悩んでいます

レス7 HIT数 1686 あ+ あ-

2013/12/09 23:49(更新日時)

大学2回の女の子です。相談させてください。

私には今気になる人がいます。
その人とは元カレと別れてすぐに出会った人で、寂しさに負けて出会って間もない間に誘われて体を許してしまいました。
私はそのとき遊びって割り切ろうと思ってましたが、関係を重ねる度に惹かれてしまっています。
でもその人はきっと他の女の子にもそうやって手を出してるのかな、って思って聞いたら女の子家に呼んだことないし私だけだよ、と言われました。
今まで5回くらい毎回家でデートしましたが求められなかったときはないです、、

最近その彼は就活が始まり、今就活に集中できないから彼女はいらない、といっています。
就活中に他の女の子と連絡先交換したり、ごはんに誘われたといってたのですが、今はそうゆうことしてる場合じゃないし、興味ないと言ってました。
だったらどうして私とは体の関係を持つのかな、、って思います。

お互い好きとは言ったことありません。
でも多分相手は私が気になっていることはわかってると思います。
相手にも一度、私の彼氏のポジションにいたいな、と遠まわしに言われたこともあります。

これってただのセフレなのでしょうか。
期待して相手の就活が終わるまで待っててもいいのでしょうか。

No.2035603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

残念だけど
性処理なだけですね

他に女はいない…

大抵の男は言います。
私のセフレ男もしらを
切り通してますよ
バレていても…😰
絶対に吐かないです

• << 3 ほかに女はいないってこと信じてはいけないのですね、、

No.2

彼女いらないって言ってて主さんの身体を求める、まさに都合良くヤラしてくれる女ですよ。私だけを求めてくれる…だから愛されてる…利用されてるのがわかりませんか?

• << 4 やっぱり利用されてるだけなのですか、、、 期待してはだめですね(>_<)

No.3

>> 1 残念だけど 性処理なだけですね 他に女はいない… 大抵の男は言います。 私のセフレ男もしらを 切り通してますよ バレてい… ほかに女はいないってこと信じてはいけないのですね、、

No.4

>> 2 彼女いらないって言ってて主さんの身体を求める、まさに都合良くヤラしてくれる女ですよ。私だけを求めてくれる…だから愛されてる…利用されてるのが… やっぱり利用されてるだけなのですか、、、

期待してはだめですね(>_<)

No.5

なんでわかんないんだろうなぁ……

いや
本当は主さんもただヤリ捨てされただけって分かってるんだと思う

あえてキツい事いうけど性的な玩具に飽きただけだよ

今後はそんな扱いをされないように自分を大事にしなきゃダメだよ

No.6

あなただけ、彼女はいらない、と言って適当に期待もさせておけばあなたを都合の良い状態で使えるでしょ。

…気づかないものなんですかねぇ;
不思議でなりません。

No.7

5回家でデート

それをデートとも呼ばないしねぇ…ただセックスが目的なだけね

主さんもかなり軽い女と見られてるんじゃないかなぁ

そうなると恋愛の対象としてちゃんとしたお付き合いをしようとはならない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧