ラブホ代から察するに。。。
セフレで月2回しか会わず、食事に行くわけでもなく、ホテル直行。まるでデリヘルのよう。
しかも、ラブホ代割り勘か、無いときは全額負担。
舐められてますよね!?
ご意見ください。
解る気がする
その男の年齢が主さんより年下かタメか年上かにもよるかもあるけど
私の場合は職場関係は広い意味で繋がりがあり
飲み会(年に数回)等でしか顔あわさない男
そいつ最悪な男で😒私の足元みてるみたい(府と市の違いを遠回しで出して)で私の乗ってる車がとか1人暮らしでマンション住まいでとか
終わってる男だった😒💧
ご飯も食べないで
ラブホ代割り勘なんて最低男ですよ(>_<)
主さはその男性に惚れているのですか?
はまってないのなら離れて行くようにしましょう(>_<)
- << 10 2こ下です。 普通に働いてるのに、休憩の4千円も「ごめん!割り勘でm(__)m」と、会う前にメールがきたり、 待ち合わせ時間の直前になって「ごめん、金おろすの忘れた。俺の銀行土曜の夜はやってないんだよ。コンビニで試しにおろせるかやってみて。」 だの。。。(-.-) もう、ダメだね。書いてて虚しくなってきた
>> 8
解る気がする
その男の年齢が主さんより年下かタメか年上かにもよるかもあるけど
私の場合は職場関係は広い意味で繋がりがあり
飲み…
2こ下です。
普通に働いてるのに、休憩の4千円も「ごめん!割り勘でm(__)m」と、会う前にメールがきたり、
待ち合わせ時間の直前になって「ごめん、金おろすの忘れた。俺の銀行土曜の夜はやってないんだよ。コンビニで試しにおろせるかやってみて。」
だの。。。(-.-)
もう、ダメだね。書いてて虚しくなってきた
- << 19 そんな男は ホテルに行ったら彼が風呂に入った時にバックレちゃいなよ勿論お金は出さない‼ メールで一言 「あばよ~」 これでサヨナラしちゃえ‼
- << 23 主さんの男とかなり近い:->💧 そいつ私より1つ下で 私ははなからセフレ目的とは思ってなかったのです、仕事絡みもあるし前(数年前)から知ってる男性で お互いに待ち合わせていざ駅前なりで会ったら そいつ 「お金あまり持ち合わせてないけど行けるかな?」 と‥ 私飲み代とか割り勘でしょうねて言ったけど 「エエッ?そこに🏪あるからおろしたら?」 て言ったよ😒💧 主さんはセフレまがい?と言っておられる様に聞こえましたが、あちらの方があうから離れられないとかあるのでしょうか? 失礼な事を、聞いてすみませんm(__)m嫌みとかではないです。お気を悪くされましたら申し訳ございませんm(__)m💦
>> 12
身体だけの関係のくせに
何期待してんのかな?
割りきった関係でしょ?
お互い気持ち良い思いできてるなら
半分くらい出せば?
彼女や…
セフレの契約結んだわけでは。
時々、付き合いたいとか、ドライブ行こうとか。
しかしながら、実現してない。
甘いセリフで繋ぎ止めようとしてるだけ。
だから、現状はセフレ
>> 15
セフレの契約結んだわけでは。
時々、付き合いたいとか、ドライブ行こうとか。
しかしながら、実現してない。
甘いセリフで繋ぎ止め…
て事は、主さんは彼と本気で付き合いたいってことね❓
彼女として見てもらいたいんだ❓
普通のカップルみたく遊びに行ったりご飯食べたりね😊
ならね、その彼とは未来はないわ😥
会ってHする事しか頭にないようなヤツと明るい 未来が見える❓
もっと素敵な彼を見つけなさいよ✋
- << 28 5さんと同意見です✋ 主さんを大切にしてくれる人を捜そうね😄 頑張りましょう✊ あと… 主さんが自身を大切にしてくださいね😢 蔑んで『セフレ』って言葉を使ったりするから😣酷い(厳しい)書き込みされるんだし😢 🇯主さんの幸せな恋愛を応援しています🇯
>> 10
2こ下です。
普通に働いてるのに、休憩の4千円も「ごめん!割り勘でm(__)m」と、会う前にメールがきたり、
待ち合わせ時間の直…
主さんの男とかなり近い:->💧
そいつ私より1つ下で
私ははなからセフレ目的とは思ってなかったのです、仕事絡みもあるし前(数年前)から知ってる男性で
お互いに待ち合わせていざ駅前なりで会ったら
そいつ
「お金あまり持ち合わせてないけど行けるかな?」
と‥
私飲み代とか割り勘でしょうねて言ったけど
「エエッ?そこに🏪あるからおろしたら?」
て言ったよ😒💧
主さんはセフレまがい?と言っておられる様に聞こえましたが、あちらの方があうから離れられないとかあるのでしょうか?
失礼な事を、聞いてすみませんm(__)m嫌みとかではないです。お気を悪くされましたら申し訳ございませんm(__)m💦
気持ちわかります。
彼のことちゃんと調べた方がいいよ。
私も最初は彼の家に行ったり映画行ったりしてたんだけど、いつしかラブホでしか会わなくなって、数年経ち、ちょっとおかしいなと思って調べてみたら…
私と付き合いだして2年後に結婚してました。
ちょうど、彼の家で会わなくなって、ラブホに直行するようになった頃。
主さんの場合とは違うとは思うけど、
そういう扱い(ラブホに直行)は、大事にされてない証拠だと思います。
主さんの言うとおり、デリヘルですよね。
私もラブホに行っていた日々、寂しくて情けなくて仕方なかったです。(当時はそう思わないように自分を騙しながらラブホに行っていましたけどね。)
あとから発覚してショックでした。
主さんもちゃんと調べた方がいいですよ。
何かがあるのかもしれません。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡が途絶えた?7レス 95HIT 相談したいさん (♀)
-
以前した相談について3レス 67HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
最近の中学について3レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
応募先とは違う施設形態の管理者による面接1レス 58HIT 匿名さん (40代 )
-
トヨタのキント0レス 94HIT 匿名さん
-
連絡が途絶えた?
>一度面倒だなと感じた場合、連絡をやめるパターンもあるんでしょうか? …(匿名さん7)
7レス 95HIT 相談したいさん (♀) -
34歳 なんで私は恋人いない歴年齢なのか。
ひねくれてるのは、お前だろうが。(匿名さん18)
18レス 211HIT おしゃべり好きさん -
以前した相談について
違います。 アスペルガー症候群の方は、定型発達の方の気持ちを理解…(通りすがり)
3レス 67HIT 胎内90卒 (30代 ♂) -
今月、、誕生日
なんすけど、という書き方から、男性かな? 女より男のほうが、そう…(匿名さん5)
5レス 90HIT 社会人さん -
カレー お弁当に持っていけるか
カレーは痛みやすいので止めときましょう。 沸騰させてスープジャーに入…(匿名さん9)
9レス 120HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
話が噛み合わない2レス 91HIT 学生さん
-
閲覧専用
姉の歌がうるさい4レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家族の結婚祝い6レス 113HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
旦那の友人、絶対嫌われた17レス 249HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不登校の原因がいじめだと数年経って分かったら??5レス 190HIT 匿名さん
-
閲覧専用
話が噛み合わない
お返事ありがとうございます。 もしかしたらそうかもしれません。 文…(学生さん0)
2レス 91HIT 学生さん -
閲覧専用
汚い質問なので注意をお願いします
ずっとおんなじ勢いな訳じゃないでしょうから、最後はそりゃあ垂れるでしょ…(匿名さん9)
9レス 276HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
姉の歌がうるさい
カラオケに嵌っててその練習なのかな。 家族の迷惑になっていると言…(匿名さん4)
4レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旦那の友人、絶対嫌われた
たくさんのご回答ありがとうございました! これにて締め切らせていただ…(匿名さん0)
17レス 249HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
家族の結婚祝い
家電は嬉しいですよねー。ありがとうございます。(教えてほしいさん0)
6レス 113HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ご利益あった方お願いします。
安井金比羅宮さんで縁結び(恋愛成就)で郵送で3日間ご祈祷をお願いしようと思っていて 好きな人には好…
18レス 259HIT 一途な恋心さん 1レス -
嘘をつく理由、わかりますか?
彼氏は、有給を使ってゴルフに行ってたのに仕事だったと嘘をついたり 男友達とフットサルをやる予定…
12レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
大切に使ってた物を貸したくない
夫の従兄弟に第一子がもうすぐ産まれます。その為、ベビーベッドや抱っこ紐を貸して欲しいと義母を通じて夫…
16レス 386HIT しままる (30代 女性 ) -
苦労したバイト教えてください
大変だったと感じたバイト先教えてください!
31レス 607HIT お金が無いさん -
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
以前にも似たような質問をしました。 会社に好きな人がいて明日ちょうど休みが被ります。 〇〇に行き…
19レス 292HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
中1で彼女がいる
中1で彼女ができるってすごくないですか!? 今どきは普通なんですか? 私が中1の頃は男子とあまり…
8レス 160HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る