Dキス

レス13 HIT数 3967 あ+ あ-

2013/11/11 23:40(更新日時)

初キスでいきなり舌入れてくる人って、入れるのが当たり前って思ってたり、単に入れるのが好きだからみたいに特に意識してないんですかね?

徐々になら分かるけどいきなりだとちょっとビックリ。

皆さんは普段からDキスしますか?エッチの時だけとかですか?
たまには軽いキスもしたいけどそういう人は変わらないのかな?(^_^;)

くだらない質問ですみません。

No.2023773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん
雰囲気かな

今からHしたいなって気分のとき
そうじゃなくても条件が明らかに誰もいないとき

答えになってないか、な…

いつでもDキスはないな~

• << 3 早速ありがとうございます! 私もそういう使い分けするものかな?って思うのですが、初めてのキスの相手はエッチの前とか関係なくずっとでした(^_^;)

No.2

初めてで⁉
やん~(>_<)

普段は軽い感じが多いけど
彼部屋だとD💏される事もあります💦

• << 5 レスありがとうございます! はい初めてでです(^_^;) ほんとビックリして思わず離れてしまいました(>_<) 今の彼もだったのでつい前彼を思い出してと言うか重なってしまってムード無い~ってガッカリです。

No.3

>> 1 うーん 雰囲気かな 今からHしたいなって気分のとき そうじゃなくても条件が明らかに誰もいないとき 答えになってないか、な… … 早速ありがとうございます!

私もそういう使い分けするものかな?って思うのですが、初めてのキスの相手はエッチの前とか関係なくずっとでした(^_^;)

• << 7 勘違いしてるんじゃない? Dキスがキスの上級なものって思ってて自分は上手いと思ってるとか… なんかハウツー本の受け売りを勉強しましたっぽい😓 なんだかな~⤵

No.4

私も初めてでされてびっくりしました。
しかもファーストキス…若干引きました。

今は雰囲気ですね。

• << 6 レスありがとうございます! 同じですか(>_<) 今はDキス好きですけど、初めての時は止めて欲しいですよね。

No.5

>> 2 初めてで⁉ やん~(>_<) 普段は軽い感じが多いけど 彼部屋だとD💏される事もあります💦 レスありがとうございます!

はい初めてでです(^_^;)
ほんとビックリして思わず離れてしまいました(>_<)

今の彼もだったのでつい前彼を思い出してと言うか重なってしまってムード無い~ってガッカリです。

No.6

>> 4 私も初めてでされてびっくりしました。 しかもファーストキス…若干引きました。 今は雰囲気ですね。 レスありがとうございます!

同じですか(>_<)
今はDキス好きですけど、初めての時は止めて欲しいですよね。

No.7

>> 3 早速ありがとうございます! 私もそういう使い分けするものかな?って思うのですが、初めてのキスの相手はエッチの前とか関係なくずっとでした(… 勘違いしてるんじゃない?

Dキスがキスの上級なものって思ってて自分は上手いと思ってるとか…

なんかハウツー本の受け売りを勉強しましたっぽい😓

なんだかな~⤵

No.8

>> 7 いえキスは上手でした。
ベタベタにもならないし、キスだけで気持ち良くて。

キスはそういうものだと思い込んでるとかはあり得るかもですね(^_^;)

No.9

>> 8 何度もごめんなさい💦

でも最初のキスは普通にしたいよね😅

うまけりゃいいってもんでもないし、引かれる可能性を考えるとね…

あとの楽しみにおいとくけどな~

キスひとつにしても奥が深いよね😒

No.10

>> 9 いえ嬉しいです(*^-^*)
ありがとうございます。

もちろん初めての時は上手いとか何とも思わなかったですけどね(^_^;)
予想外過ぎて何?何?って頭の中プチパニックでしたね。

でも初めてでDキスしてくる人にとっては初とか関係なくそれがキスなんでしょうね。
特に理由も無いかもですね。

No.11

いつもお互いの舌をしゃぶっています❤

No.12

>> 11 レスありがとうございます!

彼と一緒ですね(*^-^*)
気持ちいいですよね♪

No.13

>> 12 うん❤主さんもシャブリあってるの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧