此方は真冬通り越し五月日和ですルルールルルールなので害虫がウヨウヨ肥田まで頭は御花畑ルルールルルール新潟は真冬気温ですね肥田爆笑は一時間半で倉庫ウロウロソワソワジメジメ閉めたから爆笑しました(笑)肥田も迷惑します もうすぐ誕生日です長生きの秘訣は倉庫ウロウロソワソワジメジメしてます(笑)

No.462

>> 445 私は高学年からジャニ大好きです もう直らないかも知れないです 肥田爆笑は倉庫ウロウロが直らないみたいです(笑)お姉ちゃんは禿頭とアサヒラ… 一時間前に洗濯干してたら渡辺さんが散歩見回り徘徊してました
ジメコハ相変わらずカーテン閉めて居留守かな暖かいけどジメコハカーテン閉めて居留守(笑)渡辺さんもジメコの影響して見回り徘徊してました旦那が明日の夕方まで居るからウザイです今日高校合格発表でした受かりました
この前実家から通うからと言ったから、お姉ちゃんに勘違いさせて受かったと言ってしまいましたが今日が無事に合格してました公立で友達も一緒だから嬉しいみたいですジメコハ相変わらずカーテン閉めて居留守(笑)ジメコの福岡も今日高校合格発表かな渡辺さんの孫も同じ市内で中学校も違うけど付近だから合格発表です
ジメコハ学歴自慢など好きだから
さぞかしレベル高い高校合格したのかも優等生なはず渡辺さんも昼間も見回り(笑)私が帰って暫くしてから見回り徘徊してるみたいです(笑)

No.463

>> 461 昨夜の半額寿司や鱈子や筋子の半額🍙や半額カキフライやジャガバターやカフェオレうまうま🐎😋ルールルールルールルールルールルールルール(☆。☆)… ジメコハやはり倉庫開けたりしてウロウロしてみたがる
本当に消えて欲しいですジメコハ矢張りジメコしてます

No.464

>> 463 ヨシケイ来たら直ぐ出て来て倉庫開けたりしてました私まで庭に居たからかなビックリ顔
私も倉庫開けたりしてヤカン落ちる位閉めました爆笑しました(笑)息子が合格して無事氷河期から春になりましたジメコハ旦那が居たら倉庫ウロウロジメジメソワソワ春の陽気にソワソワウロウロジメジメ(笑)つまらないジメジメウロウロソワソワ

No.465

>> 447 私も細川さん一列目で過去あり大川さんディナーショー抱きついてしまって優しく微笑んで頂いた過去あり^ー^)人(^ー^💕❤💓🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀… 開き直ってテゴマス聴いてます
今日は嬉しいばかりですジメコハジメジメ倉庫ウロウロソワソワ嬉しいばかりですルルールルルールルルールルルール(笑)つまらないジメジメ倉庫ウロウロやはり旦那が居たら倉庫開けたりしてヤカン落ちる位閉めてテゴマス聴いてますルルールルルール(笑)アリーナなので楽しみです

No.466

一時間半で閉めました私が何回もウロウロしてるのに会わないように閉めて
気になって仕方無さすぎみたいですウロウロソワソワジメジメ(笑)今夜は祝で外食します
倉庫人間ですルルールルルールルルールルルール(笑)。

No.467

>> 461 昨夜の半額寿司や鱈子や筋子の半額🍙や半額カキフライやジャガバターやカフェオレうまうま🐎😋ルールルールルールルールルールルールルール(☆。☆)… 本当に倉庫ウロウロソワソワジメジメ(笑)気になって仕方無いのかも小春日和害虫らがワンサカ今夜は息子が回転寿司屋が善いと言うから回転寿司屋ですルルールルルールルルールルルール(笑)肥田は聞き耳ルルールルルール(笑)アリーナ

No.468

>> 461 昨夜の半額寿司や鱈子や筋子の半額🍙や半額カキフライやジャガバターやカフェオレうまうま🐎😋ルールルールルールルールルールルールルール(☆。☆)… 此方は真冬通り越し五月日和ですルルールルルールなので害虫がウヨウヨ肥田まで頭は御花畑ルルールルルール新潟は真冬気温ですね肥田爆笑は一時間半で倉庫ウロウロソワソワジメジメ閉めたから爆笑しました(笑)肥田も迷惑します
もうすぐ誕生日です長生きの秘訣は倉庫ウロウロソワソワジメジメしてます(笑)

No.469

>> 468 合格おめでとう(☆。☆)肥田も骸骨ダンスでソワソワウロウロジメジメ骸骨ダンス老婆ダンスハゲダンスでお祝いパフォーマンスしてるのかも(☆。☆)ルールルールルールルールルールルールルールルール(☆。☆)渡辺さんも老婆ステップアップダウンアップダウン繰り返し徘徊作業開始して(笑)w(爆)(笑)w(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!老婆徘徊ユニット結成して(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)山下柔軟体操とインコガタガタレッツダンシング取り入れて老婆2人老爺2人計老人4人徘徊ユニット結成して(☆。☆)ルールルールルールルールルールルールルールルール(☆。☆)今夜は回転寿司娯し過ぎ善いばかり幸せ過ぎてますよね(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)旦那様の竿巻きもレッツダンシング取り入れてルアーフィッシングL'Arc~en~Ciel(☆。☆)(☆。☆)(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!

No.470

>> 469 最後の方も爆笑しました(笑)旦那の竿(笑)
倉庫ヤカン落ちる位閉めて志村けんになりました(笑)
肥田爆笑と渡辺さん夫婦でウロウロソワソワジメジメ(笑)渡辺サンも肥田の親友だから仕方ないからお互いに害虫殺虫剤したいですね

No.471

>> 470 此方も今日は春みたいに温かくストーブ要らず家事が捗りました(☆。☆)ルールこれからまったりお風呂やご飯何よりまなちゃん明日まま最終回楽しみです(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)エロチックタイムぱあっと今夜も引き続き竿巻き(☆。☆)ルールルール(☆。☆)春の陽気にルールルール(☆。☆)渡辺さんも夫婦で歳を忘れてレッツダンシング竿巻き巻き戻してレッツダンシング(☆。☆)ルールルールルール(☆。☆)肥田はインコガタガタを夫代用してレッツダンシング竿巻き戻してレッツダンシング(☆。☆)ルールルールルール(☆。☆)(爆)(笑)wタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🌀

• << 473 スシローでパフェも美味しかったです 上手かったです明日から雨です明日は電子ピアノ届きますo(^-^)o楽しみですお姉ちゃんも竿巻き頑張ってねジメコハ竿巻きインコとかな(笑)爆笑しますよね

No.472

>> 471 アサヒラ帰宅後あわただしく又々似合わないEXILEファッションに身を包み私が駐車場ウロウロしてたら何だか似合わないEXILE気取りでまた風俗かなパチンコかな(●^ー^●)全然いけてないアサヒラ癒されました(☆。☆)ルールルールルール(☆。☆)旦那の裸はEXILEなおきみたいでいつも見惚れていけてますから反動でいけてないアサヒラ癒されました(☆。☆)ルールルール(☆。☆)

• << 474 アサヒラハEXILE(笑)イケてない(笑)肥田爆笑は顔をニョキと出しながら倉庫ウロウロソワソワジメジメしてました昼間私は振り返り見たからお姉ちゃんもウロウロソワソワして肥田みたいに肥田は聞き耳ルルールルルール(笑)
  • << 475 おはよーございます善く降ります 雨明日まで毎週降ります アサヒラノ話に癒やされました アサヒラハ旦那さんの反対バージョンで癒やされジャイアンも旦那も似たり寄ったりで刺激的でないです(笑)肥田は聞き耳ルルールルルール倉庫全開に爆笑します(笑)
  • << 478 電子ピアノ組み立て2人で 手前の禿頭邪魔だとトラック文句言いましたイライラトラック入りきれないから運転席方向が禿頭の方向いてたら邪魔だと広い心ないから一生独身(笑)禿頭二階建て一生独身ブロック塀邪魔だと言ってやりたかった車切りにくいから付近は干渉ばかり二階建て一生独身ブロック塀(笑)

No.473

>> 471 此方も今日は春みたいに温かくストーブ要らず家事が捗りました(☆。☆)ルールこれからまったりお風呂やご飯何よりまなちゃん明日まま最終回楽しみで… スシローでパフェも美味しかったです 上手かったです明日から雨です明日は電子ピアノ届きますo(^-^)o楽しみですお姉ちゃんも竿巻き頑張ってねジメコハ竿巻きインコとかな(笑)爆笑しますよね

No.474

>> 472 アサヒラ帰宅後あわただしく又々似合わないEXILEファッションに身を包み私が駐車場ウロウロしてたら何だか似合わないEXILE気取りでまた風俗… アサヒラハEXILE(笑)イケてない(笑)肥田爆笑は顔をニョキと出しながら倉庫ウロウロソワソワジメジメしてました昼間私は振り返り見たからお姉ちゃんもウロウロソワソワして肥田みたいに肥田は聞き耳ルルールルルール(笑)

• << 477 お姉ちゃんも両隣たまには見かけたりは有りますよね?ジメコハ今月二回しか見かけてないから不気味爆笑します(笑)アサヒラは仕事とか何をしてるのかなと不思議ばかりです肥田は、一生専業主婦です。もしかしたらデリヘル自宅からの通勤(笑)爆笑します(笑)

No.475

>> 472 アサヒラ帰宅後あわただしく又々似合わないEXILEファッションに身を包み私が駐車場ウロウロしてたら何だか似合わないEXILE気取りでまた風俗… おはよーございます善く降ります
雨明日まで毎週降ります
アサヒラノ話に癒やされました
アサヒラハ旦那さんの反対バージョンで癒やされジャイアンも旦那も似たり寄ったりで刺激的でないです(笑)肥田は聞き耳ルルールルルール倉庫全開に爆笑します(笑)

No.476

>> 475 もうすぐピアノ届きます楽しみですo(^-^)o雨が止み気温も昨日みたいに暑くないから善いばかりです
雨が降ろうと暑かったみたいですジメコハ昼からも姿は見せずウロウロソワソワジメジメかも爆笑しますよねジメコはインコの竿巻き(笑)爆笑

No.477

>> 474 アサヒラハEXILE(笑)イケてない(笑)肥田爆笑は顔をニョキと出しながら倉庫ウロウロソワソワジメジメしてました昼間私は振り返り見たからお姉… お姉ちゃんも両隣たまには見かけたりは有りますよね?ジメコハ今月二回しか見かけてないから不気味爆笑します(笑)アサヒラは仕事とか何をしてるのかなと不思議ばかりです肥田は、一生専業主婦です。もしかしたらデリヘル自宅からの通勤(笑)爆笑します(笑)

No.478

>> 472 アサヒラ帰宅後あわただしく又々似合わないEXILEファッションに身を包み私が駐車場ウロウロしてたら何だか似合わないEXILE気取りでまた風俗… 電子ピアノ組み立て2人で
手前の禿頭邪魔だとトラック文句言いましたイライラトラック入りきれないから運転席方向が禿頭の方向いてたら邪魔だと広い心ないから一生独身(笑)禿頭二階建て一生独身ブロック塀邪魔だと言ってやりたかった車切りにくいから付近は干渉ばかり二階建て一生独身ブロック塀(笑)

No.479

>> 478 禿頭見てイライラ普段姿見せないで(笑)肥田みたいに姿見せないで(笑)肥田と禿頭技工もお似合いばかりです(笑)お似合いばかりです近所不愉快ばかりです禿頭も肥田と張り合って引きこもり歯を二時間持って行き二時間したら帰って来て引きこもり(笑)二階建て引きこもりだから嫁も来ない(笑)一生独身ブロック塀も邪魔アサヒラみたいに明るく楽しめ無いから禿頭も物音さえしないから変わり者私の知ってる禿頭皆変わり者です(笑)

• << 482 アサヒラハ余所から訳あり ピアノで肥田が文句言えば私も文句言い返します強く行きます高飛車もエレクトーンで歌いながら弾いてました(笑)下手くそな歌を此方の禿頭皆変わり者性格悪さばかりです娘もピアノ発表会来年楽しみですルンルン

No.480

沢山のハゲ頭レスを読みとても楽しかったです(☆。☆)腹が痛くなりました( ̄□ ̄;)!!(爆)(笑)wタマラン(◎-◎;キモ過ぎて吐きそうゲーッwタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🌀こっちはまだまだ寒いから誰も見掛けないです(☆。☆)アサヒラは清掃してます(●^ー^●)車無くて徒歩か電車ですし、姓名も聞き慣れないから多分よそ者です(☆。☆)あんな年齢で去年くらいに借りてるから訳ありだろうしロリコンだから独身なのかも(●^ー^●)一時期借り初めに近所の半額レジ夜バイトしてたからどん引きしたけどあんな爺はやはり向かないのか直ぐ辞めたから良かったです(☆。☆)娘が面白がってレジ並んだらレシートにアサヒラとあり姓名分かりました(●^ー^●)ピアノ娯し過ぎ善いばかり幸せ過ぎてますよね(☆。☆)私は六歳に当時五十万ピアノ買ってもらい三年生迄習ってましたバレエも。発表会ドレスやバレエも可愛い衣装善き思い出です(☆。☆)そのピアノ今年3万で引き取ってもらいました(●^ー^●)ハゲ頭変わり者ばかりなんですね(●^ー^●)文句のハゲ頭なんか初めて聞きますよ(☆。☆)ハゲ頭は温かく優しく微笑んで頂いた過去ありばかりだからそっちのハゲ頭はどん引きました(☆。☆)ピアノ音で又々文句言われそうで嫌なハゲ頭変わり者ばかりなんですね(●^ー^●)どん引きましたけど密集地でピアノ音で又々文句言われそうで嫌なハゲ頭変わり者ばかりなんですね(●^ー^●)

No.481

>> 480 嫌なハゲ頭は無視して楽しくレッツダンシングピアノレッスンして楽しく暮らしてねb(・∇・●)音が漏れないように今は技術が進んで居るのかな?(☆。☆)楽しく暮らしてねb(・∇・●)

• << 483 お互いに害虫殺虫剤しながら楽しく暮らしたいですよね アサヒラノ話は癒やされます今夜もデリや風俗エケビ楽しんでるのかなと私も強く逞しく肥田みたいに図太く生きます

No.482

>> 479 禿頭見てイライラ普段姿見せないで(笑)肥田みたいに姿見せないで(笑)肥田と禿頭技工もお似合いばかりです(笑)お似合いばかりです近所不愉快ばか… アサヒラハ余所から訳あり
ピアノで肥田が文句言えば私も文句言い返します強く行きます高飛車もエレクトーンで歌いながら弾いてました(笑)下手くそな歌を此方の禿頭皆変わり者性格悪さばかりです娘もピアノ発表会来年楽しみですルンルン

No.483

>> 481 嫌なハゲ頭は無視して楽しくレッツダンシングピアノレッスンして楽しく暮らしてねb(・∇・●)音が漏れないように今は技術が進んで居るのかな?(☆… お互いに害虫殺虫剤しながら楽しく暮らしたいですよね
アサヒラノ話は癒やされます今夜もデリや風俗エケビ楽しんでるのかなと私も強く逞しく肥田みたいに図太く生きます

No.484

>> 483 最後からサン行目の強く~しく、→~何と読むのかな?
私は旦那がお客様から帆立頂いたと帰宅しましたのでめちゃうま幸せ過ぎました(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)楽しく暮らしてね私もそうするからね(●^ー^●)ルールルールルールルールルール(☆。☆)これからまったり半額行ってきます娯し過ぎ善いばかり(●^ー^●)タマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🌀

• << 497 強く~しく、何と読むのかな?

No.485

>> 484 半額楽しかったです(☆。☆)帰りにEXILE俊ちゃんアツシのビリーブ聴きながらルールルール(☆。☆)弥彦迄ドライブして参拝して善いばかり幸せ過ぎました(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)いつもは娘ノ車で娘とですが、たまには一人参拝も善いばかり幸せ過ぎました(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)俊ちゃんアツシのビリーブ聴くときゅんきゅんして、旦那の引き締まった身体に毎晩包まれて安眠する幸せに感謝思います(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)(☆。☆)ルールルールルールルールルールルールルール(☆。☆)

• << 487 緊急地震ブザーで飛び起きたら此方は2大分は4とかビックリしました お姉ちゃん一人楽しかったみたいですね夜中の地震怖かった

No.486

さっき緊急地震のブザーがなるからビックリしました此方は2でしたビックリしました
たまには一人も楽しいですよね

No.487

>> 485 半額楽しかったです(☆。☆)帰りにEXILE俊ちゃんアツシのビリーブ聴きながらルールルール(☆。☆)弥彦迄ドライブして参拝して善いばかり幸せ… 緊急地震ブザーで飛び起きたら此方は2大分は4とかビックリしました
お姉ちゃん一人楽しかったみたいですね夜中の地震怖かった

No.488

>> 487 私もさっき旦那の弁当作り終えてから📱のニュース見て初めて知りました。熊本市もありましたね。2ならば良かったです。愛さんが無事で良かったです。夜中にレスがあるからびっくり(οдО;)w(°O°)wしましたけど、何もなく本当に良かったです^ー^)人(^ー^💕❤💓🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀愛さんがいつも無事で幸せ過ぎてますようにb(・∇・●)

No.489

昨夜の地震広島や愛媛松山など揺れたみたいです弟広島なので長く揺れたから怖かったみたいです
自然災害怖いですよね娘は早引きして小児科行ってからインフルエンザの検査したら陰性で明日もインフルエンザの検査して貰います気温差が有りすぎて体調不良になりますよね薬も飲ませ寝かせました禿頭皆変わり者性格悪さばかりです肥田も禿頭皆変わり者性格悪さばかりです(笑)実家は3だったよみたいです2でも揺れたから3以上なると驚きですよね。まだ4など経験してないから今日は夕方から雨で落雷にも地震雷禿親父は怖いですよねお互いに風邪気をつけたいですよね

No.490

>> 335 三輪さんも先日📺で、自分が幸せならば周りは関係無く、皆違うのだから、比較も必要無くと言ってました。ご近所が何しようと勝手だしそれについて他人… 玄関出たら肥田は窓から顔をニョキって出して我が家を、やたら見てました今頃ヨシケイ来るから窓開け見てたのか
やたら顔だけ出てました気持ち悪かったです肥田も付近の禿親父も気持ち悪かったです

No.491

娘さんお大事にしてね(●^ー^●)本当に体調不良なりますよね異常気象ですよね😱私も4は未経験です3でも充分怖いですよね😱肥田はにょきにょきっと想像したら超キモ過ぎて吐きそうゲーッw(爆)(笑)ww(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!昨夜もお目当てのハゲ頭に優しく微笑んで頂いたので癒されました(☆。☆)彼は一部を黒粉で隠してますから残念でカワッ(●^ー^●)タマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🌀小さくて太っていて禿げていて一部を黒粉で隠してますからかわゆいのです還暦位でエロ日屋の店員です😱きゃー(。≧∇≦。)💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕私はハゲ頭は温かく優しく微笑んで頂いた過去ありばかりだからそっちのハゲ頭はどん引きます😱

No.492

>> 491 私の知ってる見てきた禿頭皆変わり者性格悪さばかりです不思議ばかりです(笑)ビデオヤサンニ行けば会えるから善いばかりですね
お姉ちゃんも癒やされ嬉しいばかりです肥田爆笑は顔ばかり度から見たら気持ち悪いばかりでした明日は肥田は誕生日70後半元気良すぎて迷惑します部屋ばかりで病気ならないから不思議ばかりです肥田は反対に外に出たら病気するのかな不思議ばかりです此方の禿親父は性格残念しか知りません

No.493

>> 492 肥田は明日🎂🎂🎁🎂😆🎁🍰誕生会の前後ろ禿の呼び込みにょきにょきっと思います😱💧💧💧💧💧💧💧😱😱😱😱😱😱😱😱😱😞😞😞😞😞😞😞😞😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒⚠⚠⚠⚠⚠🈲🈲🈲🈲🈲🈳🈳🈳🈳🈳🈳🈳想像したら超キモ過ぎて吐きそうゲーッwwwww( ̄□ ̄;)!!誕生会は前後禿と禿のセレブレーションカイナカイナ🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🌀🎶🎵🍀💓( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!本当に不思議ばかりだからそっちのハゲ頭はどん引きます😱

• << 495 肥田は私が居ない午前中徘徊したり窓から顔だけ出して監視ばかりしてそうです禿頭婆さん私が見ないからカーテン我が家側だけ福岡から誕生日で隠れて来るかは不思議ばかりですペットボトル捨てに倉庫ウロウロソワソワジメジメしたら相変わらずジメジメシーンです肥田病気しないから妖怪です妖怪だから万年生きて監視ばかりです

No.494

>> 493 異常人間と異常気象と迷惑します禿頭にもどん引きばかりですお姉ちゃんの禿頭は癒し系ばかりで羨ましいですよ此方の禿頭は水まき好きなのと変わり者性格悪さばかりです

No.495

>> 493 肥田は明日🎂🎂🎁🎂😆🎁🍰誕生会の前後ろ禿の呼び込みにょきにょきっと思います😱💧💧💧💧💧💧💧😱😱😱😱😱😱😱😱😱😞😞😞😞😞😞😞😞😒😒😒😒😒😒😒😒… 肥田は私が居ない午前中徘徊したり窓から顔だけ出して監視ばかりしてそうです禿頭婆さん私が見ないからカーテン我が家側だけ福岡から誕生日で隠れて来るかは不思議ばかりですペットボトル捨てに倉庫ウロウロソワソワジメジメしたら相変わらずジメジメシーンです肥田病気しないから妖怪です妖怪だから万年生きて監視ばかりです

No.496

>> 495 病気無くて医者通い無し七十代後半女性此方ではまず有り得ないからハゲ頭に引き続き肥田にもどん引きました(☆。☆)( ̄□ ̄;)!!🈳🈲⚠😒😞😱💧でもわざわざ福岡から誕生会は家族愛溢れる幸せ過ぎてますよね(☆。☆)( ̄□ ̄;)!!🈳🈲⚠😒😞😱💧婆さん家族には尽くしてるんだね💧😱他人には意地悪嫌がらせ専門😱💧😞😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
あ、強く~しく、→~しく、何と読むのかな?

• << 498 自分の子や孫には尽くし他人はバカにし蹴飛ばして去年も誕生日来てました肥田は本当に、どん引きばかりです(笑)私の悪口も肥やして(笑)強く逞しく、たくましくですお風呂から上がりました肥田は本当に宇宙人か妖怪ババールでやはり病院通いしないから不思議ばかりですよね

No.497

>> 484 最後からサン行目の強く~しく、→~何と読むのかな? 私は旦那がお客様から帆立頂いたと帰宅しましたのでめちゃうま幸せ過ぎました(☆。☆)ル… 強く~しく、何と読むのかな?

• << 499 たくましくです

No.498

>> 496 病気無くて医者通い無し七十代後半女性此方ではまず有り得ないからハゲ頭に引き続き肥田にもどん引きました(☆。☆)( ̄□ ̄;)!!🈳🈲⚠😒😞😱💧… 自分の子や孫には尽くし他人はバカにし蹴飛ばして去年も誕生日来てました肥田は本当に、どん引きばかりです(笑)私の悪口も肥やして(笑)強く逞しく、たくましくですお風呂から上がりました肥田は本当に宇宙人か妖怪ババールでやはり病院通いしないから不思議ばかりですよね

No.499

>> 497 強く~しく、何と読むのかな? たくましくです

No.500

>> 499 たくましく、ありがとう(●^ー^●)逞しく、ありがとう(●^ー^●)

直ぐに新スレ立てるから入ってね、したら、締め切るから( ̄□ ̄;)!!

妖怪どんだけ妖怪どんだけ😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒にょきにょき在宅デリヘル呼び込みにょきにょき在宅デリヘル呼び込み婆さん😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧😱⚠🈲🈳もしかして在宅ぼったくり老婆デリヘル🈳🈳🈳🈳🈳🈳🈳🈳🈳🈳🈲🈲🈲🈲🈲⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧