非処女 後悔(2)
結婚前に非処女になった方後悔してますか?
>> 21
話逸らさないでください。
今は、価値を自分で決めるか、他人が決めるかを話ています。
あなたは自分の価値を自分で決めるんでしょ?
- << 26 自分で決めた価値を、他人に押し付ける必要はないですよね?会社の給料?自分以外のものが含まれている時点で自己評価ではありません。他人を巻き込む自分の価値は、結局他人が自分の価値を決めるていることになりませんか? 自分に自信を持っていればそれで良い。そして他人に押し付けるものではない。 童貞だから、非処女だから価値が薄れるなんていうのは、他人が決めることではありません。 何か主さんて、幼いんですね。人の意見を受け入れられずにでもだって。 人の意見が気に入らないなら、それで良いのでは?あえて突っかからなくても、自分と違う考えがあるんだーで良いのでは?全ての人間が自分に同意してくれるわけではないんです。他人を論破しても、その人は主さんの意見を本当に正しく理解しているのでしょうか? 前スレを拝見していて思いました。あなたの考えはあなたの考え。男の代表でもなんでもない。例えそうだとしても、それに賛同する人はどれくらいいましたか? 処女が好きなら「処女好きな人集まれ!」というスレの方が、主さんの求めるレスが集まると思います。
>> 30 この主さんは、聞きたいだけだよといいながらも前のスレでさんざん非処女を批判していたので、たぶんこのスレもその流れになります。 そのうち… 前スレきちんとみました?先に喧嘩売ってくるのは、非処女ですよ?自分から先に非処女を否定する発言は一度もありません。否定されたくないなら、あなたたちも、処女がいいという意見を否定するのは、やめたら?まあ、なんとなく処女のほうが好まれるということを感じてるからこそ、こういうスレを躍起になって否定するのでしょうね。処女には戻れないから。
- << 35 きちんと見るどころか、私はかなり詳しいですよ(笑)ずっといましたから。 ちなみに、私は主さんが処女好きで構いませんよ。 男性が好きな女が処女がいいっていうのは私は認めますよ。 抱かれた経験があるかないかならそりゃないほうがいいだろうし。 でも、処女だったらよかったな!と処女じゃないと嫌だな!っていうのは違いますからね。
>> 31
過去は変えられないのだから、今さらそれを考えても無意味。
さらに、比べても無意味。
どちらが好みとかそんなの本人が決めたらいいだけの話。…
旦那さんは、あなたの経験人数知ってますか?隠してないですよね?
開き直ってますが、あなたが旦那の苦しみを理解することは一生ないでしょうね。
- << 36 ほら、そうやって苦しみだとか言いますよね? だから、批判されるんですよ。 荒れちゃうんです。 主さんは聞きたいだけで批判はしてないというけど、旦那の苦しみは一生わからないなんて言われたら私は不快ですよね? その、苦しみってなんですか。 旦那も童貞ではないし、私も処女でなくお互いが過去も含めて好きになり結婚。 なんか重大な罪をおかしてますか(笑)? ちなみに、隠してないというか隠すものじゃないですし言うものでもない。主さんの中では犯罪並みに嫌なのかな?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
相手みつかるは脈なし?4レス 49HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
好きなのか…な……?0レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
気になることです0レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
今の関係では6レス 167HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
お見合いで難しい質問 何が正解?8レス 166HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
食事はぐらかされたあと
主さん 30代ですか… なんか、高校生レベルのスレッドですね そ…(匿名さん14)
14レス 276HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
匂わせしたい理由
牽制したいなら堂々と言えばいいのに こそこそねちねちと察しろオーラで…(匿名さん6)
8レス 118HIT 匿名さん (20代 ♂) -
相手みつかるは脈なし?
その相手のこと好きなら、私はあなたと付き合いたいと思ってるけど、冗談じ…(匿名さん4)
4レス 49HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
好きなのか…な……?0レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
気になることです0レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?5レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本音の部分が知りたい7レス 128HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 254HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 134HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です
イレギュラーな仕事が入ってたり、疲れてると返信できないこともあります。…(匿名さん8)
8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?
あら、珍しく返信。 はい、ここまで言わせてくれているのはスレ主で…(匿名さん3)
5レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本音の部分が知りたい
まだしてませんよ。(匿名さん0)
7レス 128HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 254HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 134HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
21レス 617HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
26レス 501HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 278HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
14レス 276HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
あなたの一票は何処に…
次の参議院選挙 皆さんの 一票はどこですか? それは何故…?
15レス 276HIT ちょっと教えて!さん -
一回胸を触ろうとするのはなぜ
付き合っている彼氏が、会ったらまず一回胸を触らせてと言って服の中に手を入れてきます。 駅待ち合わせ…
6レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る