付き合ってないのにホテル

レス34 HIT数 7269 あ+ あ-

2013/09/20 16:11(更新日時)

今いい感じの方がいてぶっちゃけ好きで彼から告白待ってます…
でも彼も慎重みたいでなかなか…

ほぼ会ってますが
今はホテルもたもくてきだしホテルで長時間の会話を誘ったらおかしいですか?
とにかくゆっくり一緒にいたいし…

タグ

No.2001866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おかしやろ…

No.2

ですよね(-_-)⤵

No.3

別に、いいんじゃないの?

構わないと思うけどね。

No.4

飲みに行って
酔った勢いで誘う

No.5

それは軽くみていいよって言う風にとらえてもいいってことになりますよ

No.6

この子は、こんなに軽いのか…他の男にもかな…?って思われそう。

たもくてきは、漢字に直して欲しかったわ(-_-#)

No.7

車で長距離ドライブ。なければレンタカーで。
二人だけの空間なので新密度あがるし、1日話出来ますよ。好きな音楽も聴けて。

No.8

主人と居酒屋初デートの次に約束したのがラブホで飲もう。

泊まりだったので、もちろん…(笑)でしたけど。

ですが、何もして来ないかもしれないかもと思っていたのは事実です。

カラオケもあるし、お風呂入り放題。
楽しいよね。

ただ…積極的過ぎると思われますけどね。

No.9

ゆっくり話をしたいだけなら、ホテルじゃなくてもよくないですか?例えば、漫画喫茶や、話するだけなら静かなカフェでも笑。

No.10

女側のヤリモクって思われるんじゃないですか?

ゆっくり話したいからホテル…なんて、なんと短絡的で思慮に欠けた発想…、相手が慎重な男性ならなおのこと、間違いなく退かれると思いますが…?

No.11

主さんは軽く見られたいんでしょうか…?(・ω・;)
むしろ誘われたいって思ってます?

ゆっくり話したり長い時間一緒にいたいならカラオケのフリータイムがありますよ。

No.12

よく考えたらゆっくりする方法いろいろありますよね(-o-;)

でもやっぱりゆっくりできてカラオケ、ジャグジ~つきお風呂入りまくりは楽しいO(≧∇≦)o

• << 22 楽しいのは分かりますが、なぜお風呂…?笑 やっぱりそれ目当てにしか思えませんね(-ω-;)

No.13

2人でゆっくり話したいのはわかるけど、付き合ってないのにホテルは軽く思われます。やめたほうがいいですね。
家も辞めた方がいいです。
だったらカラオケとかで2人で歌う目的じゃなく喋ればいいと思いますよ!
漫画喫茶は静かにしなきゃいけないけど一応密室で2人の空間ですし。笑
まぁ監視カメラで見られてますが。
ドライブ行きたいなーとかもありじゃないですかね??

No.14

主とその、いい感じの男性は何歳なの?

No.15

お風呂入りまくりは楽…?

二人きりで沢山喋りたいからホテルなのに、貴女だけ風呂に入りまくってたら何がしたいの??って思いますよ。
矛盾してますよ(笑)

No.16

付き合っているか、
もう身体の関係がある二人か、、、
ただの遊び相手が
🏨だと思う。

大切にしたい相手なら
なおさら、、
焦らず時間かけようよ。
ガツガツしてる女は
誰でもいいみたいで
良くないよ。

私と彼は付き合ってから🏨に行っても
なかなかHまでは
出来なかった💦💦

今、付き合って3年半だけど、大切に
してくれてるし、信用してくれてる。

本気で付き合いたいなら最初の行動や印象って
すっごく大事です。

うまく行くと
いいですね😉💓

No.17

そんなふうに考えてたら、クソビッチだとドン引きされますよ?

ゆっくり話したいのに、ジャグジーバスに入りまくってカラオケ??
もし男性からゆっくり話したいからホテル行こうって言われたら、普通の女性なら引きますよ。

川辺で二人で話してるカップルとか、微笑ましいです。慎重な彼なら、川とか海でゆっくり話したらいいと思います。

No.18

主が先走りし過ぎてて
彼の気持ちがついてこれなそう…
なのに
Hじゃなくて ゆっくりしたいからって理由でホテルだなんて
お風呂に入りまくるなんて 楽しいの主だけじゃん
それだと 下品にやりたくて誘ってるだけにしかならないし
脱げば やりたくなるだろうって
思ってしてるだけってしかならないし

誘われて行ったら
まともに付き合おうって気持ちには
なりにくくなるだけ

No.19

おかしいぞ。

なんなら主さん本当は狙ってない?慎重な彼を寝技に持ち込もうとしてない?それで彼女になってやろうとしてない?

ってか彼が慎重なのか、主さんを「付き合う程は好きになってない」のかの見極めは出来てるの?

下手したらヤられて終わるよ。いくら真面目な人でも誘ってきたから・・・という大きな言い訳を与えてはいけません。

落ち着いて違う方法で気を引こうよ。

No.20

そこまで想ってるなら、別に主から迫っても悪くないと思うけど?
男から誘うのを待つばかりが女じゃないし

ホテルって言うのは単なるキッカケに過ぎない訳で、そこからスタートする恋愛だって普通にありますよ
ドラマやアニメみたいな空想的恋愛ばかりを狙ってたら、得る魚も逃す
その代わりにそれが逆効果な場合ももちろんあるけどね

要はアレコレと頭で画策ばかりしていたらタイミングを逃すって言いたいのよ
正攻法だけが戦略じゃない
時には卑怯な手段で一気に攻め落とす事もテクニックじゃね?

ダメな時はどうやってもダメになるんだし、直感で動いても良いと思うぞ?
石橋は叩きすぎると壊れるんだよ

No.21

おれもDVD観る目的だけによく女友達と利用した事あるけど、手を出した事は無いね~。主はホテルで何についてゆっくり話したいのかな~?

No.22

>> 12 よく考えたらゆっくりする方法いろいろありますよね(-o-;) でもやっぱりゆっくりできてカラオケ、ジャグジ~つきお風呂入りまくりは楽しいO… 楽しいのは分かりますが、なぜお風呂…?笑

やっぱりそれ目当てにしか思えませんね(-ω-;)

No.23

ジャグジ~とか露天風呂とかいろいろ楽しいですよね\(☆o☆)/
一人ゆっくり入りたいなぁ

• << 25 それ、楽しいのは主さんだけですよ。 もう少し相手を思いやる気持ちを持ちましょう^^

No.24

質問は終了したね。

ゆっくり話したいからホテル誘ったらおかしいか?って質問だったのに、
一人ゆっくりお風呂入りたいなぁって、主さんは二人で話すより一人でホテル行きたいらしい。

No.25

>> 23 ジャグジ~とか露天風呂とかいろいろ楽しいですよね\(☆o☆)/ 一人ゆっくり入りたいなぁ それ、楽しいのは主さんだけですよ。
もう少し相手を思いやる気持ちを持ちましょう^^

No.26

そんなにお風呂入りたいなら、一人か、もしくは女友達とホテルかスーパー銭湯へ行ってらっしゃい(笑)
お風呂入り放題だよ~

No.27

主さんのレスを見る度にどんどん主さんが分からなくなっていく(-_-;)

一人でゆっくりお風呂入ったら意味なくない??話したい気持ちはどこへ?

わざわざ自分の価値を下げるようなことしない方がいいよってアドバイスしようと思ったんですが、なんか主さん元々軽い気がしてきた(>_<)

No.29

返レスが お風呂に入りたいしか言われてませんね… 日帰り入浴の温泉とかで 1人か女友達とゆっくり入ればいいんじゃないですか? 男の人と 🏨に~というのがわかりません。 なんか ふざけてるみたい💀

No.30

せふれになりたいならありっちゃあり

No.31

ヤりマンと思われても構わないなら大丈夫かと

No.32

慎重な彼が会うたびにホテルに行きますか⁇
本気で自分の女にしたいなら、ホテルには行かないかと。
例え、付き合っても泣くのは主さんな気がしますよ。

No.33

誤解されそう 軽いとか思われそう。私男友達から言われて、逆の場合引きましたよ
いまや、連絡すらとってませんし

No.34

そういったことを考えてるくらいだから彼が慎重になるのが何となく分かるな。

慎重な彼は、何か分からないけど、無意識のうちに危険信号を感じてるんだと思います。

ホテル誘ったら間違いなく恋愛対象とは見られなくなると思いますけど、それでも良いなら誘ったら良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧