ブサイクとは目も合わせたくない?

レス3 HIT数 4348 あ+ あ-

2013/11/05 12:19(更新日時)

ブサイク・能無しクソ女。
自覚していますので、恋愛・結婚諦めてます(^^)
でも、どーしても納得いかなくて、ほぼ愚痴ですがスレ立てちゃいます!笑

別に好きだって言ってるわけでもないのに、普通の会話すらぎこちなく嫌そうな顔しなくてもいいでしょ…。(;^_^A
ただ、仕事の件を伝えただけでプライベートなこと聞いたわけでもないのに、目も合わせないって……。苦笑
ブサイクとは表面上の会話も嫌ってか?
さすがに大人なんだから、お世辞だとおもって少しの会話くらいしてよ…(;^_^A

自覚ブサイクは勘違いとかしないですよ。笑

飲み会でも、私から話振らなきゃ喋らないのは構わないけど、一応大人何だし気まずさを全面に出さなくても…(;^_^A

それとも私の会話力・コミュニケーション力の問題?´д` ;
よく上司や同性などには、人見知りもなく話しやすいって言われるんだけどな。

男友達もいないので、ぜひご意見聞かせて下さい(^^)

タグ

No.2021463 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話しはいくらしても大丈夫です、できればイケメンやかっこいい男性、男子にばっかりに話しかけて優しい思いやりのある人になってほしいとお伝えください🐷✨

No.2

ん?誰に伝えるんですか?
私の周りの男性にですか?(^◇^;)笑

今、話かけて嫌な顔されてる段階じゃ…無理なんじゃないですかね〜(;^_^A笑

別に個人的に話したいとかじゃないし、極力話しかけないようにしてますが、仕事上くらいはあんたも割り切れよ´д` ;と思ってしまいます。(^◇^;)

レスありがとうございました☆

No.3

俺は基本的に目を合わせませんよ。
自分に自信がないので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧