どう思いますか?

レス4 HIT数 1428 あ+ あ-

2013/11/07 20:03(更新日時)

友達(A)の好きな人(B)について相談です。
Bは私の男友達(C)に誰かいい人がいないかきいたら、たまたま1人Aの好みのタイプに近い人がいると言われ、紹介してもらいました。
AとBはすぐに仲良くなりLINEや電話をよくしているそうです。
なかなかお互いの予定が合わないそうで、まだ2~3回しか会ってないみたいです。
AもCもBはいい人だと言っていて、私もちょっとだけ会った事がありますが、いい人だなぁと思いました。
BはAに紹介してくれた私とCに本当に感謝しなくちゃね。と言っていたそうです。
でも、初めて会った日にホテルにいってしまったみたいで、それから会うとホテルに行くみたいで…
1度Aが生理だからと言うと何もせずホテルに泊まるだけという事はあったみたいです。
この間も急に「今から○○(ホテル街)に先に行って、部屋に入って待ってて」と言われたらしく、Aが「無理。そんな1人で入れるわけないじゃん。ってゆうか、○○(私)とご飯に行くから。」と言うとちょっとケンカみたいになったそうですが、相手も諦めて家に帰ったそうです。
その話をきいた時、頭にきてBに電話で言ってやりたいと思いましたが、2人の事だし私が入るわけにはいかないと思い、なにもしませんでした。
その日Aと一緒にご飯を食べていたら、Bから電話がかかってきて電話で少し他愛もない話をしていたんですが、恋愛の話になりBがポロッと「俺も恋しなきゃねぇ」みたいな事を言ったのでビックリして「えっ?」と言うと、「はっ?」と言われ、Aの事なんとも思ってないの?と思ってしまいました。
ききたかったけど、隣にAが座ってるしさすがに聞けず…。
BにとってAはただの遊び相手又は、都合の良い女なのでしょうか?
私の中で紹介してもらった相手を遊び相手や都合の良い女にはしないだろうと思っていたので…。
Cは多分何も知らないだろうから、あまり何も聞けずで。
どう思いますか?

No.2022782 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほっとく。
セックス=自己責任。
そして今後は、紹介してと言われても面倒な事に巻き込まれる事になるので、一切しない。

以上。

• << 3 確かに自己責任ですね。 付き合ってない状態で身体の関係をもってしまった=そうなる可能性が高くなりますもんね。 私が紹介したんだし、面倒な事にはならいと思います。

No.2

セフレとしか思ってないですよ。
Aさんはどう思ってるのかな?
真面目に恋愛してるつもり?
可哀想だからはっきり言ってあげた方がいいのでは?

• << 4 やっぱそうなんですかね? まだ2人が会う前にCと話をしていた時に、「さすがに紹介で知り合ったんだしそんな関係にはしないよね?」と私がきくとCも「さすがにそれはないやろ。」と言っていたので…。 Aは完璧Bにハマってます。 ウマいとかそういうんじゃなくて、話も合うし一緒に居ると楽しいみたいで。

No.3

>> 1 ほっとく。 セックス=自己責任。 そして今後は、紹介してと言われても面倒な事に巻き込まれる事になるので、一切しない。 以上。 … 確かに自己責任ですね。
付き合ってない状態で身体の関係をもってしまった=そうなる可能性が高くなりますもんね。
私が紹介したんだし、面倒な事にはならいと思います。

No.4

>> 2 セフレとしか思ってないですよ。 Aさんはどう思ってるのかな? 真面目に恋愛してるつもり? 可哀想だからはっきり言ってあげた方がいいのでは? やっぱそうなんですかね?
まだ2人が会う前にCと話をしていた時に、「さすがに紹介で知り合ったんだしそんな関係にはしないよね?」と私がきくとCも「さすがにそれはないやろ。」と言っていたので…。
Aは完璧Bにハマってます。
ウマいとかそういうんじゃなくて、話も合うし一緒に居ると楽しいみたいで。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧