彼氏に殴られました

レス20 HIT数 5566 あ+ あ-

2014/05/07 05:52(更新日時)

昨夜彼氏に顔を殴られました。

理由は彼氏が車の中で寝てしまい、起こそうと色々して顔をペチペチ叩いたら、接客業の顔叩くなんて頭いかれてるんじゃない!?といって私の顔を殴りました。

その後もわたしが起こそうと思ったことや今寝られると悪い理由を話しても一方に怒鳴りつけ首や頭を抑えつけました。そのせいで顔は腫れ、頭と首には内出血の痕があります。

彼が寝ていたのは一昨日の夜、わたしと会うために夜更かししてしまったので、寝不足だったからです。でも、わたしは来なくてもいいと言ったのにHしたいがために無理してきました。昨夜もそうです。わたしは眠いだろうから来ない方がいいと言ったのに。

もう理不尽すぎて思い出すと悲しくなります。私のこと何だと思ってるの?って。

どうしたら悲しみを乗り越えることができるでしょうか?ちなみに私はもう彼と会うつもりはありません。アドバイスがあればお願いします。

タグ

No.1968642 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん 大丈夫ですか…?
女性に手をあげるなんて最低です。
主さん 今回は 彼の本性が知れて
良かったと思うしかないと思います。
被害を受けたけど 考えようによっては
その程度で済んで 良かったとも
解釈出来ると思うのです。
打ち所が悪ければ 死さえ考えられます
命を失う前に 彼の本性を見抜けたと
思えば 悲しみなど 吹っ飛ぶはずです。
悲しみは 時間が癒してくれると思います

No.2

どんな理由があろうと、次の日顔が腫れるほど女の顔を殴る男は別れた方が良い

男女問わず殴るのはもちろんダメだけど、明らかに腕力と体力で劣る女を男が殴るのは卑怯でしかない

• << 7 もう会いません。 ありがとうございます。

No.3

最低な男と付き合うから、そういう事に成るんだよ、単なる性処理女としか思われてないじゃない、もっと男を見る目を養ってください、お大事に。診断書持って警察行けば暴行傷害事件で彼を逮捕して貰えるよ、慰謝料取ればいいんだよ。

• << 9 一応警察の方に相談してみようと思います。 ありがとうございます

No.4

大したことない接客業が…

酷い男だね~

ボクがボコッてやろうか🐱

主の絶望感が目に浮かぶ…

二度と会っちゃダメだよ🐱

No.5

後で揉めたり嫌がらせされた時の為にも‥写メ撮っておいたほうがいいよ

診断書とか‥

• << 10 顔は腫れてますが病院にいくほどではありません。殴られた側の頭が少し痛くてきになりますが。 心配してくださりありがとうございます。

No.6

ありがとうございます。

警察の友人がいるので相談はしてみようと思います。

No.7

>> 2 どんな理由があろうと、次の日顔が腫れるほど女の顔を殴る男は別れた方が良い 男女問わず殴るのはもちろんダメだけど、明らかに腕力と体力で劣る女… もう会いません。

ありがとうございます。

No.8

寝込みをハンマーで滅多打ちすればええやん

No.9

>> 3 最低な男と付き合うから、そういう事に成るんだよ、単なる性処理女としか思われてないじゃない、もっと男を見る目を養ってください、お大事に。診断書… 一応警察の方に相談してみようと思います。

ありがとうございます

No.10

>> 5 後で揉めたり嫌がらせされた時の為にも‥写メ撮っておいたほうがいいよ 診断書とか‥ 顔は腫れてますが病院にいくほどではありません。殴られた側の頭が少し痛くてきになりますが。

心配してくださりありがとうございます。

No.11

咄嗟にカッー!!となって切れて 殴るヤツは直らないから危険。そういうヤツに限って後で優しくなって謝り倒す。
同じことの繰り返しだから別れた方がいいよ。

No.12

どうしてそのバカと付き合うことに?

No.13

身体目当ての暴力男と付き合ったのは自分。
もう会うつもりもないなら、早く気付き別れられて良かったと思うのが一番。

被害届がいい薬になれば良いけど、直情的な性格だからある程度の危険も覚悟して下さいね。

No.14

あ・・・

すぐわかった

元々、短気なのではなく、
DV気質の方だっ

どうする?
お別れする?

No.15

謝ってきたとしても 付き合うのは考えたほうがいいですよ。 手が出る人は なかなか直りません。 結婚なんかしたら 子供にも 叱るとき手が出たり… 主サンの幸せのためにも 優しい器の大きい男性と付き合うんですよ!! (^-^)

No.16

念のために診断書は貰っておいたほうが。

No.17

※そんな事で、殴る彼氏と別れるのは、当然但し、ストーカーにさせない為に、罵声を浴びせて別れる必要有りそう!メールから削除する!電話には出ないで別れたつもりになっていたら、ストーカーになるタイプじゃないの!

No.18

殴る前までは演技だか本質見られないようにしているものだから。
やられた後にそんなの何故付き合ったとか、そんな男を選んだのが悪いというのは殴ったという「今」をみたからの他人の思考。
誰が殴ると知ってる男に進んで近寄るものか。
未来予知能力者はいない。
本質をなんでも開けっ広げにさらけ出してる人間なんてまずいないんだよ。
まず殴る奴らは相手を支配するために殴るんだからね、自覚して隠してるものなんだからよ。
最初から自分は殴って言うこと聞かせる男ですなんてアピールするわけない。
そんなのおくびにも出さずにいないと獲物を手に入れられるわけないんだから。私は見極められる!というのも信じ難い。一体どういう根拠からくるのか分からない。
ラッキーなのを当てて、自惚れて天狗になってるだけかもしれない。
暴力の話では必ずついてまわる意見だけど横暴な意見だと毎回思うわ。
だから書いた。

No.19

おなじ境遇…抜け出せない…

警察呼んで連行してもらったのにまたそのアト泊めたし寝た…

人格崩壊しますゎ…
忘れたい…

No.20

>> 19 自分を大事にしなよ('-^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する