久しぶりの出会い 進め方わかりません

レス3 HIT数 1833 あ+ あ-

2013/12/26 13:54(更新日時)

BARで会った人に軽く恋しました。 一度目は私が友達と飲んでて、常連のお客さんと飲んでたら潰れてしまい。。 同じくカウンターで同級生と飲んでた彼とはいっさい話さなかったんですが、なぜか彼がタクシーでおくってくれました。 私は記憶がなく。。なんとなく誰か一緒にタクシー乗ってたな。。すごい優し人だったけど誰だったんだろって感じで。 ひたすら こっち?あっち?とか、大丈夫?って。 私はお礼を言ったら全然いいよ!気にしないでって彼はまたBARに帰りました。(後から聞いた)

店長にあとから聞いたら、その彼はカウンターで女の元同級生と飲んでた人でした。
気になるけど顔覚えてないし、まず友達といえ女の子と飲んでたからその時はそれで終了。

この間三ヶ月ぶりにBARに行ったら彼が一人で飲みにきた! 私はおくってくれたお礼を言いまして、でも特に話さず友達と話してたんですが。
途中彼が私を可愛い可愛いって言うから友達が席を変わり彼の席となりに座ってずっと話してたらしいんですが。。記憶があまりなく。 私は本当反省だし残念です。弱いのに楽しくて飲んじゃうんです。。
周りからは、もう二人楽しそうだった! 二人の世界だったよ。って言われましたが、結局また連絡先交換せず。。。 本当後悔。 でも、話しててすごく楽しかったのと落ちつくなーって感じました。

また会いたいなー クリスマス何やってるんだろう。 でも店長いわく、彼女はいないけどモテるらしい。 あー、酒の席だし あまり本気にならない方がいいのかな。。 寒いしクリスマスだし彼氏いないわ。だからこんな気になるのか。。
ちなみに俺彼女いないよって何回も言われましたけど、10年いないらしく。。。モテるから本命必要ないのかな。。 チャラい?って思ったけど、ベロベロの私を普通におくって爽やかでした。

あー、また早く会いたい。けどお酒の席だからあまり本気に捉えない方が良いと思いますか?

No.2041976 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

異性の友達付き合いも、
認めて欲しい派の印象ですが、
良いのでしょうか。
落ち着く…
話していて、感じたのでしょうけど、
落ち着か無い印象です。
独り呑みを、したり、
交友関係も派手そうです。
友達なら良いかも…。

No.2

本能の感じるままGO!GO!(=゚ω゚)ノ

No.3

彼、相当モテそうですね。
何もないより恋してた方が楽しいですよ♪ せっかくの久しぶりの恋、頑張ってみては?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧