Jの喫茶店

レス386 HIT数 5309 あ+ あ-

2006/02/13 02:17(更新日時)

初めましてJと申しますm(_ _)m良かったら話し相手になって下さいな

タグ

No.20322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Jて館にいた気がする!

No.2

Jくん(苜∀苜)ノ゛
久しぶりっ!!
ある親切な人が、Jくんがここにいる事教えてくれたの。
分かるかな?
よく詩を書いてたヤツです。もう、アッチには戻らないの?会えて感激です。

• << 4 ハンネ付けて来たよ。これなら分かるかな? 話せるといいなぁ。
  • << 8 こんばんは、みうさん(^_^)ここでも会う事が出来ましたね。その方に感謝です(-人-)また仲良くして下さいね

No.3

Jさんはじめまして!さなえといいます!皆さんよろしくお願いします!楽しくお話しましょうね☆それでは、また(^o^)/

• << 9 さなえさん、初めまして(^_^)こちらこそお願いします仲良くして下さいね

No.4

>> 2 Jくん(苜∀苜)ノ゛ 久しぶりっ!! ある親切な人が、Jくんがここにいる事教えてくれたの。 分かるかな? よく詩を書いてたヤツです。もう、ア… ハンネ付けて来たよ。これなら分かるかな?
話せるといいなぁ。

No.5

いつか、見て、気付いてくれるといいなぁ。
たまに、見てるので、書き込みなくても、レスつけてくださいね!(苜∀苜)ノシ

No.6

>> 5 館に戻ったんだね。アレで、ココに気付いてもらえたら嬉しいんだけど‥‥レス付いてないトコ見ると、気付いてないみたいだね‥‥でも、館で話せるから良かったよ
(苜∀苜)ノシ

No.7

居ましたよ(-・・)v-~~~←こんな顔してましたf(・・-;)

No.8

>> 2 Jくん(苜∀苜)ノ゛ 久しぶりっ!! ある親切な人が、Jくんがここにいる事教えてくれたの。 分かるかな? よく詩を書いてたヤツです。もう、ア… こんばんは、みうさん(^_^)ここでも会う事が出来ましたね。その方に感謝です(-人-)また仲良くして下さいね

• << 10 わぁーいっ!Jくんだぁ☆ミ 会えて嬉しい(苜∀苜)ノシココは審査がないから、会話のキャッチボールがすぐに出来るね!いっぱい話そうね!

No.9

>> 3 Jさんはじめまして!さなえといいます!皆さんよろしくお願いします!楽しくお話しましょうね☆それでは、また(^o^)/ さなえさん、初めまして(^_^)こちらこそお願いします仲良くして下さいね

No.10

>> 8 こんばんは、みうさん(^_^)ここでも会う事が出来ましたね。その方に感謝です(-人-)また仲良くして下さいね わぁーいっ!Jくんだぁ☆ミ 会えて嬉しい(苜∀苜)ノシココは審査がないから、会話のキャッチボールがすぐに出来るね!いっぱい話そうね!

No.11

久しぶり☆元気だった?

• << 14 こんばんは(^_^)久しぶりですか?えっと・・・すいませんわかりません(T_T)匿名では

No.12

こんなに早く載るんですね(^o^;)びっくりです。いゃ-なんか嬉しいなぁ(*^_^*)不思議な感じもしますが

• << 17 いつもこんな時間まで起きてるん?

No.13

こんばんは★
寝れずこんな時間になってしまいました(*_*)起きている方いませんよね(笑)

• << 18 こんばんは、さなえさん(^_^)俺も眠れません明日は朝早いのにf(・・-;)

No.14

>> 11 久しぶり☆元気だった? こんばんは(^_^)久しぶりですか?えっと・・・すいませんわかりません(T_T)匿名では

No.15

起きてますよ(*^_^*)初めまして☆

No.16

そりゃそうだ…う~ん…Rでわかるかな?カフェオレ好きなRです

• << 23 もしかして・・・言って良いですかニック?

No.17

>> 12 こんなに早く載るんですね(^o^;)びっくりです。いゃ-なんか嬉しいなぁ(*^_^*)不思議な感じもしますが いつもこんな時間まで起きてるん?

• << 26 今日はいっぱいみたいなので、またにしますね。オヤスミなさい。
  • << 27 だいたい1時~2時くらいまで起きてますよ(^o^;)不眠症みたいで・・・遺伝かも?

No.18

>> 13 こんばんは★ 寝れずこんな時間になってしまいました(*_*)起きている方いませんよね(笑) こんばんは、さなえさん(^_^)俺も眠れません明日は朝早いのにf(・・-;)

No.19

はじめまして!!あたしもねれないので夜更かし三昧です(笑)

No.20

(-DAI-;)←1時間前ぐらいに起きた人。やはり当たっていたか㊤㊤㊤異界が部屋パクってたしな。投稿何度か見たしな㊤うんうんヽ(^-^)

• << 29 こんばんは、あれはびっくりしましたf(・・-;)俺が2人居ましたからね。笑ってしまったけど

No.21

皆さん起きてる!!(^o^)/わーい♪

No.22

ダメだ…眠くなってきた…先に寝ます(*^_^*)また行くよ~☆

No.23

>> 16 そりゃそうだ…う~ん…Rでわかるかな?カフェオレ好きなRです もしかして・・・言って良いですかニック?

• << 25 アハハッ ☆だよ!☆の名前!多分…将至さんとも話した事ある(*^_^*)vみんな 懐かしいな☆

No.24

さっちーいたー(笑)
あたしは夜更かしします(笑)
ミ・。・ミ

No.25

>> 23 もしかして・・・言って良いですかニック? アハハッ ☆だよ!☆の名前!多分…将至さんとも話した事ある(*^_^*)vみんな 懐かしいな☆

No.26

>> 17 いつもこんな時間まで起きてるん? 今日はいっぱいみたいなので、またにしますね。オヤスミなさい。

• << 30 将至さんおやすみヽ(^DAI^)←俺が言うのは場ちがいか!しかしニックの漢字なんて読むのかわからへん(>DAI<)←アホな人!
  • << 33 なんか、レスを書き終わるとまた増えてるからびっくりって今日は、びっくりだらけですf(・・-;)良い夢を、おやすなさい(^_^)

No.27

>> 17 いつもこんな時間まで起きてるん? だいたい1時~2時くらいまで起きてますよ(^o^;)不眠症みたいで・・・遺伝かも?

No.28

多分 Jくんが思っているの当たってるよ(*^_^*)また来るね。おやすみ~

• << 31 また、みんなとここで話せるとは嬉しいなぁまた話しましょう、おやすなさい
  • << 37 ごめんなさいιι私と何度も話してます? R‥‥のニックの人が思い当たらなくて‥‥‥‥探してみます。オヤスミなさい。
  • << 98 ‥‥もしかして‥‥‥‥?!本屋さんで働いてたりする?でも、彼女は独身だったような‥‥‥????
  • << 99 ‥‥‥!!!!分かった☆彡三文字だよね? 久しぶり☆ミ 改名したんだね!! ‥‥みんなはどうやってココを見付けたん?結構、館の人がいるみたいだけど‥‥‥?

No.29

>> 20 (-DAI-;)←1時間前ぐらいに起きた人。やはり当たっていたか㊤㊤㊤異界が部屋パクってたしな。投稿何度か見たしな㊤うんうんヽ(^-^) こんばんは、あれはびっくりしましたf(・・-;)俺が2人居ましたからね。笑ってしまったけど

No.30

>> 26 今日はいっぱいみたいなので、またにしますね。オヤスミなさい。 将至さんおやすみヽ(^DAI^)←俺が言うのは場ちがいか!しかしニックの漢字なんて読むのかわからへん(>DAI<)←アホな人!

No.31

>> 28 多分 Jくんが思っているの当たってるよ(*^_^*)また来るね。おやすみ~ また、みんなとここで話せるとは嬉しいなぁまた話しましょう、おやすなさい

No.32

主婦さん将至さん おやすみなさい☆また明日♪
私は起きてます(笑)

No.33

>> 26 今日はいっぱいみたいなので、またにしますね。オヤスミなさい。 なんか、レスを書き終わるとまた増えてるからびっくりって今日は、びっくりだらけですf(・・-;)良い夢を、おやすなさい(^_^)

No.34

Jさんも寝るんですね!おやすみなさい!
なっちゃんは?なっちゃんは?(>_<)

• << 38 俺は、もう少し起きてますよ(^_^)

No.35

うんうんヽ(・DAI・) そうだな!いくつもいろんな人のパクってるよな(笑)おもしろいヤツだ!俺も異界の部屋パクったが!

• << 42 質問! 異界について質問いいですか(^o^)/ 異界とは異世界のことですか!?(^o^)/

No.36

あたしは永遠におきてるよ(笑)さっちーは?

No.37

>> 28 多分 Jくんが思っているの当たってるよ(*^_^*)また来るね。おやすみ~ ごめんなさいιι私と何度も話してます?
R‥‥のニックの人が思い当たらなくて‥‥‥‥探してみます。オヤスミなさい。

No.38

>> 34 Jさんも寝るんですね!おやすみなさい! なっちゃんは?なっちゃんは?(>_<) 俺は、もう少し起きてますよ(^_^)

No.39

さっちー一緒におきてよ(笑)

No.40

なっちゃんて誰やねん(?_?)みなの住は寝るんだな!おやすみぃ☆俺はまだ起きてるらしいが!

No.41

なっちゃんはうちだよ

No.42

>> 35 うんうんヽ(・DAI・) そうだな!いくつもいろんな人のパクってるよな(笑)おもしろいヤツだ!俺も異界の部屋パクったが! 質問!
異界について質問いいですか(^o^)/
異界とは異世界のことですか!?(^o^)/

No.43

私も起きてるよ!1時ぐらいまで(笑)

なっちゃんとは なしこちゃん=わんころちゃんのことです☆

No.44

そうなのか!謎はすべてとけた!なしこさんか!ニックを変えたんだな㊤

No.45

エビバディパッション(笑)(笑)さっちーも夜更かし三昧だ(笑)

No.46

謎が解けて良かった(笑)
可愛いいですよね!ワンちゃん!(*^-^)ノ

No.47

そうそう!!かえたよ(笑)(笑)まぎらわしいね(笑)

No.48

ゴジラにしようかな(笑)

• << 51 コジラにするの?(笑)可愛いいよ 今のが(笑)

No.49

質問承りました!異界とは…ご本人じゃないからわからんが異世界の事だろう!フルネームで言うと異界からの訪問者と言うよ!今はニック変えてM1部隊隊長だ

• << 53 そうなんですか?今度探してみますf(・・-;)
  • << 55 そうなんですね! ニックネームだったのかー♪ 私も謎が解けましたよ!ありがとうございます!(^o^)/ 異界か…いいですね(^_^)v

No.50

確に可愛いな!記号で犬が作れるとはすごすぎ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧