私に興味なくなったのかな?

レス4 HIT数 2955 あ+ あ-

2013/11/28 10:20(更新日時)

二十代の女です。
私に一目惚れをしたという人と、メールをしていたのですが、返信が来なくなってしまいました。

その人とは1度遊びにに出かけ、その帰り際や遊びに行った数日後のメールでは楽しかった、また遊ぼう、次は○○へ行く?とも言ってくれました。
遊びに行った後数日間、しばらくメールをしていたのですが話すネタが尽きてきたかな?と思ったので相手にも悪いと思い1度お互いおやすみのメールをして一旦やり取りを終えました。
その後10日くらい経って、何と無くメールをしないと忘れられてしまうかな?と思いメールを送ったのですが、メールのテンションは前と変わらないものの、かなり返信のスピードが遅くなり、ついには返信が来なくなってしまいました。

かなり積極的にアプローチをしてくれた人だったので、どうして?という疑問や悲しさで頭がいっぱいになり、とても落ち込んでしまいます(;_;)
もしかしてメールが届いてないのかな?とか、いつかまた連絡くれるかな?とか変な期待ばかりしてしまい辛いです(;_;)

やはり私に興味がなくなってしまったのでしょうか…。
また連絡を取りたいなぁと思うのですが、あまりこちらから押すのも逆効果な気がして今は動けずにいます。

何か意見やアドバイス、経験談など聞かせていただけるとありがたいです。

No.2030920 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単純です。
興味がなくなったからですよ。

10日メールあいてた?
普通ありえないやん。

引き際間違わないように☆

No.2

>> 1 興味があれば普通男性はもっとメールを送るということですよね(;_;)
ご意見ありがとうございます。

No.3

脈なし、と判断されたのでしょう。

今頃次のターゲットに「一目惚れした」と言っている頃でしょう。
もしかしたら、次の次くらいにまでいっているかもしれませんね。

No.4

>> 3 そうかもしれませんね(._.)
そうだったとしたらもう私からできることは何もないですね。
ご意見ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧