おネエの相談室2
皆さんのおかげで、おネエの相談室2、開きます。
グチ、相談何でも受け付けます。
よろしくお願いします。
スレ主アサカ
新しいレスの受付は終了しました
私も憂鬱です。朝は特に辛い。
アサカさん、昨日のレス読んだよ。辛かったね。私には想像出来ない痛みを抱えて生きてるね。本当に偉いよ。生きててくれてありがとう。
アサカさんは罪なんかないよ。でももしアサカさんが死んでしまったら家族が私みたいな罪を背負う事になるよ。私の夫は死んでしまった。どんな状態でも生きてて欲しかった。
アサカさんは生きてる。そして私を助けてくれた。それってすごい事だよ。他にもアサカさんに助けられてる人はいるからね。
みんなアサカさんが大好きです。ありがとね。
星です
星は今
アサカの心に包帯巻き巻き
巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻ききしました
(*..)(*__)
アサカ
これだけ包帯巻いたからもう大丈夫☺
こんなにみんながアサカを応援してる
みんな
たくさんの元気玉をアサカに送ってる
そして
たくさんの元気玉をアサカからもらってる
アサカ--ッ
ほれっ
笑顔笑顔☺
笑わないとホッペグリグリするよっ
(。-_-。)
さてっ
星も仕事いってきます👮
入院してたとき、癒された、勇気をくれた、夢を諦めずに頑張ろうと思えた曲があるの。ブレイカーズ、ダイゴ ソロ、無限リバース。画像とマニアックな単語を除けば、素晴らしい曲なの。院で、よく歌ったわ。カードファイトヴァンガードopらしいんだけど、あたしも友達に教えてもらったんだ。ただ、アニソンだから。
ダイゴの想いが伝わるわ。
よくわからないアニメだけど、曲はしっかりしてるから。
はじめましてアスカねえさまm(_ _)m
ミライというものです!
私は、おねえ様達が大好きです。きっかけは、、昔付き合ってた彼をおねえに奪われたからです。。その時は嫉妬に苦しんだ日々だったのですが、あることから、大好きになりました(≧▽≦)
また、良かったら、お話ししてください!(^^)!
普通、玄関や窓から入るよね。
警察の人に聞いてみたら?失礼ですが、何人暮らしですか?
何をとられて、どういう状況だったの?
いっぺんに聞いてごめんなさい。
状況がわからないと、なにも言えないし、どう考えていいか 汗
ありがとうございます。日用品、子供の玩具、現金です。我が家は四人で暮らしてます。一度だけではなく何度も被害に遭っています。一人での犯行ではなく複数の犯人がいると思います。男女問わず。器物破損被害にも遭っています。恐らく、我が家に起きている、住居侵入犯罪は多数の人物が関与していると思います。山形県で起きているストーカー犯罪です。
アサカお姉さん!新スレうれしい(^o^)
さつきです。昨日は息子の事聞いてもらってありがとう。
お姉さん、罪なんてこと絶対ないよ。
辛さをわかるなんて言えないけど、何もかもに絶望して 死にたいって思って、でも死ぬってすごく大変なことで、あたし死ぬこともできないってまた絶望する、そんな気持ちならわかる。
私も中学の時いじめられた。だから、イジメの辛さも悔しさも いつまでも消えない過去もわかるよ。お姉さんの苦しみ ちょっとでも私にわけてね。
一人じゃないよ。みんなお姉さん大好き。
空お姉さん、カラスさん、ミクさん 昨日はありがとう。息子のこと聞いてもらって。
カラスさんの言う事、息子とおなじだった。自分の事も大切にして、息子に接して行こうと思う。ほんとにありがとう。
今日から ババの病院通いだー。やだ…(笑)
私のストレス解消法は 映画(*^^*)
あとは夜中のDVD。。海外ドラマ好きなのー。
そういえば、ゲイの方 かっこいい人多いですよね。ウェントワースミラーとかマットボマーとか。ホワイトカラーってドラマでマットボマーの親友の人もゲイだったかな。セックス &シティに出てた。
彼も素敵〜(≧∇≦)
でも マットボマーがゲイです!とカミングアウトした時は やっぱ、ちょっとショックだったな。
だって、私じゃダメなのねーって〜(笑)
夜しか来れないけど、、
皆さんの1日が良い日でありますように。
- << 60 さつき!ウェントワースミラーもゲイなの?!やだー。私、結構、彼好きだったわー。 それでもあんたは、やっぱり母親を捨てれないのね? さつき、あんたは情深いのね。 まぁ、また愚痴りたくなったら来なさいよ。
- << 68 さつきさん、そうなんですか。息子さんが同じことを言ってた…とは、たぶん「同じばあちゃんのことだと思えない」ってとこですね。僕も大人になって、二面性のある人が世の中たくさんいるものだということが分かりました。たぶん母のお母さんと、僕のばあちゃんは別人なんです。僕はばあちゃんが好きですが、母を苦しめた人のことは、本当にひどい人だと思います。僕は母さんのことも大好きだからです。 海外ドラマのことはよく分からず、すみません。でも、そこまで公の場でカミングアウトできちゃうなんて、大した勇気の持ち主なのでしょうね。うーん、すごい。
アサカ
エミです。
スレッドどうもありがとう^ ^
昼休みなので、とりあえず挨拶にきました。
みんななかなか来れない時もあるよね。
でもアサカは一人ではないこと忘れないでね。
何かあったら書き込みしてね。
レスは残るから♪
カラスくん
わかりやすく貼ってくれてありがとう!
迷わずたどり着けました^o^
エミ
病が怖い。
心を亡くした時、じぶんの世界もなくなった。
あたしという人間は、替えがないけど、本物でもない。
輝いてる人が羨ましかった。
アサカになった時、人世をやり直すつもりだったんです。
生まれ変わりたかった。本当に。病も治る、うまく付き合う見込みもないし。
今、掲示板で、本当の憧れてたあたしを出せて良かったです。
これだけで、神様に感謝です。こんなこと言ったら、また入院かな笑
こんにちは、ミライです!!
私は、美容のお仕事を自営でやってるのですが、月末が近づくと経費の支払いの心配で眠れなくなることもあります。(T_T)でも、自分がもっともっと努力しなくてはいけないこともわかってるんです。。パワーのない自分が情けない。
おねえ様パワーくださいm(_ _)m
おはよー!
空よー!
>>アサカ。
病気も辛い過去も、あんたの一部。
受け入れなさい!!
自分に向き合いなさい!!
逃げるんじゃないわよ?!
それでまた苦しくなったら、また掲示板にでも、あんたのウミを出しなさいよ!
その時は私も、しつこいぐらい、あんたと向き合う!私も逃げない!
>>ミク。
私もあんたみたいに名前出したいんだけど、どうやってやったのよ?
空ねえ
何をしても、苦しみから抜け出せないかもしれない。
でも、誰かを感動させることができれば、生きてて良かったって思うんだ。
お客様には、あたしに感動を求めてる人には、あたしの過去なんて、関係ないし。
あたしは、本当のあたしを演じたい。
アサカ
>>ミク。私の名前出てるー。
よくわからないわね、この掲示板。
>>カラス!URL貼ってくれてサンクス
ー!迷子にならずに来れたわー。
>>アサカ。そんな自分に自信のない歌手なんて誰も感動させられない。
お客はあんたの自信のなさ、すぐ見抜くわよ?
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネットバンキング の注意点0レス 0HIT 匿名さん
-
ずっと曖昧な関係から3レス 37HIT リングネーム (♀)
-
どう思いますか?2レス 30HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
基本情報技術者試験についてお聞きします!4レス 61HIT 解決させたいさん
-
寿命5レス 99HIT 匿名さん
-
ネットバンキング の注意点0レス 0HIT 匿名さん
-
助けてほしいです
何故私にそんなに攻撃してきますか(匿名さん0)
124レス 1778HIT 匿名さん -
どう思いますか?
>>今日、仕事が早く終わったら会いに行くね!まだ予定分から…(匿名さん2)
2レス 30HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
ずっと曖昧な関係から
大丈夫だとは思いますけど その辺がドライに見える女性は追いたくな…(通りすがり)
3レス 37HIT リングネーム (♀) -
婚活がここ1年うまく行かない 26歳
主さんからの返答レスに何か書こうかと思ったら4さんに全て書かれちゃった…(匿名さん14)
21レス 229HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ14レス 137HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 170HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 35HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ
視点がちがうのです。 どう注意するかを聞いてるのに。 その時点で読…(相談したいさん0)
14レス 137HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
閲覧専用
義兄へのお見舞いは?
5さんありがとうございます いぇいぇ、こちらこそすみません🙇 はい…(相談したいさん0)
8レス 157HIT 相談したいさん -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 102HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 170HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 290HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 332HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
20レス 385HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 401HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1268HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 353HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る