励まし

レス3 HIT数 768 あ+ あ-

2013/07/29 21:38(更新日時)

仕事の事で好きな人から励まされました。あなたは悪くないとか、悩まない方がいいと思うとか、考えるのは大事だけど考えすぎない方がいいかも、と言ってくれました。
こんな事言う人じゃないのでびっくりしたし嬉しかったですが、同僚として当たり前なんですよね?
悩むとストレスが溜まる、でもそうやって悩むのがこの仕事の面白いところ…とも言われました。

タグ

No.1981329 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

主がよっぽどヘコんでたのかな、と思った。
後は、主の仕事ぶりを同僚君は評価してくれてて期待してくれてるとか。
潰れて欲しくなかったんじゃない?
特別な感情は無い様に思う。
仕事頑張ってね。

No.2

今の段階ではそんなに気があるわけではないと思う。職場の雰囲気って大事だし、1人でも落ち込んでると雰囲気が悪くなることがあるからね。

でも主のこれからのがんばり次第では恋の成就も無理な話ではないと思う

あなたのおかげで立ち直れた、ありがとう。の気持ちを伝えて頑張ってる所をみせるとか。

また相談のってもらっていい?と頼ってみるとか

ただその男だけにあからさまな態度みせて他の人の反感はかわないように。

No.3

凹んでいる人を励ますのは普通のことなんじゃないかなー…
好きな人に慰められて嬉しい!やったぁ!って気持ちはわかるけどね。

変に恋愛意識するより、明日から元気に仕事頑張ったほうがいいと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧