子供が起きてるのにSEX

レス33 HIT数 48633 あ+ あ-

2014/01/19 09:22(更新日時)

旦那とSEX中に子供が目を覚ました。
私も旦那も裸…急いでタオルケットをかぶった。
旦那が寝かそうとするが中々寝そうにない。
寝かそうとする間も私に足で何かしろと言わんばかりに合図してくる。
が私は無視して寝たふり。ひつこいので『子供が寝てからね』と言うと、逆ギレ…
私が寝かす事になり、旦那と変わると、後ろからイジイジ。でも気持ち良い事もなく逆に不愉快。
子供は寝転んでるが、目がパッチリ。
それでもひつこい旦那。
早く逝かしてやろうと、腰をマッハ…逝かすと不満をタラタラ。
旦那が逝って拭いたりしてると、急に子供が座り黙々とタオルを畳みだした…。(寝る時いつも持って寝るお気に入りのタオル)
それを見た瞬間涙が出た。

旦那にはまたグチグチ言われるし、ケンカもしんどいので、何も言わなかった。

そして一服へ行き1人爆睡。

私何してるんだろ。

これじゃぁ何が言いたいのか伝わらないよね。

タグ

No.1986591 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

『ひつこい』が気になってしまいました💦

お子さんは幾つなんですか?

• << 12 同感、気になる… たまにいるよね💦

No.2

うーん…

子供が起きてるのにですか?

そこは喧嘩してでも強く言わなきゃダメじゃん。主さん何やってんの……旦那もおかしいです。

No.3

うん。全然意味が分かりません。

No.4

失礼ですが、
旦那さま、頭おかしくないですか?
せめてお子さんが寝るまで我慢しなきゃでしょ。
愛も何もない行為ですね。
抜きたいだけですよね?それって!

私なら、ふざけんな!とキレます。

こういう男って多いんでしょうか???

No.5

子供のトラウマにならないように
気をつけてくださいね。

小さくてもね
残るんですよ、記憶にずっとね。

No.6

ひつこい×

しつこい○

No.7

早く逝かしてやろうと腰をマッハ⁉⁉⁉

なんちゅう夫婦だ🙈

No.8

なかなか良くわかるスレだよ。

主さんとお子さんが住んでいて、ペットに猿を飼っているのですね。

けど猿は家の中でもケージに入れてないと悪さしますよ。お子さんの為にも、ケージに入れるかリードで繋いで別室において置きましょう。

No.9

腰を動かしたの?主が?
早くおわせたいからってありえないし、キモい
旦那なんか蹴り飛ばして子供のとこ行けばいいでしょ。
お子さん何歳かしらないけど、うちが小1のときに親のやってるのみちまったことある。まじキモいから。

No.10

部屋は1つ?
もし1つしか無いなら、仕切り買ったら?カーテンとか何かで仕切るの!意地でも隠そうよ。

お気に入りのタオル畳んだってことは4歳前後だよね

たまに同じ悩みを持ってるママ友いるよ。
そういう旦那と結婚しちゃったんだからさ。工夫しないとね。
友達はリビングのソファをソファベッドにして、子供を寝かせたら、ソファベッドでヤりにいってたよ。
カギかけて。

子供が寝ぼけて起きちゃって、部屋が無くて、旦那が許してくれないならお風呂で抜いてあげるとかは?

子供が泣いてもほっといて、お風呂で二人で続きをしちゃう。
子供に見られるよりマシだよ。
終わってから、子供に聞かれたら「お風呂壊れたから直してたの」って言う。

私の親友も苦労してるよ。
学校の先生とお見合い結婚して、その人が毎日エッチしたいタイプでしないと逆ギレ。
子供三人いるから、する場所無くて大変みたい。

No.11

怖いです…子供が起きてるのに考えられない。
旦那が一番あり得ないけど私だったらどんだけ時間かかっても寝かしつけるまでなにもしない。

No.12

>> 1 『ひつこい』が気になってしまいました💦 お子さんは幾つなんですか? 同感、気になる…
たまにいるよね💦

No.13

初めましてm(_ _)mもしやお子さんと寝室は一緒ですか?今は夏休み中だからかも知れませんが、せめて同じ部屋での営みは避けるべきでは?ご主人も納得いかないからと逆ギレは有り得ません😒✋親が仲悪いよりはいいんでしょうけど、自分達も場も考えましょう。

No.14

子供が起きているのに腰をマッハ?!(゜ロ゜;

No.15

私かなり小さい時親がヤッテるのみて
今でも記憶にあり気持ち悪いです。

貴女もマッハで振るんではなく離れましょうよ。

No.16

子供が起きたら
普通止めるでしょ
気持ち悪ぃ

No.17

>>急に子供が座り黙々とタオルを畳みだした…。(寝る時いつも持って寝るお気に入りのタオル)

俺も泣いた・゜・(つД`)・゜・

マッハ💦は良いケドお子さんに対してもう少し配慮しないとダメじゃない?

>>5さんの言われるようにトラウマになって思春期以降、性的な考え方が常人と異なってくる事だって考えられるよ。

No.18

小学生低学年の頃、母と同室で、布団を並べて寝てました。
まだ寝付いていない、ウトウトしてた時に、父が来て、私は薄目を開けてドキドキしてました。
母が「○○が起きてるから止めて」と言ったら父が離れて行きました。

そんな記憶、ずっと脳裏に焼き付いてるもんですよ。

お子さん、してることの意味は分からなくても、見ちゃったら忘れられないですよね。

可哀想。

No.19

旦那だけが悪いんじゃないでしょ。

主さんも 逃げてる。

理性のない動物夫婦だ。

No.20

こんにちは。主さんからの反応無いみたいだけど、まさか釣りでは無いよね?夏休みで忙しいからかな?とにかく親の性行為は二度と見せないように✋

No.21

夏休み前の個人懇談で学校へ行きました
前を歩いていたのは小学一年生(一年生は帽子にワッペンを付けるので一年生だとわかる)の二人連れ。

その子達の会話が…
A「昨日の夜、お母さんがアンアン言ってたんだ」
B「何にしてたの?」
A「わかんないけど、とっても苦しそうだった」
B「お母さん病気?」
A「わかんない…」
その後、会話は続いてたけどなんだか恐ろしかったです
Bが帰って家の人に言ったら…って思ったら余計に。

主さん、気をつけて下さい
子供の頃の記憶の中でも印象的なものだと、ずっと覚えてますよ

No.22

主の子供は 非行化しそ~。

No.23

一番かわいそうなのは子供。
想像しただけで子供がかわいそうになったよ。

旦那さんも旦那さんだけどさ、主さんもやめようと思えばやめれたでしょ?

もっと大切にしてあげてよ(;_;)

No.24

「きのう、パパとママがはだかでマッハしてました。とちゅうでパパがげんきにマッハできなくなってぐったりなってしまったのでかわいそうだなとおもいました。おおきくなったらパパとママと3にんでなかよくマッハしたいです。」

って作文書かれるな。

No.25

子供さんが分からない内に気を付けて下さいね。おやの夜の生活に💥ショックを抱く年齢になれば気を付けて下さいね。
子供に傷付ける行為は虐待になりますよ。😫⤵⤵

No.26

気持ち悪い、、、。旦那様、嫁のことを抜く機械と思ってるような態度、、、。
セックスできなくて怒るとか最低です。

No.27

夜ふと目が覚めたら、パパとママがこっちを見て困っていました。

ふたりとも寝かしてくれようとしてたけど、なんだか変な雰囲気で心ここにあらず。

起きちゃいけなかった?
ここに居ちゃいけないのかな?

なんだか悪いことをしたようで、とても居心地が悪くて涙が出ました。

お子様の気持ちを代弁しました。

きっと、お子様の気持ちが主さんに伝わったのでしょうね。

No.28

親として恥ずかしくないの?

主さんって旦那に甘そうだよね。
あたしだったらそんな事されたら旦那蹴り飛ばして
一ヶ月も二ヶ月もエッチ禁止にしますよ。
って私の旦那は絶対しないけど。
愛してくれてるからこそ我慢して寝てくれる旦那…大切にしなきゃ(笑)
こんな主さんの旦那とか嫌だ…
愛なんてないね。機械だよ

No.29

私も旦那とのセックスに悩んでいます。うちは子供がいないから、主さんみたいな悩みはないけど、とにかく自分勝手に求めてきます。できるだけ応えるようにはしていますが、疲れて寝ていても、いきなり布団に入ってきて、下だけ下ろされて、相手するのは苦痛です。

一番嫌なのは生理の時まで相手をさせられることです。離婚を本気で考えます。すいません、愚痴らせてもらいました。

No.30

子どもが起きてる横でやり続けるなんて気持ち悪い!子どもに見られながらSEXするなんてどんな神経してんだろ

No.31

ただただ気持ち悪い。

キモいの他に言葉が浮かびません。 主さん 旦那さんに『やめて』と言えなかったの? 言ってもダメだったの?つか、受け入れてる時点で神経疑う。お猿さんって言ったら お猿さんに悪い。
ただの無神経夫婦にしか思えないし、ここで 言う事ではないでしょ?主さんは、旦那が先にイったって事を 私はイッてないのに…って愚痴ってんの? だったら笑える。ラブホにショートタイムで行って思いっきり 楽しんでください。 子供が、起きてまで ヤル事ではない。

No.32

お早う御座いますm(_ _)m私なにやってるんだろう?そんな呑気な事考えないで夫婦の仲良しは別室でやるように話し合いしません?結局そう思いながらも旦那の気持ちに応じてたんですよね?まぁどっちもどっちです。いつかお子さんがお二人の真似しない事祈りますm(_ _)m

No.33

親のセックスを見せられる程不愉快なものはない。
子供、早くからセックスに目覚めるかもよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧