元彼の態度
私は22歳の社会人です。 中学生の時に初めてお付き合いした人 と今年の2月縁があり再び付き合う事 になりました。 彼は一つ下の21歳です。 出逢ったのは今年に入ってすぐでし た。 その間は連絡先を知らなかったので音 信不通の状態でした。 彼の方は私の連絡先を覚えていたそう で一回ほど連絡をしたそうです。(私は その事を覚えてません)
出逢った頃、彼には彼女がいました。 上手く行ってないそうで話を聞いて行 くうちに好きになりました。彼女と別 れたその日に会いに来てくれ付き合う 事になりました。 友達期間は3週間でした。 中学生の時に付き合っていましたがお 互い知ってるからいいやと軽い気持ち で付き合ってしまいやはり不安もあり ました。 彼女と別れても彼女の話などされたこ と、私と付き合う前にも女の子と遊ん でいた話もいろいろ聞かされてまし た。
その後も体の関係は2回ほどあったの ですが最後にして求められなくなり、 女友達と二人きりで会ったり、 趣味の時間ばかりで私の時間は減って しまい私は不安になってました。
不安や意見も何も言えず彼に嫌われな いようにと彼の言いなりみたいになっ てました。 その我慢をしていて付き合って半年 経った旅行の時に爆発してしまいまし た。 旅行の後電話をして、不安になるよう なことをしてしまい冷められました。 そのことがあり旅行からの一ヶ月後に LINEの言葉で一方的に振られました。
私も彼のことを思うと別れたいと思っ ていたので別れることにはその時は引 き止めることはしませんでした。
ただ一方的に言われたのが嫌だったの で別れて二日後に電話して不安だった 事全部ではないのですが伝え電話を切 りました。 恋人には戻れなくても私は友達として みて欲しかったのでその後も電話した り、LINEの文章で伝えました。
そこで借りてる物があったの今月てで三ヶ月になります。
家にいつまでもあるのが嫌だったので連絡したところ
会ってくれ返すことが出来ました
あの旅行振りに会いました
私と彼の距離は近距離で
付き合ってる頃にはよく来てくれて
遊んだりしてました。
忘れ物してたいたのでそれも一緒に渡してくれました。
話すことになったので少し話しバイバイして帰りました 。話はたわいもない近状報告のような話をしました。ひとつ気になるのが
彼はずっと下を向いたままでたまに顔をあげてあまり顔見て話すことが出来ませんでした。
やはり付き合ってる時とは違うのでしょうか...
私もいつものように話せなくて下を向いてました。
別れてからも友達でいようと言ったのは私からでした。
帰った後もお礼のメールを一通して至ってます。
別れてからも連絡すればしてくれます。
復縁したいとは思わないのですがまだ別れて三ヶ月で思い出して涙することもあります。
友達に戻れたら私はそれでいいと思ってるのですが彼の気持ちが分からないです。
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クラスメイトの男子とdmしてるのですが、、、0レス 10HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
自らLINEを教えてくれる女性の好意の程度について1レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
つぶやき2レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
女性は慎重になりますよね。6レス 104HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
彼氏の体が心配です5レス 155HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
クラスメイトの男子とdmしてるのですが、、、0レス 10HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
そうですね、主さん自身に何か欠落してる部分があるように思います。 …(匿名さん17)
17レス 366HIT 匿名さん (30代 ♀) -
自らLINEを教えてくれる女性の好意の程度について
携番は聞いた? LINEならブロックすればいいだけ(匿名さん1)
1レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てって奴ですね。 それにしても主さ…(匿名さん31)
31レス 616HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
女性は慎重になりますよね。
いまさらそれに気づくんだ… 昔から言われてるやん 男は振れ幅が…(匿名さん6)
6レス 104HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
イライラ1レス 109HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 256HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
イライラ
彼氏が女の子と2人で出かけてるだろ? モーホーの世界はその筋の人にし…(匿名さん1)
1レス 109HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 382HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
40レス 341HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 285HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 197HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
11レス 193HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 160HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
11レス 156HIT 社会人さん - もっと見る