肥大しました( ̄□ ̄;)!!
山下さん待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
14/01/03 15:42 追記
山下さんを待ちながらおります‼よって、2専なので、私の待つ山下さん以外の方の入場は只今よりお断りさせて頂きます。間違って入場されてもスルーさせて頂きます。何卒宜しくお願い申し上げます。
14/01/13 15:42 追記
ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら、しかし、私はスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい山下インコ羨ましい限りです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 454 山下柔軟体操(爆)(笑)wwwwwwww😱ハゲ婆さん糸を引く(☆。☆)(爆)(笑)wwwwwアサヒラ相変わらず鼻歌マジリ楽しそうアサヒラ今朝も鼻歌マジリエケビホーチュンクッキー🎵🎶大音量風呂はいり鼻歌マジリ楽しそうアサヒラ朝から癒されました(爆)(笑)w私はマンゴー洗いながら癒されました(爆)(笑)ww制欲旺盛な私は一人満五つい(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)タマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😱タマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
>> 458
真っ白老婆と飛騨と年配不細工娘で懐かしく近隣前後ろ禿と前後ろウリウリいつまでもルールルール(☆。☆)禿にタコみたいに吸い付いて真っ白頭に入れ歯を禿にタコみたいに吸い付いて懐かしく近隣前後ろ禿とウリウリ🈵ルールルールルールルールルール(☆。☆)(爆)(笑)wwwww😱ゲーッw孤独紙予備軍加藤もハゲ頭です(☆。☆)キモ過ぎて吐きそうゲーッw
アサヒラや周りに聞こえてたかもひそめて周り聞き耳立てて肥田に聞き耳立てて欲しいルールルールルール(☆。☆)塩付記音まで丸聞こえしそうな長屋アパート住まいのせくす音タマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🌀愛さんも白昼旦那さんとウリウリを柔軟体操とガタガタと禿と飛騨と聞いてそうです(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)
>> 460 昨夜の半額寿司や鱈子や筋子の半額🍙や半額カキフライやジャガバターやカフェオレうまうま🐎😋ルールルールルールルールルールルールルール(☆。☆)(爆)(笑)wタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🌀今夜も引き続き旦那とまったり善いばかり幸せ過ぎてます(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)エロチックタイムぱあっとしました(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)此方は真冬日です(☆。☆)ルールルール(☆。☆)ルールルール(☆。☆)禿に真冬日は応えるカイナカイナ🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🌀🎶🎵🍀💓❤💕😒⁉😲➰😱💧💦💨〰➰xF0👀(☆。☆)
- << 463 ジメコハやはり倉庫開けたりしてウロウロしてみたがる 本当に消えて欲しいですジメコハ矢張りジメコしてます
- << 467 本当に倉庫ウロウロソワソワジメジメ(笑)気になって仕方無いのかも小春日和害虫らがワンサカ今夜は息子が回転寿司屋が善いと言うから回転寿司屋ですルルールルルールルルールルルール(笑)肥田は聞き耳ルルールルルール(笑)アリーナ
- << 468 此方は真冬通り越し五月日和ですルルールルルールなので害虫がウヨウヨ肥田まで頭は御花畑ルルールルルール新潟は真冬気温ですね肥田爆笑は一時間半で倉庫ウロウロソワソワジメジメ閉めたから爆笑しました(笑)肥田も迷惑します もうすぐ誕生日です長生きの秘訣は倉庫ウロウロソワソワジメジメしてます(笑)
>> 445
私は高学年からジャニ大好きです
もう直らないかも知れないです
肥田爆笑は倉庫ウロウロが直らないみたいです(笑)お姉ちゃんは禿頭とアサヒラ…
一時間前に洗濯干してたら渡辺さんが散歩見回り徘徊してました
ジメコハ相変わらずカーテン閉めて居留守かな暖かいけどジメコハカーテン閉めて居留守(笑)渡辺さんもジメコの影響して見回り徘徊してました旦那が明日の夕方まで居るからウザイです今日高校合格発表でした受かりました
この前実家から通うからと言ったから、お姉ちゃんに勘違いさせて受かったと言ってしまいましたが今日が無事に合格してました公立で友達も一緒だから嬉しいみたいですジメコハ相変わらずカーテン閉めて居留守(笑)ジメコの福岡も今日高校合格発表かな渡辺さんの孫も同じ市内で中学校も違うけど付近だから合格発表です
ジメコハ学歴自慢など好きだから
さぞかしレベル高い高校合格したのかも優等生なはず渡辺さんも昼間も見回り(笑)私が帰って暫くしてから見回り徘徊してるみたいです(笑)
一時間半で閉めました私が何回もウロウロしてるのに会わないように閉めて
気になって仕方無さすぎみたいですウロウロソワソワジメジメ(笑)今夜は祝で外食します
倉庫人間ですルルールルルールルルールルルール(笑)。
>> 468 合格おめでとう(☆。☆)肥田も骸骨ダンスでソワソワウロウロジメジメ骸骨ダンス老婆ダンスハゲダンスでお祝いパフォーマンスしてるのかも(☆。☆)ルールルールルールルールルールルールルールルール(☆。☆)渡辺さんも老婆ステップアップダウンアップダウン繰り返し徘徊作業開始して(笑)w(爆)(笑)w(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!老婆徘徊ユニット結成して(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)山下柔軟体操とインコガタガタレッツダンシング取り入れて老婆2人老爺2人計老人4人徘徊ユニット結成して(☆。☆)ルールルールルールルールルールルールルールルール(☆。☆)今夜は回転寿司娯し過ぎ善いばかり幸せ過ぎてますよね(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)旦那様の竿巻きもレッツダンシング取り入れてルアーフィッシングL'Arc~en~Ciel(☆。☆)(☆。☆)(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!
>> 470 此方も今日は春みたいに温かくストーブ要らず家事が捗りました(☆。☆)ルールこれからまったりお風呂やご飯何よりまなちゃん明日まま最終回楽しみです(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)エロチックタイムぱあっと今夜も引き続き竿巻き(☆。☆)ルールルール(☆。☆)春の陽気にルールルール(☆。☆)渡辺さんも夫婦で歳を忘れてレッツダンシング竿巻き巻き戻してレッツダンシング(☆。☆)ルールルールルール(☆。☆)肥田はインコガタガタを夫代用してレッツダンシング竿巻き戻してレッツダンシング(☆。☆)ルールルールルール(☆。☆)(爆)(笑)wタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🌀
- << 473 スシローでパフェも美味しかったです 上手かったです明日から雨です明日は電子ピアノ届きますo(^-^)o楽しみですお姉ちゃんも竿巻き頑張ってねジメコハ竿巻きインコとかな(笑)爆笑しますよね
>> 471 アサヒラ帰宅後あわただしく又々似合わないEXILEファッションに身を包み私が駐車場ウロウロしてたら何だか似合わないEXILE気取りでまた風俗かなパチンコかな(●^ー^●)全然いけてないアサヒラ癒されました(☆。☆)ルールルールルール(☆。☆)旦那の裸はEXILEなおきみたいでいつも見惚れていけてますから反動でいけてないアサヒラ癒されました(☆。☆)ルールルール(☆。☆)
- << 474 アサヒラハEXILE(笑)イケてない(笑)肥田爆笑は顔をニョキと出しながら倉庫ウロウロソワソワジメジメしてました昼間私は振り返り見たからお姉ちゃんもウロウロソワソワして肥田みたいに肥田は聞き耳ルルールルルール(笑)
- << 475 おはよーございます善く降ります 雨明日まで毎週降ります アサヒラノ話に癒やされました アサヒラハ旦那さんの反対バージョンで癒やされジャイアンも旦那も似たり寄ったりで刺激的でないです(笑)肥田は聞き耳ルルールルルール倉庫全開に爆笑します(笑)
- << 478 電子ピアノ組み立て2人で 手前の禿頭邪魔だとトラック文句言いましたイライラトラック入りきれないから運転席方向が禿頭の方向いてたら邪魔だと広い心ないから一生独身(笑)禿頭二階建て一生独身ブロック塀邪魔だと言ってやりたかった車切りにくいから付近は干渉ばかり二階建て一生独身ブロック塀(笑)
>> 472 アサヒラ帰宅後あわただしく又々似合わないEXILEファッションに身を包み私が駐車場ウロウロしてたら何だか似合わないEXILE気取りでまた風俗… アサヒラハEXILE(笑)イケてない(笑)肥田爆笑は顔をニョキと出しながら倉庫ウロウロソワソワジメジメしてました昼間私は振り返り見たからお姉ちゃんもウロウロソワソワして肥田みたいに肥田は聞き耳ルルールルルール(笑)
- << 477 お姉ちゃんも両隣たまには見かけたりは有りますよね?ジメコハ今月二回しか見かけてないから不気味爆笑します(笑)アサヒラは仕事とか何をしてるのかなと不思議ばかりです肥田は、一生専業主婦です。もしかしたらデリヘル自宅からの通勤(笑)爆笑します(笑)
>> 478 禿頭見てイライラ普段姿見せないで(笑)肥田みたいに姿見せないで(笑)肥田と禿頭技工もお似合いばかりです(笑)お似合いばかりです近所不愉快ばかりです禿頭も肥田と張り合って引きこもり歯を二時間持って行き二時間したら帰って来て引きこもり(笑)二階建て引きこもりだから嫁も来ない(笑)一生独身ブロック塀も邪魔アサヒラみたいに明るく楽しめ無いから禿頭も物音さえしないから変わり者私の知ってる禿頭皆変わり者です(笑)
- << 482 アサヒラハ余所から訳あり ピアノで肥田が文句言えば私も文句言い返します強く行きます高飛車もエレクトーンで歌いながら弾いてました(笑)下手くそな歌を此方の禿頭皆変わり者性格悪さばかりです娘もピアノ発表会来年楽しみですルンルン
沢山のハゲ頭レスを読みとても楽しかったです(☆。☆)腹が痛くなりました( ̄□ ̄;)!!(爆)(笑)wタマラン(◎-◎;キモ過ぎて吐きそうゲーッwタマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🌀こっちはまだまだ寒いから誰も見掛けないです(☆。☆)アサヒラは清掃してます(●^ー^●)車無くて徒歩か電車ですし、姓名も聞き慣れないから多分よそ者です(☆。☆)あんな年齢で去年くらいに借りてるから訳ありだろうしロリコンだから独身なのかも(●^ー^●)一時期借り初めに近所の半額レジ夜バイトしてたからどん引きしたけどあんな爺はやはり向かないのか直ぐ辞めたから良かったです(☆。☆)娘が面白がってレジ並んだらレシートにアサヒラとあり姓名分かりました(●^ー^●)ピアノ娯し過ぎ善いばかり幸せ過ぎてますよね(☆。☆)私は六歳に当時五十万ピアノ買ってもらい三年生迄習ってましたバレエも。発表会ドレスやバレエも可愛い衣装善き思い出です(☆。☆)そのピアノ今年3万で引き取ってもらいました(●^ー^●)ハゲ頭変わり者ばかりなんですね(●^ー^●)文句のハゲ頭なんか初めて聞きますよ(☆。☆)ハゲ頭は温かく優しく微笑んで頂いた過去ありばかりだからそっちのハゲ頭はどん引きました(☆。☆)ピアノ音で又々文句言われそうで嫌なハゲ頭変わり者ばかりなんですね(●^ー^●)どん引きましたけど密集地でピアノ音で又々文句言われそうで嫌なハゲ頭変わり者ばかりなんですね(●^ー^●)
>> 484 半額楽しかったです(☆。☆)帰りにEXILE俊ちゃんアツシのビリーブ聴きながらルールルール(☆。☆)弥彦迄ドライブして参拝して善いばかり幸せ過ぎました(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)いつもは娘ノ車で娘とですが、たまには一人参拝も善いばかり幸せ過ぎました(☆。☆)ルールルールルールルールルール(☆。☆)俊ちゃんアツシのビリーブ聴くときゅんきゅんして、旦那の引き締まった身体に毎晩包まれて安眠する幸せに感謝思います(●^ー^●)ああしあわせすぎ(●^ー^●)(☆。☆)ルールルールルールルールルールルールルール(☆。☆)
- << 487 緊急地震ブザーで飛び起きたら此方は2大分は4とかビックリしました お姉ちゃん一人楽しかったみたいですね夜中の地震怖かった
昨夜の地震広島や愛媛松山など揺れたみたいです弟広島なので長く揺れたから怖かったみたいです
自然災害怖いですよね娘は早引きして小児科行ってからインフルエンザの検査したら陰性で明日もインフルエンザの検査して貰います気温差が有りすぎて体調不良になりますよね薬も飲ませ寝かせました禿頭皆変わり者性格悪さばかりです肥田も禿頭皆変わり者性格悪さばかりです(笑)実家は3だったよみたいです2でも揺れたから3以上なると驚きですよね。まだ4など経験してないから今日は夕方から雨で落雷にも地震雷禿親父は怖いですよねお互いに風邪気をつけたいですよね
娘さんお大事にしてね(●^ー^●)本当に体調不良なりますよね異常気象ですよね😱私も4は未経験です3でも充分怖いですよね😱肥田はにょきにょきっと想像したら超キモ過ぎて吐きそうゲーッw(爆)(笑)ww(爆)(笑)( ̄□ ̄;)!!昨夜もお目当てのハゲ頭に優しく微笑んで頂いたので癒されました(☆。☆)彼は一部を黒粉で隠してますから残念でカワッ(●^ー^●)タマラン(◎-◎;)➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🈵🌀小さくて太っていて禿げていて一部を黒粉で隠してますからかわゆいのです還暦位でエロ日屋の店員です😱きゃー(。≧∇≦。)💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕私はハゲ頭は温かく優しく微笑んで頂いた過去ありばかりだからそっちのハゲ頭はどん引きます😱
>> 492 肥田は明日🎂🎂🎁🎂😆🎁🍰誕生会の前後ろ禿の呼び込みにょきにょきっと思います😱💧💧💧💧💧💧💧😱😱😱😱😱😱😱😱😱😞😞😞😞😞😞😞😞😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒⚠⚠⚠⚠⚠🈲🈲🈲🈲🈲🈳🈳🈳🈳🈳🈳🈳想像したら超キモ過ぎて吐きそうゲーッwwwww( ̄□ ̄;)!!誕生会は前後禿と禿のセレブレーションカイナカイナ🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🌀🎶🎵🍀💓( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!本当に不思議ばかりだからそっちのハゲ頭はどん引きます😱
- << 495 肥田は私が居ない午前中徘徊したり窓から顔だけ出して監視ばかりしてそうです禿頭婆さん私が見ないからカーテン我が家側だけ福岡から誕生日で隠れて来るかは不思議ばかりですペットボトル捨てに倉庫ウロウロソワソワジメジメしたら相変わらずジメジメシーンです肥田病気しないから妖怪です妖怪だから万年生きて監視ばかりです
>> 495
病気無くて医者通い無し七十代後半女性此方ではまず有り得ないからハゲ頭に引き続き肥田にもどん引きました(☆。☆)( ̄□ ̄;)!!🈳🈲⚠😒😞😱💧でもわざわざ福岡から誕生会は家族愛溢れる幸せ過ぎてますよね(☆。☆)( ̄□ ̄;)!!🈳🈲⚠😒😞😱💧婆さん家族には尽くしてるんだね💧😱他人には意地悪嫌がらせ専門😱💧😞😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
あ、強く~しく、→~しく、何と読むのかな?
- << 498 自分の子や孫には尽くし他人はバカにし蹴飛ばして去年も誕生日来てました肥田は本当に、どん引きばかりです(笑)私の悪口も肥やして(笑)強く逞しく、たくましくですお風呂から上がりました肥田は本当に宇宙人か妖怪ババールでやはり病院通いしないから不思議ばかりですよね
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5076HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3174HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6075HIT 匿名さん
-
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5076HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3174HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4996HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6075HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1519HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1275HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 796HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る