元彼の態度

レス1 HIT数 1549 あ+ あ-

2013/12/04 21:28(更新日時)

私は22歳の社会人です。 中学生の時に初めてお付き合いした人 と今年の2月縁があり再び付き合う事 になりました。 彼は一つ下の21歳です。 出逢ったのは今年に入ってすぐでし た。 その間は連絡先を知らなかったので音 信不通の状態でした。 彼の方は私の連絡先を覚えていたそう で一回ほど連絡をしたそうです。(私は その事を覚えてません)

出逢った頃、彼には彼女がいました。 上手く行ってないそうで話を聞いて行 くうちに好きになりました。彼女と別 れたその日に会いに来てくれ付き合う 事になりました。 友達期間は3週間でした。 中学生の時に付き合っていましたがお 互い知ってるからいいやと軽い気持ち で付き合ってしまいやはり不安もあり ました。 彼女と別れても彼女の話などされたこ と、私と付き合う前にも女の子と遊ん でいた話もいろいろ聞かされてまし た。

その後も体の関係は2回ほどあったの ですが最後にして求められなくなり、 女友達と二人きりで会ったり、 趣味の時間ばかりで私の時間は減って しまい私は不安になってました。

不安や意見も何も言えず彼に嫌われな いようにと彼の言いなりみたいになっ てました。 その我慢をしていて付き合って半年 経った旅行の時に爆発してしまいまし た。 旅行の後電話をして、不安になるよう なことをしてしまい冷められました。 そのことがあり旅行からの一ヶ月後に LINEの言葉で一方的に振られました。

私も彼のことを思うと別れたいと思っ ていたので別れることにはその時は引 き止めることはしませんでした。

ただ一方的に言われたのが嫌だったの で別れて二日後に電話して不安だった 事全部ではないのですが伝え電話を切 りました。 恋人には戻れなくても私は友達として みて欲しかったのでその後も電話した り、LINEの文章で伝えました。

そこで借りてる物があったの今月てで三ヶ月になります。
家にいつまでもあるのが嫌だったので連絡したところ
会ってくれ返すことが出来ました
あの旅行振りに会いました

私と彼の距離は近距離で
付き合ってる頃にはよく来てくれて
遊んだりしてました。
忘れ物してたいたのでそれも一緒に渡してくれました。
話すことになったので少し話しバイバイして帰りました 。話はたわいもない近状報告のような話をしました。ひとつ気になるのが
彼はずっと下を向いたままでたまに顔をあげてあまり顔見て話すことが出来ませんでした。
やはり付き合ってる時とは違うのでしょうか...
私もいつものように話せなくて下を向いてました。
別れてからも友達でいようと言ったのは私からでした。
帰った後もお礼のメールを一通して至ってます。
別れてからも連絡すればしてくれます。
復縁したいとは思わないのですがまだ別れて三ヶ月で思い出して涙することもあります。
友達に戻れたら私はそれでいいと思ってるのですが彼の気持ちが分からないです。

タグ

No.2033638 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

まだ別れたばかりですし、彼も切り替えができていないと思いますし
色々思うところもあると思います
時間が経ったら友達に戻れるのではないでしょうか❓

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧