妻に浮気を許してもらうには

レス141 HIT数 29058 あ+ あ-

2013/07/23 14:39(更新日時)

女性の気持ち聞かせて下さい

1年半前に浮気してしまいセフレがいる事がバレてしまい、妻との関係修復についてです

携帯はロックしてバレてないと思い、証拠隠滅などを怠っていました

前々から怪しんでたらしく、私を泳がせていてロックも自力で解除されました

妻の怒りは相当でロック番号がセフレの誕生日の数字だったというのも、火に油を注ぎました

離婚届けは出せる状態の物を妻が持っています

でも妻はまだ出していません

妻の涙や私を睨みつける目付きを観て、何より大事な守るべき相手を傷つけたのは深い反省をしています
本当に愛してます

修復中ですが、数ヶ月触れる事も許されませんでした

今は手をつないだり、抱きしめたりは許してくれます

今は抱きしめられるだけでも幸せです

女性の皆さんに聞きたいのは

このまま頑張ればキスやSEXも許してくれますかね?

一生やりたく無いなら、それでもいいです
私には妻を責める権利はありません

抱きしめて愛してるって言えるだけでも幸せだと今は思います

でもできるならキスやSEXを妻とだけしたいです

深く深く愛しあいたい

どういう努力が必要ですかね?

タグ

No.1969709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.44

主です

皆さんレスありがとうございます

妻の言いなりになれ
との意見が多かったですが

言いなり何かになるわけないでしょ

何で償い=言いなり何ですか?

妻にこれからできる限り尽くしたいと思いますが、それは言いなりとは違います

言いなりになるぐらいなら離婚した方が互いのためでしょ

妻も関係修復しようという気持ちがあるからこそ、これからの夫婦仲を考え、浮気したから私の意見を全て呑め何て言いませんよ

言いなりになれと言ったら一気に加害者被害者の立場は変わりますよ

被害者という立場を乱用した暴力だ

• << 46 そんな考えをお持ちなら 離婚したほうがいいです
  • << 48 そこは、たとえ言いなりになってもいい 位言えないとダメです 実際は、ならないし、奥さんもわかってますよ 気持ちです 気持ちの事なんですよ こういうコメントは、奥さんにしない方がいいと思いますよ した側の人が、被害者、加害者と言ったり、暴力だと言ったり… やっぱり浅い、単純な考えだと感じたのは、間違いなかったです 修復って、そんなに簡単な事でも、単純な事でもありません 時には、奥さんがおかしい事を言っていても、筋が通ってなくても、その態度や言葉の中にある奥さんの心を見ないと、到底難しいです おかしい事、わかってながら止められない時はあります それを、暴力だ、被害者、加害者だと言ってしまえば、どうなりますか? わかりませんか? どなた様かの仰有る雪解けは、奥さんが勝手にでは絶対にありません 奥さんが勝手になら、慰謝料取って離婚です このレスにある、それなら離婚だというコメントがありますが、私が奥さんなら そんな気持ちも覚悟もない不貞旦那なんかいりません 主さんにわかるでしょうか? 考えや覚悟が浅過ぎです 中途半端じゃ、余計に奥さんを苦しめてしまう事になりますよ?
  • << 138 つける薬無いと思われ 嫁がキスを受けたからって愛情からとは限りません… 私もサレ妻ですが 発覚前からBBAの烙印レスと不倫期間ぴったりで ♀として踏みつけられました… キスもセックスも自分から求めました 旦那は発覚後 初めて私に求められ 反応し顔を手で塞いだので取っ払い行為におよびました… ハッキリいいます 自傷行為でした… 過呼吸 吐き気がすぐ襲ってきました 主は 家の旦那とおんなじ臭いがする 自分だけが大事な憐れな奴

No.47

>> 43 深い問題ですね 私も、旦那に抱きしめられたり、手繋いだり、キスしたりされますし、寝る時は一緒に腕枕で抱きしめられたまま寝てます 普段も仲… 主です

経験者の立場から為に成るレスありがとうございます

本当に私は最愛の妻に酷い裏切りをしました

何より妻の心を破壊に近い傷を負わせた事には何も言えないです

ただただ謝罪する事しかできません

妻もあなたのように思ってるんだと思うと辛いです

もうずっとキスやSEXを許してもらえず、先週も良い雰囲気になったんですがやはり拒否されました

今はキスやSEXなどと言ってる場合ではありませんね

本当に妻を愛してましたし、セフレは性処理だったんですが

妻は妻のためにした事やプレゼントなどの言葉や行為は全て浮気隠しのためにしたんだと思っています

本当に違うんです

愛してたから言葉や行為を言ったり行ってきました

隠すために妻とデートやキスやSEXをしたわけではなく、愛してたのでしたかったんです

今はずっと寄り添いながら生活を共にしたいと思います

一生涯添い遂げたい

ですが、笑顔でも心の中では離婚も考えているんですね

• << 51 そりゃそうだと思いますよ 私も、旦那が不倫中にしてくれた事、知らない時は嬉しかったし、喜んでました でも、発覚後は、全部嘘だったんだな…って思ってます 嬉しかった事、楽しかった事、旦那の笑顔、優しさ、プレゼント、お土産…まだまだ沢山ありますが、綺麗な記憶ではなくなりました 逆の立場だったとしたら、主さんは素直に信じられますか? 罪滅ぼしだとか、誤魔化す為の事だったと思いませんか? その時も愛されてたなんて思えますか? 今も、奥さんは愛されてるかわからないと思います 破壊に近いキズを負わせたとありますが、本当です あの感覚は私は未だに心の中から消えません 気付いたら、目に見える物や景色に色がなく、モノクロにしか見えなくなりました 口に入れる物の味がわからなくなりました 耳が聞こえなくなりました 孤独感でいっぱいになって、これは今も同じです 生きてる、息をしてる事が凄く辛かったです なんでまだ息してるんだろう 神様が居るなら、息を止めてくれるハズなのにと常に思ってました こうして書いてると、未だに苦しくなって涙が止まりません 元々の信頼度等によっても、衝撃は違うと思いますが、信頼してればしてるだけ、とんでもない衝撃です 今、まだ頑張って踏ん張ってる奥さんを、心から支えてあげられますか? 愛してるのに伝わらない、前ならわかってくれたのに、こうだった、あ~だったというのは、当然違って来ます 伝わってた心や言葉は、簡単には伝わらなくなってますから そうさせたのは主さんです 努力しつ続けられますか?
  • << 53 はあ? うそくさ

No.52

>> 51 主です

考えが浅く危機感もなかったとしか言えません
甘く考えてました

本当に申しわけないです

妻が不倫したら何て考えたくもありませんし、震えます

あなたのレスを読んだら本当に苦しみがひしひしと伝わります

本当にとんでもない事をしました

心を入れ替えます

難しい事ですが、とことん妻第一で生きていきます

本当に私はしょーもない夫です

命を捨ててでも守るって誓ったのに

できれば色々とアドバイス欲しいです

私に対する愛は無い事は分かってますが、もうそんな事はどうでもいいです

あなたのように死を意識させたかもしれません
元気な愛らしい笑顔で溢れてる妻に戻れるように努力したいです

抱きしめてもまるで人形を抱きしめてるようで心がそこに無いのを感じます

もう許してもらうとか自分本位な事は捨てます

No.57

主です

妻とは死んでも離婚はしません

妻がいない人生は考えられないからです

離婚するぐらいなら死んだ方がマシだ

一生愛し尽くします

• << 59 なんか最低ですね。 そんなに大切で愛してる妻を簡単に裏切り続け、セフレは性処理…って。そう言えばすむとでも思ってるの? どんだけ女を馬鹿にすれば気が済むの。 性処理なら浮気せずに大人のおもちゃでも使ってれば良かったんじゃないの? よその女とエッチした体でよく平気な顔して家に帰って妻に触れられたよね、信じられない。 軽すぎる。 主さんの言葉も軽いし、人間的に薄っぺらい人って感じする。

No.66

主です

私は本当に妻を愛してます

今日は少し強引に誘ってみます

最悪強引にやります

• << 68 最低 ふざけんな
  • << 73 本当に最低。 奥様はセフと違うんですよ?! セフとくだらない喧嘩した後に、強引なセックスして、それで相手がキュンとなって、お互い満足して仲直り❤…とはワケが違うんですよ。 それが男らしいとでも思ってるんだか…。 夫の威厳を振りかざすのはあなたには10年20年早いです。 反省の色なしですね。
  • << 74 愛してるの意味を間違えてる
  • << 75 奥さんをなんだと思ってんですか⁉ 不倫した挙げ句…もう強姦罪で捕まってはいかが?
  • << 76 あらら、 この主・・・同じような内容で別のスレたててない? たしか、 浮気相手に奥さんの悪口言ってた。とか・・。 でも、奥さんを愛してるから離婚したくない。 身勝手な男ばっかりだねぇ~。

No.77

>> 76 主です

それ人違いだ

勝手に想像で私にするな

身勝手な人間だな

No.78

主です

下着までは脱ぐのに、そこから先からの拒否が凄まじいです

無理強いは結局できませんでした

でもいっぱいキス出来たから良かった

1時間みっちりアソコや胸以外は愛撫出来たし

男と女に戻れたし距離も縮まった

ほぼ完全に修復できました

これからは控えてた夜の営みも積極的に誘ってみます

皆さん非難ばっかりですけど、1年半性的な事をせず性衝動と闘うのがどれほど辛いか

淡白な人なら良いけれど私は違います

妻に欲情してます
毎日性欲との闘いです

他の女性ともしてません

• << 80 だったら不倫する前から嫁に行けよ! 気持ち悪い ほんっとに奥さん可哀想すぎる…… ありえない
  • << 82 修復できたと思える思考力がすごいわ…💧
  • << 83 奥様に対しての気持ちもなんだかんだ綺麗事言ってただけで結局は自分のエゴだけで物事を通す人なんですね 主さんみたいな人が私の主人でなくて良かったとつくづく思いましたよ 奥様から復讐をされないように気をつけて下さい いつかは訪れる定年後にバッサリ切り捨てられないとも限りませんから。 てかさ…性欲凄かろが一人ですりゃいいじゃん‼ 散々他で楽しんできた挙句、それが出来なくなったから奥様とってかよ? 奥様はあんたの性欲処理のマシーンじゃないんだよ! ほんと、他人事でこんなにムカついたの久々だわ
  • << 84 主さん… 本当に、本気でおっしゃってますか…?
  • << 85 あらら、それはそれは失礼しましたm(__)m でもさぁ~ 身勝手な男に、身勝手って言われたくなぁ~い[emoji:]
  • << 86 やるだけの関係になら戻れるかもね。 奥さんからしたら、主はセフレ以下だと思いますが、現在婚姻関係があるので我慢してるんでしょう。 主も取り敢えずやれれば良いみたいだし、それでいいんじゃない? セックスした→つまり奥さんが主を愛してるなんて妄想を本気で思ってるならどうぞお好きに。 主の奥さんが他の男とやりまくっていた。主がそれに気が付きレスになっついた。そして奥さんが主を強引にセックスに誘って、主が応じたとする。それで主は本当に奥さんが他の男とセックスしまくってたのを許せるの?もしそうなら凄い異常者だし、主は奥さんを異常者だと思ってるって事だよ。 奥さんからしたらバカにされてるとしか思ってないよ。 主は頭大丈夫か?

No.89

>> 83 奥様に対しての気持ちもなんだかんだ綺麗事言ってただけで結局は自分のエゴだけで物事を通す人なんですね 主さんみたいな人が私の主人でなくて… 主です

あなたの旦那も浮気していない事を祈りますよ

結局、浮気がバレたかバレてないかで夫婦仲は決まるんです

絶対に皆さんの旦那様も浮気してますよ

私の周りの男性や友人はみんな浮気した事ある人ばかりですから

した事ない人会った事ないですよ

• << 95 最低…みんながみんな同じじゃない。 浮気しない旦那もいる。 みんながあなたと同じなわけない。
  • << 105 だから何? うちの旦那が浮気してようがしてまいが主には全く関係のないこと たとえ浮気したとしても主みたく、たかが一年や二年でSEXを無理やり要求してくる人では無いとこれまでの生活の中で確信してるので大きなお世話です。 奥様も喜んで応じたようなので似た物同士で良かったじゃないですか〜♪ これからはどんどん誘っていいんじゃないですかね? あと、いい大人が「絶対」なんて言葉は使わないことをお勧めします

No.90

>> 84 主さん… 本当に、本気でおっしゃってますか…? 主です

妻もキスを激しく求めて来ましたし、嬉しそうでした

完全にとは言いませんが、修復は順調です

• << 97 はい。 それで、解決しましたm(__)m 喜んで受け入れてもらって、良かったですね。 で? 何を聞きたいの? みんなに、油を注いで火を付けてるのは     主の      あ・な・た

No.91

>> 85 あらら、それはそれは失礼しましたm(__)m でもさぁ~ 身勝手な男に、身勝手って言われたくなぁ~い[emoji:] 主です

反省して下さいね

No.92

>> 87 もう一度レス読んで見て下さい… 主の為に辛い事も含めての皆さんからのレス読んで見て下さい… 奥さんの気持ちわかりませんか…? … 主です

皆さんのレスは誹謗中傷ばかりじゃないですか

もしくは、女性としての立場や気持ちの吐露ばかりで修復方法についてのアドバイスは皆無ですよ

これまでの1年半ずっと妻に尽くしました

これで許されないなら、どうすればいいって言うの?

• << 94 なぜ皆さんが誹謗中傷ばかりなのか分かりませんか? しかも誹謗中傷でありながらも、削除の対象になってないということは、主さんがそう言われても仕方のない言動をしているからなんです。 そもそも、本気で反省していたりやり直すための努力を当たり前に思っていたなら、皆さん主さんを励ますでしょうし、応援すると思いますよ。 主さんは反省してるといいつつ、この一年半の間奥さんが主さんを性的なことから拒絶しているという事実にイラついているだけ…というのが文章からも見て取れるからです。 しかも、さきほどのレスで「浮気してない男なんていない。」の発言や、バレなきゃ大丈夫的な意見を述べてますよね? まるで、暗証番号を解いてメールなどを盗み見た奥さんのせいだと言わんばかりじゃないですか。 挙げ句、奥さんもキスを求めてきて嬉しそうだったと…。 本当にそう思ってるなら、そうすればいいじゃないですか? なにも人に意見など求めなくても、勝手にすればよいのでは? どうせ聞く耳持たない主さんですしね。 そして、奥さんが体を許してくれたら、しばらくしてまた安堵感から調子に乗るような主さんですし、そのうち他の性的魅力のある女性を見つけたら勘違い起こして不倫しそうですしね。 喉元すぎればなんとやら…ですよ。 そんな薄っぺらい人間だというのがレスから伝わってきますよ。 だから、あなたにまともにアドバイスしたりする気になれないんですよ。

No.106

>> 105 主です

私は男ですから分かりますよ

男の本能も嫌という程ね

だから絶対っていう言葉に確信をもってますよ

まぁあなたの旦那様は浮気してないといいですね(笑)

No.107

>> 101 このスレ主、最低 主です

どこが最低何ですか?

No.108

主です

皆さんに理解して欲しいのは、私は妻のためにセフレを作ったという事です

私の性欲全てを妻にぶつけたら心身ともに疲弊してしまう

妻は性欲解消の道具ではないわけで、だからこそ性欲解消の道具として他の女性を使ったわけです

根底には妻への愛があります

• << 111 妻のためにセ○レを作った? 理解して欲しい? 根底に愛がある? ハァ? 自分が、まともなこと言ってるとでも思ってるんですか? 全ての女性を的に回したね。 セ○レ行為に罪悪感なんて感じてないでしょうね。 妻帯者という立場にも関わらず、他の女にチンチン使ってきて、妻のためにやってきました…ってか!? 理解しろったって、無理でしょ。 絶対に!! 愛してるのも嘘っぱち!! セックスに愛してるだけ。 女の股を借りて、快楽のためのオ○ニーしてるだけ。 最低最悪だね。 精神病んでるみたいだから、病院行ったほうがいいんじゃない? 妄想劇もこれくらいにして、スレ閉鎖しなよ。 悩み相談じゃなくなって、自己満スレに変換されてるからさ。
  • << 112 へー…奥さんと価値観があっていたら良かったのにねー そしたら浮気がバレても拒まれることなく触らせてもらえたのにー くれぐれも"妻"のためのセフレから性病をもらってこないようにね…
  • << 116 じゃぁ~その理由を、奥様に伝えればいいだけの話。 スレタイ自体、ずれっちゃってるんじゃない? なんの相談???
  • << 117 妻を苦しめるのが愛だなんて 愛より本能なんですね、大抵は縁あってお互い愛し合うようになったのだからモラルや理性がはたらくのが自然かと思います。 ようは主さんはエゴの塊なんですよ。

No.118

主です

妻の携帯を盗み見したら何か男性にメールで言い寄られていまして

妻は歯科医院の受付をずっとやってまして、相手は文章を読む限り歯科医師ではないかと思います

妻は何とか会わないようにしてましたけど、心が揺れてるのが分かりました

仲良さげのメールのやりとりです

妻が急に明後日の夜、友人と飲みに行くと言ってまして

妻は友人と会う時は必ず休日ですし、だから友人ではなくその男性と会うのではないかと疑ってます

会うのは許さない方がいいですかね?

アドレス消したくても職場の人なので消せません

収入では敵わないです
相手は医師ですから

妻が奪われそうで不安です

職場以外では会わないように強く言った方がいいですかね?

• << 120 自分は良いけど奥さんはダメなんだ(笑)
  • << 121 大丈夫💓 浮気されても 主と💋したら リセットされるし 修復完了だから😁
  • << 123 主さんは強く言えるんですね? 奥さんの気持ちが不安定な表れですね… だって崩壊したんですから… 壊したんです 主さんは壊したんです 今までなら、奥さんも丁重に断って来てても、今揺らぐのは、不安定な証… 主さんからの愛を感じてない証です 奥さん、苦しんでらっしゃいますね… 本当に胸が痛みます… 主さんは自分の事ばかりで…私の友人なら間違いなくひっぱたいてます 本当に泣けて来ます 嫌なら嫌だと伝えてあげて下さい 主さんは今、怒りの感情ですか? どんな気持ちですか?
  • << 127 もー会わせてあげたらいいじゃん。 主さんを許すため、認めるための浮気ならいいんじゃないのー? 浮気なんて誰もが『絶対』するものなんでしょ?

No.130

>> 123 主さんは強く言えるんですね? 奥さんの気持ちが不安定な表れですね… だって崩壊したんですから… 壊したんです 主さんは壊したんです 今… 主です

怒りではないです

男の影が見えて支配欲がくすぐられ妻を離したくない気持ちでいっぱいです

他の男に絶対渡さない
触れさせはしない
私が守る

妻を抱きしめます

No.131

>> 127 もー会わせてあげたらいいじゃん。 主さんを許すため、認めるための浮気ならいいんじゃないのー? 浮気なんて誰もが『絶対』するものなんで… 主です

誰もがではありません

男性に対して絶対という言葉をつかいました

女性はまた違うでしょ

• << 133 いやいや。 男性が『絶対』なら 同じ人間の女性も『絶対』浮気しないわけないでしょ? 主さんの論理だとそーだと思うんですけどね?

No.132

主です

妻はまだまだ若いし、何より本当に綺麗です

支配欲を刺激されて、妻を離したくない気持ちでいっぱいです

妻には飲みに行かないで欲しいと言いました
妻も行かないそうです

今日こそ時間をかけてSEXします
絶対に離さない

心身ともに愛します

他の男なんかに絶対渡さない

いつも妻の事を考えてます
毎日毎時毎分毎秒

家でも妻ばかり観ては欲情し、性欲を抑える日々です

今晩は絶対に離さない

本当に気持ち良いSEXをして、完全に関係を修復し二人の仲に誰も入り込めない間に戻ります

• << 136 あらま…こんなとこでまたまた宣言ですか? バカ丸出し… だからレスしたでしょ? お宅ら夫婦は結局似たもの同士なんだってば(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧