市立図書館のインターネットって、有害サイトはブロックされて

レス7 HIT数 1158 あ+ あ-

2013/08/16 02:34(更新日時)

市立図書館のインターネットって、有害サイトはブロックされているの?

No.1987941 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

地元の話ですがブロックに関しては不明です。
ですが、つねに人が盛んに行き交っている場所にパソコン💻が置いてあるので、
かなりの狂った度胸がないとアダルトサイト❤は見れないでしょう。

• << 5 アダルトサイトは見ないです。

No.2

主の意図、目的が気になる。

• << 4 エロサイトでは無い、有害にあたると思われるサイトが見たいから。

No.3

ウィルス対策ソフトからセキュリティが掛けられてるはずなので、タスクマネージャーからプロセスを終了したり、パスワード入力する必要があると思います。がまぁ、そこは我慢ですね。

No.4

>> 2 主の意図、目的が気になる。 エロサイトでは無い、有害にあたると思われるサイトが見たいから。

• << 6 家で見たら?

No.5

>> 1 地元の話ですがブロックに関しては不明です。 ですが、つねに人が盛んに行き交っている場所にパソコン💻が置いてあるので、 かなりの狂った度胸… アダルトサイトは見ないです。

No.6

>> 4 エロサイトでは無い、有害にあたると思われるサイトが見たいから。 家で見たら?

No.7

目的外使用禁止だろ、家出やれ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新