肥大しました( ̄□ ̄;)!!

レス500 HIT数 4909 あ+ あ-

2014/03/14 18:17(更新日時)

山下さん待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

14/01/03 15:42 追記
山下さんを待ちながらおります‼よって、2専なので、私の待つ山下さん以外の方の入場は只今よりお断りさせて頂きます。間違って入場されてもスルーさせて頂きます。何卒宜しくお願い申し上げます。

14/01/13 15:42 追記
ハゲ頭ハゲイケ面見惚れながら、しかし、私はスーパー迄出掛けなくとも、自宅に居乍らにして、ハゲイケ面見物出来て羨ましい山下インコ羨ましい限りです。

No.2044511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッ(°Д°)

肥大ッて…
前立腺肥大?( ; ゜Д゜)

まぁ…
年取ったら仕方ないですね(-o-;)

山下さんじゃなくてすんまそん

No.2

>> 1 一様ありがとうございます。

山下さんを待ちます( ̄□ ̄;)!!

No.3

お正月ご馳走三昧で肥大しました🐷💦

木村佳乃みたく痩せたいけど、木村さんじゃないデス。
乱入すまそ🙇💦

No.4

>> 3 三様ありがとうございます。

山下さんを待ちます( ̄□ ̄;)!!🎵

年末年始は、実家泊まりました。日帰り温泉やご馳走三昧、善いばかりですb(・∇・●)

一様ご心配ありがとうございます。
肥大とは、山下さんちのご近所のお婆さんが、肥田さんだから、その方のあだ名ですb(・∇・●)

山下さんを待ちます( ̄□ ̄;)!!🎵o(^∇^o)(o^∇^)o❤🍀

No.5

山下さん待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼私は相変わらずウリウリしております‼(^^)/▽☆▽\(^^)

No.6

>> 5 山下です
遅くなってしまいした
明けましておめでとうございます今年も宜しくお願いします
肥田は旦那が居たら相変わらず倉庫開けます(笑)
今日息子誕生日で15歳になりました
私も相変わらずです

• << 8 山下さんあけおめことよろ( ̄□ ̄;)!! 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱肥田さん相変わらず倉庫😱➰➰➰➰➰😱(爆)(笑)😱➰➰😱カウントダウンロードノックダウンロード肥田も付き添いかなカイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰ お誕生日おめでとう(^^)/▽☆▽\(^^)優しい娘さん息子さん山下さん🎁🎂お誕生日おめでとう(^^)/▽☆▽\(^^)優しい旦那様に肥田も観音開きのノックダウンロード肥田もカウントダウンカイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰

No.7

簾が二枚ノ素敵な長屋に✉🆖😢
長屋さん解除してくれたんかいな?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!

• << 9 まだ解除仕方分からなくて、すいません パークドームで歩けしました 肥田は相変わらずです私も相変わらずです

No.8

>> 6 山下です 遅くなってしまいした 明けましておめでとうございます今年も宜しくお願いします 肥田は旦那が居たら相変わらず倉庫開けます(笑)… 山下さんあけおめことよろ( ̄□ ̄;)!!
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱肥田さん相変わらず倉庫😱➰➰➰➰➰😱(爆)(笑)😱➰➰😱カウントダウンロードノックダウンロード肥田も付き添いかなカイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰

お誕生日おめでとう(^^)/▽☆▽\(^^)優しい娘さん息子さん山下さん🎁🎂お誕生日おめでとう(^^)/▽☆▽\(^^)優しい旦那様に肥田も観音開きのノックダウンロード肥田もカウントダウンカイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰

No.9

>> 7 簾が二枚ノ素敵な長屋に✉🆖😢 長屋さん解除してくれたんかいな?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!! まだ解除仕方分からなくて、すいません
パークドームで歩けしました
肥田は相変わらずです私も相変わらずです

• << 11 お姉ちゃんも寒さに負けず歩けしてますか?

No.10

>> 9 歩け善いばかりでしたね(´ψψ`)❤🍀お互いに相変わらずウリウリして善いばかりですb(・∇・●)

昨日は旦那と弥彦公園行きました旦那のモデルみたいと思いながら居た📷送れなかったから残念でした➰😱解除したら送りたいですb(・∇・●)

ずっと実家で皆でワイワイ善いばかりでした➰😱解除したら送りたいです📷🈴🈵
此方は晴れ間は冬は束の間なので今は貴重な晴れ間なので、たまに、お一人様でドライブ行こうかなお掃除してから🈵🈴ルンルン🎵

No.11

>> 9 まだ解除仕方分からなくて、すいません パークドームで歩けしました 肥田は相変わらずです私も相変わらずです お姉ちゃんも寒さに負けず歩けしてますか?

No.12

>> 11 大晦日に肥田と
入れ違いました
肥田は、スーパーの帰りで私は、わざと出てたら
肥田はびっくりしてました(笑)今年は、まだ見ないし会わないです

No.13

私も相変わらず寒さにまけず歩いてますb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛気分転換に最高ですよねε=┏( ・_・)┛大好きです歩けε=┏( ・_・)┛
肥田には相変わらず(爆)(笑)😱➰➰😱毎日思い出して(笑)😱➰➰😱(爆)腹痛々(爆)(笑)😱➰➰😱

No.14

大川さんのカウントダウンも行きたい!ジャニーズト大川さんカウントダウンコラボしたら良かったね(´ψψ`)

No.15

>> 14 カウントダウン今年当たれば行きます外れたから残念でした

温泉行きました温泉も最高です息子は受かれば春から私の実家で暮らします!

No.16

>> 15 息子さん楽しみですね(´ψψ`)私は今は掃除終わりラーメンとカフェオレと半額オードブルうまうま🐎🐎して善いばかりです歩けε=┏( ・_・)┛大好きです歩けε=┏( ・_・)┛ドライブ行こうかなε=┏( ・_・)┛ルンルン🎵
BOOK・OFF行きたいなε=┏( ・_・)┛ルンルン🎵

• << 27 パートから帰って来ました肥田はカーテン閉めてサニーかな つい帰って来たらカーテン開いてるか見てしまいます(笑)仕返ししました行けばウロウロしてそうです長屋の庭は同じ肥田が奥だから仕方無いです手前が長く暮らさないのは監視されたのに気付いて、私も昼前に帰る時間は高飛車の真似を高飛車の仕事何してるかは分からないけど互いに近頃見ないから二軒からシカトされて善いばかり話さないから気楽です仕事も挨拶程度私には善いばかり人の居ない場所ばかりするから 前の人は行き届かないから首になったらしく私も、いつか分からないから気抜かずです!この10年は、同じようなパートばかりです。看護系は夜勤やら人間が大変そうですレジは多分ダメそうです自転車10分だから1人でするから善いばかりクラブのも、おばちゃんには、まだ働いてるのかな~と思ってます私は1日引きこもりしてしまうから今位のでメリハリで善いばかりです いつか関東行きたいと思ってます肥田は我が家の監視ばかりして姿は見せない肥田が高飛車にはベラベラ言ったに間違い無いです二軒で有り得ませんパートしてたが気紛れるし動くので善いばかりです おねちゃんもお尻サワサワされて、うざくないですか?(笑)居ないと気楽です(笑)
  • << 28 学校が帰って来るから 裏から見に行けば、肥田は台所電気です我が家は玄関から台所肥田も玄関から台所ですが 我が家から見えないと思ってカーテン閉めたまま居留守して台所電気爆笑します笑えます

No.17

>> 16 ただいま帰って来ました
お姉ちゃんもドライブ楽しんでね温泉生き返り帰ってから
わざとらしく私が倉庫開けました(笑)仕返ししました(笑)倉庫換気してますルンルン

No.18

>> 17 本当に肥田には毎回(爆)(笑)😱➰➰😱朝平年末年始はずっと居なくて風俗巡りかなとおもいながら居ます( ̄□ ̄;)!!🎵善いばかりです😱お帰りなさい温泉善いばかりですね(´ψψ`)私も年末年始は、温泉三昧善いばかりでした➰😱解除してくれたんかいな?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰私は今は食後の安らぎタイムをYouTubeにて、ひとりカラオケしてました(。≧∇≦。)キャッ(。≧∇≦。)私も楽しんで来ます行ってきますε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.19

🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰📷送れなかったから残念でした➰😱😱

No.20

>> 19 今は帰宅しました( ̄□ ̄;)!!🎵めちゃくちゃ楽しかったですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛ハードオフで可愛い服を買いました🈵🈴♈半額を沢山買いました🈵🈴♈これから🐎🐎😋ですb(・∇・●)幸せですb(・∇・●)早く送りたいわい📷🈴🈵😱朝平今は帰宅しました( ̄□ ̄;)!!🎵o(^∇^o)(o^∇^)o❤🍀明日は昼どらや(火)ドラマ10等々明日からドラマやらがめちゃくちゃ楽しみですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.21

ウリウリわたしもだよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈塩ッキッキィ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰キャッ(。≧∇≦。)キャッ(。≧∇≦。)塩ッキッキィ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🎵ハゲ頭激しくバーコードパン🍞パン🍞パン🍞インコ🐤インコ🐤インコ🐤パン🍞パン🍞パン🍞ィコラボしたら良かったよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼(爆)(笑)😱➰➰😱(爆)(笑)😱➰➰😱あー腹ェッキッキィ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🎵ハゲ頭わたしもだよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.22

>> 21 パートから帰って来ました

今日は暖かい冬晴れです

肥田は洗濯を干して有りました風呂も週一回

相変わらず姿も見せないし高飛車んちは車は隠して有りました(笑)

私はアドは拒否設定してなくて確か、そのままです?見てみます

No.23

>> 22 私も地味だけど服を買いました

お姉ちゃんのかわいい服みたいのに残念です 

No.24

矢張り長屋さんが細工してたみたい長屋さんに会えて良かったよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼よよんわたしもだよん🍌🍒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈パンティ上からたまに寄ってね🐤🍞

No.25

>> 24 千恵子は洗濯取り込んだから、水まきしましたスッキリしました会わないようにしてるから素晴らしいです千恵子も彼氏作れば善いばかり!

No.26

>> 25 サワサワされます腹の肉をどっこいしょどっこい🐤🍞🎵今は桃入浴剤入りお風呂上がりました善いばかりですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈肥田もパン🍞パン🍞パン🍞インコ🐤インコ🐤インコ🐤からサワサワや夜プロセスをすればベストコンディションです😱

No.27

>> 16 息子さん楽しみですね(´ψψ`)私は今は掃除終わりラーメンとカフェオレと半額オードブルうまうま🐎🐎して善いばかりです歩けε=┏( ・_・)┛… パートから帰って来ました肥田はカーテン閉めてサニーかな
つい帰って来たらカーテン開いてるか見てしまいます(笑)仕返ししました行けばウロウロしてそうです長屋の庭は同じ肥田が奥だから仕方無いです手前が長く暮らさないのは監視されたのに気付いて、私も昼前に帰る時間は高飛車の真似を高飛車の仕事何してるかは分からないけど互いに近頃見ないから二軒からシカトされて善いばかり話さないから気楽です仕事も挨拶程度私には善いばかり人の居ない場所ばかりするから
前の人は行き届かないから首になったらしく私も、いつか分からないから気抜かずです!この10年は、同じようなパートばかりです。看護系は夜勤やら人間が大変そうですレジは多分ダメそうです自転車10分だから1人でするから善いばかりクラブのも、おばちゃんには、まだ働いてるのかな~と思ってます私は1日引きこもりしてしまうから今位のでメリハリで善いばかりです
いつか関東行きたいと思ってます肥田は我が家の監視ばかりして姿は見せない肥田が高飛車にはベラベラ言ったに間違い無いです二軒で有り得ませんパートしてたが気紛れるし動くので善いばかりです
おねちゃんもお尻サワサワされて、うざくないですか?(笑)居ないと気楽です(笑)

No.28

>> 16 息子さん楽しみですね(´ψψ`)私は今は掃除終わりラーメンとカフェオレと半額オードブルうまうま🐎🐎して善いばかりです歩けε=┏( ・_・)┛… 学校が帰って来るから
裏から見に行けば、肥田は台所電気です我が家は玄関から台所肥田も玄関から台所ですが
我が家から見えないと思ってカーテン閉めたまま居留守して台所電気爆笑します笑えます

No.29

ゆらさんは、とても充実されていて、何よりですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈肥田も台所電気(爆)(笑)😱➰➰😱(爆)(笑)腹痛々しい📷🈴🈵😱安らぎタイム善いばかりですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ルンルン🎵今日は春みたいな☀布団を久々干してすんごい幸せですb(・∇・●)此方は☀は貴重なのですから、有難いですb(・∇・●)私も掃除が一番大好きで、今は、誰からも嫌がらせも何もなく、穏やかな一般家庭の主婦を頑張りたいですb(・∇・●)幸せですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ルンルン🎵年末に鏡餅が当たったり、CDや📖が当たったり、そのご利益かと常々新年より感謝申し上げます🍀❤鏡餅を鏡開きに頂くのが楽しみです⤴餅は大好物、正月一番の楽しみです⤴

• << 39 ヒルナンデス増田君がミッツとデートしました 回転寿司やら雑貨屋良いなあ お姉ちゃんとも回転寿司やら半額デートしたいです今日は雨です昼から良く降るから新潟も来週雪ばかりですよね息子は朝から叩き起こさないと起きないから新潟は、まだ寒いから起きれないよと私は言います!息子は探偵になると言い出して反対に尾行されるし危険だと言いました調理から探偵に変わるしバカ息子にはイライラします花嫁のれん面白かったです。

No.30

>> 29 お姉ちゃんは良く当たるから羨ましいなあ私は4月にテゴマスのチケット当たるのを楽しみすぎます
今年は、いつ肥田に出くわすか爆笑します此方は明日から雨です台所電気爆笑します花嫁のれん面白かったです旦那さんが庇うから善いばかりです

No.31

>> 30 私は今はミヤネ📺大沢さんの涙の会見視てました引き続きやるみたい。視てますか?

No.32

>> 31 私みたいな田舎の世間知らずな一般家庭の主婦には理解不能な世界です。
息子さん、アメリカで、成功して幸せに居てほしいし、新たに産まれる赤ちゃんも、母子共に健康で産まれて欲しいですね。ゆらさんの安らぎな大沢さんの幸せを思いながら居ます❤🍀

花嫁のれん、安らぎタイム善いばかりです⤴私は昼ドラマは、二十年以上、安らぎを思いながら居ます❤🍀
今夜からスタートの原田知世さん主演のドラマ10楽しみです⤴
原田知世さんは同じ歳ですが、若々しく凄く綺麗です見習いたいです⤴私は先日、母とスーパー居たら、孫に間違われて嬉しくなりました(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴キャッ(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴キャッ(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴キャッ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐤♈🐤♈🐤♈🐤♈🐤♈🐤♈私はサワサワ大歓迎だし昨夜も金多摩や竿をサワサワしながら良く眠れます♈🐤🍒🍌🈴🈵金多摩や竿をサワサワ手触りが心地好く善いばかりですよねε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ゆらさんも関西帰ったらサワサワコロコロしてあげてね🈵🈴🈴

No.33

渡辺さんとゆらさんに安らぎを思いながら居ます❤🍀本当に善いばかりですよねε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈コスモス薬局って、可愛い名前ですよねε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ルンルン🎵皆様頑張ってられるのですね!私もご当地迄に残りのお掃除頑張りたいです⤴ついつい間間にYouTubeみたりが楽しくてね(´ψψ`)今は松田聖子さんとクリスハートさんの夢がさめてを毎日何回も聴く程大好きです⤴🎵例えどんな未来が来ても あなたが居てくれたら夢を見れる🎵私も旦那に対して同じ思いです🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

No.34

>> 33 YouTubeで見てたのですね
渡辺さんに、わざとらしく部屋ばかりも私もボケるからと言いました肥田に聞こえるように話しました
お姉ちゃんとも井戸端夢です!

No.35

>> 34 私もわざと聞こえるように言いますよ🍒🍌お陰様で今は誰からも嫌がらせも何もなく善いばかりです⤴🎵ゆらさんも肥田には負けないで萎縮させてね肥田が萎縮すればよいばかりです⤴私も井戸端ゆらさんとは夢です⤴でも、こうして話せてまるで井戸端気分味わう毎日楽しくてね(´ψψ`)もうご飯の準備もして今はカフェオレとご当地とおやつのチョコパイ至福です⤴
夕焼けがとても綺麗です⤴今夜は旦那と精米行くのが楽しみです⤴

• << 37 朝から私が行くまでは真っ暗にして行けば活動かな10年前にご近所だった息子の同級生のお父さんが患者さんでバッタリして互いにびっくり自営業してましたがばあちゃんも奥さんも優しかったです私にもコーヒー出してくれたり違いすぎます 私は勤務中で無駄話出来ないから頭だけ下げたから、いつもばあちゃんに宜しくと言いますが 娘と同じ小学生も一つ上に居ます運動会と授業参観で会いました 同じ自営業だったけど高飛車で無かったからヒルナンデスにnewsの増田君が楽しみすぎます

No.36

>> 35 渡辺さんが肥田を歩きに誘ったら歩けないからと誘わないと言ったから遅い人と歩いたら余計悪くなるからと言ったから遅い人は誘わないで私が誘うからと言いました(笑)
でも肥田は足早です(笑)サバの昆布白醤油干しと
野菜たっぷりチャプチエです肥田はカーテンから話を聞いてたかも(笑)おねちゃんも嫌がらせ無いなら良かったですね私も夕飯出来たから 早く全部終わります娘は昼から遊びだから久しぶりに友達と疲れたはずです早く寝かせます

No.37

>> 35 私もわざと聞こえるように言いますよ🍒🍌お陰様で今は誰からも嫌がらせも何もなく善いばかりです⤴🎵ゆらさんも肥田には負けないで萎縮させてね肥田が… 朝から私が行くまでは真っ暗にして行けば活動かな10年前にご近所だった息子の同級生のお父さんが患者さんでバッタリして互いにびっくり自営業してましたがばあちゃんも奥さんも優しかったです私にもコーヒー出してくれたり違いすぎます
私は勤務中で無駄話出来ないから頭だけ下げたから、いつもばあちゃんに宜しくと言いますが
娘と同じ小学生も一つ上に居ます運動会と授業参観で会いました
同じ自営業だったけど高飛車で無かったからヒルナンデスにnewsの増田君が楽しみすぎます

No.38

>> 37 ゆらさんは、とても充実されていて、何よりですよねε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈私は昨夜は精米とても充実しました( ̄□ ̄;)!!🎵親友からメール来ました良かったよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼よよんわたしもだよんヨヨヨン(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴キャッ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐤♈🐤♈🐤私は夕方旦那と社長とで会計事務所行かないと用事でだから憂鬱です😱昼ドラマ終えたら寒さにまけず風呂入ってしまわんとです面倒くさい🍌🍒会計事務所がもしかしたらスナック時代ト同じくかもしれなくて、もしや、もうババアニなり辞めてると思うけど会いたくないババアガ居たらと嫌です。ババアガいないことを願うのみ
居ても別に悪いことしてないから開き直りするけどあー今の私は対人世界一嫌です知らない人ならばいいけど過去の知ってる人は全て嫌です🍞あー憂鬱早く終わりたい🍒

No.39

>> 29 ゆらさんは、とても充実されていて、何よりですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈肥田も台所電気(爆)(笑)😱➰➰… ヒルナンデス増田君がミッツとデートしました
回転寿司やら雑貨屋良いなあ
お姉ちゃんとも回転寿司やら半額デートしたいです今日は雨です昼から良く降るから新潟も来週雪ばかりですよね息子は朝から叩き起こさないと起きないから新潟は、まだ寒いから起きれないよと私は言います!息子は探偵になると言い出して反対に尾行されるし危険だと言いました調理から探偵に変わるしバカ息子にはイライラします花嫁のれん面白かったです。

No.40

新潟は明日から連休までずっと雪ですね
こちらも気温一桁にはなるみたいですが新潟を思ったら違いますね

No.41

新潟は一年の半分はスノータイヤ、雪国、一年の半分はコタツですよ。コタツしまったと思ったらすぐ夏ですよ。我慢強くなければ生きていけない地域です。

No.42

>> 41 此方も夏は猛暑です
夏場嫌いです(゚◇゚)今年雪は降りましたが積もらなく阿蘇は雪の地域です!

No.43

>> 42 燕市は雪は全く無く雨ばかりです😱今はTSUTAYA待ち合わせ場所だからうろうろしながら待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ハゲ頭の方に見惚れながら居ますが楽しいよんヨヨヨン(。≧∇≦。)🍀🎵❤⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴キャッ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐤♈🐤♈🐤ウリウリされたい(。≧∇≦。)キャッ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰🐤♈🐤♈🐤ウリウリ

• << 47 私のを干してたら木村がガタンと窓を閉めたから肥田の親戚肥田はカーテン少し開けてます爆笑します相変わらず散歩も行かず食料だけは行くみたいです今日も息子の同級生のお父さんが来てましたが姿は見なくて良かったです 肥田も相変わらず居留守してカーテンから覗いて木村も親戚だから似てくるのかな(笑)相変わらずのご近所渡辺さんとは今年も宜しくお願いしますと言いましたルンルン(笑)引きこもりの45年専業主婦監視専業主婦肥田(笑)引きこもり前の人にも嫌われてだから皆長く居ないのかも長年居座り威張るから(笑)肥田が悪いから今年も会わない新記録かも(笑)

No.44

>> 43 雨ばかりは私は嫌いですTSUTAYAに行くんですね

スマホは絵文字出来ないから残念です禿頭に癒やされて良かったですねルンルン私は昼間増田君に癒やされました!ルンルンミッツとデートしてましたヒルナンデスルンルン

• << 49 灯油の容器は出してカーテン閉めたまま居留守して私が庭ウロウロするからかな(笑)私が出てない隙に灯油の容器室外機の前に出して有るから居るのはバレてるし爆笑します笑えます!此方は相変わらずです(笑)

No.45

>> 44 あれから用事で会計事務所行ったらやはり当たってましたまさかまさかの58歳にもなったあの方々とまさか今更コンナカタチデ再会するとはお互いにびっくり仰天世間は狭いとびっくり仰天しかしながら今は年も鳥経験もしたからなのか穏やか二お互いに居られて向こうはパチンコまみれな旦那とひと昔前に離婚したらしく穏やか二お互いに居られて帰って善いばかりです年金手帳採りに行ったら実家行ったら両親に全て話したら帰って知ってる人々だし手続きしたら私もきちんと扶養になり善いばかり明日はもう一日役場や会計事務所行ったら終わるから後はもう緋と頑張り踏ん張りですが皆そうやって生きてるんだよと母に言われました。今は母と半額買ってもらって実家寿司など食べてました。親友のことも母に言ったら安心してました。親友とは小3から家族見たい西とからお互いに。
生きるのって本当に辛くて大変せめて世間のハゲ頭の男性が癒しです。

• << 50 やはり15時半には直してカーテン閉めたまま灯油容器私も負けずに息子と娘の傘を干して近頃私が帰って来る前に傘を干して直して爆笑姿は見せなく容器やら衣類やらで生きてるよ姿は見せないよアピールします笑えます高齢夫婦が散歩されてます旦那さんは禿頭ですお姉ちゃんの大家さんに似てるかなと鳥まで玄関の上から庭見て爆笑します たまに庭覗いてます(笑)
  • << 55 肥田も私に会わないように居留守してカーテン閉めたまま辛すぎるみたいです(笑)引きこもり監視専業主婦して相変わらず爆笑ナメクジみたい 隠れて生活してますよ

No.46

>> 45 おはようございます生きてたら辛い事が多いですよね私の癒やしはnewsです
お姉ちゃんは禿頭ですよね私は禿頭に嫌な思いばかりだけどお姉ちゃんは癒やされて善いばかりです
肥田は相変わらず私が行くまでは真っ暗です行けば活動して相変わらず肥田も私に会わないように辛いかも肥田が悪いから
もうすぐパート行って来ます

No.47

>> 43 燕市は雪は全く無く雨ばかりです😱今はTSUTAYA待ち合わせ場所だからうろうろしながら待ってますよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ハゲ頭の方に見惚れ… 私のを干してたら木村がガタンと窓を閉めたから肥田の親戚肥田はカーテン少し開けてます爆笑します相変わらず散歩も行かず食料だけは行くみたいです今日も息子の同級生のお父さんが来てましたが姿は見なくて良かったです
肥田も相変わらず居留守してカーテンから覗いて木村も親戚だから似てくるのかな(笑)相変わらずのご近所渡辺さんとは今年も宜しくお願いしますと言いましたルンルン(笑)引きこもりの45年専業主婦監視専業主婦肥田(笑)引きこもり前の人にも嫌われてだから皆長く居ないのかも長年居座り威張るから(笑)肥田が悪いから今年も会わない新記録かも(笑)

No.48

>> 47 この長屋が出来てから45年居座り威張るから迷惑話さなくなれば嫌われたのは察知するみたいで会わないように行動してる肥田私が早くからパート帰って嫌かも(笑)今までの人もパートだったり夜歯科助手したり遅かったりしてと来た頃肥田は45年居座り監視専業主婦爆笑します45年我が家側を監視して嫌われたら居留守してたのかも今更出来る居留守ではないから(笑)詳しすぎて恐ろしいです私の行き来の時間も詳しすぎて恐ろしいです今日も風邪冷たいけど日差しが有るから善いばかりですナメクジみたいに人が居ない時にウロウロして帰って来るなら一歩も出ない気持ち悪いです肥田を関東に置き去りにしたいですルンルン

No.49

>> 44 雨ばかりは私は嫌いですTSUTAYAに行くんですね スマホは絵文字出来ないから残念です禿頭に癒やされて良かったですねルンルン私は昼間増… 灯油の容器は出してカーテン閉めたまま居留守して私が庭ウロウロするからかな(笑)私が出てない隙に灯油の容器室外機の前に出して有るから居るのはバレてるし爆笑します笑えます!此方は相変わらずです(笑)

No.50

>> 45 あれから用事で会計事務所行ったらやはり当たってましたまさかまさかの58歳にもなったあの方々とまさか今更コンナカタチデ再会するとはお互いにび… やはり15時半には直してカーテン閉めたまま灯油容器私も負けずに息子と娘の傘を干して近頃私が帰って来る前に傘を干して直して爆笑姿は見せなく容器やら衣類やらで生きてるよ姿は見せないよアピールします笑えます高齢夫婦が散歩されてます旦那さんは禿頭ですお姉ちゃんの大家さんに似てるかなと鳥まで玄関の上から庭見て爆笑します
たまに庭覗いてます(笑)

• << 51 今日は用事でぼとぼとでした。やっと今はカフェにて安らぎタイム善いばかりですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛😱🈴🈵♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈これから半額買って帰ります。やっと今夜はホッと出来ます。それから何故か裕也のお礼メール又々拒否反応しました( ̄□ ̄;)!!解除してくださいませんでしょうか?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)😱➰➰😱(爆)(笑)😱➰➰😱肥田が灯油まみれで山下とコラボレーション妄想したり、(爆)(笑)あとは、ゆらさんと鳥が自宅窓からハゲ頭満喫出来て非常に羨ましい限りですb(・∇・●)私はイケメンばかりと縁があり理想的なハゲ頭からは無視され悲しい😞だから羨ましい限りですb(・∇・●)秘訣を習いたいですb(・∇・●)ε=┏( ・_・)┛解除してくださいませんでしょうか?カイナカイナカイナ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰( ̄□ ̄;)!!😱➰(爆)(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧