クォーレ電話占い 4
引き続きクォーレ電話占いの先生の情報交換しましょう。
新しいレスの受付は終了しました
なぜ、皆さんこんなに暖かいの?
私は彼は結婚考えてるから、絶対別れはないとクォーレだけでも何人に言われたかわかりません
けど今日、もう俺のコトは忘れてくれないかと
結構そう言われても戻ったりしてたけどさすがにもうわからなくなってしまいました
>> 158
45さんと彼氏さんとのやり取りや今までの付き合いを知らないので、正直無理か大丈夫か、私には判りません(>_<)ごめんね。
でも好きだから占いをしたんだと思うし、本人と話し合う、自分の気持ちを言う、後は共通の知人に相談して相手の気持ちを聞いてもらうとか…
- << 169 このフリー4日さんと似てますが、彼氏とのやりとりや、性格やら私らにはわからないので、 その彼氏さんがどういうつもりで言ってきたのか、、 忘れてくんないかというのは、 逆にかまってほしいときにもワガママや性格のひとなら出る言葉。そうゆうふうに、相手を突き放して、愛情を確かめる人間もいます。 あとは、本当に別れたくてそういったか。 45さん、今までもそんなかんじあったなら ただの彼氏さんのワガママなほうで、でた発言かもよ? 別れてくださいとか言われてないんでしょ?! どうしてそういうこというの?と 一言きけばどうでしょう。 もちろん怒りぎみじゃなく、やさしくです。 やさしくはなすと相手も、本音いいますよ、 強気な態度で返すと、あちらがわヒドイコトいうとおもうし。
>> 162
続けてでごめんなさい。占いが当たるもハッケイと言うのは常識というか、100%当たるとうたう方が怪しいと言われているのでかきました。100%当てて欲しいと言ったら普通は笑われて終わります。
だから私は初めからそう理解して利用しています。
いやな言い方に聞こえたら申し訳ないです。
- << 166 なんも嫌な気持ちなんてなりませんよ(*^^*) 私も絶対や100なんてあり得ないと思います。ただプロとして大袈裟な話、100に近づく努力?してほしいなって思います。 7割でもありがたいです。依存はしたくないけど、辛いとき悩んだときどうしようもないとき頼ってしまってるから… だからかすりもしないとかは、ガッカリするし腹もたちます。 占いに頼った自分に腹が立つ時もあります。 文メチャクチャですみません。 45さん、良い流れになりますように…(;_;)
>> 163
続けてでごめんなさい。占いが当たるもハッケイと言うのは常識というか、100%当たるとうたう方が怪しいと言われているのでかきました。100%当…
なんも嫌な気持ちなんてなりませんよ(*^^*)
私も絶対や100なんてあり得ないと思います。ただプロとして大袈裟な話、100に近づく努力?してほしいなって思います。
7割でもありがたいです。依存はしたくないけど、辛いとき悩んだときどうしようもないとき頼ってしまってるから…
だからかすりもしないとかは、ガッカリするし腹もたちます。
占いに頼った自分に腹が立つ時もあります。
文メチャクチャですみません。
45さん、良い流れになりますように…(;_;)
- << 168 一睡も出来ませんでした 一体どうなるのか教えてほしい
45さん、大丈夫ですか?
お辛いでしょうね…
虹尾先生がいっていたのですが、占いに依存すると、脳が「この恋はうまくいっていない」とインプットするそうです。
だからこれをきっかけに占いから離れてはどうでしょう?
ご自身で考え高行動されたほうがうまくいくかもです。
私も正直なところ、占いやめたいです。
- << 191 タンポポ先生も言ってました。占いは自分の恋愛パターンや対人関係のパターンをしるために使えば占いがなくてもうまくやっていけるようになると。 それと人間の脳は一人称しか認識しないし、自分がイメージしたように行動するんだって。 なんかそれを聞いたら自分が幸せになるには自分のチカラなんだなと思いました。
>> 159
45さんと彼氏さんとのやり取りや今までの付き合いを知らないので、正直無理か大丈夫か、私には判りません(>_<)ごめんね。
…
このフリー4日さんと似てますが、彼氏とのやりとりや、性格やら私らにはわからないので、
その彼氏さんがどういうつもりで言ってきたのか、、
忘れてくんないかというのは、
逆にかまってほしいときにもワガママや性格のひとなら出る言葉。そうゆうふうに、相手を突き放して、愛情を確かめる人間もいます。
あとは、本当に別れたくてそういったか。
45さん、今までもそんなかんじあったなら
ただの彼氏さんのワガママなほうで、でた発言かもよ?
別れてくださいとか言われてないんでしょ?!
どうしてそういうこというの?と
一言きけばどうでしょう。
もちろん怒りぎみじゃなく、やさしくです。
やさしくはなすと相手も、本音いいますよ、
強気な態度で返すと、あちらがわヒドイコトいうとおもうし。
でも、もう忘れてくれって時点で別れようってコトだよ
私に、昨日メールしたコト理解出来ないのかな?って連絡きたから、別れようってコトでしょ?一度会って話がしたいと返したら返信ないから
占いジプシーして何を聞いてるのかな?
結果は出ないですか?
皆さん優しくて、ありがたいです
- << 188 彼の気持ちや今後をみてもらってますよ。 当たってるかどうかは、彼に確認できるものではないので謎のままです。 彼に聞けないから占いに電話しちゃってるんだよね…
- << 189 彼、精神的に弱い人なの?
- << 231 忘れてくれ って言った言葉を理解出来ないの?って 言ってくる 位だから 相手は ほとほと45さんと 縁を切りたいんだと思う 45さんには 悪いけど。。。 私なら プライドがあるから「忘れてくれ」と言われた時点で 「あ、そう➰」とだけ言って あとはもう 次行きます けどね。。 本当もう 既に 占いでどうこう出来る状況ではないと思うから あとは 45さんが 今の現状を受け入れてあとはどう気持ちを切り替えるか❓ にかかって るんではない ですか? 第一それに 別れの言葉を手っ取り早くメール?で済まそうだなんて 5年も付き合ってきた相手に取る態度じゃないですね 要するに 誠意のない 男だった って事 ですよ。
>>186
客観的、冷静にみて思うけどかまってちゃんなのか?別れたいのか別れたくないのかよく解らないそんなあやふやな男はやめた方がいいと思う。
私なら別れると思う。
こっちから願い下げですね。
あと、占いに頼らなくてはならない恋愛って本当に幸せなのかな?
>> 193
気持ちは分かるけれど
占いは もう止めなはれ😢
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)49レス 1233HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 72HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2088HIT るな
-
占ってほしいです1レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
当たってます!! たしかにそもそも打ち解けてない気がします。 仲良…(片思い中さん29)
49レス 1233HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 741HIT OLさん -
遠隔ヒーリングします21
連絡してきてほしい人がいます。 まだ叶いません。 自分から連絡する…(匿名さん177)
233レス 5416HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2088HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 456HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5008HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5008HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 456HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14587HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 349HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 193HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る