✨未来の恋人✨のまりさんへ
こんにちは😄 つーです
いや~お久しぶり~
私は相変わらず元気でしたよ⤴
嬉しいなぁ…とにかくお話したいです!
よろしくお願いします😉
(余談ですが)
スレ立てはあの時以来、今回で2回目です
まさに名前の通り✌
ではお待ちしてます✋
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
彼が、主婦の人と話していたのは知っていました。そこで、奈々ちゃんって言い間違えてたんだよね。
ミクル外のサイトでも話してるからだろうなってその時は思ってました。
一昨日の夜にまたまた見つけて読んでいて、貼り付けてあったのたどって行ったら、奈々ちゃんのスレを初めて知りました。
あたしじゃあないからね?(~_~;)
わざわざ、自分が晒し者になることなんてしないです。
- << 18 あ~~~良かった😄 実は奈々ちゃんが気にしててね、そのこと そちらから言ってきてもらえて私も立場的に助かりましたよ、本当に どうもありがとうm(__)m あとその奈々ちゃんから伝言頼まれてまして 「絶対に彼とは関わらないで」 「まりちゃんはまりちゃんの人生歩んで」 とのことです😉
>> 17
まさかまさか、半年後にこんなことになるなんて‥それが、今の気持ち。
奈々ちゃんのスレにも書いたけど、私もあなたとお別れした後ずっと7ヶ月くらいミクル自体やってなくって
復帰していきなりあいつと遭遇
気の弱い好青年かと思っていたら…実は
あれ知った時はショックだったね…バイク雑誌なんか利用したとは📖
よくそんなこと思い付くなぁ、と
……あ、ごめんなさいね
こんなこと書いてたら当事者のあなたに失礼か
でも発想がビックリで😲
- << 23 主婦の人にも、バイク本買うように即してたのは見ました。 でも、怒りも悲しみの感情もなかったです。 気持ちが、もう無になってしまったから。 あたしも、あの時は寂しかったしときめいたのは事実だし。彼だけを責められない。 つーさん、あの時はごめんなさい‥
>> 20
奈々ちゃんのスレにも書いたけど、私もあなたとお別れした後ずっと7ヶ月くらいミクル自体やってなくって
復帰していきなりあいつと遭遇
気…
主婦の人にも、バイク本買うように即してたのは見ました。
でも、怒りも悲しみの感情もなかったです。
気持ちが、もう無になってしまったから。
あたしも、あの時は寂しかったしときめいたのは事実だし。彼だけを責められない。
つーさん、あの時はごめんなさい‥
- << 26 いやいや でも本音言わせてもらうとちょっとジェラシーはあったね、正直ね😅 まぁ僕との浅い雑談にもそろそろ飽きてきただろうし、“本命登場”なら仕方ないのかな、とも でもあの時、まりちゃんは僕の最後の呼び掛けに応じてくれたけど、あいつはうんともすんとも😞 今思えばだけど、あなたのメルアドゲットして鼻息荒かったんじゃない?
>> 22
他に何か聞きたいことある?
その関連で
うんとね、あたしのこと良く知ってるのかも‥
キョン姉さん?
あたしのこと知ってて彼に許せないって言ったよね?
違う人物だった?
なんか頭の中ごちゃごちゃでわからない(>_<)
- << 27 そう。キョン姉さん さっき書いた「正義の使者」のうちの一人ね あなたのことを何故知ってるかとかは聞いてないけど、少なくともリアルタイム(今年1月)で見てたことはないはず あいつ名前検索(よしくん、たか、ねこ)でいくつもスレが出てくるから、その過程でわかったんじゃないかな 書き込み見てわかる通り超人格者だよあの人は😉 それに対してあいつがあまりにもぞんざいな対応だったから、このつーが雷落としてやったことがある💢(見たかな?) ……別に自慢する話じゃないか😅
>> 23
主婦の人にも、バイク本買うように即してたのは見ました。
でも、怒りも悲しみの感情もなかったです。
気持ちが、もう無になってしまっ…
いやいや
でも本音言わせてもらうとちょっとジェラシーはあったね、正直ね😅
まぁ僕との浅い雑談にもそろそろ飽きてきただろうし、“本命登場”なら仕方ないのかな、とも
でもあの時、まりちゃんは僕の最後の呼び掛けに応じてくれたけど、あいつはうんともすんとも😞
今思えばだけど、あなたのメルアドゲットして鼻息荒かったんじゃない?
- << 28 あたしが、多分始まりだったのだろうから、彼の今の現状は私とのことがなかったら‥とも考えてみたりしました。 正直、疲れてサヨナラ言えば、寂しいよ‥って繰り返しで‥ 最後は、こちらから切りました‥
>> 24
うんとね、あたしのこと良く知ってるのかも‥
キョン姉さん?
あたしのこと知ってて彼に許せないって言ったよね?
違う人物だった?
…
そう。キョン姉さん
さっき書いた「正義の使者」のうちの一人ね
あなたのことを何故知ってるかとかは聞いてないけど、少なくともリアルタイム(今年1月)で見てたことはないはず
あいつ名前検索(よしくん、たか、ねこ)でいくつもスレが出てくるから、その過程でわかったんじゃないかな
書き込み見てわかる通り超人格者だよあの人は😉
それに対してあいつがあまりにもぞんざいな対応だったから、このつーが雷落としてやったことがある💢(見たかな?)
……別に自慢する話じゃないか😅
- << 29 さっき見た(笑) もしや、あたしの大切なお姉さんかと思っただけ。 いい、お母さんだね(^^)
>> 26
いやいや
でも本音言わせてもらうとちょっとジェラシーはあったね、正直ね😅
まぁ僕との浅い雑談にもそろそろ飽きてきただろうし、“本…
あたしが、多分始まりだったのだろうから、彼の今の現状は私とのことがなかったら‥とも考えてみたりしました。
正直、疲れてサヨナラ言えば、寂しいよ‥って繰り返しで‥
最後は、こちらから切りました‥
- << 30 でも悪いのは全面的にあいつだからね あの時は本当に尻切れトンボだったでしょう、スレが だから僕が良い機会だと思ってミクルやめたってのもあるけど、どういうことなのかはずっと気になっててさ それだけにキョン姉さんの指摘で全ての謎が解けた時のショックたるや😓 全く考えもしないから…このアナログ且つ真面目(?)オジサンは😱 ところで話変わるけどスマホにしたの?
>> 28
あたしが、多分始まりだったのだろうから、彼の今の現状は私とのことがなかったら‥とも考えてみたりしました。
正直、疲れてサヨナラ言えば、…
でも悪いのは全面的にあいつだからね
あの時は本当に尻切れトンボだったでしょう、スレが
だから僕が良い機会だと思ってミクルやめたってのもあるけど、どういうことなのかはずっと気になっててさ
それだけにキョン姉さんの指摘で全ての謎が解けた時のショックたるや😓
全く考えもしないから…このアナログ且つ真面目(?)オジサンは😱
ところで話変わるけどスマホにしたの?
- << 32 え‥謎が解けたって‥ そうなの。わかった? 2ヶ月前にスマホにしたら、メール打ちにくくて(^_^;) さっきもレス入れてる最中、全消ししちゃって(>_<) サクサク会話したいのに‥(;_;)
>> 30
でも悪いのは全面的にあいつだからね
あの時は本当に尻切れトンボだったでしょう、スレが
だから僕が良い機会だと思ってミクルやめたっ…
え‥謎が解けたって‥
そうなの。わかった?
2ヶ月前にスマホにしたら、メール打ちにくくて(^_^;)
さっきもレス入れてる最中、全消ししちゃって(>_<)
サクサク会話したいのに‥(;_;)
- << 34 謎が解けたっていうのは、キョン姉さんの指摘(彼女が現れたNo.131のレス)で、あいつが雑誌使ってメルアド交換してることがわかった、って意味 それまで何のことか全くわからなかったから、今月初めに再会した際にはまだ善人キャラだったわけ、僕の中であいつはね いや~やっぱりスマホですか💡 絵文字使ってないからそうではないかな~と さっき怒ってるか聞いてしまったのもそのためです あれ?前は良く使ってたのにな、って😅
>> 32
え‥謎が解けたって‥
そうなの。わかった?
2ヶ月前にスマホにしたら、メール打ちにくくて(^_^;)
さっきもレス入れてる最中…
謎が解けたっていうのは、キョン姉さんの指摘(彼女が現れたNo.131のレス)で、あいつが雑誌使ってメルアド交換してることがわかった、って意味
それまで何のことか全くわからなかったから、今月初めに再会した際にはまだ善人キャラだったわけ、僕の中であいつはね
いや~やっぱりスマホですか💡
絵文字使ってないからそうではないかな~と
さっき怒ってるか聞いてしまったのもそのためです
あれ?前は良く使ってたのにな、って😅
- << 36 絵文字使いたいんだけどね(>_<) あの時は冬だったねえ。 もう、あたしも色々状況が変わってしまったんだ。 つーさん、あたしのこと美化してない? もしかして、胸の話したいとか(笑)
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 55HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5078HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3174HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6086HIT 匿名さん
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1530HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
八さんと誰かのお部屋
あなたにはもう関係ないと怒られそうですが。 なんか暇だし仕事が見…(マニュアル使い)
168レス 1846HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2459HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5078HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3174HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5473HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 859HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る