女性をすぐに好きになるには?

レス6 HIT数 2134 あ+ あ-

2013/09/24 12:33(更新日時)

なかなか女性を好きになれなくて困ってます。かわいいな、ちょっといいな、と思っていても、どうせ相手にされないだろうとか思ってしまって、何もしないで見守って終わってしまいます。たぶん、面食いです。興味ない女性には、何もしません。

最近、それではだめだと思っています。はずかしながら、この年で彼女いない歴=年齢なもので。今まで生きてきた中で、付き合いたいと思った女性は一人なんですが、その人に気持ちをもてあそばれて、ますます自信をなくしています。

正直、いろんな人とsexして、経験積みたいっていう気持ちはあります。でも、やっぱり好きな人としたいです。

みなさんは、女性のどういうところを見て好きになるんですか?顔ですか?話しが合うかですか?
また、いいな!と思ったらすぐに行動に移しますか?どのくらいの期間で二人で会えるくらい仲良くなりますか?コツを教えてください‼

自分は好きな女性には、自分の意見があまり言えないというか、何でも女性に合わせてしまうところがあります。面白いこととかも言えなくなるのでダメなんですね…

タグ

No.2004411 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分ならイイと思ったらすぐいきますね!
相手との距離を詰めるタイミングは経験です。
遊びなのか付き合いたいのかにもよってアプローチは変わります。
いい人やってても相手には響きませんよ!
なんの得もないですし。

自分がどうしたいのかが一番大事なんじゃないですかね。
多少の強引さと行動力は不可欠です!

No.2

自分は主さんと違って物凄く惚れっぽいです。
だから年がら年中恋してます。

惚れっぽい人の利点は年中ウキウキしてられる事、欠点はそれが原因で今やるべき事に集中できない事w
だから、異性に対して興味なくなれば、もっと楽に生きられるのになーって何度も思いました。

で、中学生ぐらいまではそれほどでも無かったんですが(この人良いなと思っても、その人は他の人が好きだったり)、高校生くらいからは恋すれば必ず両思いになるようになりました。
おそらく無意識のうちに恋に対する防衛本能を身に付けたんでしょうねー

そこで、何故そうなのか?自己分析をしてみた事があります。
結論から言いますと、自分が好きになる相手は、実は相手の方が先に自分の事を好きになっていて、その中から最も良い相手を選んでるって事実。

具体的に言うと、女の人って一般的に男に対してある程度は優しいですよね?、その時点でまずは勘違いします。
この子自分の事を気に入ってくれてるのかな?気があるのかな?、次にホントに好きで近寄ってきた場合、何らかのアプローチがありますよね、そこでキュンとなるみたいですw

だから自分の恋にはハズレがありません。物凄く得な性格だと思ってます。
ちなみに初めて彼女が出来たのは小学校3年生の時でした。
気になっていた同級生の女の子に呼び出され、告白されて付き合いました、約1年でふられましたけどw

No.3

>> 2 参考になるかは?わかりませんが、もう少し書いておきますね。

>かわいいな、ちょっといいな、と思っていても、どうせ相手にされないだろうとか思ってしまって、何もしないで見守って終わってしまいます。

実は今のようになるには、それなりのキッカケがありました。
高校生の頃、物凄く可愛い子がクラスに居て、でも、その時は主さんと同じような事を考えました。

「あんなに可愛いんだから当然彼氏居るよなー」って。
で、無難な策をとりました、その子はいつも3人グループで一緒に行動していたので、残りの2人のうち1人に狙いをつけたのです。この子程度なら自分でもいけるのではないか?
面白いことに意識して相手を見るようになると、好きになるんですね。

ところが早い時期にその子にはクラス外に彼氏が居ることが分かって、かなりショックでした。「あぁー終わった!」って。

でも怪我の功名と言いますか、そのグループに無意識に視線を送ってしまったせいか?、最初に物凄く可愛くて諦めてしまっていた子がなんだか勘違いしたみたいで、見られているのを意識してか、自分の事を好きだと言い始めたのです。

それから自分もその子の事を意識しはじめ好きになりました。我ながら軽薄というかなんと言うか・・・環境の変化に対する順応力はあるみたいです。

No.4

>> 3 最後に、異性に好きになって貰えるコツさえも長年生きてきて体得しました。

それは、その相手の人となりや存在価値に興味があり魅力を感じている、常常素敵だと思っていると言うことを、感じた時、感じたままに相手に分かって貰えるように伝える、その表現力こそが大切で、一見簡単そうにも思えるけど、言葉で気持ちを言い表すってのは慣れていないと案外難しいもので、自分自身が感受性豊かで、いろんな事に対して興味を持ち挑戦し刺激を受け、それらを伝えることで相手に感動を与えられる。

聞いてくれる相手の瞳をキラキラ輝かす事とが出来る。
そんな風になれれば異性の方から近寄ってきます。

No.5

とりあえず、自分を変えたいなら行動あるのみだと思いますよ。主さんは変えたいんでしょ?
「何かを得たいならまず痛みから」っていうことわざがあります。保身を捨てて、良いなぁと思った子を遊びに誘うべし。断られても数打ってたら経験が積まれます。何もしなけりゃ変わらぬ。
行動しなきゃ変わりません、待ってても今のまま。彼女いない歴=年齢のままだよ。

No.6

簡単な方法を教えます。

オナニーの回数を減らすのです。

性欲=恋愛感情
ですから、性欲が溜まってない時は、恋もしにくいです。

女の子とデートする前は、
オナニーをし過ぎないで行ってみてください。
その子のことが欲しくて欲しくてたまらなくなるはずです。
目の前の女の子がめちゃくちゃ可愛く見えて、もっと一緒にいたい、口説きたい、触りたい、キスがしたいと思うはずです。

逆に、女の子の前で冷静でいたい時は、きちんと抜いてから行くんです。

これは、医学的にもきちんと解明されていることですからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧