同じような男性いますか?

レス14 HIT数 1915 あ+ あ-

2013/07/22 05:43(更新日時)

いくら、女性が苦手、周りから変わった人と言われてる、喜怒哀楽が乏しい、仕事を頑張りすぎる、そんな男性でも好意をもつ女性がいれば自分から積極的に動きますよね?
動かない人っていますか?

タグ

No.1977607 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ。

俺は動かんタイプかも…

No.2

>> 1 女性から来るのを待つ感じなんですか?

No.3

>> 2 そうですね…

自分からはいけない。
こんな俺なんかとじゃ迷惑だ(笑)とか先に考えちゃって。

なかなか話しかけたり、デートに誘うのもためらいます

No.4

自分からアプローチしたりアクションを起こせるようなら、この年齢まで童貞な訳がない
勝手に思い焦がれている(妄想)だけで完結しちゃうから、それ以上は期待できないんだよね

No.5

そんな感じの男なら動かないと思います。
だいたいヒットする自分の友達は女性が苦手ってより女性と話すのが苦手なんですけど、まるっきりダメでじれったくてしょうがない。
真面目だしキャラが変わっていて、喜怒哀楽が乏しいんですけど女子と話をまともにせずに、残り数ヶ月の大学生活を終えそうです。

何を話せばいいか解らないとか言い出すし…アドバイスしたその後も結局行動なし…。
良い人間なんですがね~今話題の草食ってやつかも知れないですね。

No.6

いい女ならば、2人でのみながゆっくりと、それなりの話をしたいけどね。
最近は、「いい女」がいないね。

No.7

動かないよ。
恋は病だと思ってますから。
切なくて胸が苦しくなる。
そして、好きな人がたくさんいる。
この人は、ここが好き、あの人はここが好きみたいに自分がわからなくなる。ら恋愛ではなく、一人の人間としてコミュニケーションをとるのは好きです。
だから、性別に捕らわれず、人と人として付き合いたい。

No.8

動きません、絶対ないです。

断言できます。

No.9

自分から動く人のほうが多いと思うけど、でもみんながみんなそうとは限らないかも。💦ですよ。最近は特にあまりアプローチする人は少ないかもしれませんね。あと、成功する自信がないとやっぱり動かない人が多いのではないかな‥😱

No.10

女性が苦手な人は女性に好意を持たれると騙されるんじゃないか、何かの罰ゲームなんじゃないか、と思うから余程のことがないと動かないよ。

いかにその男性の警戒をとくかが鍵になると思う。

No.11

まとめてのお礼申し訳ありません!こんなにたくさんの方々が回答くださり、有難うございます。

ひとつ、聞きたいんですが、動かないでいる時に、女性の方から例えば何処か連れてってとか、アドレス聞かれたりしたら、自分の事が好きなんじゃって疑いますか?
今、行動しようか悩み中です…

• << 13 からかわれている、あるいは裏に何かあるって警戒して申し出をそれとなく断ると思います
  • << 14 私が彼の立場でどこか連れて行ってと言われたら逃げたくなるし、アドレス教えてと言われたら個人情報を利用されるんじゃないかと疑うから、先に自分のアドレスなり電話番号を教えたほうが良いと思うよ。繰り返すけど、この手の人はなにか行動に移すより警戒心を解くほうが先だよ。急いては事をし損じますよ。

No.12

ぼくみたいに恋愛経験のない人

又は付き合った経験があってもすぐ別れたとか…

だったら動きたくてもどうすればいいかわからず終いです😢

No.13

>> 11 まとめてのお礼申し訳ありません!こんなにたくさんの方々が回答くださり、有難うございます。 ひとつ、聞きたいんですが、動かないでいる時に… からかわれている、あるいは裏に何かあるって警戒して申し出をそれとなく断ると思います

No.14

>> 11 まとめてのお礼申し訳ありません!こんなにたくさんの方々が回答くださり、有難うございます。 ひとつ、聞きたいんですが、動かないでいる時に… 私が彼の立場でどこか連れて行ってと言われたら逃げたくなるし、アドレス教えてと言われたら個人情報を利用されるんじゃないかと疑うから、先に自分のアドレスなり電話番号を教えたほうが良いと思うよ。繰り返すけど、この手の人はなにか行動に移すより警戒心を解くほうが先だよ。急いては事をし損じますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧