彼の気持ちを取り戻したい!

レス4 HIT数 2086 あ+ あ-

2013/10/03 11:16(更新日時)

私には1年3ヶ月付き合ってる同じ大学の彼が居ます。
彼は野球部で、忙しいです。私は彼が忙しいことに文句を言ってばかりで彼を怒らせてしまい別れる話まで出ました。渡しが変わるならと別れないでくれましたが、それ以来メールは素っ気ないし、会う時間をあまり作ってくれません。しかし、会った時には今まで通りなんです。
私は彼が大好きなので、これからもずっと一緒に居たいです(´・ω・`)
どうしたら、彼の気持ちが私に戻りますか?
というか、やっぱり離れてしまったのでしょうか?
アドバイスお願いします!
ちなみに彼の性格は、インターネットで出てくるB型の男子そのものです。

No.2008473 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

B型を束縛しちゃいけないよ。自分中心なんだから、あくまでも、彼女はサブ的に。
会えなくても、文句言わない。彼が自分に会いたいと言ったときに会う。
都合の良い女こそが、B型の彼には最高の彼女なのだよ。

No.2

>> 1 御意見ありがとうございます!

束縛はやはりダメなのですね(´・ω・`)
都合の良い女になり続けられる自信はありません(´・ω・`)

No.3

忙しいから会えない。この文句を男が言い出したら、要注意だよ。本当に忙しい状態で会う時間もないのか確かめる必要あるてこと。男の中にはもう飽きたり、どうでもよくなって彼女を放置したり、適当に扱いたい時にそういう風な言動や態度をとる男はいるからね。よく見極める必要があるんじゃないかな。

No.4

>> 3 御意見ありがとうございます!

正直、どうでも良いのかな?と思います(´・ω・`)
でも、逆に私がメールしなくていいよとか、お昼一緒に食べなくてもいいよって言うとメールしてくるし、お昼も一緒に食べよう!って言うんです(´・ω・`)
何がしたいんですかね(´・ω・`) ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧